短いまつ毛でカールしても戻りやすいので、カールキープができなくて、長く見せたいから塗りすぎてダマっぽくなってしまうことがしばしば… 束感カールマスカラは、ブラシがすっきりして、繊維も見えないのですが、とてもインパクトを与えてくれます。 ブラシが塗りやすく、しっかり束感がコーティングされてカールキープ力バッチリ! ロング感がなくても目の印象は凄くよくなる。アッシュブラウンは私みたいに短めのまつ毛の人はまつ毛が目立つのでおすすめかも。 主張しすぎず、透け感があり、馴染むところが好き。アイブロウ代わりでも馴染むからアリ。 ウォータープルーフなのでにじまず、パンダ目にならないのがいい。 筆先が0.1mと細くて描き心地もよいのでリピ確定!!
- 2023.11.14
マスカラは簡単に束感が作れる! コーム部分で全体に液をつけて、束感コイルでジグザグすると完成 カールキープ力も高くて良かった💓 アイライナーは筆先が柔らかくて細く描きやすい! アッシュグレーの色味が絶妙な透け感で、目元も締めてくれて、人気No.1なのも頷ける☺️ 同じく透け感のあるシャドウと合わせたり、いつものブラウンメイクの雰囲気を変えたり、グレージュカラーはふだん使いもしやすくて好き…!
- 2023.10.26
いつもより可愛く上品に見られるように いつもピンクメイクよりラメをふんだんに散りばめることで夜のお祭りでも目元がしっかり盛れるよ✨ 簡単にトライできるから是非やってみてね🎆
- 2023.06.20
特にリップアローの02 木星ブリックが私に刺さりまくった🏹笑 この色味と仕上がりがとても可愛いので全人類におすすめしたい◎ 木星ブリックをベースに塗った後、そよそよゴーストを少しだけ重ねる
- 2023.10.17
デイジードールのアイシャドウははじめて使ったけど粉質がとても良く使いやすかった♡ マットタイプだけど透け感あってマット苦手な人でも使いやすいと思う🫶🏻 ラメもとっても綺麗だよ🥰 マカロニサラダは難しいかなって思ったけど思ったより全然使いやすい🧡💚コスメらしからぬネーミングが可愛い! ローズフレーバーは淡め発色でブルベさんのナチュラルメイクに使いやすそう♡
- 2023.08.22
最近は流行りのメイクもナチュラルメイクが多いですね。 最近私も涙袋を強調して下まぶたをメインにメイクした方が盛れる気がしてきた🥹 ✔️上まぶたはマットアイシャドウでラメなし(色は何色も使わない) ✔️涙袋はガッツリ盛る(ラメ好きさんはキラキラ多めで) ✔️アイライナーとマスカラはブラックがオススメ ✔️まつ毛はとにかくギュンギュンに 肌はマシュマロマット肌がいいらしい💡 ポイントで濡れツヤっぽいハイライト使うとかなり綺麗な立体感でます❤️ クリームハイライターをチークの前に仕込むと内側から発光するような艶が出たり。 プチプラコスメで出来るので参考になれば嬉しいです😆
- 2023.05.12
ピンセットなしで束感まつげがつくれるのが売りのこの商品。 カラーはクリアブラックで透け感があるのが使いやすいです♡ まつげの長さも量もある方にはとても良いのではないかと思います! 繊維もないしダマになりにくいと思ったけど、コームがあまり良くないせいでダマも別にできる。 個人的にはもともとまつげの量と長さがある人におすすめです!すごく綺麗に仕上がるのではないかと思います!
- 2023.02.24
レンズを見てみると一見よくある水光カラコンですが、付けてみるとめっちゃ新鮮·····!! 小さめサイズで溶け込むように馴染むのに、水光カラコン特有の深みや透明感たっぷりで、ワンランク、ツーランクぐらいレベルアップする無敵の擬似裸眼が作れちゃいます🥹🫶🏻 ̖́- グレーっぽさもかなり控えめで、裸眼の元の色味を活かしながら自然に発色するようなイメージ🤔💭 ここまで裸眼ぽい水光カラコンはポラリスが初めて‼️
- 2023.06.03
💎キングダム束感カールマスカラアッシュブラウン💎キングダム リキッドアイライナーR1 アッシュグレーアッシュの組み合わせがとってもお洒落で抜け感が出る♡黒より締めている感じがなく盛りすぎないのに、しっかりまつ毛が上がって目力がキチンと出るのがすばらしい👁✨大人でも使いやすいカラーで、簡単に束感まつ毛を楽しめるところも良い!グレーはがっつりカールさせてまつ毛を束にしても、やりすぎない抜け感があるので、ナチュラルに目力アップさせたい人におすすめ!そして一緒に使ったアッシュグレーのマスカラも色味が良い❤️私は目が小さくて薄い顔なのであまり薄いカラーのアイライナーは使いたくないのだけれど...
- 2023.11.13
たったのこの4色で可愛いコーラルメイクができちゃうよ🍑 ラメが綺麗すぎてめちゃくちゃ気に入った、、、🥰 ミニサイズなので持ち運びにも全然邪魔にならない🤍
- 2023.02.18
ブラウン系なのに ブラックなみに目力がでる!! でもブラックほどのきつさはなくて 濃厚で上品なブラウンだから ナチュラルに盛れるよ♡ マスカラ下地なしで つけま級の濃密な束感まつげがつくれます お湯+洗顔料オフ OK 洗顔料の使用前にマスカラに お湯をしっかりなじませるのが ポイントです🤍 ロング&ボリュームの 欲張り処方で、束感をだしてくれる束感ダブルコームで、 ワンホンみたいな目がつくれるよ〜 上向きカール力もなかなかあって、 まつげをぐっとうえに上げてくれます アングラヴィティマスカラは 限定色含め5色展開です♡
- 2024.02.20
キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラック¥1,760LIPSショッピング購入品です♪クリアブラックなのでナチュラルに、仕上がってよかったです♪
下まつげは目に向かって生えていてなかなか思うように塗れないんですけどこのマスカラはコームタイプにも関わらず塗りやすくて、うまく束感でてくれて可愛いσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡ 上まつ毛にももちろんOK! 買ってよ買ったなと思います😊
- 2023.11.14
今年もたくさんのいいねやコメント、ありがとうございました😊 最後の投稿はベストコスメをまとめました☆ 今回は選ぶのが本当に難しかった…!なのでどれも本当にお気に入りです。 詳細はまたもやブログにて♪ ぜひ読んでいただけると嬉しいです( ¨̮ ) では、良いお年をお迎えください✧*。
- 2022.12.31
2STEPで今っぽ束感まつげが作れる 待望の新色ブラウンがでたよ🤎 まつげパーマ1ヶ月後のまつげに使ってるんだけど カールの落ちたまつげが沢山あるのに マスカラ下地なしでも綺麗に塗れる😳‼︎ ピンセットで束感つくるのが苦手で 上手くできるか不安だったけど コーム→コイルを目頭・中央・目尻と分けて 繰り返してみたら簡単にできて嬉しい💕 色味がとにかく絶妙で、 黄みにも赤みにも寄りすぎず どんな肌色・メイクにも合わせやすいと思うし ブラウンマスカラにありがちな 白飛び問題もなくて、目元ぼやけない✨ 新色ナチュラルブラウンは 全国のバラエティショップ・ドラッグストアで 3/1(水)より販売開始されてるので ぜひチェックしてみてね〜🛍
- 2023.03.21
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ 温かみのあるテラコッタパレット❤️ アイブロウや涙袋の影にも使用できるのも好き! キングダム リキッドアイライナーR1 ナチュラルブラック キングダム 束感カールマスカラ アッシュブラウン キャンメイク ステイオンバームルージュ 16アールグレイリーフ
- 2023.10.15
デリケートな目もとに配慮された ケア重視のふたえのり というキャッチコピーに惹かれて、 初めての接着タイプに挑戦! 肌に優しい合成のりをベースにした 処方なのだそう✨ サラリとしたテクスチャーで、 薄く塗りやすく、乾くのも早かったです◎ 一緒にメザイクの目元用美容液も使いました💞 肌に嬉しい美容成分が配合されていて魅力的✨ ジェル状の美容液ですが、 想像よりも濃密なもっちりテクスチャー! クリームのような塗り心地でした☺️ 密着感のあるような、ピタッとした使い心地で メイク前にも使いやすかったです🙆🏻♀️♡ 目元のハリ感や潤いケアをしたい人に おすすめです🫶🏻
- 2023.02.14
マットはそれぞれ透け感のあるカラーでそこまで大きな違いはないかも パールとラメはそれぞれカラーに違いが出ててどちらも可愛い☺️ どちらも使いやすいカラーでパーソナルカラー問わず使えると思います✨ 私のおすすめの塗り方はマットを塗ってからラメを涙袋の中心にチョンとつける! ぷっくりとした涙袋になって目が大きく見える〜❣️❣️ 影カラーは薄づきなのでCEZANNEの描くふたえアイライナーで書き足してます🥹
- 2023.03.08
普通のマスカラと束感マスカラ何が違うの?徹底比較&正直レビュー【保存用】♡利点♡・これ一本で割と束はできやすい。・クリアブラックだから黒なのに抜け感のある仕上がり。・下まつ毛にも塗りやすいコームタイプ・2STEPで、できるから誰でもやりやすい・カープキープワックス配合だから下がりにくい(長時間キープ)私はマツパをしているので正直ビューラーした人が実際に下がらないのかは不明だが触った感じしっかり仕上がりなのに重たさはなく下がりにくい気がする・滲みにくいウォータープルーフ水、皮脂にも強い・メイクなのにまつ毛ケアもできるまつ毛を保湿補修する美容液が配合ヒアルロン酸Naと加水分解コラーゲン⤵︎難点...
- 2022.10.19
大人気の束間カールマスカラから抜け感たっぷりのアッシュブラウンが登場🌟 コームが特徴的でまつ毛をコーティングしてくれるコーム部分、束間まつ毛を作るコイル部分のダブルコームになっています。 新色のアッシュブラウンはブラックよりも透明感がありブラウンよりも目力が出るカラー。ナチュラルに盛れる優秀な色味です◎ アイライナーも可愛いのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.30
ナチュラルなピンクメイクは血色感がプラスされるので 顔色が良くなる感じがするし、盛れる気がしてとてもおすすめ🥹❤️ このコスメの組み合わせもじゅわっと血色感が出て良い👍🏻 ̖́-
- 2023.10.03
▫️ピンセットなしで束感まつげに🥺💖✨〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗ピンセットなしで韓国アイドル風の束感まつげになれる、、、🫶🏻❤️🔥コーム型で塗りやすくて重ね塗りするとマスカラ塗ってます!という感じの黒感がしっかり分かる所が好き!!最近のまつ毛は上下とも、こちらを使ってます❣️ウォータープルーフなのもこれからの夏に有難い!提供:キングダム様@qtis_official束感カールマスカラ ¥1,760(税込)6/20(月)が発売日なのですが確実にほしい方はAmazonにて予約受付中なのでそちらでぜひ🙆♀️...
- 2022.06.15
ちふれのツイン カラー アイシャドウ。550円なのに本当に使える…🥹 どこのドラッグストアでも大体置いてあるので気になる方は是非みてみて✨
- 2023.03.24
◯b idol愛ラッシュマスカラR【02 アイドルグレージュ】【03 アイドルクリアブラック】 ◯Milk Touchオールデイフィクシングマスカラベース ◯キングダム束感カールマスカラ【クリアブラック】【ナチュラルブラウン】 ◯ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN【透け感ブラック】 ◯myroinkカラームードマスカラ【01 ティーベージュ】【03 ピンクジャム】 ◯MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー【01 ブラック】 ◯ヒロインメイク影色シークレットアイライナー SPキープ【01】 ◯ラブライナーリキッドアイライナーR4【ロゼブラウン】 ◯Colorgramオールインワン涙袋メーカー【 #1 ウォームトーン 】
- 2023.06.17
テクいらずで東感が作れるマスカラコーム♡ ふんわりくるんとした上向きの束感まつげがテクいらずで作りやすいです! 新色は黒よりも柔らかい印象に仕上がる透け感のあるアッシュブラウン♪ スルスル描きやすくて発色も○! この柔らかい雰囲氣めちゃくちゃ可愛い♡
- 2023.09.19
\2022年8月22日発売(数量限定)/✔︎︎︎︎キングダムリキッドアイライナーWPモーヴピンク1,430円(税込)大人気!キングダムリキッドアイライナーWPから上品で色っぽい目元になれる「モーヴピンク」が登場💕美発色で瞳をキレイに見せるリキッドアイライナー。鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」を配合し、瞳をキレイに演出🥺✨絶妙なコシのある極細毛なので、まつ毛のすき間や目尻も描きやすい!!✔︎︎︎︎Wプルーフ処方✔︎︎︎︎まつ毛美容液成分配合モーヴピンクは肌なじみが良く、色っぽく華やかな瞳になります🤍目尻にのみでもフルラインでもかわいい!
- 2022.08.17
💖ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームマスカラ。 💖目力がありながら抜け感もある仕上がりに。 💖カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。 なめらかなマスカラ液です🎶 コームはスムーズに動かしやすいです🙌 スムーズすぎて、とかせているのか不安になるほど😆 束感がお手軽です🙋つけまを付けた感覚です⤴️ アッシュブラウンのお色はパンチがないのですが、塗ってみると透明感を感じました👏 束感があるので、ちょうどいいカラーなのかなと納得しました😄 まつげに重たさを感じなかったので、デイリー使いします👒
- 2023.11.08
CherryLoveのシリーズのアイシャドウは2色持っているのですが、どちらもやや固めのアイシャドウで発色は良いです 特に05Vinyl Recordは使いやすい色がばっちり入っていてやや彩度が低めなので白湯メイクにはぴったり😳💕 濃い色の部分で涙袋の影も描いてみたのですがかなり馴染みました✨ まつ毛も最近流行りっぽい束感にした方が合うかな〜と思ったので束感カールマスカラのクリアブラックを使用してみました。こちらもしっかり束感が出て、黒なのにクリアなので重くなりすぎないのでかなり気に入っています(⁎˃ᴗ˂⁎)
- 2023.05.05
ポイントは、束感用のWコーム! まつ毛が、束になっていくじゃあありませんか!!!!! ピンセットなしでこの束感は本当にすごいので絶対見つけて試してほしいです!!!
- 2022.07.05
暖かいブラウンのフチで優しさを出しながら 繊細なライトベージュが瞳の中で輝き さりげなく垢抜けた瞳に✨ ナチュラルすぎず派手すぎないから 普段使いしやすい👍🏻 ̖́- 1箱780円で高コスパです🙆♀️
- 2023.09.21
マスカラ液はさらっとした水分感強めの滑らかなテクスチャー 重ねてもダマになりにくいですが、つけすぎるとまつ毛がベタッとした感じになってしまうので注意⚠️ 繊維なしで長さはほとんど出ないのでまつ毛はロングよりボリューム派という方におすすめ💕 束感感まつ毛に仕上がるだけでなく、カールキープ力や自然に盛れるカラーなど使い心地賞1位なのが納得の優秀マスカラです👍
- 2023.06.14
束感カールマスカラに新色アッシュブラウンが登場.ᐟ.ᐟ 束感マスカラと言えば、簡単に綺麗な束感まつ毛が作れて韓国アイドルのようなまつげが叶う便利すぎるアイテムですが、今回アッシュブラウンカラーで透明感まで叶えてくれます🥹🩷 ブラックよりも柔らかく、ブラウンより目元がはっきりする色で絶妙すぎる.ᐟ.ᐟどんなメイクにも馴染みやすい◎ 透明感のある色味で抜け感を演出できる♡.ᐟ.ᐟ するするとなめらかな描き心地でにじみにくいのが嬉しい☺︎ 『透け感こなれメイク』の完成👏✨ 今の季節にピッタリな色味で大活躍すること間違いなし!!!
- 2023.09.14
カールキープ力がやばい。 どのマスカラも夕方なると多少は下がってるんですけど 束感カールマスカラはほぼ下がらない。 他が崩れてもまつ毛だけは崩れてない🥹💕 ブラシも塗りやすいし、液も乾きやすいし マスカラ難民の人は絶対オススメ💡
- 2023.04.15
ウォニョンレンズと呼ばれ大人気のOne & Only Kristin のブラウンからプラスサイズが登場! 今回紹介するブラウンはオレンジっぽい明るめのブラウンとブラックのグラデーションで、ハイライト部分の明るめのブラウンが瞳に馴染んでくれるのでナチュラルに目に光が入って綺麗に見えます✨ 着色直径が大きくなると目も大きく見えるので今まで通常サイズだと少し物足りなく感じていた方におすすめです💗
- 2023.04.17
新発売のカラーはツヤっとしたうるうるの瞳になれるデザイン。 ルチルドロップ ふんわりとトーンアップする、うるツヤブラウン。 クリスタルブルーム つけるだけでトレンドっぽい瞳になれる最旬グレージュ♡ どちらもツヤっとしたうるうるの瞳になれるレンズです!
- 2023.05.30
そんな悩みをお持ちの方にぴったりな束感カールマスカラの新色をキングダムさまから頂きましたので、ご紹介いたします! 束感カールマスカラは先端がコームと束感コイルの2種類に分かれています。それを順番に使うことでテクニック要らずで束感まつげができると話題になった商品です✨ ずっと気になっていた商品でしたが、もっと早く買えばよかったと後悔…! 不器用なのでピンセットを使うと余計にぼさぼさまつ毛になってしまっていたのですが、こちらはピンセットなしでもまとまったまつげをつくってくれました! 透け感のあるカラーで束感メイクをしたい方にとてもおすすめです🫶
- 2023.09.21
hinceのアイシャドウは本当に使いやすい。スウォッチするのに指で触るとわかる…まじでシルク… いつか全種類集めたいと思っております✌️
- 2023.09.21
❤︎#今日のメイク妊婦7ヶ月目入ったので検診🏥❤️病院だから薄めにしようと思ったのにラメきらきらいれてしまったけどもうラメなし生きていけないからいいよね🧏🏻♀️笑ペリペラのインクムードティント久々に使ったけどやっぱりめちゃめちゃにかわいい♡-提供で頂いたもの含みます-#デイリーメイク#秋メイク#ベージュメイク#ブルベ冬#dasique#ミューテッドナッツ#Visee#ラブライナー#キングダム#bobbybrown#coralhaze#ペリペラ#インクムードティント#ナチュラルメイク#たれ目メイク#韓国コスメ#デパコス#プチプラコスメ#フォロバ#秋冬メイク2023
- 2023.10.31
これ1本でアイドル級! ピンセットいらずで簡単に束感まつげが作れるコームマスカラ。 目力がありながら抜け感もある仕上がりに。 カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。 カーブ状になっているコーム部分で まつげをコーティングし、 反対側のコイル部分で束感を作るという ピンセットなしで簡単に束感まつげを作れるマスカラ✨ 1本1本根元が太くなったような仕上がりです🫧 ツールなしで綺麗なまつげができるの嬉しいですよね😍 繊維が入ってないのと、長さやボリュームは あまり出ずでナチュラルな仕上がり。 さらに、液自体に透け感があるので自然に馴染みます! ガッチリ固まってて時間が経っても落ちにくいので リムーバーはあった方がいいかなと思います🤔 赤み強めのブラウンで優しい目元に仕上がります💓 人気のブラックも、この感じの透け感なら ブラックマスカラが苦手な私でも使いやすそう🥹 とても気になります〜!!
- 2023.08.18
束感カールマスカラはWコーム型で簡単に束感を作れるのが特徴のマスカラです❤︎ カールキープ力も抜群でロング効果やボリューム効果も感じられます🙆🏻♀️ ブラックは透け感のあるカラー ブラウンはブラック寄りの落ち着いたカラー
- 2023.07.17
このアイシャドウとチークがめちゃくちゃ血色感出せる上に リップもちゅるちゅるぷるぷるになってかなりマイブーム🥹❤️ 血色感爆発!なメイクがしたい時にこれはかなりおすすめです◎
- 2023.10.26
キープ力神マスカラTOP10!#マスカラ#maybelline#ettusais#elegance#milk_touch#wonjungyo#キングダム#rom&nd#キャンメイク#mude
- 2023.09.18
キングダムから出てる噂のマスカラ!✨✌️ 速乾タイプなのであまり時間をかけず液は少なめでやるとうまくいくよ😉💕 マスカラ下地はない方が仕上がりが綺麗だし、別でマスカラコームに持ち替えて整えなくていいし、ピンセットでつまむ必要もなし。マスカラ1本で済んじゃうなんて楽ちん♪ クリアブラックなのに産毛みたくほっそいまつ毛でも一人前になれるよ😭💗 人気すぎてどこも売り切れだったけど10月下旬から供給再開らしいよ✊⚡️
- 2022.10.12
上手く束感を作れず、フォローさせて頂いている方の投稿を見てやっとここまで束感を作る事ができました☺️✨ アイメイクは、CATKINで上も下も目尻に濃いめのカラーを塗ってます! 涙袋がいつもよりぷっくり見えるメイクになりました🥰 キングダムの束感カールマスカラのパッケージに使い方が書いてあったみたいだけど、私は見ずに速攻ポイしてしまった😭 コームでとかしたりしなくてもここまで綺麗に仕上がったので慣れるまで何度か使っていきます!!
- 2023.03.10
【これであなたも中華美女】バズり中の水蜜桃メイク🍑今中国でバズっている水蜜桃メイクって知ってる?桃のようなジューシー感とコーラルカラーでピュアさを演出できるメイクなの🍑私が使用したアイテムでなくできるから、手持ちのコーラル系のコスメで是非試してみて!◯使用アイテム👀アイメイク・allmythingssomelove(アイシャドウ)・shuuemura(ビューラー)・キングダム 束感カールマスカラ ブラック(マスカラ)・D-upシルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン(アイライナー)🍑チーク・Dintoブラーフィニッシュブラッシャー 502スイートリルケ...
- 2023.05.09
やっぱり黒ライン・黒マスカラは盛れるんだなと気付いたお気に入りメイク😎♥️ アイシャドウはLUNASOLの左下以外で終わらせようとしたらどうにも色が物足りなくてサンクの左上を締め色で足しました😂 目頭周りにキラキラしてるのはボビイのリュクス✨ カラコンはmimucoのゼリーグレー💓普段フチありしか使わないけどこれは色が好きでお気に入り🥳
- 2023.01.05
CANMAKEのシルキースフレアイズ 10スウィートラブレターは甘すぎないピンクベージュ♡ ルミアグラスのキラキラライナーでダブルラインを引くと二重が強調されてデカ目効果大☺️💕 最近はダブルラインがないと物足りなくて毎日引いてる🫰🏻
- 2023.01.15
チャイティーローズは適当にのせても可愛く仕上がるから一生使う! 粉質もラメ感もすき! 左のピンクがめちゃくちゃ可愛い!!!! 今回は目尻側にちょこっとだけ赤をのせてほんのり血色感を出してみました❣️
- 2023.09.04
自分に束つくるのむちゃくちゃ大変だし、あまり上手く行かないって方‼️ 一度普通に塗ってから、左右に振ると束になりやすいと感じました。 さらにこちらはウォータープルーフ処方! カールキープワックス配合で一日中まつげを長時間上向きにキープしてくれます!
- 2023.11.27
まずは束感すご! それとカール力、カールキープ力すご😳✨ ブラシの形状が特徴的で ささっと塗っても全部のまつ毛についてくれるので時短✨ 1番ダマなく、ほんとに自まつ毛伸びました〜って仕上がり🥺 適当に何回重ねて塗ってもダマなし! あとブラシがよくあるタイプなので、私的に塗りやすい♪ ロング効果 1位 スカイハイ 2位 束感 3位 うそつき カール効果、持続 1位 束感 2位 うそつき 3位 スカイハイ ダマになりにくさ 1位 うそつき 2位 束感 3位 スカイハイ 落ちにくさ 1位 スカイハイ 2位 束感、うそつき 塗りやすさ 1位 うそつき 2位 スカイハイ 3位 束感
- 2023.02.15
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第38位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第73位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第105位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第121位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |