ゲランの新色が上品でとても可愛い🫶 発色はかなり良いけれど なめらかにまぶたにのるから 途中で変にひっかかることもナッシン! なのに寄れにくい。最高。 オンブルジェの配色ってPC重要としている方には 難しいパレットなのかなぁっと思うけれど 今期の新色2色は使いやすい気がするよ〜。 リップは好きすぎてNARSのマットリップを 合わせましたがももう少しベージュ感ある方が 抜け感出て可愛いとは思う🥹←
- 2023.07.31
NO.214 EXOTIC ORCHIDは華麗なオーキッドを表現したバーガンディとゴールドのハーモニーがたまらない! 発色がとても良いですし、質感もそれぞれ楽しめ、絶妙な透け感もあって目元に馴染みました。 サテン・マット・メタリック・イリディセントの4つの異なる質感はそれぞれに最適なバランスでピグメント・パールを配合。 濃淡やぼかしがしやすくて、扱いやすいアイシャドウでした👀💕
- 2023.07.15
NO.530 MAJESTIC ROSEは小田切 ヒロさんもマストバイなアイシャドウパレットとしてYouTubeで紹介していました。 繊細なバラの花びらをイメージした、ピンク、プラム、ブラウンのソフトなハーモニーをお楽しみあれ! 濃淡やぼかしがしやすくて、扱いやすいアイシャドウでした👀💕
- 2023.07.15
カラフルなものが多かったゲランからなんともシックな大人パレきたー✨ 2回言うけど、こちらほぼマット。キラキラなときめきは無いんだけど、色を重ねると自然な深堀EYEが完成しちゃうんです👩🎨 左下のコーラルピンクが絶妙!重ねるごとに赤みを足してくれてシャレ感がグッと出てカッコ可愛い💕
- 2023.06.28
最初に左下マットを重ねたらゴリっと発色して…うわぁ…うわぁ…ってパニックになりながら右下も重ねたら高発色が止まらねぇ… 下まぶたに使うオレンジも可愛すぎて鏡見る度テンション上がったよ👼💕 最後にのせる右上のカラーが最高にまとめ役してくれるので捨て色はありません🍀という話です🥳 まつげパーマをして2週間くらいはずっとブラッククリアタイプの美容液でやり過ごしてたけどここ2〜3日はうそつきマスカラも重ねてほんの少しだけまつ毛力アップ💪
- 2023.07.15
まさにデニム色! グレーっぽいブルーなので 見た目よりは派手にならない ラベンダーブルーが 差色でかわいい ネイビーブルー がクールな印象 初心者にもおすすめの ブルーシャドウ くすみブルーで 見た目より肌なじみ◎ パステルブルーが 明るい印象に 夏にぴったりの色 水色ラメがきれい すぎる! 締め色とのバランスも◎
- 2023.06.19
パレットのオレンジとピンクを混ぜて メインカラーでのせたらIn Romanceで 瞼のカラーを馴染ませる~ 下瞼はIn Romanceのみ。 アイライナーはなしで締め色を際に! リップは買ってからなかなか使えず やっと開封したネンマクリップ💄 使い心地よい~!やっぱり艶リップがすき。 pk851も買ってあるから、早く使いたいなあ😍
- 2023.07.09
ゲランのホリデーでキラキラメイク✨ 今日からお休みなので 平日だってキラキラできてしまう幸せ🤩 いやいつもも結構キラキラさせちゃってるけど🤣 今日はイオンの映画館が安い月曜日なので、 怪物見てきたよ🧌 誰が怪物なのか、 誰しもが怪物になり得る一面があるのか、 怪物だと思っていた人は本当は濡れ衣なのか。 人間が1番恐ろしいなと思った😂
- 2023.07.10
ゲランのアンドレスドブラウンに、セルヴォークのインフィニトリーグリマーリキッドEX02コズミックオレンジを組み合わせた、ブラウン抜きな、オレンジメイク。 ライナーはキャンメイクのビターキャラメルを。 オンブルジェは、オレンジの発色が抜群で、大好きなアイシャドウです。 チークはLAKAの、ラブシルクブラッシュ。 リップはスックの聴色です。
- 2023.08.01
GUERLAIN使ったら次の日もGUERLAIN使いたくなって777の方を🤭✨ こっちの方がキラッキラなのよねぇ🤤🤤 ゴールドを目頭側に入れるのが使いやすくて好き🥺💞 あと、締め色も好き🥺💞
- 2023.07.11
ブルベだけど、青みは強過ぎない方が良い🥹 1stが春で2ndが夏の方のブルベ寄せにもお勧めなラインナップにもなっているので、そんな方にも見てほしい! イエベブルベよりも大事なことがあるのはわかったけど、どういうものを選べばいいか具体的にわからない🥺 サロンでも今はやっぱりアディクションが人気……!
- 2023.01.07
左上の黄みっぽいブラウンが、くすみそうな気がして使えないでいたのですが、使ってみたら、くすまず深みが出て良い感じに❣️ 粉質最高だし、左下のラメも過去一美しいし、右上のパープルの締め色も濃くなり過ぎず使いやすいし、生涯推しコスメです❣️
- 2023.07.15
ゲランから待望のブラウン系登場✨ マットな258 ワイルド ヌードとまた違って こちらはリッチな艶パレだった🎨 や、やばい。。。 見た目から惹かれた方も多いと思うけど、 使っても可愛いし、使いやすいし、 定番だしで文句なし🙆♀️ やっぱり粉質がいい。 この高級感を感じる光沢感はさすが👏 そして発色もバチンと決まりやすいけど、 柔らかくも調整可能🧑🎨 このコッパーがやっぱり肝✨ 多めに使うと一気にアーティスティックな シャレ感が溢れ出ちゃうよ🤗 まさに秋!って感じの配色だけど、 メタリックな艶は夏にも楽しめそう🌻 これは秋の新定番色に認定です💮
- 2023.06.29
デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 ブルーのアイシャドウが締め色にライナーにめっちゃくちゃ綺麗💙 ジュエリーのように美しいゲランのパウダー アイシャドウ〈オンブル ジェ〉が、パリジェンヌのマストアイテムであるデニムに身を包んで登場。フローラルモチーフのデザインを手がけたのはアーティストのローラ・グルシャニです。アウトラインステッチで彩られた色鮮やかな花々。その周りを、ゲランのシンボルであるミツバチが飛び交います。
- 2023.05.08
#今日のメイク@guerlain#ombresg#レッドヴァンダ..いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺💞..久しぶりにゲランを💞目頭側にいれたゴールドがポイントです✨.....#メ...
- 2023.07.08
#今日のメイク✔︎GUERLAIN オンブルジェ530マジェスティックローズ#冬顔メイクテクニック#デパコス#アイメイク#アイシャドウパレット#メイク写真...
- 2024.12.28
#今日のメイク✔︎GUERLAIN オンブルジェ777ゴールデンスター#冬顔メイクテクニック...
- 2025.01.08
2025年クリスマスコフレ【最新情報まとめ4】こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回も2025年クリスマスコフレをまとめてご紹介します♡保存して欲しいクリスマスコフレを見逃さないように🐻【ご紹...
わかりにくいけどブラウンとオレンジでバイカラーメイク🧡🤎 うーん…やっぱりこっちも可愛い🥺🫶 Dをアイホールに。 Bを涙袋に薄めに塗る。 Aを下まぶた全体に。 Cを上まぶたのと下まぶた目尻側のキワに.
- 2023.06.08
ウォームカラー配色とゴールド偏光パールが相性抜群の人気定番カラー🔥 最近の新色アイ カラー クォードは、粉質が、よりしっとり滑らか&伸びのよい扱いやすいパウダーに改良されていて、とってもグラデーションが作りやすくなってる気がする…!!✨ 時間が経ってもくすまない色持ちの良さも、発色も、ややしっとりしたキメ細かい粉感も、可愛さも、キレイさも、トムフォードのパレットを使ってメイクすると何度も鏡で目元を見たくなる色味・ラメ感の中毒性、本当に最高😳💕 ウォームカラーと偏光ゴールドの主張の激しい配色をそこまで考えて設計されているのか!?と思うほど、重ねていく色同士を、面白い程に上手くまとめてくれるのが、さすがアイシャドウ界の王様…!!👑
- 2023.02.01
今日はインペリアル ムーンであまり色を使わずにブラックで締めてみた。ツヤツヤになる✨ オンブル ジェは発色も粉質も良いからすき😊 リップはライラック・ローとパールモーヴを重ねて青みと深みを出してみたらなかなか可愛かった👍
- 2024.08.23
サテンとメタリックという2種類の質感と、深みのあるレッドカラーで構成された華やかなパレット パケも真っ赤で可愛い✨ ピンク、バーガンディ、ゴールドの暖色カラーがセットされたパレットで、赤系でグラデーションにしても可愛い。 かなり発色良いので少しずつ重ねながら調節しているんだけど、しょっちゅうゴールドをつけすぎて慌てて拭いてます😂 ラメも華やかでとても素敵!
- 2023.06.21
GUERLAINとCipiCipiで宝石級のキラキラメイク❤️先日、長男の運動会だったので⏩️GUERLAINオンブルジェ✔️N゜940ロイヤルジャングル⏩️CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR✔️06デイリーベージュキラキラ...
- 2023.06.05
ちょっと焦がしたようなビターなオレンジが秋らしさ全開で可愛い🍁 全体的に発色がとても良いのでいつもよりちょっと慎重にメイクしました🤣 こっくりした深みのあるメイクに仕上がって可愛い!
- 2023.05.25
#今日のメイク✔︎GUERLAIN オンブルジェ910アンドレスドブラウン#冬顔メイクテクニック...
- 2025.01.08
ゲランの秋コスメちょっと濃いバージョン〜! 初回は910のほうが好きって思ったけどこれは使えば使うほど好きになるパレットだな🤔❤️ Aを上まぶたと下まぶた目尻側のキワから塗りぼかし広げる。 上まぶたの①の境目にDを重ねてさらに広げる。 Bで②をぼかす。 下まぶた全体にCを塗り、目尻側にDを重ねて影をつける。
- 2023.06.01
いつもなら左上のブルーはアイラインだけど今日はちょっと広めにふわっと広げて見た🙌 ブルーって入れ方間違えると殴られたみたいになるからマジで注意だよね😂💔 これは殴られてないはず!青シャドウ好きで実は結構持ってるんだけどイマイチ似合わない気がしてあまり使えてないのがいっぱい
- 2023.07.05
デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 ブルーのアイシャドウが締め色にライナーにめっちゃくちゃ綺麗💙 デニムやブルーがこの夏の流行りみたいです💞 濃密なピグメントを配合したユニークなテクスチャーが、長時間にわたって奥行きのある美しい発色をキープします。 ジュエリーのように美しいゲランのパウダー アイシャドウ〈オンブル ジェ〉が、パリジェンヌのマストアイテムであるデニムに身を包んで登場。 フローラルモチーフのデザインを手がけたのはアーティストのローラ・グルシャニです。 パレットには、使いやすさを追求した2種類のアイシャドウ チップが付属。
- 2023.04.26
私はドブルベでして 右上の黄味ブラウンだけが 似合うかな〜?と心配だったのですが むしろこのカラーが良い仕事してくれた! 仕込むことでライラックやブルーが 肌から浮かずに馴染む感じ◎ 目が醒めるような鮮やかブルーは 資生堂のブラシ(投稿してます!)で アイライン使いしたのがポイント🌟 この夏はこのパレットで思いっきり メイクを楽しみたい🫶
- 2023.05.23
鮮やかな色の組み合わせのパレットで、発色も良いアイシャドウなので普段メイクにするには、アイシャドウののせ方と色調節が大切かも! あえて全色使わずに使う色を絞ったり、ふわっとのせてみたりポイント使いにしたりする方が私の生活スタイルにはあっているかも。 デニムブルーはすごく細めにアイライナーのようにしたんだけど目尻側に色をのせてから目頭側に引き伸ばす感じで入れると、グラデーションのようになるので私的にはちょうど良かった😊✨
- 2023.05.11
#ゲラン#レッドヴァンダ赤、ピンク、好きな色ばかり。縦割りしたりして楽しみたい🩷 粉質も大好き♥️#オンブルジェ#推しコスメを語ってPLになろう#新入りコスメ本音レポゲランオンラインで買いました!...
- 2023.07.17
💋💄肌に溶け込む絶妙なバーガンディとピンクのハーモニーがセンシュアルな目元を演出。 繊細なゴールドをプラスすれば、ドラマティックな仕上がりに。限定パッケージで登場。 今回は、右上のピンクをベースにして、二重幅に左下の赤を重ね、目尻に左上の赤を3分の1に入れました。仕上げに右下ゴールドを黒目上、涙袋に入れてメイク完成🪞🪄︎︎
- 2023.05.05
マットのパレットでめっちゃ発色良い! ブラウンやピンクで使いやすい✨ ラメやツヤも好きだけどこういうマットも大好物❤️ 濃いめにメイクしたくなる🤤❤️❤️ もちろんナチュラルメイクにも使いやすいパレットです🙆♀️ ノベルティのバッグも可愛かった❤️❤️❤️
- 2023.05.22
澄んだ発色と純度の高い輝き、透明感のオーラを纏うように瞼を彩る5色アイシャドウパレット。 とにかく繊細な煌めきから織り成す「艶」が綺麗すぎて悶絶しました💓笑 粉質は、 優れたフィット力とオイルコーティング処方のお陰なのか、 キメ細やか&しっとり柔らかで、上質なお粉なのが触れるだけで伝わってくる良質さ◎ 色を重ねていってもくすまないクリアな発色なので、グラデーションも作りやすく、 時間が経ってもくすまず、透明感ある仕上がりをキープしてくれるので色持ちも優秀でした◎✨ とにかく、澄みきったクリアな発色と柔らかな艶感に感動です💓 ナチュラルな陰影感で確実に盛れる! 潤み艶が綺麗な、まろやかな紅茶ベージュ☕💓
- 2023.02.21
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ 繊細なゴールドやコッパーの煌めきや、くすみオレンジの色使いや配色…♥️ もうこれは、デパコス顔負けの美しさ😳💕 個人的に、ファミリーマートで有名なファミチキ&スパイシーチキンをよく注文するのですが、このアイシャドウの「スパイシーオレンジ」のネーミングと色味を見ると、スパイシーチキンが過るのは私だけでしょうか…🤣?笑
- 2022.10.27
なかなか見たことないような、青みのラベンダーがメイン👀 この色をメインにするなら完全にブルベさんかな!鮮やかに見えるけど、案外くすみも強い。 ブルーとラベンダーが強めのパレットだけど、ここにオレンジブラウンとゴールドが入ってくるから、すごいお洒落✨️ お洒落カラー過ぎて難しいパレットだけど、使いこなせたらカッコイイ目元になるんだろうなぁと、まだまだ勉強中😎
- 2023.05.17
初夏じゃん!!ってくらいちょい暑いこちら、顔面も夏に❗いや。。早いけど❤️ ミスティック ピーコック 案外発色は穏やかな群青カラーはなんともあざやか この水色偏光グリッターが。。さわやかに見せてくれるんだ‼️ さきほど入れたオレンジをぼかしたいので、マットなイエローをいれて。。 いれつつ、上瞼にいれた青とブレンディングすると自然な緑になって 唯一無二のグリーン完成🤩✨️←。。たまたまです!! リップメイクは Copper Cherrywood アイブロウにも実はGUERLAINを使ってます。茶色のマットはなんでもできる!!
- 2023.05.14
エスティローダーの下地はサンプルを数回使ってやっぱりすごく良かったので今日現品購入✨今のところどのファンデとも相性よくて、崩れにくいし夜までしっとり綺麗にキープされる! ダルバの日焼け止めで透明感がぐんと上がるからうるとぅるになる✨✨ 薄すぎず濃すぎないほどよい発色でふんわりした粉質がほわほわほっぺにしてくれる!✨✨
- 2025.01.04
王様アイシャドウの「トムフォード」越えとも言われ、バズったGUERLAINの諭吉シャドウ。 質感は、オンブル ジェが1番にこだわりを魅せるポイント✨サテン・マット・メタリック・イリディセントの4質感で、色にもよるのですが、瞬きの度に繊細な煌めきや、伏し目の時のアイホールの立体美、生ツヤ感。「質感」がとにかく息を飲むほど美しいです。 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。アイベースを付けなくても、粉が肌で滑らず、ピタッと密着してくれるのが、トムフォード越えの由縁ではないでしょうか🤔💓 ベージュ×シルバーグリッターの透明感満載のパレット。今までのベージュパレットには、あまり見たことのない、珍しいみかん色~黄みのあるベージュを中心に展開されたパレットなので、いつものベージュに個性をプラスしながらの、飽きのこないベーシックな要素もある圧巻の世界観が、さすがゲラン様。
- 2022.10.13
初のGUERLAINはこの子だって発売前から決めていました( ; ꒪ͧ皿꒪ͧ)きーーーー!天才ですか? 本当にゴールデン スターです‼️ まだGUERLAINを使ったことのない方にぜひ このパレットを( ˵>ㅿ<˵ )この感動を。。 久しぶりに使ったゴールデンスター最高❣️
- 2023.05.03
このカラーのパレットを使いこなせるのか?って思うけど、そんなことどうでもいい。 とにかくパッケージと中の配色が好き! 青い部分はアイライナーのように使うと良いとのこと まだ使ってないから、今度休みの日にゆっくり使ってみようかな😊 リップケースはラブジーンとブロッサムジーンの2種類があって、私はラブジーン このケースに何を合わせよう?って考えて、 ヴェルヴェットメタル 721のベリーピンク をチョイス🤭 メタリックなカラーが可愛い。しかも、かなり色持ちも良い 夏にたくさん使いたいカラー🩷
- 2023.05.30
デニムと刺繍が紡ぐサマールック 〈オンブル ジェ〉は夏色に生まれ変わります 〈オンブル ジェ〉518 サマー ジーンのカラーパレットは 普段のメイクはもちろん より大胆な眼差しを演出する多彩なルックも叶えます 濃密なピグメントを配合したユニークなテクスチャーが 長時間にわたって奥行きのある美しい発色をキープ とにかくパケの刺繍が美しすぎるのよ🐝💗 デニムブルー・ライラック・ゴールド・ブラウン 一見チグハグな組み合わせだけど 合わせて使うと意外にも調和の取れた仕上がりに 目が醒めるような鮮やかなデニムブルーは これ1色でパッと目を引く印象的なカラー💙 これをラインに使わずどう使う 発色も良くパキッとブルーで目元が締まっていい感じ
- 2023.05.30
アイシャドウは#GUERLAIN オンブル ジェ N゜360ミスティック ピーコック#GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.03#BOBBI BROWN リュクスアイシャドウムーンストーン#キャンメイク アイシャドウベースBV ブラックヴェールを使ってます🎵 カットクリースを私は手持ちのリキッドファンデーションでチップを使って作りました☺️💦、。コンシーラー持ってなくて。。 ほとんど筆を使ってます❤️アイライナーとして使いたいって時は、ブラシを湿らせると発色よくなりますよー🎵 カットクリース。。か???と言われるとどうなんだろう??。。??とは思いますが、誰かの参考になれば嬉しいです☺️💦✨️
- 2023.05.28
⑅ゲランオンブルジェ530マジェスティックローズ🥀サテンマットメタリックイリディセントの4質感特に左下ラメの綺麗さ&可愛さは感動ものです✧*。+#GUERLAINオンブルジェN゜530#マジェスティックローズ...
- 2023.06.29
GUERLAINオンブルジェ手持ちパレット比較⭐️上から①No.519サマージーン②No.770レッドヴァンダ③N゜777ゴールデンスター全部可愛すぎる😍🪞🪄︎︎メイクもこの順です⭐️4個目GUERLAINパレットなんだろう😎GUERLAIN...
- 2023.05.13
冬場のざっくりメイク記録GUERLAINオンブルジェ360ミスティックピーコックのブルーをメインで使った日。そこにシュウの単色プラスしてます。このメイク方法気に入って、写真撮ってない日も結構やってます。🦚は季節問わず使える配色なので今からの時...
- 2023.06.03
デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 ブルーのアイシャドウが締め色にライナーにめっちゃくちゃ綺麗💙 GUERLAINのパレット、ラメ感も綺麗だし、粉質がめっちゃいいんです⭐️ ジュエリーのように美しいゲランのパウダー アイシャドウ〈オンブル ジェ〉が、パリジェンヌのマストアイテムであるデニムに身を包んで登場。フローラルモチーフのデザインを手がけたのはアーティストのローラ・グルシャニです。アウトラインステッチで彩られた色鮮やかな花々。その周りを、ゲランのシンボルであるミツバチが飛び交います。 パレットには、使いやすさを追求した2種類のアイシャドウ チップが付属。スポンジタイプの共通チップはまぶた全体に色をのせるのに、ライナータイプは正確なラインを描くのに、ブラシタイプはカラーをなじませるのにおすすめです。
- 2023.04.23
なんだろう、とにかく綺麗。 ラメが繊細。 艶感上品、ゲランだけと、香りなし。 シアーなマットにパール入り。 ツヤっと。キラキラ。 目元の小じわを目立たせない絶妙な煌めき。 最高峰とはこの事。 肌は艶を抑えて陶器肌。 インパクトはあるけど、不自然に見えないギリギリを攻めました。 眉と目の間が広めな私、広めを活かして大胆にいく!!
- 2022.06.01
「オンブル ジェ」の新色 258は、肌馴染みの良いヌードカラーが詰まったパレット。マットシェードを中心に、右下のチョコレートブラウンのみサテン質感です。カラーも質感も秋向きで、大人っぽくフェミニンで深みのある目元が作れます🤎
- 2023.06.07
私にとっては初の諭吉超えパレットでしたが、その価値ありありでした🥹 鮮やかなブルー✨👖 デニムを想像させる深みのあるブルージーンズカラーです💙 意外や意外! 結構使いやすい😳💓 広く広げるのはなかなかテクニックがいりそうだけど、細いアイライナー用ブラシでアイラインとして使うとまぁオリジナリティがありつつ奇抜すぎない涼やかな目元になります✨ 右のブラウンとゴールドカラーも組み合わせて使うことで涼し気ながらも浮きすぎないメイクができて、かつメイクパターンも可能性が広がるカラーパターンで毎日メイクするのが楽しくて仕方ないです☺️❤️ 粉質はしっとりしつつ発色も良いので長時間でも消し飛んだりくすむこともなく、さすがゲラン様です🤦🏻♀️✨ なんとなく配色的にシャネルのデリスに似てるかなー?なんて思ったけど並べたらもう全然別物!それぞれの良さがあっていい😍💛
- 2023.05.11
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第35位アイシャドウ 20代 第22位アイシャドウ 30代 第20位アイシャドウ 40代以上 第28位パウダーアイシャドウ 10代 第32位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第18位パウダーアイシャドウ 40代以上 第26位アイシャドウパレット 10代 第27位アイシャドウパレット 20代 第16位アイシャドウパレット 30代 第17位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 10,780円
- 940 ロイヤル ジャングル
- 258 ワイルド ヌード
- 910 アンドレスド ブラウン
- 129 ハニー アンバー
- 〈オンブル ジェ〉は、色鮮やかなピグメント配合の、シルキーなテクスチャー。長時間続く美しい発色と奥行きで目もとを彩る、ゲランの4色入りアイシャドウパレットです。 サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感に、それぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで、心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで、自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。 シェード、テクスチャー、フィニッシュを遊ぶように組み合わせ、昼でも夜でも、目もとを色とりどりに彩る、多彩でバランスのとれたパレットに仕上げました。 また、ホリデーコレクションから、きらめく折り紙の精巧なパターンをまとった〈オンブル ジェ〉が登場。 シマーゴールドやスパークリングシルバー、ウォーム ヌード、ブラウンのニュアンスが絶妙に重なり合い、星の輝きを目元に宿すアイシャドウ パレット。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2025/10/15)
- <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |