〜4月10日アイメイク〜#キャンメイクシティライトアイズ03オーキッドモーヴブルベ向きカラーなので少し合わんけどめちゃかわいい❤️ラメがたまらん🤭💕リップはセザンヌのマット✨潤い感すばらしくて使い心地良い♪#アイメイク#URGLAM#ポルジョ...
- 2023.04.13
デイジークのスペシャルブックを購入したのでアイシャドウとリップを使ってブラウンメイクしてみた💄 アイシャドウパレットは使いやすいブラウン、リップはソフトマットなローズカラーでめちゃくちゃ良い感じ◎
- 2023.04.06
このパレットはマット2色とラメ2色が入ったパレットで、粉質はしっとり肌に密着する感じ! カラーはじゅわっと鮮やかなレッドピンク系で、カラーメイクが好きな方にはすごくおすすめ! 私が特に推したいポイントは左上の繊細ラメ!しっとり細かいラメがまぶたをうるっと見せてくれて本当に可愛いの🤦🏻♀️💞
- 2023.02.28
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
Twitterでのプレゼントキャンペーンを通して、キューティス公式(@kingdom_cosme)より束感カールマスカラとリキッドアイライナーを頂きました❤︎kingdom束感カールマスカラナチュラルブラウン1,760円(税込)kingdow...
- 2023.03.26
マスカラ液を細かなコームでまつげに絡ませたあと、 幅の広いコームでジグザグと横にとかすと 束感が生まれます。 液は透け感のあるブラックで、 繊維は入ってないですが、 十分なくらい印象的なまつげになりす。 カールキープ力も◎でした。
- 2023.04.05
KATEのリップモンスター新作 1/365の日の出をゲットしたので 春っぽいパッと明るいラメ感のあるリップだったので、 アイメイクも締め色をあまり使わず明るめに仕上げました◎ キャンメイク クリームチーク 20 ビターチョコレート KATE リップモンスター 101 1/365の日の出
- 2023.04.02
デリケートな目もとに配慮された ケア重視のふたえのり というキャッチコピーに惹かれて、 初めての接着タイプに挑戦! 肌に優しい合成のりをベースにした 処方なのだそう✨ サラリとしたテクスチャーで、 薄く塗りやすく、乾くのも早かったです◎ 一緒にメザイクの目元用美容液も使いました💞 肌に嬉しい美容成分が配合されていて魅力的✨ ジェル状の美容液ですが、 想像よりも濃密なもっちりテクスチャー! クリームのような塗り心地でした☺️ 密着感のあるような、ピタッとした使い心地で メイク前にも使いやすかったです🙆🏻♀️♡ 目元のハリ感や潤いケアをしたい人に おすすめです🫶🏻
- 2023.02.14
束感まつ毛、憧れてたのよね。 ウォータープルーフと スマッジプルーフです。お湯では落ちません。 マスクなしでは1日カール上げ上げでした😆 マスクしたらわからないけど、そのうちマスク取れるもんね(´∀`∩)↑age↑
- 2023.03.12
デイジークのパレットを使ってひんやりベリーメイクをやってみたよ🫶🏻 dasique シャドウパレット 18 ベリースムージー CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 03 ラベンダー レース CHIOTURE アイスクリームリップ D15
- 2023.06.02
テクなしで簡単に束感マスカラが作れるところが魅力なんですがキープ力も凄いんです!!! 夜メイクを落とすまでずっとまつ毛が上がってる🥺 マスカラはウォータープルーフタイプで落ちにくいのでクレンジングオイル又はポイントリムーバーの使用がオススメだよ!🙆🏻♀️
- 2023.03.20
透け感のあるブラウンで繊維とかは特に入っていないです。 ブラシの形が左右非対称な感じで、左側の細かいギザギザの方で塗ってから右側で束感を作ると言った感じです☝️ わたしの使い方が下手なのかこの商品のモデルさんみたいに綺麗な束感まではいってないんですが()他のマスカラよりはやはり束感は出るかなとは思いました! けど、マスカラ下地使わずにこれ一本でも夜までまつ毛が下がってくるとかはなかったので、カールキープ力は高いと思います😄✨
- 2023.03.12
\人気デザインから待望の新色登場❤︎/melange+chouette新色2色レビューtobibiです。グラデーションカラコン好きな私がお気に入りのmelange+chouetteから新色2色が発売されたのでレビューしたいと思います✨m...
- 2023.04.19
お気に入りマスカラ♥キングダム束感カールマスカラの新色🆕´-〘ナチュラルブラウン〙キューティス様からいただいたので、クリアブラックと一緒にご紹介✐☡ピンセットなしで束感まつげが作れるマスカラです.ᐟ.ᐟそしてカールキープ力🥹💓もう手放せません...
- 2023.04.09
まず、クリアブラックを使った時に思ったのが「綺麗に塗れない」ということ…なかなか束感をうまく作れず、このマスカラの良さを出すことができませんでした😂 クリアブラックは、透け感のあるブラックだけどまつ毛に存在感を出してくれる色でした。 ブラウンと言われなければ気づかないくらいのブラウンですが、ブラックと比べると柔らかい印象で自然にまつ毛を仕上げてくれます! 最初に上手く塗ることができないと記載しましたが、ナチュラルブラウンだと、仕上がりが綺麗に見える、、、! 湿度が高い日はやはりまつ毛は下がってきますが、乾燥している日だと、マスクをつけていても夕方までカールが持続します😳 キングダムは夕方ビューラーを使っても綺麗に元に戻るところがとても気に入っています🥹 若干液が乾くのが遅いので、塗りたては目尻についたりします🤔(でも他の良いところを考えたら全然気になりません😂) ナチュラルブラウンは今まで使ってきたマスカラの中でもとても気に入りました😳🔥
- 2023.03.13
キングダム束感カールマスカラから待望の新色02ナチュラルブラウンが発売されたのでしっかり比較していきました! 結論→「推しはナチュラルブラウン」柔らかさがあるのに目元の存在感を出してくれるこの二つを同時に叶えられるナチュラルブラウンに軍配が上がりましたね! あと、色々なメイクに合わせやすいのもポイント! 01クリアブラックはまつげを目立たせたい時や淡いアイシャドウを使った時にオススメ!
- 2023.04.21
束感カールマスカラのナチュラルブラウンは新発売したところで、ずっと気になっていたマスカラでした✨なので当選したことが奇跡です。 束感性がありアイドル🎤👗👠のようなまつ毛に仕上がります。 リキッドアイライナーR1のアッシュグレーはスルスルと描きやすいのが特徴的です。擦っても色落ちしないのも良いポイントです。 束感カールマスカラのナチュラルブラウンとリキッドアイライナーR1のアッシュグレーの組み合わせは最高です⭐️
- 2023.03.11
いま1番ハマってるマスカラ…!!! 束感ってこんなにかわいいんだ💕って思いました…💓ズキュン うまーく、束になるのです。テクニック要らずで。それもまた、塗っていて面白くてハマってます😂笑 ずっと、ブラックだけだったから躊躇していたけれど、今回ブラウンが出たのでチャレンジしてみました! これはおすすめです✨
- 2023.03.21
♡キングダム束感カールマスカラ♡¥1,760(tax-in)・ナチュラルブラウンこちらは、3月1日に発売された新色のマスカラになります。ピンセット要らずで簡単に束感まつ毛が作れちゃうマスカラです(^^)普段マスカラはブラックしか使っていません...
- 2023.03.31
そんな女の子の憧れが詰まった束感まつ毛を簡単に作れると噂のkingdomのカールマスカラ🤍 コーム型で塗りやすく、ダマになりにくい印象を受けました。 ボリュームはあまり出ないのでまつ毛の印象が強くなりすぎない。いい意味でナチュラルな仕上がり! カールキープ力も文句なしで最高でした! 一時期人気すぎて店頭から消えていたと言われているアイテムですが、私もすごくお気に入りにっ✨ 普段はブラウンマスカラ派なので、新色追加されたナチュラルブラウンカラーも絶対買います✨✨
- 2023.02.27
かなり前に購入してから結構愛用している11番! 黄みが少なめのニュートラルなブラウンカラーで、発色も濃すぎず薄すぎずで本当に使いやすいカラー👏🏻✨ 3色パレットは使う色を迷うことなく使えるから、毎日使いにおすすめです🥹🫶🏻 ̖́- コスメ好きあるあるかもしれませんが、毎日アイシャドウ何使おうかなーと思って、アイシャドウ選びから迷って、更には、パレットの中の色選びも迷いがち…!笑 そんな私みたいな優柔不断な方にも推したいプチプラパレット💡 ̖́- ラメ感とかも絶妙で、派手すぎない程度の華やかさも出るのでシーンを選ばず使えます५✍🏻 税込638円で流石CEZANNEな価格。 気になった方は是非チェックしてみてください.ᐟ .ᐟ
- 2023.05.04
キングダム束感カールマスカラ★カールキープワックス配合で長時間カールキープ★美束を作る滑らかなマスカラ液★まつげを保湿・補修する美容液成分配合ダブルコームで簡単に束感を作れるマスカラカールキープ力抜群!オイルクレンジング必須!マスカラ液がしっ...
- 2023.03.23
\#新入りコスメ本音レポ/キングダム𓊆束感カールマスカラ𓊇2023年上半期こだわりアワードマスカラ部門使い心地賞1位を獲得した話題のアイテム🏆✨ずーっと気になりつつもまつ毛が少ないので束感が作れないのではないかと買うのをためらってました😂▶︎...
- 2023.06.21
束感ほんとにでます まつげを綺麗にセパレートしてくれて 抜け感と目力をUPしてくれて嬉しいです カールキープ力も、しっかりありました これ1本でできるのは本当に楽でいいです♡ 3月1日には、新色ナチュラルブラウンも発売するので 気になる方はぜひぜひ♡
- 2023.02.26
透け感のあるブラウンで、ブラックよりもナチュラルな仕上がりになるよ! 容器の色が同じで、文字色がほんのすこーし違うだけなので、見分けが付きにくい💦 朝急いでるときとか開けて違うとちょっとイラっとする。笑
- 2023.03.29
ほのかにグレー混じりのブラウンアイシャドウ🤎 見た目の割にグレーどこ??❤️ リップは苦手なマットだけどマスク買い物のときのみやったからキレイなままで良かった🥰 13日からマスクしなくて良くなるみたいやけどみなさんどーします??? 私は会社ではせんけど買い物時は使うかも😂 インフルもまだまだ流行っとるしね💦
- 2023.03.07
各¥1,760 アイドル級目ヂカラ 透け感のあるブラック 自然な抜け感 透け感のあるブラウン 綺麗な束感にするには少し難しかった、、 ビューラー等であげる際に どれだけ綺麗にあげれるかが勝負だと思いました🫡 塗りやすさは◎ マスカラ液はなめらかでダマにならなくて良い𓂃 まつげがまぶたを隠さないからアイシャドウやアイラインが映える! なんといっても韓国アイドルみたいなまつ毛で可愛い! プチプラな中ではお高めなマスカラですが 使いこなしたいアイテムです👀✨
- 2023.03.24
まつげに圧倒的存在感 色味は透明感のある黒色のため 塗るだけでまつげです!としっかり主張できます。 下地いらずのキープ力 マスク生活の中でどうしてもまつげが下がっちゃう… という心配のある人に使ってほしい。 1本でしっかり1日中カールがキープされます。 繊維などもないので完全にボリュームタイプです。 また、今時珍しいお湯落ちタイプではないので クレンジングの際はマスカラリムーバーなどを 仕込む方がおすすめです。
- 2023.03.08
柔らかめのテクスチャーで、まつ毛に割とたっぷりめにつきます! 裏のコームで束感も作りやすく、私は最近ピンセットで更に束感を作ることにハマってます💕 色も透明感のあるブラウンで抜け感メイクにピッタリです✨
- 2024.05.19
本当に簡単に束感まつ毛ができて驚きました。束感だけでは無く"カールキープ力"も感じられて、朝から夜までまつ毛が上がったままで感動しました。 アイシャドウが見えやすくなるところも個人的に良いなと感じました。 ナチュラル派さんや"目力と抜け感"両方を叶えたいという方にも「ナチュラルブラウン」オススメです♡
- 2023.03.22
キングダム束感カールマスカラクリアブラック コーム部分でとかしながらまつげをコーティング コイル部分で束感を作っていく ナチュラルな束間まつげが好きな人にオススメなマスカラ ピンセットで作るような少ない束間のまつげが好きな方にとっては、少し物足りないのかもしれません ゆっくり塗らないと左右のまつげの束が揃わないので、テクニックは必要だと思います ピンセットを使わないので安全
- 2023.02.22
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
ピンセット要らず! これ1本で韓国アイドルのような 束感まつ毛が簡単に作れちゃうマスカラ👁 コームタイプのマスカラで コームの部分でまつ毛をコーティングしてから コイル部分でまつ毛に束感を作っていくタイプです。 個人的にはブラシタイプよりコームの方が 使いやすいなと思っているので、どハマり していることもあり、めちゃ愛用する予感がします♪ 因みに今回出勤前のメイクで使いましたが、 カールも全く落ちていなくて感激しました🥺
- 2023.03.09
CANMAKEのシルキースフレアイズ 10スウィートラブレターは甘すぎないピンクベージュ♡ ルミアグラスのキラキラライナーでダブルラインを引くと二重が強調されてデカ目効果大☺️💕 最近はダブルラインがないと物足りなくて毎日引いてる🫰🏻
- 2023.01.15
束感まつげが簡単に作れるマスカラと言ったらコレ✨既存のブラックに加え、ナチュラルブラウンが新登場💓 コーム部分でまつげをコーティングし、コイル部分で束感まつげに🙌 赤みにも黄味にもよらない使いやすいブラウンなので、どんなメイクにも馴染む🙆♀️ ウォータープルーフ処方で一日カールキープ🙌オフする時はクレンジングオイルかポイントメイクリムーバーを使ってね❤️
- 2023.03.27
細いコームの方で1度塗り、反対側の太いコームの方で2度塗りすると綺麗な束感ができました。 ただ、稀にピンセットや指でつまんだりしないと束にできない時はあります…。 個人的にナチュラルブラウンの色味が本当にナチュラルすぎて盛れないです。もはや付けてない?ってぐらいです。
- 2024.04.10
マスカラの液は半透明なブラック。 溝の幅が違うコームで束間が作れるらしい。 何度か試してみて、やっと成功しました☺️ (これでも😅) 何回もコームで梳かすとダマになってひじきまつ毛になりやすいので、適度に諦める事😂 束感が足りなかったらピンセットを使って目尻とかくっつけました😂 普通のマスカラで束感を作るよりは簡単に出来ました✨ ただ半透明のブラックなのでまつ毛の主張は弱めな感じがしました! コツを掴むまで時間はかかったけど、カールキープ力も文句なしなので買ってよかった◎🙆♀️ 下まつ毛が短いので塗りにくいから違うマスカラを使用しました💦
- 2023.02.04
新色"ナチュラルブラウン"が仲間入り! 赤みにも黄みにも寄らないベーシックなプラウンで、どんなメイクにも合わせやすいカラーで ブラックだったから束感カールマスカラ 気になってたけど買ってないって方多かったんじゃないかな? テクニックいらずで流行りの束感まつげが作れるマスカラで ピンセットでマスカラ液つけて束感作って、、、、という工程がいらないし、不器用さんでもできるよ〜₍ᵔ· ̫·ᵔ₎♡ カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ダマ知らずの速乾マスカラ液♡ 下地なくてもカールキープしてくれるしウォータープルーフで落ちにくいから 全国のバラエティショップ、ドラッグストアなどで販売してるので 気になった方はぜひチェックしてみてください〰︎✍🏻💭
- 2023.04.21
束感カールマスカラを初めて使ったのに、こんなにキレイにカール&束感がゲットできるってホントすごい🫶🫶🫶 水に強いウォータープルーフ✕皮脂に強いスマッジプルーフで長時間にじみにくいし まつげを保湿、補修する美容液成分配合で メイクしながらまつげケアできる🥰👌 カールキープワックス配合で ビューラーしたてのカールが長続きで 鏡見るたびにうっとりしちゃう~(人´∀`).☆.。.:*・゚
- 2023.02.09
ポイントは・束感のある黒い主調のあるまつ毛・セミマットな綺麗め肌・部分的な艶感を出して顔に立体感をもたせました◎(瞼、鼻先、鼻筋、唇の上、頬の上)・派手めの艶リップ 使ったアイテム💄・アピューのチョコミント下地・YSLの裏ごしファンデ・デイジークのニットアイシャドウ(ブラウン)・キングダムマスカラ・デジャヴュのペンシルライナー(平行、ブラウン)・D-UPアイライナー(ブラウンブラック)・セザンヌハイライト・セザンヌシェーディング・CHANELチーク・アピューのティント
- 2023.02.23
→肌のアラなんていらない。消せるものは全て消すのだ。 →普段の化粧で涙袋なんて作らないが、免許証は別だ。涙袋があるだけで目がデカくなる。 →免許証写真で消えるものNo.1はまつ毛。とにかく上に伸ばすんだ。まじで目がデカくなる。 →白い服はレフ板効果があるらしいぞ。首元がスッキリしてると顔が小さく見えるからコレは絶対だ。 →カメラ目線になったらすぐシャッターを押されるぞ。準備ができるまでレンズを見ては行けない。準備ができてからレンズを見ればばっちりキメ顔で撮れるぞ。
- 2023.06.27
キングダムのリキッドアイライナーがグレードUP.ᐟ.ᐟ大人気「束感カールマスカラ」のブラウンも登場✊🏻❤️🔥@qtis_officialキングダムリキッドアイライナーR1キングダムリキッドアイライナーWPがグレードアップ!パッケも環境を考え...
- 2023.02.28
最近新色が発売になった#キングダム束感カールマスカラ 仕上がり下手くそすぎてとても見せられるもんじゃなかった…😂 コームマスカラって難しくない?笑 自称不器用日本代表の私にはどんなアイテムよりも難しいんだけど🤣🤣 多分眉毛を左右対称にするより苦手!!!笑
- 2023.03.12
バズってるのは、買うタイプ。✨キングダム✨の✨束感カールマスカラ✨【ナチュラルブラウン】新しくブラウンが出た‼️って言っても、あんま束感にせんけど(笑)たまにの気分で休みの日にしたくなるので、買ってみたー‼️ちなみに、写真4枚目に黒も手にだし...
- 2023.03.12
キングダム束感カールマスカラ keyboDOTOM Lip Plus Plumperサマータンジェリン HOMEIウィークリージェル NE-135Effortless Terracotta NE-151Compassion NE-189Dazzle Brown WG-9Shampagne Beige WG-19Healing Sky
- 2023.01.25
自まつげの黒が透けるようなブラウンで ブラウン味が浮くことなく抜け感が出せて 優しい印象になりました! 滲むこともなく、カールもキープされていました! ダマにならず、束感も出しやすかったです。
- 2024.07.17
ピンセットで束感まつ毛を作るのって、 まつ毛抜けないかな…とか、ピンセットを目に突き刺しちゃわないかな…って、不安や怖さで中々挑戦出来ずにいました🥹 その他、今までのマスカラ悩み ・ダマになる・カールキープ持たなくてまつ毛すぐ下がる ことも、この1本が綺麗に解決してくれました🥺✨️ 特殊なコームの形状が、綺麗な束感を簡単に作ってくれます✨️ まさに夢のようなマスカラ😭 ⚪️ダマ知らずの速乾マスカラ液 ⋯伸びのいいマスカラ液で、重ねてもダマになりにくい。 ⚪️カールキープ長時間上向き持続 ⋯ビューラーしたてのカールが長続き❕❕ 仰る通りの効果に本気で感動🥹 ⚪️長時間にじみにくいWプルーフ ⋯水&皮脂に強い🤍🖤 ⚪️メイクしながらまつ毛ケア ⋯まつげを保湿・補修する美容液成分配合 *ヒアルロン酸Na *加水分解コラーゲン 私の求めていた機能がギュッと凝縮されたような マスカラで、これからもリピしまくる確定です🫶
- 2023.06.19
今年もたくさんのいいねやコメント、ありがとうございました😊 最後の投稿はベストコスメをまとめました☆ 今回は選ぶのが本当に難しかった…!なのでどれも本当にお気に入りです。 詳細はまたもやブログにて♪ ぜひ読んでいただけると嬉しいです( ¨̮ ) では、良いお年をお迎えください✧*。
- 2022.12.31
❤︎moon beige夕暮れの後、あたたかな月の光が差し込んだ瞳。 ❤︎moon gray深い夜、水面にゆらめく月の光をうつす瞳。 今回の新色は2色とも透明感があふれる儚げなレンズ!既存色のブラウンよりも甘さが控えめで、大人でもつけやすいカラーかなと思います! デザインも相変わらず可愛すぎる…🤍
- 2023.02.07
束感カールマスカラはWコーム型で簡単に束感を作れるのが特徴のマスカラです❤︎ カールキープ力も抜群でロング効果やボリューム効果も感じられます🙆🏻♀️ ブラックは透け感のあるカラー ブラウンはブラック寄りの落ち着いたカラー
- 2023.07.17
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- アッシュブラウン
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- ■テクなしで美束を作る束感用のブラシ&コーム コイル部分で束感まつげに!コーム部分でまつげをコーティング。ピンセットは必要なし! ■メイクしながらまつげケア/まつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na ■カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ■ダマになりにくい速乾マスカラ液を採用。 ■長時間にじみにくいWプルーフ 水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2023/10/2)
- <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |