まず鏡面仕上げのシンプルなパケがなんとも美しいですね… 付けてみてその粉質にビックリ‼︎ まったく粉感がないんです!気持ちいいくらいに! 右上:鮮やかなイエローゴールド、ラメもゴールドで華やかさ満点 左下:プラム。イエベの苦手色ですが柔らかな発色で奥行きを出してくれるので意外にも大丈夫でした 右下:ピーチピンクのベースに偏光ピンクラメーーー!繊細なラメでキラッキラです。ホリデー感一番ある色 左上:マンダリン×多色ラメ。オレンジと多色ラメの中にちらちら見える青ラメの組み合わせが可愛い😍 いつもトムフォードのアイベースを使ってるのですが、このアイシャドウは元々しっとりなのでアイベースを使わない方が綺麗に乗りました。 私はアイシャドウの色味を吸収しやすいタイプなのですがそんな私でも丸一日しっかり色持ちしてくれました✨ これは定番色も欲しくなるのでお財布と相談せねば😇
- 2022.11.20
【情報解禁!春コスメ】GUERLAINの2026年春コスメ🌸ゲランの春コスメはデニムがテーマ📣「ブルーミングデニムコレクション(BLOOMINGDENIMCOLLECTION)名門クチュールメゾンのアトリエに残されたデッドストックデニムをパッ...
#今日のメイク✔︎GUERLAIN オンブルジェ530マジェスティックローズ#冬顔メイクテクニック#デパコス#アイメイク#アイシャドウパレット#メイク写真...
- 2024.12.28
.#えいな毎日メイク.またまた3パターンメイク🦋どう使っても華やかに仕上がるパレット✨.【使用アイテム💄】✔︎GUERLAIN#オンブルジェ555#メタルバタフライ【メイクレシピ①📝】①右下をアイホールと涙袋に。②右上を上まぶたキワから目尻側...
- 2022.06.06
GUERLAINとCipiCipiで宝石級のキラキラメイク❤️先日、長男の運動会だったので⏩️GUERLAINオンブルジェ✔️N゜940ロイヤルジャングル⏩️CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR✔️06デイリーベージュキラキラ...
- 2023.06.05
ゲランの2022年フライ トゥ ザ スターズ コレクション 🎁🌟 夜空を走る流れ星のきらめきとセンシュアルなウォームトーンのハーモニー。 ローズとコッパ―のレイヤードに星屑のようなゴールドの煌めきをトッピングすれば幸運の予感を感じさせる仕上がりに。 配色が個性的で可愛くて、単色で見ればどれも使いやすい色味 🪄 オレンジとイエローは、ラメ感がキラッキラきれいで華やか 🌼 パープルはふんわりした発色で締め色として使っても暗くなりすぎなくて絶妙。 そしてなんといっても左下の偏光ラメがきれいすぎる! 最近のわたしの涙袋メイクに欠かせないいちばんのお気に入りカラーです 💗
- 2023.01.18
#今日のメイク✔︎GUERLAIN オンブルジェ777ゴールデンスター#冬顔メイクテクニック...
- 2025.01.08
前はピーコックきめたからさ ウォームカラーもほしかったのよ。 すぐに決めた✌️ ゴールデンスターズは調節しやすかった。 これもパーソナルカラー的なやつか? 私の推しは偏光のローズゴールド ゴールドからピンクに変わる瞬間なんてもうね!!! ゴールドはそのままだと濃いから 薄めに黒目上にのせたらめっちゃ可愛い! ほんまに❤️ バーガンディはまぁ、普通なんよね。 でもアイラインにしたり アイホールに薄めにぼかしたりと なんだかんだ頼りになるカラーだと思う。 コッパー×ゴールド ローズゴールド×バーガンディと 2色でメイクしても可愛かったよ🥺 ゲランとあってお値段は結構するんだけど 高級感あって気分は高まるし しっとりした粉質で使いやすいから クリスマス気分を高めるためにも 激推ししたいアイシャドウであります🫡
- 2022.10.21
ゲランのパレットdeメイクその②🌳最初に左上ブラウンを広めに入れてからぼかすやり方で~!!わたしにしてはガッツリ濃いめのメイクができました😽粉質がとてもしっとーりなので左下の透けダークブラウンは太く入れると目を開けたとこにうつっちゃうので目尻...
- 2022.07.13
華やかなホリデーシーズンを讃えて。ゲランのアイコニックなアイシャドウパレットに限定色〈ゴールデン スター〉が登場。 夜空を走る流れ星のきらめきとセンシュアルなウォームトーンのハーモニー。ローズとコッパ―のレイヤードに星屑のようなゴールドの煌めきをトッピングすれば幸運の予感を感じさせる仕上がりに。 バーガンディ、コッパー、ローズゴールド、ゴールドと眩いほどの輝きが、本当に夜空の流れ星のように美しい😩❤❤❤ マットのバーガンディにまで繊細なラメが入っていて、めちゃくちゃ可愛い💖 密度ぎっしりのゴールドも然ることながら、コッパーの輝きも尊い…🤦♀️🧡🧡🧡 ウィンターローズオイルをベースに開発された新処方が、めちゃくちゃなめらかで、柔らかくてぼかしやすく、濃淡が付けやすい❗ 粒子が細かく、肌にピタッと密着し、粉飛びもラメ飛びもしません👍❤️ 上品なツヤと輝きは流石の一言👏👏👏❤ GUERLAINの初ホリデーは満足の逸品です💖
- 2022.10.23
特に緑のグリッターは上品な輝きでしかなくて、。もーーたまらん!! リップは、マスクを外した時に目元を引き付ける #KATE リップモンスター スフレマット M01 深紅の闇 このカラー個人的に大好き😍💓💓 と、私らしさを大切にしてもいいと教えてくれた人。 やっぱりクール系メイク好きだなぁー☺️
- 2022.11.05
Diorのトライバルの左上のオレンジは鮮やかなオレンジなんだけどベージュと混ぜるといい感じに落ち着く😍✨ GUERLAINのロイヤル ジャングルは右上のラメだけ拝借🙇♀️💕キラキラで艶々な目元に❤️ リップは🌷KATEリップモンスター04パンプキンワイン❤️最近、秋だからかパンプキンワインがメイクの時しっかりくる…❤️オレンジと赤みの具合がちょうどいい💕憧れの日光浴より女っぽいカラーです🎃✨
- 2022.10.31
初ゲランのアイシャドウなんだけど 粉質も発色もとても良かった♡ 王道ブラウンパレットだけど 他ブランドとはまた違う上品な煌めきで グラデもしやすくめちゃくちゃ使いやすい𖤐 買う決め手となった右上のラメが特にキレイすぎてうっとり🤤🫶 全面ゴールドのパケ、ベロアケースも高級感全開でさすがゲラン様😇 これはみんなが追う気持ちがわかる🫠♡ わたしももう1色追う予定🫠♡
- 2022.08.16
鮮やかな色の組み合わせのパレットで、発色も良いアイシャドウなので普段メイクにするには、アイシャドウののせ方と色調節が大切かも! あえて全色使わずに使う色を絞ったり、ふわっとのせてみたりポイント使いにしたりする方が私の生活スタイルにはあっているかも。 デニムブルーはすごく細めにアイライナーのようにしたんだけど目尻側に色をのせてから目頭側に引き伸ばす感じで入れると、グラデーションのようになるので私的にはちょうど良かった😊✨
- 2023.05.11
♡世界最速先行販売!!ゲランの新アイシャドウ♡【GUERLAIN】オンブルジェ◾︎color:530マジェスティックローズ୨୧୨୧5月18日〜伊勢丹新宿本店&meecoにて【世界最速先行販売】!!ゲランの新アイシャドウは、驚異的な自然のカラー...
- 2022.05.24
【#ゲラン】“アップサイクルデニム”に新たな命を吹き込んだ、革新的かつサステナブルな春コレクションが登場💄🌸 ECにて先行発売中&2/1全国発売!生産に大量の水を要し環境負荷が高いとされる“デニム”を、あえてアップサイクルしたゲランの春コスメ...
- 3日前
.#えいな毎日メイク.少し前に2パターン投稿しましたが今回はゴールドメインで✨.✔︎GUERLAIN #オンブルジェ777#ゴールデンスターズ【メイクレシピ📝】①アイホール全体にB、涙袋にDを。②Aを二重幅に薄く重ねる。下まぶた目尻にも。③C...
- 2022.10.24
右上アイホール 左上二重幅より広く 左下二重幅よりせまく 下まぶたは右下のピンクと左下 左下あんまし色が出ないなぁなんて思いながら濃いめに塗ったら結構濃くなったw 大好きパープルアイライナー💜 チークはADDICTION ザ ブラッシュ マット 003M Wild Ginger リップはロックド キス インク リップカラー エクストラ チリ ウォーム ブリック レッド 今日化粧濃いねと言われたメイクw 休みの日はいつもより濃くしたいもん😜✨ 目の写真は自然光で撮ったから 色わかりやすいかな? TOPARDSのコンタクトはほんと、目も乾燥しにくいしゴロゴロする感じもなくて大好きになった😁✨
- 2023.04.01
バタフライ、オーキッド、ピーコック… 壮大な自然のスペクタクルをピュアなネイチャーカラーとシルキーなテクスチ ャーで表現する4色入りアイシャドウパレット。 サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感にそれぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。 ソフトで心地よいウィンターローズオイルをベースに開発された新フォーミュラがまぶたになめらかに密着し、色の濃淡 やぼかしなど、思い通りのアイメイクを実現。 比べてゲランは粉質はさらっとめで発色ももう少しナチュラル。 トムフォードがしっかりメイクで重厚感ある仕上がりに比べてこちらはもっと繊細に使えます。 まずこの配色が可愛過ぎてかなりお気に入りになりました☺️✨
- 2022.08.05
最後4枚はメイク例です▼#GUERLAIN#オンブルジェ360ミスティックピーコック発売してからもう1ヶ月経って、ホリデーの情報も出てきましたが(オンブル限定とかやめてこわい数ご用意してくださいお願いします)とても気に入っているゲランのア...
- 2022.08.18
初のGUERLAINはこの子だって発売前から決めていました( ; ꒪ͧ皿꒪ͧ)きーーーー!天才ですか? 本当にゴールデン スターです‼️ まだGUERLAINを使ったことのない方にぜひ このパレットを( ˵>ㅿ<˵ )この感動を。。 久しぶりに使ったゴールデンスター最高❣️
- 2023.05.03
GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を目頭側から囲むようにくの字に入れ、②を黒目の真ん中、③を上まぶた目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、②を涙袋に乗せてます❤ TOM FORDのアイライナーは、ダブルエンド筆ペンリキッドライナー❗一方はブラシ型で細くも太くも流れるような線をスルスル描け、もう一方は上質なカリグラフィー チップ型でまつ毛との間を埋めるのに描き心地が最高👍❤️ 今回初挑戦は、ダブルアイライン✏️上手くできたかはわかりませんが、 COCOROIKIのブルートパーズはパール配合のアイライナーで、濡れたようなツヤ感が演出できます🙋♀️
- 2022.10.17
でもやっぱりめっちゃ難しそうww めちゃくちゃ可愛いから買って後悔はなし! 配色が好みすぎる🤤 きらめきもメタルバタフライよりありました‼︎ 粉質がやはり良き🤭🤭 茶色が少しかためかな? 全国発売は7/15〜です✨✨
- 2022.05.28
今日はインペリアル ムーンであまり色を使わずにブラックで締めてみた。ツヤツヤになる✨ オンブル ジェは発色も粉質も良いからすき😊 リップはライラック・ローとパールモーヴを重ねて青みと深みを出してみたらなかなか可愛かった👍
- 2024.08.23
サテンとメタリックという2種類の質感と、深みのあるレッドカラーで構成された華やかなパレット パケも真っ赤で可愛い✨ ピンク、バーガンディ、ゴールドの暖色カラーがセットされたパレットで、赤系でグラデーションにしても可愛い。 かなり発色良いので少しずつ重ねながら調節しているんだけど、しょっちゅうゴールドをつけすぎて慌てて拭いてます😂 ラメも華やかでとても素敵!
- 2023.06.21
質感やツヤ感、ラメ感、密着度凄いです。 何回か使ううちにどう使えば合うか分かってきた気がする。 他に何パレットも欲しい色がある最高級アイシャドウ。 気になってる方。自分へのご褒美に買ったら毎日テンション上がると思う。 私は使うたびにテンションあがる。 やる気ない日こそお気に入りコスメであげてく🔥笑 とりあえず、余裕出来たら少しずつ集めます👍 高かったけど私は全力で買って良かった!と思う。
- 2022.12.01
ゲランの!限定アイシャドウパレット! レッドオーキッドイメージということで赤系統3色とゴールド ゴールドは他のゴールド入りパレットと少し違ったラメ感で、 ゲランの中では粒が大きめのラメが入っててキラキラ! 全体を赤で仕上げて境目をぼかすようにゴールドを入れると キラキラしてとてもかわいかった! ひとつだけ欠点を上げるならあまりにも水に弱いところかな…? カラコンなどをしてて目薬を指すと流れてく… 持ってるアイシャドウの中でも一番水には弱いかも……。
- 2023.02.19
1月末の#今日のメイク詳細を今更。GUERLAINのエキゾチックオーキッドが使いやすすぎるのでちょっとカラー足した日。手持ちのオンブルジェの中でも使えば使うほど良さがしみじみ分かってくるパレット。ブラウンは比較的薄めなのがすごく良い!動画はコ...
- 2023.03.02
初夏じゃん!!ってくらいちょい暑いこちら、顔面も夏に❗いや。。早いけど❤️ ミスティック ピーコック 案外発色は穏やかな群青カラーはなんともあざやか この水色偏光グリッターが。。さわやかに見せてくれるんだ‼️ さきほど入れたオレンジをぼかしたいので、マットなイエローをいれて。。 いれつつ、上瞼にいれた青とブレンディングすると自然な緑になって 唯一無二のグリーン完成🤩✨️←。。たまたまです!! リップメイクは Copper Cherrywood アイブロウにも実はGUERLAINを使ってます。茶色のマットはなんでもできる!!
- 2023.05.14
GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字、①を目頭くの字と涙袋全体に乗せてます❤ ELEGANCE RAZZLEのフラミンゴコッパーは、ピンクベースにゴールドラメ入りのカラー❗ブラシで軽く黒目の真ん中に重ねて乗せ、繊細なラメが煌めき、立体感のある華やかな目元を演出😆🧡 マスカラは、ピンクブラウンカラーのD-UPのルビーブラウンで統一感を👍❤️ アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ LUMIURGLASのローストブラウンで目元をハッキリした印象に仕上げてみました❗ 眉はアイシャドウ②を使って描き、HEAVY ROTATIONのアイブロウ ピンクアッシュでカラーリング✨ 春にピッタリな上品なツヤ感メイクに仕上げてみました💖
- 2023.03.08
.追いました🌹.✔︎GUERLAIN #オンブルジェ530#マジェスティックローズ.先日まで世界先行販売されていたゲランの新作アイシャドウ✨我慢できずに滑り込みでこれも追ってました🫠❤️.配色ももちろん可愛いんやけどなんといっても左下が!多色...
- 2022.06.03
【GUERLAIN】✔︎OMBRESG(オンブルジェ)360MYSTICPEACOCK実物を見てやられました🤣この配色(このオレンジとブルーはゲランにしかない!これは使いたい!と謎の闘争心に火がついたのもありますw)そして左下のオレンジのピン...
- 2022.08.10
高級感あるパケに圧倒的な発色は別格‼️ 濃密なピグメントとなめらかなテクスチャーによって表現された、自然界の驚異的な色彩のハーモニー。 ピンク、ブラウン、テラコッタオレンジ、イエローゴールドと絶妙なバランスの配色は、マットなブラウンにまで繊細なラメが入っていて、めちゃくちゃ可愛いパレット❤❤❤ 特に密度ぎっしりのイエローゴールドの輝きは、尊くて尊くて…🤦♀️🧡🧡🧡 ウィンターローズオイルをベースに開発された新処方が、めちゃくちゃなめらかで、柔らかくてぼかしやすく、濃淡が付けやすい❗ 粒子が細かく、肌にピタッと密着し、粉飛びもラメ飛びもしません👍❤️ 密着度が凄く高いです‼️ 上品なツヤと輝きは流石の一言👏👏👏❤ 高級感のあるゴールドパケにベロアケース、テンション上がる⤴⤴⤴💃💃💃
- 2022.10.07
.#えいな毎日メイク.早速ゲランの春コスメを使ってメイク!春らしさ全開で可愛すぎた🥹❤️.【使用アイテム💄】✔︎GUERLAIN #オンブルジェ770#レッドヴァンダ【メイクレシピ📝】①Bをアイホールに広めにひろげる。②BとCを混ぜて下まぶた...
- 2022.12.26
ちょっと焦がしたようなビターなオレンジが秋らしさ全開で可愛い🍁 全体的に発色がとても良いのでいつもよりちょっと慎重にメイクしました🤣 こっくりした深みのあるメイクに仕上がって可愛い!
- 2023.05.25
GUERLAINオンブル ジェN゜530マジェスティック ローズ めちゃくちゃ可愛かったー💖 プラムのペンシルライナーに合わせたら可愛すぎる💗 GUERLAINのお姉さんにメイクをしていただきましたε=(((((ノ・ω・)ノ GUERLAINで毎月1回無料エステとメイクを習っていますが、何かしら買い物しています笑 無料というワードにつられて毎回行っているのですが、今回はネックケアのクリームをGETしてきました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ネックケア頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.03.27
#デパコス購入品✎☑︎GUERLAN#オンブルジェ940#ロイヤルジャングルサテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感で心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで自然から生み出された宝石のようなプリミティブな...
- 2022.07.27
ゲランの秋コスメちょっと濃いバージョン〜! 初回は910のほうが好きって思ったけどこれは使えば使うほど好きになるパレットだな🤔❤️ Aを上まぶたと下まぶた目尻側のキワから塗りぼかし広げる。 上まぶたの①の境目にDを重ねてさらに広げる。 Bで②をぼかす。 下まぶた全体にCを塗り、目尻側にDを重ねて影をつける。
- 2023.06.01
いつもなら左上のブルーはアイラインだけど今日はちょっと広めにふわっと広げて見た🙌 ブルーって入れ方間違えると殴られたみたいになるからマジで注意だよね😂💔 これは殴られてないはず!青シャドウ好きで実は結構持ってるんだけどイマイチ似合わない気がしてあまり使えてないのがいっぱい
- 2023.07.05
\2回目メイク💄全色使ってリベンジメイク🔥/ちょっと前にGUERLAINのアイシャドウを使ってメイクしましたがなんか個人的に納得がいかず。アイシャドウの深みのありつつの綺麗な感じが出なかったのでリベンジメイク💄💕🌹GUERLAINオンブルジェ...
- 2022.10.22
マットのパレットでめっちゃ発色良い! ブラウンやピンクで使いやすい✨ ラメやツヤも好きだけどこういうマットも大好物❤️ 濃いめにメイクしたくなる🤤❤️❤️ もちろんナチュラルメイクにも使いやすいパレットです🙆♀️ ノベルティのバッグも可愛かった❤️❤️❤️
- 2023.05.22
キャンメイクシルキースフレアイズは使いやすすぎてヘビロテしています♡ キングダムの束感カールマスカラは私のまつ毛が少なすぎて束って言えるかわかんないけど...😂 ボリュームアップして、強力なので手放せなくなりました♡ ディアダリアはもう...これ使って感動しない人いないよね?🥺 ズーシーのパウダーはサラッサラになるし持続力も素晴らしい✨ GUERLAIN オンブルジェは使う度にテンション上がります♡ 可愛すぎないピンクって本当いいよね🤤 MAKANAIの金箔コスメは、スキンケアするのが楽しくなるし金箔の美容効果も見逃せないなと思ったのです!☺️
- 2022.07.31
パッと見カラーレスなんだけど カラーレスの枠に当てはまらない様な、 とにかく使い方考えるのも凄く楽しい! チラチラパールのブラック 見た目よりも全然シアーに使えたりもする🫶 どう発色させるか、使うブラシの形状次第 &調整もしやすい固さがあった! シルバーラメ、少しゴールドラメも入った 艶々メタリックっぽさもあるシルバー ここ!綺麗すぎ!大好きなカラー🥹 柔らかいオレンジベージュ 瞼に乗せたらそんなにオレンジ感は出ないかも! 一瞬、瞼と同化しすぎるかなって不安がよぎったものの 縁の下の力持ち的存在だった🫶 繊細多色パール入りトープカラー ここもシルバー同様艶々 メタリックっぽさもあって綺麗🫶
- 2023.04.05
見た目もゴージャスなゴールドパケ✨ 形はTomっぽいしTomみたいにマグネット式で簡単にパカっと開くと思ってたらとんでもない😜開けにくいんだよ〜パカっとマグネット式ではなく手動式ねっ🫢(しかも割と力がいる😝) 見た目もさる事ながらテクスチャーも神😇柔らかく肌に馴染む感じ、、、特にグリッターのラメなんか神がかってるよ❣️クリアベースに細かなゴールドラメ✨(当たり前だけどゴミ化の心配不要)瞼にのせるとお上品にキラキラ煌めく✨ シマーだってすごいよ〜柔らかなテクスチャーだし一塗りでツヤン😗一気に美肌になった感じ🕺 やっぱりゲラン様は違うのねぇ〜🫶マジで後追い案件だわっ🎉
- 2022.08.09
.#えいな毎日メイク.ロイヤルジャングルを使って3パターンメイク🐒🌴.【使用アイテム💄】✔︎GUERLAIN #オンブルジェ940#ロイヤルジャングル【メイクレシピ①📝】①Dをアイホールと涙袋に。②Aをアイホールと下まぶたの目尻側に。③Cを上...
- 2022.06.02
大自然からオマージュされたパレット 青空のようにぬけるブルーはわたしの瞼だとブレンディングするとどんどん、グレーがかる❗ 全色マットはないのに、なぜか上品になる。 ブルーをアイホール全体に グリーンを二重幅に 涙袋あたりにオレンジを 孔雀🦚の羽を思わせる緑は実は偏光サテン。 意外とびっくりしたのが、占め色が穏やかな発色。 筆でポンポン。。ポンポン。。とおくと発色がさらに強くなる🎵 今回は二重幅くらいまでしか伸ばしてないので、休日メイクなら普段メイク。買い物きてまぁーす‼️ なんならもっと穏やかに発色させたらお仕事メイクでも楽しめそう🎵
- 2022.10.02
デニムパケが可愛すぎて、何気に初GUERLAIN購入しました☺️💕 ラベンダーも可愛いし、ネイビーのラメもすごく可愛い♥️ 右上のベージュカラーがいい仕事してくれそう🥰 夏メイクにすごく映えそうな可愛いカラー😘 ノベルティのポーチ、中がピンクでめちゃくちゃ可愛い🎀💕💓💗
- 2023.04.16
最初からこのかなりな強気設定の価格のこのアイシャドウ、 スモーキーなブラウン、ネイビーブルー、マンダリンオレンジとピーコックグリーンの ブラウンはクリーム状で見た目より柔らかく発色するので、 ネイビーブルーもクリーム状ではないですがかなりマットなので マンダリンオレンジのラメ感はかなり明るく朗らかな印象を与えるので、 ピーコックグリーンはこのパレットのメインカラーですが、 大粒のシルバーとグリーンのラメが宝石のようにかがやくので、 特にブルベ寄りなわけでもイエベ寄りなわけでもなく、 くすんではいませんが柔らかく馴染む発色なので
- 2023.04.17
間違いなく好みの配色なんだけど 正直既視感しかなくて買うかめっちゃ悩んだのよ… 他のオンブルジェと似てる問題があるものの このパレット自体はめちゃくちゃ可愛いし スウォッチしてしっかりときめいた🥰✨
- 2022.12.23
今年はピンクのアイシャドウにハマりました💕 この中だとCHANELのツイードをよく使ったし 一番気に入っていてやっぱりやっぱりベストコスメかも。 最近買った中ではMAJOLICA MAJORCAの 茜雲ワルツのラメ感が可愛くて好きです💕 上半期はDiorにハマりました。
- 2022.12.31
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第42位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第14位アイシャドウ 40代以上 第16位パウダーアイシャドウ 10代 第35位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第13位アイシャドウパレット 10代 第29位アイシャドウパレット 20代 第25位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 10,780円
- 910 アンドレスド ブラウン
- 129 ハニー アンバー
- 396 デニム ブロッサム
- 520 ステラー グロウ
- 〈オンブル ジェ〉は、色鮮やかなピグメント配合の、シルキーなテクスチャー。長時間続く美しい発色と奥行きで目もとを彩る、ゲランの4色入りアイシャドウパレットです。 サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感に、それぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで、心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで、自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。 シェード、テクスチャー、フィニッシュを遊ぶように組み合わせ、昼でも夜でも、目もとを色とりどりに彩る、多彩でバランスのとれたパレットに仕上げました。 また、ホリデーコレクションから、きらめく折り紙の精巧なパターンをまとった〈オンブル ジェ〉が登場。 シマーゴールドやスパークリングシルバー、ウォーム ヌード、ブラウンのニュアンスが絶妙に重なり合い、星の輝きを目元に宿すアイシャドウ パレット。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/2/1)
- <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド | 7,480円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメも可愛いし、サテンの艶感といい発色が超綺麗なの❣️ これはぜひとも触ってみてほしい!! | 詳細を見る |