【アイシャドウ部門👑】 ①GUERLAIN #オンブルジェ940 #ロイヤルジャングル ②Dior #サンククルールクチュール479 #バヤデール ③HOURGLASS #scatteredlightglittereyeshadow ∟RAPTURE 【リップ部門👑】 ①CHANEL #ルージュココボーム914 #ナチュラルチャーム ②TOM FORD #リップカラーサテンマット51 ∟#アフタヌーンディライト ③TOM FORD #ウルトラシャインリップカラー05a ∟#スウィートスポット
- 2022.12.30
正直私はマットが苦手…ですが諭吉アイシャドウならいけるのでは?とイベントで付けてもらったらまぁなんと素敵な…✨となり、こちらの色も購入に至りました ヌーディーなブラウンやベージュを中心としたこちらのパレット。 右下だけほんのりパールですがそれ以外は完全にマットです。 発色はとても良く、マットとは思えないほどしっとり粉質…‼︎ 塗りすぎなければどんなシーンでも使えるヌーディーなアイシャドウです。 ちなみに私は仕事であんまりキラキラはダメ、けど舐められたくない!という場面でメッチャ使ってます🥰
- 2023.08.02
目もとを魅力的に引き立てるネイチャーカラー クリーミーなテクスチャーが柔らかなラインを描く ペンシルアイライナー ゲランのメイクアップ クリエイティブ ディレクターを務めるヴィオレットが、壮大な自然にインスパイアされ、ロングラスティング&ウォータープルーフの繊細な5色のネイチャーカラーを考案しました GUERLAINのパレットではないアイシャドウでもよく使っています💕どんなアイシャドウでも合わせやすいです💕
- 2023.01.18
肌馴染みの良いカラーと しっかり発色のツヤっとパールの効いた赤 締めにテッカテカのゴールド✨✨ 個人的にはゴールドを乗せてあげることで 普段とはちょっと違う雰囲気を出せて 深みのある目元に仕上がるので 伏し目が本当に美しい!!!🥹🥹
- 2022.07.12
第一印象は、締め色が黒くなった 透明感増しのヴァージンオーキッド。 インペリアルムーンは白浮きしない!! チラチラ、キラキラのラメは指で触ると少し軽くて、ザラつきも感じるけど 肌に載せるとピタっとするから不思議。 全くラメ落ちしないし、ゴミに見えないです。ラメと言っていいのか悩む微粒子のキラキラ✨ オンブルジェ、本当に綺麗です。1度使ってみて欲しいアイシャドウNo.1👑 デメリットは開封後 半年以内に使い切る事、位。コレクター泣かせですね。
- 2022.07.23
𓂃𓈒𓍯世界先行発売で完売続出.ᐟ.ᐟ先に言います-̗̀📣保存をおすすめします📎📍いち早くゲットしていました🛒𓈒𓂂𓏸︎GUERLAINオンブルジェパウダーアイシャドウ530マジェスティックローズ¥10,340︎5/18の10時から...
- 2022.06.17
上の2色がメタリックでキラキラツヤツヤ✨ だけどヌードカラーなので派手すぎず綺麗😍 ヌードカラーでめちゃ自然だけど、もともと綺麗な唇みたいになってツヤっと整えてくれて可愛い✨ 安心感のあるカラー☺️ ケースの蓋を開けると、ミラーが付いてます🪞
- 2023.08.24
見た目も質感も、なんて高貴なアイシャドウなの...😳 奮発してよかった❣️ GUERLAIN秋コスメは 自然から生み出された宝石のような 輝きと存在感のある新作アイシャドウ。 もう、見てるだけでテンションあがる...😳 私、GUERLAINのコスメって初めて買ったんだけど マダム感がすごいね😳笑 4色とも艶感があり、高発色。色の濃淡も調節しやすいので、ナチュラルメイクな私はこんな感じで使いましたが、 使う人が変われば全然違うメイクになりそう! しっとり滑らかな質感や艶感が オイル配合かな?と思ったら ソフトで心地よいウィンターローズオイルをベースに開発、と書いてありました! あと、ストーリーズに載せてた ノベルティでいただいたゴールドのツブツブ美容液も ハリを感じられてすっごくすっごくよかった!
- 2022.07.17
ぱかっとパレット開けた瞬間は、「ツヤ系だよね、やっぱり。わかってはいたんだけど、大丈夫か、私の瞼のシワよ・・・」って思ったんだけど・・・・ トムほどギランギランのツヤじゃないの!お上品なの!お上品なツヤなの!(いや、トムのツヤが下品と言っているわけではない) ほんでね、左上のカラーは、瞼に乗せた瞬間は「ちょ!濃すぎんか!?」って思うんだけど、ブレンドしていくといい塩梅の濃さになってグラデが綺麗! そして主役(?)の右上ね。これね、ラメなんだけど、私たちが「ラメ」と聞いて想像するようなラメではなくて、チラっ、チラっと、控えめで上品。控えめなくせに、オレンジやパープルやシルバーの多色ラメなんです。なんかずるいわ←
- 2022.06.24
デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 ブルーのアイシャドウが締め色にライナーにめっちゃくちゃ綺麗💙 デニムやブルーがこの夏の流行りみたいです💞 濃密なピグメントを配合したユニークなテクスチャーが、長時間にわたって奥行きのある美しい発色をキープします。 ジュエリーのように美しいゲランのパウダー アイシャドウ〈オンブル ジェ〉が、パリジェンヌのマストアイテムであるデニムに身を包んで登場。 フローラルモチーフのデザインを手がけたのはアーティストのローラ・グルシャニです。 パレットには、使いやすさを追求した2種類のアイシャドウ チップが付属。
- 2023.04.26
先行でゲットしました⋆⸜⸝⋆ 910 アンドレスドブラウン 秋に相応しいメタリックがかった深みのあるカラーと 濃いめに見えるけどシアーな発色のカラー⸝⋆⸝⋆ それにツヤ感と美しいラメの輝きが加わり 全色が神色じゃないかっ!!と思わせる組み合わせが 最高に可愛い⇸♡ N°555 ブリックレッド オレンジと赤を組み合わせた 落ち着きのある大人カラー⸝⋆⸝⋆ こう言う色味大好き♡ ぜひ、チェックしてみてね¨̮⑅*
- 2023.06.19
パーソナルカラー関係なく、似合う使い方は絶対にあると断言できるほど使いやすい。 530マジェスティックローズ🌹が今の手持ちですが、1番派手めにもおとなしめにも使える、幅広いのがこの530🌹 赤系パレットですが、左上キャメルが素晴らしい。ないと困る。 このキャメルは、例えるならアディクションのニュアンサーみたいな感覚。ベースにしたり重ねることによって色の出方が変わるけど、くすむわけじゃなくてまろやかにしてくれる。 右下のピンクは、4色パレットによくあるハイライトカラーの扱いになるような、明るくて白っぽいピンク。ベースに仕込むとまぶたのくすみを飛ばしてくれるけど、明るすぎないしラメラメツヤツヤしすぎない、程良いツヤが大人っぽくて綺麗。 薄く重ねると深みが出るから、このパレットに1番必要不可欠なのはキャメルなんだろうなぁっていうのが、色々使ってみて思ったことです。
- 2022.09.08
使いやすい配色が揃うオンブル ジェですが これはブルーが目を引く派手めな配色🦚 見た目以上に使いやすかったし しっくりきたパレットでした💙 メイクは休日モードと平日モードの2パターン。 オレンジメインなら私は仕事の日でも大丈夫✨
- 2023.02.27
他の3カラーの配色がなんとなく似てると思いました。 キャンメイクの03レオパードブロンズのメイクはオレンジブラウンの色をほとんど使わないでメイクしたので使ったらもっと似てる気がする。 GUERLAIN特有のキラッキラ感はないもののなんとなく同じようなメイクが出来ちゃうキャンメイク。
- 2022.12.12
7月使いまくったのは#DOLCE&GABBANA BEAUTY アイラブハート使いきれるかぁーー❗🤣🤣発色良すぎて筆でサァーとするだけで終わるんだー❗底。。あるの??って。。こんなものでした。 #GUERLAIN オンブル ジェ N゜360ミスティック ピーコック#TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 38Cベロア カーキこのパレットを使いまくろうと思います🎵 どちらも到着して5分くらい開け方迷いました。どっちから開くの???あんまり使わないビジホの部屋のライトのボタンみたいにあっちを触り、こっちを触る。。押してみたら開くのか??こんななったぁー。。ってあたしだけでしょうか??
- 2023.07.31
私も持ってるよ🙋♀️💕@addictionbeauty_official#ザアイシャドウ032p#プライベートノート#privatenote..@guerlain#ombresg#オンブルジェ910#アンドレスドブラウン#undressdb...
- 2023.08.12
ラベンダーとブルーが爽やかな初夏にぴったりな配色のパレット。 でもなんとか使いこなしたいとやってみたのがこの3パターンです🫶 そしてこのパレットはライラックとブルーに目が行きがちですが右上のブラウンがめちゃくちゃ良い色で。
- 2023.04.16
🥰🥰🌿このラメは罪🌿🌿🥰#GUERLAINオンブルジェN゜360ミスティックピーコックと#BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンを使って、ひたすら英語教えまくる塾講なだけのお休みメイクしましたよ🎵ボビーブラウンはとにかく上品に...
- 2023.08.06
オンブル ジェシリーズは割と色鮮やかなアイシャドウが多いなか、久々のヌードカラー やはり発色は素晴らしくいいです♡ デパコスの中だと特にゲランが好きです❤︎ ミツバチの保護に力を入れていたり Bee Respectのプラットフォームから、全製品の生産から流通までの過程が追跡可能だったり フレグランスもレフィルを販売していたり と、製品作りにも環境配慮にも妥協がない所が好きです❤︎ ここ最近購入したなかでは、満足度がかなり高めなアイシャドウ♡
- 2023.08.04
左下の発色がすごいので、左下をメインにしてみました。結構目元がどーん!!って感じになったので、お洋服はシンプルに。 ✅ ルギャルドゥ モワ ! かなり気をつけたけど、今日もどふっと乗せてしまいました💦 私はこれぐらいが好きやけど❤️
- 2024.10.07
高発色かつイエベ秋の私にドンピシャすぎて 大好きなパレット✨ ①Cで目の周りんぐるっと囲む。 ②Dを上下まぶたの真ん中を開けて塗る。 ③Aを上下まぶたの真ん中に。 ④Eをブラシにつけて目周り全体をぼかす。 ⑤Bを目頭、Fを上下まぶたの真ん中に。
- 2023.07.21
No.770レッド ヴァンダのゴールドは黄色が強め💛 N゜777ゴールデン スターのゴールドは、オレンジ寄り❓ N゜777ゴールデン スターは、どのカラーもラメがたくさん入っていて、オレンジやベージュ系ピンクなど色々🫶🏻
- 2023.01.14
カラーライナーを使うことでそこまで強い印象にならない。。といいなぁメイクですね😃 遊び心たっぷりのこのカラバリは意外と発色控え目です!☺️ どれをメインにするか。。で、毎日メイクはできますね❗ いやーー。。驚いた😲‼️発色すげぇーー❗はこちらですね☺️💦💦 自分の疾患を認めて、働くのもありかなぁー。。と思っている所です。
- 2023.08.04
デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 ブルーのアイシャドウが締め色にライナーにめっちゃくちゃ綺麗💙 GUERLAINのパレット、ラメ感も綺麗だし、粉質がめっちゃいいんです⭐️ ジュエリーのように美しいゲランのパウダー アイシャドウ〈オンブル ジェ〉が、パリジェンヌのマストアイテムであるデニムに身を包んで登場。フローラルモチーフのデザインを手がけたのはアーティストのローラ・グルシャニです。アウトラインステッチで彩られた色鮮やかな花々。その周りを、ゲランのシンボルであるミツバチが飛び交います。 パレットには、使いやすさを追求した2種類のアイシャドウ チップが付属。スポンジタイプの共通チップはまぶた全体に色をのせるのに、ライナータイプは正確なラインを描くのに、ブラシタイプはカラーをなじませるのにおすすめです。
- 2023.04.23
《7/15全国発売!世界先行の新宿伊勢丹でget》色っぽピンクメイクするならこのアイシャドウ♡【GUERLAIN】オンブルジェ■color:530MajesticRose4×1.5g/¥10,340(税込)❃こんな方におすすめ❃・色っぽい...
- 2022.06.17
💋💄肌に溶け込む絶妙なバーガンディとピンクのハーモニーがセンシュアルな目元を演出。 💋💄オーキッドの高貴な姿にオマージュを捧げた、ヴェルヴェットタッチの限定ケースと、3つの異なるフィニッシュのレッドシェード。 💋💄レッドオーキッドパターンの限定パッケージ。24Kゴールド配合、輝きの連鎖でスポットライトを浴びたようなラディアントスキンへ。 実物はすごく綺麗で、右下のゴールドは前回のゴールデンスターより更に黄色強めゴールドで、ラメが控えめで使いやすく、ピンクが鮮やかで春コスメにふさわしい配色でした✧ ( °∀° )/ ✧
- 2022.12.28
すでに投稿で紹介済みのゲランのアイシャドウ! 1万円以上するのに、めちゃくちゃ人気だそうな。 度々入荷はしているようなので頻繁にチェックしていれば買えるかも知れませんが、 似ているものを聞かれたので脳内検索をしたところ セザンヌのニュアンスオンアイシャドウ02 がヒットしました🔍 詳しくは画像をご覧いただければと思いますが、 結論かなり似てた!!
- 2022.09.16
左上のカラーが 広めに使うとくすみがちなったので キワに使う方がいいかなと思いました! 左下のゴールドは大好物🤤 ゴールド系は得意なので この子が全てをまとめてくれる もう好き🤤💕 左下のブラックは アイラインにいけそう! 密着も持ちもかなり良かったので ヨレずに1日過ごせそうです 繊細なパール入りなのも使いやすい💕 GUERLAIN様のパケ キラッキラのゴールドパケで 高級感最高すぎるんだけど キラッキラ過ぎて 写真が撮りにくい…全てが鮮明に映る笑 とってもいいコスメに出会えました❤️
- 2022.10.15
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ゲラン518、アディクション101PR、エレガンス05✔️チーク ラデュレ101✔️リップ ジバンシィビューティー24、554今日は、カラフルメイク💐仕上げてみたら、派手すぎなかった😅#ゲラン#エレガンス#アデ...
- 2023.08.21
私も、940 ロイヤルジャングルを購入し、「もう一つ欲しい!」と言いながらも購入に踏み切れていません。だって、高いもん・・・ただ、お金さえあればもう一つ・・・いや、もう二つは欲しいと思えるクオリティ! ちなみに私が狙っているのは、214エキゾチックオーキッド530マジェスティックローズです!!
- 2022.07.12
💋💄肌に溶け込む絶妙なバーガンディとピンクのハーモニーがセンシュアルな目元を演出。 繊細なゴールドをプラスすれば、ドラマティックな仕上がりに。限定パッケージで登場。 今回は、右上のピンクをベースにして、二重幅に左下の赤を重ね、目尻に左上の赤を3分の1に入れました。仕上げに右下ゴールドを黒目上、涙袋に入れてメイク完成🪞🪄︎︎
- 2023.05.05
TOM FORDのスフィンクスはピンク&ゴールドの偏光ラメが可愛く、下地に仕込んだり、ラメを重ねたりと使い方いろいろです😘💕 GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字、①を涙袋全体、④を目頭くの字に乗せてます❤ BOBBI BROWNのヒートレイは、オレンジブラウンに多色ラメ入りのカラー❗ ピンクっぽさも無くさないように、指で軽く黒目の真ん中に重ねて乗せ、立体感のある華やかな目元を演出😆🧡 マスカラは、赤パール配合の深みのあるディープレッドカラー、Operaのミッドナイトレッドに👍❤️ アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ LUMIURGLASのルージュ バーガンディで全体のカラーに統一感と、目元の艶っぽさを演出🧡
- 2022.12.17
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ゲラン770✔️チーク アンプリチュード04、06✔️リップ アンプリチュード08、ジルスチュアート02今日は、血色メイク❤️#ゲラン#アンプリチュード#ジルスチュアートビューティー#ラメグリッター祭り#爆盛れ...
- 2023.08.28
そこはやっぱりGUERLAIN品質 全然お子ちゃまにならない絶妙カラー 左上のオレンジがスウォッチだとまぁまぁ主張しますがブラシで丁寧にぼかすとアイホール上下ぐるっと使っても煩くならない神色 他の3色も言わずもがな素敵なカラーなんです いつもの事ですが現物の煌めきは写真の1.5倍増しはあります 本当にラメが麗しい! リップは№03 久しぶりに使いましたが良き色 ホリデーにぴったりなワンピースはoverEで購入した新作です 早くこれを着てデートに行きたい♡
- 2022.10.29
デニムパケがとにかく可愛いですよね🤤 パケも可愛いけど色味もめっちゃ可愛い🙌🙌 似合わないカラーだと分かりつつも手を出してしまう🤪 いろんなパターンのメイクを楽しめそうです♡
- 2023.04.15
もう超絶お気に入りのパレット! 好きすぎてどう文字に起こそうか迷ってしまう… 結論アイメイクして、最高!ってなるだけじゃなく他のアイテムと合わせた時もっと奥深さに気づく(誰)(私調べ) 黒を目のキワに入れるだけ〜の普段使いから濃いめメイクまで幅広く出来るし次何のアイパレ買うか悩んでる人に全力でオススメしたい!
- 2023.04.06
新宿へ行く用事があったので、伊勢丹へ行ってきちゃいました♡ やはり人気は530マジェスティックローズ🌹 ピンクもやはり可愛くて悩んだー!! 011インペリアルムーンにしました✨ 幻想的な月明かりのように輝くスモーキー&ヌードハーモニー ブラックは薄くつけてもかなり発色するので、アイライナー代わりやポイント付けが良さそう。 シルバーがとにかくキラキラが可愛い。細かいのでどの角度で見ても、繊細な輝き🥺 下2色のヌードカラーがコーラル感もあり、イエベの私にも馴染んでくれました💓 ゲランはまってたときの熱を思い出しました🥰 ちなみに指付けがとっても綺麗なので、私としては指付けをおすすめします🙌
- 2022.05.21
まず鏡面仕上げのシンプルなパケがなんとも美しいですね… 付けてみてその粉質にビックリ‼︎ まったく粉感がないんです!気持ちいいくらいに! 右上:鮮やかなイエローゴールド、ラメもゴールドで華やかさ満点 左下:プラム。イエベの苦手色ですが柔らかな発色で奥行きを出してくれるので意外にも大丈夫でした 右下:ピーチピンクのベースに偏光ピンクラメーーー!繊細なラメでキラッキラです。ホリデー感一番ある色 左上:マンダリン×多色ラメ。オレンジと多色ラメの中にちらちら見える青ラメの組み合わせが可愛い😍 いつもトムフォードのアイベースを使ってるのですが、このアイシャドウは元々しっとりなのでアイベースを使わない方が綺麗に乗りました。 私はアイシャドウの色味を吸収しやすいタイプなのですがそんな私でも丸一日しっかり色持ちしてくれました✨ これは定番色も欲しくなるのでお財布と相談せねば😇
- 2022.11.20
最近毎日使うほどお気にいりのアイシャドウです。 濃密なピグメントを配合したユニークなテクスチャーが、長時間にわたって奥行きのある美しい発色をキープします 全色使いやすすぎて..とにかく絶妙 粉質は流石イタリアな柔らか&しっとり感で適当に塗っても何とかなるやつ 実はこのパレット発売前から狙ってたけど大丸東京含め一部店舗のみ販売… 仲良しマイバーン #ぷぅぴぃ ちゃんが早めの誕生日プレゼント💝って送ってくれたので( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )6/19に開封しました。 最後までお読みいただき誠にありがとうございました🎗🙇♀️
- 2023.06.28
.#えいな毎日メイク.またまた3パターンメイク🦋どう使っても華やかに仕上がるパレット✨.【使用アイテム💄】✔︎GUERLAIN#オンブルジェ555#メタルバタフライ【メイクレシピ①📝】①右下をアイホールと涙袋に。②右上を上まぶたキワから目尻側...
- 2022.06.06
ゲランの2022年フライ トゥ ザ スターズ コレクション 🎁🌟 夜空を走る流れ星のきらめきとセンシュアルなウォームトーンのハーモニー。 ローズとコッパ―のレイヤードに星屑のようなゴールドの煌めきをトッピングすれば幸運の予感を感じさせる仕上がりに。 配色が個性的で可愛くて、単色で見ればどれも使いやすい色味 🪄 オレンジとイエローは、ラメ感がキラッキラきれいで華やか 🌼 パープルはふんわりした発色で締め色として使っても暗くなりすぎなくて絶妙。 そしてなんといっても左下の偏光ラメがきれいすぎる! 最近のわたしの涙袋メイクに欠かせないいちばんのお気に入りカラーです 💗
- 2023.01.18
前はピーコックきめたからさ ウォームカラーもほしかったのよ。 すぐに決めた✌️ ゴールデンスターズは調節しやすかった。 これもパーソナルカラー的なやつか? 私の推しは偏光のローズゴールド ゴールドからピンクに変わる瞬間なんてもうね!!! ゴールドはそのままだと濃いから 薄めに黒目上にのせたらめっちゃ可愛い! ほんまに❤️ バーガンディはまぁ、普通なんよね。 でもアイラインにしたり アイホールに薄めにぼかしたりと なんだかんだ頼りになるカラーだと思う。 コッパー×ゴールド ローズゴールド×バーガンディと 2色でメイクしても可愛かったよ🥺 ゲランとあってお値段は結構するんだけど 高級感あって気分は高まるし しっとりした粉質で使いやすいから クリスマス気分を高めるためにも 激推ししたいアイシャドウであります🫡
- 2022.10.21
ゲランのパレットdeメイクその②🌳最初に左上ブラウンを広めに入れてからぼかすやり方で~!!わたしにしてはガッツリ濃いめのメイクができました😽粉質がとてもしっとーりなので左下の透けダークブラウンは太く入れると目を開けたとこにうつっちゃうので目尻...
- 2022.07.13
華やかなホリデーシーズンを讃えて。ゲランのアイコニックなアイシャドウパレットに限定色〈ゴールデン スター〉が登場。 夜空を走る流れ星のきらめきとセンシュアルなウォームトーンのハーモニー。ローズとコッパ―のレイヤードに星屑のようなゴールドの煌めきをトッピングすれば幸運の予感を感じさせる仕上がりに。 バーガンディ、コッパー、ローズゴールド、ゴールドと眩いほどの輝きが、本当に夜空の流れ星のように美しい😩❤❤❤ マットのバーガンディにまで繊細なラメが入っていて、めちゃくちゃ可愛い💖 密度ぎっしりのゴールドも然ることながら、コッパーの輝きも尊い…🤦♀️🧡🧡🧡 ウィンターローズオイルをベースに開発された新処方が、めちゃくちゃなめらかで、柔らかくてぼかしやすく、濃淡が付けやすい❗ 粒子が細かく、肌にピタッと密着し、粉飛びもラメ飛びもしません👍❤️ 上品なツヤと輝きは流石の一言👏👏👏❤ GUERLAINの初ホリデーは満足の逸品です💖
- 2022.10.23
特に緑のグリッターは上品な輝きでしかなくて、。もーーたまらん!! リップは、マスクを外した時に目元を引き付ける #KATE リップモンスター スフレマット M01 深紅の闇 このカラー個人的に大好き😍💓💓 と、私らしさを大切にしてもいいと教えてくれた人。 やっぱりクール系メイク好きだなぁー☺️
- 2022.11.05
Diorのトライバルの左上のオレンジは鮮やかなオレンジなんだけどベージュと混ぜるといい感じに落ち着く😍✨ GUERLAINのロイヤル ジャングルは右上のラメだけ拝借🙇♀️💕キラキラで艶々な目元に❤️ リップは🌷KATEリップモンスター04パンプキンワイン❤️最近、秋だからかパンプキンワインがメイクの時しっかりくる…❤️オレンジと赤みの具合がちょうどいい💕憧れの日光浴より女っぽいカラーです🎃✨
- 2022.10.31
初ゲランのアイシャドウなんだけど 粉質も発色もとても良かった♡ 王道ブラウンパレットだけど 他ブランドとはまた違う上品な煌めきで グラデもしやすくめちゃくちゃ使いやすい𖤐 買う決め手となった右上のラメが特にキレイすぎてうっとり🤤🫶 全面ゴールドのパケ、ベロアケースも高級感全開でさすがゲラン様😇 これはみんなが追う気持ちがわかる🫠♡ わたしももう1色追う予定🫠♡
- 2022.08.16
まさにデニム色! グレーっぽいブルーなので 見た目よりは派手にならない ラベンダーブルーが 差色でかわいい ネイビーブルー がクールな印象 初心者にもおすすめの ブルーシャドウ くすみブルーで 見た目より肌なじみ◎ パステルブルーが 明るい印象に 夏にぴったりの色 水色ラメがきれい すぎる! 締め色とのバランスも◎
- 2023.06.19
鮮やかな色の組み合わせのパレットで、発色も良いアイシャドウなので普段メイクにするには、アイシャドウののせ方と色調節が大切かも! あえて全色使わずに使う色を絞ったり、ふわっとのせてみたりポイント使いにしたりする方が私の生活スタイルにはあっているかも。 デニムブルーはすごく細めにアイライナーのようにしたんだけど目尻側に色をのせてから目頭側に引き伸ばす感じで入れると、グラデーションのようになるので私的にはちょうど良かった😊✨
- 2023.05.11
♡世界最速先行販売!!ゲランの新アイシャドウ♡【GUERLAIN】オンブルジェ◾︎color:530マジェスティックローズ୨୧୨୧5月18日〜伊勢丹新宿本店&meecoにて【世界最速先行販売】!!ゲランの新アイシャドウは、驚異的な自然のカラー...
- 2022.05.24
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第37位アイシャドウ 20代 第42位アイシャドウ 30代 第21位アイシャドウ 40代以上 第12位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第21位パウダーアイシャドウ 40代以上 第12位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 10,780円
- 910 アンドレスド ブラウン
- 129 ハニー アンバー
- 396 デニム ブロッサム
- 520 ステラー グロウ
- 〈オンブル ジェ〉は、色鮮やかなピグメント配合の、シルキーなテクスチャー。長時間続く美しい発色と奥行きで目もとを彩る、ゲランの4色入りアイシャドウパレットです。 サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感に、それぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで、心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで、自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。 シェード、テクスチャー、フィニッシュを遊ぶように組み合わせ、昼でも夜でも、目もとを色とりどりに彩る、多彩でバランスのとれたパレットに仕上げました。 また、ホリデーコレクションから、きらめく折り紙の精巧なパターンをまとった〈オンブル ジェ〉が登場。 シマーゴールドやスパークリングシルバー、ウォーム ヌード、ブラウンのニュアンスが絶妙に重なり合い、星の輝きを目元に宿すアイシャドウ パレット。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/2/1)
- <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |