candymagic1day¥1,958(1day/10枚入)レンズ直径14.5着色直径13.7〜13.9BC8.6candymagicさん(@)に新色カラコンをお試しさせていただきました!ありがとうございます♡私の大大大好きな鈴木愛理ちゃん...
- 2023.03.30
束感まつ毛ってとっても可愛いですよね、、!!でも作り方を見るとピンセット等で作ると出てくる、、実際ピンセットでつまんでみてもなんかコレジャナイ感。 このマスカラを使うとテクニック要らずでいつもより束感のあるまつ毛に仕上げられてませんか、、! 使い方は簡単な2STEPで、①コーム部分でまつ毛全体にマスカラ液をコーティング。②束感コイル部分で束感まつげに! 重ね塗りしてもゴテゴテのダマまつげにならずに済むのがありがたすぎました! カールキープワックス配合で長時間まつげ上向きとあるように本当にカールキープ力がすごい、、! 水に強いウォータープルーフと皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフなのでマスク+湿気でも滲むことなく下がらないみたいです! これからの季節に束感を求めてる人じゃなくても落ちないマスカラを探している人にもおすすめ! クレンジングはポイントメイクリムーバーでストレスなく落とすのを強くお勧めします◎
- 2022.06.16
マスカラは透明感感じるアッシュブラウン。ピンセットいらずで簡単に束感まつげができる✨推しポイントはカールのキープ力🥹💓 美容液成分配合なのもうれしい! アイライナーはアッシュグレー。薄すぎず、濃すぎないちょうど良い 抜け感がでて今っぽい目元に✨ にじみにくいところが推しポイント♡
- 2023.09.25
JILL STUARTのブルームクチュール アイズ、 lilybyredのラブビームチーク、KATE リップモンスターの秘めた炎 粘膜カラーっぽい血色感のある色味を使ってメイク💄❤️ ナチュラルだけどピンクが効いて可愛い気がする! JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03 peony harmony lilybyred ラブビームチーク 01 Loveable Coral KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2023.04.11
黄色って難しそうなイメージがあったけど、コーラルと合わせると使いやすいからぜひ試してみて🍑 プチプラなら、セザンヌのベージュトーンアイシャドウのミモザベージュがおすすめ☝️ そして、アミオクのラメを足せばさらに華やかさUPするよ✨ カラコンはLOUERのラブキャメル🥧イエローアイシャドウともよく馴染むキャメルでほんのり瞳をトーンアップ♥
- 2023.04.30
ミモザとは早春の時期に咲く、黄色く丸い可愛いお花🌼*・ イエローとコーラルピンクが可愛い! 淡くふわっとした発色が春メイクにピッタリ✨ これから大活躍の予感...🌼🌸🌼🌸
- 2023.03.13
トゥーフェイスドのアイシャドウは本当にビックリするほど発色がいい! ラメ感よりもツヤ感のあるカラーなので普段使いしやすい💕 ベースカラーは、コーラルカラーにしてパープルのアイシャドウでラインを引いてます! 目尻は取れやすいので、ヒロインメイクのラピスブルーで引きました☺️
- 2023.04.09
まず、純欲メイクでは、肌はマットに仕上げ、その後で、ハイライトやグリッターで、艶感、ラメ感を足すのがマスト!! 下地は少し艶感のあるパープル系のもの、ファンデーションとパウダーはマットタイプを選ぶと良い感じになります✨ ①アイシャドウはマットなピンク系+大粒&小粒ラメ! ②チークは青み系で、鼻先、鼻下、唇上、目尻のアイシャドウにに被せて塗る! ③ハイライトはラメが主張してくれるタイプを! ④ピンク系アイシャドウは、目尻にオーバー目に塗る。 ⑤シェーディングで顎先をシュッとさせる。 ⑥リップは、青みピンクの馴染みが良いものを使う。絶対的に艶リップに仕上げる。 まつ毛は少し束感がある方が、純欲っぽく仕上がるので、私はキングダムの束感カールマスカラで、束感を作りました! 涙袋は比較的しっかりと描けるものがオススメです!!
- 2022.10.09
6/20発売(Amazonでは予約開始しています。)株式会社キューティスキングダム 束感カールマスカラクリアブラック1,760円(税込)テクなしで美束を作れる束感用のブラシ&コーム付きのマスカラ♪束感まつげって韓国のアイドルがやっていて可愛い...
- 2022.06.12
このレンズは三日月形のハイライトと自然に溶け込むカラーの組み合わせで、ちゅるんと甘い目元を演出してくれる! フチもくっきりしすぎなくて、柔らかく盛れる感じがめっちゃ可愛い🫶🏻🫶🏻💕 三日月のデザイン気になっている方はこれを使えばハズレはないかなと思います👌🏻 ̖́-
- 2023.04.30
マスカラ一本で束感まつげが作れてダマになりにくい! カールキープ力もあり、まつげがまぶたを隠さないのでカラーメイクが映えます〜〜〜❕ マスカラ下地もいらないので時短だし、 不器用さんでもアイドルまつげが手にはいる〜〜〜🫶🏻
- 2022.06.26
CRUUM 1day Pear Milk はまろやかな発色の新感覚グリーンベージュ。 裸眼が明るめの茶色の私の目でもしっかり発色してくれるくらい高発色✨ 着色直径が小さめ&使いやすいくすんだグリーンベージュなので色んなメイクや髪色に合わせやすいと思いました☺️ Macadamiaはミルキーなグレージュ。 ふんわりとした、もわもわドットデザインと細いナチュラルなフチでめちゃめちゃ盛れます🥺 裸眼が明るめの着色の私の目だと青みグレーとベージュの中間みたいな色に発色しました! 他になかなかない珍しいグレージュカラーと盛れるブラウンの細フチがお気に入り💗 どちらもミルキーで優しい絶妙なカラーでとても可愛かったです🫶 かっこいい雰囲気にも可愛い雰囲気のメイクにも合わせやすいデザインとカラーなので色んなメイクに合わせてみたいです🫰🏼
- 2023.04.09
発色いいオレンジが可愛い❤️鮮やかオレンジメイク✨暖かくなってきたので鮮やかなオレンジメイクしてみました✨明るい色が得意な方、イエベ春さんオススメです。⏩️ちふれ ツインカラーアイシャドウ42オレンジ系⏩️ADDICTIONザアイシャドウスパ...
- 2023.03.24
2種類のコームがあって 片方で液を付けて、 もう片方でジグザグにとかして、束感まつ毛にする! てきとうでも束感まつ毛になった! ほぼクリアカラーで、繊維も入ってないから 自まつげ以上にはならない😭
- 2022.07.08
新色のエイリンバイオレットはネオンのようなバイオレットカラーが可愛いカラコン♡ 中心がゴールドっぽいカラーなので瞳に馴染みやすいです😊 今までのエイリンシリーズと同じように細かいドットのデザインが瞳をうるうるで綺麗に見せてくれます✨ エイリンバイオレット発売記念で4/6(木)23時59分までお得なキャンペーン開催中💗
- 2023.04.06
夏のキラキラオレンジメイクにぴったり🧡 カールキープ力◎儚げまつ毛になる どんなメイクにも合わせやすいカラー! 書きやすくておすすめ これ本当に減らない 涙袋に塗りやすい! これ本当に減らないV2 粒子が細かくてしっかりプレスされてる 適当に塗ってもごまかせる
- 2024.06.24
良い感じに抜け感というか 軽さのあるメイクに出来て気に入ってます🕺🏼 インロマンス結構くすみある🤔 でも充分透け感があるので 顔色までくすんだりはしなかったので良し。 ブラシで全体にわ~~っと塗った後に 二重幅に指塗りしてこのくらいの濃さです💁🏼♀️ 締め色にちょこっと008Mのトリュフを! あっという間にメイク終わるけど 可愛く使えて満足✌️
- 2023.02.09
私も最近束感まつげにハマっていて マスカラ以外にクリアマスカラやピンセットを使って 時間をかけて束感作ってたんだけど、 使ってびっくり、、!! 本当にこれ一本で束感まつげができた🥺 ナチュラルブラウンの色味は、 クリーミーなブラウンという印象。 赤みにも黄みにも寄っていないカラーで まつげにのせるとほどよい抜け感に😌 ウォータープルーフなので クレンジングオイルやポイントリムーバー でのクレンジングがおすすめです! 私は普段使ってるジェルクレンジングで落とせました✌️ ダマになりにくい液で 綺麗な束感まつ毛を作りやすいので ぜひチェックしてみてください💐
- 2023.04.16
大人グレージュ×赤みブラウンは、サッ重ねるだけで深みが増して、色っぽい目元に仕上げることができるよ💋 若い方はもちろん、細かなパールが目元に光を取り込んでくれるから、目元がくすみがちな大人の方にもぜひ使っていただきたい✨🥹 今回合わせたカラコンは、feliamoのカフェモカ☕︎ 赤みブラウンがアイシャドウと相性抜群なの🫰🏻 落ち着いたニュアンスブラウン×瞳に溶け込むデザインだから、毎日使いもしやすいよ♪
- 2022.12.05
このカラーはニュアンスブルーのぼかしフチがある透明感カラーで、N’s COLLECTIONの中では特にナチュラルなカラーです! ドットの感覚が広めなので、発色が控えめで自然な透明感を与えてくれるのが可愛すぎる…💧💕 サイズも小さめだから、裸眼風のレンズが好きな方にもすごくおすすめです! すっぴんにも馴染むくらい普段使いしやすいから、どんなメイクをしても本当に使いやすい👏🏻 ̖́-
- 2023.03.27
このマスカラはまさに目力失わず抜け感出してくれるブラウン! 黒ほど強くならず しっかり目元を強調してくれて キングダムさんさすがってなってます😭 ウォータープルーフなのでポイントクレンジングもしくはマスカラリムーバー必須です💁♀️ しっかり上がったまつ毛を一日キープしてくれます。速乾性が高くてダマしらず。 キレイに仕上げるコツは束感コイルで束感を作るときにダマになることにビビらず、根本からグイッと塗ること! 何度も重ねすぎるとぼてっとしちゃいます⚠️
- 2023.02.25
元々束感のあるまつ毛が好きでずっと束感まつ毛派なんだけど このマスカラはこれ1本で時短😳💗 すごく伸びのいい液だからダマが出来にくくてツヤ感のある仕上がりもスキ♡ ウォータープルーフ&スマッジプルーフで落ちにくいのも助かります☺ 韓国アイドル風の束感まつげが作りたい!って方にはぜひ試してみてほしい1品です♪
- 2022.06.17
アイドルメイクや韓国風メイクで人気の束感まつげ… 可愛いしやってみたいけれど、ピンセットで時間をかけて作ってもなんだかうまくできない…😂 そんな不器用な私でも簡単に束感まつげが作れるマスカラが✨ しかもピンセット不要🥺!! アイドルのような束感まつげがこのマスカラ1本で作れます🤍 束感まつげは、束になったまつげとまつげの間に空間ができるので、アイラインやアイシャドウがしっかり見えるため、カラーメイクにも向いています✨
- 2022.07.19
これ、めちゃくちゃに良かったので本当におすすめ◎ テクニック要らずで束感のあるまつげに仕上がるのが凄すぎる! 太めのコイル部分と細めのコーム部分の2種類に別れていて、 この工程がめちゃくちゃ簡単なのに本当に仕上がりが綺麗! 液は滲みづらく落ちづらいし、ダマにもなりにくいように感じます。 カールキープ力も高く、まつパが取れた私の下向きまつげもメイクしてから夜までかなり綺麗にカールが保っていた🙏 まつげに束感があるだけでめちゃくちゃメイクの仕上がりも綺麗に見えるので、テクニックいらずで使える束感マスカラが欲しい人にめちゃくちゃおすすめしたいアイテム。
- 2023.04.05
MOLAK 1monthシリーズの大人気カラーダークピオニーが、1dayシリーズにも登場! このカラーはくすみダークブラウンカラーにくりっとフチの絶妙な組み合わせの、ほんのり甘いナチュラルレンズです👀 この絶妙なくすみカラーが可愛いんだよなぁ🦕💕 ワンマンスのダークピオニーも使用したことがあるのですが、それよりも少し明るめの発色な気がしました😶😶
- 2023.04.22
🌿ブルベ冬夏❄️2025年使ったコスメランキング🌿1stクリアウィンター 2ndブライトサマー2025年4~12月の毎日メイクで使ったコスメをカウントしランキングにしました👑✨️レビュー済みアイテムはリンクを繋げておきます少しでも参考になれば...
- 4日前
本当に簡単に束感まつ毛ができて驚きました。束感だけでは無く"カールキープ力"も感じられて、朝から夜までまつ毛が上がったままで感動しました。 アイシャドウが見えやすくなるところも個人的に良いなと感じました。 ナチュラル派さんや"目力と抜け感"両方を叶えたいという方にも「ナチュラルブラウン」オススメです♡
- 2023.03.22
このカラーはウォームトーンの高発色カラーで瞳がパッと明るくなります✨️ 裸眼よりひとまわり小さいサイズ感で、裸眼がフチになるから小粒目さんや大きめサイズが苦手な方にかなりおすすめです! 小さめといっても存在感はすごくあるので、物足りなさ感じは全然なかったです👍🏻 ̖́-
- 2023.04.13
マットはそれぞれ透け感のあるカラーでそこまで大きな違いはないかも パールとラメはそれぞれカラーに違いが出ててどちらも可愛い☺️ どちらも使いやすいカラーでパーソナルカラー問わず使えると思います✨ 私のおすすめの塗り方はマットを塗ってからラメを涙袋の中心にチョンとつける! ぷっくりとした涙袋になって目が大きく見える〜❣️❣️ 影カラーは薄づきなのでCEZANNEの描くふたえアイライナーで書き足してます🥹
- 2023.03.08
テクなしで簡単に束感マスカラが作れるところが魅力なんですがキープ力も凄いんです!!! 夜メイクを落とすまでずっとまつ毛が上がってる🥺 マスカラはウォータープルーフタイプで落ちにくいのでクレンジングオイル又はポイントリムーバーの使用がオススメだよ!🙆🏻♀️
- 2023.03.20
前回、WonjungyoW デイリームードアップパレットを紹介しましたが、今回はそれを使って韓国アイドルのようなまんまるな可愛らしいアイメイクをしてみました! 韓国アイドルのアイメイクといえば、「盛ってる感がないのに目元がぱっちり」ですよね? なので、薄いカラーの影色を目尻と目頭に少しずつ重ねることでまんまるな目元に見せました! また、韓国アイドルのアイメイクといえば束間まつげ。 前回キングダム束感カールマスカラで束感を作るのが難しかったのですが、マスカラのコイル部分を左右に滑らすように塗ると液がたっぷりついて束っぽくなります! 間違いなく激盛れするのでやってみてください!
- 2023.03.02
キングダム束感カールマスカラから待望の新色02ナチュラルブラウンが発売されたのでしっかり比較していきました! 結論→「推しはナチュラルブラウン」柔らかさがあるのに目元の存在感を出してくれるこの二つを同時に叶えられるナチュラルブラウンに軍配が上がりましたね! あと、色々なメイクに合わせやすいのもポイント! 01クリアブラックはまつげを目立たせたい時や淡いアイシャドウを使った時にオススメ!
- 2023.04.21
このキャンメイクの新色、とにかくかわいすぎます! 上段2色は淡い発色、下段2色はしっかり発色するので下段の2色は使う範囲を狭めにして品のある大人なピンクメイクを目指しました アイブロウに使ったのはコフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンク! ピンクだけど派手な印象にはならないくすみ感のあるピンクなのでお仕事メイクにも◎ マスカラはこれ1本でドーリーな束感まつげができると今話題のキングダム 束感カールマスカラ! アイシャドウとアイブロウは品のある色味と質感でまとまっているのでまつげはドーリーな仕上がりを目指しました! 流行りの統一感のあるワントーンメイクに仕上がる大人なピンクメイクができるこのアイシャドウとアイブロウの組み合わせ!是非試して頂きたいです◎
- 2022.06.27
儚げeye作るならこの2つ。キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウンキングダムリキッドアイライナーR1アッシュグレーあのバズりにバズった束感マスカラから新色🙌💓ナチュラルブラウンでた🟤アイライナーもリニューアル!《束感マスカラ》Wプルー...
- 2023.03.25
モモりんといえばふわふわぷりぷりの白肌と大きな目( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) カバー力抜群のディオールのコンシーラーで完璧なお肌を作り上げていきます! ミラコレがとても良い感じのセミマット肌にしてくれます。 ふわっとのせるだけで陶器肌になって綺麗に見えるので今日はセミマットにしよ〜ってときには必ず使います( ´͈ ᵕ `͈ ) アイメイクは縦幅を意識して涙袋もしっかりめに。 キャンメイクのアイバッグコンシーラーのほうがももりんっぽくなりました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ リップはケイトのリプモンさんでჱ̒ ー̀֊ー́ )
- 2023.03.22
上手く束感を作れず、フォローさせて頂いている方の投稿を見てやっとここまで束感を作る事ができました☺️✨ アイメイクは、CATKINで上も下も目尻に濃いめのカラーを塗ってます! 涙袋がいつもよりぷっくり見えるメイクになりました🥰 キングダムの束感カールマスカラのパッケージに使い方が書いてあったみたいだけど、私は見ずに速攻ポイしてしまった😭 コームでとかしたりしなくてもここまで綺麗に仕上がったので慣れるまで何度か使っていきます!!
- 2023.03.10
この秘めた炎、めちゃくちゃ粘膜リップ!って感じの色味で 絶妙なピンク感がとにかく可愛くて良かった🥺 リップに合わせてピンク系のアイメイク、チークにしましたが、 この組み合わせはプチプラだけど凄く良い感じになった気がする!
- 2023.04.05
~𝐄𝐓𝐔𝐃𝐄𝐏𝐥𝐚𝐲𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫𝐄𝐲𝐞𝐬𝐌𝐢𝐧𝐢𝐎𝐛𝐣𝐞𝐭𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡𝐂𝐡𝐞𝐥𝐥𝐓𝐫𝐚𝐲~..エチュードのミニオブジェシリーズが使いやすすぎる!!たったのこの4色で可愛いコーラルメイクができちゃうよ🍑✔︎ピーチシェルトレイ肌なじみのいいコーラルカ...
- 2023.02.18
このマスカラの最大ポイントは「束感」。 ピンセットを使わなくても簡単に束感まつげが作れちゃうのが魅力で話題になりました🪄 コームタイプだからダマになりにくいし、自然なまつげなのにボリュームも出る天才的アイテム。 ほんとにびっくりするくらいまつ毛を主張してくれるし、長さがなくてもまつげが少なくても元からボリュームがあるかのように盛ってくれます😳 画面越しでもきゅるきゅるおめめになるし、美容成分も入っているし、いいところがたくさんな束感カールマスカラ。
- 2023.04.10
今年もたくさんのいいねやコメント、ありがとうございました😊 最後の投稿はベストコスメをまとめました☆ 今回は選ぶのが本当に難しかった…!なのでどれも本当にお気に入りです。 詳細はまたもやブログにて♪ ぜひ読んでいただけると嬉しいです( ¨̮ ) では、良いお年をお迎えください✧*。
- 2022.12.31
デリケートな目もとに配慮された ケア重視のふたえのり というキャッチコピーに惹かれて、 初めての接着タイプに挑戦! 肌に優しい合成のりをベースにした 処方なのだそう✨ サラリとしたテクスチャーで、 薄く塗りやすく、乾くのも早かったです◎ 一緒にメザイクの目元用美容液も使いました💞 肌に嬉しい美容成分が配合されていて魅力的✨ ジェル状の美容液ですが、 想像よりも濃密なもっちりテクスチャー! クリームのような塗り心地でした☺️ 密着感のあるような、ピタッとした使い心地で メイク前にも使いやすかったです🙆🏻♀️♡ 目元のハリ感や潤いケアをしたい人に おすすめです🫶🏻
- 2023.02.14
REIRIE漬けのおんながりえちゃんメイク研究してみた💧🩵顔面が遠く及ばないので温かい目でみてください🥺笑笑..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@nemumi୨୧୨୧..#金子理江#モノマネメイク#真...
- 2023.06.14
ピンセットなしで束感まつげがつくれるのが売りのこの商品。 カラーはクリアブラックで透け感があるのが使いやすいです♡ まつげの長さも量もある方にはとても良いのではないかと思います! 繊維もないしダマになりにくいと思ったけど、コームがあまり良くないせいでダマも別にできる。 個人的にはもともとまつげの量と長さがある人におすすめです!すごく綺麗に仕上がるのではないかと思います!
- 2023.02.24
とても綺麗にセパレートできるマスカラ👀✨ コーム状でダマにならずにつけやすく、束感も作りやすい!! ツヤも出してくれるナチュラルなブラウンカラーでこなれて見える目元になれます!! また水に強いウォータープルーフや皮脂に強いスマッジプルーフなど、これから暑くなり汗をかきやすい時期にも使いやすいですね☺️
- 2023.03.28
普通のマスカラと束感マスカラ何が違うの?徹底比較&正直レビュー【保存用】♡利点♡・これ一本で割と束はできやすい。・クリアブラックだから黒なのに抜け感のある仕上がり。・下まつ毛にも塗りやすいコームタイプ・2STEPで、できるから誰でもやりやすい...
- 2022.10.19
セザンヌのウォームコーラルは、ラメ感よりも綺麗なツヤ感が出るのでナチュラルメイクにはピッタリ💕 ピンクをベースにして下まぶたには少しオレンジをプラス! イエベが使いやすいピンクが入っているのでウォームコーラルは使いやすくて好きです🥰
- 2023.03.25
▫️ピンセットなしで束感まつげに🥺💖✨〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗ピンセットなしで韓国アイドル風の束感まつげになれる、、、🫶🏻❤️🔥コーム型で塗りやすくて重ね塗りするとマスカラ塗ってます!という...
- 2022.06.15
\2022年8月22日発売(数量限定)/✔︎︎︎︎キングダムリキッドアイライナーWPモーヴピンク1,430円(税込)大人気!キングダムリキッドアイライナーWPから上品で色っぽい目元になれる「モーヴピンク」が登場💕美発色で瞳をキレイに見せるリキ...
- 2022.08.17
.え、やばって声出たマスカラ▷kingdom 束感カールマスカラ ¥1,600+税私のアイライナー部門殿堂入りを果たしてるキングダムさん🏆もうアイメイク関係には絶大な信頼を寄せているんですが、そのキングダムからなんと!!!やばいマ...
- 2022.07.05
まずは束感すご! それとカール力、カールキープ力すご😳✨ ブラシの形状が特徴的で ささっと塗っても全部のまつ毛についてくれるので時短✨ 1番ダマなく、ほんとに自まつ毛伸びました〜って仕上がり🥺 適当に何回重ねて塗ってもダマなし! あとブラシがよくあるタイプなので、私的に塗りやすい♪ ロング効果 1位 スカイハイ 2位 束感 3位 うそつき カール効果、持続 1位 束感 2位 うそつき 3位 スカイハイ ダマになりにくさ 1位 うそつき 2位 束感 3位 スカイハイ 落ちにくさ 1位 スカイハイ 2位 束感、うそつき 塗りやすさ 1位 うそつき 2位 スカイハイ 3位 束感
- 2023.02.15
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング | 1,650円 |
| メイクアップランキング第110位 | しっかりの繊維が入っていて、とにかくまつ毛に存在感を与えてくれるマスカラです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |