思ったよりはっきりしたピンクなのですが、全然浮かないしめっちゃおしゃれに見える😘 意外とナチュラルなので、明るめの髪ならだいたいマッチする気がします😊 私はピンクメイクが多いから、より出番も多め!かなり活躍してくれています🎶
- 2024.04.19
泣いてる風、涙目メイク🥹 落ちにくくてヨレにくい この血色感が超魅力的。 涙袋もガッツリ濃いめのピンクを入れちゃってOK💕 本当に泣いちゃっても落ちないマスカラと言ったらこれ。笑 黒を選んでね🩷 白目が映えるよ✨ 落ちにくいと言ったらこのライナー。 ブラックでもOK💕 涙目っぽくなるよ✨ したまつ毛のキワにちょんちょんと塗ってね。 落ちにくいしヨレにくい。
- 2024.01.30
\ラメ好きは要チェックアイテム多数🩷キラキラ雪メイク❄️/寒くなってきたので、冬らしく雪をイメージしたメイクをしてみました❄️ポイントは、ラメをたっぷり使ったアイメイク✨ラメの白みを強調したかったのでベースのピンクは薄めにぼかしました💖白いア...
- 2023.11.26
\イエベ春🌸何度もリピしてる一軍コスメ紹介✨/こんにちは、おもちです🌟今回はイエベ春の私の一軍コスメたちの紹介です!Part2は涙袋、その他のコスメだよっ🙌ピンク系メイクをすることが多いからほぼ毎日お世話になってる🤣#おもちメイク...
- 2023.11.16
気持ち長めのアーチ眉 眉尻はきっちりと! ・CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ¥638 ・ettusais スキニーブロウライナー 02 ¥1,430 ・KATE 3Dアイブロウカラーn BR-3 ¥935
- 2024.02.09
眉サロンでおすすめされた!!♡プチプラなのにとっても垢抜けるアイブロウパウダー♪ このセザンヌのアイブロウパウダーはプロの方も愛用されているくらい、名品なんだなと改めて感じました♡ ほんのりピンクだからほどよい血色感がでて可愛い♡ お顔がやさしい雰囲気になります!!
- 2024.03.20
#LIPSショッピングෆettusaisエテュセアイエディションカラーパレット14ルミナスポピー色が可愛い!肌なじみが良くて使いやすいです。仕事で使えていい感じで♡ෆCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン使うと結構...
硬くプレストされた粉じゃなくて柔らかい感じの粉質でふんわり優しい感じに発色します💓 色味もすごく可愛い❣️ ブラシも両サイド使いやすく柄の長さもちょうど良い感じです😆✨✨ 発色はふんわり色づく感じだけど重ねるとしっかり発色してくれます🥰 マットな質感🫶 夕方にはチーク薄れてるけどお手頃なのと、色味が好きなのとブラシも使いやすいので新色のモーヴピンク?でたら購入する予定🥰 ハイライトとチークのニュアンサーで使用してるけどギラギラしてないちょうど良いツヤ感がでてほんと使いやすくて便利👼 ローズグロウは血色感やツヤ感をプラスできてGood👍
- 2023.10.14
眉毛をパウダーで描いてから眉マスカラで整えています! おすすめの眉マスカラは何個か前の投稿で紹介しています! 明るい髪の毛の場合は明るい色を使うとより垢抜ける気がします。セザンヌで買えるのでいろいろ試してみてください! 私は、プライベートの時は写真の左側、仕事の時は右を使っていることが多いです!
- 2024.12.30
冬になると春っぽいカラー使いたくなる♡ピンク系の明るいカラーでまとめてみた✧︎*。エスティーローダーのアイシャドウは一気に春っぽくなるから好き🥰✨#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム#提供#Qoo10メガ割#イエベ映えコスメ#新生活の...
- 2023.12.20
シンプルに!がテーマでした アイシャドウはブラウン系をメインにナチュラルに🤎🧡 あまり色を入れすぎない、リップもナチュラルなほんのり血色 最低限のメイクを意識したよ!
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ DECORTÉアイグロウ ジェム【PK885 petal kiss】フレッシュな印象のスイートピンク DECORTÉクリーム ブラッシュ855 DECORTÉAQ ブラッシュ【03 Elegant Pink】ガーベラような鮮やかな青みの彩りに、上品なゴールドパールを感じるエレガントピンク ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent &be&be ルミナイジングパウダーローズグロウ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン コフレドールスキンシンクロルージュEX-07限定色
- 2023.09.19
\春にしたい!フワフワお花見メイク🌸/見てくれてありがとうございます!LIPSで春に合いそうなものを購入したので紹介したくって、、、🤭<紹介したもの>rom&ndベターザンアイズミルクシリーズW02rom&ndハンオールフィックスマスカラL0...
- 2024.01.30
なんといってもお値段💕(638円) 2色買ってもテパコスの何分の一です! ピンクブラウンはどの色のメイクにも合います☺️ モーヴブラウンはラベンダーメイクの日にピッタリです☺️ その日の気分で使い分けてます🙌
- 2023.09.17
ひし形顔さん・丸顔さん向け! 頬骨の出っ張りをカバーする方法です🙌🏻 頬骨が目立つ人 頬がこけている人 顔の横幅が気になる人 こんな人におすすめのメイクです! 頬骨をカバーする横髪 眉山高めのアーチ太眉 頬骨をカバーするシェーディング 頬骨をカバーするハイライト 目の下にチーク ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.09.08
💖2023年ベスコス発表(アイブロウ&アイメイク編)🎉👏💖前回の続きとなります☺️今回はアイブロウやアイシャドウ、アイライナー系をご紹介します😌今後コスメ買う参考になれば嬉しいです✨※一部限定商品もあります🙇♀️🌠CANMAKEフロオールレ...
- 2023.12.31
ちふれの743と412を使ってメイクしたヨ。 アイラインはセザンヌのアイブロウパウダーで上下引いてみた🐴✌️ 狭めにアイテープで二重幅も広げてみたヨ。 今日は何故か右目がすごく血走ってて怖い👹何があったのわたしの右目👹
- 2023.11.14
なりたい鼻に近づけるノーズシャドウとハイライトの入れ方を5つまとめました🙌🏻 1️⃣ 韓国風アップノーズ 可愛い印象になりたい 存在感のない鼻 2️⃣ 小鼻縮小 小鼻が大きい にんにく鼻 3️⃣ アニメ風 加工したような鼻 ドールメイク 4️⃣ 団子鼻解消 団子鼻さん 高い鼻になりたい 5️⃣ ウォニョン風 ベビーフェイスになりたい 鼻が短く見える
- 2023.05.01
黄金比ぴったりの整った印象。メイク初心者さんに! 韓国アイドルのような印象。面長解消したい人、遠心顔さん、童顔な印象になりたい人に! 女優さんのような印象。丸顔さん、求心顔さん、美人な印象になりたい人に! 雰囲気があって垢抜けた印象。目の縦幅が狭い人や目の印象が弱い人に! フレッシュでしっかりした印象。目の縦幅が広い人にや目の印象が強い人に! 儚げで守ってあげたくなる印象。たれ目になりたい人に
- 2023.04.10
大好きなチークをアイシャドウとしてメインに♡ 名前にもピーチと入ってるだけあって、桃ピンクに ゴールドパールが入っていてツヤツヤでほんとーーーに可愛いんですよね🥺💗 アイシャドウみたいに透けるツヤっとしたパール感が 桃のみずみずしさを表現してくれて、まさに 水蜜桃メイクって感じになりました🍑♡ 眉もハイライトもピンク系で統一して顔全体が ふんわりピンクみを帯びてとてもいい感じに…! セザンヌはどれも優秀です🥹🫶🏻
- 2023.05.05
色味が使いやすく、お気に入りのピンク系アイブロウです✨ 付属のブラシも使いやすくて良きでした! 落ちにくさは普通かな🤔 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ピンクブラウン
かわいくて買ってみたCEZANNEの ノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン。 黒髪や黒目の私には やや明るすぎる印象で浮いちゃった。 髪が明るめのブラウン系やピンク系の人に おすすめしたい。
- 2024.06.22
2024ベスコスまとめ!˗ˏˋ AI40歳からの美容 ˎˊ˗今年もありがとうございましたお気に入りアイテムはタグ付け☑︎してね@transino_jpBBクリーム デイリー使い@celvoke.jp大好きなパープルアイブロウマスカラちゃんっ...
- 2024.12.31
シングルラメシャドウを買った時は買う予定なかったんだけど、シャドウの使い方を見ていくうちに他の方々がキララメライナーも一緒に使っているものばかりなのでつい別日に見つけたときに買っちゃった🤦♀️ ラメのお色もだけどキラキラがドンピシャにかわいい! 今月新発売✨発売予定前からこれはすぐに買おう!って決めてたやつ☺まだ使ってないけど楽しみ🌸 これはいつかどこかで買おう、って思ってたやつ☺今使っているのが終わったら使う予定 似たようなカラーばっかりだったから買わないつもりだったのに、SNSでバズ?り各店舗から見なくなって買えばよかった後悔が出てきたので購入 似たような色を2本くらい持ってたから買う予定なかったんだけど、限定だし1本だけ買っとこ。みたいな感じで買っちゃった😌 これも買えばよかった後悔シリーズ笑買うって思ったときにはすでに各店舗から無くなってた時だったから見つけたときには歓喜で即手に取った笑
- 2023.09.15
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 excel グリームオンフィットシャドウ GF06 ワイングラス MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 COCOROIKI アイデザインライナー 03 スターライトコッパー WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2023.04.05
CEZANNEトーンアップアイシャドウ03 チャコールブラウン CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード CEZANNEナチュラル チークN16カシスローズ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウン DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラsteel blue MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー KATEリップモンスター09水晶玉のマダムweb限定色
- 2023.05.06
Étoile Roseエトワルローズ4色アイシャドウサクラプリズム ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ01浅草桜 aZTKシルキーリキッドアイシャドウM03サハラローズ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク DECORTÉクリーム ブラッシュPK850ベージュピンク ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light Diorディオール バックステージフェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラピンクブラウン ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラワイルドベリー faicciasteal star catLE-03鉄誘紅 KATEリップモンスター01欲望の塊
- 2023.04.21
垢抜け眉を作る、CEZANNEのアイブロウ&アイシャドウをセットで使ってみました💓・超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン愛用しすぎて何本も買っているこちら。今回は03ナチュラルブラウンをいただきました!肌なじみのいい自然なカラーで迷ったらこ...
- 2023.04.09
私は主に眉尻を右の濃い色で描き、眉全体に真ん中でピンクのニュアンスを足します💖✨ そして左の色を控えめなノーズシャドウとして✨✨ 粉がしっとりしていて、ふんわりしつつもしっかりと色づいてくれるのでとても使いやすいアイテム🥰 持ちは普通ですが、小さいのでポーチに入りますしお手頃なので、持ち歩き用にもう一つ買って良いと思います🙌 付属のチップも毛が柔らかくて何気に使いやすいんですよ! お手頃価格なのでお試しでも手を出しやすくて本当に嬉しい😭🌟✨ 優しく柔らかな眉毛にしたい方には全力でお勧めします✊✨✨
- 2023.04.10
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
- 2024.01.25
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン デジャヴュ 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ ナチュラルブラウン b idol THE アイパレR 102 愛嬌のピンクブラウン (パッケージは旧タイプ) CEZANNE 耐久カールマスカラ 03 モーヴ CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2023.03.27
こんにちは、暖かくなって嬉しい、みかんです🍊すっかり日差しも春めいて暖かくなりましたね!超寒がりなのでこの季節は大好きです🌸さてこの季節、新生活を迎えられる方も多いのではないでしょうか?新たな環境を機に、メイクを始めたい!でも何から始めたら…...
- 2023.04.01
ハイライトにほのかな色みを加えることで立体感・血色感・透明感を与え、チークやアイシャドウなどとして使えるアイテムです。高輝度パールを配合し、角度によって色味と光が変化する新鮮なニュアンスで、ツヤ美肌を演出 2mmの繊維が自然にロングまつ毛を演出。色×ロング効果で、目元の魅力を引き出します。1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役!! これ!!!待ってました!!!絶対ポーチになくてはならないアイテム『超細芯アイブロウ』モーヴカラー待ってた!眉マスカラがパウダーをピンク系にする時合う色が無ったからついに✌️ 似たようなのいくつも持ってるけど、、🤫今手持ちのやつはもう少しパープルよりなのが多いかなこれは春っぽピンクカラー🌸春メイクに活躍してくれるでしょう🫶
- 2023.02.10
面長さんは、ストレートな平行眉がおすすめ。 丸顔さんは、長め・やや太めアーチ眉がおすすめ。 ベース型さんは、やや角度のあるアーチ眉がおすすめ。 逆三角形さんは、長め・眉尻がアーチした平行眉がおすすめ。
- 2023.01.04
アイシャドウはブラウンメインで強めになっちゃったので、他は全てピンク系で中和させました🌸 CEZANNEのライラックのニュアンサーがいい仕事してくれました🤭 久しぶりに使ったリップモンスタースフレマットM02 枯れない桜やっぱりこの色好き💕 リプモンのスティック程落ちにくくはないので、塗り直せない時の多いオフィスメイクでは、スティックを使うことが多いです💦でもやっぱり可愛いし、今の時期桜と名のつくコスメは使いたくなる🤭 KATE デザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウンこれすごく使いやすい⋆⸜🧡⸝⋆ラメ感が欲しくてちょっとだけボビイブラウンのリュクス付けました🙆♀️ CEZANNE 極細アイブロウマスカラが使いやすすぎて毎日使ってます😏 チークは、excel オーラティック ブラッシュAB01ピーチ&ピーチにCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードを重ねています✨ハイライトにもライラック使用💜
- 2023.02.28
ノーズシャドウ入りのアイブロウパウダーから多幸感溢れるふんわりピンクブラウンが新登場! 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 3色のグラデーションで簡単に立体感のある美眉に! ふわっと仕上がりなのに落ちにくい皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 ノーズシャドウ用とアイブロウ用のダブルブラシ付き
- 2023.02.06
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウンです。髪色に合わせてピンクを買いました。濃い色から順に内側から使うとすごくいい感じになりました。 量も多いので買い換えることもあまりなく、¥638ととても安いです。
【この春におすすめ!】イエベ秋だってピンクメイクしたい【春到来さくらメイク🌸】こんにちは、乃蒼です🌙日に日に暖かくなってきて春を実感しています、、服に季節があるならメイクにもある!と思うので、今回はイエベ秋のわたしが辿り着いた「さくらメイク」...
- 2023.03.19
\CEZANNE2月新商品まとめ💄/こんばんは、mahoです☺️やっとやっとまとめました…本日は大好きプチプラコスメブランドセザンヌ様の登場です〜👏🏻トレンドアイテム×プチプラと言えばセザンヌ。“このアイテムがワンコインで買えたらなぁぁ🥺🙏”...
- 2023.02.13
@cezannecosmetics#springcollection2023❥#パールグロウニュアンサーN1#coralshower❥#ノーズアンドアイブロウパウダー06#pinkbrown❥#超細芯アイブロウ07#mauvebrown❥#極...
- 2023.03.12
𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐 𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖱𝖲𝟪𝟨𝟤 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗋𝖺𝗍𝖾 𝗋𝗈𝗌𝖾 𝖡𝖤𝟥𝟥𝟧𝖬 𝗋𝗈𝗌𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖻𝖾𝗂𝗀𝖾 𝟢𝟤 𝖺𝗇𝗍𝗂𝗊𝗎𝖾 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝟢𝟤 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝖿𝗈𝗇𝖽𝗎𝖾 𝟢𝟤 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝖿𝗈𝗇𝖽𝗎𝖾
- 2023.07.11
♡使い分けてピンク眉を楽しもう♡ご覧いただきありがとうございます🍼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】新商品✨CEZANNE✨・ノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン【良いところ】・セザンヌの大人気...
- 2023.02.26
𓅪𓂃𓈒𓏸~アイブロウならセザンヌ~@cezannecosmetics"ずっと安心""ずっとキレイ。"品質と価格にこだわり、安心、安全を1番に考えるトータルメイクブランド「CEZANNE(セザンヌ)」.販売されているアイブロウアイテムはペンシル...
- 2023.02.08
【アイライン】・自分の目に沿った自然なアイライン・目頭側のアイラインのはじまりは締め色でぼかす 【アイブロウ】・眉頭をぼかす・眉の濃いところは眉マスカラ、薄いところは眉ペンシルで一本一本描き足す 【アイシャドウ】・アイシャドウをアイホールに濃く広げすぎない・涙袋をつくって頬の余白を削る 【チーク】・①目尻から下に伸ばした線と②小鼻と耳の中心を結んだ線の交わるところがチークを入れる場所! 【リップ】・①唇の内側にリップを塗って、んまんまする②指で外側にぼかす・唇の内側が濃く、外側が薄いグラデーションにする 【シェーディング】・自分の肌色に合ったシェーディングを選ぶ・イエベさんはブラウン、ブルベさんはグレー・どちらかわからない人はキャンメイクの05ムーングレージュがおすすめ! 【ハイライト】・目頭、鼻先、唇の上に入れる 【全体】・アイメイク、リップ、チーク、アイブロウのうち1〜2個は濃くしてもOK!
- 2022.07.14
LIPS購入品初めてLIPSから購入しました。⚫︎セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 08ピンクゴールド公式写真よりも濃いピンクでした。ラメがとても繊細なので、派手にならずに良いです。⚫︎セザンヌ アイブロウパウダー 06ピンクブラウン公式...
- 2023.03.10
rom&nd ベターザンアイズ 02ドライローズ rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil rom&nd ベターザンチーク 03 rom&nd ベターザンシェイプ 01オートグレーン CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン DAISO &.眉ジェルベース ピンクブラウン ラブライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH rom&nd デュイフルウォーターティント 06チュリアン
- 2023.02.18
彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 優しい血色感と透明感をプラスするピンク系のブラウン ピンク眉ブームで色んなブランドからピンクのアイブロウが出ていて、購買意欲をそそられたからです😂 ノーズシャドウの旅行用を持っていなかったので、これなら小さいし便利かなと思いました! 右のブラウン以外、発色が薄いと思いましたが、眉に載せてみたら意外とピンクも分かり、ノーズシャドウ用のカラーもノーズシャドウとして入れたら結構しっかりと発色してくれました!! キャンメイクのハートのアイブロウパウダーの紫も気になっています😵遅くなったけど購入しようかな...😵
- 2023.02.21
CEZANNEの大人気コスメの一つでもある、ノーズ&アイブロウパウダーにこの度、春メイクにもぴったりな新色のピンクブラウンが2月上旬より発売します! ノーズ&アイブロウパウダーは名前の通り、アイブロウパウダーとして使うだけでなくノーズシャドウにも使える2wayタイプのパウダー! 自眉に溶け込むように馴染むピンクブラウンなので血色感や透明感がプラスされます✊🏻❤️🔥 優しい3色なのでカラー眉初心者さんでも使いやすい新色です!✨️✨️ 中央のピンクカラーを多めに使うとよりピンクの華やかさをプラス、左のピンクブラウンカラーを多めに使うとふんわりピンク眉に仕上がります☺️ 多幸感溢れる眉メイクをしたい方はぜひぜひcheckしてみてくださいね😊✨💕
- 2023.01.31
Q.眉の太さはどのくらい?A.眉の太さは流行によって変わります!今年は細めがトレンドです。よくわからない人は目の縦幅の2/3くらい 🙆🏼♀️ Q.眉カットはどのくらい切るべき?A.今年は長めに残して、毛流れを作るのがトレンドです。ただ長すぎると眉マスカラが皮膚につきやすいので先端を少しカットするのがいいと思います! Q.何色のアイブロウがいい?A.可愛くなりたいなら赤やピンク。中性的になりたいならグレー。黒髪さんは紫やアッシュがおすすめ! Q.左右の眉の高さが違うのはどうしたらいい?A.高い方は下を足して、低い方は上を足してバランスを取ると綺麗に仕上がります!
- 2022.03.28
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第8位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第8位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第158位 | 詳細を見る | ||
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第43位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第57位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る |