【商品】Periperaインクムードドロップティント【カラー】04開眼ピンク【色味】青味のあるピンク【色もち】コップにつかない👏【質感】さらさら【保湿】塗った瞬間うるうるだけど、時間が経つとサラサラになるので上から保湿系のリップ塗ったほうがい...

ブルベ美容オタクのせいらです💎今回はあざとく盛れる💗ブルベの粘膜リップのおすすめをまとめたよ🙋♀️-------------このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🎀フォローしてね-------------#プチプラ...
- 2024.12.01
発色は弱めなので使いやすいかも? もっと発色したらな~というのが本音😅 とっても可愛いピュアなピンク🎀というカラー! 絶妙なカラーなのでピンクすぎて浮かないところがさすが👏🏻 かなり発色がいいのでポンポン塗りしてます! 調節すれば仕事用にも使えて万能。
- 2024.06.02
使ってみて良かったものを紹介させて頂きました!下地とファンデはこの組み合わせが良かったです🙆♀️肌質など人それぞれなので参考程度に見ていただけると嬉しいです(⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝ᐡ)~☆#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.02
塗った瞬間感動したのが みずみずしさ!! ペタペタしないサラサラタイプで 艶感が凄いです…笑 飲み物やちょっと何か食べたくらいだと落ちない! なんか柑橘系?な香りがする🍋 いい香り!
- 2024.02.21
rom&nd デュイフルウォーターティント 11 LILAC CREAM/¥1320→¥959 ETUDE グロウ フィクシングティント メロウピンク/¥1485→¥1120 PERIPERA インクムードグロイティント 04 PINK YOUTH/¥1100→¥624 AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー/¥2200→¥1320 ETUDE フィクシングティント ダスティベージュ/¥1485→¥1024 rom&nd ジューシーラスティングティント 25ベアグレープ/¥1320→¥959 romand グラスティングメルティングバーム 09ピオニーズ/¥1320→¥959 ジルスチュアート クリスタルブルームリップブーケセラム 06 roseredwood/¥3740→¥3364
もっと見る1909
- 2023.11.26
唇の色ムラやリップラインのくすみをカバーをして、とても均一な仕上がりに。 ベースリップとして塗っておくと、後から重ねるリップが自然なグラデーションになるし淡い色・彩度の低い色も発色しやすくなって、リップ本来のポテンシャルを引き出してくれます🤝🏻 02 Livelyはミドルトーンの白みピンク。 ETUDEの18 Cool Pink On Topに色が似ているかも。唇の存在感を消したい時に単体で使うのも良きです。 なめらかな質感のベルベットマット。 唇のシワを埋めてくれるような仕上がりで角質も目立ちにくいです◎
- 2024.04.17
初投稿です*.+゚2023年って書いてるけど今年に入って買ったものも混ざってます。どれも本当に大好きなコスメです🙆♀️自分の記録用も兼ねて時々投稿できたらいいな~#マイベストコスメ画像メーカー#初投稿#ブルベ夏#韓国コスメ#プチプラコスメ#...
- 2024.05.06
私が好きな色ドンピシャ!って感じで ときめきが止まらなかった💘笑 コーラルヘイズだけ日本限定色でした🥲🙏🏻 元BAの美容オタクが、🌼プチプラコスメを使ったガーリーメイクを発信中🪄⸝⋆
- 2024.02.12
#WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 09 HIGH PINK BLURRING (¥2,790) #dasique Shadow Palette 18 Berry Smoothie (¥3,800) #Fwee チークメロウ 05 ラブミーライト(1+1 ¥2,300) #Dinto BLUR-FINISH ALL THAT MOMENTS BLUSHER 506 Dreamy Wilde (¥1,440) #LAKA Dreambeam Highlighter 02 Pink Beam (¥2,200) #lilybyred luv beam glow veil 02 Holy Beam (¥1,595) #Peripera ink mood glowy tint 13 Berry Pretty / 04 Pink Youth (各¥990) #lilybyred Glassy Layer Fixing Tint 14 Slushed Pink (¥1,100) #AMUSE JEL-FIT TINT 04 Rose Milk (¥1,650)
- 2023.12.30
自分なりに気をつけてることなどまとめてみました☺️ 割と、この日はしっかり似合うを意識したコーデとメイクになったかも! もちろん、もっともっとカジュアルにしたり、オレンジ系のメイクをする日もありますよ☺️
- 2024.03.16
①peripera04 ピンクユース ②peripera03 ローズインマインド ③peripera12 ウォームゴリズム ④peripera10 キャプティヴェイティングピンク ⑤rom&nd25 ベアグレープ ⑥haomii03 さくらミルク ⑦FlowerKnowsG09 グレープラバー ⑧AMUSE06 デューローズ
- 2023.08.29
リップは日々増えるので、 備忘録として手持ちのものをまとめました あまり参考にはならないかもですが、 何か気になるアイテムがあればご覧ください😁 個別アイテム毎にもう少し詳細を記載したレビュー 投稿しているので、もし気になるものあれば、 覗いてみてください😃 ※セザンヌのリップはレビュー作成中
- 2023.07.19
🗒️盛り耐性低めでもディズニー楽しむ!メイクポイント🐭🪄盛り耐性低めで写真写りお亡くなりな人間が「集団ディズニー」に行った時の、「ここだけは気を付けた!」メイクのポイントをご紹介!私の研究によると結論、大原則は2つ。①【盛りと引きのバランス】...
- 2023.08.09
キャンメイクのネイルは限定N79 N81プチプラなのにかわいい色多くて好き ペリペラのティントは楽天でクーポンがあって2色で600円ちょっとで買えました かわにしみきさんプロデュースのティントはロフトにテスターあったので手の甲に出してみたらめちゃくちゃ艶感あって色も可愛いし安いので購入 ウォンジョンヨはラメライナー欲しくてロフトに見に行ったら全色あったのでピンクのを買いましたクッションファンデもあったので買いました 歯磨き粉はピュアオーラのお試しサイズフルーティージャスミンに惹かれて買いました ティルティルのクッションファンデは赤の桜エディション買ったらめちゃかわいくてピンクも探して買いました オルビスのヘアミルクは@コスメにて購入ずっと使ってみたくて気になっていたので プルントの新商品のサボンの香りのもうねりケアだったのでパウチの方をまずは購入香りのテスターですごくいい香りだったので使用感よかったら現品欲しいなあ
- 2023.05.12
特にリップは収集癖があるから量が多すぎてまだまだ載せたいくらいだった🥺 共通する選抜理由としては使用頻度の高さ! ベスコスだからあたり前かもだけど毎日ついつい手に取っちゃうアイテムを厳選させていただきました🫶🏻💕
- 2023.07.19
ツヤは砂糖を煮つめたシロップみたいな甘〜い光沢感!! 唇のシワも目立たなくなりむっちりとした仕上がりが本当に可愛い…!!! 密着力が高いので唇を「んまっ」と擦り合わせてもリップが動きにくい。オーバーリップにも適しています。 ただ、香りがキャラメルのお菓子の様な甘い香りなので苦手な方はいるかも…😿 個人的にはすごく好きです。
- 2023.04.29
色味はめちゃくちゃ可愛い。ただ私の唇の色だと二枚目のように薄く塗っても可愛い感じにならない。 重ねると意外とパキッと発色。透け感はもう少しあると嬉しかった。 保湿力はあるし、色もちもいい、匂いもチョコかカラメルっぽくて品質は悪くないんだけど、私の唇にはこの品番は少しあわなかったですね。
- 2024.05.08
🍓 All Take Mood Technique Palette05 LOVEYOU PINKFUL BERRY 💜 Pure Blushed Sunshine Cheek014 PASTEL LAVENDER015 PRIZE PINK 💗 Ink Mood Glowy Tint04 PINK YOUTH07 I'M PINKEST08 PINK DO IT 🖍️ Ink Thin Thin Brush Liner03 UNDER ROSY04 UNDER BEIGE 🎀 Ink Black Cara03 CLEAR-SET CURLING
- 2023.06.17
peripera04 ピンクユース peripera03 ローズインマインド peripera12 ウォームゴリズム peripera10 キャプティヴェイティングピンク rom&nd25 ベアグレープ haomii03 さくらミルク FlowerKnowsG09 グレープラバー AMUSE06 デューローズ
- 2023.06.07
ポカポカ陽気でピンクリップ使いたくなったから使ってみた投稿💄 安定のカシミヤドリームはリアルにほぼ毎日使ってます ヒンスのマスカラは伸びるし色も絶妙だから大好き💋 ちょっと前に再販された、最後の写真のヴィセのリップ ダイヤモンドティントセラム(公式からはまだ買えそう、無くなり次第終了系のやつ) ケアしながら自然な血色出せて鏡なしでリップ感覚で塗れる 唇荒れやすい方におすすめ!
- 2023.01.08
【リップ編】・くすみの無いクリアな発色・彩度、明度共に明るめ・塗りたては自みを感じますが、時間が経つと無くなります。そして若干色が濃くなります。・ブルベでも使える...
- 2022.12.28
今日のメイク💄今日もまたRMKのリキッドをつかいました。今日の組み合わせはあまり気にいってません😂まだまだ研究しますw目元を引き締めたくて、マスカラはアンプリのブルーブラックを使いました。リップはピンク系で明るさをプラスしました。#今日のメイ...
- 2023.01.17
今日のメイク💄今日は服に合わせて、ピンクメイクにしました。最近購入した3CEのパレットとチークを使いました。パレットも可愛いし粉質もいいんですが、チークが可愛いすぎでした🥺🥺ちょいとツヤ感もでる感じのピンク系チークでめっちゃ良かったです!いい...
- 2023.01.10
Celvokeをアイシャドウとリップとして使用しました。 これ一つでだいぶメイクが完成するので、おススメ&お気に入りです🤎 まつ毛パーマしたおかげで、常にまつ毛が上向きなのもありがたい😂 マスカラを簡単にささっと塗っても、目元がきまります。 リップはチュルン唇になれる、ペリペラで。
- 2022.12.14
ロムアンドの4色パレットを使いました。 簡単に使えるので、これもまたおススメパレットです🎨✨ 久しぶりにラカのチークを使いましたが、フワッと色がのるのが可愛いです。 リップはまたチュルン唇になれるペリペラを💋
- 2023.01.03
今年はノーファンデで過ごしたので、ファンデ系はなしです💦 その代わり前紹介した日焼け止めをよく使ってます。 来年はパウダーとグリッターを新調したい❣️ ちなみにグリッターはメガ割で買ってて待機中。
- 2022.12.02
今日のメイク💄旅行中の2日目のメイクはLAKAの昔?のパレットを使いました。これまだ売ってるかは、分からないんですが使いやすくて良きです。そしてチークはrom&ndの毛穴消えるチーク。フワッと乗る感じが可愛いです🫶リップはペリペラでチュルっと...
- 2022.12.31
All¥1000以下プチプラ神コスメ#あずさのおすすめプチプラで愛用してる神コスメたちです💕特にペリペラのティントは他のシリーズも合わせたら6本くらい持ってます🤣超おすすめ!みなさんの神コスメぜひ教えてください🥺#プチプラコスメ#神コスメ#お...
- 2023.03.17
ベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続 シアーな発色で、好みの濃さに調節できる ムチっとしたテクスチャーで、ぷっくり唇に ツヤ感が増して更に愛らしい唇に 若干粘り気が強いテクスチャーで、その分ピタッと密着し落ちにくい マスクについてもカラーは残っています パケも透明感があっておしゃれで、ポーチに忍ばせるだけで可愛い
- 2022.10.16
うるツヤ長持ち、水彩画の様なティントリップ♥️ しっとり水分で乾燥した唇を満たすコンセプト成分配合(ユリエキス、バージニアマンサク抽出物) レギンスのように唇にフィット💋密着 水彩画のように澄んでいて、レイヤリングすることで好みの発色に 良い匂い〜✿.• じゅわっと内側からにじみ出るような色付きで可愛い♡ うるツヤなのに、マスクに付きにくい👏 全色共にめちゃ可愛いです〜♡😍 薄づきなので自分のパーソナルカラー以外の色でも塗りやすそう! しっかり色づけたい時は重ね塗りして、濃淡を変えて楽しめます🎶 シアーなパケで見た目も可愛いですし、オススメです😍
- 2022.10.18
塗り心地は高発色で塗りやすく、もっちりとした仕上がりです ティッシュオフしたあともちゃんと色が残ってくれました! 重ね塗りすると他のリップに比べて濃くなりやすい印象でした 塗れば塗るほど濃くなるので、自分の好みの濃さに調節できます✨ 特におすすめは03と04! 04は白みがかったピンクで、theかわいい!って感じに仕上がります 03は粘膜リップのような色味で、とっても使いやすいです! かわいくて万能な優秀リップなので、みなさんぜひ使ってみて下さい😊
- 2022.10.16
クリアでつるんとしたパッケージがかわいいティント! お菓子のような甘い香りがします。 私の唇に合っているようでアプリケーターがとても塗りやすいです。 ひと塗りしただけで、ぷるんとしたツヤツヤリップに! 透明感のある発色。 重ねることで好みの濃さに調節できます。 色もちが良く、飲食しても落ちにくいです。 ブルベの私ですが、このティントはイエベカラー推し! 特に# 01の推し杏子ベージュが好きです! この6色があれば当面リップで迷うことはなさそう。
- 2022.10.16
青みを感じる爽やかな色が得意な方が多いブルベサマーさん。 梅雨の紫陽花のようなカラーがイメージにぴったりで、鮮やかな色ではなく、柔らかさや明るさ、ほんのりグレーがかっているようなカラーを持ってくると似合いやすいのが特徴です☺️ 私の手持ちコスメでメイクしてみるとこんな感じ。透明感を出しつつ全体的に淡いピンクでまとめて、リップは少し青みの強い明るいカラーをチョイス。どのポイントメイクアイテムもサマーさんにぴったりでおすすめですよ〜🌻 最近はリキッドチークにリキッドハイライトを混ぜて使うのにハマり中。自然な艶が頬にのるので綺麗です☺️💕 属性タイプを分けたからと言って必ずぴったりハマる訳ではなくて、人それぞれ似合う色が違うので奥が深くて面白いなぁと色を勉強して思いました📚
- 2023.02.07
このティントめっちゃかわいいです💭💞 そしてコスパもいい!学生でも買いやすいので気になったらぜひ買ってみてくださいね🙌 みずみずしい感じでとっても使いやすそう💭 ティントだからマスクにも付きにくく👍🏻 ̖́- 1日つけてても全然マスクに着きませんでした😷 私はPLAZAとかロフトでも発見しました👀✨️
- 2022.10.15
全色スウォッチを含め、使ってみたレビューをしたいと思います! 透明感のあるパッケージが可愛くて部屋に飾りたくなる🥰 またサイズもコンパクトなので持ち運びにも便利です! シアーな発色でむっちり唇になれるという事です! 1〜3番は特に粘膜感が強く、元から血色がよく見える🥺 香りも甘いお菓子のような香りで使ってて癒されます♡ 1度つけたら全然落ちないのがびっくりでした! 乾燥がしにくい所が高ポイントなのですが、私は皮むけしてしまいました🥲 色味もパケも可愛く使い心地も最高なリップでした🥰
- 2022.10.18
テクスチャーはシロップのように少し粘度があって、唇の上に乗っている感じがします。 ただそのペタペタがあるからこそ 水っぽく広がることがなく、狙ったところに塗りやすいです。密着力も高め👌 最初に塗ったときは全体的にややミルキーというかパステルっぽいな~(特に4番)と感じたのですが、少し時間がたつとツヤ感・透け感が増します。 元の唇の色にプラスしてリップの色が発色する感じなので、全体的に肌なじみのいいカラーです。 ツヤリップにしては密着力が高いため、持ちはよい方です。 唇への着色力はツヤリップなりといった印象。ドピンクの発色じゃないところがよいですね◎
- 2022.10.17
ウォータリーでべたつきにくくツヤ感が長時間持続 好みでもパーソナルカラーごとでも選べるカラーバリエーション シアーな発色でレイヤリングすることで好みの濃さに 発色もよくてほんとにツヤツヤ!✨ ティッシュOFFしても乾燥は気にならなかった💄 リップのネーミングセンスすき♡
- 2022.10.17
上半期は、下地が続々と出てきましたよね🔥 ノーファンデ派の方も増えて、今韓国コスメは特に、下地激戦区だなと思います❤️🔥 クンダルのボディスクラブですが、気になってる方はぜひぜひ使ってみてほしいです🥹✨✨ お風呂美容が楽しみになること間違いなしですよ🛀
- 2022.06.15
ストーリーでのモザイククイズに参加してくれてありがとうございました😁 想像以上にみなさん韓国コスメに詳しくてビックリでした! ほとんど個別にレビューしてるので気になる方は過去の投稿見てくださいね! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ #私の上半期ベストコスメ2022 #ベスコス #ベスコス2022 #qoo10 #qoo10_メガ割 #qoo10_おすすめ #innisfree #peripera,ペリペラ_リップ #ロムアンド_ネイル #hince #hince_アイシャドウ #ダルバ #クッションファンデ #やっぱこれやねん
- 2022.07.09
bbia,lakaは色残りいいですね。 PINK YOUTHとLazy breezeは後者のが青み BARE FIGとDIM DREAMは後者のがベージュ混じり アイシングドロップとジューシーはあんまり変わらない、前者のが透け感があって明るく見えるかなくらい CHERRY SO WHATとCool breezeは後者のが若干鮮やかかなあ
- 2022.11.05
何か気づいたら最近リップの投稿ばっかになってしまっていたので、せっかくなのでまとめて見ました。他のまとめ系投稿はコチラから見れます#みゆ韓国コスメまとめ✔︎periperahttps://lipscosme.com/posts/38772...
- 2022.03.26
色持ちが良いなどとバズっていたリップですが 実際使用してみたところ色待ち最強◎ ティントなのにパサつく感じもなく 仕上がりはつやぷる。 個人的には縦じわが目立ちにくくなるのが 凄く気に入っています。 あとはチップのサイズが絶妙で 唇からはみ出すことなくスルスル塗れます! カラーは6色展開でイエベ・ブルベさんどちらにも合うカラーが見つかると思います✨
- 2022.10.13
買ったのは01BEST BEIGE MENUと04 PINK YOUTHと、チェゴシムコラボの07 i’m pinkest の3つ。 すぐにティッシュオフしても色残りがあるぐらい、ティントとしては優秀です。 ただ、ビビッドに色残りするわけではないので、これを塗ってお出かけして、その上からミルキーカラーリップを重ねても邪魔にならない程度なので、すっぴん唇の血色の悪さをカバーしてくれるリップとして使ってます。 香りはカラメルみたいな甘い香りで私は好きでした!
- 2022.12.23
【保存推奨🫶】ブルベ夏の愛用ツヤティント♡#My推しコスメ#一生リピ宣言#韓国コスメ#ツヤティント #ティント#qoo10_メガ割#メガ割 #1軍リップ...
- 2022.11.25
7月の#今日のメイク#今日のコスメまとめ💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼7月前半?ブルベ夏/冬のメイク・コスメまとめです🍉⛄️青みすぎない色、明色、キラキラしすぎないラメが好きかな?✨お気に入りコスメ✨🥇ルナソル|...
- 2022.07.25
Qoo10メガ割で1+1で03と04を購入しました!パックのおまけ付き🥺素っぴんで寝る前ですが、どうしても試したくて塗ってみました🤭甘い香りがしますね!そして付け心地はモッチリしていて潤う感じでした💄ティッシュオフしても乾燥する感じはないです...
- 2022.06.11
❤︎徹底比較!!結局1番落ちにくいティントはどれ?!❤︎あのティントって落ちにくいらしいけど結局どうなの?!飲み会リップとして有名になったものから新作ティントまで徹底比較!!これまで様々なリップの落ちにくさ比較を見てきたけど、新しいあのティン...
peripera🥀InkMoodGlowyTint02CORALINFLUENCER04PINKYOUTH前回2色購入して他の色も気になってたInkMoodGlowyTint✨大人気で売り切れ続きだったPINKYOUTHも買えたのでスウォッチ...
- 2022.05.07
ペリペラは、トゥルトゥル☆ツヤツヤ プルプルでティントです☆☆☆ イエベ大優勝かもしれませんが、ブルベでも使えます好きなだけですが、④は少し少し赤みよりですが全然イエベさんも使えると思います 私はパーソナル関係なく使うタイプですから、個人の感想です☆☆☆
- 2024.11.10
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |