セザンヌトーンアップアイシャドウ06近場で発売日過ぎても販売する様子がなかったのでネット購入しました。可愛いオレンジとパープルのシャドウですが意外と肌馴染み良かったです。1番左のシャドウは白っぽいから涙袋浮いちゃうかな?って思ったんですが自然でした。トーンアップアイシャドウこれで全色持ってることになるんですが、例えば06のパープルと02のパープルはぱっと見同じに見えて06の方が赤みが強めです。そんな感じで全色塗って調べたら微妙に違うので揃えても良いかなって思います(*'ω'*)安いし粉質はしっとりしてるので塗りやすいかと。チップやブラシだけでなく指で乗せると発色強くなる気がします。
- 2018.02.10
アイメイク①オルビスマルチクリームアイカラースターダストライラック②③セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシス①をアイホール目頭側にぬる。②をアイホール目尻側にぬる。涙袋目尻にものせる。③を涙袋目頭側からひく。アイメイク完成🙌パープル×オレンジの縦割りグラデ✨どちらの色も優しい発色で可愛いー😍💓💓淡い発色のアイシャドウメイク結構好きなんだけど、写真で消し飛んでしまうのが残念過ぎる😂今、foodieアプリ使ってるんだけどもっとアイシャドウの色がキレイに映るカメラアプリってあるのかな?スターダストライラックは本当に色もラメ感も素敵なんだけど、これ伝わらないよね…歯がゆい!
- 2019.09.05
トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス/セザンヌブラウンを使うことが多いけど、そろそろマンネリだなぁ〜という時に、口コミが良かったのを思い出してつい購入。プチプラだからどうかな〜?って思ってたけど、粉質も細かくてとっても上品なキラキラ具合✨私は二重だけど、瞼が厚くて暖色アイシャドウだと腫れぼったくなっちゃうんです😂でもこのオレンジは肌馴染みが良くて、あんまり気にならなかったです🍊濃くしすぎると流石に瞼ボーン‼︎になるので、少し薄めにのせてます。一番右の締め色がまたかわいい🤗💕朝から化粧して、夕方ごろは粉飛びとか崩れが若干気になるかも…?😳...
- 2018.12.17
☺冬のあったかオレンジメイク☺こんにちわ!初投稿なので誤字脱字その他ミスやアドバイスがあればコメントよろしくお願いします🐒🐒今回は私なりの☺冬のあったかオレンジメイク☺ をやってみました《使用コスメ》 ・CEZANNE エアリータッチシャドウ01 ・CEZANNE トーンアップアイシャドウ06 ・CANMAKE クイックラッシュカーラーブラック ・CANMAKE ラスティングリキッドライナー02持っている数少ないコスメの中でお色の柔らか~いものを使ってメイクしてみました♡説明が至らない点がございましたらコメント欄でお待ちしておりますThankyouforwatching!#はじめての投稿...
- 2019.11.12
セザンヌ トーンアップアイシャドウ06番オレンジカシスモーニング娘。の佐藤優樹ちゃんが紹介しているのを見て購入。ベースに白を塗って、全体や目の下にオレンジ、締め色としてまたはアイラインとして濃い紫を目の際、ラインに使う。白はラメ感が綺麗なので涙袋に乗せるとふっくらして可愛いです。涙袋と目の際、ライン以外は指で塗ったほうが密着して綺麗にナチュラルに見えます。デパコスじゃなくてプチプラでも十分使えて可愛いです。特に悪い点はありませんでした。#CEZANNE#アイシャドウ#涙袋#トーンアップアイシャドウ#lips#lips_lips
- 2020.06.20
セザンヌ トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンメイクアップソリューションで先行?購入!写真よりも黄みのないピンクでかわいいです!トーンアップアイシャドウ購入は初めてですが粉質はしっとりで左2色のラメ感もいい感じです。ただ、模様の波?で若干ですが指で取りづらいのとチップが白くて汚れやすそうなのが気になるポイントかなと思います。#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.08.30
★使った商品★◎CEZANNEトーンアップアイシャドウ★色味★◎レッドブラウン★密着感★◎塗った瞬間からお肌との密着度が高いです★発色★◎発色も良く見たままの色が綺麗にお肌にのります♡★良いところ★◎プチプラ◎値段以上に仕上がりの満足度◎プチプラの中でセザンヌのトーンアップアイシャドウが一番好きです♡★イマイチなところ★特に見つかりません🥺#MYベストセザンヌ
- 2021.06.04
🌼セザンヌ【トーンアップアイシャドウ】〜02ローズブラウン〜✔︎全6色展開✔︎580円とプチプラ✔︎タール系色素不使用✔︎パウダー系アイシャドウ🌼みきぽんさんが涙袋に使用していて、気になったので購入してみました🌸🌸いつもリンメルのアイシャドウを涙袋に使っていて、とても優秀なのですがこちらのアイシャドウを使った時感動しました!!!笑正直アイシャドウはどれも同じだな〜って思っていたのですが、肌なじみの良い色なので誰でもぷっくりした可愛い涙袋を作ることができます😍💓🌼なによりこのクオリティー+3色入っていて580円って安すぎませんか!?笑...
- 2018.06.12
♡CEZANNEトーンアップアイシャドウ8番ハニーブラウン♡こんにちは(p`・ω・´q)トーンアップアイシャドウでキラキラメイクが出来ます!まず左の明るい色をアイホールに次に真ん中のオレンジを二重幅より少し上と下まぶたに最後右の濃いブラウンを二重幅と目下のキワに塗るとキラキラした感じになり今流行りのキラキラメイクになります\('ω')/お試しあれ#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#アイシャドウ#アイメイク
- 2021.05.05
目元が輝く#レッドブラウンアイシャドウ★こんにちは☀️今回はCEZANNEのアイシャドウを紹介したいと思います!!✔︎セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07参考価格(580円)こちらはプチプラとは思えない程高発色のアイシャドウになっています!目元を印象づけたい時にとてもオススメです👐🏼付属のチップではなく細長いブラシなどでやるとやりやすいかと思います🙆🏻♀️気になった方は是非チェックしてみて下さい☺️#セザンヌ#セザンヌトーンアップアイシャドウ##私のベストコスメ2020
- 2020.10.17
<<セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン>>ずっと気になってて、トーンアップアイシャドウ自体は何色か持ってるから買うか悩んでいたけど結局買った🥰580円でこのクオリティ…高発色だし、シャドウのツヤツヤ感大好き!粉飛びしにくいのも好きなところ❤️肌なじみが良くて、オレンジ系のアイシャドウ苦手だったり、使ってみたい!って方は挑戦しやすい色味なんじゃないかと思います✨シーン問わず使いやすいと思うので、一軍コスメ入りです🥰#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#アイシャドウ#プチプラコスメ
- 2020.08.08
顔を左右対称にするメイク&マッサージ💆🏻♀️🪞 グリッド線は縦は「眉間の幅」横は「おでこの生え際から眉まで」「眉から鼻の下」「鼻の下からあご先」で引きます チェックしてゆがみが気になる部位がある時は、部位別にマッサージ&メイクをやってみてください🙆🏻♀️
1998
- 2024.04.19
◼️セザンヌトーンアップアイシャドウ◼️(06オレンジカシス)大人気セザンヌのアイシャドウの新色です🍊左のハイライトカラーはアイホールと涙袋に使える万能カラー真ん中のオレンジはとても肌馴染みが良くてナチュラルな仕上がりになります🍊イエベの私にはぴったりで、自然と顔のトーンがアップします!右の締め色は、ブラウンではなくカシス😉バーガンディーっぽい?かんじです。これからメインで使おうと思うくらい気に入りました!!#セザンヌ#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#新色
- 2018.01.15
アイメイク①~③セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシス④ミシャグリッタープリズムシャドウルーシッドプリズム①をアイホール全体にぬる。②を二重幅、目尻広め濃いめにぬる。涙袋目尻1/3にものせる。③上まぶた際にアイラインブラシで細くひく。④をシリコンチップで上まぶた中央にのせる。アイメイク完成✨今日もルーシッドプリズム使いました。マイブーム😄シリコンチップでのせると、指でトントンするより細かーくラメが乗るので、繊細に儚げな感じになります✨オレンジは夏に使いたくなる色🍊URGLAMシリーズ、今回初めて使いました。
- 2019.08.02
〈セザンヌ/トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン〉¥580+税手持ちのアイシャドウが冬っぽいカラーのピンクだったので、それよりも春夏っぽいピンクが欲しくて買いました。2枚目の腕に試し塗りしたものは、少し濃いめに色をとったので、パレットにあるときと同じ色に見えますが、普通の感覚で指にとって塗るとワントーン薄めに感じます。一番濃い色の茶色はまぶたに塗ってみると、見た目より赤みがかった色の発色をします。セザンヌの茶色は赤みが強い傾向にあるので、アイシャドウとアイライナーはセットで使うといいかもしれません。チップにとって使うと、うまくアイホール全体に広げられないです。
- 2018.06.19
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンまさにレッドブラウンというお色で、秋や冬に合う落ち着いたブラウンベースのカラーです!1番明るいカラーをアイホール全体に載せ、真ん中のカラーを二重幅より少しはみ出すぐらい伸ばします(気持ち目尻にかけてグラデーションになるように)。1番左のレッドカラーを目の際にひきます。とにかくこの赤色がめちゃくちゃ可愛い😍色も落ち着いていて、ラメ感も丁度よい✨真ん中のカラーは、今流行りのブラウンメイクに持ってこいのカラーです(使ってみて気づいた笑)。左の2色だけで、ブラウンメイクをしてもまた可愛いです♡
- 2019.10.15
3日のメイクに使うものの一部です。ベースと色物でまとめました。マキアージュ様にはお世話になっております。下地とファンデはマキアージュ。ジェリーかパウダーを使ってますが、最近はジェリーの練習をしてます。パウダーの方が好きなんですけどね。で、かの有名なコンシーラー。仕上げにミラコレ。色物はセザンヌのブラウン系縛りにしようと思い、トーンアップアイシャドウのレッドブラウン、ナチュラルチークNの17、ラスティングリップカラーの105です。これにマジョマジョのマスカラとかアイライナーもブラウン系で揃えようかなと。リップはエクセルのショコラベリーでもいいかな。
- 2019.12.01
セザンヌのトーンアップアイシャドウ01番を使用してのメイクです。辛口で言うと…02番の方が個人的には好みです💦自己診断だけどブルベだからかなぁ🤔プチプラなのに粉飛びがあまり気にならないので普段使いにはとても使いやすいです✨*マスカラダイソーのマスカラブラウン*カラコン#はじめての投稿#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ
- 2019.09.25
#MISSHAトリプルアイシャドウ16ローズフォンデュQoo10で700円くらいで買えました!前から気になってたアイシャドウです✨まずは見た目が思ってたより小さくてコンパクト😳小さいポーチの中に入れても全然場所を取らないし色がとにかく可愛い!!購入する際、一番下の落ち着いたバーガンディ系の色にすごく惹かれました!使いやすい色なのでこれからどんどん使っていきたいです!ラメが細かくてギラギラしすぎず可愛い感じの目元になります!
- 2018.09.11
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン🌹06オレンジカシス🍊02は本当にお気に入りで年中使っています。YouTuberのみきぽんが使っていて選んだ色でした。ハイライトカラーが絶妙で涙袋に塗ると目元が明るくなります。年齢的にサッとしか乗せませんが塗った方が明るくなるような(˙꒳˙)質感はしっとりしているので指で塗っています。なぜか02は色持ちがいいです。使いすぎて蓋が緩くなってきたけど家で使うので大事にします⑅︎◡̈︎*580円だしほかの色も集めたいです。#セザンヌ#みきぽん
- 2018.02.09
CEZANNEセザンヌトーンアップアイシャドウ04(ピンクブラウン)とにかくイイとこだらけのアイシャドウ!❣️コスパが最強❣️ぷっくりキラキラした涙袋が作れる❣️とっても使いやすいブラウン❣️安心のブランド❣️初心者でも簡単に使いこなせる❣️初めてメイクにもってこい!❣️透明感メイクにぴったり私が涙袋メイクをするときに他のアイシャドウも試してどうやったらかわいくぷっくりした涙袋が作れるか研究した結果このアイシャドウがダントツNo1でした!😳❣️すごく手に取りやすい価格なので1つはもってていいかなと思います✨✨...
- 2020.01.10
近所にちょこっと買い出しにいくだけの日は、優秀なプチプラが頼りです。🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀セザンヌナチュラルチークN(16)🎀#ちふれ(553)セザンヌのトーンアップを使って簡単グラレーション。時間がなくても適当にやってもすぐにそれっぽく仕上がるのが大好き。ちふれの553は万能カラー。ラフな格好でも使えるリップなので、さっとひと塗りして完成です。#メイク写真#映えコスメ
- 2019.12.30
底見えお手軽アイシャドウᙏ̤̫͚♥︎❁セザンヌ トーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン⚠︎2枚目に目の画像あり⚠︎口コミが良かったので、どの色にしようか迷った結果ピンクブラウンを購入しました⸌☻ັ⸍可愛い色だし580円で安いのに粉質も良いのですが、真ん中のブラウンが自分の肌(目?)に合わず…。試行錯誤した結果、目頭から真ん中までに真ん中のブラウンを、真ん中から目尻を右の濃いブラウンにすることで落ち着きましたO̤̮K̤̮*濃いブラウンは目の下の目尻にも付けています。左の白ピンクはまぶた全体と涙袋に❣…涙袋ないけど泣...
- 2018.11.11
LIPSでも口コミがよくて気になってたセザンヌのアイシャドウを今日ゲットしてきました😊06オレンジカシスオレンジのアイシャドウ初めてでしたがすごく肌馴染みいいし、締め色もきつすぎなくてgood👍とっても使いやすい色味で気に入りました。580円ととっても安いのにこの発色にはびっくりです😳👍他の色も試してみたいなと思いました!
- 2018.03.14
みんな大好きセザンヌ。トーンアップアイシャドウ。06オレンジカシス。07レッドブラウンも紹介したのですが、個人的に色味はこちらの方が好みです。肌馴染みがとても良く、なんといってもオレンジが最強に可愛い!自分的ベストアイシャドウだと思っております。恥ずかしながら今までアイシャドウ=ブラウンという概念に縛られており、無難なメイクしかしてこなかった次第です。その中でも何故か特にオレンジ色を避けて生きてきました。夏が苦手なので「オレンジは夏っぽい」と勝手に思い込んで苦手意識を持っていたのだと思います。
- 2020.01.04
くすみカラーで秋メイクをしてみました!💄WHOMEEアイシャドウパレットレッドピンク💄セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンWHOMEEの濃いめのピンクカラーをアイホール全体に薄ーく伸ばして、目尻にオレンジ。セザンヌの締め色で目のキワに細く入れました!下まぶたは、WHOMEEのピンクとセザンヌの真ん中のカラーを薄く塗り、目頭にハイライトカラーを少しだけ☺️イエベでも浮かないくすみピンクメイクの完成です😆WHOMEEのピンクは意外と使いやすくてびっくりです!薄く広げれば、普段メイクにも全く問題なく使えます😊そしてみなさんご存知の通り、セザンヌのアイシャドウは本当に優秀ですね...。
- 2019.10.14
※2枚目に目の画像があります秋色メイクがコレひとつでできちゃう♡ずっと欲しかったんですけど発売当初はどこに行っても売り切れで。。やっと手に入れてからはコレばっかり使ってます笑赤色と茶色がちょうどいい色味で赤すぎることもなくめっちゃ好みです♡発色もよくて、左の色から順番に重ねるだけで簡単に深みのある秋メイクができちゃいます!右の色はわりと赤みがあるので目尻側だけに塗るとかわいいです♡(2枚目の画像では分かりにくいですが。。)コレひとつで満足できる絶対買い!なアイシャドウでした✩.*˚#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン
- 2019.10.16
はーい🙋なっちゃんです🌼💗💗今回は、うちのオススメアイシャドーランキングです🌼😘🍊まず、1位セザンヌのトーンアップアイシャドウ😘🌼2位kissのデュアルアイズB3位ちふれのアイカラーチップ付き🍊🐹1位は、種類があるしうちが思うに捨て色は、そんなにないかな😄🍀🍀まだ、新しいカラー使ってないから使うの楽しみ🐹🍊🍊うちは、3色持ってます🍀2位は、このアイシャドーは、指でなぞれば一発でアイシャドーの塗り終わる🐹🍀凄い🍊🐹他にもカラーありますよ!うちは、3色持ってます🍀🍊3位は、このアイシャドーは、囲みメイクとかでよく使う🍊🐹後、うちは男装メイクの時にも使う🍀...
- 2019.09.07
セザンヌトーンアップアイシャドウ02こちらで皆さんの口コミが良く、気になり購入しました!❤なんでもっと早く買ってなかったのかなと思うコスメです!恋してるかのような色っぽい目元で、なんとも可愛いらしい目元になれます(*´˘`*)♡自分的に恋コスメな気がします✨ローズブラウンなので、茶系にありがちなくすんでいるような印象にならず、ピンク系で小さなラメ、パール感があるので、くすみを飛ばし明るい目元になります。特に左はウルウルの瞳にするのに、とても使えます。→左の色は涙袋と目頭に塗るとウルっとした、艶っぽ色っぽい目になります。
- 2017.05.29
久しぶりの投稿です。話題の無印良品のメイクパレットを使ってみました!メイクパレットの1番大きなサイズのLサイズを買いました!これからやってくるGWに向けて荷物をなるべく減らしたい…朝の時間がない時に開けたり閉めたりめんどくさい…と思っていました。(ズボラ)とりあえずプチプラコスメでセッティングしました!頭の中でテトリスが始まり、他にも入れたいけどブラシとかはどうしよ…などたくさん考えた結果、写真の通りになりました!メイクボックスの中もスッキリしたのでメイクパレット買って正解です!ちなみに両面テープで貼り付けてあります。元々の、のり(?)だけでは不安だったので。使った化粧品について(左上から)...
- 2019.03.10
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン粒は細かすぎず大きすぎず色も大人っぽい感じでデートの時とかよく使ってます◎いつも左から順に重ねていってます👁3の色はアイライン引くみたいな感じで◎買った日に落として割ってしまったの後悔😭このクオリティで¥1,000でお釣りがくるのは本当にありがたいと思います🙇♀️#セザンヌトーンアップアイシャドウ#セザンヌ#プチプラコスメぷち
- 2020.05.10
とにかく使いやすいアイシャドウ!2枚目は01から真ん中、右、左の順で塗っています分かりにくくすみません私が初めて買ったアイシャドウです01と06を持っているんですが、01はどんな場面でも使いやすいですそのためどこで遊ぶか決めてない時などのメイクに重宝してます!06はオレンジとカシスの色に惹かれて最近買ったものです最初は色が濃ゆくて腫れぼったくなるかなと思っていたのですが意外と色はナチュラルです!とても可愛い色で夏にぴったりだとおもいます☺どちらの色も白っぽい色が涙袋をぷっくりさせてくれて、600円ほどなのでコスパもいいですね💕ひとつでアイメイクを完成させてくれるのでお気に入りです
- 2018.04.09
トーンアップアイシャドウ07ブラウンレッド買ってみました!トーンアップアイシャドウはどの色も発色がよくて細かいラメがたくさん入っているので明るい目元を作ってくれる最強のプチプラアイシャドウだと思います!.*・゚使い方.゚・*.1⃣一番左の白っぽい色をまぶた全体に指で塗る2️⃣真ん中の色を太いチップで二重幅より少し広めの所と下まぶたに薄く塗る3⃣一番右のブラウンレッドを細いチップでアイラインに重ねるように塗る○ラメあり○秋っぽい大人な顔に○発色👍○値段👍
- 2019.09.15
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンこのシリーズはほんとに優秀だと思います!もってるのは02とこれだけなんですけど(笑)真ん中の色が気に入り買いましたがいざ使うと右のレッドもブラウンよりで締め色につかえました!私は左をアイホール、涙袋にいれ真ん中を二重幅に目尻から目頭にいれグラデーションぽくして左をグラデーションにした目尻側にのせ、下目尻3分の1にのせてます!色が濃かったりラメが欲しいなというときはラメラメのハイライトカラーをのせて色を薄くしてます(*゚▽゚*)
- 2020.02.28
どうも、zenです!今回は私が最近はまっている艶系アイシャドウを紹介したいと思います!(2枚目に色味の写真を投稿していますが、一色写りが悪いことご了承下さい🙇♂️)『セザンヌ トーンアップアイシャドウ04ローズブラウン』このアイシャドウはとにかくラメの煌めき具合が絶妙で、瞼にのせると自然に発色してくれるものになってます!またローズ系だと赤っぽさが目立ってしまう感じがあったのですが、このアイシャドウはそういったこともないのでよりナチュラルに仕上げてくれるのでとても良きです😊(参考までにしてくれたら嬉しいです…)最後まで見ていただきありがとうございます🙏...
- 2019.11.30
アイメイク練習中…というか、目が腫れたので隠すためにやりました。はい。奥二重の左目です。右目は失敗したので撮ってません。1枚目はSNOWで撮影・編集、2枚目はiPhoneの内カメラで撮影・YouCamメイクで編集しています。先にexcelのディープシャドウMS02コパーブラウンを塗ってみて、これだけじゃなー…と思ったので、セザンヌのトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスを塗り重ねました。目の際にカシス(ニアリーイコールグレープ)、上まぶたの内側を明るい色で。
- 2019.09.01
皆さまどうも、れいこです。夏本番ですね。夏バテ大丈夫ですか?私は絶賛夏バテ中です。若い頃は夏バテ知らずだったのにな…さてさて本日は、セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンの、ご紹介です。こちら、イエベ大勝利ですね。そして夏にぴったりなカラーゴールドラメがちらちら可愛い。左のカラーは涙袋にも使えます♪最近はアイシャドウに迷ったらコレ!ってくらいお気に入りです。気になった方はぜひ試してみてくださいね❁
- 2020.08.16
♡セザンヌトーンアップアイシャドウローズブラウン♡有名なセザンヌのプチプラシャドウ(•ω•ฅ)580円で使える…(´;ω;`)学生時代の今より金欠な私に教えてあげたい。ラメ感がギラギラしていなくて、綺麗に輝きます。三色とも使える色で発色も良いので、無駄なく使えます。他の色も買いたい。#スウォッチ#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ
- 2019.01.20
アイメイク①②セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシス③④excelリアルクローズシャドウチュールスカート①をアイホール全体にぬる。②を二重幅~涙袋にぬる。③を上まぶた目尻1/3にのせる。④を上まぶた際に細く引く。アイメイク完成🙌水色ラメとオレンジの囲みです❤️ふんわり可愛いアイメイクでニットとかに合いそう☺️
- 2019.12.30
ずーっと使っていたセザンヌのトーンアップアイシャドウ、人気色の02ローズブラウン(写真1枚目)・06オレンジカシス(写真2枚目)です。どちらもプチプラなのに、写真の通りラメが細かく上品な仕上りです。ローズブラウンはオールマイティに使える色で、オレンジカシスはこれからの時期に大活躍しそうなキレイな発色になってます(ˆㅇˆ)ローズブラウンの1番白い色は肌なじみがよく、白浮きせず涙袋にぴったりです✨私はいつもCANMAKEのアイシャドウベースを塗ってからこちらを塗ってますが、粉飛びもせず持ちも悪くないかと!最近はこの2つでローテーションしてます(*^ω^*)...
- 2018.06.20
ついついお値段が安いものは集めてしまう癖があります。 こちらも買うつもりはなかったのですが、お値段が安かったのでついつい買ってしまいました。 コンパクトなので旅行とかにもいいかなぁと思ってストックしています。 お色味もすごく使いやすいベージュ系の色で良いと思います。 10分までついてこのコンパクトさは助かります。
- 2024.11.21
【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン【商品の特徴】色が薄いためあまりよく発色はしないラメとして使うのがいいのでは?【良いところ】ラメとして使える 色が可愛い(•ө•)♡ パッケージが可愛い♥【イマイチなところ】色が薄い(そうゆうのなのかも、、、)【値段】638円
- 2022.02.01
CEZANNEトーンアップアイシャドウを2種類を買い、オレンジカシス06は使ってめっちゃ発色良くていいです!この夏にオススメ!レッドブラウン07は秋とかにいいと思います!皆さん!使ってみて下さい!!#CEZANNE#CEZANNEアイシャドウ#CEZANNEトーンアップアイシャドウ#06オレンジカシス#07レッドブラウン#プチプラコスメ
- 2020.07.29
今回は以前にも紹介したセザンヌのアイシャドーを使って透明感重視の白雪メイクを紹介します♪♪♪このアイシャドーはお気に入りで色味が使いやすくよく使います👌👌👌3色とも細かいラメが含まれてるので塗るとほど良いキラキラ感とツヤ感のある仕上がりにデキるのがこのコスメの最大ポイントです💗今回使うのは①番のカラーです。ほんのりピンク色のホワイトパウダーなので自然な仕上がりになります。ブラウン系は一切使いません‼︎‼︎あくまでも白雪のような透明感を重視なのでホワイトベースで仕上げます👌マスカラはブラックでキメました‼︎‼︎本当にサっと塗るだけでできるので簡単‼︎時短‼︎最高‼︎です💗💗💗...
- 2019.01.20
CEZANNEのトーンアップアイシャドウの10ベリーブラウン色が可愛いすぎる💕💕このアイシャドウを使うと盛れてると言われるアイシャドウ✨ブルベ勝利です🥰🥰少し粉飛びするけど許容範囲内✨左の色を涙袋に入れるとプックリ涙袋の出来上がり(o^^o)最後まで読んでくださってありがとうございました😊#セザンヌ #セザンヌ_アイシャドウ
- 2022.03.10
この夏のお気に入りです🌞🌴🏄🎇🎆*セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン*セザンヌUVシルクカバーパウダー01アイシャドウは今までのトーンアップアイシャドウよりキラキラ感が増してて夏にピッタリです😉ギラギラしすぎていないので、オフィスメイクにもおすすめです👌💓パウダーは軽いつけ心地なのにSPF50PA++++で優秀👏家で使うパウダーはいつも詰替のまま使います😂マスク焼け対策もバッチリしようと思います😷👍👍#プチプラ#アラサー主婦#セザンヌ
- 2020.08.08
[セザンヌ/トーンアップアイシャドウ]06オレンジカシスOK・発色いい・とにかく安い・ブルベでもイエベでも使える・小さいからお直し用に持ち運べるNG・チップの質は微妙(涙袋などワンポイントで使う程度なら👍)・色持ちはずば抜けていいとは言えない私がやってる塗り方①2をアイホールと下まぶた全体に塗る②3を目尻から入れてしめる③下目尻にも入れる④1を涙袋と目頭に塗る夏に欠かせないオレンジメイクにもってこい。ブルベの私でも浮かずに使えた。
- 2020.05.26
✎CEZANNEトーンアップアイシャドウ✦04番ピンクブラウン✼••••✼01番がかなりよかったのでこちらの色も購入しました。♡パール感があり上品な発色♡値段が580円+税♡粉落ちしにくい♡二重幅にたまらない♡グラデーションが簡単に出来る✼••••✼使いやすい3色シャドウで、学生さんやメイク初心者さんにもオススメです(*^^*)上品な発色なのでオフィス使いにもbest\(・ω・)/カラーバリエーションもプチプラなのに豊富で、とても気に入ってるシリーズです。左端のベースカラーは01番よりラメ感が強いと感じました。ピンクブラウンといっても、ピンク!という感じではなく、限りなくブラウン寄りです。
- 2017.06.19
#今日のメイク💄.アイメイク✔️#cezanne/#トーンアップアイシャドウ07.チーク✔️#witchspouch/#ミオブラッシャー11レベッカレッド.リップ✔️#parado/#リップティントRD01.今日はプチプラの日😎.昨日買ったトーンアップアイシャドウを早速使いました🙋♀️ブラウンにほんのり赤みが入っている感じなので、すごく使いやすい色味です😊トーンアップアイシャドウは有名でしたが、使ったことなくて、粉質とかどうなのかなー?と思っていましたがなかなか良き良き😚💓夕方までしっかり残ってくれていて、二重幅にもたまらなかったです☝️...
- 2019.09.09
セザンヌのアイシャドウ初めて購入しました🥰すごいよかったです!!安いのに発色いい!サラサラしてる質感だけど安っぽくないです!!キラキラしててすごいかわいい💕他に明るめの赤のアイシャドウを持っていますがあまり似合わなくてこれ大丈夫かな?🥺って思いましたがブラウン寄りなのですごく使いやすい💓💓1番明るい色は涙袋に使ったらかわいいです✨真っ白じゃなくてベージュぽい色なので浮いてる感なしです🙆♀️580+taxで買えるのでおすすめです💓💓読んでくださりありがとうございました🌼#セザンヌ#アイシャドウ#秋メイク#ブラウンメイク
- 2019.10.24
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第91位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第83位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第78位パウダーアイシャドウ 30代 第74位パウダーアイシャドウ 40代以上 第80位アイシャドウパレット 10代 第66位アイシャドウパレット 20代 第60位アイシャドウパレット 30代 第56位アイシャドウパレット 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |