ピンク好きに刺さりまくる甘くて可愛いラインナップ とくにお砂糖みたいなアイボリーカラーのハイライトが好きすぎる🫶🏻 イエベブルベ問わず似合うカラーで透明感増し増しです✨
- 2025.09.06
新色のラブバブルコレクションがとーっても可愛い! 中でもチークがマットな感じでお気に入り! ハイライターもサッと塗るだけでキラッと透明なツヤ感を演出してくれて使いやすい◎ 中でもチークの17が1番お気に入りです🌸 Qoo10メガ割でも要チェックだよ〜〜!🩷
- 2025.09.03
夏の日差しでほんのり日焼けしたようなふんわり質感のソフトブラッシュコレクションが登場☀️ 海辺の多彩なカラーからインスピレーションを受けて誕生したパレットなんだって✨ 夏にぴったりな日焼けしたような多幸感カラーでめちゃくちゃかわいい…✨
2aNのソフトブラッシュコレクション🐚🩷 夏の日差しでほんのり日焼けしたようなふんわり質感🧸 デュアルチークはまじでどの色も大好きで特にラブロージーとコココーラルを愛用しているんだけど、この2色を混ぜ合わせたような色がソフトブリーズで私得すぎる❣️ ベターミーアイパレットの23はチークよりももう少しふんわり感が強めかなって思いました!
毛穴や凹凸を補正したような仕上がり ✔︎重ね塗りしても透明感のある生き生きとしたカラー このチーク使うとお肌が綺麗に見えるからついつい手に取りがち🫶 透けるような発色で、重ねても失敗しにくいのも嬉しい◎
- 2025.08.15
2aN夏の砂浜をイメージした新色がめちゃくちゃ可愛すぎたꕀ꙳𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸 アイパレ新色23 サンディビーチはほんのりくすみのヌーディーカラー。 チーク新色20 ソフトブリーズは肌なじみが良くふんわり明るく優しい印象に。
多幸感満載のピーチコーラルカラーが可愛すぎた🍑🪽 大人気のデュアルチークからはクリームタイプのチークが登場🧁 発色も控えめだから重ね付けしても自然な仕上がりになったよ🪞 ピュアグラッシュハイライターのラブビームは可愛いピンクカラー💕 デューイフィットティントのちゅるんと感がめちゃ好みだった🫧 ラブデューはコーラル寄りで、ロージーデューはローズ寄り💘
夏の海でほんのり日焼けしたようなサンデイビーチのベターミーアイパレット、使いやすいコーラルの詰め合わせ。 チークもふんわりと健康的なコーラルで、淡くふんわりとしてるから初心者も安心だよ。 パッケージもコンパクトで持ち運びやすく、ベース、グリッター、涙袋、陰影とアイライナーも全部入っているアイカラー。
- 6日前
「ソフトブラッシュコレクション 」は、夏にぴったりなさらふわな質感とカラーが特徴です✨ 「23 サンディビーチ」は、暖かい夏のビーチの輝く砂浜を詰め込んだようなソフトベージュパレット💕 トーン別に構成された7色がセットされています😌 「20 ソフトブリース」は、夏の日差しでほんのり日焼けしたような印象が楽しめる、サンディコーラルチーク。 ふんわりのせるのがおすすめです◎
- 2日前
甘い果汁のようにクリアに溶け込むしっとりと軽いテクスチャー🪄 馴染みが良くて、メイク全体のバランスを取りやすい印象!! 涙袋や陰影、アイラインカラーまで👀!! コンパクトなパレットに全て詰まっていて、これ一つで春らしいメイクが完成🌸⟡.* 単色使いはもちろん、2色mix使いもできるから、自分のトーンやその日の気分に合わせて活用できちゃう“万能チーク”✨️
サマー寄せ🩷白みピンクメイク🍭 アイホール全体▶️下段左上 二重幅・涙袋全体▶️下段右上 リップ▶️シュガーエンジェル いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
大人気の2aNのパウダーチーク🩰 新色が出て、このメガ割で色選びに悩んでる方も多いのでは…?! すべすべマットな粉でさらほわなほっぺに仕上がるし、2色のグラデで塗れるからほわっと肌に溶け込むように仕上がるのが大好き🫶 イエベ春の王道ピーチカラー🌼 ほのかないちごミルク×ソフトなベリーピンク、ブルベ夏の王道ソフトピンクカラー🩰
- 2025.08.31
ほんのり日焼けしたようなミュートベージュカラー♡⃛ 6区7色のアイパレは捨て色なし◎ チークは2色MIXしてもかわいい.ᐟ.ᐟ 落ち着いた色味だから使いやすい~! 夏のデイリーメイクにおすすめ🥳 ●《 ベターミーアイパレット 》 23.サンディビーチ ●《 デュアルチーク 》 20.ソフトブリース
ふわっと砂浜みたいなベージュトーンにほんのり血色感を重ねた組み合わせが可愛すぎた🏖️🤍 黄みすぎないまろやかなベージュカラーで、ナチュラルなのにちゃんと盛れるアイメイクに𓂃🌿 ふんわりフィルターをかけたみたいな発色で、頬だけ浮かずにメイク全体がまとまる感じ🫧
カラー展開がかわいすぎる2aNの新作は「ソフトブラッシュコレクション」🌴💞 夏の日差しでほんのり日焼けしたような質感を楽しめるんだって🌻✨ 🏖ベターミーアイパレット 23 サンディビーチ 暖かい夏のビーチの輝く砂浜を詰め込んだソフトベージュパレット 🐚デュアルチーク 20 ソフトブリース 夏の日差しの下でほんのり日焼けしたようなサンディコーラルチーク 暑い時期も使いやすいさらふわ質感で
夏にぴったりのコーラルカラーチーク🧡🩷 2aN デュアルチークはとにかくカラバリ豊富ですよね☺️ のせたところがふわっとぼかされたような演出になって、お肌が綺麗に見える🥹💖 薄づき&しっとり質感なので失敗しづらく、指やパフでポンポンと塗り広げるのが◎
- 2025.08.05
2aNから夏の新作コレクションが登場! 暖かい夏の日差しに包まれたようなふんわりやさしいカラーがたっぷり♡ ソフトなベージュカラーの6区7色アイパレット! ほんのりやさしいピンクベージュが可愛すぎる♡ 可愛らしいコーラルカラーが2色のデュアルチーク♡ どっちも可愛すぎる😍
桃カラーで春夏のヘルシーメイク🍑🧡 明るめカラーが好きな方にかなりおすすめ♡ 特に似合うのはイエベ春🌼ですが、顔タイプ子供顔、2ndブルベ夏の私は元々似合わせやすい色で、こういうカラーが大好きなので全部お気に入りになりました💯 #ベターミーアイパレット 22 #ラブポエム →白み強め、明るめのコーラルパレット。7色入っていて涙袋の影色・三角ゾーン・締め色があるのがありがたい🙏🏻
異なる2色を組み合わせた、グラデーションが楽しめるデュアルチーク✨ 単色使いはもちろん、2色をミックスして自分好みの発色に調整できる◎ ふんわり色づく発色で、失敗しにくいところがお気に入り✨ 一見淡く見えるけど、重ねることで自然な血色感が出せるので、自分好みの濃さに調整しやすかった◎ 粉質もなめらかで、乾燥が気になりにくく、時間が経ってもきれいな発色が続く印象だった。
コスデコのアイシャドウが優秀すぎて.. 瞳まで綺麗に見える気がするよ🥺👏👏👏 王道ブラウンアイシャドウでこんなに盛れるとは...さすがすぎて😇 DECORTÉ コスメデコルテ スキンシャドウ デザイニング パレット01 Rosy Brown
- 2025.09.15
夏の新作🍉🌴🐚👒🌻 ~ Beginning of Summer Collection ~ 新作コスメが6アイテム出たッ! ブルベ夏だけどイエベ秋メイクをしたい💭 そんな私には最高のピンクベージュ😭🫶🏻ˊ˗ 頬にのせたとき可愛過ぎて横転…🤍💦 底見え確定で、もう毎回使ってます!◎
- 2025.07.23
コスメ好きイメコンが選ぶメガ割おすすめコスメ🌸 どれも実際に自分で買って使って良かったアイテムたち💖 #Qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #メガ割 #韓国コスメ #イエベ春コスメ
- 2025.11.21
やわらかくてほんのり甘いロージーカラーが可愛すぎるコレクション🥹🫶 全体的にくすみ感のある落ち着いたロージートーンでふわっとなじむような発色が印象的だったよ✨ くすみローズやブラウンが入った配色でナチュラルに陰影を作りやすいパレット🫧 締め色も強すぎなくてやさしい目元に仕上がるのが…💗 やわらかいロージーカラーでふんわりした自然な仕上がりに◎ やわらかいロージートーンで統一されてるからメイク全体がまとまりやすくてナチュラルだけどちゃんと可愛い仕上がりに🌸
どちらも可愛いすぎる〜!ピンク好きさんにはぜひ! ふわっとした頬になるのでしっかりめに乗せても◎ 新色はヌーディなアイボリー。 とても使いやすくてどんなメイクにも合う😌✨ ピンクが揃った可愛い配色。 下段中央のピンクラメが可愛すぎる🥹
- 2025.08.26
ブルーミングピンクにベリーキューピットを合わせた👍🏻 リップはイブニングベリー🙂↕️🍓 春メイク #ピンクメイク #ぽわっと多幸感コスメ
夏の日差しでほんのり日焼けしたようなふんわり質感のアイシャドウとチークの新色が登場🏖️🐚☀️ ミュートベージュカラー
肌馴染み抜群のソフトベージュのアイパレットです✨ ラメからハイライトカラー、マット、締め色まで揃った7色で、これ1つでヌーディーかつ陰影のある目元が演出できます💗 ふんわり肌に馴染むベージュカラーで、派手すぎずソフトに日焼けしたような可愛い目元になります✨ まろやかなコーラルベージュと、優しいコーラルピンクの組み合わせが夏っぽくて可愛いチークです✨
- 2日前
デュアルチーク 15 Mango berry🥭🫐 お好みのムードに合わせてミックスするコーラルとラベンダーピンクの組み合わせのカラーで水彩画のように透明感のある自然に活力を与えるチーク ピュアグラッシュハイライター OR02 Sunny Beam☀️ 日差しのように輝くゴールドオレンジカラーで水分感あるしっとりしたハイライターが肌になめらかに密着 お気に入りはチークとティントの11🧡 チークは混ぜても重ねてもそれぞれ単色でも楽しめる😍 ティントは大好きなカラーでつけると気分もあがるー✨
- 2025.07.23
砂浜に溶け込む、やわらかサマーヌード。 目元も頬も、ふんわり彩る夏色メイク。 やさしいベージュとコーラルで、ナチュラルなのにちゃんと盛れる🫶🏻✨ 夏の砂浜をイメージしたやわらかなベージュカラー🤎 ラメ感もベージュ感も上品で、派手すぎず自然になじむ仕上がり。
光に当たると本当に綺麗✨ 正直単価高い…と買ったとき思いましたが粉質めちゃくちゃ良くなってるし ネイキッドシアーは他にない色で本当に素敵💓 イエローのラメもなかなかないので本当にキラキラして美しい…✨ 目元の色味に合わせてチークとリップはオレンジ〜ブラウンに近い色にしました
- 2025.08.11
ヌーディーなピンクベージュパレット 明るめの色味が多く、仕事にも使いやすそうなヌーディーな仕上がり! フワッとやさしく発色するので、重ねてもふんわり仕上がってかわいい☺️ ほんのり日焼けしたかのようなコーラルカラー 夏にぴったりな、ぽかぽか感☀️
- 2日前
韓ドル顔になれるふんわり甘めピンクコスメ🌸🎀💗#映えコスメ#トレンドメイク#推し活#トレンドコスメ#パケ買い#韓国コスメ#ピンクコスメ#ツヤメイク#一軍コスメ#あざとい#いちごミルク#桜ピンク#デパコス
- 2025.08.14
優しいカラーパレット♡ʾʾ ほんのりくすみを感じるやわらかなミュートカラーで、肌なじみ良し◎ ほんのり日焼けしたような夏の日差しを感じる暖かなカラー☀️ 血色感と立体感が思いのままに! どちらも夏の始まりにふさわしい柔らかなカラー♡ʾʾ メガ割でゲットしてね♪
最近本当このチークが好きすぎてこればっかり使ってます😍 キラキラのラメかわいいですし、左のカラーが日焼けチークメイクにも向いています♡ 発色もほんのりでいいですし、粉質もすごく好きです! チークって前までこだわりがなかったんですけど、、チークで全然変わる!!⭐️ 今回のラブポーションはキラキラのチークのため、右側のラベンダーカラーはハイライトとして鼻筋に入れてもぴったり!
- 2025.08.22
アイパレットは、パーソナルカラーを問わず使いやすいミュートベージュカラー。 少しピンクを感じる柔らかな色味で、ナチュラルで優しい印象のアイメイクが楽しめます✨ 7色中5色がマットなので、自然な陰影を作りやすく、オフィスメイクにもぴったり。締め色が少なめの配色で、捨て色なく使いやすいのも嬉しいポイントです。 デュアルチークは、夏にぴったりな肌なじみの良いコーラルカラー。 2色を重ねるだけで自然なグラデーションが作れ、ほんのり日焼けした後のようなほっぺを演出できます…!
- 2日前
柔らかいカラーと鮮やかなグリッター!デイリー使いはもちろん、盛りたい日にも使いたいパレット♡ ゴールドオレンジカラーで夏っぽさ全開!肌になめらかに密着するよ~ 初夏の澄んだ爽やかなムードを感じるカラー唇をコーティングするようにぷっくり🫶🏻
- 2025.08.08
暖かい夏のビーチの輝く砂浜を詰め込んだソフトベージュパレット🎨 グリッター、シマー、マットパール、マットの組み合わせで全色可愛い色が揃っています✨️ 暑い日差しの下でほんのり日焼けしたようなサンディコーラルチーク✨️ ふんわり血色感を足してくれるやわらかなチークカラー🌸 2つ合わせて使うと、統一感のあるやわらかい雰囲気に仕上がるのでお気に入りです🤎
- 1日前
透明感あふれるチーク・ハイライト・アイパレット・ティントでナチュラルなのに華やかな夏メイクが楽しめる🩷 ナチュラルな血色感が欲しいときにぴったりなデュアルチーク🍑 コーラルとラベンダーピンクの2色が絶妙で、ミックスすると水彩画みたいな透明感のある仕上がりに✨ ツヤ肌好きに嬉しいピュアグラッシュハイライター☀️ ゴールドオレンジカラーでヘルシーなツヤ感を演出✨
- 2025.07.23
柔らかなピーチカラーが中心で、くすみすぎず使いやすい印象のアイシャドウ🩷 色持ちもよくて、朝メイクして夕方でもアイシャドウがちゃんと残っていました🥹🤍 ナチュラルにも、血色感たっぷりにも仕上げられるのがお気に入り💗
- 2日前
夏のビーチの砂浜を思わせる 6区7色のミュートベージュカラーで構成されたベターミーアイパレット 23 #サンディビーチ 夏の日差しでほんのり日焼けしたような ヌーディーサマーチークを演出できるデュアルチーク 20 #ソフトブリーズ お買い物メモとして保存して貰えると嬉しいです☺️💗
ナチュラルな血色感と洗練された陰影 メイクを楽しめるコレクション✨ シルキーパウダーが均一になじみ、粉っぽさを感じにくい!やさしい発色で血色感をプラスしてくれます♡ ヌーディーで洗練されたカラーが集まったアイパレット🏖️
多幸感ってこういうことだよねって感じの、2aNの新作ラブロージーコレクション いつもながら配色が天才すぎるアイパレ 質感もめちゃくちゃバランス良くて、ほわほわのマットとキラキラのグリッターで、うるっとした目元に仕上がるよー ハイライターは、桃ビーム並みのツヤと、ほのかな血色感をプラス!
くすみがなくパッと明るいカラーの夏コレクションです✨ 思ったよりしっかり発色してくれて、まぶたのくすみや影を飛ばしてくれる感じ。 ゴールドオレンジカラーのしっとりとしたハイライト。イエローラメがチラチラ輝いて夏らしい🌞
- 2025.07.19
淡い色が可愛すぎるっ!! 毎日の日常の中で個人の持って生まれた個性を独自の美しさとして表現する韓国コスメブランド【2ªN(トゥーエーエヌ)】とても絶妙な色合いのコスメが豊富でナチュラルに抜け感を出したい方に大人気のブランド🫧 マンゴーのようなオレンジベースピンクと、ベリーのようなくすみ系ピンクの2色チーク。単色でも、重ねてもかわいい🩷 軽やかなのにフィット感のあるウォータリーティント。唇をぷるんとガラス玉でコーティングしたようなツヤ感と発色がとても可愛くて長時間持続するのも嬉しい!
- 2025.07.22
多幸感爆発のピーチカラーがほんっとうにかわいいの🍑 じゅわっと発色で内側から多幸感がにじみでるようにほっぺを染めてくれるの🥹 パケからどれもかわいいのでチェックしてみてね🩷
海辺のきらめきと清涼感を盛り込んだ4種6アイテムを紹介するよ🍧 粉質もしっとりめでふわっとしていてぼかしやすく密着力◎ どちらも淡いトーンのカラーなの派手になりすぎず、オンオフ共に使いやすい︎︎👌🏻 メントール成分でマイルドなプランピング効果も🧊
- 2025.07.23
全体的にやわらかなベージュトーンで統一されていて、どのカラーを組み合わせてもまとまりやすいのが嬉しいポイント🤎 肌なじみの良いコーラルカラー🧡 ふんわり重ねると自然な血色感をプラスしてくれて、夏の日差しを浴びたようなヘルシーな印象に✨ ナチュラルだけどおしゃれ見えするメイクを楽しみたい方におすすめ🫶
イエベさんでも使いやすい ピンクベージュパレット ブルベさんおすすめ クールなラベンダー&ピンク キラキラおすすめハイライト 私は目頭にいれてみたよ🫶🏻
- 2025.06.03
肌になじみやすいベージュ〜ブラウン系カラーがセットになったアイパレット🤍 マットカラーはふんわりやわらかく発色して自然な陰影が作りやすく、ラメは上品なきらめきで普段使いにもぴったり👍 2色入りなので、単色でも混ぜても使えるのが嬉しいポイント◎ ふんわり自然な血色感をプラスしてくれて、やさしい雰囲気のほっぺに仕上がります☺️ 粉質もなめらかでムラになりにくく、メイク初心者さんにも🙌
- 2日前
ふんわりサマーミュートメイク☀️ アイシャドウはヌーディベージュ×ソフトブラウンの組み合わせで、やわらかな陰影感を作ってくれて使いやすい◎ チークはぽわっと色づくミュートピンク。白みが強すぎず、ふんわり自然な血色感をプラスしてくれるカラーで、日焼けしたようなヘルシーなほっぺに🥰 アイパレットもチークも主張しすぎないから、組み合わせても重たくならず、夏らしい軽やかな雰囲気に♡
商品詳細情報2aN デュアルチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第105位チーク 20代 第105位チーク 30代 第105位チーク 40代以上 第105位パウダーチーク 10代 第71位パウダーチーク 20代 第71位パウダーチーク 30代 第71位パウダーチーク 40代以上 第71位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門マット賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2025年6月 コスメ部門2位
- 9g(4.5g x2): 1,870円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 1.パウダーがナチュラルに発色して色々な使い方で楽しめる 2.やわらかシルキー微細パウダーがソフトなタッチ感でムラなく密着 3.肌を明るくイキイキとした印象に見せる 4.モイストフィッティングシステムを採用したパウダーがカラーを長時間キープ
- イアンエフエンシー
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/2/15)
- <01 コットンキャンディバイオレット> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、黄4、酸化鉄、水 <02 ラブロージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、マカデミア種子油、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、赤226、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、水 <05 ムードインチーク> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、酸化鉄、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、ラウロイルリシン、カルミン、水添レシチン、グンジョウ、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水 <06 ピンクペタル> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、ラウロイルリシン、ジメチコン、酸化鉄、水添レシチン、グンジョウ、メチコン、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水酸化Al、酸化スズ <07 ピーチフィズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、黄4、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、赤226、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <08 ヌードヘイズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水酸化Al、酸化スズ、黄4 <09 ハートバルーン> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、赤226、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <10 ラブポーション> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、イソヘキサデカン、酸化スズ、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、赤226、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <11 ジューシーピーチ> マイカ、タルク、ナイロン-12、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン、ポリソルベート80、マンガンバイオレット、オレイン酸ソルビタン、カオリン、トコフェロール <12 オレンジフレア> マイカ、タルク、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、メチコン、酸化スズ、グンジョウ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| チークランキング第15位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第16位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る |