SNSで人気・バズったチークまとめです🙌🏻 プチプラ順 ✔️CANMAKE クリームチーク ¥638 ✔️デイジードール パウダーブラッシュブルーム ¥1,650 ✔️Visee レイヤードフルリチーク ¥1,760 ✔️2aN デュアルチーク ¥1,870
どれ買うか迷ったらこれみて🤍✨ 2ªNの多幸感チークのパーソナルカラー別まとめ ぜひお買い物の参考にしてね🛒🪄 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
可愛い2aNデュアルチーク09ハートバルーン1890円ラメ感ナチュラル透明感気になってる方は是非チェックしてみてください#2aNデュアルチーク #ハートバルーン#2aN #2aNチーク #チーク #デュアルチーク
KAWAII LAB.(カワラボ)とは📝 日本独自の「カワイイ」カルチャーを世界へ発信するコンセプトで FRUITS ZIPPERやCANDY TUNEなど、個性豊かなグループが所属する原宿発のアイドルプロジェクト。 持ち物がポップで可愛い 特技のモノマネをどんな場面でも披露できる カバンに絶対グミが入ってる
個人的に204クラウドベリーの右側がお気に入り。想像以上に使いやすい🫶🏻 セブンにて数量限定で発売中。想像していたよりミニマルなサイズで可愛いです。手のひらにすっぽりおさまるころころ感💘 発色も淡めで粉っぽさも出にくくて、重ねても失敗しにくい。
圧倒的ブルベ優勝!!!!🎀 マリーちゃんメイク🐈🐾⸒⸒ 黒髪さんがやっても重くならない ブルーカラコン×ピンクのメイクです!!🫶🏻🎀 この日めちゃくちゃ盛れたと思う😭🫶🏻🫶🏻
お気に入りで使用頻度が高めの可愛いピンクチークたち🎀 全部甘めな青みピンクでとっても可愛いです(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡ ツヤ感のあるピンクだったり… ふわっとしてるピンクだったり… 同じピンクチークでもこんなに違う可愛さがあるのだなぁと今回比べてみて改めて感じました🫢 そのコスメにしかない魅力があって素敵ですよね、、、 皆様のチーク選びの参考になりますように🎀
ふわ甘🩷王道白みピンクメイク✨️ アイホール全体▶️上段左 二重幅・涙袋全体▶️中段左 リップ▶️シュガーエンジェル 🌿毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕 #青みピンク #白みピンク #多色ラメ
大人気2色チーク!その日の気分で単色使いも良し、グラデーションにするも良し◎粉質がなめらかでほわっと色づきつつ毛穴を目立たなくしてくれます。 カラバリの半分ほどがピンク系で、ピンク好きにはたまらないチークです。 1つの商品からこんなにピンクのカラバリが出ることはなかなかない!おそらくブランド内部にとんでもないピンクコスメ好きが潜んでいるはず…
- 2025.10.16
かわいいピンクだけ🩷 2aNの淡いピンクメイク 最近購入した2aNのミニコスメを初めて使いました💕 アイホール全体▶️左上と下ミックス 涙袋全体▶️下 二重幅・涙袋目尻▶️右上 涙袋の影▶️極薄パープル チーク▶️ハートバルーン リップ▶️リボンピンク
ブルベさんでも多幸感を出せます! 🤍 多幸感メイクとは?内側からにじみでるような幸せオーラをまとった雰囲気にみえるメイクのこと! ✔️ 素肌のような血色感 ✔️ ギラギラではなく、自然なツヤ ✔️ 肌なじみのいいカラー ✔️ ツヤすぎず、マットすぎず 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2025.11.06
デイジーク新色アイパレ🩷ピンクメイク アイホール・涙袋全体▶️上段左 二重幅▶️中段左 アイラインぼかし▶️下段中央 地雷ライン・涙袋の影▶️下段左 黒目上▶️上段右 黒目下▶️上段中央 チーク▶️ハートバルーン ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️ディッピングベリー いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.12.13
アイホール全体▶️上段中央 二重幅・涙袋全体▶️下段左 二重幅目尻・地雷ライン▶️中段中央 涙袋の影▶️上段右と中段右をミックス 黒目上・目頭▶️上段左 黒目下▶️下段右→ローズクォーツ チーク▶️ハートバルーン ハイライト▶️フロスティ リップ▶️トッピングチェリー→ザ・ゲイズ
- 2025.12.09
〖2aNを使った一重のピンクメイク💓〗◾︎I-SHAReborn/moonstone https://lipscosme.com/posts/8241161◾︎2aN/bettermeeyepalette08 https://lipscosme.com/posts/8278615◾︎MicheBloomin'/NO.215◾︎Wonjungyo/nudeeyelash05◾︎CANMAKE/lastingliquidliner01◾︎2aN/dualcheek092aNのこのパレットとチークはピンクの色味とラメが似た印象で、統一感のあるピンクメイクができます🫶🏻...
- 2026.01.01
下瞼用!だけど普通に上瞼にも使ってる(笑)締め色が明るい、というか塗るとほぼピンク! やっぱりこれはCゾーンに最高だあああああテッカテカのピカピカになります。 病気色だけど塗ると馴染む。こっくりめのテクスチャ!
ずっと気になっていた2aNのデュアルチークを購入してきました〜!! 色がとにかく可愛い!!ブルベ夏も冬も使えると思います! ラメが入っていてとても可愛い!!薄いカラーだけならハイライトとしても使える!
- 2026.01.20
ハートたっぷりのピンクメイク🩷🩷 ハート型のアイパレ、ハイライト、リップに2aNのハートバルーン💫 意図せずハートだらけになった今日のメイク🥰 アイホール全体▶️上段左2 二重幅目尻▶️下2左2→下2右端 チーク▶️ハートバルーン左→右 ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️アモリスト
- 2025.11.03
特におすすめしたいコスメだけをご紹介します꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱ WAKEMAKE、Glint、2aNは底見えするぐらい大好きで愛用しています𐔌 𐦯 カラー展開が豊富なので自分のパーソナルカラーに合わせて選やすく魅力的
今回まとめたアイテム、私が欲しいアイテム、使って良かったアイテムを中心にまとめたよ🎀 気になるアイテムあったらコメントで教えてね🫶 #Qoo10メガ割#メガ割おすすめ #コスメまとめ #購入品まとめ #メガ割 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #韓国コスメ #毎日メイク #ご褒美コスメ会議
- 2025.11.25
アイシーブルー×キラキラメイク🩵✨️ アイホール全体▶️下段左 二重幅目頭~中央▶️上段左3 チーク▶️ハートバルーン ハイライト▶️タオアンダー02 リップ▶️しゅわベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.10.17
ベリーピンクメイク🍓💕 最近購入したコスメを使ってみました アイホール全体▶️上段左 二重幅▶️上段中央 目尻▶️上段中央と下段右2をミックス リップ▶️ピンクラッシュ
- 2025.10.03
可愛いカラーが揃ってて、ふんわり色づくのに血色感はしっかり♡ ひと塗りで「かわいい」を更新してくれる万能チークだよ🫶🏻💘 さらっと軽やかな粉質で密着度◎ ほんのり透け感があるから失敗しにくい🎀 その日のムードに合わせてチークを変えるだけで、顔の印象がぐっと変わるよ🪞✨
- 2025.08.19
青みピンクメイク🩷 アイホール全体▶️上段中央 涙袋全体▶️上2左2 二重幅▶️下2左2と下2中央をミックス チーク▶️ラベンダークー→ハートバルーン右側 ハイライト▶️タオアンダー02 リップ▶️アモリスト 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.10.11
初めてLIPSショップにて気になっていたチークを購入しました〜!!✨️ 〈09 ハートバルーン〉は白に近いピンクと青みピンクの2色で構成されています💗ピンク好きにはたまらない色味です!! 発色はめちゃめちゃ良いと思います!!こんなチーク求めてました👀✨️
- 2025.09.17
白浴衣×ピンクあざとメイク こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸 Fweeのハイライトが可愛すぎる!! 血色感命なのでチークは複数個使い🫶🏻 是非チェックしてみてください✨
- 2025.07.30
チークは以前紹介しましたがめちゃくちゃ良い!!!!本当にツヤ綺麗➕色可愛いです! アイシャドウは若干薄づきですが可愛いです! このセザンヌのシェーディングは薄づきなので調整しやすくて使いやすいです!! Count To Loveとーーーーっても良い曲で毎日聴いてる🩶🎧
- 2025.09.08
2色構成で使い方が自由 • 単色でも、2色を混ぜても、レイヤード(重ね付け)でも使えるパレット設計。 透明感」「血色感」「立体感を出し分けられる。 • しっとりしすぎず、ふんわり肌に溶け込む発色で、厚塗りになりにくい。 ハートバルーンは「白に近いピンク」と「青みピンク」の組み合わせ。角度によってキラッとラメ感が見える。
- 2025.11.23
大人気の2aNのパウダーチーク🩰 新色が出て、このメガ割で色選びに悩んでる方も多いのでは…?! すべすべマットな粉でさらほわなほっぺに仕上がるし、2色のグラデで塗れるからほわっと肌に溶け込むように仕上がるのが大好き🫶 イエベ春の王道ピーチカラー🌼 ほのかないちごミルク×ソフトなベリーピンク、ブルベ夏の王道ソフトピンクカラー🩰
- 2025.08.31
ナイアシンアミドが10%と高濃度なので皮脂抑制効果がしっかりある。なので夏に使いたくて3.4本目?のリピート。 熱冷ましにいいヨモギ。真夏のほてった肌にコットンパックしたくて購入。 ボリューム&ロング効果がしっかりでお湯落ちで楽。カールキープ力はないけどまつ育して自まつ毛が自然とカールするようになったので日常使いに良くてお気に入り。
- 2025.06.25
角度によって繊細な青ラメが見えるのがすっごく可愛いです……!!! 一見マット系(だけど完全なマットではなくベース自体にもほんのり艶っぽさと透け感がある。表現が難しい…)のベースに微細な青ラメ配合で、仕上がりは艶。 ブラシはとっても使いやすくて感動でした!柔らかくてチクチクしなくて過不足なく粉を含んでくれます。
- 2025.07.01
青みピンクの真骨頂!! ラメ入りでキラキラ、思ったよりも濃くなくて使いやすい 09番ハートバルーンは青みピンクのチークで、両方ともの色にラメが入っていて付けるとチラチラとラメが光って可愛いです🩷 私が特にこの色で良いなと思ったところは、青み感とくすみがないところ! チークという広範囲にくすみが入っちゃうと本当にダメなんです😂
- 2025.06.03
デイリーなピンクメイクもスペシャルなスモーキーメイクアップも表現しやすいカラー6色だよ◎! 水光艶感でホワイト&シルバーグリッターの組み合わせで澄んで綺麗に輝きやすいホワイトカラーだから使いやすいなと思ったよ! ベビ顔になれそうなふんわりカラーが可愛くて好きだよ〇!
- 2025.05.16
甘くて可愛いコスメの紹介です𓂃⟡.· ラベンダー.ピンクカラーのコスメが好きな方におすすめです^ >ᴗ<^🤍 2aNデュアルチーク 01コットンキャンディバイオレット
- 2025.07.20
ラメが入ってる💖 いちごミルクみたいな白みピンク🍼🍓 一色でも可愛いけど混ぜるとお肌が白く見える! キラキラだけどふんわりした仕上がり🌙 赤ちゃんのような愛らしい頬にしてくれる
- 2025.10.13
細かなニュアンスを楽しめる2カラー入りの万能チーク🎀 最近お気に入りの2aN デュアルチーク🤍🤍 カラーはもちろん可愛くて見ているだけでテンションが上がりますし、粉質もサラサラで使用感もとっても好きです😘 大好きで気づいたら6色に増えていた2aNチークの魅力が伝わっていたら嬉しいです✨
- 2025.06.18
今話題のいちごミルクコスメは、ふんわりピンクとミルキーな発色で、一瞬で美少女感アップ! ふわふわなアイシャドウ、血色感たっぷりのチーク、うるうるリップまで、全部が「かわいい」の魔法。 肌に溶け込むミルキーピンクだから、大人も挑戦しやすいのがポイント!
- 2025.04.28
ラメたっぷりのピンクや偏光パープル、本物の真珠のような美しいパール感が詰まったコスメでたまらなく可愛い😭🤍🤍 グレーやツヤピンク・ざくざくラメが入ったパレットは1人1つは欲しい😽 青やピンクのラメに埋もれたい方はチークを使って見てほしい🫣🤍
- 2025.03.12
この春にブルベさんにおすすめしたい…!!2aNデュアルチーク09ハートバルーン💞💞 薄づき、細かい繊細な青ラメが可愛い…!! 普段濃いめにチーク入れてる人は少し発色に物足りなさは感じるかもしれない…!でも儚げにぽっと色づく感じが本当にキュンとなる…😵💫🫶 初めて買った2anのチーク!他の色も気になる…💭💞
- 2025.03.17
暖かくなってきて桜が咲く季節になるといつもより柔らかく、ふんわりした印象のピンクメイクがしたくなります💕💫 今回は、そんな今の季節にぴったりのふんわりした優しいピンクチークを集めてレビューしてみました✧*。 春といえばのピンクチークを探している方、ぜひ参考になれば嬉しいです🫶🏻
- 2025.03.24
いちばんラメが綺麗( ᐢᢦᐢ )💕💕 ほっぺに乗せるとキラキラ~✨ テンションあがる!! 発色は思ったより強くなくてほんのりだから調整しやすいヨ👏🏻 粉質柔らかくてブラシ使うのがおすすめ◎
- 2025.07.10
明るさが得意なブルベさんに、「いちごミルクとか、いちごオレみたいなカラーのチークがおすすめですよ」とお話しすることがあります🥛🍓 この中ならSUQQU 06がぴったり🩷ほんのり青みがかったピンクで、顔色をパッと明るく見せてくれるんです✨ ブルベのみなさん、ぜひチェックしてみてくださいね💕きっとお気に入りが見つかるはず!
- 2025.03.05
明るく輝くパール感の華やかにきらめくホリデーを込めたコレクション🎁 ピンクとグレーの組み合わせがスモーキーな感じと透明感のある目元を演出してくれるよ! 白だけど強すぎず肌に馴染んでくれて煌めきがとっても綺麗
- 2024.12.07
全てのコスメをピンク・ブラウン系でまとめた、やわらかく可愛い印象のピンクメイク🎀 目頭から囲むように塗ったピンクラメがポイントです✨
- 2026.01.25
濃いめのピンクがないからマジョマジョのシャドーカスタマイズでちょっとピンク足し 紫外線強めだと思うけど、ダルバの下地だけで日焼け止めになるかな?
ドリーミーなmoodが可愛すぎる…🦄💖 #Qoo10メガ割 でぜひチェックしてほしい!!! 私の好みドストライクすぎて、、 開けた瞬間声出ました🥹🥹🥹💘 ラブポーションのカラーはコーラル× ラベンダーの組み合わせが天才だなと思っていて…🧡💜
- 2024.11.13
青ラメが可愛くて欲しかったのですが、Qoo10メガ割の直前に50%オフクーポンが配布されたのでそれでオトクにゲットしました♪ 実物試しても確かにラメがかわゆーい♥ ただ普通のチークブラシで塗ってみてもあんまり発色しなくて、アンシブラシのベイクドブラシを使ってみたらなんとか発色しました。 色やラメは可愛いけど絶対これじゃなきゃだめ!という感じでもなかったです。
- 2025.10.28
キラキラブルーメイク💙 アイラインもマスカラもラメ入りブルー系を使い、SHEINのストーンを貼り付けました💫 アイホール全体▶️左下 二重幅目尻▶️左上2 下まぶた中間~目尻▶️左上3 上目頭~中央▶️右下シルバーラメ リップ▶️アモリスト
- 2025.07.29
2aNのチークは少し前から人気で気になっていたので購入してみたらめちゃくちゃ可愛かった!!! もう本当ここ最近チークがすごい好きで色々買い漁っていたところにドンピシャのチークに出会えました🥰! チークの煌めき具合が本当に抜群にかわいい!!! これ塗るだけでビジュが一段アップする^^✨ パールがとにかく繊細でこれを塗ると一気にパァッと明るくなるのもお気に入りでとにかくこれ毎日愛用中〜〜🎵🎵
- 2025.08.21
今日は眼科だったので裸眼でラベンダーピンクメイク💎 黒目が小さいのか目の縦幅があるから小さく見えるのかおそらくどっちもで黒目が小さすぎて自分の裸眼ほんとに好きじゃないです😓 目の横幅がある大きい目に憧れます💦 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.07.03
ダソム先生の動画を見たので少しアイドルメイク意識してみました❇️ 上まぶたよりも下まぶたに重点を置くよう意識 横幅を拡張するようにアイラインとアイシャドウを延長👌 チークの入れ方がかわいくってハマりそうです🥰
- 2025.06.24
商品詳細情報2aN デュアルチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第99位チーク 20代 第98位チーク 30代 第98位チーク 40代以上 第98位パウダーチーク 10代 第63位パウダーチーク 20代 第62位パウダーチーク 30代 第62位パウダーチーク 40代以上 第62位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門マット賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2025年6月 コスメ部門2位
- 9g(4.5g x2): 1,870円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 1.パウダーがナチュラルに発色して色々な使い方で楽しめる 2.やわらかシルキー微細パウダーがソフトなタッチ感でムラなく密着 3.肌を明るくイキイキとした印象に見せる 4.モイストフィッティングシステムを採用したパウダーがカラーを長時間キープ
- イアンエフエンシー
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/2/15)
- <01 コットンキャンディバイオレット> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、黄4、酸化鉄、水 <02 ラブロージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、マカデミア種子油、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、赤226、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、水 <05 ムードインチーク> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、酸化鉄、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、ラウロイルリシン、カルミン、水添レシチン、グンジョウ、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水 <06 ピンクペタル> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、ラウロイルリシン、ジメチコン、酸化鉄、水添レシチン、グンジョウ、メチコン、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水酸化Al、酸化スズ <07 ピーチフィズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、黄4、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、赤226、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <08 ヌードヘイズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水酸化Al、酸化スズ、黄4 <09 ハートバルーン> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、赤226、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <10 ラブポーション> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、イソヘキサデカン、酸化スズ、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、赤226、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <11 ジューシーピーチ> マイカ、タルク、ナイロン-12、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン、ポリソルベート80、マンガンバイオレット、オレイン酸ソルビタン、カオリン、トコフェロール <12 オレンジフレア> マイカ、タルク、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、メチコン、酸化スズ、グンジョウ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第6位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| チークランキング第13位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第16位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
b idol ふわほっぺチーク | 1,760円 |
| チークランキング第18位 | ふんわり薄づき発色だから、調節しやすい! | 詳細を見る |