Kingdomの「束感まつげ」使ってみた!スゴい👏テクニック要らずでまつ毛が束になったよー!ビューラーで上げてから、コーム部分でまつ毛をコーティングして、束感コイルを根元に押し当てて、左右に4.5回揺らすだけ!チョー簡単!これ、ブラウン出てほしい👉👈#Kingdom#kingdom_マスカラ#束感まつ毛#クリアブラック#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.07
塗りやすかったです。 下地なしで塗りましたがしっかり付いています。 束感が出る代わりに乾くのがゆっくりなので、 しっかり乾かさないとパンダになります。
- 2023.09.08
キングダム束間カールマスカラナチュラルブラウン DIOR ディオール バックステージ アイ パレットバックアンバー右の列の3色と真ん中の列の上下使用 ロムアンドリキッド グリッター シャドウ #04 #01
- 2023.07.15
WonjungyoW デイリームードアップパレットソフトモーブピンク01 rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ02ブラウンブラック キングダム束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.09.21
CATKIN長相思シリーズ 9色アイシャドウパレットC08モランディ キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウン rom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 #01
- 2023.07.16
2022.12〜2023.1❥LipDior680(限定カラー)比較品アディクトリップスティック578(廃盤)ルージュディオールバーム586※フラッシュ撮影❥MascaraKingdomFasio
- 2023.01.07
メイクに絶対欠かせないのは断トツマスカラ!こだわりが強い私が今までに使ったマスカラの中の一部を徹底比較! 束感まつ毛大好き!これらの条件に近い方の参考になりますように… 時間経過でも白くならないところ!かつキープ力があるからナチュラルロングなセパレートまつ毛好きさんに推し!
- 2026.01.07
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
一本で簡単に束感まつ毛が作れるピンセットいらずのマスカラ 特殊な形のコーム細かいコーム部分でマスカラ液をまつ毛につけてから、目の粗いコイル部分でとかすだけでスッとした束感まつ毛が作れる 透明感のあるアッシュブラウンもきれいで、どんなアイメイクにも合わせやすいのが良い
- 2024.08.16
まつ毛に自然な束感を作ってくれます。 どちらかというと長くすっきりとした印象のまつ毛になります。 先端がコームのような形になっているのでダマになりづらく、簡単に塗ることができます。 反対側のギザギザでまつ毛をとかすと自然に束感のあるまつ毛が作れます。 汗をかいたり泣いたりしてもにじみにくく束感が作れるところを抜いても優秀なマスカラだと思います!
- 2024.07.23
テクなしで美束を作る、束感用マスカラコーム 🎀カール力もすごい! クリアブラックは自然なツヤのあるまつげに仕上げてくれます🖤 ピンセットを使わずに束感まつげが出来るのはすごい😍しっかりくっついてくれるし、ラクです💗
- 2024.08.15
束感のある綺麗なまつ毛が簡単に作れるよ😳 ウォータープルーフなのでカール力も高い! コームの使い方次第で繊細なロングまつげも作れちゃうよ❤️🔥
- 2024.08.13
私もSHEINで買い物したくなった!という方はぜひ保存して探してみてね♡ #shein #アイメイク_初心者 #アイメイク_韓国 #パールカチューシャ #shein購入品 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.24
KATEのデザイニングブラウンアイズは、ラメ感が派手じゃないから30代でも普段使いしやすく上品に仕上がるから好き🥰 ラメ苦手な方や派手に出来ないメイクの時にも使いやすいのでオススメ♡ スキニーオレンジブラウンは、イエベさんカラー⑅︎◡̈︎* 今日はブラウンで締めずにメイクしました。
- 2023.11.13
中のブラシは少し曲がっているような見た目で、ブラシではなくコームのような見た目です😊 まつ毛に繊細についてくれてダマになりにくく、でも根本からしっかり液を付けられるなと感じました。 束感にするにはピンセット等を使用する方が綺麗に出来るように感じますが液の付き方が綺麗で、長さも出てくれるなと思います🎶 カールキープ力もあるように感じ、色味も薄すぎないのでまつ毛の存在が薄くなることもなく、でも目元が優しくふんわりと感じられるような気がします。 筆は先が繊細に細いなと感じました。 書いてみるととても書きやすく、細いラインもガタつくことなくスーッと引くことが出来ます😍 とても細く書けるので、まつ毛の生え際にも書きやすく、目尻のラインも失敗しにくいなと思います✨ 色味がとても好みで目元の引き締めはしてくれるのですがキツくならないのが嬉しいなと思います😁
- 2023.10.31
繊細まつげと束感まつげどちらも作れます⁺ 。 ᜊ(੭ ɞ̴̶̷ ܁̫ ɞ̴̶̷ )੭♡ わりと硬く固まるので専用のマスカラリムーバーで落とした方が肌に優しいと思います⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹ まつ毛はかっちりキープされます⸜♡⸝
- 2024.08.07
束感まつ毛って、ピンセット使ったりひと手間かかるけど、これならマスカラ一本でいけちゃうの😳✨ 束感のおかげでボリューム出てくれるし、夜までしっかりカールキープ🥹✨ 束感まつ毛に挑戦したい初心者さんにもめちゃくちゃオススメ💓
- 2024.08.03
自まつげの黒が透けるようなブラウンで ブラウン味が浮くことなく抜け感が出せて 優しい印象になりました! 滲むこともなく、カールもキープされていました! ダマにならず、束感も出しやすかったです。
- 2024.07.17
コームタイプのマスカラで、ダマになりにくくセパレートまつげが作りやすいです◎ コーム→束感コイルの順で使うことで、まるでピンセットを使ったみたいな束感を出すことができます。 マスカラ液が半透明になっているおかげで抜け感のある仕上がりに。しかもパンダにならずに済みます🐼
- 2024.07.10
✿まつ毛命女のまつ毛の作り方✿♡⃛ロムアンドフィックスマスカラ♡⃛KATEラッシュフォーマーEX♡⃛kingdom束感カールマスカラオススメてす♡
- 2024.02.10
マスカラコームがかなり使いやすくて、簡単に束感まつ毛が作れます👍 クリアブラックは透け感があるブラックなので、パキッとしすぎず、さりげない抜け感がありとてもいい。マスカラ嫌いな方はやナチュラルにまつ毛を盛りたい方にはお薦めのマスカラになります。 ただ、お湯落ちではないのが残念。
- 2024.07.16
流行りの束感まつ毛がこれ1本で叶う万能マスカラを提供いただきました✨ カール力が強めなのがお気に入りポイント!ピンセット無しで束間まつ毛ができる◎ 3色展開でクリアブラックをいただきました!透け感のあるブラックで、自然に目力がアップしてくれて使いやすいです♡
- 2024.07.30
11月に投稿した毎日メイクは【22回】 遅くなりましたが、よく使ったコスメを紹介します💕 Sulwhasoo パーフェクティングファンデーション 17C HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 83シュガークラウド
- 2026.01.16
滲まないし カールキープ力は、そんなにないけどちゃんと束感になるしクリアブラックだから透明感ある目元になる もう少しカールキープ力があればゆうことなし✨ 気になる方はお試しあれ👀
- 2024.08.03
一本一本きれいにセパレートしてくれて、ダマになりにくいのが嬉しい🤍 カールキープ力もしっかりあって、時間が経っても上向きまつ毛をキープ🌸 ナチュラルなのに目元がぱっちり見えてデイリーメイクにぴったりでした🥰
束感を作るのが苦手でも、少しずつ重ねながら整えるだけでキレイに仕上げやすい◎ ナチュラルに仕上げたい日も、しっかり盛りたい日も使いやすくて、最近のアイメイクに欠かせないアイテムです🥹💕 これ使うだけで目元の印象が変わるから、毎日のメイクが楽しくなる🤭🖤
JILLSTUARTの誕生月アイシャドウはしっかりコンプリートしました!👏 発色素晴らしいです!来年1月に新色出ますね!気になるので買う予定です! 100均ナメない方がいいってくらい←種類も抱負だし、昔より質良くなってると思う!
- 2025.12.31
ブルーグレー🫐系のカラコンでめちゃくちゃナチュラル! うるおいたっぷりでUVカットしてくれる🫧🫧 普段カラコンしないけどリピ買い🥹
- 2023.03.23
久々に使ったキャンメイクのシルキースフレアイズ これ好きすぎて減るのが勿体なさすぎてなかなか使えていなかったアイテムです😂 今週仕事終わりのお出かけが2回ほどあったので使ってみました😌 同じくキャンメイクのパウダーチークス P05も相性が良い色で気に入ってます🙌🏻
パープルメインでポイントに赤を使ったメイク💜❤️🩷 RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-13 パラダイス クラブ Dior バックステージ ロージー グロウ ホリデーコレクション 2025 限定品 850 スターリー モーヴ
\#新入りコスメ本音レポ/キングダム𓊆束感カールマスカラ𓊇2023年上半期こだわりアワードマスカラ部門使い心地賞1位を獲得した話題のアイテム🏆✨ずーっと気になりつつもまつ毛が少ないので束感が作れないのではないかと買うのをためらってました😂▶︎テクなしで美束を作る東感用マスカラコーム▶︎カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き▶︎美束を作る滑らかなマスカラ液▶︎ウォータープルーフとスマッジプルーフのw処方▶︎まつげを保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分)ピンセットがなくても束感を作れる専用のコームになっていて幅の広い(大きい)方のコームでマスカラ液をつけた後に幅の狭い(小さい)方のコームを...
- 2023.06.21
最近使ってるもので毎日メイク🪞🪄︎︎飽き性なのでアイシャドウやチークはコロコロ変わる(笑)でもピンクは変わらない🥹🤍よければ参考にしてね👶🏻ྀི🫶🏻コスメもほぼ載せてます🤍🤍#プチプラコスメ#アイメイク#韓国コスメ#メイク#キャンメイク#CANMAKE#ピンクメイク#プチプラ#ブルベ冬
マフラーに合うナチュラルだけど盛れるメイクを考えてみました!今マフラー大活躍の時期だと思いますのでぜひみてってください。 ファンデはTFITのラディアンスフィットセラムファンデーションなのですが少し暗めな色なのでホワイトコンクのホワイトコンク ホワイトCC UV llを少し混ぜて明るくしてからぬりました! チークなのですが3CE グレイジーリップグロウのピンクチューブをポンポンと濃いめに乗せてピュアぽく💕リップにもピンクチューブをふんわりぼかすように塗って中心にBRAYEのフォグピンクをグロスのように塗ったらメイクは完成!
- 2025.12.23
カール力が強めなのがお気に入りポイント! ピンセット無しで束間まつ毛ができる◎ 透け感のあるブラウンでやさしい印象になります✳︎
- 2024.07.01
セザンヌのアイシャドウはまさかの廃盤決定… 少しずつ大切に使っていきます😣 キャンメイクのパウダーはだいすきでリピ買いです🫶🏻 アリィーの日焼け止めを下地代わりに利用しています✌🏻
Diorのホリデーコレクションと手持ちのアイテムを使ってクリスマスカラーなメイク💚💛❤️ ディオールショウ サンク クルール ホリデーコレクション 2025 限定品 636 ファイアリー サーカス リュクスアイシャドウ L30 コスミック
- 2025.12.25
コームタイプのマスカラで、片側がコーム、反対側がコイルになっています。 まつ毛を束にすることで隙間ができるので、カラーメイクが映えます! カラーメイクがしたくなる夏にぴったりですね! 液が透け感のある黒なので濃くなりすぎず自然にまつ毛を強調してくれます! カールキープ力もありました! 少し値段が高いように感じましたが、仕上がりがとても気に入ったのでなくなったらリピートしたいです!
- 2022.07.22
年に100万円以上コスメに使っている私が選んだこの冬無双できるコスメたち⛄️💓 11月14日発売 @jillstuartbeauty (提供品) パステルペタル ブラッシュ リボンファッションショー 4,620円(税込) ムーングロウハイライター 03 ムーングロウライラック 880円(税込)
- 2025.11.22
大人気の束感マスカラでございます!! ベースはクリアブラックなんですが、なんとこのマスカラ…繊細なオーロラパールが配合されているんです! 目元のうるキラがかわいくてついつい何度も鏡を見ちゃう。もちろん!束感カールマスカラなのでね。
- 2025.11.17
夏のキラキラオレンジメイクにぴったり🧡 カールキープ力◎儚げまつ毛になる どんなメイクにも合わせやすいカラー! 書きやすくておすすめ これ本当に減らない 涙袋に塗りやすい! これ本当に減らないV2 粒子が細かくてしっかりプレスされてる 適当に塗ってもごまかせる
- 2024.06.24
派手すぎず、甘すぎない透け感のあるカラー🤍 長時間にじみにくいWプルーフ処方で 水、皮脂に強く泣いても盛れたまをキープ🥹 筆もコシがありなめらかな描き心地で キレイに美発色ᝰ✍🏻 ̖́- 私の推しマスカラ!! ピンセットを使わなくても 韓国アイドルのような束感まつ毛が作れるマスカラ♡ カラコンの撮影する時は束感まつ毛がすごく映えるので このマスカラの使用率めちゃ高いです🫶🤍 今回の新色はブラックよりも柔らかく ブラウンよりもはっきりした絶妙なカラー! 赤みを抑えたアッシュブラウンで透明感がすごい🥺 重ねてもダマになりにくいし、 カールキープ力がほんとにすごいの! ずっとまつ毛が下がらないのがお気に入り! 美容液成分(保湿成分)も配合✨️ この2つを使えば透け感こなれメイクが完成🤍 ぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.09.24
POINT🩵Wコーム コーム部分はたっぷり液を含んでくれるのでしっかりまつ毛についてくれる。コームのみ使用だとセパレートしたまつげになります。 POINT🩵カールキープ力 写真で撮ったのが全てビューラーをしていない状態なのですが、カールキープワックスが配合されていることにより自然にカールされます✨ POINT🩵抜け感のあるアッシュブラウン 液自体は緩めのテクスチャーなのですが、 Wコームを使用することでかなりの液がまつ毛につくのでしっかり色付きます。元から色素が薄いような、抜け感たっぷりのお色になっているのでアイシャドウも優しい色合いが合いそうです。光が当たるとより色がわかりやすいです。
- 2023.09.24
キープ力は落ちなかった! マスカラ落とすには時間がかかる。 束感まつ毛を作るのは簡単‼️ ただ、重ね方を間違えると主張が一気に強くなる。 汗、皮脂すべてにおいて強かった! ただ!!!リムーバーを使っても落ちなかった!
- 2026.01.02
\ピンセット不要!トレンドの束感まつ毛はこれ1つで/『キングダム束感カールマスカラクリアブラック』【良い点】・ガールキープ力がかなり高い・クリアブラックなのでほどよい抜け感ありつつ、まつ毛の存在感もUP・1本1本が目立つような自然な仕上がり【惜しい点】・コームが硬いため液の調整がしにくい・ちょっと落としにくい....?『束感まつ毛』よくYouTubeとかで見ていて、マスカラ塗った後にピンセットでつまんで...の工程を毎日やるのは無理だなぁ〜と思っていたら、束感用のコームがついたマスカラでました👏私のまつ毛が自由奔放すぎてますが、ダマにならずに1本1本がちょっと濃く、...
- 2022.07.14
ブラシがまつ毛にフィットして塗りやすく、ダマになりにくいのが嬉しいポイント🥰 ひと塗りで自然にボリュームが出て、目元がパッと華やかな印象になりました👀💕 時間が経ってもにじみにくく、カールもきれいな状態をキープ✨
これ1本で束感まつげが作れるという話題のマスカラ! 不器用な私でも扱いやすかったです🥹 新色のアッシュブラウンは抜け感があるのに目元が盛れるカラーで大好物の色🤤🩶 同じキングダムのリキッドアイライナーのアッシュグレーと合わせて使うのがこなれ感が出ておすすめです·͜·
- 2023.09.22
バランスの良さが使いやすいアイテムで、まつ毛を自然に長く見せつつもちゃんと存在感が出るのがいいところ🐻💗 カールキープ力がわりと安定してて、ビューラーで上げたまつ毛が落ちにくいのが助かるポイント。 重ねてもゴテゴテしにくくて、セパレート感もきれいに出るから目元がぱっちり見えやすい✊🏼✨
使い方は至って簡単テクいらず🧸🤎 コーム部分でまつ毛をとかしながら 全体にマスカラ液をつけてから 束感コイルを根元に押し当て 左右に4-5回揺らすだけ☺️束が出来たら毛先に向かってスっとぬると、、、 アイドル級の抜け感と目力UP︎👍🏻 ̖́- ダマ知らずの速乾液で伸びが良く、 カールキープワックス配合で 長時間まつ毛を上向きに‼️ 水に強いウォータープルーフと 皮脂に強いスマッジプルーフだから にじみにくい·͜· ♡ メイクしながらまつ毛ケア出来ちゃう美容液成分入り👍💮 ちょっとそこまでっていう時とか なんらかの機会に使おーと思いました💭
- 2023.01.11
この2つ使うと透け感メイクが完成✨ 朝から晩までお出かけしてたねんけど メイク崩れなく帰宅まで綺麗なままやった🥺 今どきメイクにぴったりなアイテム 要チェックです💭
- 2023.10.13
ピンセットで束感まつ毛を作るのって、 まつ毛抜けないかな…とか、ピンセットを目に突き刺しちゃわないかな…って、不安や怖さで中々挑戦出来ずにいました🥹 その他、今までのマスカラ悩み ・ダマになる・カールキープ持たなくてまつ毛すぐ下がる ことも、この1本が綺麗に解決してくれました🥺✨️ 特殊なコームの形状が、綺麗な束感を簡単に作ってくれます✨️ まさに夢のようなマスカラ😭 ⚪️ダマ知らずの速乾マスカラ液 ⋯伸びのいいマスカラ液で、重ねてもダマになりにくい。 ⚪️カールキープ長時間上向き持続 ⋯ビューラーしたてのカールが長続き❕❕ 仰る通りの効果に本気で感動🥹 ⚪️長時間にじみにくいWプルーフ ⋯水&皮脂に強い🤍🖤 ⚪️メイクしながらまつ毛ケア ⋯まつげを保湿・補修する美容液成分配合 *ヒアルロン酸Na *加水分解コラーゲン 私の求めていた機能がギュッと凝縮されたような マスカラで、これからもリピしまくる確定です🫶
- 2023.06.19
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第98位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |