🧸儚げ透明感メイク🧸透明感のあるメイクに仕上げたい時におすすめなマスカラとアイライナー❕濃すぎないのにしっかり盛れるけど透明感があるという絶妙オシャレカラー☺️気になる方はぜひチェックしてみてください!以上です!フォロワーさん、♡📎💬くださる...
- 2023.09.24
2023年ハロウィン特集🍬👻🎃星野あい【推しの子】詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコスメ#韓国コス...
- 2023.09.28
ブラシが2種類あって、先の細いの部分で先に塗ってから太めのブラシを当てるんだそう。 色味はクリアブラックで繊維入りなので、見た目はカールというよりロングになるのかな?!という印象でした。 色味は薄いので、抜け感のある目元になれるのかなと思ったのですが私には薄すぎた💔 そして上手く束間にならない.....上手く行ってる方、使い方教えて欲しいです。 繊維もあまり感じず長さが出たようにも見えないのが残念ポイント。 下まつ毛は午後には、マスカラも無くなっていて全体的に目力がなくなり目元が薄くなっています😇
- 2023.09.12
#giftingキングダム(@kingdom_cosme)うるきらのトゥインクルブラック⊹˚₊これは冬のイルミにもってこい🥹暗い時にライトが当たるとキランと輝くディナーの時とかもおすすめ!私は普通のマスカラ塗った後に毛先にこれ塗るのが好きだっ...
アイブロウ・ペンシル:K−パレット ラスティングスリーウェイアイブロウペンシル WPa 04 ダークグレージュ・パウダー:ラブライナー シグネチャーフィットパウダー マロンブラウン・マスカラ:ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06 ピンクブラウン リップ:オペラ リップティントN 07 ベイビーピンク
- 2024.02.15
特殊コームで流行りの束感まつげが簡単にきれいに仕上がるマスカラ。 新色のアッシュブラウンは黒より軽く茶色より締まる 赤みを抑えたアッシュブラウンで透明感 どんなメイクにも馴染みやすいカラー アッシュ系のカラーはイエベ秋の私にとって避けてきたカラーですが、ブラウンが入っていることによって 浮かずになじんで使いやすかったです。
- 2023.09.12
【新色登場✨】キングダムの束感ロングマスカラに、絶妙な青みが効いた新色インディゴブラックが4月4日発売!💙このマスカラは、まつ毛1本1本をしっかりとキャッチし、ボリューム感を出しながらも、自然な束感を演出✨新色のインディゴブラックは、青みがか...
- 2025.04.03
アッシュブラウンが10/4に発売👏🏻 ̖́- リキッドアイライナーのアッシュグレーとの合わせ使いで抜け感もありつつおしゃれに✨ わたしの極短まつ毛でも束感が作りやすくすごーい❣️と感動しました!
- 2023.09.24
ブリリアージュさんにいただいたワンダークリエイション ペネロペ、アメリアを主役にした ほんのりぶどう色メイク💄 チークはパープル系のチークに少しベージュを重ね 青みすぎないように仕上げ、 リップは血色感を損なわない程度のぶどうっぽいカラーを選び 秋っぽい色合いに統一してみました👀❤️
- 2023.09.03
Emery Emilyのアイシャドウパレットが可愛すぎたので、顔がくすまない程度にパープルに寄せた「透明感のあるパープルメイク」を考えてみました💄 ぶどうみたいな色のリップが秋メイクに良さそうだった🍇笑 ☞リップベースをベースに塗ったあと、無敵レッドを上からしっかりめに重ね塗りしました
- 2023.08.27
\ 絶賛の理由が分かった /発売当初は正直あまり気になっていなかったのですが、色んな方がSNSで絶賛していたし、「LIPSの2023上半期こだわりアワードマスカラ部門使い心地賞1位」だったので、だんだん気になってきて、店頭を探すも、なかなか巡...
- 2023.06.30
私の今までのメイク研究の成果なのでこのコスメたちを使えば絶対に盛れると断言出来る自信があります! やっぱり王道なブラウンメイクをしたくなるのは私だけ…? ほぼプチプラなので皆さんもコスメ真似して使ってみてね🤍
- 2024.09.22
メイクの時短ってやっぱりアイメイクをどれだけ工程省けるか……というのにかかってくる気がするのですが、 今回のメイクで使用したkeyboのアイライナーがアイシャドウにもアイライナーにもなって時短メイクに良かった!
- 2023.08.29
使い方は本当に簡単で、ブラシの向きを変えて2度塗りするだけ♪ 本当にこれは簡単に束感まつげが作れる。ダマになる感じも今のところ全くない! 液の色が薄めでナチュラルすぎないか心配だったけど程よく盛ってくれていい感じ♡ キープ力も高いのでまつ毛下げたくない人にもおすすめです◎
- 2023.06.26
透明感、ふんわり感が出るのに、粉っぽくならないし、白浮きもしない。 肌もちゅるんと魅せてくれるの。 マスカラ1本で束感まつ毛が出来ちゃう優れもの。 ボリュームはそこそこだけど、綺麗にスッと伸びるから、上品に長く仕上げられれのが良かった。 スルスルなめらかに描けるし、発色も良かった。 ラインをぼかすのも簡単だから、くっきりメイクにもふんわりメイクにも使ってたよ。
- 2023.08.19
この3つで写真や動画の通りのまつ毛になります! たったこれだけで束感が作れちゃいます!!^ ^ Kingdomのマスカラ自体がカールキープ力が結構あるので、マスカラ下地はなくても大丈夫です!🙆🏻 まつ毛がばっちり決まるだけでメイクがとっても楽しくて最高です!!!♬
- 2023.08.24
WonjungyoW デイリームードアップパレットソフトモーブピンク01 rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ02ブラウンブラック キングダム束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.09.21
◎アッシュブラウンは抜け感のある柔らかめの色ですが束感効果で目力もキープされてます🫶#キングダム#束感マスカラ#束感まつ毛#束感カールマスカラ#アッシュブラウン#抜け感#ナチュラル#アイメイク#プチプラ#メイク写真#カールキープ#ピンクメイク...
- 2025.04.30
パーフェクトダイアリーのイヌパレ×チャコットのマルチカラーで ゆるっとオレンジ系のじゅわツヤカラーメイク💄 夏はやっぱりビタミン系の明るい色が使いたくなるのですが この組み合わせは使いやすくて良かった✊🏻 ̖́-
- 2023.08.08
シスターアンさんにいただいたアイライナーをフル活用し、ぼかすだけなササッと時短ツヤメイク💄 カラコンもツヤツヤラメ入りのものを選んで夏らしいツヤ感のある仕上がりのメイクになりました◎ SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー→03 CINNAMON MOCHA/04 GLAM LATTE/06 BABY PEACH KATE リップモンスター101 1/365の日の出 / 105 日没後の情熱→1/365の日の出をベースに塗ったあと、日没後の情熱を重ね塗り メルメルプロ プロジェム
- 2023.08.09
今回の購入品です⭐️ ◯キングダム◯ ◯束感カールマスカラ◯ ◯クリアブラック◯ ◯SHEGLAM◯ ◯サンスカルプ リキッドシェーディング◯ ◯Soft Tan(ソフトタン)◯ ◯SHOBIDO◯ ◯ミッキー&ミニーアイメイクブラシセット◯
- 2024.12.30
束感カールマスカラはWコーム型で簡単に束感を作れるのが特徴のマスカラです❤︎ カールキープ力も抜群でロング効果やボリューム効果も感じられます🙆🏻♀️ ブラックは透け感のあるカラー ブラウンはブラック寄りの落ち着いたカラー
- 2023.07.17
キングダム 束感カールマスカラ お色はクリアブラックです 始めは細かめのコーム 次は荒目のコームでつけていくと簡単に束感まつげに仕上がります ウォータープルーフなのでマスカラリムーバーが必須です
- 2024.09.26
一転して、わざわざ束感を作って人形みたいなまつ毛を作るのが流行ってるんだよね。 目がクッキリ👀 まつ毛パッチリ❣️ コレはコレでいい感じ😊 2種類のマスカラコームを使って1本で束感を作れるから簡単でした。 カールもキープされるし、まつ毛美容液成分も入っています♪ キングダムのアイライナーは、前にも試して、描きやすい・こすっても落ちない優秀アイテムである事は知っています😊 アッシュブラウンの束感まつ毛とアッシュグレーのアイライナーで、お品良く仕上がったと思うけど、どうかな😆⁉️ アラフィーでも束感まつ毛良いですよ。 プチプラだし、ちょっとメイクで遊んでみるのにおすすめです👀💕
- 2023.10.18
dasique シャドウパレットのミューテッドナッツと Borica 美容液ラメライナーのシャイニーオレンジを組み合わせで ふんわり温かみのある秋のオレンジメイク💄 オレンジすぎず深みを出しすぎず、ふわ~っとした色味にしてみました◎ dasique ブレンディングムードチーク 10 ミューテッドナッツ CEZANNE リップカラーシールド 04 メロウピンク KATE リップモンスター 109 6:59PM
- 2023.10.30
【今日のメイク】▶︎to/oneのペタルフロートアイシャドウ02スウィートメープル▶︎シュガートゥインクルリキッドグリッター02ソーダポップフレークを使ってメイクしました💄滅多にグリッターは使わないんですが、久しぶりに使いたくなり、ほんの少し...
- 2023.09.02
グレーカラコンが好きでよく付けるのですが、これに合わせるのはやっぱりピンクメイクが良い気がする💄 ピンク×グレーの組み合わせってなんかおしゃれに見えて良い感じに仕上がる率が高い気がするのでおすすめ✊🏻 ̖́- 最近購入したexcel アイプランナー F03 ベッドサイドがとくにピンクメイクで良い仕事をするなあと思っていてこれをベースにすると血色感を出しつつもほんのりブルベっぽい感じに仕上がる気もしている👀 少しだけ青み寄りかなと思う色なんだけど、ブルベ系のカラー苦手な私でもばっちり使えた💪
- 2023.07.26
マツパをかけたらまつげのカールキープを心配しなくて良くなったので、いろんなマスカラを使えるようになりました。 中でもお気に入りはミルクタッチのマスカラ! ビューラーだけのときはどうしてもまつ毛が下がってきちゃってうまく使えなかった😭 でも、マツパしてからはこれが1番綺麗につく! ツヤのある液だからまつげが艶やかにみえるよ〜 でも、液が乾きにくいので、まぶたにつきやすいから注意⚠️ 今回はブラウンを使用。ブラウンだと印象がちょっと柔らかくなる。ブラックだと、はっきりした印象になるね〜! 下まつげはキングダムの束感カールマスカラ。 下まつげがいい感じに束っぱくなってくれて可愛い💕 こちらも上まつ毛に合わせてブラウン使用。似てる色だから上下で違和感なく使えたよ〜✌️
- 2023.08.10
めちゃくちゃバズってたし自費でも買ってるし ベスコス受賞ガチ納得のマスカラ…! ピンセットを使わなくても勝手に束感になって めちゃくちゃ目ヂカラ出るからヘビロテ🔥 しかも涙目になりやすい私でも 夜まで全然にじまなくて安心して使える🥹 乾くとパキッと固まるからカールキープも🙆🏻♀️ とにかく1回使ってみてほしい神アイテム👏🏻
- 2023.06.01
描きやすさ、機能性、パッケージ全てグレードUPした美発色アイライナー! 3種の毛をオリジナルブレンドし、驚きの描きやすさを実現。コシのある極細毛で目尻のハネも綺麗に描ける キングダムこだわりの美発色、にじみにくさがさらにUP 綺麗に発色するDEEPカラーピグメント配合 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方 まつ毛美容液成分配合(保湿成分) マスカラ1本で簡単に束感まつげが完成! 抜け感があるのに目力も出る仕上がりに。 水に強いウォータープルーフと皮脂に強いスマッジプルーフで長時間にじみにくく、カールも長時間キープ。 まつ毛の束感を再現するマスカラと、抜け感溢れる目元にするアイライナー! 目力アップしたいけど、キツイ目元にしたくない🥹って人に両方使いがおススメです!
- 2023.09.21
肌に溶け込むナチュラルカラーで失敗知らず🪞🪄︎︎ 女王のカメオマルチパレットの一回り小さいこのサイズ感がまた可愛い…♡ カラーは2色展開で今回は01メアリーを使用。 左上のベースカラーをまぶた全体に薄くブラシでのせ、 ヌードカラー2色で好きな濃さにグラデーション。 自然な陰影がつくれてナチュラルに目もとを大きく見せてくれる! 最後にラメを好きなだけ重ねて完成🪞🪄︎︎ アイシャドウは、ブラシで取っても全然粉飛びしなくてムラなく塗り広げられてかなり使いやすかった! 因みにブラシはロージーローザのアイシャドウブラシ2本セット! チークとハイライトもはいっているので、全体的には統一感のあるメイクに仕上がります✨️ ハイライトはラメがキラキラと輝くので、ちょっと派手になりやすいので目もとに使用しても可愛い◎ チークは落ちにくく自然な色づきでかなり使いやすかった! 指でぼかしながらササッと塗れます! 色素薄めのカラコンと相性のいいメイクに仕上がりました😊
- 2023.02.16
いつもより可愛く上品に見られるように いつもピンクメイクよりラメをふんだんに散りばめることで夜のお祭りでも目元がしっかり盛れるよ✨ 簡単にトライできるから是非やってみてね🎆
- 2023.06.20
丁寧にメイクを重ねなくてもパッと見が良い感じならOK 単色アイシャドウを活用することが多いのですが、 excelのアイプランナー ベース系の色味はとにかく優秀🙆🏻♀️❤️ 時短になるのに血色感を与えてくれるのでありがたい! ☞apieuのリップをざかざかと塗った後に、 少し全体のメイクの色味を寄せるためにFlowerKnowsのリップ も薄く重ねて整えました
- 2023.07.25
スキニーリッチシャドウSR13 ヘーゼルブラウン∟温もりベージュが白湯メイクにぴったり🫰🏻ふんわり優しい発色もポイント☝️✨ ピックミーアイズグリッター03 ティーチミー∟嫌いな人いるの?ってくらい使いやすいキラキラグリッター✨どんなアイシャドウに合わせても相性抜群だから、グリッターはこればかり使ってる🫰🏻❤️ メイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック∟コシのある筆が描きやすくて、ブラックより優しいのに、ブラウンより目力が出るからお気に入り💕 束感カールマスカラクリアブラック∟韓国アイドルのような束感まつ毛がつくれちゃう✨まつ毛のボリューム力もカールキープ力も抜群🫰🏻
- 2022.12.26
ダークブラウンっぽい濃いめカラーの ぽわんっとしたフチと、 内側はほんのりトーンアップする オリーブが混ざったようなベージュカラーの組み合わせ。 このフチのおかげでくりっとするのにナチュラルな、 オトナあざとい瞳になれちゃいます➰🎀🤍 新色は今回紹介したキャラメルパイと、 シェルチュールロゼという2カラーが登場しています👏🏻
- 2023.05.07
塗りやすかったです。下地なしで塗りましたがしっかり付いています。束感が出る代わりに乾くのがゆっくりなので、しっかり乾かさないとパンダになります。キングダム束感カールマスカラクリアブラック...
- 2023.09.08
夏のじゅわツヤ透明感メイク💄 チャコットのマルチカラー TW04をハイライト代わりにチークや鼻先に使うだけでかなりツヤ感がUPして良い感じに💪 lilybyred ラブビームチーク 01 Loveable Coral ☞上からハイライト代わりにチャコットTW04をプラス Colorgram ジューシードロップティント 02 peach dew
- 2023.07.19
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
束まつ毛が簡単にできる カールキープ力ある このマスカラは大好きで、全色持ってました。クリアブラック、ナチュラルブラウンどっちも使いやすくて好きでした。 カールキープ力があって好きだったので、リピするならクリアブラックかナチュラルブラウンにします。
- 2024.09.11
コームマスカラ。 『アイドル級の目力と抜け感』がでると超話題! コームとコイルが一体になった特殊形状で 『まつげを捉えきれません』でした 『粉状のマスカラがポロポロ落ちてくる』んです… 何より『目に入ると激痛』なんです! 『メイクオフのしにくさ』が気になりました 『まつ毛の根元にダマ状のマスカラがへばりついて落ちない』んです… 『自まつ毛の量によっては束感を作りにくい』と感じました ・ピンセットを使わず束感が作れること ・カールキープ力 ・仕上がりの持続時間
- 2022.06.26
特にhinceのニューデップスアイシャドウパレットは激推しコスメ hinceのパレットに入ってるベースカラーはどれ使ってもめちゃくちゃ目が大きく見える感じがしてオススメすぎる!!
- 2023.07.19
それぞれがサッと決まるアイテムなので、あまり負担にならないです。 ビューラーと涙袋の影色アイシャドウは手持ちの好きなものでOKです◎ アイシャドーペン、1moreペンシル スポットハイライト、SOOADOR NUN08、束感カールマスカラは他に代えられるものが今のところないので私はこれらを使ってます🫰 まつ毛の存在を薄くしたい時はpmelのうそつきマスカラを使うことも。 ブラシを持ち替えたり、アイシャドウを何色も重ねるのが急いでる時は億劫になるので… 仕事の日ふササッとできるけど、仕上がりが綺麗なこなれメイクをするのが好きです◎
- 2023.07.03
コットンローズの左上①を上下瞼全体に。 コットンローズの右上②を二重幅やや上まで。 コットンローズの真ん中下③を下瞼に。 パープルブラッサム真ん中下⑥を上下瞼目尻側に。 パープルブラッサム右下⑦を目尻影に。 コットンローズ左下④を上瞼黒目上に。 パープルブラッサム左下⑤を涙袋に。 キングダムでバチバチの束感睫毛に。 excelのプルーンでほんのり色味。 sopoでキラキラ感。 誓いのルビーを薄く塗ってから、冷浸桃花を重ねてます。 ツヤッツヤの青みピンクになりました。
- 2023.07.05
⚠︎辛口注意⚠︎こだわり強い私が人気マスカラ20種を正直に徹底比較!第2弾!《注意事項》一部私には合わなかったアイテムへの辛口コメント表記があります。苦手な方はお戻りください。また、使う方のまつ毛の太さ・長さ、好み、使用時間によって感じ方は大...
とにかくめちゃくちゃ仕上がりが良い私のベスコス、束感&カールキープ力が高いキングダム 束感カールマスカラ。 ✔綺麗なセパレート&束感を叶える特殊な形状のコーム✔薄めのブラウンカラーで発色はそこまで良くないかも✔カールキープ力高めでくるんと綺麗なまつげに仕上がるともうこれを知ってからこのマスカラばかり使うぐらい、めちゃくちゃ使用感が良いマスカラです👀 今回購入したナチュラルブラウンはふんわりブラウンで、明るすぎないブラウン系の色味で使いやすい色合い。 クリアブラックはくっきりはっきり、ナチュラルブラウンはふんわり……という感じの仕上がり◎ どちらの色味もかなり可愛いし、使いやすいし、とにかくまつげの仕上がりが良いのでこれもヘビロテ確定❤️
- 2023.07.05
肌馴染みの良いエテュセのコスメを使ってメイク💄 オレンジブラウン系のコスメ、明るすぎず暗すぎず 顔色がパッと明るくなるような気がしてとても好きなのですが、 これにBoricaの美容液ラメライナーを足すと よりツヤ感が出て凄く良いなと思った◎ 私は恐らくイエベなのですが、PCに合う色味を使うと ドンピシャに盛れる感じがしておすすめ〜🙆🏻♀️
- 2023.07.05
〻 espoir リアルアイパレット06 プラムソーダ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー03 ピーチオレンジ #提供 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ 〻 キングダム 束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.05.08
\ブルベ冬夏のデートピンクメイク解説/今回はデートに行く時のキラキラピンクメイクをやってみたよ🫶🏻🩷1日動いても崩れないってとこも重点を置いてアイテムを選んだから参考になったらぜひ投稿保存してね![アイメイク]〻PeachCシーズナルブレンデ...
- 2023.06.09
これ1本で束感まつげ✨ コームと束感コイルで簡単にロング&束感まつげが作れるマスカラ💕 ダマ知らずでカール持続力あり! ダークブラックで目力UP✨ Wプルーフなのも嬉しい!
- 2024.10.18
テクなしで美束を作る束感用マスカラコームで、ピンセットなしで束感まつげが簡単に作れる カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き まつげを保湿・補修する美容液成分配合 簡単に束感まつげが作れるので、手先の器用さに自信がない方にもおすすめです◎ このマスカラ、束感が簡単に作れるところもすごいのですが、何よりカールキープ力がすごいと思います!!! 液がすごく軽くてなめらかで、塗った瞬間からまつ毛下がってくるってことももちろんなく、マスカラ塗ったあとにビューラーし直しとかもしなくてもOKです。 普通のマスカラよりひと手間多いですが、これだけで抜け感がありつつぱっちりした目元になれます! 鏡を下にして塗る人は他のマスカラより根本にドバっとつくように見えますが大丈夫です。 ナチュラルだけど束作りたい方やカールキープ力重視の方におすすめです!
- 2023.07.11
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング | 1,650円 |
| メイクアップランキング第110位 | しっかりの繊維が入っていて、とにかくまつ毛に存在感を与えてくれるマスカラです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |