• オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】GUERLAIN オンブル ジェの口コミ - 2023年1月2日全国発売 ゲランが愛して止まない、永遠の美のシンボル

🔴⚪️🔴⚪️2023年1月2日全国発売🔴⚪️🔴⚪️ ゲランが愛して止まない、永遠の美のシンボル オーキッドからインスパイアされた高貴でありながら、センシュアルなコレクションが登場 ①GUERLAINオンブル ジェ No.770レッド ヴァンダ 限定1種 770 11,110円 ◀◁◀購入品 💋💄肌に溶け込む絶妙なバーガンディとピンクのハーモニーがセンシュアルな目元を演出。 繊細なゴールドをプラスすれば、ドラマティックな仕上がりに。限定パッケージで登場。 ②ルージュ ジェ ケース 限定1種 4,730円 ③ルージュ ジェ リフィル 限定3種 4,180円 No.918レッド バレリーナ 770 966 💋💄オーキッドの高貴な姿にオマージュを捧げた、ヴェルヴェットタッチの限定ケースと、3つの異なるフィニッシュのレッドシェード。 ④パリュール ゴールド クッション N 限定1種 11,660円 レッド ヴァンダ 00N限定 💋💄レッドオーキッドパターンの限定パッケージ。24Kゴールド配合、輝きの連鎖でスポットライトを浴びたようなラディアントスキンへ。 実物はすごく綺麗で、右下のゴールドは前回のゴールデンスターより更に黄色強めゴールドで、ラメが控えめで使いやすく、ピンクが鮮やかで春コスメにふさわしい配色でした✧ \( °∀° )/ ✧ メイクまだしていないのですが、ブルーライナーを合わせてメイクしてみます( 💓∀💓) ぜひGETしてみてくださいm(*_ _)m 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m ちょっと独り言( ´-` ).。oO( 久しぶりに仕事着を着たらムチムチでショックを隠せない私🤣下半身‼️食べ過ぎ調子に乗り過ぎ大反省🥲 今日から頑張るよー乁( ˙ ω˙乁) めちゃくちゃ動き回って働こ(。>人<) チワワちゃんりんご大好きだなー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 食べ方も可愛すぎて幸せ( ´˘` )笑 チワワちゃんたち太らないの羨ましいなー🤣 #GUERLAIN #GUERLAINオンブル ジェ #GUERLAINオンブル ジェNo.770レッド ヴァンダ #ルージュ ジェ #ルージュ ジェNo.918レッド バレリーナ #パリュール ゴールド クッション N #パリュール ゴールド クッション Nレッド ヴァンダ 00N限定 #初買いコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムGUERLAIN×パウダーアイシャドウ

オンブル ジェ / GUERLAINLIPSベストコスメ2022年間 新作大賞

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第12位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パレット サンク クルール / GUERLAIN

パレット サンク クルール

ブラウンパレットよりフェミニンな女らしい感じもある仕上がりになる❣️

パレット ゴールデン ビー / GUERLAIN

パレット ゴールデン ビー

11,220円生産終了

絶妙なパール感と色なのかな、不思議と馴染むんですよね…。 感動しました🥺

GUERLAIN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡みーたん♡

♡みーたん♡きいろ🟡可愛い〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 春っぽくてステキ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyuki2525みーたん( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓)1コメやし、本当に嬉しい(。>人<)

• aki-yui

aki-yuiめっちゃ可愛いお色❤️ ぷぅぴいちゃんのメイクが楽しみ〜♫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓)メイクうまくできたらいいなー( ´-` ).。oO(

• maimai

maimaiすっごく春っぽいパレット✨ メイク上級者感が漂うねー😄 まいまいちゃん、もともと痩せてるから大丈夫よ😊 わたしも実家でいっぱい食べさせられたからなあー😮‍💨 この時期は増量はしょうがない笑

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、頑張りすぎず、ゆっくり休む時は休んでね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08年末年始、ダラダラしすぎて動かなさすぎて、働き始めたらすぐ息切れ🤣🤣🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619そうだね😭 睡眠は大事よね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08いやーめちゃくちゃ体動かすんよねー🤣🤣🤣寝ないと体力が🤣🤣🤣

maimai@maimai0619早い! さすがだなあ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん( 💓∀💓)年明けて一生懸命働いてたくさん動いてるよ"(ノ*>∀<)ノ戻りそう(´>∀<`)ゝ

• maimai

maimai@maimai0619ブルーのライナーかー😄 いいねー✨ チワワズのお散歩で消費だねー、わたしも頑張るー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃーん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧そう!なんか難しい感じだったんだけど、ブルーのライナーがすごく綺麗で組み合わせたら出来そうな気がしてる🤣お腹パンパン、パツパツしてる🤣でもいっぱい動き回って、家事してチワワちゃんお散歩もして頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧いつもありがとう( 💓∀💓)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)可愛いよねぇ❤️ ゲランはインペリアルムーンを狙ってる🥹 なんかゲラン=冬って勝手なイメージ🤣 クッション買ったの⁉️気になってたから 使用感教えてね(о´∀`о) 正月あるある😂😂すぐ戻るから大丈夫❤️ ぷぅまんぴぃるんのシャリシャリタイム 可愛すぎる〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎今日からお互い また頑張ろうね💪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃん( 💓∀💓)いとしの( 💓∀💓)GUERLAINのクッションやなくてね、カラーライナー買ったんよ( ´-` ).。oO(なんかメイクまでたどり着いてない🤣けども頑張る( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧お正月あるあるありがとう(;;)みんなの優しさが励みになる(๑•̀ㅂ•́)و✧チワワちゃんお散歩してくる🐶♡

• Uka☆*。

Uka☆*。まだ開封もしてないけど、パケの赤がオシャレでカッコイイよね❗ テンション上がるアイシャドウだよ🤭❤

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619限定でもないし、絶対必要なものでもないかな🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あーあれか( 💓∀💓)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619コンシーラーとカラープライマーっての❗ 私は誕生月ポイント貰うために何か買わなきゃってだけたよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_242月のGIVENCHY何だっけ❓🤣🤣ハガキ来てないー笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai06192月はGUERLAIN、CLARINS、GIVENCHY、CHANELって感じかな🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_2421日SUQQU、25日JILLSTUART🙈2月GUERLAIN、続く笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619それだけでも今月は買ったよね🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24私も引取りのみ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619今月は引き取りで終わりかな😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そう💕いかなきゃ( ˵>ㅿ<˵ )

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619SUQQUとPOLA引き取り時だね❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そう💕私も電話して聞いたらね、1月20日から予約って( 💓∀💓)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619発売の2週間前ぐらいって言われた❗ テスターもそのくらいに入るみたいだよ🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24だよね笑 あ!CHANEL様もう予約できるっけ❓

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619赤多いよね❗ 来月のCHANELは違うけどwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24かわいい♡赤メイク、春の流行りかな❓

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619新春赤メイク、可愛いよね🥳❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うん、待ってるー( 💓∀💓)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619早く開封してメイク出来るようにするよ( *˙ω˙*)و グッ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん( 💓∀💓)おそろい( 💓∀💓)Ukaさんメイク楽しみやし、カラーライナー最強説信じてる🤣いつも一緒にありがとう( ´-` ).。oO(

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ

GUERLAIN(ゲラン)