最近はこの派手でも薄くもない絶妙なカラーのリップが大好きなの!! どんなメイクでもバランスが取れるしね🙆🏻♀️💕 ちょっとMLBBぽくないのもあるけど許して〜🥺

- 2022.08.27
今回紹介した中でも特にヌーディーな印象なのはロムアンド。 ペリペラはうるっとしたティントで、単体で塗っても可愛いです BBIAはふわっとしたマットティントなのが魅力的✨
- 2022.12.08
唇プルプルにしたくて! 可愛いお色を探し求めた結果! たどり着いたのは…ペリペラさんでした…😮💨💕 ベトベトになる感じもなく、 いい感じの自然なプルプル加減で、 お色味も程よい発色で…🫶🏻 めちゃくちゃに愛用しております! 他の色も買っちゃおうかなぁー🫨🙌🏻 #Qoo10メガ割
- 2024.03.19
periperaの人気商品をパーソナルカラー別でご紹介✨今回はブルーベースさんにおすすめアイテム♡▷▷スワイプしてチェックしてね~~<1枚目>💜INKMOODDROPTINT04GOJIBERRY目がパッと開くようなプラムを一滴落としたベリー...
- 2022.11.11
【2022🪅MyBestCosme💄】今年はたくさんの方に見ていただけて本当にありがとうございました💕来年はさらに多くの方の参考になるようなレビューを作成できるように頑張ります!良いお年をお迎えください✨#マイベストコスメ2022#マイベスト...
- 2022.12.31
ガラスのようなつるんとしたツヤ感に、使いやすいカラバリ ツヤ感も色も適度に残る これは乾燥しにくいから連日使っても荒れにくい! 特に使いやすいのは03番 9〜11は新色なんだけど、どれもヒンヤリした色合いでお洒落 11番が可愛すぎるからあとの2色も欲しいなあ これは1,000円!安い!
- 2022.12.30
唇のシワをしっとり水分で埋めながら何回レイヤリングしても爽やかでクリアなテクスチャー💋 1回のタッチでぷるぷるっとした仕上がりになるのでぷるんとつやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色🎨 特に04Pink YouthはGetするのが難しいですが定期的に入荷していないかcheckして是非Getしてみてください😌💕
- 2022.03.21
ヌーディーな色味です!大人っぽいのではっきりした色が苦手な人は使いやすいと思います! 赤リップをずっと探していて、いいのないかと思ってたら、出会えました✨めっちゃ赤って感じじゃないので、グラデーションにするととても可愛いし、使いやすいです♥️ これはイエベでもブルベでも使えると店員さんが仰っていました!確かにめっちゃピンク〜!!って感じじゃないので、誰でも使える万能なリップやと思います♡とっても使いやすい色味です! こちらはマット仕上がりです!赤っぽい色味です!これも誰でも使えるんじゃないか?って思う色味かなと思います!オレンジメイクした時につけても浮かなかったです! 少し赤強めの青みピンクのティントになってます!元々唇に色がある方は直接塗ると思ってた色にならないことがあるので、コンシーラーで色味消してから使うと、青みピンクがいかされて、とても可愛い仕上がりになります!
- 2023.03.15
パレットは4色使いましたが、ベースの明るい色だけを全体にで、他はちょこっとアクセント使いしました。 色んな使い方ができるパレットで、色味も可愛いからウェイクメイクのパレット本当におススメです。 目元を引き締めたい時は、ブラックのマスカラを使うことが多いです。
- 2023.12.29
\プチプラで落ちにくいリップはコレ❕/【ペリペラインクムードグロイティント20】このシリーズがだいすきです!ツヤのあるティントで、かなり落ちにくい◎1000円程度と、値段もお安い💫現在は20のカラーを使用しています!こちらはオレンジっぽい赤で...
- 2024.03.05
いつもはしてないけど、URグラムのアイブロウブラシで眉を整えた‼ ツヤツヤ発色が長続きして落ちにくく、時間が経つと透明感マシ‼になります。 久々に使用しましたが、ツヤが好き過ぎる塗ってます‼感が前面にでないので、35でも使いやすいのです。可愛い‼オススメです
- 2023.06.24
さむ~い冬でも可愛さをプラスしてくれるおすすめアイテムをご紹介~❅乾燥が気になる冬でもぷるぷるツヤツヤ~✨清楚な発色でピュアな雰囲気になれるリップ編!INKMOODGLOWYTINT▷https://bit.ly/3Fka8hT02イエベ必須...
- 2022.12.02
私の下半期のお気に入り♪*゚●LUNASOLスキンモデリングアイズ〈#01BeigeBeige〉ベージュを基調としながらも発色、光感、透明感を計算された組み合わせの4色アイシャドウ。肌馴染みがよく自然にグラデーションができてラメが控えめで上品...
- 2023.12.31
periperaから先日発売されたインクムードグロイティント。前回のメガ割時は欠品している品番もありましたが、全色在庫復活していたので一気に購入✨【商品について】ツヤツヤぷるぷるで光沢感のあるティント。付けたてもツヤがありますが、時間が経...
- 2022.04.26
ルージュディオールのレヴェ サテン。赤リップだけど品があって赤すぎない. B IDOLのむっちリップ、ほろよいピンク. 初めてマットリップ好きになった‼️ ペリペラのリップティント。色味可愛いしちゃんとティントだしお砂糖みたいな香り💕 保湿効果もあるし優秀❣️ レブロンのシュガースクラブはもっと早く出逢っておけば…😢 KATEのリップモンスター、3:00AMの微酔. ネイルは断トツでCHANELでした!! 塗り心地、色味、速乾性。全て優れていて感動しました😭😭 パウダーは花西子の白いお粉☺️ 他のメイクの色味を邪魔しないのにサラサラになって、何よりパフが使いやすかったのとパフの色味がもう💕💕
- 2022.12.29
こってりとした塗り心地で高密着。透明感があり重ねるとしっかり発色。乾燥唇に🤍 塗り立てはブライトピンクで少しずつ赤みが増していく色!ブルベ歓喜カラー 重すぎないブラウンローズカラーで上品に仕上がる。深みが強すぎないのでブルベもつけやすいローズリップだと思うてる🥀 みずみずしく唇に染み込むようにぴたっと密着して落ちにくい。1度塗りでも高発色だけど透明感はある飴みたい🍬 ミュートなベージュピンク。ベースに最適な淡く柔らかな色で馴染みがよい!唇の色に近い クールなレッドピンク!全体に塗るよりポイントとして塗ると◎ #07 #08 を合わせて使うと可愛いグラデーションになる💄
- 2023.05.03
秋色コスメが届きました! クリオとペリペラ、秋の新作を購入 箱まで可愛くて眼福です😍 #Qoo10メガ割 #PERIPERA #ピュアブラッシュドサンシャインチーク #インクムードグロイティント #clio #ハグブラーティント
- 2024.09.07
【爽やかムードのツヤティント】いいねローズPERIPERAインクムードグロイティント03ROSEINMINDシワを水分で埋めながら重ねても爽やかでクリアなテクスチャーわたしは乾燥も感じず🙋みずみずしいぬり心地ティッシュオフにも強い💪#peri...
- 2022.11.06
#今日のメイク#アイメイク1/11🍑LENSSISマリナシリーズマリナアッシュピンク🍑La.breezeフィニッシーデュアルスティックシャドウC01ブルーミングロージー🍑AmeliSPARKLESPOTDARJEELINGSHADE🍑DECO...
- 2023.01.11
このティントは本当に乾燥しなくて、唇が荒れていてもムラなく色をのせてくれるところが大好きで迷ったらこのティントを塗っていましたし、何度も塗り直しをしても毎回綺麗に唇に色がのるので持ち歩きコスメとしても大活躍でした🥹🥰 この01BEST BEIGE MENUのカラーはベージュですが程よいピンク味がありナチュラルでぷるんとした唇に仕上げてくれます✨ ティントなので色もちも良く、ご飯とかを食べると落ちてしまいますが落ち方も綺麗で部分的に落ちるというより全体的に落ちるので塗り直しもしやすいと思います🥰
- 2024.02.08
\つやぷる韓国リップ🎀/💧💧🤍PERIPERA インクムードグロイティント 04 PINKYOUTH🤍rom&nd ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ🤍rom&nd ジューシーラスティングティント 31 ベアアプリコット🤍da...
- 2024.01.18
♡ウォータリーでベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続 ♡好みでもパーソナルカラーごとでも選べるカラーバリエーション ♡シアーな発色で、レイヤリングすることで好みの濃さに調節が簡単 まず、蓋がしっかりかちっと閉まるタイプなのが安心できてよかったです! テクスチャーはかなりもったりしているので、もちもちな唇になれます💋 乾燥やヒリヒリしてくることもなく、つけ心地がよかったです。 また、全て肌なじみのよいカラーなのでどなたでも似合うかと思います。 ちなみに個人的には02が好きでした(⑉• •⑉)❤︎ ただ若干甘い香りがするのでそこは好みが別れるかも。
- 2023.01.08
特にインク ムード ドロップ ティントのパッケージがマットで可愛い! インク ムード グロイ ティントのほうはすごくぷるんぷるんになる✨ マスクの義務も緩くなったし、最近kpopアイドルもツヤリップしてるしこれはオススメ! 私が買った01はピンクベージュ系で使いやすい でもけっこうツヤがすごいので厳しい学校はバレるかも。 コップに口つけてもツヤが消えなかった! 07は1度塗りで薄めのコーラルレッド 2度塗りで鮮やかなレッドになりました。 個人的には一度塗りのほうが可愛いく仕上がる😘 こちらもティント効果は高く落ちづらかった!
- 2023.05.31
🌟20230601〜Qoo10メガ割おすすめ品10選🌟➊dasiqueデイジーク シャドウパレット★16バイオレットニット下段真ん中のグリッターがほんとに綺麗!アイメイクの仕上げに上瞼黒目の上に乗せるのが個人的にとても流行り🫶🏻➋rom&nd...
- 2023.06.04
excelアイプランナーR02 セレモニー espoirリップスティックノーウェアシャイン03 ピーチメルバ Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィック ピンク PERIPERAインク ムード グロイ ティント04 PINK YOUTH キャンメイクグロウフルールチークスローズバレリーナ CHANELルージュ アリュール ラック63 アルティメット
- 2023.02.08
periperaの人気商品をパーソナルカラー別でご紹介✨今回はイエローベースさんにおすすめアイテム♡▷▷スワイプしてチェックしてね~~<1枚目>💛INKMOODGLOWYTINT01BESTBEIGEMENU今日のおすすめ推しティントは、イエ...
- 2022.11.11
メガ割で買えるおすすめリップPERIPERAインクムードグロイティント02CORALINFLUENCER定価1210円→メガ割792円4000円以上で送料無料リップを10本以上持っている私が、唯一使いきったリップです。ナチュラルなコーラルリッ...
- 2024.03.04
最初のメイクは「デートメイクにおすすめ!!」 ピンクをメインにシルバーラメを使ったキュートな仕上がり💓 ホワイトクリスマスをイメージしてみました☺️ 2個目のメイクは「女子会やパーティーメイクにおすすめ」 王道ブラウンをメインにゴールドラメと赤リップで大人っぽくイルミネーションにも負けない輝きを✨
- 2022.12.23
ティントが苦手な私でも乾燥しにくかったです。 色はもう少し薄いかと思ってましたが、唇に塗ると、写真の色からもう少し赤くなります。 付けたてはうるうるで、とても綺麗です。 ティントはすぐパサつくのが気になりますが、これはあまりパサつかず、乾燥が気になりませんでした。
- 2024.02.27
💖まるでイチゴのようなジューシーリップ🍓💖以前Periperaのアイシャドウをご紹介しましたが、リップも気になっていて、ついに購入しました👏💫PERIPERAインクムードグロイティント31名誉レッドいちご¥1,210あなたの名誉レッドいちごに...
#10 キャプティヴェイティングピンク #11 ブラウンヘブン ツヤッツヤのティントで乾燥も感じなかったです❣️ もちの良さも◎👌🏻´- 食事🍴😋🍴した後もかなり色は残ってました⸝⸝⸝♡︎ つけたてのツヤは薄まりますが、それでも潤いを感じられるので私は好きなティントです🍀*゜ツヤ系ティントでくすみcolorをお探しならペリペラがおすすめ♡
- 2022.11.28
透明感が爆発するミルキーなピンクパープルパレット. 誰でもどんな時でも使いやすい青みの強くないピンクパレット. 薄づきで素肌感たっぷりのツヤツヤファンデ. 適当に塗っても綺麗に繊細で長いまつ毛に仕上がる. ぽってりツヤンツヤンの唇になれるリップバーム. 特に一押しはリボンがついた新作❤︎
- 2023.05.28
♡b idolTHE アイパレR07 あの頃のコーラルブラウン¥1,980 ♡CANMAKEラスティングリキッドライナー05 グレージュ¥990 ♡mude.インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン¥2,310 ♡rom&ndベターザンチークN01 NUTTY NUDE¥1,100 ♡AMUSEシューベルベット05 ミルクティー¥2,200 ♡PERIPERAインク ムード グロイ ティント09 NUDE TO HEART¥1,100
- 2023.04.07
ちゅるっちゅるのツヤ感や瑞々しさ、ムラにならないつき方、透け感のある色み。とにかく全てが最高なのにプチプラ。もう天才すぎるのよ。 インクムードドロップティントに比べてまろやかでよりナチュラルな色み。 ウォームカラーでヌーディなリップでライトスプリングやミューティッドオータムにおすすめ◎ 明るくイキイキとしたピンクで健康的、多幸感たっぷりカラー! まろやかさのあるニュートラルなピンク。イエベブルベ跨ぐ人におすすめの明るいピンクでブライトスプリング、ブライトサマーに◎ 明るくクリアな青みピンク。薄めの明るいカラーでライトサマーやブライトサマーのふんわりメイクにおすすめ◎ まろやかさのある青みレッド。ブライトサマーのほんのり華やかメイククールサマーやクリアウィンターにも♡ 6色で1番青みのピンク。青み大得意なブルベさんに◎クールサマー、クリアウィンタークールウィンターの明るめピンクに♡
- 2023.02.12
ペリペラのずっと気になってたティント🥹甘い香りがするので気になる人はいるかも💧色味も可愛いし落ちにくいです💖...
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼りんです(´˘`*)今回は私の今日のメイクを紹介していきたいと思います!少しでも参考になると嬉しいです!!今日は、ピンク縛りにしてみました!!✔チークCEZANNEナチュラ...
- 2022.12.13
実際はスウォッチよりもムーヴピンクって感じです。 私はあまり好きではないです… 最初は好きでしたがDintoを購入してから Dintoが良くなってしまいました💦 いつか使うだろうと置いてあるけど 使わないから処分してしまおうか迷ってます…
- 2024.02.23
左から2番目をアイホール全体に、 左から3番目を二重幅に重ねたら、 下まぶたにも薄く入れる。 右端でアイラインを引いたら完成! チークはSUQQUの色惑、 リップはPERIPERAのインク ムード グロイ ティント 20BROWN YAKGWA。
- 2024.01.20
手持ちのツヤティントの中でも使用感、色残りが特に好みでした🫶🏻 つけ心地が軽く、ティッシュオフしてもツヤ感持続 乾燥もしにくい! ムラにならずに塗れて色持ちも良い方で落ち方が汚くないのが良いです。 香りは何かのデザート...みたいな甘めな香りがします🤔 私は甘めの香り好きですが、好みは分かれそうです。 塗ってから5~10分は香りがしました。 02は公式によるとイエベ春向けのコーラルだそうです。 実際に塗ってみると、公式のスウォッチ画像ほどコーラル感・MLBB感はなく、思ったより赤みがあり発色強めに感じました。
- 2024.01.22
私の推しはM4ビアンローズです。 他のシリーズのも何個か持ってますが、暗い色のリップが大好物な方には天才的に刺さる色ばかりです。 私が所持しているのは、グロいティントは03ROSE IN MINDと04PINK YOUTH、マットのは13ひんぐりモーブと15キングミュートラミスです。 先日クリオが25%クーポン発行していてメガ割より安いじゃんって思いグロイティントの10と11も購入したので届くのが楽しみです。 メガ割でも安く買えるので是非
- 2022.11.16
periperaINKMOODGLOWYTINT(11BROWNHEAVEN)イエベ秋鮮やかな発色のツヤティントで清楚な光沢でぷっくりに見せて唇にしっかり馴染む密着力くすみピンクブラウンで落ち着いていて大人っぽいカラー見ていただきありがとうご...
- 2023.03.26
#ベスコス2022下半期〜韓国コスメ8選〜2023年になってしまいましたが今回はわたしの2022年下半期マイベストコスメ韓国編8選🇰🇷をご紹介していきます🧚🏻♀️🪄giftingで頂いて使用し気に入ったものもありますがそちらには※gifte...
- 2023.01.03
今日のメイク💄久しぶりにNARSのミニパレット使いました。NARSの発色は裏切らないですね✨ラメも綺麗で優秀パレットです👏#今日のメイク #nars#マスクメイクの相棒...
- 2022.04.20
うるうるなんだけど、ぴたっと密着してセミ艶っぽい、むっちりした唇になるのが特徴なティントです✨ 10は特にブルベ夏さんが使いやすそうなくすみ白みピンクカラーで、塗りたては結構明るめに発色します🤍バブみが出るんだけど、トレンドも押さえたオシャレカラーです👶🏻🍼💞 11は推しカラー!こんな色、正直他で見たことないです😮ピンクともオレンジとも言えない、ベージュともブラウンとも言えない、くすみ白み洒落カラーです💟プチプラの発色とは思えない…! 飴玉みたいなころんっとしたパケもかわいいです😉プラじゃなくてガラスかな?
- 2023.02.20
今日のメイク今日は動画で🎥ヒンスのアイシャドウを使いました。やっぱり好きだなーヒンス!オレンジとイエローの組み合わせが可愛い🧡💛アミューズのバームも艶んとするからお気に入り✨そんな本日メイクでした。#今日のメイク #韓国コスメ#スゴ技時短メイ...
- 2023.12.02
液がシャバシャバ系のティントです!唇にしっかり色づいてくれます。ただ、唇が大荒れしているときは、使用に注意が必要かもです! 飲食したら落ちますが、普通のリップよりも、少し色持ちがいいかな〜という印象でした。色残りは、汚くなく、全体的に薄くなっていく感じでした。 スウォッチと唇の上では発色は違いますが、イメージは、一枚目の薄く塗った時の色を想像してくれたら大丈夫です。 私はブルベ夏なのですが、ブルベ夏におススメは、04です!ベビーピンクで、発色が明るく柔らかいので使いやすいです◎ イエベさんには、01が、クセがなく使いやすいかなと思います。
- 2022.10.17
大好きなペリペラのティントの中から3つブルベカラーを選んでみました!! ペリペラのティントは発色も、もちも良すぎで大好き🤍 今回選んだカラーは全て青みが強めでブルベさんに是非とも試して見て欲しい🥺
- 2022.12.29
ペリペラオールテイクムードライクパレット01 プレスティーピンク¥2490 青みすぎないピンクパレットでブルベ夏+イエベ春の人にすごくおすすめ‼︎ くすみが強いカラーも少なくて使いやすい配色. ピンクメイクにもオレンジメイクに使えて、アイシャドウだけでなくハイライト、チークも入ってるのでコスパもいい最強パレットです♪ ウォーターベアーティント07 ミュートパラダイス 水のようにサラッとした質感で全くベタつかず、ツヤっと水光リップに❤︎ ブルベ夏さんによく馴染む青みピンクすぎないカラー. くすみ耐性が全くない私でも使えるちょうどいいくすみ感で馴染みやすい. インクムードグロイティント12 ウォームゴリズム ウォーター ベアー ティントよりももっと透け感があって一塗りでものすごい透明感がでる質感. しっとりしてるのにベタつかずにモチっとツヤツヤリップに❤︎ 黄みが強くないピンクコーラルでブルベでもめっちゃ使いやすい!
- 2023.05.13
BabyBright シャインアイシャドウパレット 01 ブライトピンク BabyBright フェイスシャインブラッシャー ピオニーピーチ Ameli SPARKLE SPOT Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT
- 2022.12.30
(ほぼ)メガ割購入品〜コスメ編〜スキンケアも沢山買い漁りました。数が多すぎるので、後日別投稿に纏めたいと思います。メガ割で買ったコスメを紹介しようと思いましたが、メガ割直前のプレクーポンやタイムセールで買った奴もめっちゃ多いです。🏟リップ•b...
- 2022.12.05
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |