ゲランの新色が上品でとても可愛い🫶 発色はかなり良いけれど なめらかにまぶたにのるから 途中で変にひっかかることもナッシン! なのに寄れにくい。最高。 オンブルジェの配色ってPC重要としている方には 難しいパレットなのかなぁっと思うけれど 今期の新色2色は使いやすい気がするよ〜。 リップは好きすぎてNARSのマットリップを 合わせましたがももう少しベージュ感ある方が 抜け感出て可愛いとは思う🥹←
- 2023.07.31
いきなりこれを出してくる強気っぷりに戦々恐々としていましたが、SNSではかなりの盛り上がりを感じました🥹 圧倒的人気は530マジェスティックローズだそうで、注目を集めるのも頷ける可愛らしい配色です🫶🏻 どちらかと言うとオータム向け。ですが、特にくすみは感じないのでスプリングも割と使えると思います。 いずれのカラーも、しっとりとした質感で重ねても濁らずに綺麗な発色が続きます。水あり使用もできるみたいなので、アイラインっぽく使うのも良さそうです✨
- 2022.08.15
使ってびっくりしたのその粉質パウダーなのに「しっっとぉぉぉぉり」みたいな超なめらか美発色 中でもゴールドがじゃりつきゼロなのに純金具合が素晴らしい他に似たようなゴールドを持ってきたけどダントツでした このパレットみたいなボールド×ゴールドみたいなメイクは手持ちにも沢山あるんだけど今回のパレットを使ったら全然雰囲気が違う ベースに使える甘めなソフトブラウンもセンシュアルなボールドも立体感増し増しゴールドも全て良き
- 2022.07.30
特にこのマジェスティックローズは「絶対買う!!!!!🔥🔥🔥🔥」と心に決めていたカラー!💘 もうね、触ってみて欲しい、美しいから! 4質感みたいなんだけどどれがどの名前かイマイチわかってない←でもどれも可愛いよ!🤣www オススメしたい方は明るい色が似合う方! そして鮮やかな色が得意な方にも推したい🙆♀️❤️ 私(どブルベ)はベージュを使わず3色で仕上げることが多いです。ただこのベージュがマジクソ(可愛いので塗っちゃう。 マジ可愛いです。本当に可愛い。
- 2022.06.02
上質なシルキーな粉感もさすがのゲランで好みです。瞼にしっかりと密着して深みのある発色を叶えてくれます。 セミマットなベージュやシアーブラックの上にシルバーパールやサテンの艶めきのあるモーブグレージュを重ねるとなんとも美しいツヤが瞼を彩ってくれます 一見パールシルバーが派手に見えますがブラシでふわりと乗せることで月明かりを宿したような上品な艶感を添えてくれます
- 2022.07.19
今回は、GUERLAIN(ゲラン)から、幸運を予感させるクリスマス限定色が到着♥️「オンブルジェ」の星屑カクテルカラーに悶絶🍸️「No.777:ゴールデンスター」をご紹介していきたいと思います!!アイシャドウ界の新星王者。GUERLAIN👑ア...
- 2022.10.16
ゲランオンブルジェ 518サマージーン 難しそうなカラーで、一旦見送ったのですが、やっぱり気になって購入✨ パケが美しいです✨ 上級者向けカラーですが、発色が調整しやすいのと、パープルとブルーがとにかく美しいです✨ パープルをアイホール、ブルーをライン使い、ブラウンは下瞼、ゴールドは、目頭に使いました✨ 他にも色々使い方研究します✨
- 2023.05.12
まさにデニム色! グレーっぽいブルーなので 見た目よりは派手にならない ラベンダーブルーが 差色でかわいい ネイビーブルー がクールな印象 初心者にもおすすめの ブルーシャドウ くすみブルーで 見た目より肌なじみ◎ パステルブルーが 明るい印象に 夏にぴったりの色 水色ラメがきれい すぎる! 締め色とのバランスも◎
- 2023.06.19
全体的にチラチララメ入りで発色は良いものの上品な発色✨彩度が低いというのかな🤔バッキバキな発色ではないです。粉質はクリーミーで持ちも◎ 赤みブラウンベースで上段のみだとナチュラルな奥行き感の出るカラー締め色とゴールドを足すと一気に大胆な印象に💃ゴールドはかなりギラギラです👏ラメ飛びはしません!!! 見た目が最高に上がるアイシャドウです🥹✨持っているだけでなんか気分上がる🤣 やってやろう!という気持ちにさせてくれます🤣集めたくなる新たなアイシャドウです!
- 2022.06.06
.#えいな毎日メイク.ゲランの春コスメ発売されましたねー!💐てことで3パターンのメイクをしてみました(①は以前投稿したのと同じメイク)定番色をいくつも持ってる人はそれぞれ似た色が他のパレットにもあるんだけど1つのパレットとしてのメイクの仕上が...
- 2023.01.02
NO.530 MAJESTIC ROSEは小田切 ヒロさんもマストバイなアイシャドウパレットとしてYouTubeで紹介していました。 繊細なバラの花びらをイメージした、ピンク、プラム、ブラウンのソフトなハーモニーをお楽しみあれ! 濃淡やぼかしがしやすくて、扱いやすいアイシャドウでした👀💕
- 2023.07.15
カラフルなものが多かったゲランからなんともシックな大人パレきたー✨ 2回言うけど、こちらほぼマット。キラキラなときめきは無いんだけど、色を重ねると自然な深堀EYEが完成しちゃうんです👩🎨 左下のコーラルピンクが絶妙!重ねるごとに赤みを足してくれてシャレ感がグッと出てカッコ可愛い💕
- 2023.06.28
.#えいな毎日メイク.今回はこちら👇【使用アイテム🌙】✔︎GUERLAIN#オンブルジェ011#インペリアルムーン.【メイクレシピ①📝】①右下をアイホール全体と涙袋に。②左上を上まぶたキワから目尻に広げる。 下まぶた目尻側のキワにも。③左下で...
- 2022.06.07
しっとりした粉質と見た目より優しめの発色と何より色がとってもかわいいです! メインカラーに使える明るいピンクがふわっとした発色でピンクメイク好きさんはときめくこと間違いなし❤︎ 使いにくそうなパープル系の締め色も瞼に使うと濃いピンクに発色するので簡単にグラデーションがつくれます✨ 左上のブラウンも絶妙でありそうでないカラーだと思いました꙳光沢のあるカラーで少しイエローを感じるブラウンです! そして1日つけてても全くよれません!!ずっとくすまず綺麗な発色でいてくれます❤️
- 2023.02.03
ゲランのホリデーでキラキラメイク✨ 今日からお休みなので 平日だってキラキラできてしまう幸せ🤩 いやいつもも結構キラキラさせちゃってるけど🤣 今日はイオンの映画館が安い月曜日なので、 怪物見てきたよ🧌 誰が怪物なのか、 誰しもが怪物になり得る一面があるのか、 怪物だと思っていた人は本当は濡れ衣なのか。 人間が1番恐ろしいなと思った😂
- 2023.07.10
最初に左下マットを重ねたらゴリっと発色して…うわぁ…うわぁ…ってパニックになりながら右下も重ねたら高発色が止まらねぇ… 下まぶたに使うオレンジも可愛すぎて鏡見る度テンション上がったよ👼💕 最後にのせる右上のカラーが最高にまとめ役してくれるので捨て色はありません🍀という話です🥳 まつげパーマをして2週間くらいはずっとブラッククリアタイプの美容液でやり過ごしてたけどここ2〜3日はうそつきマスカラも重ねてほんの少しだけまつ毛力アップ💪
- 2023.07.15
デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 ブルーのアイシャドウが締め色にライナーにめっちゃくちゃ綺麗💙 ジュエリーのように美しいゲランのパウダー アイシャドウ〈オンブル ジェ〉が、パリジェンヌのマストアイテムであるデニムに身を包んで登場。フローラルモチーフのデザインを手がけたのはアーティストのローラ・グルシャニです。アウトラインステッチで彩られた色鮮やかな花々。その周りを、ゲランのシンボルであるミツバチが飛び交います。
- 2023.05.08
大本命でしたm(*_ _)m 初のGUERLAINはこの子だって発売前から決めていました( ; ꒪ͧ皿꒪ͧ)きーーーー!天才ですか? 後悔ないし、何だこれは。。 ラメがこんなに綺麗で腰が抜けました👽 こんな素敵なパレットを誰が作ったんですか❓ クリスマスコフレ買う予定のない方、お値段は決して安くないので。。。ですが、騙されたと思ってGETしてみてください💦悔いなんか本当にありません😭 ハチミツ❓なんかお上品な香水のいい香りがふわっふわ私の周りを回っています( ˵>ㅿ<˵ ) メイク楽しみすぎます。。 「心から感謝」こちらこそ感謝です😭 メイクさせていただきます(:D)| ̄|_ 私のこの感動を早く伝えたくて伝えたくて。。 メイクしたらまた幸せな気持ちで2個目を買いそうです😭 みていただき、本当にありがとうございましたm(*_ _)m
- 2022.10.11
💋💄肌に溶け込む絶妙なバーガンディとピンクのハーモニーがセンシュアルな目元を演出。 オーキッドの高貴な姿にオマージュを捧げた、ヴェルヴェットタッチの限定ケースと、3つの異なるフィニッシュのレッドシェード。 レッドオーキッドパターンの限定パッケージ。24Kゴールド配合、輝きの連鎖でスポットライトを浴びたようなラディアントスキンへ。
- 2023.01.10
GUERLAINのメイクアップディレクターが約20年間もの間GUERLAINエレガンスを創造したフランスでは生ける伝説とも言うべきオリヴィエ・エショードメゾンからまだ30代の若さでSNSから話題となったアーティストヴィオレットへと代わったのは昨年の秋のこと。 新メイクアップディレクターヴィオレットが手がける新しいアイシャドウパレットがついに発売される。それは最もクリエイティブな存在大自然にインスパイアを受けたまさしく新しいGUERLAINと言うべき6カラーバリエーション。 それでも変わらぬエレガンスを私は愛し続けよう。
- 2022.07.12
広告ではサーカスみたいなメイクだったけど量を調整すれば普段使い全く問題なし 人によってかなり雰囲気が変わるパレットだと思います うまくいけばピンクがめちゃくちゃ可愛いパレットです
- 2022.08.04
ゲランから待望のブラウン系登場✨ マットな258 ワイルド ヌードとまた違って こちらはリッチな艶パレだった🎨 や、やばい。。。 見た目から惹かれた方も多いと思うけど、 使っても可愛いし、使いやすいし、 定番だしで文句なし🙆♀️ やっぱり粉質がいい。 この高級感を感じる光沢感はさすが👏 そして発色もバチンと決まりやすいけど、 柔らかくも調整可能🧑🎨 このコッパーがやっぱり肝✨ 多めに使うと一気にアーティスティックな シャレ感が溢れ出ちゃうよ🤗 まさに秋!って感じの配色だけど、 メタリックな艶は夏にも楽しめそう🌻 これは秋の新定番色に認定です💮
- 2023.06.29
【アイシャドウ部門👑】 ①GUERLAIN #オンブルジェ940 #ロイヤルジャングル ②Dior #サンククルールクチュール479 #バヤデール ③HOURGLASS #scatteredlightglittereyeshadow ∟RAPTURE 【リップ部門👑】 ①CHANEL #ルージュココボーム914 #ナチュラルチャーム ②TOM FORD #リップカラーサテンマット51 ∟#アフタヌーンディライト ③TOM FORD #ウルトラシャインリップカラー05a ∟#スウィートスポット
- 2022.12.30
目もとを魅力的に引き立てるネイチャーカラー クリーミーなテクスチャーが柔らかなラインを描く ペンシルアイライナー ゲランのメイクアップ クリエイティブ ディレクターを務めるヴィオレットが、壮大な自然にインスパイアされ、ロングラスティング&ウォータープルーフの繊細な5色のネイチャーカラーを考案しました GUERLAINのパレットではないアイシャドウでもよく使っています💕どんなアイシャドウでも合わせやすいです💕
- 2023.01.18
肌馴染みの良いカラーと しっかり発色のツヤっとパールの効いた赤 締めにテッカテカのゴールド✨✨ 個人的にはゴールドを乗せてあげることで 普段とはちょっと違う雰囲気を出せて 深みのある目元に仕上がるので 伏し目が本当に美しい!!!🥹🥹
- 2022.07.12
第一印象は、締め色が黒くなった 透明感増しのヴァージンオーキッド。 インペリアルムーンは白浮きしない!! チラチラ、キラキラのラメは指で触ると少し軽くて、ザラつきも感じるけど 肌に載せるとピタっとするから不思議。 全くラメ落ちしないし、ゴミに見えないです。ラメと言っていいのか悩む微粒子のキラキラ✨ オンブルジェ、本当に綺麗です。1度使ってみて欲しいアイシャドウNo.1👑 デメリットは開封後 半年以内に使い切る事、位。コレクター泣かせですね。
- 2022.07.23
𓂃𓈒𓍯世界先行発売で完売続出.ᐟ.ᐟ先に言います-̗̀📣保存をおすすめします📎📍いち早くゲットしていました🛒𓈒𓂂𓏸︎GUERLAINオンブルジェパウダーアイシャドウ530マジェスティックローズ¥10,340︎5/18の10時から...
- 2022.06.17
ゲランのアンドレスドブラウンに、セルヴォークのインフィニトリーグリマーリキッドEX02コズミックオレンジを組み合わせた、ブラウン抜きな、オレンジメイク。 ライナーはキャンメイクのビターキャラメルを。 オンブルジェは、オレンジの発色が抜群で、大好きなアイシャドウです。 チークはLAKAの、ラブシルクブラッシュ。 リップはスックの聴色です。
- 2023.08.01
見た目も質感も、なんて高貴なアイシャドウなの...😳 奮発してよかった❣️ GUERLAIN秋コスメは 自然から生み出された宝石のような 輝きと存在感のある新作アイシャドウ。 もう、見てるだけでテンションあがる...😳 私、GUERLAINのコスメって初めて買ったんだけど マダム感がすごいね😳笑 4色とも艶感があり、高発色。色の濃淡も調節しやすいので、ナチュラルメイクな私はこんな感じで使いましたが、 使う人が変われば全然違うメイクになりそう! しっとり滑らかな質感や艶感が オイル配合かな?と思ったら ソフトで心地よいウィンターローズオイルをベースに開発、と書いてありました! あと、ストーリーズに載せてた ノベルティでいただいたゴールドのツブツブ美容液も ハリを感じられてすっごくすっごくよかった!
- 2022.07.17
ぱかっとパレット開けた瞬間は、「ツヤ系だよね、やっぱり。わかってはいたんだけど、大丈夫か、私の瞼のシワよ・・・」って思ったんだけど・・・・ トムほどギランギランのツヤじゃないの!お上品なの!お上品なツヤなの!(いや、トムのツヤが下品と言っているわけではない) ほんでね、左上のカラーは、瞼に乗せた瞬間は「ちょ!濃すぎんか!?」って思うんだけど、ブレンドしていくといい塩梅の濃さになってグラデが綺麗! そして主役(?)の右上ね。これね、ラメなんだけど、私たちが「ラメ」と聞いて想像するようなラメではなくて、チラっ、チラっと、控えめで上品。控えめなくせに、オレンジやパープルやシルバーの多色ラメなんです。なんかずるいわ←
- 2022.06.24
デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 ブルーのアイシャドウが締め色にライナーにめっちゃくちゃ綺麗💙 デニムやブルーがこの夏の流行りみたいです💞 濃密なピグメントを配合したユニークなテクスチャーが、長時間にわたって奥行きのある美しい発色をキープします。 ジュエリーのように美しいゲランのパウダー アイシャドウ〈オンブル ジェ〉が、パリジェンヌのマストアイテムであるデニムに身を包んで登場。 フローラルモチーフのデザインを手がけたのはアーティストのローラ・グルシャニです。 パレットには、使いやすさを追求した2種類のアイシャドウ チップが付属。
- 2023.04.26
GUERLAIN使ったら次の日もGUERLAIN使いたくなって777の方を🤭✨ こっちの方がキラッキラなのよねぇ🤤🤤 ゴールドを目頭側に入れるのが使いやすくて好き🥺💞 あと、締め色も好き🥺💞
- 2023.07.11
パーソナルカラー関係なく、似合う使い方は絶対にあると断言できるほど使いやすい。 530マジェスティックローズ🌹が今の手持ちですが、1番派手めにもおとなしめにも使える、幅広いのがこの530🌹 赤系パレットですが、左上キャメルが素晴らしい。ないと困る。 このキャメルは、例えるならアディクションのニュアンサーみたいな感覚。ベースにしたり重ねることによって色の出方が変わるけど、くすむわけじゃなくてまろやかにしてくれる。 右下のピンクは、4色パレットによくあるハイライトカラーの扱いになるような、明るくて白っぽいピンク。ベースに仕込むとまぶたのくすみを飛ばしてくれるけど、明るすぎないしラメラメツヤツヤしすぎない、程良いツヤが大人っぽくて綺麗。 薄く重ねると深みが出るから、このパレットに1番必要不可欠なのはキャメルなんだろうなぁっていうのが、色々使ってみて思ったことです。
- 2022.09.08
使いやすい配色が揃うオンブル ジェですが これはブルーが目を引く派手めな配色🦚 見た目以上に使いやすかったし しっくりきたパレットでした💙 メイクは休日モードと平日モードの2パターン。 オレンジメインなら私は仕事の日でも大丈夫✨
- 2023.02.27
他の3カラーの配色がなんとなく似てると思いました。 キャンメイクの03レオパードブロンズのメイクはオレンジブラウンの色をほとんど使わないでメイクしたので使ったらもっと似てる気がする。 GUERLAIN特有のキラッキラ感はないもののなんとなく同じようなメイクが出来ちゃうキャンメイク。
- 2022.12.12
2025年クリスマスコフレ【最新情報まとめ4】こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回も2025年クリスマスコフレをまとめてご紹介します♡保存して欲しいクリスマスコフレを見逃さないように🐻【ご紹...
【情報解禁!春コスメ】GUERLAINの2026年春コスメ🌸ゲランの春コスメはデニムがテーマ📣「ブルーミングデニムコレクション(BLOOMINGDENIMCOLLECTION)名門クチュールメゾンのアトリエに残されたデッドストックデニムをパッ...
No.770レッド ヴァンダのゴールドは黄色が強め💛 N゜777ゴールデン スターのゴールドは、オレンジ寄り❓ N゜777ゴールデン スターは、どのカラーもラメがたくさん入っていて、オレンジやベージュ系ピンクなど色々🫶🏻
- 2023.01.14
ラベンダーとブルーが爽やかな初夏にぴったりな配色のパレット。 でもなんとか使いこなしたいとやってみたのがこの3パターンです🫶 そしてこのパレットはライラックとブルーに目が行きがちですが右上のブラウンがめちゃくちゃ良い色で。
- 2023.04.16
デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 ブルーのアイシャドウが締め色にライナーにめっちゃくちゃ綺麗💙 GUERLAINのパレット、ラメ感も綺麗だし、粉質がめっちゃいいんです⭐️ ジュエリーのように美しいゲランのパウダー アイシャドウ〈オンブル ジェ〉が、パリジェンヌのマストアイテムであるデニムに身を包んで登場。フローラルモチーフのデザインを手がけたのはアーティストのローラ・グルシャニです。アウトラインステッチで彩られた色鮮やかな花々。その周りを、ゲランのシンボルであるミツバチが飛び交います。 パレットには、使いやすさを追求した2種類のアイシャドウ チップが付属。スポンジタイプの共通チップはまぶた全体に色をのせるのに、ライナータイプは正確なラインを描くのに、ブラシタイプはカラーをなじませるのにおすすめです。
- 2023.04.23
《7/15全国発売!世界先行の新宿伊勢丹でget》色っぽピンクメイクするならこのアイシャドウ♡【GUERLAIN】オンブルジェ■color:530MajesticRose4×1.5g/¥10,340(税込)❃こんな方におすすめ❃・色っぽい...
- 2022.06.17
💋💄肌に溶け込む絶妙なバーガンディとピンクのハーモニーがセンシュアルな目元を演出。 💋💄オーキッドの高貴な姿にオマージュを捧げた、ヴェルヴェットタッチの限定ケースと、3つの異なるフィニッシュのレッドシェード。 💋💄レッドオーキッドパターンの限定パッケージ。24Kゴールド配合、輝きの連鎖でスポットライトを浴びたようなラディアントスキンへ。 実物はすごく綺麗で、右下のゴールドは前回のゴールデンスターより更に黄色強めゴールドで、ラメが控えめで使いやすく、ピンクが鮮やかで春コスメにふさわしい配色でした✧ ( °∀° )/ ✧
- 2022.12.28
左上のカラーが 広めに使うとくすみがちなったので キワに使う方がいいかなと思いました! 左下のゴールドは大好物🤤 ゴールド系は得意なので この子が全てをまとめてくれる もう好き🤤💕 左下のブラックは アイラインにいけそう! 密着も持ちもかなり良かったので ヨレずに1日過ごせそうです 繊細なパール入りなのも使いやすい💕 GUERLAIN様のパケ キラッキラのゴールドパケで 高級感最高すぎるんだけど キラッキラ過ぎて 写真が撮りにくい…全てが鮮明に映る笑 とってもいいコスメに出会えました❤️
- 2022.10.15
すでに投稿で紹介済みのゲランのアイシャドウ! 1万円以上するのに、めちゃくちゃ人気だそうな。 度々入荷はしているようなので頻繁にチェックしていれば買えるかも知れませんが、 似ているものを聞かれたので脳内検索をしたところ セザンヌのニュアンスオンアイシャドウ02 がヒットしました🔍 詳しくは画像をご覧いただければと思いますが、 結論かなり似てた!!
- 2022.09.16
💋💄肌に溶け込む絶妙なバーガンディとピンクのハーモニーがセンシュアルな目元を演出。 繊細なゴールドをプラスすれば、ドラマティックな仕上がりに。限定パッケージで登場。 今回は、右上のピンクをベースにして、二重幅に左下の赤を重ね、目尻に左上の赤を3分の1に入れました。仕上げに右下ゴールドを黒目上、涙袋に入れてメイク完成🪞🪄︎︎
- 2023.05.05
私も、940 ロイヤルジャングルを購入し、「もう一つ欲しい!」と言いながらも購入に踏み切れていません。だって、高いもん・・・ただ、お金さえあればもう一つ・・・いや、もう二つは欲しいと思えるクオリティ! ちなみに私が狙っているのは、214エキゾチックオーキッド530マジェスティックローズです!!
- 2022.07.12
TOM FORDのスフィンクスはピンク&ゴールドの偏光ラメが可愛く、下地に仕込んだり、ラメを重ねたりと使い方いろいろです😘💕 GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字、①を涙袋全体、④を目頭くの字に乗せてます❤ BOBBI BROWNのヒートレイは、オレンジブラウンに多色ラメ入りのカラー❗ ピンクっぽさも無くさないように、指で軽く黒目の真ん中に重ねて乗せ、立体感のある華やかな目元を演出😆🧡 マスカラは、赤パール配合の深みのあるディープレッドカラー、Operaのミッドナイトレッドに👍❤️ アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ LUMIURGLASのルージュ バーガンディで全体のカラーに統一感と、目元の艶っぽさを演出🧡
- 2022.12.17
そこはやっぱりGUERLAIN品質 全然お子ちゃまにならない絶妙カラー 左上のオレンジがスウォッチだとまぁまぁ主張しますがブラシで丁寧にぼかすとアイホール上下ぐるっと使っても煩くならない神色 他の3色も言わずもがな素敵なカラーなんです いつもの事ですが現物の煌めきは写真の1.5倍増しはあります 本当にラメが麗しい! リップは№03 久しぶりに使いましたが良き色 ホリデーにぴったりなワンピースはoverEで購入した新作です 早くこれを着てデートに行きたい♡
- 2022.10.29
デニムパケがとにかく可愛いですよね🤤 パケも可愛いけど色味もめっちゃ可愛い🙌🙌 似合わないカラーだと分かりつつも手を出してしまう🤪 いろんなパターンのメイクを楽しめそうです♡
- 2023.04.15
もう超絶お気に入りのパレット! 好きすぎてどう文字に起こそうか迷ってしまう… 結論アイメイクして、最高!ってなるだけじゃなく他のアイテムと合わせた時もっと奥深さに気づく(誰)(私調べ) 黒を目のキワに入れるだけ〜の普段使いから濃いめメイクまで幅広く出来るし次何のアイパレ買うか悩んでる人に全力でオススメしたい!
- 2023.04.06
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第42位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第14位アイシャドウ 40代以上 第16位パウダーアイシャドウ 10代 第35位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第13位アイシャドウパレット 10代 第29位アイシャドウパレット 20代 第25位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 10,780円
- 910 アンドレスド ブラウン
- 129 ハニー アンバー
- 396 デニム ブロッサム
- 520 ステラー グロウ
- 〈オンブル ジェ〉は、色鮮やかなピグメント配合の、シルキーなテクスチャー。長時間続く美しい発色と奥行きで目もとを彩る、ゲランの4色入りアイシャドウパレットです。 サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感に、それぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで、心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで、自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。 シェード、テクスチャー、フィニッシュを遊ぶように組み合わせ、昼でも夜でも、目もとを色とりどりに彩る、多彩でバランスのとれたパレットに仕上げました。 また、ホリデーコレクションから、きらめく折り紙の精巧なパターンをまとった〈オンブル ジェ〉が登場。 シマーゴールドやスパークリングシルバー、ウォーム ヌード、ブラウンのニュアンスが絶妙に重なり合い、星の輝きを目元に宿すアイシャドウ パレット。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/2/1)
- <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド | 7,480円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメも可愛いし、サテンの艶感といい発色が超綺麗なの❣️ これはぜひとも触ってみてほしい!! | 詳細を見る |