CEZANNEのトーンアップアイシャドウでサクッと簡単にメイク✨若干ラメ飛びがある気もするけど、色味が使いやすいので時間ないけどグラデーションにしたい!ってときは結構手に取っちゃいます🤣アイシャドウの詳しいやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかり塗ってます使ったもの↓CEZANNEトーンアップアイシャドウ08番ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ01番ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP#プチプラ#アイメイク
- 2020.10.09
🐻最近のお気に入り🐻アイメイク編①セザンヌトーンアップアイシャドー02ローズブラウン⇨これは、ホントに毎日使ってます!笑粉飛びは私はあまり気になりませんでした!ラメ具合も上品で、程よいツヤ感が出ます🌟②エチュードハウスルックアットマイアイズ(色番忘れました…)⇨すこし取っただけで十分色付くところがさすがエチュードハウス🏡思っていたよりパキッとした赤なので、休日に使うことが多いです!③エチュードハウスユニバースマルチパレット#1ピンクギャラクシー⇨完全にパケ買いしたこちら💁♀️笑ギラギラしたパッケージですが、色づきは優しめ🚀...
- 2018.02.11
KATEフィットジェルグリッダーRD-1めっちゃかわいい♥️手持ちのこのコスメと合わせてメイクしたらかわいかったです⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾下からセザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスラブライナーグレージュブラウンKATEダブルラインフェイカー(今はリニュされて品名変わってますがまだ前の使ってるので)ファシオパワフルカールマスカラロングBR300ブラウンフィットジェルグリッダーを二重幅からアイホールに向けてぼかしながらつける。ラブライナーで目尻側を目頭と高さが同じになるように引く。その他の部分はまつげの間を軽く埋める程度にアイラインを主張しすぎないように埋める。
- 2018.09.30
CEZANNEトーンアップアイシャドウ06(オレンジカシス)です✨春に向けてオレンジ系のコスメが気になります(•'-'•)イエベなのでオレンジは失敗しないはず……かわいい😍締め色も濃すぎずほんとにかわいい♡このシリーズはいくつか持っていますが、これが一番お気に入りになりました(‐ω‐)b早くオレンジメイクたくさんしたいな(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2018.01.29
【CEZANNEトーンアップアイシャドウ¥638】ローズブラウンは肌に馴染みすぎてダメでした💦レッドブラウンはほぼ毎日使ってます✨♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎“3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ”明るさベース:微細パール配合で、くすみを飛ばし明るい目もとへ!肌なじみカラー:目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも幅広く塗れる色設定引き締めカラー:アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。
- 2019.12.30
🌿セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン最近のお気に入りアイシャドウ!私が持っているアイシャドウの中でいちばん目が大きく見えます👀(笑)レッド系のアイシャドウって使うのが難しいイメージがありましたが馴染みが良くて使いやすいです!セザンヌのトーンアップアイシャドウは絶妙な色でめちゃめちゃ可愛いなと改めて実感☺️エクセルの新作のマスカラとアイライナーを合わせるのが私好みのバーガンディ系メイクになります。
- 2019.12.02
.+*:゚+。.☆今日のメイク.+*:゚+。.☆今日はセザンヌのトーンアップアイシャドウ06番オレンジカシスを使ってみました。最近は無難に、ブラウン系のあいしゃどうしか使ってなかったので、歳も歳だし派手かな?と思ったら、いつも顔色が悪いのが、健康的な感じに明るくなりました🍊ホワイトもカシスも下まぶたなどに使えて、全色使えて良い感じです💖
- 2018.03.28
セザンヌトーンアップアイシャドウ#06オレンジカシス 580円オレンジメイクが好きで発売してすぐに買って無くしちゃったので2つ目です。😂微細なパールで全体の色をのせても明るく華やかに仕上がりました。🌻瞼にのせても充分可愛いけど私は涙袋にホワイトパールとオレンジを混ぜてのせています🌱(混ざってパレット汚めごめんなさい🙇♂️)少し目のシワや二重線に入りやすいので落ちやすい気もしますが、お安いしコスパも良いので全く問題なし◎なお気に入りの1つです。❤︎❤︎❤︎#セザンヌ #お財布に優しい #味方
- 2020.04.11
今日のメイク💄●セザンヌトーンアップアイシャドウ07●URGLAMアイ&チークカラーPK-2●メイビリンカラーセンセーショナルリップスティックA168今日は息子の学校の始業式🏫です❗️ちゃんと6時に起きて、メイクしました🤗最近は濃いめだったので、薄めメイク💄セザンヌのレッドブラウン、優秀です🤗💕
- 2020.08.24
クーポンガチャ引きました!ポイントもあったので人生初のネットでお買い物(*´꒳`*)2つ買っても実質120円よ!?(*´Д`*)シャドウは観賞用にもなるし、ブルベかイエベか分かんないから挑戦してみた、、、、、、、が、しかし、メイク経験がなさ過ぎて何塗っても変に見える様な?オバチャンが壊滅的にメイク下手なだけ?付属のチップだから?ブラシでやるべきだった?折角可愛い色なのにもうちょっと色々試してみよう(´・ω・`)ロゼミルクティーは唇の色に近かったから選んだんだけど、塗りやすいしめっちゃしっくりきた∑(゚Д゚)...
- 2022.05.19
【自分用メモ✍】購入&使用(写真ぐらい)→リピなし👉コスパ良い1000円以下!コスパの代名詞セザンヌ様。パーソナルカラー診断で気軽に色試しできる。👉色持ちが悪い単体だと3時間持たない。一番左はまっっっったく残らない。粉質はいいけどアイシャドウベース塗らないと使えない。👉色が濁るここが一番嫌だった。特に真ん中の色がかなり濁る。かなり汚く見えるから自然と使わなくなった。*安かろう悪かろう的な*プチプラが故って感じ。他の色or明るめだったら使える説もある。色試しで買うぐらいだったらまた買うかも。だけど一軍にはできない。プチプラだったらキャンメイクのシルキースフレアイズを買うわ。基本的にリピなし。
- 2021.12.06
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのトーンアップアイシャドウ04を使ってメイクをしました💄.今日はナチュラルメイクでバレンタインを意識してみました💗チークはオレンジでリップは赤です!リップもナチュラルにしました✨.#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#ピンクブラウン#ピンクブラウンメイク#オレンジチーク#ブラウンリップ#ちふれ#CHIFURE#メイク#プチプラコスメ#プチプラ#CANMAKE#canmake#キャンメイク#ナチュラルメイク#ステイオンバームルージュ#ポピーブーケ#メイク#make#バレンタインメイク#バレンタイン#2月14日#メイク好きさんと繋がりたい...
- 2020.02.09
セザンヌのアイシャドウ以前別カラーを載せたけど、このアイシャドウはコスパもよく発色もいいし色もちもいいです😊COFFRETD'OR、ESPRIQUE、MAQuillAGEを前は使ってたけど最近はコスパがいいのに発色も色もちもいいものが多くて高い物から安いものに変えても全然問題ないくらいいい商品が多いですよね💕💕私の中ではコスパよくて好きなシャドウは前に載せてるExcelのアイシャドウです🥰基本Excelを使って、近所メイクの時はセザンヌを使ってます⭐️カラーも豊富でパール感もキレイです☺️
- 2019.11.19
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#セザンヌ#トーンアップアイシャドウオレンジカシス#ミシャ#グリッタープリズムシャドウルーシッドプリズムマスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラウン無難なのに可愛い、セザンヌの天才アイシャドウ😆上まぶた中央にミシャの赤ラメをのせるだけでツヤが増して立体感出ます✨写真にラメが映らないの残念😭最近普通に通勤し始めて、朝はバタバタ時短メイクになりがち😂
- 2020.06.12
〜ポイントメイク記録📗〜透明感✨ローズメイク💄オフィスメイクにも👩💼・アイシャドウセザンヌ トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン3色でグラデーション・チークCLINIQUEチークポップパレット15パンジーポップ・リップヴィセリシェ クリスタルデュオリップスティックRD462#ポイントメイク #透明感 #ローズ #ナチュラルメイク #オフィスメイク #仕事メイク #プチプラ #トーンアップアイシャドウ #パンジーポップ #クリスタルデュオリップスティック
- 2020.02.11
ちょっと久しぶりにCEZANNEのトーンアップアイシャドウのハニーブラウンでアイメイクしてみました👀ツヤ感も綺麗だし色味もちょうど良くて使いやすい✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CEZANNEトーンアップアイシャドウ08番ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラック#プチプラ#お気に入り#アイメイク
- 2020.11.21
○2枚目に目の画像あります大好きなセザンヌのアイシャドウの中でも特にお気に入りなのがコレです♡自分の目の形があんまり好きじゃないんですけどコレは右の濃い色がパープルがかったブラウンではっきりした色なので目尻側にいれると切れ長の目になれる気がします!チップでつけると結構がっつり発色するので指で塗るかぼかすとちょうどいいかもです左の薄い色はベージュぽくて上品な色♡アイホール全体にいれるのはもちろん涙袋に使ってほしい!めちゃ盛れますw真ん中の色は若干ピンクがかった優しい可愛い色みのブラウンでベースカラーに重ねて塗ると淡い感じの発色ですこれがなかなか可愛いんです♡私はわりとしっかりメイクが好きなので...
- 2019.10.20
580円の超優秀アイシャドウ✨⚠2枚目目の写真注意⚠♡セザンヌトーンアップアイシャドウ04♡とっても可愛いピンクブラウンのアイシャドウです簡単に可愛いグラデーションが作れるのでお気に入りです😍ラメというよりはパールっぽいキラキラがはいっているのでナチュラルだけどちょっぴり華やかなアイメイクになります粉質がしっとりしているので塗りやすいです🙆✨初めて買うアイシャドウにもおすすめです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ
- 2019.04.29
【4月23日現在の毎日マスクメイク】コーラルメイクしたいコーラルピンク系のアイシャドウない混ぜるかっていうノリでピンクのアイシャドウとオレンジのアイシャドウを重ね塗りすることを拙い頭で思いつきました①CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10→ピンクを目尻に色づいてきたなあってくらい塗る🙆色かわいい🤔ラメ飛びがち②CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス→オレンジをピンクの上にピンク味が残るくらい塗る🙆発色がいい、イエベ向き、かわいい🤔締め色が使いづらい、カシスって感じ③FASIOパワフルカールマスカラEXロングブラウン→根本に3秒ジグザクのジグくらいやってスッと抜く...
- 2020.04.23
ベースカラーとメインのオレンジはイエベ向きのカラーなのですが、締め色のカシスがブルベ向きなので、ブルベさんも使いやすいオレンジアイシャドウだと思います。 私はイエベ春ですが、限りなくニュートラルに近く、黄味が強すぎるものは合わなかったりするので、この色合わせはすごく気に入っています♪
- 2024.10.20
CEZANNEトーンアップアイシャドウ07(レッドブラウン)こちらは今年の秋の新作で発売されて正直、同じような色を何個かあるので発売当初は購入を我慢していました、、、、何度か店頭でもみていて、やっぱり我慢できず購入しちゃいました😂赤み系のブラウンが好きな私には買うしかありません!!!!笑買って後悔はしていません☝️☝️☝️理想通りのかわいい色で:(´ºωº`):♥購入してからは使いまくっています😂😂2枚目はノーマルカメラです!#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#アイシャドウ#レッドブラウン#プチプラ#アイメイク
- 2019.12.18
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン個人的に、とても使いやすい色です(*´ω`*)私は重たい奥二重なので、アイシャドウの色で目が凄くきつい印象になったりするのですが、このアイシャドウはきつくならず!!発色もいいので、お気に入りです(*॑꒳॑*)⋆*仕事の日は、基本これです(●´ω`●)私は真ん中の色を瞼にのせて、左の色を涙袋に使ってます(≧ω≦)締め色の右の色は気分で入れてます(*^^*)2枚目、上から左・真ん中・右の色です。光の関係でわかりにくいですが:(;゙゚'ω゚'):参考になれば嬉しいです«٩(*´꒳`*)۶»
- 2018.02.05
久しぶりの投稿〜使ってたものが終わってしまったので😭💦セザンヌのアイシャドウ初めて買ってみました😆‼️色合いがよさげだったので試しにゲット新色っぽい大人なブラウンって感じの色でいい感じ😍これは使いやすそうしかも値段もめっちゃ安いしコスパよし後はフェイスパウダーとクリームをゲットフェイスパウダーは第一位って書いてあったので試しに購入😆毛穴隠しにパールin美容液成分も入ってて肌ストレスブロックそして、うす膜カバー&皮脂コントロールで崩れをブロックしてくれるみたいこれは使うのが楽しみー😍❤️#セザンヌトーンアップアイシャドウ#毛穴パテパウダー#ちふれ#コスメ #リピート
- 2020.04.26
近くのハックで買い物しました!!セザンヌ1.ミックスカラーチーク20新商品でシェーディング用があったので買ってみました!!!今みではシェーディングはあまりやらずに化粧してたので、これを機に使ってみようと思います♡4色あるので、とっても使いやすそうー!2.セザンヌナチュラルチーク01ブラウンがかったピンクというかオレンジがかったピンクというか。。。とにかくめっちゃ使いやすい色!!これからまた使っていきます!!3セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシス限定で出てたのが定番になって新登場したみたい!!!発色も良いしラメ感もキラッとしててすごく可愛い😍...
- 2018.03.29
セザンヌトーンアップアイシャドウ04🍓ピンクブラウンやっっっと出会えた!仕事で使えるアイシャドウ!!今までは、マジョリカマジョルカオープンユアアイズ✨BR301使ってたんだけど上司にラメが激しい日があるって指摘されて……ラメなしかパール系探してて。マットシャドウはなんか重たくてダメで。正直パールとラメの違いわかんないけど(笑)お店で試してみて肌馴染みのよさとギラッギラにならないのが気に入って購入💍今までと同じブラウン系もあったけどピンクブラウンの方が肌の色に合ってた。ピンク系は初めて🔰使うけどここまで使いやすいと思わなかった!粉とびもしないし発色もいいし、...
- 2018.02.04
🐶セザンヌ トーンアップアイシャドウ🐶06オレンジカシス ¥580中央のオレンジは、発色は良いですが肌馴染みが良く主張しすぎないカラーなんです🍊オレンジメイクを試してみたい方にはぜひオススメー🥺❣️また、左から順に目にのせていくだけで綺麗なグラデーションが出来ちゃうので、メイク初心者さんにもオススメです🥺❣️580円でクオリティの高いアイシャドウが買えちゃうなんてありがたい😍💫#コスメレポ#コスメ記録#看護師コスメ#看護師#ナース#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#オレンジカシス#アイシャドウ
- 2019.12.29
アイシャドウの紹介をさせてください☆『セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン』人気のあるアイシャドウですが、私も迷ったらコレ!という感じで使っています😀目の印象を柔らかくして、強調しないのでアイシャドウとマスカラのみの日もあります🎶指で塗る事が多いのですが、触った感じが他のシャドウよりも柔らかくて十分に発色します☆ただ持ちが少し弱いので汗かく夏場は他のものを使うかもしれません💦価格もプチプラなので気になってる方は是非✨説明不足な部分も多々あるかもしれませんが、これからよろしくお願いします(^^)#セザンヌ#プチプラ#02#トーンアップアイシャドウ#ローズブラウン
- 2018.03.22
自分の中で割と上手くアイメイク出来たので初めての投稿✨夏より肌寒くなってきてすっかり秋の雰囲気になってきたのでバーガンディカラーをアイメイクに取り入れてみました🙂写真だとあんまりなんですけど…汗使用コスメ♡マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384SNSで話題になって入手困難だったコルク。近所のドラストに行った時にラス1で残ってたので即購入しました✨こちらは肌なじみが良いベージュなので仕事の時も使ってます✨♡セザンヌトーンアップアイシャドウ02一番左のハイライトカラーが涙袋をめちゃめちゃぷっくり見せてくれます!リピ2個目!笑♡ADDICTIONザアイシャドウ092...
- 2018.09.14
前回とあまりアイカラーの画像が代わり映えしませんが💦💦エレガンスジュレアイズ100これはとにかく単体でも何にでも合わせられます✨今回はまず瞼全体に次にセザンヌ03を重ねて塗りしただけです✨皆さんメイク上手な人ばかりで画像がお恥ずかしいですが見て下さった方、良いね、フォローして下さった方いつもありがとうございます✋
- 2019.11.08
本日のアイメイクの備忘録。買ってから、上手く使いこなせなかったアイシャドウでしたが、今日はいい感じになったのでメモとして。◎セザンヌ トーンアップアイシャドウ/カシスオレンジ【手順】1.キャンメイクのアイシャドウ下地をアイホールまで塗る2.アイシャドウ白を涙袋に塗る3.アイシャドウカシス色を上まぶた黒目の上に指でおき、 指で外側に広げる。(外側は薄くなるようグラデーションにする)4.アイシャドウオレンジ色を上まぶたのちょうど中央に指でおき、 外側に広げる。(まぶたの上の骨の内側まで広げる)5.指に残ったオレンジを中央から下に軽く下ろして 真ん中だけカシス色をぼかす...
- 2018.09.16
言わずと知れた名品!!!⚠2枚目目のドアップ写真あり(仕事終わりの疲れた目ですみません💦)買ってから使用せずに数ヶ月放置してました。もう夏だしそろそろオレンジメイクしてもいいかな?と思ってボックスから引っ張り出してきました🙌使ってみた感想。か!わ!い!い!!爽やかなオレンジで夏にぴったりです◎個人的に美味しそうな色だと思いました(๑º﹃º๑)可愛い色だけど主張しすぎずお仕事にもつけていけるなと思いました😊普段は無難にブラウンばっかり使ってますが他の色もちょくちょく使っていこうと思います😄細かいラメが入っていて瞼を明るく見せてくれます✨粉飛びもあまりしないのが嬉しい😆...
- 2018.06.21
ずっと欲しくて、でも金欠やから我慢して社会人になって初任給でやっと買えたCEZANNEのアイシャドウ💞私はピンクブラウンの04を買いました!!いろんな人がおすすめしてたからそんなに良いのかなって思って実際使ってみたらホントに良い👌🏼✨まずは発色がいい!!!!そしてグラデーションもできる!!!Aを涙袋に入れると涙袋がぷっくり!!!普段よりも目が大きく見えるからこれは毎日メイクにもってこいですね👀💓最近よく見る……カシスオレンジ!?新色で今人気のやつ!!あれ私が言ったお店は売り切れてた😱ほかのお店に探しに行ってそれもGETするぞ💪🏻※腕に実際アイシャドウを塗った写真...
- 2018.05.17
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン638円(税込)色味がかわいくて、発色もかなりよくプチプラとは思えないほどの優秀なアイシャドウ今回のメイクは締め色以外の2色を上瞼、下瞼に塗り、目尻3分の1に締め色を入れました!涙袋めちゃくちゃ盛れて感動!チップも付属しています!(独特の匂いが少ししました💦)トーンアップアイシャドウはカラーバリエーションがかなり豊富です!私は特にベリーブラウンが可愛くてお気に入り😊参考になれば嬉しいです😍#cezanne#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#プチプラコスメ
- 2022.06.27
絶賛金欠真っ最中のおばちゃんは、エクセルの新色アイシャドウ欲しいし、リンメルの新作シャドウもも欲しい。しかーし、これから予定がたーくさんあるのにここでお金を使えない。エクセルの新色シャドウを手の甲にぬりぬりしてたとき、閃いた!家にあるやつでできるかも!そんな代替案がこちら。SUQQデザイニングカラーアイズ06の左上のハイライトカラー、セザンヌトーンアップアイシャドウ02の真ん中のカラー、ヴィセアヴァン021…!これらでできるんじゃなーーい!?って思って今日家着いてから試してみたらエクセルのバーガンディにまあまあ似てた!(おばはんの気のせいかな!?)...
- 2017.09.04
セザンヌトーンアップアイシャドウ04¥580元々ローズブラウンを持っていてピンクブラウンも気になり購入😊(本当は新しくでたオレンジ探してたんですけど未だにないんですよね…(笑))発色もよく580円とは思えない綺麗な発色です💕オレンジまた探します…
- 2018.02.12
話題になっているので、初めてCEZANNEでアイシャドウを購入してみました。◎安い◎可愛い色味◎思ったよりも上品なラメ◎ラメ落ちしない×全色ラメでマットがない×筆だと発色がいまいち優しいふんわりしたメイクにいいです。この値段で優秀なアイシャドウだと思いました。濃いメイクが好きな私には、少し物足りない感じもしましたが、普段よりナチュラルな気分の時に使用したいと思います。
- 2020.08.01
セザンヌトーンアップアイシャドウ02と06久々にヒットしたアイシャドウです!!とくに06のオレンジカシスの発色の良さ!一度塗りでもめちゃくちゃ良くて、塗り過ぎ注意な位です笑下まぶたにオレンジ部分つけるのも可愛いですが、年齢的に塗りすぎると疲れてる?みたいな顔になったので塗るならうすーくかなと笑ただ、白のシャドーがまたいい感じのツヤ&ラメ❤️なのでこっちを下まぶたに塗ってます!02のローズブラウンはナチュラルです!だけど品があって、日常使いにはもってこいかなと思います(*^^*)ピンクというより、ローズブラウンなので茶色寄りかなと思います!
- 2018.07.01
評判いい上に安いからな〜!って思って買ったけど、肌の色が黒すぎてただただくすみ。顔色悪っ!目の周り暗っ!!なに?昨夜完徹でもしたの??ってレベルでくすんだ。仕事用にってブラウン系選んだんだけど、多分色選びに失敗したパターン。しっとりしてて細かいラメで好きな感じだっただけに残念。手の甲で試すだけじゃいかんね。ちゃんとまぶたに乗せなダメですわ。決してこのアイシャドウがダメなんじゃなくて完全なるわたしの落ち度でありチョイスミス。誰にでも似合う色なんて無いもんね世の中。
- 2018.02.24
CEZANNEトーンアップアイシャドウ ¥580仕事にもすっぴん風メイクにも服を主役にしたい時もそこらへんに行く時も使える「私的超万能アイシャドウ」もうだいぶ有名でメジャーなアイシャドウですけどやっぱり改めてぜひ使って欲しいと思う好きなアイシャドウのひとつです!!特に02ローズブラウンはオススメです👏肌馴染みの良いブラウンと涙袋にぴったりな細かいパールがぎっしり入ったハイライトカラー(目頭側にたっぷりの乗せるのが好きです)そして締め色👈素晴らしい3色すぎてもうリピートです!!!しかもとってもプチプラなのにしっとりとした質感と発色持ってない方、使ってない方はぜひ…!
- 2019.10.11
久しぶりの投稿になります😊この度ディズニーランドに行くことが決まったのですがメイクにすごく悩んでおります😭特にアイメイクが全く決まりません😅今持っているアイシャドウは、・【エチュードハウス】ルックアットマイアイズRD302・【セザンヌ】シングルカラーアイシャドウ04トーンアップアイシャドウ07・【サナエクセル】スキニーリッチアイシャドウSR04です!絶対使いたいと思うのはエチュードハウスのアイシャドウなのですが、どうも上手くいかないのです😭このアイシャドウたちでこんなメイクがおすすめだよって言うのがございましたらぜひ教えて欲しいです🙇♂️🙏コメント待ってます!よろしくお願いします🙇♂️
- 2020.02.27
底見えコスメ✨〜涙袋〜人生初の底見えコスメ✨涙袋に!って#mikipon11ちゃんが言ってて即買い!チップのお部屋汚すぎてごめんなさい💦✂︎--------キリトリ-----------指で瞼に塗るとアイシャドウベースに!チップで下まぶたに2度塗りすると涙袋にナメクジが!(涙袋の影は#ケイトダブルラインを)⚪CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン#CEZANNE#CEZANNEアイシャドウ#涙袋#涙袋メイク#お部屋サロン
- 2020.09.05
みなさん、世界一ご無沙汰してます!!ゆるゆ。めです!!受験勉強のためおやすみしていました!(まだ終わってないのは秘密今回はこのセザンヌのトーンアップアイシャドウをご紹介いたします!!私の使用しているカラーはレッドブラウンなのですが、これがまっったセクシーで!!!すごく色っぽく!!色っぽさ皆無クソ童顔のゆめでもちょっと大人な雰囲気になれる気がします。。いちばん左のカラーは涙袋に使うとぷっっっくりと見え、ほんとに万能!!持ってて損なし!!これしか愛せない!!二枚目ほんとごめんなさい、汚いです。。Android勢なので勘弁してください。。可愛すぎる!!殺す気か!!(山田太陽風雑ですみません。。
- 2020.12.06
🍊お気に入りコスメで夏メイク🍊トーンアップアイシャドウカシスオレンジを横グラデーションになるように塗るとめっちゃ顔色明るく見えて元気で可愛い印象になります😳涙袋も必須!!涙袋全体に白のアイシャドウを塗ってから目頭付近の涙袋にオレンジのアイシャドウを重ね塗りします、デカ目効果抜群👁ブラウンのアイライナーを目じりだけに描いて、ビューラーをして完成です🙌🏻(マスカラはしてません!)メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)は前々から欲しくてやっと手に入れました期待以上に良かったです♡発色が良くて透け感もあって、染まりすぎないティントで普段使いにもってこい!!(使用しているのは03番です)...
- 2020.06.10
セザンヌのトーンアップアイシャドウ。話題反響が大きくて持ってる人も多いと思います!粉質はしっとりめ。発色はほどほどに良いです。時間が経つとたまーに、アイシャドウ消える時があるので(笑)アイベースなどをすると良いかもしれません。オレンジは子供っぽいかな、と思ったのですが全然そんなこと無い!!年関係なく使うことできます!シメ色のカシスがいい仕事してくれています。この色が上品さを出してくれています。もし、やっぱりオレンジすぎて気になると思った方はお持ちのブラウンアイシャドウをオレンジと混ぜてるか、オレンジをつけた後にブラウンのアイシャドウを上から重ねるといいと思います。
- 2018.03.04
続きまして😊こちらはセザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスです😆🍊自分は色白だとずっと思っていたんですけど、青みピンクとか似合わないしもしかしてイエベじゃね?笑と思い始めた時に、オレンジのシャドウが欲しくなって購入しました😊笑で、す、が!!そんな軽い気持ちでひょいっとカゴに入れたのですが、、、発色もよき!!色味もよき!!ザクザクすぎないラメ感もよき!!もう最&高なんですよ。これは安いですしほんとオススメです!!!他の色も欲しいなと思ったけど、なんせこの明るめだけど目元になじむオレンジと!!絶妙な色合いのカシスが💖他の色を買わせてくれないんですよ。笑...
- 2018.08.28
涙袋メイクのプロセスをご紹介させていただきます!①セザンヌのトーンアップアイシャドウローズピンクの1番明るい色をしたまぶた全体に乗せます。②クリオのg10番をセザンヌのアイシャドウの上から乗せます。③目を細めると涙袋が出てくるので、その影に沿って黒目の下にだけケイトのダブルラインフェイカーでラインを引きます。④セザンヌのアイブロウパウダーナチュラルの真ん中の色を細い筆にとって目を細めると出てくる涙袋の影をなぞります。これで完成💕アイブロウパウダーは色が濃いめですが、肌に乗せるとそんなに濃くないので、影を引いても自然です✨涙袋がはっきりするし、メイクで作ってる感が少ないのでかなりオススメです!
- 2018.05.17
購入品セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンセザンヌトーンアップアイシャドウを知ったきっかけはYouTuber河西みき様が推していて河西みき様は02推しでした。影響して02番買ったのが懐かしい似合わなかったけど(笑)真ん中のカラーがどタイプです。普通に水のシャワーぶっつかけても色がありましたが洗顔で洗ったら跡形もなくなりました。指で腕にとって色味はOKただパレットは蓋にラメやら飛んでいたので粉落ちはありますねでもかわいい🎀
- 2020.11.19
06番オレンジカシスを購入。以前の投稿で、カシオレリップを載せ、それに合うアイシャドウだと思って購入しました。締め色は濃いブラウンとかが一般的ですが、カシス色はあまり見かけないので、珍しいと感じました。発色も明るいカラーで春夏に合いそうです。一番左の白は真っ白過ぎて、ベースカラーとしては浮きそうだと思いましたので、別のアイシャドウを使っています。ハイライトには使えそうです。600円程で挑戦しやすい価格で、満足してます。#オレンジカシス#オレンジカシスメイク#セザンヌ
- 2020.03.25
皆さま、アイシャドウのグラデーションは綺麗に作れていますか?最近のアイシャドウはグラデーションが作りやすいものがたくさんありますね☀️ここでグラデーションがより綺麗に見える方法を皆様に紹介したいと思います☺︎✨今回使用したアイシャドウは#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#06#オレンジカシスです🌈まずはいつも通り、ブラシやチップ、指などで薄い色、メインの色、締め色の順で塗って、グラデーションを作っていきます!ここからがポイントです🐼用意するのはブレンディングブラシ!・ブラシ部分が黒目より大きいもの・上に向かって広がっているもの上のようなブラシを用意してください✨...
- 2019.05.19
やっぱり王道は最強でした!塗った瞬間ピタッと密着してシンプルに盛れる!!!コスパはもちろんですがコスパぬきで考えても本当いい仕事してくれます!二重幅にたまらないことには驚きました!セザンヌ トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウンとにかくメイク初心者はこれを使えば安心!程よいラメ感があり普段使いにもドレスアップした日にもいつでも使えます!唯一の難点といえば、たくさん粉をつけるとポロポロするところですかね!01はイエベさん向けだと思います!#はじめての投稿#アイシャドウ
- 2020.02.17
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第91位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第83位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第78位パウダーアイシャドウ 30代 第74位パウダーアイシャドウ 40代以上 第80位アイシャドウパレット 10代 第66位アイシャドウパレット 20代 第60位アイシャドウパレット 30代 第56位アイシャドウパレット 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |