Twitterでのプレゼントキャンペーンを通して、キューティス公式(@kingdom_cosme)より束感カールマスカラとリキッドアイライナーを頂きました❤︎kingdom束感カールマスカラナチュラルブラウン1,760円(税込)kingdow...
- 2023.03.26
お気に入りすぎてほぼ毎日スウィートラブレターを使ってます💌 肌に溶け込む赤みピンクが本当にタイプ🥺 付属のチップでのせたあと、指でぼかすとじゅわっと感が出て可愛い~~~!!!!
- 2022.07.26
KATEのリップモンスター新作 1/365の日の出をゲットしたので 春っぽいパッと明るいラメ感のあるリップだったので、 アイメイクも締め色をあまり使わず明るめに仕上げました◎ キャンメイク クリームチーク 20 ビターチョコレート KATE リップモンスター 101 1/365の日の出
- 2023.04.02
最近流行りの束感まつげ。テクニックいらずで簡単にアイドル級束感まつげが作れるマスカラがでたよ〜っ💖 これ使うだけで束感まつげを作るハードルがぐっと下がったよ🤭 しかもカールキープワックス配合で上向きまつげが長続き!!
- 2022.06.21
これは最近出逢ったコスメの中で一番感動したアイテム🥺💓 綺麗な束感まつ毛作るためにピンセット使った経験ある人いる?私もその一人🙋♀️ これはピンセットなしでめちゃくちゃ綺麗な束感がつくれる😳‼️ 繊維も何も入ってないクリアブラックのマスカラ液なんだけど、なめらかで滑りが良くて速乾性だから、ダマができにくい🙌 コーム側でマスカラ液をつけたら、素早くコイル側でとかして束感をつくる❤️ マスカラの撮影する時って、綺麗にコームでとかしてダマにならないように...とか考えるんだけど、これはサッと塗っただけでこの仕上がりだった😳‼️ たしかあかりんもYouTubeのお気に入りで紹介してたような気がする💓 マスカラ難民の方、買って損なしですよ🙆♀️
- 2022.08.27
■キングダム束感カールマスカラ..束感用のブラシ&コームコイル部分で束感まつげに仕上がるマスカラ✨..✓難しく時間がかかっていた束感まつげメイクがマスカラ1本で簡単に✓ビューラーしたてのカールが長続き✓ダマになりにくくきれいな仕上がり✓まつげ...
- 2022.06.17
一時期かなりバズってて手に入りにくかったキングダムの束感カールマスカラ♪ 買ってみて、そのバズりっぷりに納得でした。 簡単にアイドルみたいなまつげが作れるし、カールもしっかりキープしてくれる♡ かなり汗かいても落ちないと思う! もちろん、束感いらん時はコームの方だけ使えば普通に使えるから、1本あるとかなり重宝すると思います♡ 買えて良かったー!なくなったらリピートかな☆
- 2022.12.17
マスカラの液は半透明なブラック。 溝の幅が違うコームで束間が作れるらしい。 何度か試してみて、やっと成功しました☺️ (これでも😅) 何回もコームで梳かすとダマになってひじきまつ毛になりやすいので、適度に諦める事😂 束感が足りなかったらピンセットを使って目尻とかくっつけました😂 普通のマスカラで束感を作るよりは簡単に出来ました✨ ただ半透明のブラックなのでまつ毛の主張は弱めな感じがしました! コツを掴むまで時間はかかったけど、カールキープ力も文句なしなので買ってよかった◎🙆♀️ 下まつ毛が短いので塗りにくいから違うマスカラを使用しました💦
- 2023.02.04
\🙏ごめんなさい、舐めてました😖/以前のレビューで私はまつ毛が下がると言っていましたが、訂正させてください🙇♀️単刀直入にいうとこのマスカラ"最高"すぎました。前回私が使用した時に下がってしまった原因は"毛先に塗っていた"ということです。上...
- 2022.08.15
🌿ブルベ冬夏❄9月のお気に入り🌿8月▶️https://lipscosme.com/posts/791708710月▶️https://lipscosme.com/posts/8095700▶️毎日メイクのベースまとめhttps://lips...
いま1番ハマってるマスカラ…!!! 束感ってこんなにかわいいんだ💕って思いました…💓ズキュン うまーく、束になるのです。テクニック要らずで。それもまた、塗っていて面白くてハマってます😂笑 ずっと、ブラックだけだったから躊躇していたけれど、今回ブラウンが出たのでチャレンジしてみました! これはおすすめです✨
- 2023.03.21
量産系お姉さんメイクレシピ紹介🎀詳しくメイク方法知りたい人はこの投稿も見てね↓↓↓https://lipscosme.com/posts/8026834?_t=zLqY&_r=QQoNWN#量産メイク#量産女子#地雷女子#ピンクメイク#地雷メ...
束感まつ毛、憧れてたのよね。 ウォータープルーフと スマッジプルーフです。お湯では落ちません。 マスクなしでは1日カール上げ上げでした😆 マスクしたらわからないけど、そのうちマスク取れるもんね(´∀`∩)↑age↑
- 2023.03.12
束感まつげが簡単に作れるマスカラと言ったらコレ✨既存のブラックに加え、ナチュラルブラウンが新登場💓 コーム部分でまつげをコーティングし、コイル部分で束感まつげに🙌 赤みにも黄味にもよらない使いやすいブラウンなので、どんなメイクにも馴染む🙆♀️ ウォータープルーフ処方で一日カールキープ🙌オフする時はクレンジングオイルかポイントメイクリムーバーを使ってね❤️
- 2023.03.27
プチプラが多めなので参考にしてくださったら嬉しいです❤︎ CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ &beリキッドアイライナーレッドブラック rom&ndベターザンパレットPAMPAS GARDEN Ririmewピックミーアイズグリッター03ティーチミー キングダム束感カールマスカラクリアブラック Flynnアンリミットナチュラルフィクサーマスカラ
- 2022.10.24
マツパに変えてからマスカラ使うようになってこれ初めて使った時に衝撃受けてから一軍マスカラになりました🪄 マスカラが苦手な私でも簡単に束間まつ毛を作ることが出来るし、塗りやすいしめっちゃ綺麗にセパレートしてくれてだまにならなくて本当使いやすい…🥹♡ 夏も一日中使ってても遊びまくっても全くぱんだ目にならないし最強のマスカラ!! いつも落とす時はマスカラリムーバー馴染ませて5分置いてコットンに水クレンジング含ませて落とすとスルンと弱い力で落ちてくれます✨ これに出会ってから他のは使えないぐらいお気に入りになりました🤍
- 2023.03.09
キャンメイクシルキースフレアイズは使いやすすぎてヘビロテしています♡ キングダムの束感カールマスカラは私のまつ毛が少なすぎて束って言えるかわかんないけど...😂 ボリュームアップして、強力なので手放せなくなりました♡ ディアダリアはもう...これ使って感動しない人いないよね?🥺 ズーシーのパウダーはサラッサラになるし持続力も素晴らしい✨ GUERLAIN オンブルジェは使う度にテンション上がります♡ 可愛すぎないピンクって本当いいよね🤤 MAKANAIの金箔コスメは、スキンケアするのが楽しくなるし金箔の美容効果も見逃せないなと思ったのです!☺️
- 2022.07.31
透け感のあるブラウンで繊維とかは特に入っていないです。 ブラシの形が左右非対称な感じで、左側の細かいギザギザの方で塗ってから右側で束感を作ると言った感じです☝️ わたしの使い方が下手なのかこの商品のモデルさんみたいに綺麗な束感まではいってないんですが()他のマスカラよりはやはり束感は出るかなとは思いました! けど、マスカラ下地使わずにこれ一本でも夜までまつ毛が下がってくるとかはなかったので、カールキープ力は高いと思います😄✨
- 2023.03.12
✧謳われている通り、アイドルのような「束感まつげ」をつくることができます👀 ✧クリアブラックのおかげで自然に盛れます ✧繊維が入っていないので目が痒くなりません ✧ピンセットいらずで時短になります ✧ 高いカールキープ力 × クレンジングバームで落とせます
- 2022.09.03
メザイク フリーファイバー・フィクス二重の調子が悪い時に頼もしいメザイク✨まぶたが弱くて荒れやすく、ノリでくっ付けるタイプは肌に合う物が中々無いのでファイバータイプが個人的には安心です☺️💓クリップカッターはまぶたを傷つけずにファイバーの端を切れる便利アイテムです🙆🏻♀️そして、メイク後にファイバーを付ける時の下地のフィクスは乾きも早く、細めの筆で塗りやすい◎ファイバーの仕上げにチョンと付けるのもモチが良くなる気がしておすすめです✨ leur charmeマテリアルカラーパレット/ 01 フランボワーズココYouTuberのななこちゃんプロデュースのアイパレ♡下段のピンクにブラウンのマットカラーを混ぜてくすみカラーに✨ キングダム束感カールマスカラ最近はもうこればっかり使っちゃう大好きなマスカラ💓その名の通り束感もカールキープ力も抜群…‼︎👏🏻 エテュセアイエディション(ジェルライナー)/ 11 ロゼウッドアイシャドウの甘さをグレーみのあるブラウンで締める!
- 2022.09.30
韓国アイドルのような束感まつ毛が ピンセットいらずで作れちゃいます👏🏻✨ カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き⌛️ 特徴的なブラシ✨ コーム側でとかしあげてマスカラ液をつけて、 コイル側を根本に当てて左右に揺らし、束をつくります◎ これは1本で綺麗なまつ毛が完成するので 感動でした…💗💗 クリアブラックなところも、 真っ黒よりも馴染むので好き!! もう既にリピ確なくらいお気に入りになりました🥰🥰
- 2022.08.10
ピンセットいらずで簡単に束感まつげが作れるコームマスカラ カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き 程よく束間まつげになります 他の方のレビューを見てると綺麗な二重、まつげが長めの方の方が綺麗に仕上がっているように思えました😮💨 私の目でもわかる範囲内には束間が感じられるので商品的には○ 一重の私に重ね塗りしたからなのか、二重のラインが…
- 2022.07.09
まず、クリアブラックを使った時に思ったのが「綺麗に塗れない」ということ…なかなか束感をうまく作れず、このマスカラの良さを出すことができませんでした😂 クリアブラックは、透け感のあるブラックだけどまつ毛に存在感を出してくれる色でした。 ブラウンと言われなければ気づかないくらいのブラウンですが、ブラックと比べると柔らかい印象で自然にまつ毛を仕上げてくれます! 最初に上手く塗ることができないと記載しましたが、ナチュラルブラウンだと、仕上がりが綺麗に見える、、、! 湿度が高い日はやはりまつ毛は下がってきますが、乾燥している日だと、マスクをつけていても夕方までカールが持続します😳 キングダムは夕方ビューラーを使っても綺麗に元に戻るところがとても気に入っています🥹 若干液が乾くのが遅いので、塗りたては目尻についたりします🤔(でも他の良いところを考えたら全然気になりません😂) ナチュラルブラウンは今まで使ってきたマスカラの中でもとても気に入りました😳🔥
- 2023.03.13
色味がシアーなブラックで透け感がありますのですっと自まつ毛に馴染みます。 まつげパーマをしているのでカールキープ力は分かりませんが、朝塗って夕方になるとパンダになってしまう…といったことがなかったので密着力はありますね。美容成分、補修成分が入っているのも○ 塗るのにコツというか慣れが必要。思ったより束巻できなかった、という方はマスカラ下地との相性が悪いのかも…!
- 2022.08.21
お気に入りマスカラ♥キングダム束感カールマスカラの新色🆕´-〘ナチュラルブラウン〙キューティス様からいただいたので、クリアブラックと一緒にご紹介✐☡ピンセットなしで束感まつげが作れるマスカラです.ᐟ.ᐟそしてカールキープ力🥹💓もう手放せません...
- 2023.04.09
束感カールマスカラのナチュラルブラウンは新発売したところで、ずっと気になっていたマスカラでした✨なので当選したことが奇跡です。 束感性がありアイドル🎤👗👠のようなまつ毛に仕上がります。 リキッドアイライナーR1のアッシュグレーはスルスルと描きやすいのが特徴的です。擦っても色落ちしないのも良いポイントです。 束感カールマスカラのナチュラルブラウンとリキッドアイライナーR1のアッシュグレーの組み合わせは最高です⭐️
- 2023.03.11
Twitterでバズりました💮アイドルのまつげになれちゃうマスカラ👸🏰💖𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻キングダム束感カールマスカラ✔これ一本で束感まつげがつくれる✔コーム×コイルのダブルコーム✔ウォータープルーフでキープ...
- 2022.07.14
そんな女の子の憧れが詰まった束感まつ毛を簡単に作れると噂のkingdomのカールマスカラ🤍 コーム型で塗りやすく、ダマになりにくい印象を受けました。 ボリュームはあまり出ないのでまつ毛の印象が強くなりすぎない。いい意味でナチュラルな仕上がり! カールキープ力も文句なしで最高でした! 一時期人気すぎて店頭から消えていたと言われているアイテムですが、私もすごくお気に入りにっ✨ 普段はブラウンマスカラ派なので、新色追加されたナチュラルブラウンカラーも絶対買います✨✨
- 2023.02.27
透け感のあるブラウンで、ブラックよりもナチュラルな仕上がりになるよ! 容器の色が同じで、文字色がほんのすこーし違うだけなので、見分けが付きにくい💦 朝急いでるときとか開けて違うとちょっとイラっとする。笑
- 2023.03.29
⑅⃛𝗸𝗶𝗻𝗴𝗱𝗼𝗺束感カールマスカラクリアブラック¥1,760(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄束感まつげがピンセットなしで作れるとSNSで話題沸騰の大バズりマスカラ🖤̖́-上手く束感が作れないという方...
- 2022.07.14
束感まつげで抜け感目力 ダマ知らずの速乾マスカラ液 テクなしで美束を作る束感専用コーム カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き 長時間にじみにくいWプルーフ ウォータープルーフ×スマッジプルーフ メイクしながらまつげケア 自然なツヤのあるまつげ クリアブラック
- 2023.01.21
キングダムの #束感カールマスカラ 束感まつ毛ってマスカラが乾き切る前にピンセットで束にしてって面倒なイメージがあって。だけどマスカラだけで出来るんです❣️ コームを見るとなるほど~ってなりますよね😮 目元の印象は強くなる感じがしました✨ これは、ナチュラルというよりしっかり盛りたい、韓国メイクをしたい、という人にオススメです💓 まつ毛多い人が使うと絶対かわいい...!
- 2022.07.06
束感カールマスカラを初めて使ったのに、こんなにキレイにカール&束感がゲットできるってホントすごい🫶🫶🫶 水に強いウォータープルーフ✕皮脂に強いスマッジプルーフで長時間にじみにくいし まつげを保湿、補修する美容液成分配合で メイクしながらまつげケアできる🥰👌 カールキープワックス配合で ビューラーしたてのカールが長続きで 鏡見るたびにうっとりしちゃう~(人´∀`).☆.。.:*・゚
- 2023.02.09
株式会社黒龍堂様よりキングダム束感カールマスカラをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【束感カールマスカラって?】これ1本で束感まつげ抜け感×目力■■■束感まつげでカラーメイク映え■■■まつげがまぶたを隠さないからアイ...
- 2022.08.05
ほのかにグレー混じりのブラウンアイシャドウ🤎 見た目の割にグレーどこ??❤️ リップは苦手なマットだけどマスク買い物のときのみやったからキレイなままで良かった🥰 13日からマスクしなくて良くなるみたいやけどみなさんどーします??? 私は会社ではせんけど買い物時は使うかも😂 インフルもまだまだ流行っとるしね💦
- 2023.03.07
キングダム束感カールマスカラクリアブラック コーム部分でとかしながらまつげをコーティング コイル部分で束感を作っていく ナチュラルな束間まつげが好きな人にオススメなマスカラ ピンセットで作るような少ない束間のまつげが好きな方にとっては、少し物足りないのかもしれません ゆっくり塗らないと左右のまつげの束が揃わないので、テクニックは必要だと思います ピンセットを使わないので安全
- 2023.02.22
♡キングダム束感カールマスカラ♡¥1,760(tax-in)・ナチュラルブラウンこちらは、3月1日に発売された新色のマスカラになります。ピンセット要らずで簡単に束感まつ毛が作れちゃうマスカラです(^^)普段マスカラはブラックしか使っていません...
- 2023.03.31
束感ほんとにでます まつげを綺麗にセパレートしてくれて 抜け感と目力をUPしてくれて嬉しいです カールキープ力も、しっかりありました これ1本でできるのは本当に楽でいいです♡ 3月1日には、新色ナチュラルブラウンも発売するので 気になる方はぜひぜひ♡
- 2023.02.26
〈韓国アイドルみたいな束感まつげが簡単に!〉【商品特徴】キングダム束感カールマスカラ<クリアブラック>これ1本でアイドル級!束感カールマスカラ✔︎抜け感があるのに目力も出る仕上がり✔︎水に強いウォータープルーフと 皮脂に強いスマッジプルーフで...
- 2022.08.08
元々04イノセントピーチ(右)だけ 買うつもりだったけど、 実物見たら03ウィンターグレイも 意外といけそうだな〜 って思って2色とも❄️🍑 使ってみた感じも ラメがキラッキラなおかげか くすみカラーだけど くすみがそれほど気にならなくて、 きちんと感出て良い感じだった〜☺️◎ TOPARDSの新色と合わせて色々試してるけど、 ガーネット×イノセントピーチが 1番盛れた気がした🍑
- 2022.09.11
つやっとした束っぽまつ毛派のわたし、ずっと気になっててプラザで発見 マスカラだけで、アイドルっぽいツヤツヤまつ毛が完成とのこと!!! コームとコイルのダブルブラシで液もしっかりまつ毛に絡むよ😉 ピンセットなしでしっかり束キープ👯♀️ マスカラ液はしっかり滑らかなタイプで、繊維なし(すき) カラーはクリアブラック👐 湿気にも強いウォータープルーフ処方で、暑い日もしっかり落ちずにカールキープ🦱 これめっちゃ可愛いし、使いやすい💓 ずっとミルクタッチマスカラ使ってたけど、こっちも最高😚 束まつ毛は、アイラインやアイシャドウが埋まらずによく見えるから好き🥰
- 2022.07.26
.キングダム束感カールマスカラクリアブラック(@kokuryudo_cosme)お試しさせていただきましたが、本っ当に良いです!!!!!!自信を持ってオススメ出来る商品です。束感まつげってピンセット用意して、1本1本くっつけてやっと出来るって...
- 2022.07.12
まつげに圧倒的存在感 色味は透明感のある黒色のため 塗るだけでまつげです!としっかり主張できます。 下地いらずのキープ力 マスク生活の中でどうしてもまつげが下がっちゃう… という心配のある人に使ってほしい。 1本でしっかり1日中カールがキープされます。 繊維などもないので完全にボリュームタイプです。 また、今時珍しいお湯落ちタイプではないので クレンジングの際はマスカラリムーバーなどを 仕込む方がおすすめです。
- 2023.03.08
キングダム束感カールマスカラ/クリアブラックCPに当選していただきました!youtubeで吉田朱里ちゃんやひよんちゃんがおすすめしていたのでずっと気になっていました♡このマスカラ、コーム面とコイル面があって、まずはコーム面でまつげをとかすと長...
- 2022.08.20
めちゃくちゃ綺麗にしかも簡単に束感まつ毛ができる! まつ毛に印象がいき、目力アップします! ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームマスカラで、 カラーがクリアブラック目力がありながら抜け感もある仕上がりに😊 まつげを保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分) カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き! 一日中マスカラしました! 流石に朝よりは落ちてましたが、それでもしっかり束感とカールされておりました!
- 2022.11.29
ettusais オイルブロックベース テカリ PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N COVERMARK シルキー フィット SUQQU シグニチャー カラー アイズ キングダム 束感カールマスカラ なかなか束感うまくできない🥹 コツを教えてもらいたい🤔
- 2022.08.17
MyBestCosme2022今年たくさん使ったお気に入りのコスメたちをまとめてみました♡選んだ基準としてはとにかく使用頻度が高かったもの。思わず手に取りたくなるもの、何も考えずにぱっと使いたくなるものって優秀なコスメだなと思うので選定基準に...
- 2022.12.28
発売前から気になっていた束感カールマスカラをAmazonで購入してみました❕不器用な私はピンセットで束感まつ毛を作るのにも一苦労💦これなら簡単にできるのでは⁉️✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩マスカラのコームは固めのタ...
- 2022.07.04
キングダム束感カールマスカラ★カールキープワックス配合で長時間カールキープ★美束を作る滑らかなマスカラ液★まつげを保湿・補修する美容液成分配合ダブルコームで簡単に束感を作れるマスカラカールキープ力抜群!オイルクレンジング必須!マスカラ液がしっ...
- 2023.03.23
高発色アイシャドウ✨微粒子パールがくすみを飛ばして肌馴染みが良くて 華やかな目元を演出♪ 束感カールマスカラはナチュラルな発色なので抜け感のある仕上がりに。 ふたえを強調したかったので久しぶりにふたえアイライナー使用しました。
- 2022.11.10
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |