新作プチプラコスメでアイメイクしてみました〜🤍#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー#激盛れアイシャドウ#奥二重メイク使用コスメキャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレタークリーミータッチライナー10ココアグレージュキングダム束感カールマスカラクリアブラックその他の使用コスメはコメント下されば答えます!アイシャドウは基本シルキースフレアイズ10をのせて、地雷盛りラインはクリーミータッチライナー10、マスカラは下地無しでキングダムを!アイシャドウはラメ感も色味も超かわいい!少しラメ飛びが気になったくらい。アイライナーは地雷盛りラインにぴったりの色味で、限定なのが勿体ない💧...
- 2022.06.28
キングダム 束感カールマスカラテクなしで美束を作る束感用マスカラコームトレンドの束感まつげが簡単につくれちゃうマスカラです。ダブルコームで、間隔の違うコームが2種ついています。まず、とろみのあるマスカラ液を、コームでまつ毛に塗っていきます。柘植の保湿補修する美容成分配合(保湿成分)のマスカラ液で嬉しいです。細かなコームがしっかりまつ毛をすくって、ダマにならずにしっかりマスカラ液を塗ることができます。そのあと、束感コイルでまつ毛をとかすと、広めの間隔のコームでまつ毛がまとまって束感じまつげの完成です。すごく簡単でした!カールキープワックス配合で長時間まつげのカールキープをしてくれます。
- 2022.07.23
キングダム束感カールマスカラクリアブラック束感まつげで抜け感目力ピンセット不要!✔︎カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き✔︎美束を作る滑らかなマスカラ液✔︎まつ毛を保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分)キングダム様からご提供頂きました!コイル部分で束感が簡単に作れます✨✨#キングダム_マスカラ#キングダム#キングダム_束感#マスカラ#マスカラ_プチプラ#マスカラ_おすすめ#マスカラ_カールキープ#マスカラコーム#やっぱこれやねん#正直レビュー#提供
- 2022.07.13
カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き ダマしらずの速乾マスカラ液 まつげを保湿・補修する 美容液成分配合(保湿成分) 長時間にじみにくいWプルーフ
- 2022.09.13
マスカラだけで束感まつげに?!【使った商品】キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック【商品の特徴】テクニックいらずで束感を作る束感用マスカラコーム!【使用感】伸びが良く、重ねてもダマができにくいです。コーティング部分でまつ毛に液をつけ、束感コイルで仕上げると程よい束感になります。本当にテクニックいらずで綺麗な束感まつ毛が作れました!【良いところ】カールキープワックス配合で、長時間まつ毛上向きに。水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフでとっても持ちが良いです。その代わりにオフする時はポイントリムーバーを使った方が良いです。メイクしながらまつ毛ケア!
- 2022.06.29
ダマは全く出来ずセパレートされます💓 本当に綺麗についてくれます✨ ただ、私はバサバサのまつ毛が大好きなので ボリューム感は少し物足りなく 感じてしまいました💦 ナチュラルメイクにおすすめ!
- 2023.04.16
こちらはピメルに比べて束感が強くていい意味で『メイクしてます!』感が強く出ます。 カールキープ力は一重の私が付けても1日しっかりもちますし、束感のおかげで目力も- ̗̀up ̖́-します!
- 2023.07.07
Hapa kristin Glazed Krirtin Choco チョコのように甘いブラウンとドーナツのようなリングデザインが特徴のレンズ🍩 くっきりとした濃いブラウンのフチとふんわり広がる薄いブラウンのドットが瞳を綺麗に見せてくれます! 12.9mmと着色直径が小さめなので仕事や学校にもつけて行きやすいです! ナチュラルですが、目をくっきり綺麗に見せてくれるところがお気に入りです💗 1周年を記念してGlazed Krirtinの乱視用レンズが発売👏🏻 可愛く盛れる乱視用レンズを探していた方におすすめです!
- 2023.06.01
今更ではありますがこれめっちゃいいです🫶 この束感が作れるところが気に入りました🥰 マスカラのみ塗った画像を載せておくので、みなさまの買い物の参考になったら嬉しいです✨
- 2023.08.07
コームに工夫がされていて塗りやすさにびっくり🤎 簡単に束感カールまつ毛になれる🤎 朝塗って夜まで綺麗なまつ毛がキープされてたよ🤎
- 2023.09.25
【良いところ】カールキープ力と滲みにくさ。【イマイチ】私のまつ毛が少ないので、束感が淋しい💦【総評】まつ毛が多い人の束感には良いと思う!
- 2023.07.02
最近は、睫毛にセパレートと束感、カール力、ロングを求めているので。 こちらのブラシがどうやら肝らしいです。 売り切れ続出で入手困難なウォンジョンヨのマスカラも使ってみたいですが、購入出来ないので比較が出来ませんが、こやつもやりますぜ‼️
- 2023.04.13
キングダム🌟束感カールマスカラ🌟束感ダブルコームだから細かい毛もキャッチしてしっかりまつ毛をあげてくれる‼️全然下がってこなくてキープ力高いです👍簡単に束感まつ毛を作りたい方は是非‼️#キングダムマスカラ#kingdom#kingdomeyelashes...
- 2022.12.09
束感カールマスカラ使ってみた✨コームでマスカラをつけたら、反対側の束感コイルでまつげをまとめるだけ◎普段はマスカラブラシでくっつけてたけど、コイルの方が断然楽だ〜!٩('ω')وなぜかマスカラしてないメイクの日と、このマスカラ使った日で比べたら違いがわかるわかるw(╹◡╹ )綺麗にセパレートされたまつげもかわいいけど、束感まつげもやっぱりかわいい♡♡にじみにくいし、繊維が落ちてきて目が痛いってこともなくて使いやすかった\(˙꒳˙)/♡ポイントリムーバーは必須!クレンジングだけで済まそうと思ったら無理だった…(˘꒳˘)#提供キングダム
- 2022.08.09
赤みを抑えたアッシュブラウンで透明感がありながら、盛れるカラーが束間マスカラから新発売! ブラシが束間コイルとコーム部分になっていて、ピンセット不要で束間まつ毛が完成✨ 3種の毛を独自にブレンドしたキングダムオリジナル筆🖌️ 筆先0.1mmで細かい部分も塗りやすいです🤍 アイライナーのアッシュグレーと一緒に使うと、どんなメイクにも合わせやすく仕事にもプライベートにも使いやすいです🤍
- 2023.09.24
キングダム束感カールマスカラ★カールキープワックス配合で長時間カールキープ★美束を作る滑らかなマスカラ液★まつげを保湿・補修する美容液成分配合ダブルコームで簡単に束感を作れるマスカラカールキープ力抜群!オイルクレンジング必須!マスカラ液がしっかり付くのですがクリアブラックのカラーが悪目立ちさせずに存在感をだしてくれるのが良い目の細かいコームだけで仕上げるとカールキープ+ナチュラルな感じの束感に荒い方と合わせるとしっかりした束感にと好みで使い分けられる!お買い物の参考になれば幸いです☘*****#アイドル級まつ毛を死守#最強時短コスメ#束感カールマスカラ#束感まつげ#プチプラマスカラ
- 2023.03.23
ブラシが2種類あって、先の細いの部分で先に塗ってから太めのブラシを当てるんだそう。 色味はクリアブラックで繊維入りなので、見た目はカールというよりロングになるのかな?!という印象でした。 色味は薄いので、抜け感のある目元になれるのかなと思ったのですが私には薄すぎた💔 そして上手く束間にならない.....上手く行ってる方、使い方教えて欲しいです。 繊維もあまり感じず長さが出たようにも見えないのが残念ポイント。 下まつ毛は午後には、マスカラも無くなっていて全体的に目力がなくなり目元が薄くなっています😇
- 2023.09.12
透け感のあるブラウンで、ブラックよりもナチュラルな仕上がりになるよ! 容器の色が同じで、文字色がほんのすこーし違うだけなので、見分けが付きにくい💦 朝急いでるときとか開けて違うとちょっとイラっとする。笑
- 2023.03.29
特殊コームで流行りの束感まつげが簡単にきれいに仕上がるマスカラ。 新色のアッシュブラウンは黒より軽く茶色より締まる 赤みを抑えたアッシュブラウンで透明感 どんなメイクにも馴染みやすいカラー アッシュ系のカラーはイエベ秋の私にとって避けてきたカラーですが、ブラウンが入っていることによって 浮かずになじんで使いやすかったです。
- 2023.09.12
ブルベ向きカラーなので少し合わんけどめちゃかわいい❤️ ラメがたまらん🤭💕 リップはセザンヌのマット✨ 潤い感すばらしくて使い心地良い♪
- 2023.04.13
2025年12月~2026年1月に よく使ったコスメを紹介します🩷 dasique ウォーターデュイジェルクッション 21Cクールロージー HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 83シュガークラウド
- 2026.02.06
ピンセットなしで、簡単に憧れの束感まつ毛に仕上げてくれるんだとか。 キレイな束感になっているかというと少し微妙な部分もありますが… ピンセットでは不器用でうまくできないし私には良きでした♡ 束感まつ毛になってると目力もアップ✨
- 2022.11.03
このマスカラ簡単に束感まつげが作れて仕上がりも綺麗です! ギザギザが細かい方のコームで根元から毛先まで塗り、ギザギザが大きい方のコームでまつ毛とまつ毛が当たるように横にジグザグと動かすと綺麗になりました! 色味も黒すぎずとても良いです!!
- 2022.09.20
♡キングダム束感カールマスカラ♡¥1,760(tax-in)・ナチュラルブラウンこちらは、3月1日に発売された新色のマスカラになります。ピンセット要らずで簡単に束感まつ毛が作れちゃうマスカラです(^^)普段マスカラはブラックしか使っていませんが、気になっていたため今回ブラウンも買ってしまいましたwメイベリンのスカイハイを使ってバサバサまつ毛にするのも好きですが、韓国アイドルみたいな束感まつ毛も好きなので気分で使い分けています♪ウォータープルーフなのでリムーバーは必須ですが、だまになりにくくカールキープもしっかりされるので、使い勝手良きまるです✨特にブラウンカラーは普段ブラウンメイクをされる方...
- 2023.03.31
簡単にアイドル級の束感がつくれるマスカラ! 特徴的なコームが鍵! 片方は目の細かいコーム、片方はギザギザのコーム。 束感まつ毛の誕生、、、!✨束感はつくりたいけど、私は束過ぎるのも嫌なので調整。 自然に盛れるまつ毛が簡単に出来ました!💗 カールキープ力も高い!! ただ、ボリューム感はあまりないです。 ボリュームというよりは、ロング。 新色のブラウンも欲しくなりました!
- 2023.06.29
\束感まつ毛をマスカラだけで♡/キングダム 束感カールマスカラ@kokuryudo_cosme・ピンセットいらずで簡単に束感まつげに。束感用ダブルコームを採用し、コーム部分でまつ毛をコーティング、コイル部分で束感まつ毛に仕上げます。水に強いウォータープルーフと皮脂に強いスマッジプルーフで長時間にじみにくく、カールも長時間キープします。まつ毛美容液成分(※)配合。※加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分)・まつ毛がダマにならず、綺麗に束感になってくれます。カールキープ力も良い👌最近のお気に入りマスカラです💓・
- 2022.08.12
束まつ毛が簡単にできる カールキープ力ある このマスカラは大好きで、全色持ってました。クリアブラック、ナチュラルブラウンどっちも使いやすくて好きでした。 カールキープ力があって好きだったので、リピするならクリアブラックかナチュラルブラウンにします。
- 2024.09.11
若干割高(個人の感想) おかしな加工してしまった まつパしたばかりだからうまく束になるかと思ったけどちょっと難しかった 長めの方のコームを全体に塗ってから、短いコームで根元をゆさゆさくっつけるらしい ちょっと目に入るのが怖くて短いコームで上手く束感を作れていない気が… 多分元々のまつ毛のせいかもしれないけど、ズボラなのでピンセットとか使う気にならず() でもよく延びるから結構好き そして下まつげは簡単にかなり(えづき)盛れるからお気に入り!
- 2022.11.19
韓国アイドルといえば長くて綺麗な束感のまつげということで今回はSHEINで購入したつけまつ毛を使用してます! 長さが3種類入っていてサイドを12ミリ真ん中を13ミリを使ってます! かなり自まつ毛より長いのでつけまつ毛を付けないところをしっかりセパレートにすることがポイント❣️そのおかげで馴染みます🫶 アイメイクは透明感のあるカラーにする事で目が儚くうるうるに見えます!カラコンつけなくても盛れる🥰 かなり長いまつ毛になるので耐久性はあまりないですが写真盛れ抜群なのでぜひ試してみてください❣️
- 2023.08.11
滅多にグリッターは使わないんですが、久しぶりに使いたくなり、ほんの少しだけ上まぶたと下まぶたに乗せてみました✨ やっぱりキラキラはいいですね☺️💓
- 2023.09.02
キングダム束感カールマスカラクリアブラックこれ、凄くいい❤️短くて少ない私のまつげでこれだから、長いまつげの人は本当に束感まつげ綺麗にできると思います⭐️これもマスカラ1軍入り🎶これ1本で束感まつげに✨ピンセット不要アイドル級!抜け感✖️目力まつげがまぶたを隠さないからアイシャドウやラインもしっかり映える🎶束感用ダブルコーム⭐️カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き⭐️美束を作る滑らかなますから液⭐️まつげを保湿・補修する美容液成分配合#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー#キングダム#プチプラコスメ#プチプラ #マスカラ
- 2022.07.09
🧸儚げ透明感メイク🧸透明感のあるメイクに仕上げたい時におすすめなマスカラとアイライナー❕濃すぎないのにしっかり盛れるけど透明感があるという絶妙オシャレカラー☺️気になる方はぜひチェックしてみてください!以上です!フォロワーさん、♡📎💬くださる方いつもありがとうございます!#キングダム#マスカラ#アイライナー#自慢の褒められメイク
- 2023.09.24
キングダム束感カールマスカラクリアブラック✼••••✼1600円LOFTで購入♡コームマスカラは苦手なので今迄使った事無かったけどkingdomのマスカラなら大丈夫かと思い使ってみた1番のコームで全体を塗って2番のコームで束縛を作り仕上がりが4枚目しっかりダマ無しのまつげ完成(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)しかも美容液入りです⭐️言うこと無しの満足(¯﹀¯)めっちゃ久しぶりにいいマスカラが買えて嬉しいです😭#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.14
12/30今天的妆容1.MACスウィートヒート(ベース)2.MACコッパーリング(メインカラー)3.MACハニーラスト(黒目上)4.キングダムマスカラ1を最初はブラシに取ってアイホール広めに塗る二重幅ぐらい(想定される場所)に指で重ねる2を小さめのブラシに取って二重幅ぐらい(点線の内側)に塗る3を黒目の上のみに縦においてぼかす4をビューラーで睫毛をあげた後根本を重点的にのせ、毛先に向かって伸ばす。根本でジグザグするのも忘れずに行う。(束感を作る)ビューラーはアイプチフィットカーラーがお気に入りマスカラ下地はセザンヌの耐久カールマスカラがお気に入り
- 2022.12.31
明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いします🙇⤵️(2日になってしまいましたが)新年一発目は大遅刻の2022ベスコス投稿です忙しくて2022には出せませんでした泣お気に入り9つの紹介となります今年も引き続き使いたいと思えるもののみ厳選今回は画像のみでの説明とさせていただきます
- 2023.01.02
ピンセットなしで束感まつげが作れるマスカラです.ᐟ.ᐟ カールキープ力🥹💓もう手放せません🫶🏻🫧 今回いただいたナチュラルブラウンは自然な抜け感に︎︎ᕷ
- 2023.04.09
最近新色が発売になった#キングダム束感カールマスカラ 仕上がり下手くそすぎてとても見せられるもんじゃなかった…😂 コームマスカラって難しくない?笑 自称不器用日本代表の私にはどんなアイテムよりも難しいんだけど🤣🤣 多分眉毛を左右対称にするより苦手!!!笑
- 2023.03.12
バズってるのは、買うタイプ。✨キングダム✨の✨束感カールマスカラ✨【ナチュラルブラウン】新しくブラウンが出た‼️って言っても、あんま束感にせんけど(笑)たまにの気分で休みの日にしたくなるので、買ってみたー‼️ちなみに、写真4枚目に黒も手にだしましたっ‼️最近、マスカラが豊富すぎて日々、色んなブラウンを使ってます(﹡´◡`﹡)価格→1760円(税込)#キングダム#束感カールマスカラ#マスカラ#ナチュラルブラウン#アイドル級まつ毛を死守
- 2023.03.12
ピンセット不要とホームページに書いてありますが、 私はコームだけじゃ足りないと感じたのでピンセット使っています! 人によってはピンセット不要でも綺麗に仕上がる人もいらっしゃると思うので、個人差があると思います☹️ #キングダム_マスカラ #キングダム #束感カールマスカラ#束感まつ毛 #束感マスカラ #束感まつ毛_作り方 #クリアブラック #新入りコスメ本音レポ
- 2023.07.14
これ1本で束感まつげ✨ コームと束感コイルで簡単にロング&束感まつげが作れるマスカラ💕 ダマ知らずでカール持続力あり! ダークブラックで目力UP✨ Wプルーフなのも嬉しい!
- 2024.10.18
アッシュブラウンが10/4に発売👏🏻 ̖́- リキッドアイライナーのアッシュグレーとの合わせ使いで抜け感もありつつおしゃれに✨ わたしの極短まつ毛でも束感が作りやすくすごーい❣️と感動しました!
- 2023.09.24
キングダム 束感カールマスカラ❤️テクなしで美束を作る、束感用マスカラコーム😍1、コーム部分でまつげをコーティング 2、束感コイルで束感まつげに束感まつげに憧れてましたが、なかなか自分では難しいなと思っていたところに出逢えたマスカラ(*´ー`*)使いやすくて、初心者でも簡単に束感まつげになりました💓短くて少ない私のまつ毛でも華やかになって嬉しいです😘#束感カールマスカラ#束感まつげ#プチプラマスカラ#monipla#kokuryudo_fan#すーみんの活動記録
- 2022.07.13
最初の2枚は毛抜きを使っておらず、3枚目だけ軽く毛抜きで整えました🌱韓国のアイドルが大好きで束感まつ毛に憧れて買ってみました!Kingdomの束感まつ毛マスカラ!!ちょっと難しくて、3日目くらいで満足のいくまつ毛にすることができました!✨前まではセパレート命!!みたいな感じだったんですが、ここ最近束感まつ毛が可愛くてマスカラ欲しいなって思ってたんですけど、ついに買いました!!⭐︎キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック正直、初心者は難しかったです💧でも3日目くらいで初めて満足がいきました!!いつもマスカラ下地を使ってるんですが、個人的には使わないほうがうまくいく気がします!🫠...
- 2023.02.16
アイドル風束感が生まれて乗り換えしちゃおうかなってくらい使いやすいの✨ キングダム 束感ロングマスカラを頂きました🫶 他と同じでしょ?って思ってたのに使ってみたら全然違う❣️ 束感ロングマスカラ10月4日発売 #クリアブラック ¥1,760
- 2024.10.06
2023年ハロウィン特集🍬👻🎃星野あい【推しの子】詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコスメ#韓国コスメ#プレゼント#メンズコスメ#メンズメイク#プチプラ#デパコス#ハロウィン#ハロウィンコスプレ#ハロウィン仮装#推しの子#星野あい#星野あいコスプレ
- 2023.09.28
使用感は大好きなんだけど クリアブラックとナチュラルブラウン 2色愛用中でポーチの中で見分けが難しいの🥲 ぱっと見でどっちのカラーか分かるパッケージだったらまじで優勝
- 2023.08.02
束感カールマスカラようやく買えた🥺ずっとナチュラルなセパレートまつげが好きだったんだけど最近束感まつげに憧れてたので買ってみた✌️仕上がりは束感はできつつ、でも結構ナチュラル。これ一本で束作れるからピンセット使うのめんどくさい私にとっては非常にありがたい。でも下まつ毛に塗るのちょいむずい。多分リピはしないかな😉#束感カールマスカラ
- 2022.09.06
2026年1~6月の毎日メイクで使ったコスメをカウントしランキングにしました✨️ 3CE フィッティングメッシュカバークッション P01 Sulwhasoo パーフェクティングファンデーション 17C
いい感じかも! サラサラというか柔らかいテクスチャでダマになりにくい気がする。 マスカラが溜まっていく〜 下まつげ逆さまつげ&ほぼないから描くかつけましようかな…🥲
- 2023.07.04
透明感爆上げメイク #ビジュ優勝コスメ #鉄壁ベースHOWTO 資生堂 アイラッシュカーラー 213(ビューラー)¥880 Visée エッセンス リッププランパーPK800¥1430
- 2024.07.24
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第98位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |