デュアルチーク14チーク可愛い❤2aNおまけオレンジ🍊 リップ#Qoo10メガ割#春支度コスメ
- 2025.03.17
2aNのデュアルチークはSNSで話題になっていたので気になっていて買うことを決意‼️ 思い切って紫チークを買ってみましたがこれが大優勝🏆✨️ まず粉質がめちゃくちゃ良いです🙆♀️肌にすっと密着するので色の調整がしやすいです🎨😸 左側のピンクはハイライトとも違ってスッ…と肌を明るく見せてくれるので薄くほんのり乗せるとコントロールカラー代わりになるのでめちゃくちゃ便利です😽😽
- 2025.12.27
小物はピンク、シルバー、パープル、赤組み合わせはピンク✖️ブラウン、水色✖️ブラウン、赤✖️レモンイエロー柄はレオパード、迷彩、星、ハート、水玉食べ物はタイ料理、とろろ、もずく、お寿司下地はまいこはん、エトヴォス、excelアイシャドウはアディクション、KATE、ヴィセチークは2aN、VDL、fwee、fujikoリップはKATE、muice、3ce、joocyeパウダーはコスメデコルテ、すっぴんパウダー推しは👶🏻🍼
色んな色のハイライトが増えてるけどみなさんはどう使い分けてますか? 私はハイライトを集めるのが大好きで色んな色を集めてきましたが色によって役割が全然違って楽しい! 同じようなカラーでもラメやパールの差でも輝き方が変わるしハイライトって奥が深いなあと感じてます🫶 ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです😍 【製品概要】💜パープル CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード ¥660
- 2025.12.05
ほんのりふわっと色づいてくれて 毛穴をぼかしてくれる気もする 2色入っているので その日の気分で重ね付けや単色使いも可能 これはいい!! 他の色もほしい!
fweeスパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウ¥2,310(税込) CEZANNEトーンフィルターハイライト ¥693(税込) デイジードール ジュエリー シロップ グロス ¥1,760(税込)
- 2025.12.31
発色が良い 4色全て使いやすい!コスパも良いので初心者さんにもおすすめです👍 ラメが可愛い! 12色入り どれも使いやすい色で、特にピンクと白3つのラメがお気に入りです! 書きやすい 落ちにくい これ1本使うだけで目元の印象変わります!特に三角ゾーンにおすすめ◎
- 2025.08.15
ラブバブルコレクションが可愛すぎた🫧💖 どれも発色は淡め×明るめピンクだからブルベ夏やイエベ春など明るめが得意な方に良さそう◎👍🏻 個人的にハイライト激推しなので是非🤝🏻🩷 正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍
- 2025.08.28
春だけど華やかすぎない低彩度なコスメが新登場☘️ アイシャドウもチークもマットがメインだから世代を問わず使えちゃう! そこに濡れ感があるハイライターがキランと輝いてくれます✨
🌟パーソナルカラー別コスメ-チーク-順番:春➡️夏➡️秋➡️冬⚠【CEZANNEナチュラルチークN】の09・14は廃盤しています(ᵕᵕ̩)ごめんなさい💧#新人さんいらっしゃい#ljc#パーソナルカラー#パーソナルカラー別コスメ#チーク#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#プチプラコスメ
暑い夏でも涼しげな雰囲気が出せる私なりのコスメ選びをご紹介💡 このメイクのおかげで夏でもさわやかなメイクに仕上げることができます🙆♀️ 夏は光を浴びる機会も多いのでハイライト選びもしてみました!
- 2025.08.15
CLIO プロ アイ パレット エアー 02 ローズコネクト JUDYDOLL わがままチークハイライター 02 あま顔ピーチ fwee フィー 3Dボリューミンググロス
- 2025.08.01
ツヤがめちゃくちゃキレイ〜〜!! ツヤチークが好きな人には本当におすすめ^^ コスパも最強だし、クリームチーク特有のぽわっと内側から発光してます感🪄 色味もめちゃくちゃドンピシャに可愛い^^💖
- 2025.12.22
ブルベ夏愛用💐ピンクコスメを紹介🩷☑︎dasiqueシャドウパレット 31ラブブロッサム☑︎2aNデュアルチーク 16ピンクテンション☑︎2aNベターミーアイパレット バブルキャンディ☑︎CLIOプロアイパレットエアー 104GHRピンクGYEONGHOERUFLOWERFESTIVAL似てるようで似てないアイテム💐最近は2aNをよく使ってます🫧#韓国コスメ#アイシャドウパレット#新作コスメ#お出かけお守り美容#アイメイク#Qoo10#メガ割#プチプラコスメ#韓国メイク#コスメ#ブルベ夏#ピンクメイク#垢抜け#チーク#メイク
ブルベさんおすすめのチークを5個紹介します 持っているだけでテンション上がります🌟 ピュアほっぺ💕 名前の通りピュアなほっぺになっちゃいます ブルベ冬さんおすすめ♡ 特にブルベ冬さんが似合うと思います!
Amazonプライム感謝祭 開催期間:10/7〜10/10 →先行セール:10/4〜10/6 プライムデーは家電やガジェット系が目玉
- 2025.10.05
コーラルピンクで多幸感あふれる頬にした後ラベンダーで透明感を足すのがお気に入りの使い方です。 マーブル模様になってますが混ぜて取るとアイボリーベージュで肌馴染み良く使いやすいです☻ あとツヤ感が上品! 発色が強すぎないので失敗しにくいです 捨て色がないのも非常に使いやすいし、
- 2025.09.10
焼き薔薇🌹からインスピレーションを受けた ローズブレンディングコレクション✨🥀 淡く柔らかなソフトローズカラーが特徴の新シリーズ🥀 透明感のある陰影が上品すぎる‼️ アイシャドウからハイライター、アイライン、涙袋まで一度で演出可能なマルチユースパレットになってるよ⭐️
淡いピンクたちを上まぶたも下まぶたもたっぷり使って、最後に真ん中下のピンクグリッターをのせたらめちゃくちゃかわいいピンクメイクに🥺💖 2aNのバブルキャンディー🍭可愛すぎる🥺🫶今日はカラコンもピンク🩷💗 ✔︎アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット16 bubble Candy
- 2025.09.10
イエベ春に嬉しいじゅわっと白みあの多幸感ピーチカラー🍑 ✔︎︎︎︎デュアルチーク -19 クリーミーロージー 2aNのアイコンチークのクリームバージョン! 幸せ溢れるピンクハイライト! ぎらつかず上品、かつチークから繋げやすいほんのりピンクできゅんきゅん𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ どれも春らしい色で、明るいピンクが得意な人にはぴったり♡ もうすっかりあったかくなった今、春メイク楽しもう!
夢と現実の間の愛らしさの限度超過ラブバブルコレクション💕 甘いピンクトーンのコスメで可愛らしさ抜群のメイクが楽しめるコレクションです✨ 水彩画のような発色のデュアルチークパレット🎨 2色入りで単色でもミックスして使っても自然な仕上がりになります アイドルのような肌の艶めきが叶うハイライター💫 光を含んだきらめきで内側から透き通るようなクリアな仕上がりになります
- 2025.09.03
大切なことは透明感🫥出すこと 💖血色感も出すこと 💖パーツことに垢抜けすること 参考になれば嬉しいです☺️ フォローいいね保存よろしくお願いします🙇♀️
- 2025.11.04
白く見えるハイライトなのに光の角度でピンクっぽく発色するのが私の心がときめいちゃった♡ ほんのりオレンジ味のあるピンクが2色あるからふんわりぼかしやすく便利でいいなと思ったよ〇 恋に落ちる瞬間の頬を染めるときめきを詰め込みメイクアップ効果によって微細ブラーパウダーで毛穴や凸凹を補正に期待ができ
- 2026.01.04
10月末に日本撤退が決まっているローラメルシエ😭 オンラインではすでに完売も出ていてこちらも売り切れているようです… ローラ メルシエ ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット ¥5,500 ふんわりと大きめに淡い色を入れてさりげなく目が大きく見えるようにしています
- 2025.10.10
リップはLAKAをあわせるのが好きなんですが、結構ピンクが強いし目元もキラキラなので、チークは薄くしてるのがポイントです✨️ アイブロウのグレーとピンクの組み合わせも好き🫶🏻
- 2024.04.03
アイシャドウもチークも、イエベ春かブルベ夏の人向けかなと思います!どちらも明るめカラーですが使いずらい色味ではなく、パレットは捨て色がないとても優秀な色で構成されています💞 発色は全然問題なしだと思います!どれも綺麗に色が乗ります! とにかくこの2つはおすすめできる商品💗 ぜひぜひ使ってみて欲しいです🤭🎀
- 2025.09.17
肌なじみ抜群で粉質も文句なしのチーク。2色のカラーを自由にブレンドできてその日のなりたい雰囲気に合わせやすい♡♡ 今回のコレクションいち推し!きらっきらのハイライターでしっとりとした粉質だから不思議と派手にならない♡ 全体的にマットな質感で薄づきながらしっかりと発色する♡♡目元を華やかにしてくれます✦.*
- 2025.08.24
ローズカラーがじゅわっと馴染むコレクション⟡.· ブレンディングしやすいマットカラーに繊細なラメが煌めくパレット🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ 水光ツヤが美しいハイライトに水彩画のような発色のチーク🥀𓂃𓈒𓏸◌
ミルクティーカラーコスメまとめ♡̴⟡.˚ アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット 06 ステディー ¥2,200 チーク rom&nd ベターザンチーク W03 アプリコットミルク ¥1,430
- 2025.07.28
夢と現実の間にある限界を超える愛おしいさ🥰 いっきに紹介していくよ〜🦄💘 生き生きとしたアイシーなピュアアイドルピンク ★Dual Cheek 16 Pink Tension
- 2025.08.29
手持ちコスメ持ってきて良いですよと言われまして~✨💕 使用したコスメ~✨ これは垢抜けアイテムでした~✨ でも限定なのが惜しい💓 クリスマスコフレをここで使いました(笑)
縦じわ消えるし、ラメも可愛いし ぷるっぷるで可愛すぎる♡ 水分チャージと保湿感が大好き! 今年の冬はこれに頼る!! 鎮静しながら隠せるって最高🥹💗 めっちゃ白いの出たからハイライトにも◎
- 2025.11.21
淡い色なのに陰影が出て初めて使った時に驚きました。 ですが、デパコスアイシャドウの1〜2色をさっと塗るだけで陰影が作れる方がテクいらずで楽なので 可愛いんだけど、自分のメイクにはピンクのキラキラハイライターを使う箇所がないことに気づきました。 また、パケが使いづらい点も気になりました。 淡いけど可愛いコーラルカラー 一時期一軍だったけどSUQQUのチークに出会ってから全く使ってあげれず...
- 2025.11.16
ピンクメインのカラーが可愛らしい♡ ポワっとした血色感を与えるアイテムたちになっているよ♡ アイシーなピュアアイドルピンク🎀 ブルベ夏オススメ︎︎︎︎☑︎ 可愛らしいニュートラルピンク中心のパレット💖🪄 マット、パール、シアー、グリッターが1つになっていて使いやすいパレットになっているよ!
- 2025.09.22
リュクスアイシャドウのラメ感を際立たせたいけど悪目立ちさせたくはないと思ったので、もともと上品なラメ感を持つアイシャドウと重ねることで自然に使えたかなと思います。 塗る範囲が大きかったかなと思ったのでもう少し狭めにポイントで乗せたいなと思います。 エトヴォス ミネラルマルチパウダー セピアブラウン ¥2,530
- 2025.12.12
夢の中の可愛さをそのままコスメに閉じ込めたような世界観が素敵すぎる🫧 まるでキャンディのように甘くて可愛いピンクアイパレット♡︎ ニュートラルなピンクが詰まってて、イエベ・ブルベ問わず華やかメイクの完成◎ まるで砂糖を溶かしたみたいな、甘いアイボリーグロウ🤍 イエベ・ブルベどちらも使いやすくて、肌の透明感をぐっと高めてくれるハイライター!
- 2025.08.29
ブルベ夏が一目惚れ!! 衝動買いして大正解だったプチプラチーク🤍 しかも青みピンク×青ラメって何事!?可愛すぎるだろーーー!!!! このチークラメが吹付ではなく、中までちゃんとキラキラなの👏
- 2025.08.17
ベターミーアイパレット ふんわりマット3色、ラメが2色 合計6色のパレット✨ 組み合わせ次第で色んな雰囲気が作れますෆ˚* ゴールドパールが肌に自然に溶け込む! 太陽に照らされると綺麗に輝く☀️ 元気なビタミンカラーが超可愛い🫶🏻💕 ̖́- なじみの良いピーチピンクと元気なチェリーピンクカラー! 透け感があって唇に溶け込む!ツヤが綺麗でグロス代わりにも使えました💞
- 2025.07.25
甘さの中に、透明感と上品さを。キャンディのような色彩も大人の肌に自然に溶け込む🙆🏻♀️💗 ガラスのようなクリアな輝きで光を受けるたびにツヤめき、透明感たっぷりのシュガーグロウで上品な立体感で繊細な光沢で透けるような肌へ ぷるぷるジューシーな水膜ティント💄✨ ただ可愛いだけじゃない、大人の余裕を纏うバブルメイクを🥹
- 2025.09.04
⋆⸜イエベ⸝⋆💗おすすめコスメ💗🌷春🌷【rom&nd】:ベターザンパレット01パンパスガーデン08ピーチダリアガーデン【dasique】:ムードシャドウパレット03スプリングコーラル06スウィートハート【CLIO】:プロアイパレットエアー02ローズコネクト08ラテシニア09ピーチメイトアップル【2aN】:デュアルチーク02ラブロージー07ピーチフィズ【CANMAKE】:クリームチーク05スウィートアプリコット10スウィートオレンジ21タンジェリンティー22みかんシャーベット【ちふれ】:リップ&チークバームPK40ピンク系ORオレンジ系🌺秋🌺【rom&nd】:ベターザンパレット...
- 2025.08.17
ホリカホリカのパレットのブラウンカラーをメインにメイクしたヨ🐴ふんわりしたブラウンでサチ✌️ リップはお気に入りのブルケシアのヘイミッシュ! 今日は日プファイナルの録画を見ながら(5億回目)練習生の祖母の気持ちで一生泣いてる(情緒)。
- 2024.03.21
愛らしさ100%のラインナップです。アイパレ・チーク・ハイライト・ティント全種スウォッチしました💗 甘い夢を見るようなキャンディーポップピンクアイパレット 肌になめらかにフィットする湿式ハイライター内側から透き通るようなツヤ感が綺麗...!
- 2025.09.08
夢と現実の間の愛らしさの限度超過💖 🧁Dual Cheek 16 Pink Tension 生き生きとしたアイシーなピュアアイドルピンク まるでガラス玉🫧 グロスとティントのいいところだけをぎゅ〜っと込めてべたつき感を減らしツヤを長時間持続させるティントだよ🌷🫶🏻 甘い夢を見るように キャンディーポップピンクアイパレット グリッター、シマー、マットパール、マットが1つで楽しめるパレット💫
- 2025.08.29
夢と現実のあいだにある '愛らしさ'をぎゅっと詰め込んだ新コレクション🩷 ふんわりスウォッチでも粉感なし。頬にのせると自然にじゅわっと色づき可愛い印象仕上がるよ🫧️♡ チーク・アイ・リップ・ハイライトまで揃えると統一感が出て夢見るような愛らしさを簡単に演出🫧
- 2025.08.29
夢と現実の間のような愛らしさと限界超過な甘さで"第5世代アイドルメイク"をしたい方必見...! イエベ春・ブルベ夏さんに似合うキャンディポップピンク。シャララ〜と砂糖みたいなグリッターが甘さをもっと加速させてくれる...! 唇の上に広がるキャンディみたいなクリアなカラーと、ぷるんとコーティングツヤが可愛すぎるグロウティント。
- 2025.09.02
【CANMAKE】:パーフェクトマルチアイズ 09ロゼパンナコッタ 【dasique】:ムードシャドウパレット 03スプリングコーラル 【PERIPERA】:ピュアブラッシュドサンシャインチーク 01CALM PINK
- 2025.08.24
春のきゅん♡を詰め込んだピンクメイクコレクション 2aN(@2an_official_jp) 透明感あふれるクリアなシュガーグロウで、光を集めるツヤ肌に! アイドルみたいにキラキラ可愛いピンクメイクで、この春いちばん輝くわたしに💗
- 2025.09.07
全身パステルだったので、顔もピンクのパステル系でまとめています チークは2色混ぜた後塗り、高い位置に濃いめのピンクとハイライトを 私はパステルは本来苦手ですがパステルが得意な人にはすごくハマると思います!
- 2025.09.10
愛らしさがぎゅっと詰まった『ラブバブルコレクション』が新登場🪄 透明感のある輝きが可愛すぎるっ🥹💓 ピンク好きさんはもちろん、イエベ・ブルベ問わず使いやすいから誰でも愛らしいピンクメイクに挑戦できちゃうよ🫶🏻🎀 粉質や発色も良くてほんとお気に入り✨ メガ割でお得にゲットしてね♡
- 2025.09.08
愛らしさをぎゅっと詰め込んだ最強コスメだった…! 青みがかったピンクで頬に透明感と血色感を同時に与えてくれるピュアアイドルピンク♡ 外国のキャンディのようなピンクがきゅんとするほど愛らしいカラー💝
- 2025.08.31
商品詳細情報2aN デュアルチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第106位チーク 20代 第106位チーク 30代 第106位チーク 40代以上 第106位パウダーチーク 10代 第69位パウダーチーク 20代 第69位パウダーチーク 30代 第69位パウダーチーク 40代以上 第69位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門マット賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2025年6月 コスメ部門2位
- 9g(4.5g x2): 1,870円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 1.パウダーがナチュラルに発色して色々な使い方で楽しめる 2.やわらかシルキー微細パウダーがソフトなタッチ感でムラなく密着 3.肌を明るくイキイキとした印象に見せる 4.モイストフィッティングシステムを採用したパウダーがカラーを長時間キープ
- イアンエフエンシー
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/2/15)
- <01 コットンキャンディバイオレット> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、黄4、酸化鉄、水 <02 ラブロージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、マカデミア種子油、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、赤226、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、水 <05 ムードインチーク> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、酸化鉄、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、ラウロイルリシン、カルミン、水添レシチン、グンジョウ、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水 <06 ピンクペタル> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、ラウロイルリシン、ジメチコン、酸化鉄、水添レシチン、グンジョウ、メチコン、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水酸化Al、酸化スズ <07 ピーチフィズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、黄4、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、赤226、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <08 ヌードヘイズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水酸化Al、酸化スズ、黄4 <09 ハートバルーン> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、赤226、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <10 ラブポーション> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、イソヘキサデカン、酸化スズ、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、赤226、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <11 ジューシーピーチ> マイカ、タルク、ナイロン-12、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン、ポリソルベート80、マンガンバイオレット、オレイン酸ソルビタン、カオリン、トコフェロール <12 オレンジフレア> マイカ、タルク、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、メチコン、酸化スズ、グンジョウ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| ベースメイクランキング第5位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第13位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| チークランキング第16位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第15位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る |