🌿ブルベ冬夏❄️10月のお気に入りコスメ🌿9月▶️https://lipscosme.com/posts/8037546▶️毎日メイクのベースまとめhttps://lipscosme.com/posts/76217571st クリアウィンター...
このマスカラはまさに目力失わず抜け感出してくれるブラウン! 黒ほど強くならず しっかり目元を強調してくれて キングダムさんさすがってなってます😭 ウォータープルーフなのでポイントクレンジングもしくはマスカラリムーバー必須です💁♀️ しっかり上がったまつ毛を一日キープしてくれます。速乾性が高くてダマしらず。 キレイに仕上げるコツは束感コイルで束感を作るときにダマになることにビビらず、根本からグイッと塗ること! 何度も重ねすぎるとぼてっとしちゃいます⚠️
- 2023.02.25
元々束感のあるまつ毛が好きでずっと束感まつ毛派なんだけど このマスカラはこれ1本で時短😳💗 すごく伸びのいい液だからダマが出来にくくてツヤ感のある仕上がりもスキ♡ ウォータープルーフ&スマッジプルーフで落ちにくいのも助かります☺ 韓国アイドル風の束感まつげが作りたい!って方にはぜひ試してみてほしい1品です♪
- 2022.06.17
アイドルメイクや韓国風メイクで人気の束感まつげ… 可愛いしやってみたいけれど、ピンセットで時間をかけて作ってもなんだかうまくできない…😂 そんな不器用な私でも簡単に束感まつげが作れるマスカラが✨ しかもピンセット不要🥺!! アイドルのような束感まつげがこのマスカラ1本で作れます🤍 束感まつげは、束になったまつげとまつげの間に空間ができるので、アイラインやアイシャドウがしっかり見えるため、カラーメイクにも向いています✨
- 2022.07.19
これ、めちゃくちゃに良かったので本当におすすめ◎ テクニック要らずで束感のあるまつげに仕上がるのが凄すぎる! 太めのコイル部分と細めのコーム部分の2種類に別れていて、 この工程がめちゃくちゃ簡単なのに本当に仕上がりが綺麗! 液は滲みづらく落ちづらいし、ダマにもなりにくいように感じます。 カールキープ力も高く、まつパが取れた私の下向きまつげもメイクしてから夜までかなり綺麗にカールが保っていた🙏 まつげに束感があるだけでめちゃくちゃメイクの仕上がりも綺麗に見えるので、テクニックいらずで使える束感マスカラが欲しい人にめちゃくちゃおすすめしたいアイテム。
- 2023.04.05
MOLAK 1monthシリーズの大人気カラーダークピオニーが、1dayシリーズにも登場! このカラーはくすみダークブラウンカラーにくりっとフチの絶妙な組み合わせの、ほんのり甘いナチュラルレンズです👀 この絶妙なくすみカラーが可愛いんだよなぁ🦕💕 ワンマンスのダークピオニーも使用したことがあるのですが、それよりも少し明るめの発色な気がしました😶😶
- 2023.04.22
前回、WonjungyoW デイリームードアップパレットを紹介しましたが、今回はそれを使って韓国アイドルのようなまんまるな可愛らしいアイメイクをしてみました! 韓国アイドルのアイメイクといえば、「盛ってる感がないのに目元がぱっちり」ですよね? なので、薄いカラーの影色を目尻と目頭に少しずつ重ねることでまんまるな目元に見せました! また、韓国アイドルのアイメイクといえば束間まつげ。 前回キングダム束感カールマスカラで束感を作るのが難しかったのですが、マスカラのコイル部分を左右に滑らすように塗ると液がたっぷりついて束っぽくなります! 間違いなく激盛れするのでやってみてください!
- 2023.03.02
本当に簡単に束感まつ毛ができて驚きました。束感だけでは無く"カールキープ力"も感じられて、朝から夜までまつ毛が上がったままで感動しました。 アイシャドウが見えやすくなるところも個人的に良いなと感じました。 ナチュラル派さんや"目力と抜け感"両方を叶えたいという方にも「ナチュラルブラウン」オススメです♡
- 2023.03.22
このカラーはウォームトーンの高発色カラーで瞳がパッと明るくなります✨️ 裸眼よりひとまわり小さいサイズ感で、裸眼がフチになるから小粒目さんや大きめサイズが苦手な方にかなりおすすめです! 小さめといっても存在感はすごくあるので、物足りなさ感じは全然なかったです👍🏻 ̖́-
- 2023.04.13
マットはそれぞれ透け感のあるカラーでそこまで大きな違いはないかも パールとラメはそれぞれカラーに違いが出ててどちらも可愛い☺️ どちらも使いやすいカラーでパーソナルカラー問わず使えると思います✨ 私のおすすめの塗り方はマットを塗ってからラメを涙袋の中心にチョンとつける! ぷっくりとした涙袋になって目が大きく見える〜❣️❣️ 影カラーは薄づきなのでCEZANNEの描くふたえアイライナーで書き足してます🥹
- 2023.03.08
テクなしで簡単に束感マスカラが作れるところが魅力なんですがキープ力も凄いんです!!! 夜メイクを落とすまでずっとまつ毛が上がってる🥺 マスカラはウォータープルーフタイプで落ちにくいのでクレンジングオイル又はポイントリムーバーの使用がオススメだよ!🙆🏻♀️
- 2023.03.20
キングダム束感カールマスカラから待望の新色02ナチュラルブラウンが発売されたのでしっかり比較していきました! 結論→「推しはナチュラルブラウン」柔らかさがあるのに目元の存在感を出してくれるこの二つを同時に叶えられるナチュラルブラウンに軍配が上がりましたね! あと、色々なメイクに合わせやすいのもポイント! 01クリアブラックはまつげを目立たせたい時や淡いアイシャドウを使った時にオススメ!
- 2023.04.21
このキャンメイクの新色、とにかくかわいすぎます! 上段2色は淡い発色、下段2色はしっかり発色するので下段の2色は使う範囲を狭めにして品のある大人なピンクメイクを目指しました アイブロウに使ったのはコフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンク! ピンクだけど派手な印象にはならないくすみ感のあるピンクなのでお仕事メイクにも◎ マスカラはこれ1本でドーリーな束感まつげができると今話題のキングダム 束感カールマスカラ! アイシャドウとアイブロウは品のある色味と質感でまとまっているのでまつげはドーリーな仕上がりを目指しました! 流行りの統一感のあるワントーンメイクに仕上がる大人なピンクメイクができるこのアイシャドウとアイブロウの組み合わせ!是非試して頂きたいです◎
- 2022.06.27
儚げeye作るならこの2つ。キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウンキングダムリキッドアイライナーR1アッシュグレーあのバズりにバズった束感マスカラから新色🙌💓ナチュラルブラウンでた🟤アイライナーもリニューアル!《束感マスカラ》Wプルー...
- 2023.03.25
モモりんといえばふわふわぷりぷりの白肌と大きな目( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) カバー力抜群のディオールのコンシーラーで完璧なお肌を作り上げていきます! ミラコレがとても良い感じのセミマット肌にしてくれます。 ふわっとのせるだけで陶器肌になって綺麗に見えるので今日はセミマットにしよ〜ってときには必ず使います( ´͈ ᵕ `͈ ) アイメイクは縦幅を意識して涙袋もしっかりめに。 キャンメイクのアイバッグコンシーラーのほうがももりんっぽくなりました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ リップはケイトのリプモンさんでჱ̒ ー̀֊ー́ )
- 2023.03.22
上手く束感を作れず、フォローさせて頂いている方の投稿を見てやっとここまで束感を作る事ができました☺️✨ アイメイクは、CATKINで上も下も目尻に濃いめのカラーを塗ってます! 涙袋がいつもよりぷっくり見えるメイクになりました🥰 キングダムの束感カールマスカラのパッケージに使い方が書いてあったみたいだけど、私は見ずに速攻ポイしてしまった😭 コームでとかしたりしなくてもここまで綺麗に仕上がったので慣れるまで何度か使っていきます!!
- 2023.03.10
この秘めた炎、めちゃくちゃ粘膜リップ!って感じの色味で 絶妙なピンク感がとにかく可愛くて良かった🥺 リップに合わせてピンク系のアイメイク、チークにしましたが、 この組み合わせはプチプラだけど凄く良い感じになった気がする!
- 2023.04.05
~𝐄𝐓𝐔𝐃𝐄𝐏𝐥𝐚𝐲𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫𝐄𝐲𝐞𝐬𝐌𝐢𝐧𝐢𝐎𝐛𝐣𝐞𝐭𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡𝐂𝐡𝐞𝐥𝐥𝐓𝐫𝐚𝐲~..エチュードのミニオブジェシリーズが使いやすすぎる!!たったのこの4色で可愛いコーラルメイクができちゃうよ🍑✔︎ピーチシェルトレイ肌なじみのいいコーラルカ...
- 2023.02.18
このマスカラの最大ポイントは「束感」。 ピンセットを使わなくても簡単に束感まつげが作れちゃうのが魅力で話題になりました🪄 コームタイプだからダマになりにくいし、自然なまつげなのにボリュームも出る天才的アイテム。 ほんとにびっくりするくらいまつ毛を主張してくれるし、長さがなくてもまつげが少なくても元からボリュームがあるかのように盛ってくれます😳 画面越しでもきゅるきゅるおめめになるし、美容成分も入っているし、いいところがたくさんな束感カールマスカラ。
- 2023.04.10
今年もたくさんのいいねやコメント、ありがとうございました😊 最後の投稿はベストコスメをまとめました☆ 今回は選ぶのが本当に難しかった…!なのでどれも本当にお気に入りです。 詳細はまたもやブログにて♪ ぜひ読んでいただけると嬉しいです( ¨̮ ) では、良いお年をお迎えください✧*。
- 2022.12.31
デリケートな目もとに配慮された ケア重視のふたえのり というキャッチコピーに惹かれて、 初めての接着タイプに挑戦! 肌に優しい合成のりをベースにした 処方なのだそう✨ サラリとしたテクスチャーで、 薄く塗りやすく、乾くのも早かったです◎ 一緒にメザイクの目元用美容液も使いました💞 肌に嬉しい美容成分が配合されていて魅力的✨ ジェル状の美容液ですが、 想像よりも濃密なもっちりテクスチャー! クリームのような塗り心地でした☺️ 密着感のあるような、ピタッとした使い心地で メイク前にも使いやすかったです🙆🏻♀️♡ 目元のハリ感や潤いケアをしたい人に おすすめです🫶🏻
- 2023.02.14
とても綺麗にセパレートできるマスカラ👀✨ コーム状でダマにならずにつけやすく、束感も作りやすい!! ツヤも出してくれるナチュラルなブラウンカラーでこなれて見える目元になれます!! また水に強いウォータープルーフや皮脂に強いスマッジプルーフなど、これから暑くなり汗をかきやすい時期にも使いやすいですね☺️
- 2023.03.28
普通のマスカラと束感マスカラ何が違うの?徹底比較&正直レビュー【保存用】♡利点♡・これ一本で割と束はできやすい。・クリアブラックだから黒なのに抜け感のある仕上がり。・下まつ毛にも塗りやすいコームタイプ・2STEPで、できるから誰でもやりやすい...
- 2022.10.19
ピンセットなしで束感まつげがつくれるのが売りのこの商品。 カラーはクリアブラックで透け感があるのが使いやすいです♡ まつげの長さも量もある方にはとても良いのではないかと思います! 繊維もないしダマになりにくいと思ったけど、コームがあまり良くないせいでダマも別にできる。 個人的にはもともとまつげの量と長さがある人におすすめです!すごく綺麗に仕上がるのではないかと思います!
- 2023.02.24
セザンヌのウォームコーラルは、ラメ感よりも綺麗なツヤ感が出るのでナチュラルメイクにはピッタリ💕 ピンクをベースにして下まぶたには少しオレンジをプラス! イエベが使いやすいピンクが入っているのでウォームコーラルは使いやすくて好きです🥰
- 2023.03.25
▫️ピンセットなしで束感まつげに🥺💖✨〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗ピンセットなしで韓国アイドル風の束感まつげになれる、、、🫶🏻❤️🔥コーム型で塗りやすくて重ね塗りするとマスカラ塗ってます!という...
- 2022.06.15
\2022年8月22日発売(数量限定)/✔︎︎︎︎キングダムリキッドアイライナーWPモーヴピンク1,430円(税込)大人気!キングダムリキッドアイライナーWPから上品で色っぽい目元になれる「モーヴピンク」が登場💕美発色で瞳をキレイに見せるリキ...
- 2022.08.17
.え、やばって声出たマスカラ▷kingdom 束感カールマスカラ ¥1,600+税私のアイライナー部門殿堂入りを果たしてるキングダムさん🏆もうアイメイク関係には絶大な信頼を寄せているんですが、そのキングダムからなんと!!!やばいマ...
- 2022.07.05
まずは束感すご! それとカール力、カールキープ力すご😳✨ ブラシの形状が特徴的で ささっと塗っても全部のまつ毛についてくれるので時短✨ 1番ダマなく、ほんとに自まつ毛伸びました〜って仕上がり🥺 適当に何回重ねて塗ってもダマなし! あとブラシがよくあるタイプなので、私的に塗りやすい♪ ロング効果 1位 スカイハイ 2位 束感 3位 うそつき カール効果、持続 1位 束感 2位 うそつき 3位 スカイハイ ダマになりにくさ 1位 うそつき 2位 束感 3位 スカイハイ 落ちにくさ 1位 スカイハイ 2位 束感、うそつき 塗りやすさ 1位 うそつき 2位 スカイハイ 3位 束感
- 2023.02.15
各¥1,760 アイドル級目ヂカラ 透け感のあるブラック 自然な抜け感 透け感のあるブラウン 綺麗な束感にするには少し難しかった、、 ビューラー等であげる際に どれだけ綺麗にあげれるかが勝負だと思いました🫡 塗りやすさは◎ マスカラ液はなめらかでダマにならなくて良い𓂃 まつげがまぶたを隠さないからアイシャドウやアイラインが映える! なんといっても韓国アイドルみたいなまつ毛で可愛い! プチプラな中ではお高めなマスカラですが 使いこなしたいアイテムです👀✨
- 2023.03.24
ダマは全く出来ずセパレートされます💓 本当に綺麗についてくれます✨ ただ、私はバサバサのまつ毛が大好きなので ボリューム感は少し物足りなく 感じてしまいました💦 ナチュラルメイクにおすすめ!
- 2023.04.16
このパレットはマット2色とラメ2色が入ったパレットで、粉質はしっとり肌に密着する感じ! カラーはじゅわっと鮮やかなレッドピンク系で、カラーメイクが好きな方にはすごくおすすめ! 私が特に推したいポイントは左上の繊細ラメ!しっとり細かいラメがまぶたをうるっと見せてくれて本当に可愛いの🤦🏻♀️💞
- 2023.02.28
前回使った時は赤をメインに塗ったんですが、今日はシルバーグレーをメインに使ってメイクしてみました💄 目の際にシルバーグレーを細めにのせて、そのふちを赤でぼかし、下まぶたにはパレットの右下のブラウンをのせました! クールな印象の目元になっていい感じです!
- 2023.08.20
キングダムから出てる噂のマスカラ!✨✌️ 速乾タイプなのであまり時間をかけず液は少なめでやるとうまくいくよ😉💕 マスカラ下地はない方が仕上がりが綺麗だし、別でマスカラコームに持ち替えて整えなくていいし、ピンセットでつまむ必要もなし。マスカラ1本で済んじゃうなんて楽ちん♪ クリアブラックなのに産毛みたくほっそいまつ毛でも一人前になれるよ😭💗 人気すぎてどこも売り切れだったけど10月下旬から供給再開らしいよ✊⚡️
- 2022.10.12
カールキープワックス配合でカールキープ力にも定評があるようです。 液はとてもなめらかで何度コームを通して、重ねてもダマになりにくそうです。 韓国メイクやアイドルメイクで見かける束感まつ毛。
- 2024.03.15
マスカラ液を細かなコームでまつげに絡ませたあと、 幅の広いコームでジグザグと横にとかすと 束感が生まれます。 液は透け感のあるブラックで、 繊維は入ってないですが、 十分なくらい印象的なまつげになりす。 カールキープ力も◎でした。
- 2023.04.05
やっぱり黒ライン・黒マスカラは盛れるんだなと気付いたお気に入りメイク😎♥️ アイシャドウはLUNASOLの左下以外で終わらせようとしたらどうにも色が物足りなくてサンクの左上を締め色で足しました😂 目頭周りにキラキラしてるのはボビイのリュクス✨ カラコンはmimucoのゼリーグレー💓普段フチありしか使わないけどこれは色が好きでお気に入り🥳
- 2023.01.05
CANMAKEのシルキースフレアイズ 10スウィートラブレターは甘すぎないピンクベージュ♡ ルミアグラスのキラキラライナーでダブルラインを引くと二重が強調されてデカ目効果大☺️💕 最近はダブルラインがないと物足りなくて毎日引いてる🫰🏻
- 2023.01.15
くりっくりなチョコレートな瞳になれる可愛いデザイン! 着色直径が13.6なので小粒目の私は若干ビビりながらつけてみたのですがつけてみるとぴったり、、! ほんのりぼやぁっとあるフチが細すぎず太すぎず。自然に馴染むようにバツっときらないデザインなので数字が大きくなっているのかな? めちゃくちゃナチュラルなサイズ感&ナチュラルなチョコレート色でしっかり盛れるのにやりすぎ感もなく、、!総じて使いやすい!! 内側にほんのり虹彩のデザインが入っているのも周りから見たら分からないかもですけどそれくらいのほんのりさがより人工感が控えめにしてくれるんですかね♡ 1monthで¥1,200、、コスパ良すぎるのでナチュラル派な方はぜひチェックしてみてください◎
- 2022.09.26
最近は、睫毛にセパレートと束感、カール力、ロングを求めているので。 こちらのブラシがどうやら肝らしいです。 売り切れ続出で入手困難なウォンジョンヨのマスカラも使ってみたいですが、購入出来ないので比較が出来ませんが、こやつもやりますぜ‼️
- 2023.04.13
ずっとバズってて気になるなとは思ってたんだけどなかなか無くてやっとGETできました߹ㅁ߹)♡ コツはいると思うけど慣れれば本当に早く束感まつ毛が作れる!! #束感まつげ #マスカラ #バズマスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #まつ毛 #アイドルまつ毛 #アイドルメイク #韓国アイドル #時短メイク #初買いコスメ #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2023.01.10
❤︎ピンセットを使わなくても簡単に束感まつ毛が完成する ❤︎ダブルコームになっている・コーム部分のみ使用すればナチュラルな束感が完成!・コーム部分でまつ毛をコーティングした後コイル部分を使用すればガチ束感が完成! ❤︎まつ毛の長さも出てボリュームも出せる ❤︎まつ毛を保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分) ❤︎まつ毛がまぶたを隠さないのでカラーアイシャドウやアイライナーもしっかり映える ❤︎ウォータープルーフ ❤︎長時間経過すると少しまつ毛のカールが落ちてくる ❤︎クレンジングがやや大変 サッと塗るだけで簡単に束感まつ毛が完成するので普段とは一味違うマスカラをお探しの方におすすめです!
- 2022.12.14
束感用マスカラ普通のマスカラと何が違うの?徹底比較こんばんは!天使コスメちゃんです。最近流行りの束感まつ毛作るのが難しい苦手!という方は、マスカラ一本でできたらいいですよね。ということで今回は本当にできるのか普通のとは何が違うのか徹底比較して...
- 2022.10.17
〜4月10日アイメイク〜#キャンメイクシティライトアイズ03オーキッドモーヴブルベ向きカラーなので少し合わんけどめちゃかわいい❤️ラメがたまらん🤭💕リップはセザンヌのマット✨潤い感すばらしくて使い心地良い♪#アイメイク#URGLAM#ポルジョ...
- 2023.04.13
デイジークのスペシャルブックを購入したのでアイシャドウとリップを使ってブラウンメイクしてみた💄 アイシャドウパレットは使いやすいブラウン、リップはソフトマットなローズカラーでめちゃくちゃ良い感じ◎
- 2023.04.06
ブラシというかコームが特徴的な形で、両側で違う形になっています💁🏼♀️ 目の細かい方で液を付けて伸ばしたら荒い方で束感を出すような感じ。 まつ毛1本1本が太く見えるような感じというかまつパしたみたいなまつ毛になるように使ってます💓 そしてこのマスカラ、目力出るとこだけじゃなくカールキープも滲みにくさも満点🙆🏼♀️💮
- 2022.12.22
これ一本で アイドル級 束感まつ毛♡ コームもピンセットもなしで綺麗にセパレート! 軽いつけ心地で、まつ毛が固まってる感じがしない! 目が楽♡ 液がさらっとしてるので、まつ毛にするする伸びてダマにならない! 透け感のあるブラックだから、存在感がありながらケバすぎない、繊細なまつ毛に! ロング効果あり 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ オフもしやすい!
- 2022.07.02
このマスカラ、カールキープ力がすんごい!!! しっかり上がったまつ毛を一日キープしてくれます。速乾性が高くてダマしらず。 みずみずしいテクスチャーで スーッと長いキレイな束感まつ毛に仕上がります♥ 韓国アイドル風の束感まつ毛 作りたいときはこれ♥
- 2022.10.11
夏のツヤツヤラベンダーメイク! ふわっと発色のMERZYのアイシャドウパレットはぼかしやすいので派手にならず、まぶたに馴染みます💭 ブルーグレー系のカラコンと合わせると可愛さアップします💙
- 2022.08.23
キングダム束感カールマスカラ keyboDOTOM Lip Plus Plumperサマータンジェリン HOMEIウィークリージェル NE-135Effortless Terracotta NE-151Compassion NE-189Dazzle Brown WG-9Shampagne Beige WG-19Healing Sky
- 2023.01.25
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |