左の2色を混ぜるとシェーディングにもなるチーク⸜❤︎⸝ 赤みMAXが可愛い💕 目元に温もりをプラスして秋らしさ全開!! 赤みが強いアイシャドウがきになっているので、是非ゲットしたいです〜
- 2023.10.10
左上の黄みっぽいブラウンが、くすみそうな気がして使えないでいたのですが、使ってみたら、くすまず深みが出て良い感じに❣️ 粉質最高だし、左下のラメも過去一美しいし、右上のパープルの締め色も濃くなり過ぎず使いやすいし、生涯推しコスメです❣️
- 2023.07.15
なんてキレイなキラキラ✨ ぜったいカッコよ✨ ギラギラ華やかはゲラン。 シックなスポットライトがトムフォードかな。 ダークオピュレンスおすすめ。 ギラつきがないのでめちゃくちゃ使いやすいと思います。
- 2023.08.27
オンブルジェの中でも格段に使いやすいんじゃないかなと思います。 肌馴染みのいい色に、締め色に使える暗めの色ですが、ブラウンは暗すぎません。 右上のイエロー系か左下のピンク系がすごく良いです。 今年はマットが豊作ですが、ナチュラルめなら258が本当に良いなと思います。 ブラウンが暗すぎないのもいいですね。 使うと良さが分かるしクセになる。 アルマーニのリキッドアイシャドウのアイティントに近いしっとり感のある粉質はさすが。 コロナ禍ではカラーメイクばかりでしたが、その反動で最近はブラウンやナチュラルめのメイクがしたくなってるので、今の自分の気分にもぴったり。 258、カラー的に秋冬向けかなと思ってましたが、年中使えるナチュラルめのパレットです。 定番が安定して良いブランドだなと思います。
- 2023.09.16
#今日のメイク@guerlain#ombresg#レッドヴァンダ..いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺💞..久しぶりにゲランを💞目頭側にいれたゴールドがポイントです✨.....#メ...
- 2023.07.08
ナチュラルシェードで構成されたパレット ここのカラーはしっかり発色なので少しずつ色を重ねて調整したほうが良さそう メタリックとかのパールが入ったカラーはブラシを横に滑らすより、トントンと置くように色を乗せたほうがきれいらしい🤔
- 2023.08.29
わかりにくいけどブラウンとオレンジでバイカラーメイク🧡🤎 うーん…やっぱりこっちも可愛い🥺🫶 Dをアイホールに。 Bを涙袋に薄めに塗る。 Aを下まぶた全体に。 Cを上まぶたのと下まぶた目尻側のキワに.
- 2023.06.08
ウォームカラー配色とゴールド偏光パールが相性抜群の人気定番カラー🔥 最近の新色アイ カラー クォードは、粉質が、よりしっとり滑らか&伸びのよい扱いやすいパウダーに改良されていて、とってもグラデーションが作りやすくなってる気がする…!!✨ 時間が経ってもくすまない色持ちの良さも、発色も、ややしっとりしたキメ細かい粉感も、可愛さも、キレイさも、トムフォードのパレットを使ってメイクすると何度も鏡で目元を見たくなる色味・ラメ感の中毒性、本当に最高😳💕 ウォームカラーと偏光ゴールドの主張の激しい配色をそこまで考えて設計されているのか!?と思うほど、重ねていく色同士を、面白い程に上手くまとめてくれるのが、さすがアイシャドウ界の王様…!!👑
- 2023.02.01
二重幅より広めにパステルカラーをガツンとつけるのにハマってます🎵 緑カラーを二重幅ギリギリあたりまで 水色を目尻に幅広めに入れてます🎵 このパレットのパステルカラーは夕方まで消えない☺️ ピスタチオカラーでしめれば、色味が死ななくてよいなぁ。
- 2023.08.28
#今日のメイク✔︎GUERLAIN オンブルジェ910アンドレスドブラウン#冬顔メイクテクニック...
- 2025.01.08
デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 ブルーのアイシャドウが締め色にライナーにめっちゃくちゃ綺麗💙 デニムやブルーがこの夏の流行りみたいです💞 パープルベースにブルーを重ねて、ゴールドを涙袋に♥️ 濃密なピグメントを配合したユニークなテクスチャーが、長時間にわたって奥行きのある美しい発色をキープします。 ジュエリーのように美しいゲランのパウダー アイシャドウ〈オンブル ジェ〉が、パリジェンヌのマストアイテムであるデニムに身を包んで登場。 フローラルモチーフのデザインを手がけたのはアーティストのローラ・グルシャニです。 パレットには、使いやすさを追求した2種類のアイシャドウ チップが付属。
- 2023.08.05
#ゲラン#レッドヴァンダ赤、ピンク、好きな色ばかり。縦割りしたりして楽しみたい🩷 粉質も大好き♥️#オンブルジェ#推しコスメを語ってPLになろう#新入りコスメ本音レポゲランオンラインで買いました!...
- 2023.07.17
澄んだ発色と純度の高い輝き、透明感のオーラを纏うように瞼を彩る5色アイシャドウパレット。 とにかく繊細な煌めきから織り成す「艶」が綺麗すぎて悶絶しました💓笑 粉質は、 優れたフィット力とオイルコーティング処方のお陰なのか、 キメ細やか&しっとり柔らかで、上質なお粉なのが触れるだけで伝わってくる良質さ◎ 色を重ねていってもくすまないクリアな発色なので、グラデーションも作りやすく、 時間が経ってもくすまず、透明感ある仕上がりをキープしてくれるので色持ちも優秀でした◎✨ とにかく、澄みきったクリアな発色と柔らかな艶感に感動です💓 ナチュラルな陰影感で確実に盛れる! 潤み艶が綺麗な、まろやかな紅茶ベージュ☕💓
- 2023.02.21
GUERLAINのアイシャドウは割と奇抜な配色が多くて1万越えということもあり1番ベーシックなカラーにしました。 肌に乗せてみるとオレンジブラウン。ええーーーっと思いましたが今ではお気に入りカラー♡ GUERLAINのアイシャドウはもっとペカペカのキラキラかと思ってたらラメは超微細なラメでキラキラ煌めく感じがたまらなく好き。 N゜940ロイヤル ジャングルは毎日メイクにも使えるしこの宝石みたいなラメ感で特別な日でも使える優秀アイシャドウ 使うだけでめちゃくちゃモチベーション上がるのでイエベさんのご褒美コスメに♡
- 2023.07.31
レッドと聞くと上級者向け、腫れぼったくなる 派手。。。 ブラウンぽいカラーでもあるので 下瞼にふわっと入っていると 締め色ほど濃過ぎず血色感が出て あざとさと色っぽさが 出る気がします🙋♀️💗 マットのレッドは少し使いにくいですが パール感があるだけでとても使いやすいです。 プチプラだと キャンメイクのスウィートラブレターが とってもオススメです🙋♀️🙋♀️
- 2023.08.14
なかなか見たことないような、青みのラベンダーがメイン👀 この色をメインにするなら完全にブルベさんかな!鮮やかに見えるけど、案外くすみも強い。 ブルーとラベンダーが強めのパレットだけど、ここにオレンジブラウンとゴールドが入ってくるから、すごいお洒落✨️ お洒落カラー過ぎて難しいパレットだけど、使いこなせたらカッコイイ目元になるんだろうなぁと、まだまだ勉強中😎
- 2023.05.17
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ 繊細なゴールドやコッパーの煌めきや、くすみオレンジの色使いや配色…♥️ もうこれは、デパコス顔負けの美しさ😳💕 個人的に、ファミリーマートで有名なファミチキ&スパイシーチキンをよく注文するのですが、このアイシャドウの「スパイシーオレンジ」のネーミングと色味を見ると、スパイシーチキンが過るのは私だけでしょうか…🤣?笑
- 2022.10.27
エスティローダーの下地はサンプルを数回使ってやっぱりすごく良かったので今日現品購入✨今のところどのファンデとも相性よくて、崩れにくいし夜までしっとり綺麗にキープされる! ダルバの日焼け止めで透明感がぐんと上がるからうるとぅるになる✨✨ 薄すぎず濃すぎないほどよい発色でふんわりした粉質がほわほわほっぺにしてくれる!✨✨
- 2025.01.04
マットブラウンからメタリックコッパーまで、温かみのあるハーモニー ラメがキラキラで左上のオレンジカラーが夏らしい🌞🌴🌺✨ ベージュ、ブラウン、ピンクの繊細な輝きを放つハーモニー 全部マット系でラメなし⭐️ オレンジとブラウン系パレットで夏から冬にかけて活躍しそう( ´,,•ω•,,`)♡
- 2023.08.06
パープルとローズを組み合わせトワイライトをイメージ このアイシャドウ本当にお気に入りで一時バズって品薄状態にまでなったゲランの伝説の色番です パープルチークの代名詞 こちらもかなりバズり、CLINIQUEはスキンケアが強いブランドでしたが、メイクアップにも再注目されました。 リップの芸術作品 スルスル伸びて色落ちしても汚くならず色もちも良し。 目元を強調して口紅は控えめローズに
- 2023.08.25
王様アイシャドウの「トムフォード」越えとも言われ、バズったGUERLAINの諭吉シャドウ。 質感は、オンブル ジェが1番にこだわりを魅せるポイント✨サテン・マット・メタリック・イリディセントの4質感で、色にもよるのですが、瞬きの度に繊細な煌めきや、伏し目の時のアイホールの立体美、生ツヤ感。「質感」がとにかく息を飲むほど美しいです。 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。アイベースを付けなくても、粉が肌で滑らず、ピタッと密着してくれるのが、トムフォード越えの由縁ではないでしょうか🤔💓 ベージュ×シルバーグリッターの透明感満載のパレット。今までのベージュパレットには、あまり見たことのない、珍しいみかん色~黄みのあるベージュを中心に展開されたパレットなので、いつものベージュに個性をプラスしながらの、飽きのこないベーシックな要素もある圧巻の世界観が、さすがゲラン様。
- 2022.10.13
このカラーのパレットを使いこなせるのか?って思うけど、そんなことどうでもいい。 とにかくパッケージと中の配色が好き! 青い部分はアイライナーのように使うと良いとのこと まだ使ってないから、今度休みの日にゆっくり使ってみようかな😊 リップケースはラブジーンとブロッサムジーンの2種類があって、私はラブジーン このケースに何を合わせよう?って考えて、 ヴェルヴェットメタル 721のベリーピンク をチョイス🤭 メタリックなカラーが可愛い。しかも、かなり色持ちも良い 夏にたくさん使いたいカラー🩷
- 2023.05.30
これ、ベーシックに使いやすい大人のピンクブラウン❤️ 発色が良いアイシャドウが好きな方にハマる✨ 左上 1番濃いマットなディープブラウン❤ 左下 深みを感じるマットなコーラルピンク❤ 右上 マットなイエローベージュ❤ 右下 ほんのり赤みを感じるほんのり艶ブラウン❤ 左下ピンクをメインに、右下ブラウンたと左上ブラウンを締め色に使い分けてます❤️ 右上だけ苦手カラーなので薄めにぼかすのに使用してます🌟 マットで深いカラーが多いけど、ふんわり柔らかい印象で、かなり大人っぽいキツくない仕上がりになる✨ 流石👏GUERLAINって感じです❤️
- 2023.08.02
指紋がガッツリついてしまうパケなので、写真撮るときに必死で磨いたよね(笑) 公式のこのパレット使ったメイク写真が美しすぎて。 モデルさん美しいのはもちろんだけど、ゴールドを目頭に、オレンジを涙袋のところに使ってて、似合わないだろうけどマネしたい💓 発色もよく、ラメ飛びなどもなくお気に入りのアイテム。
- 2023.08.29
化粧下地👑#ブリリアージュ#スキンプライマーuvプロテクター ファンデーション👑#ルナソル#カラーオイルセラム 単色アイシャドウ👑#アディクション#ザアイシャドウマット 030M アイシャドウパレット👑#ゲラン#オンブルジェ 910 チーク👑#RMK#インジーニアスパウダーチークス#ローズフレスコ リップ👑#SHISEIDO#テクノサテンジェルリップスティック 404
- 2023.12.28
GUERLAINオンブルジェ手持ちパレット比較⭐️上から①No.519サマージーン②No.770レッドヴァンダ③N゜777ゴールデンスター全部可愛すぎる😍🪞🪄︎︎メイクもこの順です⭐️4個目GUERLAINパレットなんだろう😎GUERLAIN...
- 2023.05.13
なんだろう、とにかく綺麗。 ラメが繊細。 艶感上品、ゲランだけと、香りなし。 シアーなマットにパール入り。 ツヤっと。キラキラ。 目元の小じわを目立たせない絶妙な煌めき。 最高峰とはこの事。 肌は艶を抑えて陶器肌。 インパクトはあるけど、不自然に見えないギリギリを攻めました。 眉と目の間が広めな私、広めを活かして大胆にいく!!
- 2022.06.01
でもさ。。王道だからこそちょっと差をつけたくならない?? 縦割りにするといい🥰 筆でさーとやればできるできるー❗ くすみカラーとオレンジはもはや王道でしょ! 絶対合うカラーだからこそ、縦割り。。差が出やすいですよ☺️🥰💦💕
- 2023.08.26
こちらの910はかっこいいオレンジブラウンのお色。 左上のオレンジはメタリックな質感。 ちなみに右上は白っぽく見えますがベージュ系のパールなお色でした✨ 秋コレですがオレンジ多めでいくと今からたっぷり使えそうなお色です🧡 オレンジとかテラコッタのリップと合わせたい〜😍
- 2023.08.03
可愛すぎるゲランのパレットとM.A.C 左下のパープルが淡くて可愛いんだよな。 チークは、明るめのピンクを広めに ハイライトはエレガンス! リップは、ゲランのリップバームを下地にM.A.Cのマルイットオーバーを内側に。
- 2023.09.01
私にとっては初の諭吉超えパレットでしたが、その価値ありありでした🥹 鮮やかなブルー✨👖 デニムを想像させる深みのあるブルージーンズカラーです💙 意外や意外! 結構使いやすい😳💓 広く広げるのはなかなかテクニックがいりそうだけど、細いアイライナー用ブラシでアイラインとして使うとまぁオリジナリティがありつつ奇抜すぎない涼やかな目元になります✨ 右のブラウンとゴールドカラーも組み合わせて使うことで涼し気ながらも浮きすぎないメイクができて、かつメイクパターンも可能性が広がるカラーパターンで毎日メイクするのが楽しくて仕方ないです☺️❤️ 粉質はしっとりしつつ発色も良いので長時間でも消し飛んだりくすむこともなく、さすがゲラン様です🤦🏻♀️✨ なんとなく配色的にシャネルのデリスに似てるかなー?なんて思ったけど並べたらもう全然別物!それぞれの良さがあっていい😍💛
- 2023.05.11
7月使いまくったのは#DOLCE&GABBANA BEAUTY アイラブハート使いきれるかぁーー❗🤣🤣発色良すぎて筆でサァーとするだけで終わるんだー❗底。。あるの??って。。こんなものでした。 #GUERLAIN オンブル ジェ N゜360ミスティック ピーコック#TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 38Cベロア カーキこのパレットを使いまくろうと思います🎵 どちらも到着して5分くらい開け方迷いました。どっちから開くの???あんまり使わないビジホの部屋のライトのボタンみたいにあっちを触り、こっちを触る。。押してみたら開くのか??こんななったぁー。。ってあたしだけでしょうか??
- 2023.07.31
🥰🥰🌿このラメは罪🌿🌿🥰#GUERLAINオンブルジェN゜360ミスティックピーコックと#BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンを使って、ひたすら英語教えまくる塾講なだけのお休みメイクしましたよ🎵ボビーブラウンはとにかく上品に...
