鮮やかな色の組み合わせのパレットで、発色も良いアイシャドウなので普段メイクにするには、アイシャドウののせ方と色調節が大切かも! あえて全色使わずに使う色を絞ったり、ふわっとのせてみたりポイント使いにしたりする方が私の生活スタイルにはあっているかも。 デニムブルーはすごく細めにアイライナーのようにしたんだけど目尻側に色をのせてから目頭側に引き伸ばす感じで入れると、グラデーションのようになるので私的にはちょうど良かった😊✨
- 2023.05.11
♡世界最速先行販売!!ゲランの新アイシャドウ♡【GUERLAIN】オンブルジェ◾︎color:530マジェスティックローズ୨୧୨୧5月18日〜伊勢丹新宿本店&meecoにて【世界最速先行販売】!!ゲランの新アイシャドウは、驚異的な自然のカラー...
- 2022.05.24
.#えいな毎日メイク.少し前に2パターン投稿しましたが今回はゴールドメインで✨.✔︎GUERLAIN #オンブルジェ777#ゴールデンスターズ【メイクレシピ📝】①アイホール全体にB、涙袋にDを。②Aを二重幅に薄く重ねる。下まぶた目尻にも。③C...
- 2022.10.24
右上アイホール 左上二重幅より広く 左下二重幅よりせまく 下まぶたは右下のピンクと左下 左下あんまし色が出ないなぁなんて思いながら濃いめに塗ったら結構濃くなったw 大好きパープルアイライナー💜 チークはADDICTION ザ ブラッシュ マット 003M Wild Ginger リップはロックド キス インク リップカラー エクストラ チリ ウォーム ブリック レッド 今日化粧濃いねと言われたメイクw 休みの日はいつもより濃くしたいもん😜✨ 目の写真は自然光で撮ったから 色わかりやすいかな? TOPARDSのコンタクトはほんと、目も乾燥しにくいしゴロゴロする感じもなくて大好きになった😁✨
- 2023.04.01
最後4枚はメイク例です▼#GUERLAIN#オンブルジェ360ミスティックピーコック発売してからもう1ヶ月経って、ホリデーの情報も出てきましたが(オンブル限定とかやめてこわい数ご用意してくださいお願いします)とても気に入っているゲランのア...
- 2022.08.18
バタフライ、オーキッド、ピーコック… 壮大な自然のスペクタクルをピュアなネイチャーカラーとシルキーなテクスチ ャーで表現する4色入りアイシャドウパレット。 サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感にそれぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。 ソフトで心地よいウィンターローズオイルをベースに開発された新フォーミュラがまぶたになめらかに密着し、色の濃淡 やぼかしなど、思い通りのアイメイクを実現。 比べてゲランは粉質はさらっとめで発色ももう少しナチュラル。 トムフォードがしっかりメイクで重厚感ある仕上がりに比べてこちらはもっと繊細に使えます。 まずこの配色が可愛過ぎてかなりお気に入りになりました☺️✨
- 2022.08.05
初のGUERLAINはこの子だって発売前から決めていました( ; ꒪ͧ皿꒪ͧ)きーーーー!天才ですか? 本当にゴールデン スターです‼️ まだGUERLAINを使ったことのない方にぜひ このパレットを( ˵>ㅿ<˵ )この感動を。。 久しぶりに使ったゴールデンスター最高❣️
- 2023.05.03
GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を目頭側から囲むようにくの字に入れ、②を黒目の真ん中、③を上まぶた目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、②を涙袋に乗せてます❤ TOM FORDのアイライナーは、ダブルエンド筆ペンリキッドライナー❗一方はブラシ型で細くも太くも流れるような線をスルスル描け、もう一方は上質なカリグラフィー チップ型でまつ毛との間を埋めるのに描き心地が最高👍❤️ 今回初挑戦は、ダブルアイライン✏️上手くできたかはわかりませんが、 COCOROIKIのブルートパーズはパール配合のアイライナーで、濡れたようなツヤ感が演出できます🙋♀️
- 2022.10.17
でもやっぱりめっちゃ難しそうww めちゃくちゃ可愛いから買って後悔はなし! 配色が好みすぎる🤤 きらめきもメタルバタフライよりありました‼︎ 粉質がやはり良き🤭🤭 茶色が少しかためかな? 全国発売は7/15〜です✨✨
- 2022.05.28
質感やツヤ感、ラメ感、密着度凄いです。 何回か使ううちにどう使えば合うか分かってきた気がする。 他に何パレットも欲しい色がある最高級アイシャドウ。 気になってる方。自分へのご褒美に買ったら毎日テンション上がると思う。 私は使うたびにテンションあがる。 やる気ない日こそお気に入りコスメであげてく🔥笑 とりあえず、余裕出来たら少しずつ集めます👍 高かったけど私は全力で買って良かった!と思う。
- 2022.12.01
1月末の#今日のメイク詳細を今更。GUERLAINのエキゾチックオーキッドが使いやすすぎるのでちょっとカラー足した日。手持ちのオンブルジェの中でも使えば使うほど良さがしみじみ分かってくるパレット。ブラウンは比較的薄めなのがすごく良い!動画はコ...
- 2023.03.02
ゲランの!限定アイシャドウパレット! レッドオーキッドイメージということで赤系統3色とゴールド ゴールドは他のゴールド入りパレットと少し違ったラメ感で、 ゲランの中では粒が大きめのラメが入っててキラキラ! 全体を赤で仕上げて境目をぼかすようにゴールドを入れると キラキラしてとてもかわいかった! ひとつだけ欠点を上げるならあまりにも水に弱いところかな…? カラコンなどをしてて目薬を指すと流れてく… 持ってるアイシャドウの中でも一番水には弱いかも……。
- 2023.02.19
初夏じゃん!!ってくらいちょい暑いこちら、顔面も夏に❗いや。。早いけど❤️ ミスティック ピーコック 案外発色は穏やかな群青カラーはなんともあざやか この水色偏光グリッターが。。さわやかに見せてくれるんだ‼️ さきほど入れたオレンジをぼかしたいので、マットなイエローをいれて。。 いれつつ、上瞼にいれた青とブレンディングすると自然な緑になって 唯一無二のグリーン完成🤩✨️←。。たまたまです!! リップメイクは Copper Cherrywood アイブロウにも実はGUERLAINを使ってます。茶色のマットはなんでもできる!!
- 2023.05.14
GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字、①を目頭くの字と涙袋全体に乗せてます❤ ELEGANCE RAZZLEのフラミンゴコッパーは、ピンクベースにゴールドラメ入りのカラー❗ブラシで軽く黒目の真ん中に重ねて乗せ、繊細なラメが煌めき、立体感のある華やかな目元を演出😆🧡 マスカラは、ピンクブラウンカラーのD-UPのルビーブラウンで統一感を👍❤️ アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ LUMIURGLASのローストブラウンで目元をハッキリした印象に仕上げてみました❗ 眉はアイシャドウ②を使って描き、HEAVY ROTATIONのアイブロウ ピンクアッシュでカラーリング✨ 春にピッタリな上品なツヤ感メイクに仕上げてみました💖
- 2023.03.08
.追いました🌹.✔︎GUERLAIN #オンブルジェ530#マジェスティックローズ.先日まで世界先行販売されていたゲランの新作アイシャドウ✨我慢できずに滑り込みでこれも追ってました🫠❤️.配色ももちろん可愛いんやけどなんといっても左下が!多色...
- 2022.06.03
【GUERLAIN】✔︎OMBRESG(オンブルジェ)360MYSTICPEACOCK実物を見てやられました🤣この配色(このオレンジとブルーはゲランにしかない!これは使いたい!と謎の闘争心に火がついたのもありますw)そして左下のオレンジのピン...
- 2022.08.10
高級感あるパケに圧倒的な発色は別格‼️ 濃密なピグメントとなめらかなテクスチャーによって表現された、自然界の驚異的な色彩のハーモニー。 ピンク、ブラウン、テラコッタオレンジ、イエローゴールドと絶妙なバランスの配色は、マットなブラウンにまで繊細なラメが入っていて、めちゃくちゃ可愛いパレット❤❤❤ 特に密度ぎっしりのイエローゴールドの輝きは、尊くて尊くて…🤦♀️🧡🧡🧡 ウィンターローズオイルをベースに開発された新処方が、めちゃくちゃなめらかで、柔らかくてぼかしやすく、濃淡が付けやすい❗ 粒子が細かく、肌にピタッと密着し、粉飛びもラメ飛びもしません👍❤️ 密着度が凄く高いです‼️ 上品なツヤと輝きは流石の一言👏👏👏❤ 高級感のあるゴールドパケにベロアケース、テンション上がる⤴⤴⤴💃💃💃
- 2022.10.07
.#えいな毎日メイク.早速ゲランの春コスメを使ってメイク!春らしさ全開で可愛すぎた🥹❤️.【使用アイテム💄】✔︎GUERLAIN #オンブルジェ770#レッドヴァンダ【メイクレシピ📝】①Bをアイホールに広めにひろげる。②BとCを混ぜて下まぶた...
- 2022.12.26
このパープルが、なんとまぁ美しゅうて😍 思ってたんとちゃーう💜 めちゃくちゃ使いやすいパープルだわ💖 リップは昨日よりも濃いめに。 田村さんよりマスカラはブラウンだとぼやっとするので、ブラックでとアドバイスをいただいたので、昨日と今日はブラック。 最近マスカラもカラーマスカラばかりやったから新鮮✨
- 2024.08.19
GUERLAINオンブル ジェN゜530マジェスティック ローズ めちゃくちゃ可愛かったー💖 プラムのペンシルライナーに合わせたら可愛すぎる💗 GUERLAINのお姉さんにメイクをしていただきましたε=(((((ノ・ω・)ノ GUERLAINで毎月1回無料エステとメイクを習っていますが、何かしら買い物しています笑 無料というワードにつられて毎回行っているのですが、今回はネックケアのクリームをGETしてきました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ネックケア頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.03.27
#デパコス購入品✎☑︎GUERLAN#オンブルジェ940#ロイヤルジャングルサテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感で心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで自然から生み出された宝石のようなプリミティブな...
- 2022.07.27
ゲランの新色が上品でとても可愛い🫶 発色はかなり良いけれど なめらかにまぶたにのるから 途中で変にひっかかることもナッシン! なのに寄れにくい。最高。 オンブルジェの配色ってPC重要としている方には 難しいパレットなのかなぁっと思うけれど 今期の新色2色は使いやすい気がするよ〜。 リップは好きすぎてNARSのマットリップを 合わせましたがももう少しベージュ感ある方が 抜け感出て可愛いとは思う🥹←
- 2023.07.31
\2回目メイク💄全色使ってリベンジメイク🔥/ちょっと前にGUERLAINのアイシャドウを使ってメイクしましたがなんか個人的に納得がいかず。アイシャドウの深みのありつつの綺麗な感じが出なかったのでリベンジメイク💄💕🌹GUERLAINオンブルジェ...
- 2022.10.22
キャンメイクシルキースフレアイズは使いやすすぎてヘビロテしています♡ キングダムの束感カールマスカラは私のまつ毛が少なすぎて束って言えるかわかんないけど...😂 ボリュームアップして、強力なので手放せなくなりました♡ ディアダリアはもう...これ使って感動しない人いないよね?🥺 ズーシーのパウダーはサラッサラになるし持続力も素晴らしい✨ GUERLAIN オンブルジェは使う度にテンション上がります♡ 可愛すぎないピンクって本当いいよね🤤 MAKANAIの金箔コスメは、スキンケアするのが楽しくなるし金箔の美容効果も見逃せないなと思ったのです!☺️
- 2022.07.31
NO.214 EXOTIC ORCHIDは華麗なオーキッドを表現したバーガンディとゴールドのハーモニーがたまらない! 発色がとても良いですし、質感もそれぞれ楽しめ、絶妙な透け感もあって目元に馴染みました。 サテン・マット・メタリック・イリディセントの4つの異なる質感はそれぞれに最適なバランスでピグメント・パールを配合。 濃淡やぼかしがしやすくて、扱いやすいアイシャドウでした👀💕
- 2023.07.15
パッと見カラーレスなんだけど カラーレスの枠に当てはまらない様な、 とにかく使い方考えるのも凄く楽しい! チラチラパールのブラック 見た目よりも全然シアーに使えたりもする🫶 どう発色させるか、使うブラシの形状次第 &調整もしやすい固さがあった! シルバーラメ、少しゴールドラメも入った 艶々メタリックっぽさもあるシルバー ここ!綺麗すぎ!大好きなカラー🥹 柔らかいオレンジベージュ 瞼に乗せたらそんなにオレンジ感は出ないかも! 一瞬、瞼と同化しすぎるかなって不安がよぎったものの 縁の下の力持ち的存在だった🫶 繊細多色パール入りトープカラー ここもシルバー同様艶々 メタリックっぽさもあって綺麗🫶
- 2023.04.05
ちょっと焦がしたようなビターなオレンジが秋らしさ全開で可愛い🍁 全体的に発色がとても良いのでいつもよりちょっと慎重にメイクしました🤣 こっくりした深みのあるメイクに仕上がって可愛い!
- 2023.05.25
見た目もゴージャスなゴールドパケ✨ 形はTomっぽいしTomみたいにマグネット式で簡単にパカっと開くと思ってたらとんでもない😜開けにくいんだよ〜パカっとマグネット式ではなく手動式ねっ🫢(しかも割と力がいる😝) 見た目もさる事ながらテクスチャーも神😇柔らかく肌に馴染む感じ、、、特にグリッターのラメなんか神がかってるよ❣️クリアベースに細かなゴールドラメ✨(当たり前だけどゴミ化の心配不要)瞼にのせるとお上品にキラキラ煌めく✨ シマーだってすごいよ〜柔らかなテクスチャーだし一塗りでツヤン😗一気に美肌になった感じ🕺 やっぱりゲラン様は違うのねぇ〜🫶マジで後追い案件だわっ🎉
- 2022.08.09
NO.530 MAJESTIC ROSEは小田切 ヒロさんもマストバイなアイシャドウパレットとしてYouTubeで紹介していました。 繊細なバラの花びらをイメージした、ピンク、プラム、ブラウンのソフトなハーモニーをお楽しみあれ! 濃淡やぼかしがしやすくて、扱いやすいアイシャドウでした👀💕
- 2023.07.15
.#えいな毎日メイク.ロイヤルジャングルを使って3パターンメイク🐒🌴.【使用アイテム💄】✔︎GUERLAIN #オンブルジェ940#ロイヤルジャングル【メイクレシピ①📝】①Dをアイホールと涙袋に。②Aをアイホールと下まぶたの目尻側に。③Cを上...
- 2022.06.02
カラフルなものが多かったゲランからなんともシックな大人パレきたー✨ 2回言うけど、こちらほぼマット。キラキラなときめきは無いんだけど、色を重ねると自然な深堀EYEが完成しちゃうんです👩🎨 左下のコーラルピンクが絶妙!重ねるごとに赤みを足してくれてシャレ感がグッと出てカッコ可愛い💕
- 2023.06.28
マットのパレットでめっちゃ発色良い! ブラウンやピンクで使いやすい✨ ラメやツヤも好きだけどこういうマットも大好物❤️ 濃いめにメイクしたくなる🤤❤️❤️ もちろんナチュラルメイクにも使いやすいパレットです🙆♀️ ノベルティのバッグも可愛かった❤️❤️❤️
- 2023.05.22
大自然からオマージュされたパレット 青空のようにぬけるブルーはわたしの瞼だとブレンディングするとどんどん、グレーがかる❗ 全色マットはないのに、なぜか上品になる。 ブルーをアイホール全体に グリーンを二重幅に 涙袋あたりにオレンジを 孔雀🦚の羽を思わせる緑は実は偏光サテン。 意外とびっくりしたのが、占め色が穏やかな発色。 筆でポンポン。。ポンポン。。とおくと発色がさらに強くなる🎵 今回は二重幅くらいまでしか伸ばしてないので、休日メイクなら普段メイク。買い物きてまぁーす‼️ なんならもっと穏やかに発色させたらお仕事メイクでも楽しめそう🎵
- 2022.10.02
デニムパケが可愛すぎて、何気に初GUERLAIN購入しました☺️💕 ラベンダーも可愛いし、ネイビーのラメもすごく可愛い♥️ 右上のベージュカラーがいい仕事してくれそう🥰 夏メイクにすごく映えそうな可愛いカラー😘 ノベルティのポーチ、中がピンクでめちゃくちゃ可愛い🎀💕💓💗
- 2023.04.16
最初からこのかなりな強気設定の価格のこのアイシャドウ、 スモーキーなブラウン、ネイビーブルー、マンダリンオレンジとピーコックグリーンの ブラウンはクリーム状で見た目より柔らかく発色するので、 ネイビーブルーもクリーム状ではないですがかなりマットなので マンダリンオレンジのラメ感はかなり明るく朗らかな印象を与えるので、 ピーコックグリーンはこのパレットのメインカラーですが、 大粒のシルバーとグリーンのラメが宝石のようにかがやくので、 特にブルベ寄りなわけでもイエベ寄りなわけでもなく、 くすんではいませんが柔らかく馴染む発色なので
- 2023.04.17
間違いなく好みの配色なんだけど 正直既視感しかなくて買うかめっちゃ悩んだのよ… 他のオンブルジェと似てる問題があるものの このパレット自体はめちゃくちゃ可愛いし スウォッチしてしっかりときめいた🥰✨
- 2022.12.23
今年はピンクのアイシャドウにハマりました💕 この中だとCHANELのツイードをよく使ったし 一番気に入っていてやっぱりやっぱりベストコスメかも。 最近買った中ではMAJOLICA MAJORCAの 茜雲ワルツのラメ感が可愛くて好きです💕 上半期はDiorにハマりました。
- 2022.12.31
この見た目も最高に美しいけど 色味もとっても綺麗✨ パレットだけ見ると赤?!ゴールド?!となるけど 見た目より優しめな発色と色味。 ゴールド好きなので最後に足すゴールドに毎回昂ります🤭✨ 赤の部分にも艶感があって高級感がすごいの✨ お高いので他のカラーはまだ購入できていませんが また違うカラーが欲しくなるアイシャドウです。
- 2022.12.24
先月末から最近まで購入した中で、完全に未開封😭まだ他にも未開封があり、開封しなきゃ🔥🔥TOMFORDシアーチークデュオ02Aエクラニュ¥10,560(税込)GIVENCHYプリズム・リーブル・ハイライター(フォールコレクション2022)No....
- 2022.08.08
なかなか見たことないような、青みのラベンダーがメイン👀 この色をメインにするなら完全にブルベさんかな!鮮やかに見えるけど、案外くすみも強い。 ブルーとラベンダーが強めのパレットだけど、ここにオレンジブラウンとゴールドが入ってくるから、すごいお洒落✨️ お洒落カラー過ぎて難しいパレットだけど、使いこなせたらカッコイイ目元になるんだろうなぁと、まだまだ勉強中😎
- 2023.05.17
自分なりにメイクしてみたよ👀💄💖 日常使い出来るかな?(オフィスに使えるかどうか 笑) 目力強くしたかったので、UZU BY FLOWFUSHI 7 SHADES OF BLACK NAVY-BLACK アイライナーを重ね付け💗 写真ほど派手ではないので、私のオフィスは行けそう︎👍🏻 ̖́- いつもなら避けて通るぐらい苦手な色味のパレットなんですが…笑 (だってめちゃくちゃブルベカラー 笑) デニムが好きなのでついつい買ってしまったやつ😂 以外と行けちゃう!?って思うのは美しい粉質のおかげかな🤭 こんなにも派手カラーなのに、なんか上品で素敵なんですよね😍
- 2023.04.30
やっぱりゲランの質感って他のブランドと違う🤔✨ 右下のゴールドラメをはずせば上品で落ち着いた印象のメイクができるし、ゴールドラメをしっかり効かせば華やかなメイクも。 赤みブラウンが好きな方は買って間違いなしですね❤️
- 2023.01.26
最初に左下マットを重ねたらゴリっと発色して…うわぁ…うわぁ…ってパニックになりながら右下も重ねたら高発色が止まらねぇ… 下まぶたに使うオレンジも可愛すぎて鏡見る度テンション上がったよ👼💕 最後にのせる右上のカラーが最高にまとめ役してくれるので捨て色はありません🍀という話です🥳 まつげパーマをして2週間くらいはずっとブラッククリアタイプの美容液でやり過ごしてたけどここ2〜3日はうそつきマスカラも重ねてほんの少しだけまつ毛力アップ💪
- 2023.07.15
オンブルジェの限定はこれが初。 比較的黒っぽいブルーです。 ラベンダー系のパープルカラーが本当に可愛いし、質感がとても素敵! 右側はもう使いやすさ抜群の色。 で、右下ゴールドはギラギラしすぎずで、これも定番と被ってる感あんまりないなと思いました。 全国発売は19日?だったと思いますが、全店舗ではないのでお気をつけを! 予約さえしておけば確実に買える個数はあると聞きましたが、今回のオンブルジェ、今までのどの限定よりも圧倒的に人気みたいなので、気になってる人はお近くの取り扱い店舗での予約をオススメします〜! 春夏っぽさ全開の爽やかでオシャレなカラー、めちゃくちゃ気に入りました!
- 2023.04.17
帝国の月ゲランオンブルジェ011インペリアルムーン幻想的な月明かりのように、ヌードカラーのアクセントが効いた洗練されたスモーキーハーモニー。一見、地味に見えるかもしれない。けど全然そんなことないっ!大人の色香漂う配色に心奪われるパレット。しっ...
- 2022.08.07
最後3枚はメイク例です▼#GUERLAIN#オンブルジェ555メタルバタフライ間違いなく好きだし得意カラーだし間違いないと画像で見た時から思ってたメタルバタフライ🦋実物を見たら530マジェスティックローズがあまりにも綺麗で、めちゃくちゃ迷い...
- 2022.08.19
ちょこっとアクセントに向いていると思うの! 意外と右列2色(ダークブラウンとピーコック)は発色に透け感があってそこまで主張は強くない! 1-2色くらいをアクセントで使っていくと急に色々組み合わせたくなる魔性のパレットに大変身 取り急ぎ、インペリアルムーンと組み合わせても相性いいんじゃない? 粉質は、ラメはやわらかいんですけど、右上ダークブラウンは、少しかたく全体的にドライな質感なので、ちゃんろみは指で塗るのが好み こういう刺激的なカラーが日常には必要だよね
- 2022.12.05
ミスティックピーコックのブルーとグリーンラメを下の目尻に使うの めっちゃ好き🥺🙌🙌 インペリアルムーンのこの上品な発色は使うたび感動🥺 サマーのパレットも楽しみすぎる💙 デニムパケ可愛いね🤤🤤
- 2023.02.22
ゲランの夏コスメ🐝🌿デニム×刺繍のアイパレットが斬新で美しい🥺💙 ライラックとブルーに完全に惹かれた…😍 ライラックとブルーは個性的に感じるけど、オレンジブラウンとゴールドが上手いこと調和させてくれるから、難しるパレットではないと思います💡
- 2023.04.24
世界先行発売された時に、多分1番人気だったカラー🌹私は世界先行発売の時は別のカラーを選んだけど、発売されたら買おうと決めてました✨✔︎GUERLAINオンブルジェ530マジェスティックローズこれ自分でも不思議なんだけど、最初に買ってた214よ...
- 2022.07.26
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第37位アイシャドウ 20代 第42位アイシャドウ 30代 第21位アイシャドウ 40代以上 第12位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第21位パウダーアイシャドウ 40代以上 第12位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 10,780円
- 910 アンドレスド ブラウン
- 129 ハニー アンバー
- 396 デニム ブロッサム
- 520 ステラー グロウ
- 〈オンブル ジェ〉は、色鮮やかなピグメント配合の、シルキーなテクスチャー。長時間続く美しい発色と奥行きで目もとを彩る、ゲランの4色入りアイシャドウパレットです。 サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感に、それぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで、心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで、自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。 シェード、テクスチャー、フィニッシュを遊ぶように組み合わせ、昼でも夜でも、目もとを色とりどりに彩る、多彩でバランスのとれたパレットに仕上げました。 また、ホリデーコレクションから、きらめく折り紙の精巧なパターンをまとった〈オンブル ジェ〉が登場。 シマーゴールドやスパークリングシルバー、ウォーム ヌード、ブラウンのニュアンスが絶妙に重なり合い、星の輝きを目元に宿すアイシャドウ パレット。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/2/1)
- <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |