テクいらずでほわっと多幸感🌷🫧 適当に重ねても綺麗で濃くならない!神チーク🌷 パウダーが細かくて綺麗にほわっとつきます サラサラの粉でベビーパウダーみたいな感覚です❤️ ヌードヘイズはすごいナチュラルなのでおでこの生え際とアゴ周りにも使ってシェーディング&統一感アップとしても使えます🤓✨
本日の購入品です♡テスターを試したらよかったので購入してみました♡フルメイクした時にまた使ったら詳しく投稿しようと思います!! #平成女児のエモコスメ #新生活の最短あか抜け術 #春のあか抜け術を教えて
dasique シャドウパレット 36 ダークエンジェル muice ぽわんチーク 03 ばぶみピンク OPERA オペラ グロウリップティント 302 ロゼピンク
- 2025.12.10
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は仕事の日にほぼ毎日使ってた忙しい朝の味方になってくれたコスメたちを紹介します⸝꙳.⋆ チャコットのモイストベースはもうこれは私のベスコス確定レベルで愛してやまないアイテム!! ベースからラメ、締め色まで全部入ってるからこれでアイメイク完成できて助かってる🥹
- 2025.12.27
マット〜ラメまで自由自在に涙袋メイクを楽しめます!新色21番はアイシャドウやチークにも使えるキュートなピンク!🫶 ほんとにこのカラー可愛いです!!強くなり過ぎず抜け感もあって、こなれ感が出せます! 冬はこのハイライトを内側に仕込むのが大好き!繊細なツヤが肌を綺麗に発光させてくれます♥️
明るめの色と濃いめの色の2色が1つになったチーク🤍🤲🏻 気分で好きな色を使い分けたり、グラデーションや立体感を出したりして、楽しみ方いろいろ..♩✨ 優しいタッチでも、ふわっときれいに発色してくれて、キープ力も◎
- 2023.10.16
色みがどタイプで大天才な焼き薔薇カラーのコレクション🌹 ベターミーアイパレット デュアルチーク ピュアグラッシュハイライト #2aN #トゥーエーエヌ #韓国コスメ #ローズブレンディングコレクション
パウダーなのに水彩画っぽいふんわりとした発色で、肌馴染み良く軽やかで使用感が良いチーク! 今回いただいたローズブレンディングコレクションは"薔薇を焼いたような色合い"が特徴らしく、落ち着いているけど色が沈みすぎず程よい血色感を出してくれて、私の顔にかなり合っていたな……と思う色味でした😳🌹 粉質がかなり良く、自然に血色感を出してくれるところが良い👍🏻 ̖́-
明日は金曜日出し、目元に少し️ラメ感を追加して華やかに☆ ベースメイクはいつも通りで! キャンメイクのラメマニア02ピンクプードルは、可愛いんだけど、蓋が取れやすいのが難点💦 これだけで、うるっと感が出て本当に可愛いんだよなぁ。
Red Velvetのアイリーンちゃんがモデルをしてる、 9月1日からロフトやプラザで販売してる2aNのチーク. 2色入りでぼかしやグラデーションが簡単にできるのがポイント! ソフトなブラー効果でふんわりと肌にフィルターをかけたような美しさもお気に入りです👏💗 同じく2aNから出てるクッションファンデは 仕上がりのきれいさに本気で感動!! クッション部分がメッシュタイプなので パフに均一にとれて塗るときもムラなくきれいに塗れるよ🙌
- 2023.10.14
チークはピンク!という方にオススメのプチプラチーク8選ご紹介💁♀️ 透き通ったピュアピンク🩷 ピクニック日和のようなやわらかなお天気をイメージした 110円で楽しめるピンクチーク🩷
LEEMEMBERのムギワラギクでイエローメイクしたヨ🌾 リップはイエローに合せてcoralhazeの03にアルミュージュのシトリンの煌めきを重ねてみた🐴 アルミュージュのこのシリーズめちゃくちゃキラッキラになれるのでオススメ。見た目から裏切らぬ煌めき🐴💥💥💥
- 2023.10.23
夏の砂浜や海風をテーマにした2026年の新作コレクション🏖️ 日焼けしたようなヘルシーな血色感とふんわりとした柔らかい質感がかわいい😍 使いやすいコーラル〜ブラウンベースカラーが7色入っています マット、シマー、マットパールのコンビネーション 粉質が非常に軽やかで、ふんわりサラサラ🪽 カラーが絶妙でブルベの私にも浮かずに簡単に日焼けメイクができちゃいました💓
優しい印象にしたい、と顔の鮮やかさをキープしたいために色を乗せたいが拮抗して割と難しいな…という時がありますが ラメは派手にしたくなかったので目の下だけに入れました アップだとわかりにくいですが引きの写真だと「めっちゃいい仕事してるこのラメ!」ってなります笑 PK321は3回以上重ねています
- 2025.12.06
娘🩷の🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍2aNデュアルチーク05ムードインチーク粉質 発色 良く娘のお気に入り気になってる方は是非チェックしてみてください#2aNデュアルチーク #2aN #デュアルチーク #ムードインチーク #2aNチーク
粉質が良くて、ラメのきらめきが美しい 2aNからローズブレンディングコレクションが発売しました🌹💖 ドライフラワーのような少し落ち着いた発色でどれも柔らかく、優しい印象のローズカラーです😌🩷 ベターミーアイパレットはアイシャドウ以外にもハイライトやアイブロウとして使えるのでポーチに一個入れておくと便利なアイテム🫶
多幸感メイクとは、頬や唇のほんのりとした血色感、ツヤ感を仕込んで内側から溢れ出る幸せオーラをまとったような健康的で明るい印象に見せるメイクのこと🫧 薄肌さんは多幸感メイク特有の透明感や血色感とマッチしやすい!くすみが少なくて肌のトーンが明るめの人も明るく爽やかな印象になりやすいので映える! 多幸感メイクで厚塗りのベースメイクはNG‼️光が透けるような軽めのファンデ+ハイライトで内側から発光するような肌に!
- 2025.08.10
柔らかなシルキーパウダーがソフトなタッチ感でむらなく密着し、肌を明るく生き生きとした印象に見せ、ふんわり明るい頬を演出します。 キラキララメが入っているので、肌が明るくなる感じがしてよかったです✨💕 サラサラとしたパウダーで使い心地も良かったと思います👍🏻😌
バラの花びらみたいにふわっと重なる 淡くやさしいソフトローズ 落ち着きのあるヴィンテージムードを今っぽく楽しめるコレクションだよ🥀 やわらかくブレンディングしやすいカラー感で甘すぎないローズメイクが楽しめる🪞🦢
この1年は私にとって色々大変な年でもあり去年より投稿数も減ってしまったりしてたのですが、その中でも新しいフォロワーさんとの出会いや新しい知識、新しいコスメ・スキンケアを頂いたり購入したりと本当に幸せでした🎀 私のベスコス2025含め過去のベスコスはプロフィール欄にベストコスメ枠をタップして頂けるとご覧できます! 来年こそはInstagramやTwitter(X)を通しても発信していけるように頑張りますのでそちらの方も応援して頂けると嬉しいです🎀
- 2025.12.31
ほんのり日焼けしたようなヌーディーなベージュカラーのアイシャドウとチーク♡ うっすらピンクがかってるのでほどよく血色感もだせて使いやすいです(⸝⸝>⤚<⸝⸝)💖 これからの夏に映える色味なのでぜひチェックしてみてください🌞🌴
パソカを選ばないやわらかいサンドベージュカラー ほんのり日焼けしたような血色感が可愛いほてりカラー しっとりしたやわらかい粉質でブラシへの粉含みが良く、塗布しやすくぼかしやすい◎ アイシャドウの多彩パールが光に当たってツヤっと光るのが可愛い✨
- 2日前
TIRTIRから新しいクッションファンデが11月15日デビュー 高いカバー力とツヤ感があるのに長時間メイクが崩れにくい! 3種のビタミンを配合し、健やかで明るい肌印象をサポート 振るとキラキラ輝き特別感を味わえるオーロラタイプのテクスチャー 血色×透明感が一気に出る、万能なデュアルチーク 淡いピンクの重ね方で“雰囲気のある顔”になれるよ。
- 2025.11.18
9月の今日のメイクは【24回】 たくさん使ったコスメを紹介します PERFECT DIARY エクスプローラ12色動物アイシャドウパレット 蝶とユキヒョウ Dint ブラーグロイリップティント 216パクス
- 2025.10.18
少しくすみのあるピンクが絶妙で可愛すぎました🥺💓 2aNの新作 ローズブレンディングコレクション🎀 ピュアグラッシュ ハイライター RD01 SHEER ROSE ¥1,430
2色ともラメが入ったチークです! (ラベンダーの方がラメ多い) 特にラベンダーの方は少し透明感も増すので青みピンク系のチークの上から乗せると、とってもかわいいです"(∩>ω<∩)"💖 粉質もよくてラメが飛んでいっちゃうのもないかなって思います!
ローラ メルシエ ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット ¥5,500 日本撤退 シャンパンベージュっぽいカラーのトップスを着ているのでくすみとピンクを重ねるように使いました pdc ピメル うそつきマスカラ 透け感ブラウン ¥1,100
- 2025.11.28
淡いカラーと濃いカラーの2色を重ねて使えるチーク♡ ラブロージーは華やかな甘めのピンクで特にイエベ春の2ndブルベ夏さんにオススメ🍧 粉が結構きめ細かくて舞いやすいので服につかないようにするには下から上になぞるようにブラシで取るのがオススメ! 最近ドラストでも2aNはベターミーアイパレットとかよく見かけるようになってバブルガムから惚れた民としては嬉しい✨️
- 2025.11.06
透明感のあるメイクで清潔感もあっていいよね♡ 季節感やトレンド感とりいれつつ夏メイク楽しみたいよね! ライラックカラーから生まれる洗練された雰囲気がとても好き!
- 2024.05.04
人気だし期待して買ったけど……全然発色されない……。 買った色の問題かな?まともに発色されないから全然つけた感がない。 他の色買ったら変わるのか気になるー。
2025年、SNSでバズったコスメをプチプラ・デパコス別にまとめました🙌🏻 メガ割で買えるバズコスメ ✔️ fwee 3Dボリューミンググロス ¥1,760 ✔️ TIRTIR ウォーターリズムグロウ ティント 23 ¥1,650 気になるコスメがあったらぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2025.09.01
dasiqueブレンディングムードチーク 14 ラブハート ¥2,860 VDL チークステインブラッシャー パレット 02 クリーン ラベンダー ¥3,080 PERIPERAシロッピー トック チーク 09 ミルク仕立てのもも ¥1,540
【2aN】大注目の新作🎀✨ローズブランディングコレクション🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎〜やさしく溶け込む薔薇色〜わたしのイチオシはピュアグラッシュハイライター⭐️キラッキラで密着力も◎主にアイホールや涙袋に使っているよ♡次のメガ割の参考にしてね♡☁ ☁ ☁ ☁2aN(@2an_official_jp)🍒ベターミーアイパレット19.20🍒デュアルチーク20🍒ピュアグラッシュハイライターPD01☁ ☁ ☁ ☁提供#2aN#ベターミーアイパレット#デュアルチーク#ピュアグラッシュハイライター#ローズブレンディングコレクション
肌を明るい印象にする! 2aNデュアルチーク 新01コットンキャンディバイオレット 是非チェックしてみてね #2aN #ツーエーエヌ #デュアルチーク #チーク #コスメ #紫 #モーヴ #ぴんく #ピンク #こっくりカラーコスメ
- 2025.11.26
ファンデーション #Healus Skin breathing foundation Glow アイシャドウ #Dior ディオール バックステージ アイ パレット 007コーラル アイシャドウ #SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 06雀色時 リップ #lilybyred #ムードライアー ベルベットティント 07カームフィグ
- 2024.04.19
#イエベ春#メイク#初心者メイク#はじめての投稿
くすみ感のあるピンクで、大人っぽいのにちゃんと可愛さも出るカラーでした🥺💕 ラメ感がとにかく可愛くて上品でギラギラしすぎないので、普段メイクにも使いやすいです! ナチュラルなのにちゃんと盛れる感じがすごく好きです💕
メガ割おすすめコスメ🐮🤍 他にもたくさんあるけど、墓コスレベルをぎゅぎゅっと厳選👊🏻 価格が分かるように商品ページの画像を挟んでますが、タイムセールなどにより金額が上下することもあるので、あくまでも参考程度に🛒 新作のおすすめコスメは、他の動画で紹介してるので、それもチェックしてくれると嬉しいです(⸝⸝◜~◝⸝⸝)
- 2025.09.04
繊細な色合いと多彩な質感を楽しめる贅沢パレット。シャドウ、涙袋、アイラインまでこれ1つで完成✨ ふんわり広がる水彩画のような発色。16はピュアピンクでブルベ夏さん向け、17はポップピンクでイエベ春さん向け💐 ガラス玉のような輝きが持続するリップティント。ベタつかず軽やか、プランピング効果でふっくら唇に◎
- 2025.10.12
粉質はサラサラして細かめです🤍 発色がとてもナチュラルで使いやすいです🥺 ふんわり発色して可愛い色味に🫶🏻 単色はもちろん、重ねたりグラデーションにしても使えます🥰
- 2023.12.12
Qoo10メガ割で購入できるおすすめコスメ 商品名、スウォッチ、好きなポイントは画像にまとめたので見てみてください! ずっとVIP会員なのでたくさんのコスメの中から厳選しました これはおすすめしたい!と思うものを選んだので、参考になったら嬉しいです🫶
- 2025.11.20
韓国コスメのポイントメイクをまとめてみました2025年8月最新版です👼 唯一無二の繊細ラメ×美発色の韓国アイドルパレット👑 軽やかな粉質のまろやかコーラル🍊
- 2025.08.27
イエベ春さん向きのカラーです!私は❤️で囲んだ色に一目惚れして購入しました!発色が良くて気に入ってます♪ ハイライトも合わせて紹介します!私黄色が一番好きなカラーでこれも一目惚れで購入しました!チークの上につけると良い感じ💛 ティントだけに色落ちしにくいし塗りやすくて可愛い😍
くすみピンクが可愛い目元をつくってくれる🦩🤍 ラメも可愛いし、締め色もあるしこのパレット1つで完成する🩰✨ カールキープ力もあって夜まで下がらないし、なんと言っても仕上がりが美しい💎 ベアグレープの色味が青みが少しあるピンクベージュって感じでどんなメイクにも合いやすいのがよき🍇
- 2025.11.23
ローラ メルシエ ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット ¥5,500 赤のトップスだったので赤を差し色に入れたくて全体は淡いピンク、アイラインのように赤をワンポイントで使いました 顔タイプフェミニンに合う色なので男受けがいい感じのメイクです
- 2025.11.14
全体的に柔らかく淡い発色です パレットの白はピンクっぽく発色します プリズムはほのかにピンクのベースにブルーラメがチラつく綺麗な色です オンラインではまだ買えます 冬におすすめのメイクです⛄️
- 2025.11.07
ポイントを抑えるだけで誰でも韓国メイクが出来るよ✨ 保存して真似してみてね〜! 【訂正】×ベターミーアイパレット14バブルガム→◎12バブルガムです🙇♀️
濃いめの時『私(30代』の鉄板はこれ☝🏻 アイシャドウ濃いめ&ラメ、アイラインはなし デュアルチークが本当に良くて、毛穴が目立たないキレーーなつやになる! リップは最初ヌーディーなコーラルにしたけどなんかぼやっとするから濃くした!
コスメとか美容について喋りたい!! 美味しいものでもいい!! とりあえずコスメが好きな人達と語りたい❣️ コメントもらえる秘訣を誰か教えてください😭 最近いろんな人にコメントしてるつもりなんだけどな足りないのかな(߹꒳߹ )
比較してみると似てても全部違ってるから面白い✨️ しっとりチークはM・A・C、nuegray バームタイプはLUNAの2色のうち1色 ラメ入りはLANCOMEとexcel パウダータイプはどれも粉質がよく、ふんわり仕上がりました!
- 2025.11.24
商品詳細情報2aN デュアルチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第106位チーク 20代 第106位チーク 30代 第106位チーク 40代以上 第106位パウダーチーク 10代 第69位パウダーチーク 20代 第69位パウダーチーク 30代 第69位パウダーチーク 40代以上 第69位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門マット賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2025年6月 コスメ部門2位
- 9g(4.5g x2): 1,870円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 1.パウダーがナチュラルに発色して色々な使い方で楽しめる 2.やわらかシルキー微細パウダーがソフトなタッチ感でムラなく密着 3.肌を明るくイキイキとした印象に見せる 4.モイストフィッティングシステムを採用したパウダーがカラーを長時間キープ
- イアンエフエンシー
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/2/15)
- <01 コットンキャンディバイオレット> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、黄4、酸化鉄、水 <02 ラブロージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、マカデミア種子油、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、赤226、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、水 <05 ムードインチーク> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、酸化鉄、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、ラウロイルリシン、カルミン、水添レシチン、グンジョウ、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水 <06 ピンクペタル> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、ラウロイルリシン、ジメチコン、酸化鉄、水添レシチン、グンジョウ、メチコン、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水酸化Al、酸化スズ <07 ピーチフィズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、黄4、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、赤226、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <08 ヌードヘイズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水酸化Al、酸化スズ、黄4 <09 ハートバルーン> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、赤226、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <10 ラブポーション> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、イソヘキサデカン、酸化スズ、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、赤226、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <11 ジューシーピーチ> マイカ、タルク、ナイロン-12、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン、ポリソルベート80、マンガンバイオレット、オレイン酸ソルビタン、カオリン、トコフェロール <12 オレンジフレア> マイカ、タルク、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、メチコン、酸化スズ、グンジョウ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| ベースメイクランキング第5位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第13位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| チークランキング第16位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第15位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る |