2𝚊𝙽の新作ラブバブルコレクションはイエベ・ブルベ問わず使えるニュートラルカラーが勢揃い♡ どのピンクも可愛い🩷 イエベだからピンクに苦手意識あったけど今回のコレクションはぜんぶ使いやすくて嬉しい😍! Qoo10メガ割でお得になってるよ🩷
- 2025.09.05
垢抜け韓国コスメ🇰🇷❤︎ #イエベ春 #ブルベ夏 #イエべ秋 #ブルベ冬 #韓国コスメ #プチプラコスメ #垢抜けコスメ #イエベメイク #ブルベメイク
- 2025.04.22
甘くラブリーな【ラブバブルコレクション】が新登場💘🫧 ふんわり発色のピンクチークに、きらめくハイライター、お菓子みたいなアイパレット、ミルキーなぷるつやティントまで🎀 キャンディみたいに甘くポップな印象のピンクパレット🎨♡ ベースにぴったりなピンクと締めに使えるブラウンピンクのマットカラーと繊細に煌めくラメ入りマット、大粒のグリッターの相性が抜群💗! クリアなうるツヤ感が可愛いハイライター🫧 肌にぴたっと馴染むしっとり粉質だから、粉飛びの心配なく使えます👍🏻🌼
- 2025.08.30
アディクション ザ アイシャドウ 140 Faded Love ★限定色 ¥2,200 重くならないようにフェミニン全開のピンクメイク💄 パールアクセサリーで固めましたが 長さが微妙だったのでつけなくてもよかったかなぁ
- 2025.09.02
遊び心たっぷりのバブルコレクションをお試しさせてもらいました。 粉質がとても細かく、重ねても厚ぼったくならずソフトなタッチで自然な仕上がりが気に入っています。 華やかなカラーがそろい、ラメやマットもブレンドしやすいので、抜け感のある旬フェイスが作れました。
- 2025.08.28
𝟐𝓪𝓝と𝓑𝓵𝓸𝓸𝓶𝓲𝓷𝓰𝓽𝓪𝓵𝓮のコラボコレクション🧚🫧 アイシャドウ、チーク、リップ、ハイライターまで人気のコスメたちに可愛いコーラルカラーが追加されたのでイエベ春さんやコーラルカラーが好きな方々の参考になれば嬉しいです💝 私のイチオシは、ベースからアイラインを描くにも最適なブラウンカラーと綺麗なキラキララメまで揃ってるアイシャドウパレット!✨
本日5/29発売の新色 ソフトブラッシュコレクション ニュートラルピンクベージュなパレット 本当に強いて言うなら 絶妙カラー揃いだから、発色は個人差が大きそうな予感。
2aNの2026年春夏新作コスメ ラブ・ロージーコレクション🥀🩵 甘くミルキーなピーチカラーが特徴。ソフトトーンの柔らかいマット5色にラメマット1色、グリッターラメ1色のバランスの良い7色のアイパレット♡ しっとり質感のウェットハイライター✨ シアーな発色だから重ねるほど色みとツヤが増す仕上がりに.ᐟ.ᐟ
2aNから夏の日差しでほんのり日焼けしたようなソフトブラッシュコレクションが新登場🏖☀️ 繊細な色合いと多彩な質感でデイリー使いしやすい万能6色アイパレット🎨 今回の新色20 ソフトブリーズは暑い日差しの下でほんのり日焼けしたようなサンディコーラル系カラー
韓国発のカラーメイクアップブランド、2aN(トゥーエーエヌ)。韓国の20代女子に大人気で、ハイブランド並みのブランド価値や体験を手頃な価格で提供しているマステージビューティー・コスメブランドなんだって。 LIPS アイシャドウ部門1位、VOCEベスコス1位、Qoo10 2位に選ばれた大人気アイパレット🥇 サラっとした仕上がりでふんわり感のあるエアリーブラーで、水彩画みたいに繊細な発色だから、肌に自然に馴染んでくれるよ🙆♀️
2aNの2色構成バズチークの新色ローズカラー🌹 18番DearRoseは2色とも完全マットカラーのチークでしたこれは嬉しい!!! 粉質はかなり細かく、発色は6色アイシャドウパレット弱めかな…?しかし、チークなので他の商品と比べた時にこれなら個人的に許容範囲だと思います! 色は、薄い方も濃い方も青みにも黄味にもよらないニュートラルなくすみローズ。濃い方の方が若干赤みが強く、発色も良いです。
ランコムのマスカラやっぱりすごい上がるぎゃんぎゃん!! お家メイクの時はベースメイク控えめにしてるんだけど、そとでも控えめくらいの方が良いかも❔ 最近ラメラメさせすぎてると感じているので、明日は大人っぽメイクして見ようかな🥹
- 2026.01.17
鮮やかなパープルのスカートに合わせて 同じパープルを持ってきました 私のつけた紫はかなり鮮やかな色でどちらかといえばイエベよりの紫でかなり気に入って履いてます 深めの色だったので少しだけ秋の要素でくすみのチークを使っています
- 2025.08.26
デュアルチーク16.17 16ピンクテンション ブルベ夏にオススメの青み寄りのピンク🩷 17バブルハート イエベ春にオススメの明るめピンク💕 パーソナルカラー問わず使えるアイボリーのハイライター🤍 光を含み、透明感のある肌に🧚 ニュートラルなピンクカラーでパーソナルカラー問わずピンクメイクが叶う💓 6色入りなのも嬉しい🥹
- 2025.08.24
PC気にせずメイクを楽しめるのも魅力的✨ 悩んだらライン使いで多幸感メイク完成するの最高! しっとりしすぎず、さらさらしすぎないクリームテクスチャーでベースがヨレにくい! 透明感もありつつ、元々の血色みたいに盛れる。毛穴をきれいにぼかしてくれて肌が綺麗に見えるから好き! 自分の肌から発光してるみたいな血色感&水つやビームの透明感とコーラル×ゴールドパール可愛いーっ!!
見ているだけで笑顔になれるとびっきりかわいいラブバブルコレクション〜🫶 特にぴかぴかのハイライターが気に入っています💎 シルバーの繊細なパールがたっぷり、しっとりとした質感でお肌に密着してくれます🫶 色みもほんのりピンクがかっていて砂糖菓子みたいでかわいいです🍬✨️
- 2025.08.27
ブルベさんオススメ!青みピンク!透き通ったようなプリティな頬っぺに♡ シルバーっぽいラメがキラキラに輝く✨ あたたかみのあるピンクカラーでちゅるんな唇をつくる!
- 2025.08.30
チェンカイウェンのメイクがかわいくて SHEINで購入したシールで真似っこ🌼 グリッターは目を開けた時に 二重の上にくるラインに点置き グリッター▶️Gleamy Milk チーク▶️ベリーキューピッド ハイライト▶️ドリーミービーム リップ▶️ルベル
- 2025.08.02
Qoo10で買えるチークを徹底的に比較してみました! 私はラメ好きで、ふんわり発色が好き、ピンク好き、水光艶玉大好物です。 そんな私の厳しい目を掻い潜ったQoo10で買えるチークはどれ⁈
- 2025.09.05
デュアルチーク パウダータイプは、ふんわりとした血色感が綺麗です。クリームタイプが、しっとりした使い心地だけど、ヨレずに使えて密着し、ぽわんとした血色感が可愛いです🫶 ベターミーアイパレット マットもラメも可愛いく、透け感があるというのかナチュラルな発色なので、ブルベ夏でも馴染んで使えて嬉しい☺️ ピュアグラッシュハイライター ピーチピンクベースにゴールドの細やかなパールが煌めいて綺麗です✨
4/6に発売されたばかりの新作👏 ニュートラルピンクの愛らしいコレクション✨ アイシャドウからチーク、ハイライター、ティントまで♡ 甘いトキメキを詰め込んだライトピーチパレット🍑 マットカラーからグリッターまで揃った6区7色の豪華アイパレット🎨 ほんのり色づくピーチカラーハイライター ピンク!?ってびっくりしたけど肌にのせると自然な色味で細かな煌めきが美しすぎる😳✨
とにかくピンクが好き 暗い色より明るい色が好き わたしのパーソナルカラーは1st クリアウィンター 2nd ブライトサマーです🪿 デイジークムードシャドウパレット 06 スウィートハート
- 2025.08.29
リボンパケが可愛いCipiCipiのデューイフィルムティントRのオールデイピンク!何にでも合わせやすそうな青み控えめの粘膜ピンクでイエベ春のニュートラル寄せリップに😘 アイシャドウが色っぽさもある光沢感赤みピンクでチークもマットで同系色にしてバランス良く⭕️ プチプラで揃う春っぽいピンクでニュートラルカラーだから初心者さんにもオススメの組み合わせ🎶
ソフトに重なるヌーディベージュシェードのアイパレット✨ 6区7色入りでアイシャドウからハイライト・アイライン・涙袋までこれひとつでアイメイクが楽しめます✨ サンディコーラルカラーのサマーチーク🌻 単色でも、2色を重ねても使えて、重ねることで自然なグラデーションに♡ 落ち着いたカラーなので、ナチュラルな夏メイクを楽しみたい方にぴったり♡ いつものメイクに夏らしさをプラスしたい方にもおすすめしたいセットです🌻✨
なんでこんなに2aNは可愛い色を出すのよ🩷🩷🩷 今回のコレクションもピンクでキュートなアイテムが勢揃いしてます🩷 付けやすい粉の質感。控えめ塗りで自然なハイライト。多め塗りでギラっと輝く感じ! もっちりうる唇目指すならこれがおすすめ! ティントなので色もちよし!キュートなピンク唇になれちゃう魔法のティント✔️
- 2025.08.28
2色構成で使い方が自由 • 単色でも、2色を混ぜても、レイヤード(重ね付け)でも使えるパレット設計。 透明感」「血色感」「立体感を出し分けられる。 • しっとりしすぎず、ふんわり肌に溶け込む発色で、厚塗りになりにくい。 ハートバルーンは「白に近いピンク」と「青みピンク」の組み合わせ。角度によってキラッとラメ感が見える。
- 2025.11.23
夢の中みたいにあまくて、ときめきたっぷりの世界観がぎゅっとつまったラブバブルコレクション🐰🎀🫧 ふわっと色づくアイシャドウ、じゅわっと血色感を添えるチーク、ぷるんと仕上がるリップに、ツヤをのせるハイライトまでそろったラインナップ🪄 ふんわりピンクやキャンディみたいなきらめきで見ているだけでも気分が上がるかわいさ👼🏻🏹
- 2025.08.25
いろんなトーンのピンク!可愛すぎ🩷 Dual Cheek 16 Pink Tension Dual Cheek 17 Bubble Heart ふわっと質感と粉質で、とにかく使いやすい🩷 メイクが難しいって方も挑戦しやすい♡ 8/31からQoo10メガ割も始まりますので、 お得に買えるチャンスだよ!
- 2025.08.30
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 顔の輪郭やパーツの形・配置バランスを分析し、あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
春の多幸感💝 上品な甘さと透明感のあるコーラルピンク系コレクション クリーム特有のほのかなツヤ感 高発色で華やかなタイプ ピーチピンクをベースにゴールドパールがキラッキラ しっとりした質感
粉飛びしにくい&ブレンドしやすいテクスチャーˊ˗ふんわりとした発色で自然な血色感をだしやすいよ🍑 シルキーな質感で肌に溶け込む感じが使いやすい!◎ ピンク&ベージュの柔らかな色合いが揃った6色パレット。
- 2025.08.06
新作出る度にカワイイ連発しちゃうんだけど今回の2aNから発売したアイテムは...ソフトブラッシュコレクション☀ デュアルチークは日差しでほんのり日焼けしたような頬に仕上がる20 ソフトブリーズ🌴☀ ブラウンのアイライナーやマスカラと合わせて使うと抜け感が出てめちゃくちゃ可愛いの...私の夏メイクこれで決まりかも🌻✨
軽やかでさらっとした粉質が印象的✨肌にのせるとふんわりと広がり、ナチュラルな血色感を演出してくれます。 夏の砂浜からインスピレーションを受けたようなヌーディーカラーが揃った6色パレット🏝️肌になじみやすいカラーで構成されていて、ナチュラルなのにしっかり陰影感のある目元に仕上がります♡ 抜け感のあるサマーメイクが簡単に完成☀️ヘルシーさとトレンド感を両立した、とても使いやすい夏コレクションでした♪
2aNはピンクの色味が可愛い印象なのですが、今回のカラーもめちゃくちゃ可愛い…🥹 メガ割でお得に買えるよ🤍 ピンク好きさんは要チェック🤝🏻 #2aN #トゥーエーエヌ #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #チーク #アイパレット #ティント #ハイライター #lemonsquare🍋
- 2025.09.05
シピシピデューイフィルムティントRはリニューアルしてから塗りやすいし色味も良いですね 102さくらクリームは限定カラーなので売り切れているお店もあります。見かけたら即購入してください 2aNはYouTubeで気になっていたベターミーアイパレット20 ロージーフィグです。ピンクグレーカラーなのでクールな春メイクが出来そうです。
Qoo10メガ割!!! 5/31から始まるメガ割!!!!!! 購入品だけのガチ推しコスメ! 新作&最近買ったもの中心にまとめました♡ とりあえずETUDEのマスカラとDEAR DAHLIAのチークは殿堂入り。 ぜひ試して見てください!
- 2025.05.28
夢と現実の間にある愛らしさで、心ときめくピンクコスメ! 特にハイライトがお気に入りで繊細なラメが可愛すぎる🫶🏻 メガ割でチェックしてみてね︎💕︎
- 2025.08.29
メイクするのが楽しみになっちゃう新作! 2aN(トゥーエーエヌ)のラブバブルコレクション♡ ピンク、ピンク、ピンクで乙女心をくすぐられる… かわいい、かわいいぃぃぃぃ♡♡♡
- 2025.08.31
サラサラで淡い発色のチークです! 05はピンクカラーの方がほんのりラメがあるかなくらいのツヤ感です! ムードインチークはピンクカラーを全体にのせてオレンジカラーを濃くしたいところにつけるのがいいなと思いました! 2色で調整できるのでとても重宝してます!
夏のメイクにピッタリなソフトブラッシュコレクションは、ほんのりヌーディな雰囲気♡ ベターミーアイパレット23 サンディビーチは6マス目が分かれているタイプで全7色⋆꙳ 安定のキラキラも、マットなカラーと、マットラメも全部かわいい! デュアルチークは安定の見たまま発色で、ほんわかカラー♡ 20 ソフトブリースは柔らかい落ち着きコーラル系。
海辺の砂浜や夏の日差しを思わせるような、やわらかなカラーで軽やかな印象を楽しめるコレクション🌞🌴 ベターミーアイパレット 23 サンディビーチは、ベージュやピンクベージュを中心とした6色パレット。 デュアルチーク 20 ソフトブリースは、ほんのり日差しを浴びたようなコーラルカラーの組み合わせ。
ピンク好きに刺さりまくる甘くて可愛いラインナップ とくにお砂糖みたいなアイボリーカラーのハイライトが好きすぎる🫶🏻 イエベブルベ問わず似合うカラーで透明感増し増しです✨
- 2025.09.06
新色のラブバブルコレクションがとーっても可愛い! 中でもチークがマットな感じでお気に入り! ハイライターもサッと塗るだけでキラッと透明なツヤ感を演出してくれて使いやすい◎ 中でもチークの17が1番お気に入りです🌸 Qoo10メガ割でも要チェックだよ〜〜!🩷
- 2025.09.03
ブルベの多幸感🩷青みピンクメイク💎 アイホール・涙袋全体▶️上段左端 二重幅▶️上段右端 チーク▶️ハートバルーン ハイライト▶️パーリースノー リップ▶️クリスタルキャンディー→コールドピンク 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
夏の日差しでほんのり日焼けしたようなふんわり質感のソフトブラッシュコレクションが登場☀️ 海辺の多彩なカラーからインスピレーションを受けて誕生したパレットなんだって✨ 夏にぴったりな日焼けしたような多幸感カラーでめちゃくちゃかわいい…✨
2aNのソフトブラッシュコレクション🐚🩷 夏の日差しでほんのり日焼けしたようなふんわり質感🧸 デュアルチークはまじでどの色も大好きで特にラブロージーとコココーラルを愛用しているんだけど、この2色を混ぜ合わせたような色がソフトブリーズで私得すぎる❣️ ベターミーアイパレットの23はチークよりももう少しふんわり感が強めかなって思いました!
毛穴や凹凸を補正したような仕上がり ✔︎重ね塗りしても透明感のある生き生きとしたカラー このチーク使うとお肌が綺麗に見えるからついつい手に取りがち🫶 透けるような発色で、重ねても失敗しにくいのも嬉しい◎
- 2025.08.15
2aN夏の砂浜をイメージした新色がめちゃくちゃ可愛すぎたꕀ꙳𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸 アイパレ新色23 サンディビーチはほんのりくすみのヌーディーカラー。 チーク新色20 ソフトブリーズは肌なじみが良くふんわり明るく優しい印象に。
多幸感満載のピーチコーラルカラーが可愛すぎた🍑🪽 大人気のデュアルチークからはクリームタイプのチークが登場🧁 発色も控えめだから重ね付けしても自然な仕上がりになったよ🪞 ピュアグラッシュハイライターのラブビームは可愛いピンクカラー💕 デューイフィットティントのちゅるんと感がめちゃ好みだった🫧 ラブデューはコーラル寄りで、ロージーデューはローズ寄り💘
夏の海でほんのり日焼けしたようなサンデイビーチのベターミーアイパレット、使いやすいコーラルの詰め合わせ。 チークもふんわりと健康的なコーラルで、淡くふんわりとしてるから初心者も安心だよ。 パッケージもコンパクトで持ち運びやすく、ベース、グリッター、涙袋、陰影とアイライナーも全部入っているアイカラー。
商品詳細情報2aN デュアルチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第87位チーク 20代 第87位チーク 30代 第87位チーク 40代以上 第87位パウダーチーク 10代 第54位パウダーチーク 20代 第54位パウダーチーク 30代 第54位パウダーチーク 40代以上 第54位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門マット賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2025年6月 コスメ部門2位
- 9g(4.5g x2): 1,870円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 1.パウダーがナチュラルに発色して色々な使い方で楽しめる 2.やわらかシルキー微細パウダーがソフトなタッチ感でムラなく密着 3.肌を明るくイキイキとした印象に見せる 4.モイストフィッティングシステムを採用したパウダーがカラーを長時間キープ
- イアンエフエンシー
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/2/15)
- <01 コットンキャンディバイオレット> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、黄4、酸化鉄、水 <02 ラブロージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、マカデミア種子油、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、赤226、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、水 <05 ムードインチーク> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、酸化鉄、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、ラウロイルリシン、カルミン、水添レシチン、グンジョウ、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水 <06 ピンクペタル> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、ラウロイルリシン、ジメチコン、酸化鉄、水添レシチン、グンジョウ、メチコン、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水酸化Al、酸化スズ <07 ピーチフィズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、黄4、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、赤226、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <08 ヌードヘイズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水酸化Al、酸化スズ、黄4 <09 ハートバルーン> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、赤226、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <10 ラブポーション> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、イソヘキサデカン、酸化スズ、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、赤226、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <11 ジューシーピーチ> マイカ、タルク、ナイロン-12、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン、ポリソルベート80、マンガンバイオレット、オレイン酸ソルビタン、カオリン、トコフェロール <12 オレンジフレア> マイカ、タルク、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、メチコン、酸化スズ、グンジョウ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第5位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
b idol ふわほっぺチーク | 1,760円 |
| チークランキング第14位 | ふんわり薄づき発色だから、調節しやすい! | 詳細を見る |