- 2023.08.06
王様アイシャドウの「トムフォード」越えとも言われ、 重厚感あるゴールドパッケージデザインにドキドキ💓 質感がとにかく息を飲むほど美しいです。 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。 ムラなく仕上がり、素直で扱いやすいお粉の為、グラデーションがとっても作りやすかったです💓 こんなに綺麗で神聖な赤みブラウン見たことないです😳💕 圧巻の世界感と、濃すぎず・淡すぎずの絶妙な間(ハザマ)の発色が神の領域…!!✨ 他のアイシャドウには真似出来ない、上品さや気品が瞼に宿る、ゲラン圧巻の美艶と質感に感動…♥️ アイシャドウマニアやコスメ好きにとっては、たまらない逸品。2022年ベスコスに推したいコスメの一つになりました😳💕
- 2022.10.09
正直私はマットが苦手…ですが諭吉アイシャドウならいけるのでは?とイベントで付けてもらったらまぁなんと素敵な…✨となり、こちらの色も購入に至りました ヌーディーなブラウンやベージュを中心としたこちらのパレット。 右下だけほんのりパールですがそれ以外は完全にマットです。 発色はとても良く、マットとは思えないほどしっとり粉質…‼︎ 塗りすぎなければどんなシーンでも使えるヌーディーなアイシャドウです。 ちなみに私は仕事であんまりキラキラはダメ、けど舐められたくない!という場面でメッチャ使ってます🥰
- 2023.08.02
左下の発色がすごいので、左下をメインにしてみました。結構目元がどーん!!って感じになったので、お洋服はシンプルに。 ✅ ルギャルドゥ モワ ! かなり気をつけたけど、今日もどふっと乗せてしまいました💦 私はこれぐらいが好きやけど❤️
- 2024.10.07
他のブランドにはない独特な質感と華やかなラメが大好き。 どのパレットを使っても毎回可愛いって言ってる! でも一番のお気に入りはやっぱりベスコスにも選んだロイヤルジャングル🐒🌿 777はホリデー、770は春の限定カラーだけどどちらもまだ買えるんじゃないかな? あとミスティックピーコックを買えば全色コンプなんだけども想像してた発色とちょっと違ったのと普段使いできる配色ではないので今は我慢🥲💦 でもこの投稿を作ってたら俄然コンプ欲が湧いてきてしまったのでそのうち買うと思います😇
- 2023.01.29
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ゲラン518、アディクション101PR、エレガンス05✔️チーク ラデュレ101✔️リップ ジバンシィビューティー24、554今日は、カラフルメイク💐仕上げてみたら、派手すぎなかった😅#ゲラン#エレガンス#アデ...
- 2023.08.21
王様アイシャドウの「#トムフォード 」越えとも言われ、 質感は、オンブル ジェが1番こだわりを魅せるポイント✨ 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。 また、粉質がいいから、ムラなく仕上がり、素直で扱いやすいお粉の為、グラデーションがとっても作りやすかったです💓 飽きのこないベーシックな要素もありつつの、この華やかさ。 王道ゴールドブラウンの中に、瞬きする度に繊細に煌めく多色ラメが息を飲むほど綺麗…♥️ 太陽光の下でもギラつかず、繊細で流れるような艶と煌めきが流石GUERLAIN…!! 他のアイシャドウには真似出来ない、上品さや気品が瞼に宿る、ゲラン圧巻の美艶と質感に感動…💓
- 2023.02.19
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ゲラン770✔️チーク アンプリチュード04、06✔️リップ アンプリチュード08、ジルスチュアート02今日は、血色メイク❤️#ゲラン#アンプリチュード#ジルスチュアートビューティー#ラメグリッター祭り#爆盛れ...
- 2023.08.28
リッチで大人っぽさのある温かなカラーのパレット。 粉質が最強でしっとりぴたっと密着。 高発色ながらもまろやかさもあり上品な印象に仕上がる! 上段2色は落ち着いた質感でベーシックなカラー。 ゴールドを足すと華やかに、レッドを足すと深みと奥行きのある目元に。 これ一つでいろんな表情が楽しめる! 全体的に暗すぎずバキッとせず全色使ってもやりすぎ感のでない絶妙な発色。 黄みの得意なウォームスプリングやウォームオータムに激推し◎!
- 2023.02.11
高発色かつイエベ秋の私にドンピシャすぎて 大好きなパレット✨ ①Cで目の周りんぐるっと囲む。 ②Dを上下まぶたの真ん中を開けて塗る。 ③Aを上下まぶたの真ん中に。 ④Eをブラシにつけて目周り全体をぼかす。 ⑤Bを目頭、Fを上下まぶたの真ん中に。
- 2023.07.21
先行でゲットしました⋆⸜⸝⋆ 910 アンドレスドブラウン 秋に相応しいメタリックがかった深みのあるカラーと 濃いめに見えるけどシアーな発色のカラー⸝⋆⸝⋆ それにツヤ感と美しいラメの輝きが加わり 全色が神色じゃないかっ!!と思わせる組み合わせが 最高に可愛い⇸♡ N°555 ブリックレッド オレンジと赤を組み合わせた 落ち着きのある大人カラー⸝⋆⸝⋆ こう言う色味大好き♡ ぜひ、チェックしてみてね¨̮⑅*
- 2023.06.19
GUERLAIN #オンブルジェ 10,340円 パッと見ぷりっぷりキュートなピンクパレット 上段2段の仕事ぶりで一気に色っぽ系 左下の多色パールがピンクだけでなく黄色や水色も入っていてかなり透明感 私は左上をアイホールに入れて左上と右下を混ぜたものを下瞼右上を目尻側に入れて左下を黒目上と下瞼に 遠目かつカメラを通すと多色パールでもゴールドが結構目立ちますが実物はもっと説明出来ない可愛さ アイライナーもリップも今回はピンクにして甘め寄りにしましたが合わせるアイテムでもっと色々楽しめそうなパレットなので右下のピンクにビビらずチャレンジしてほしいアイテムでして
- 2022.08.02
私は大体コレで解決する アイラインとして使ってみる 他のカラーでも意外可愛かったりするのでやってみて欲しい! あとは得意カラーと混ぜたりするとニュアンスが変わってしっかり気やすくなります
- 2022.10.21
上品で控えめなキラキラがやばいです✨ ラメとは言えないほど微粒子。 ライトや日差しを浴びると チラチラっと、もっと煌めきます。 濡れ艶なんだけど、 ペッカーンとはまた違うんです。 なんて言えばいいんだろう🤔 とにかく個人的には、オンブルジェ激推し。 お値段は諭吉超え。 ですが、期待を裏切る事はないはず。 本当に綺麗です。 ケースは開けにくいけど、慣れてしまえば大丈夫。 指紋は拭き取れば問題なし。 インペリアルムーンは どなたでも使いやすいお色だと思います。 早く新色出てほしい!!
- 2022.07.25
最近毎日使うほどお気にいりのアイシャドウです。 濃密なピグメントを配合したユニークなテクスチャーが、長時間にわたって奥行きのある美しい発色をキープします 全色使いやすすぎて..とにかく絶妙 粉質は流石イタリアな柔らか&しっとり感で適当に塗っても何とかなるやつ 実はこのパレット発売前から狙ってたけど大丸東京含め一部店舗のみ販売… 仲良しマイバーン #ぷぅぴぃ ちゃんが早めの誕生日プレゼント💝って送ってくれたので( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )6/19に開封しました。 最後までお読みいただき誠にありがとうございました🎗🙇♀️
- 2023.06.28
このパープルが、なんとまぁ美しゅうて😍 思ってたんとちゃーう💜 めちゃくちゃ使いやすいパープルだわ💖 リップは昨日よりも濃いめに。 田村さんよりマスカラはブラウンだとぼやっとするので、ブラックでとアドバイスをいただいたので、昨日と今日はブラック。 最近マスカラもカラーマスカラばかりやったから新鮮✨
- 2024.08.19
ゲランブルーを、セルヴォークで薄めて。#ゲラン#オンブルジェ#サマージーン#セルヴォーク#ヴァティックアイズ#02ブルーモルフォ#RMK#ピュアコンプレクションブラッシュ#ラベンダーレース上のライナーは#unmix#アイラッシュライナー#04...
- 2023.05.19
.#えいな毎日メイク.ゲランの3パターンメイクシリーズは一旦これでおしまい!全国発売されたらあと2色も買いたいな🫠❤️.【使用アイテム🌹】✔︎GUERLAIN #オンブルジェ530#マジェスティックローズ【メイクレシピ①📝】①左上をアイホール...
- 2022.06.09
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第42位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第14位アイシャドウ 40代以上 第16位パウダーアイシャドウ 10代 第35位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第13位アイシャドウパレット 10代 第29位アイシャドウパレット 20代 第25位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 10,780円
- 910 アンドレスド ブラウン
- 129 ハニー アンバー
- 396 デニム ブロッサム
- 520 ステラー グロウ
- 〈オンブル ジェ〉は、色鮮やかなピグメント配合の、シルキーなテクスチャー。長時間続く美しい発色と奥行きで目もとを彩る、ゲランの4色入りアイシャドウパレットです。 サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感に、それぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで、心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで、自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。 シェード、テクスチャー、フィニッシュを遊ぶように組み合わせ、昼でも夜でも、目もとを色とりどりに彩る、多彩でバランスのとれたパレットに仕上げました。 また、ホリデーコレクションから、きらめく折り紙の精巧なパターンをまとった〈オンブル ジェ〉が登場。 シマーゴールドやスパークリングシルバー、ウォーム ヌード、ブラウンのニュアンスが絶妙に重なり合い、星の輝きを目元に宿すアイシャドウ パレット。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/2/1)
- <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド | 7,480円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメも可愛いし、サテンの艶感といい発色が超綺麗なの❣️ これはぜひとも触ってみてほしい!! | 詳細を見る |