ピンセットなしで、簡単に憧れの束感まつ毛に仕上げてくれるんだとか。 キレイな束感になっているかというと少し微妙な部分もありますが… ピンセットでは不器用でうまくできないし私には良きでした♡ 束感まつ毛になってると目力もアップ✨
- 2022.11.03
メザイク フリーファイバー・フィクス二重の調子が悪い時に頼もしいメザイク✨まぶたが弱くて荒れやすく、ノリでくっ付けるタイプは肌に合う物が中々無いのでファイバータイプが個人的には安心です☺️💓クリップカッターはまぶたを傷つけずにファイバーの端を切れる便利アイテムです🙆🏻♀️そして、メイク後にファイバーを付ける時の下地のフィクスは乾きも早く、細めの筆で塗りやすい◎ファイバーの仕上げにチョンと付けるのもモチが良くなる気がしておすすめです✨ leur charmeマテリアルカラーパレット/ 01 フランボワーズココYouTuberのななこちゃんプロデュースのアイパレ♡下段のピンクにブラウンのマットカラーを混ぜてくすみカラーに✨ キングダム束感カールマスカラ最近はもうこればっかり使っちゃう大好きなマスカラ💓その名の通り束感もカールキープ力も抜群…‼︎👏🏻 エテュセアイエディション(ジェルライナー)/ 11 ロゼウッドアイシャドウの甘さをグレーみのあるブラウンで締める!
- 2022.09.30
𓊆永久保存版𓊇メイク&コスメの基本用語集📖垢抜け最短ルートの秘密🎀✧••✧365日可愛いを追求するコスメオタクどうもりちゃです🐰♥今回は意外と知らない!?コスメの専門用語や基本用語をまとめてみました!〚シアーとシマー〛など似ているワードで...
マットはそれぞれ透け感のあるカラーでそこまで大きな違いはないかも パールとラメはそれぞれカラーに違いが出ててどちらも可愛い☺️ どちらも使いやすいカラーでパーソナルカラー問わず使えると思います✨ 私のおすすめの塗り方はマットを塗ってからラメを涙袋の中心にチョンとつける! ぷっくりとした涙袋になって目が大きく見える〜❣️❣️ 影カラーは薄づきなのでCEZANNEの描くふたえアイライナーで書き足してます🥹
- 2023.03.08
お仕事メイクにヘビロテしてるトムフォードのセダクティブ ローズは全体的に彩度低めでラメも単色シルバーでギラギラ過ぎないのでピッタリ🙆♀️✨ ブルベ向けな紫みのあるブラウンなのも使いやすくてお気に入りですദ്ദി^._.^) アイライナーは強くなりすぎないようにかなり柔らかい色味のラブライナーのミルクブラウン マスカラは束感カールマスカラでほどよい束感に仕上げました😚 唇が最近荒れ気味なので美容液成分たっふり、保湿される系のリップ! SUQQUのトリートメント ラッピング リップはかなりの高保湿で色付きはほんのりで今の時期にもピッタリです🫶
- 2023.12.12
【色味】クリアブラックしっかりブラックです 普通のブラックです 【ロングorボリューム】ロングの方が強かった印象1本1本繊細に長くしてくれかつ束感も作り出してくれるいいとこだらけのマスカラ 【キープ力】いつもはカールキープするマスカラ下地を使うのですが、こちらのマスカラは下地無しで一日中持ってくれました 【良いところ】︎︎︎︎☑︎テク要らずで誰でも束感が作れる︎︎︎︎☑︎ロング力も強い︎︎︎︎☑︎カール力も強い︎︎︎︎☑︎こんなに良いところばかりなのにプチプラ 【イマイチなところ】︎︎︎︎☑︎ウォータープルーフなのでお湯で落ちない(これをいいと思うか悪いと思うか)
- 2022.10.02
コームマスカラ。 『アイドル級の目力と抜け感』がでると超話題! コームとコイルが一体になった特殊形状で 『まつげを捉えきれません』でした 『粉状のマスカラがポロポロ落ちてくる』んです… 何より『目に入ると激痛』なんです! 『メイクオフのしにくさ』が気になりました 『まつ毛の根元にダマ状のマスカラがへばりついて落ちない』んです… 『自まつ毛の量によっては束感を作りにくい』と感じました ・ピンセットを使わず束感が作れること ・カールキープ力 ・仕上がりの持続時間
- 2022.06.26
液がベッタリと着いてしまい、ひじきのようなまつ毛に😢 液がたっぷりつくので確かに束感にはなるけど正直仕上がりは汚いです。 カールキープ力は❌❌ マスカラ下地を挟めばいいかなって感じです。 久しぶりにガッカリしたコスメでした😭😭
- 2022.09.09
キングダム束感カールマスカラクリアブラック💙結論💙正直これ単体では思ったように束感は作れないかも…ピンセットでつまんだ方が確実に綺麗な束になります💦韓国アイドルのような束まつ毛を期待していたら残念な気持ちになるかもです。色味は真っ黒!って感じ...
- 2023.02.07
ピンセットなしで束感まつげがつくれるのが売りのこの商品。 カラーはクリアブラックで透け感があるのが使いやすいです♡ まつげの長さも量もある方にはとても良いのではないかと思います! 繊維もないしダマになりにくいと思ったけど、コームがあまり良くないせいでダマも別にできる。 個人的にはもともとまつげの量と長さがある人におすすめです!すごく綺麗に仕上がるのではないかと思います!
- 2023.02.24
#kingdom #キングダム束感カールマスカラ ナチュラルブラウン ¥1,760#メイクアップソリューションオンライン...
- 2023.06.14
だんだんと秋メイク取り入れ始めました🍂...
- 2024.09.13
コールとコイルの束感用ダブルコームでピンセットで作ったみたいな束感が作れるマスカラ👀🌟 私が元々コームタイプのマスカラの扱いが得意じゃ無いからか、3回に1回くらいはちょっと失敗してます😺笑 でも成功した時はめっちゃいい感じの束感に仕上がる❣️ 黒だけど少し透け感があるから強くなりすぎなくて◎ うまく使えるように早く慣れたいな😮💨💭
- 2022.09.25
夏のツヤツヤラベンダーメイク! ふわっと発色のMERZYのアイシャドウパレットはぼかしやすいので派手にならず、まぶたに馴染みます💭 ブルーグレー系のカラコンと合わせると可愛さアップします💙
- 2022.08.23
✧謳われている通り、アイドルのような「束感まつげ」をつくることができます👀 ✧クリアブラックのおかげで自然に盛れます ✧繊維が入っていないので目が痒くなりません ✧ピンセットいらずで時短になります ✧ 高いカールキープ力 × クレンジングバームで落とせます
- 2022.09.03
𓂃𓈒🫧やっとどうにか決めました今年の#マイベストコスメ🎉✨私が今年買った物から選んだベスコスです💁🏼♀️🏅⟡.·今年はほんとに良い物多かったな〜と自分の投稿見返して思いました🥰✨特にアイシャドウパレットはほんっとに選べなかったからも...
- 2022.12.25
これは最近出逢ったコスメの中で一番感動したアイテム🥺💓 綺麗な束感まつ毛作るためにピンセット使った経験ある人いる?私もその一人🙋♀️ これはピンセットなしでめちゃくちゃ綺麗な束感がつくれる😳‼️ 繊維も何も入ってないクリアブラックのマスカラ液なんだけど、なめらかで滑りが良くて速乾性だから、ダマができにくい🙌 コーム側でマスカラ液をつけたら、素早くコイル側でとかして束感をつくる❤️ マスカラの撮影する時って、綺麗にコームでとかしてダマにならないように...とか考えるんだけど、これはサッと塗っただけでこの仕上がりだった😳‼️ たしかあかりんもYouTubeのお気に入りで紹介してたような気がする💓 マスカラ難民の方、買って損なしですよ🙆♀️
- 2022.08.27
\2022年8月22日発売(数量限定)/✔︎︎︎︎キングダムリキッドアイライナーWPモーヴピンク1,430円(税込)大人気!キングダムリキッドアイライナーWPから上品で色っぽい目元になれる「モーヴピンク」が登場💕美発色で瞳をキレイに見せるリキ...
- 2022.08.17
使い方は至って簡単テクいらず🧸🤎 コーム部分でまつ毛をとかしながら 全体にマスカラ液をつけてから 束感コイルを根元に押し当て 左右に4-5回揺らすだけ☺️束が出来たら毛先に向かってスっとぬると、、、 アイドル級の抜け感と目力UP︎👍🏻 ̖́- ダマ知らずの速乾液で伸びが良く、 カールキープワックス配合で 長時間まつ毛を上向きに‼️ 水に強いウォータープルーフと 皮脂に強いスマッジプルーフだから にじみにくい·͜· ♡ メイクしながらまつ毛ケア出来ちゃう美容液成分入り👍💮 ちょっとそこまでっていう時とか なんらかの機会に使おーと思いました💭
- 2023.01.11
シアーブラックな感じなのにつけると存在感はしっかりあるこのマスカラ。 コームでとかしてからコイル部分で束感を作る簡単そうに見えてやってみけどダマになったりして上手くいかず😭😭 色味とか結構気に入ってるので下まつ毛にめっちゃ愛用してます♡♡
- 2022.09.04
ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームマスカラ。 いい感じの束感を作るには少し練習がいりそうですが、本当にピンセットなし! 不器用だから諦めていた束感まつ毛が叶って感動 伸びの良い液だから、重ねてもダマになりにくく カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き カラーはクリアブラック 自然なツヤが出てキレイな仕上がりです 束になると目力はあるのに、すっきりと抜け感があっていいですね ピンセット無理だ〜と諦めてた方もぜひ挑戦してみてほしい!
- 2022.09.12
株式会社黒龍堂様よりキングダム束感カールマスカラをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【束感カールマスカラって?】これ1本で束感まつげ抜け感×目力■■■束感まつげでカラーメイク映え■■■まつげがまぶたを隠さないからアイ...
- 2022.08.05
まずは束感すご! それとカール力、カールキープ力すご😳✨ ブラシの形状が特徴的で ささっと塗っても全部のまつ毛についてくれるので時短✨ 1番ダマなく、ほんとに自まつ毛伸びました〜って仕上がり🥺 適当に何回重ねて塗ってもダマなし! あとブラシがよくあるタイプなので、私的に塗りやすい♪ ロング効果 1位 スカイハイ 2位 束感 3位 うそつき カール効果、持続 1位 束感 2位 うそつき 3位 スカイハイ ダマになりにくさ 1位 うそつき 2位 束感 3位 スカイハイ 落ちにくさ 1位 スカイハイ 2位 束感、うそつき 塗りやすさ 1位 うそつき 2位 スカイハイ 3位 束感
- 2023.02.15
マスカラ一本で束感まつげが作れてダマになりにくい! カールキープ力もあり、まつげがまぶたを隠さないのでカラーメイクが映えます〜〜〜❕ マスカラ下地もいらないので時短だし、 不器用さんでもアイドルまつげが手にはいる〜〜〜🫶🏻
- 2022.06.26
-秋初めのスモーキーピンクメイク👸🏻💞-\𝙇𝙞𝙨𝙩𝙊𝙛𝙐𝙨𝙚𝙙/︎︎︎︎︎︎☑︎BBIAファイナルアイシャドウパレット-メレンゲ︎︎︎︎︎︎☑︎キングダム束感カールマスカラ︎︎︎︎︎︎☑︎MiMiTUREToneMeUp!︎︎︎︎︎︎☑︎DA...
- 2022.10.03
このマスカラ簡単に束感まつげが作れて仕上がりも綺麗です! ギザギザが細かい方のコームで根元から毛先まで塗り、ギザギザが大きい方のコームでまつ毛とまつ毛が当たるように横にジグザグと動かすと綺麗になりました! 色味も黒すぎずとても良いです!!
- 2022.09.20
*束感マスカラアッシュブラウンは10/2新発売🥹💕 とってなめらかな液でだまになりにくい🐕ウォータープルーフ処方! コームでぬってからコイルで左右にゆらすのがポイント🙋 ずぼらな私もビューラー→コーム→コイルでこの束感🥹下まつ毛は細すぎてうまくできなかった🥲 手持ちのバームクレンジングで落ちた!
- 2023.10.27
アイドルメイクや韓国風メイクで人気の束感まつげ… 可愛いしやってみたいけれど、ピンセットで時間をかけて作ってもなんだかうまくできない…😂 そんな不器用な私でも簡単に束感まつげが作れるマスカラが✨ しかもピンセット不要🥺!! アイドルのような束感まつげがこのマスカラ1本で作れます🤍 束感まつげは、束になったまつげとまつげの間に空間ができるので、アイラインやアイシャドウがしっかり見えるため、カラーメイクにも向いています✨
- 2022.07.19
*⋆✈kingdam(キングダム)束感カールマスカラクリアブラック韓国アイドルみたいな束感まつげが簡単に*.+゚●カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き→ビューラーしたてのカールが長続き●ダマしらずの速乾マスカラ液→伸びのいいマスカラ液...
- 2022.09.13
色味がシアーなブラックで透け感がありますのですっと自まつ毛に馴染みます。 まつげパーマをしているのでカールキープ力は分かりませんが、朝塗って夕方になるとパンダになってしまう…といったことがなかったので密着力はありますね。美容成分、補修成分が入っているのも○ 塗るのにコツというか慣れが必要。思ったより束巻できなかった、という方はマスカラ下地との相性が悪いのかも…!
- 2022.08.21
\🙏ごめんなさい、舐めてました😖/以前のレビューで私はまつ毛が下がると言っていましたが、訂正させてください🙇♀️単刀直入にいうとこのマスカラ"最高"すぎました。前回私が使用した時に下がってしまった原因は"毛先に塗っていた"ということです。上...
- 2022.08.15
ブラシのコーム側でするっとロングまつげに✨ コイル側で束感を作れるという便利なマスカラ! コーム側だけでロング効果が結構あるので、コイル側のことは一旦忘れます…🫠 マスカラ自体はカールキープも出来るし、下まぶたが黒くならないので良いと思います🙆♀️
- 2022.09.09
このdasiqueのアイシャドウはメガ割で購入しました!アイスの形?モチーフがとても可愛くておいしそうです🍨 ただわたしの肌に対して発色がすこし薄く、わたし的にはアイシャドウとして使うには物足りないかな〜と思いました😅ラメとかはすごく可愛いので涙袋用にして使おうかと思います。 色味がカフェラテ(アイスのパッケージですが)ぽいのでカフェラテメイクと名付けてみました() もっと淡めなカラーが似合う方なら、マスカラやアイライナーもベージュ系で統一しても良いかなと思います🧸
- 2023.09.20
テクニックいらずで簡単に束感まつ毛になる! そしてまつ毛が強調されることで目が開かれたようなデカ目にみえる👀🩷 カールキープ力もいいし滲んだりすることもなくかなりお気に入りになりました🥰
- 2023.10.31
話題の通りコームブラシでこれ一本で簡単にトレンド睫毛が仕上がります🪽 どの色も若干透け感のあるジェルっぽい液体で、しっかり固定してくれるイメージです✨ カールは時間が経ってもキープされていたし、滲んだりポロポロ落ちてくることもないのでメイクを長持ちさせたい人には持ってこいです🙆♀️ ブラシの使い分けでボリューム感も調整出来るので、好みの束感に仕上げられるのもポイント☝️
- 2023.10.13
韓国アイドルのような束感まつ毛が ピンセットいらずで作れちゃいます👏🏻✨ カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き⌛️ 特徴的なブラシ✨ コーム側でとかしあげてマスカラ液をつけて、 コイル側を根本に当てて左右に揺らし、束をつくります◎ これは1本で綺麗なまつ毛が完成するので 感動でした…💗💗 クリアブラックなところも、 真っ黒よりも馴染むので好き!! もう既にリピ確なくらいお気に入りになりました🥰🥰
- 2022.08.10
キングダム束感カールマスカラ/クリアブラックCPに当選していただきました!youtubeで吉田朱里ちゃんやひよんちゃんがおすすめしていたのでずっと気になっていました♡このマスカラ、コーム面とコイル面があって、まずはコーム面でまつげをとかすと長...
- 2022.08.20
昨年トータル40万回以上閲覧して頂いたレビューの中からTOP9をまとめました!沢山の方に見て頂き頭が上がりません…皆さまいつもありがとうございます😊今年も購入品・提供品関係なく#本音レポを貫いていきますのでどうぞよろしくお願い致します🙇♀️...
- 2023.01.08
カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き 美束を作る滑らかなマスカラ液 まつ毛を保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分) コーム・コイルが使いやすく束感にしやすいです✨ ウォータープルーフタイプなので崩れにくい印象です❤️ 目力アップ⤴️⤴️
- 2022.08.18
キングダムの束感カールマスカラ 今日もやってみたけど束感ならん(`・ω・´) 使用品 Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット キャンメイク クリーミータッチライナー キングダム束感カールマスカラ
- 2022.08.18
マスカラは簡単に束感まつ毛が作れるコームマスカラ🩷 アッシュブラウンで優しくナチュラルに仕上がるのに、目力をアップしてくれました🎶 カープキープ力が高くて、午後になっても崩れを感じないのが嬉しいポイント💡 アイライナーはとにかく描きやすさが最高⤴️ 極細毛で目尻のハネがすごく描きやすいし、水に強いウォータールーフ×皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方で崩れにくいのが嬉しいポイント☺️ まつ毛美容液成分配合でメイクをしながら、まつ毛ケアができてしまうのも有り難いです🩷 今回使用した、アッシュグレーは優しいナチュラルな発色で、カラーメイクに馴染みやすくて、ナチュラルに目力をアップさせてくれます☺️ アッシュブラウンのマスカラとも相性ぴったりで、抜け感のある優しい目元に仕上がりました🥰 とても使いやすいアイテム&カラーなので、これからも色々なメイクと組み合わせるのが楽しみです😌💜
- 2023.10.14
マスカラは開封後は3ヶ月ぐらいが使用期限言われてるからこんなもんかな?? これ生産終了なってたけどほんと??全然売ってる気がするんだけど?! 結局マスカラベースとして使ってました! でもカールは確かに感じるかも! コームタイプなので好き嫌いはあるかな??
- 2023.10.24
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
束感マスカラ𓈒𓂂𓏸広告ででてきて発売してからすぐ買いに行った💗韓国アイドルのようなまつ毛がほしくてピンセットで束作ってたから時間はかかるしうまくいかないことも結構あったけどこれは最強すぎる🥹💗この上から部分まつ毛つけたら絶対かわいい😍❤️#ま...
- 2022.08.16
6/20発売(Amazonでは予約開始しています。)株式会社キューティスキングダム 束感カールマスカラクリアブラック1,760円(税込)テクなしで美束を作れる束感用のブラシ&コーム付きのマスカラ♪束感まつげって韓国のアイドルがやっていて可愛い...
- 2022.06.12
カールキープ力は私としては申し分ない! そして束感がめちゃくちゃにかわいい🥺 ただ、長さはそんなに出ないですね🤔 ただ束感を一本で作ってくれるという新しい感覚のマスカラ👀💕 私的にはボリュームは自まつげで満足なのですが長さはもう少し欲しいかな?という感じ🤔 だけどなにより束感がかわいいくて…🥺💕 ボリュームも長さもそれなりで良いからかわいい束感をとにかく優先したい! 自然な感じを優先したい! という方におすすめです💕
- 2022.08.23
一つ目はRMKリクイドファンデーションです! さらっとした軽いテクスチャーなので肌への負担感がなく、程よいカバー力とツヤ感がお気に入りです❤️ 2つ目はキングダムの束感カールマスカラ! 少し透け感のあるブラックなので濃すぎずに自然なカールまつげが作れます。 3つ目はスキンケアアイテムからinnisfreeのレチノール シカ リペア セラムです! 使い始めてからはほとんど荒れていないし、ちょっと肌荒れ気味だなって思っても長引くことがなくなったのがホントありがたい😭✨ 香りもほぼ無くてクセのない使用感なので他のスキンケアアイテムとの相性も気にせず使えてすっかり手放せない相棒です。
- 2023.09.27
ettusais オイルブロックベース テカリ PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N COVERMARK シルキー フィット SUQQU シグニチャー カラー アイズ キングダム 束感カールマスカラ なかなか束感うまくできない🥹 コツを教えてもらいたい🤔
- 2022.08.17
ちゃんとたばになる。かわいい。でもブラウンよりアッシュが強くて、色素薄い系の白っぽい色になるから、そういうメイクの時じゃないと浮いちゃうかも。でもかわいい!...
- 2024.11.16
見た目は普通のマスカラ?に見えるけど先端が“コーム”と“コイル”のダブル仕様になってるよ! スっと塗りやすく速乾性もあるし、上向きカールが一日中キープ🙆🏻👌✨ これは凄い😭✨ 本当にテク無し!! 私みたいな不器用さんでも簡単に、トレンドの束感まつげが完成✨ 瞼にマスカラが付く事がなくてめちゃくちゃ使いやすい✨ まつ毛感があって目力半端ない😘
- 2022.08.11
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- アッシュブラウン
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- ■テクなしで美束を作る束感用のブラシ&コーム コイル部分で束感まつげに!コーム部分でまつげをコーティング。ピンセットは必要なし! ■メイクしながらまつげケア/まつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na ■カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ■ダマになりにくい速乾マスカラ液を採用。 ■長時間にじみにくいWプルーフ 水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2023/10/2)
- <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第57位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第82位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第115位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |