右上をアイホール全体に、 右下をブラシに取って目のキワに入れたら 上に向かってぼかしてグラデーションにする。 右上は黄緑なんだけど、私の肌だと青み吸収が起きて ほとんど黄色に発色するのも春っぽい。 excelのスキニーリッチシャドウ、 SR06センシュアルブラウンの 右上を下まぶたに塗って、 アイプランナーのD05ピーチミックスを 黒目の下を中心に散らして完成。

- 2024.03.18
韓国で大人気のイラストレーター최고심(チェゴシム)とペリペラのコラボコスメです! パッケージからコスメ本体まで全てがかわいいで溢れています🥰 12色でシェーディング・チーク・アイラインまで全てに使えるカラー構成になっています。 キラキラしたラメやグリッターもとっても可愛いです! パレットに刻まれているキャラクターの絵もかわいくて使っていてテンションが上がります😆 パッケージに할수있따(できるっ)と書かれている、見ているだけで元気が出るラベンダーカラーのチークです✨ 透明感が出るクリアなパステルカラーで、ふわっとした発色です。 唇に密着しながらも綺麗なツヤ感のあるティントで、ライトクールピンクが似合う方にとてもおすすめです💗
- 2023.01.27
日輪葉の左上をアイホール全体に、 右上をちょっと範囲を狭めて重ねて、 左下を二重幅をはみ出すぐらいに。 右下を二重幅にうすく重ねる。 05都会の夕暮れの左上を 下まぶたに塗ったら、右下のラメを重ねる。 右上のオレンジでアイラインを引いて仕上げた。
- 2024.03.12
【CLIOの春コスメ】韓国のメイクさんのインスタでCLIOのアイパレットが春コスメで使えるって書いてて、ずっと気になってた。楽天のコスメセールでやっとGETしました♡リップも大好きなコーラル系を2つ買いました!・CLIOプロアイパレット015...
- 2023.03.01
ウォータリーでベタつきにくく、唇の縦じわが目立ちにくくなりツヤツヤぷるん💋 ちゅるんと感が可愛すぎる♡♡ ティッシュオフしてもしっかり色が残るし、うるおい感もあって乾燥しにくくてお気に入り♡
- 2023.03.14
発色良くてブルベ夏の人におすすめ!ちょっと乾燥しやすかった!あと、匂いが甘い!...
- 2024.12.27
ペリペラのティントは唇が荒れにくいのに発色、色残りが良くて、崩れ方も汚くないのでお気に入りです🥹💗 むちっと感もすごく可愛いですよね🥺❣️ 特に春に使いたい色ですが、春以外でも使いやすいのもお気に入りです🫶🌸
- 2024.04.02
ウォータリーでベタつかないのに爽やかな ぷるんとした唇に仕上がる最強ティント!! 色落ち後も透け感やツヤ感が 続くほどに可愛すぎる…🥺💓💓 この度新色2色が加わり、全8色展開になったので 纏めさせて頂きました♡♡♡ 最近お気に入りなのが新色の07💓 透明感のあるキャンディピンクっぽいカラーが 絶妙なんですよね🍬🍭 どのカラーも最強に可愛い✨✨ 今は日本のオフラインショップでも 発売されているのでぜひぜひGetしてみてくださいね!!
- 2022.09.29
ペリペラインクムードグロイティント18.20セットを購入しました。イエベ秋カラーです。ブルベ冬でも使えました。リピなしです🈚#ペリペラ#コスメ#リップ#韓国コスメ...
- 2024.10.14
今日は、メガ割で買うべきブルベ夏コスメレビューしました❤︎#アピュー#パステルブラッシャー#フォレンコス#ベアブラッシャー#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット#mude#ショールモーメントアイシャドウパレット#Laka#ミドルトーン...
- 2022.11.25
テキトーに塗ってもかわいくて甘い香りのリップ🥰🥮 このペリペラのティントはヤックァシリーズなんですけど、イエベ向けカラーが多いなかこのピンクはモーブ系のカラーで私のお気に入りです! 唇にささっとのせるだけでかわいいのでなに塗るか迷ったらこれにしてます!
- 2024.04.02
PERIPERAのティントはお安いけど優秀! 軽くてクリアな発色で、ツヤツヤです⋆⸜♡⸝⋆ 濃いめなカラーでも濃すぎず使いやすくてとても可愛いです(๑♡∀♡๑) 乾燥もあまり感じないし荒れにくかったです。 すごく色が残るわけじゃないけど、ムラにならないしすごく好きなリップです(⑉• •⑉)…♡ PERIPERAはコスパ良くて大好きです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
- 2023.04.20
ヴィセの大人気リップは殿堂入り☺️程よい艶感で使いやすい❕粘膜色使いやすいよね🤎 ペリペラはパキッとした色の上に重ねると馴染みのよいカラーになってよき🤍 チョコの匂いが付いているので苦手な方は注意です⚠️ 色持ちは ヴィセ>ペリペラ>muice かな⁉️ ティッシュオフするとヴィセは全然付かなかった😄最強🫶🏻
- 2024.03.29
インク ムード グロイ ティント 塗りやすい爽やかなテクスチャーでプルンとした唇を作ってくれるティントです🤍 ・12WARM-GORITHM ピンクコーラル系のカラーでイエベ春さんにおすすめ🤍 ・13BERRY PRETTY 青みのあるピンクカラーでブルベさんにぴったり! ・14FOLLOW ROSE ディープすぎないローズカラーって公式には記載があるけど私は結構オレンジだなって塗って感じました! ウォーター ベアー ティント べたつかず透明感のある唇にしてくれます🤍 ・07MUTE PARADISE 1番個人的にお気に入りカラーで、ピンクメイクをする人にはお勧めしたいローズからー ・08PURE PINK ピュアなピンクカラーで、ブルベ夏さんにぴったり!!
- 2023.06.27
コンシーラーをベースに乗せたらキレイに発色。ちゅるんとした潤いもかわいい。 色もちはちょっと短い印象。6時間くらいには全部落ちた気がする(食事1回) 4時間経過後くらいに唇の内側に溜まって、一部色が濃くなり色ムラがあったけど、近くで見なければ気づかないレベルだと思う 塗った瞬間から潤いを感じ、私は特に乾燥は気にならなかった ・色味 コンシーラーをベースに入れるとかわいいピンクになる 自分に合ってるかは別問題だけど色味はかわいい! ・うるちゅる感 ・価格 これで1100円は良いと思った 公式ECサイトでは今月セールで20%オフになってた (送料は別途。一部のカラーは110円追加) ・色味 塗りたての発色はしっかりしてて、私の肌ではちょっと浮いてた😂 間違いなく顔の雰囲気と年齢という個人的問題です ちゅるんとした感じや保湿は好みなので、ベースやポイント使いしようかな☺︎
- 2023.05.05
🍑secret candymagicラテベージュ 🍑Ameli○STEP BASIC EYESHADOW243 マカロングレー○SPARKLE SPOT518 ダージリンシェイド○EYESHADOW SWEET DIA180 ローズロココ 🍑CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード 🍑Lakaラブシルクブラッシュ703 アイコン 🍑D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク パーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン 🍑PERIPERAインク ムード グロイ ティント06 PLUM UPDATE
- 2023.02.14
📝#今日のコスメ(過去編)↑しばらく過去のデイリーメイク記録の投稿が続きます(^^;;この日は休日メイク。前日の疲れが顔に出ている時は、とりあえずコスメデコルテのトーンアップCCを使っておけばOK。本当にくすみなど諸々ぶっ飛びます。あとは美容...
- 2024.01.23
【Periperaインクムードグロウティントレビュー】各¥990涼しげに揺れる波テクスチャー清楚な光沢でぷっくり見せるモテリップ演出肌に馴染むレギンスフィット密着力01推し杏子ベージュ~今日のおすすめ押しティントは、イエベにピッタリな杏子ベー...
- 2023.01.20
⬛︎Ameli スウィートダイアアイシャドウコーラルベージュ✔︎涙袋にぴったりと評判のアイシャドウ!淡すぎず暗すぎないカラーが本当にぴったり💎✔︎光沢感のある繊細なパール感が上品 ⬛︎LAKA ミドルトーンアイシャドウパレットsunset✔︎締め色不要派にとっての神パレット!ふんわり水彩画のような柔らか発色と軽やか粉質が唯一無二🕯✔︎sunsetはパールも入ってるのが個人的に好き ⬛︎AMUSE デューティント05 ヒップジロー✔︎水分たっぷりでみずみずしいテクスチャーなのにさらっと軽い仕上がりが唯一無二💫✔︎うるつや唇が持続する、乾燥知らず!
- 2022.11.15
次は甜妹(てんめい)メイクが流行るみたい! PERIPERAインク ムード グロイ ティント05CHERRY SO WHATこれめちゃくちゃ可愛い♥️ これに➕でKATEリップシェイプメイカーを付けると本当に可愛いの。 グロスは丸で囲んであるとこに付けると👌🏾´-
- 2023.01.13
#Qoo10メガ割隠れてしまったけどPERIPERA¥1,100インクムードグロイティント04PINKYOUTH#qoo10の福袋に入ってました購入にあたりどう使うか?ティント@色付きグロスプランパー@リップオイルリキッド系なので早目に使いた...
- 2024.02.29
ペリペラのWHY SO BERRYが品切れの時、ロムアンドのベアバインがかなり近いのでは?と思って買ってみました。 どちらも青みと深みがあるのが共通していますが、WHY SO BERRYは鮮やかで透明、ベアバインはくすみで白みという違いがあります。 思ったほど似てはいなかったけど、使い分けて楽しめるお気に入りカラーになりました。
- 2024.10.03
元々他社に比べてプチプラなのに Qoo10メガ割でさらにプチプラに… 01は手持ちリップで一番お気に入りです。 肌なじみよくてふっくらしてツヤツヤなんですもの。 新色3色もかわいいから一度Qoo10公式を見て頂きたい。 ウォームゴリズム→シアーなコーラルピンク ベリープリティー→ブルベさん向けブライトピンク フォローローズ→イエベ秋さん向けブリックローズ
- 2023.06.03
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒PERIPERA✿INKMOODGLOWYTINT・12WARM-GORITHM・13BERRYPRETTY・14FOLLOWROSE✿WATERBARETINT・07MUTEPARADISE・0...
- 2023.07.03
密着力の高いジェルテクスチャでもっちりとした唇に仕上がります。 かわいらしい印象のピュアピンク。 光沢感のあるちゅるんとしたツヤ感🫶🏻 青みしっかりプラムピンク。 砂糖を煮詰めたような光沢感のあるツヤが楽しめます🍬 彩度高めライトピンク。 ウォータリーで軽めの質感です。水分感のある、うるうるとした艶にしたい時に👍🏻 明るめの色が得意なタイプなのでお気に入りはやっぱりライトピンクが多めになってしまいます💭
- 2023.02.10
展開されているカラーの中でもポップな色合いで1番鮮やかに発色される品番。 ティッシュオフ後もしっかり色味が残るのでマスクメイクにも良さそうです🥹 このうるうる感がたまらなく可愛い、、! ころんとしたパッケージも可愛いので皆さんぜひ手に取って見てください!!🍀
- 2023.02.14
ツヤ / 微細パール入り 赤ちゃんみたいなバブい唇になれるリップ👶🏻🍼ベビーピンク味も感じるオレンジリップです💕薄付きです! 洒落カラーなのに肌馴染みが良いオレンジリップ◎透け感のある発色で、重ねるたびに違う表情が楽しめます👏🏻💡 ザ・オレンジ!って色味が出てくれるリップ🤤色持ちも良いです◎ コーラルピンク味も感じるオレンジリップ。好印象に仕上がります🌷 パキッとマット仕上がり💋花びらみたいなミルキーオレンジでかわいい♡ スフレみたいな質感のマットリップ!名前通りむちっと仕上がります♡実際に唇に塗布すると、スウォッチよりも明るめ&柔らかめの発色です👌🏻🫧
- 2023.03.05
やっぱり韓国コスメ好きだなって思います。 今月そんなにいろいろ買う気はないのですが、半分以上は韓国コスメです。 見た目から可愛いものが多くて比較的安いペリペラいいですね。 1/11からドンキとかで先行販売になるらしいですが、Qoo10ならもう購入できますよ。
- 2025.01.02
アイシャドウやシェーデングなど優秀なコスメも多いペリペラですが、やっぱり私の一押しはリップ🫶🩷 今回ご紹介するインク ムード グロイ ティントはペリペラらしさがギュッと詰まった、そしてトレンドもしっかりおさえたようなリップです💭❤️ 発色の良さはもちろん、色展開も豊富で自分のパーソナルカラーに合ったカラーを見つけやすい。 透け感のある発色で、ぷりっとした唇にしてくれます˚ ༘♡ 02CORAL INFLUENCERはイエベ春にぴったりの血色感カラー。私の唇では重ね塗りすると少し赤みが強くなるように感じました。 他にも沢山かわいいカラーがあったので少しずつ集めていく予定です🤍🤍
- 2023.06.08
滑らかで唇に密着します。 ティントですが乾燥してくる感じはそこまでないです。 落とした後は乾燥しました。 唇にのせるとかなり蛍光色に見えるのですが、伸ばせば青みピンクで可愛いです。 1度塗りだとナチュラルな仕上がりです。 でもツヤツヤします。縦じわも目立ちません。 重ね塗りするとツヤ感が強くなりうるうるします。 薄く塗るのが可愛く仕上がるポイントだなと思いました。 色味は調整が必要ですが、ツヤ感はもうダントツお気に入りです。 色残りもいい方で、最近買ったロムアンドのティントより残ると思います。 使い心地もロムアンドと似ているので今度比較してみようと思います♪
- 2023.02.03
アイメイクはキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04 グリッターはBLING GLOWブリングリキッドグリッターライナー02LUMINES! 3CEのDouble Noteすごく似てる、でも粘着力はイマイチ。 アイブロウはViséeの限定色BR-4アイメイクと一緒のパープル〜 チークはFlowerKnowsクリスタルユニコーンシリーズ チークブラッシュ02クリスタルルナ 面中ではハイライトとして使う。 リップはPERIPERAインク ムード グロイ ティント07限定色(薄いピンク)
- 2023.01.20
基本的にオレンジやブラウンを選ぶことが多いのですが、今年はコーラルやベージュ、ローズに惹かれた年でした✨ 来年はもっと韓国コスメの新作をチェックしたいなと思っています みなさんのおすすめリップもよかったら教えてください💕
- 2022.12.31
お安いのに、これ色持ちがめっちゃいいのよ!😳 自然なツヤ感がかわいいの! 04のゴッドべべピンクは、白みのあるライトピンク。 めっちゃナチュラルなピンクなのかな?ておもってたけど、公式の写真よりしっかり発色した! ナチュラルさは想像よりなかったけど、このピンクかわいすぎない? ぽんぽんっとするようにうすーくぬれば、ナチュラルに血色感をアップさせることも可能🫡 みずみずしいテクスチャーで、伸びが良くムラになりにくい。 乾燥も私は感じませんでした🌿 プチプラティントの中でも個人的に上位なインク ムード グロイ ティント。 ぜひぜひチェックしてみてね〜!!!
- 2023.01.03
꙳꙳PERIPERAインクムードグロイティント04PINKYOUTH꙳꙳春にぴったり明るい青みピンク🌸公式画像より濃いピンクですこれをつけると一気に華やかになります香りは甘めみずみずしいですがしっかり定着するのでティッシュオフしても色は残りま...
- 2024.03.29
HappyNewYear2023♡今日から新しい年!2023年もperiperaと一緒に可愛いをたくさん見つけようね✨今年最初の投稿は、新年を彩る人気アイテムたち🦋⟡インクムードグロイティントhttps://bit.ly/3Gu6kLT⟡イン...
- 2023.01.01
オールテイクムードテクニック パレット05号 濃い色以外は薄つきなのでグラデーションが作りやすいです。 重ねる色で可愛くもクールにもなるので捨て色はないです😁👍 ピュアサン シャインチーク 透明感のある仕上がりになるのでハイライトにオススメ! インク ムードグロイティント 明るめのピンクですが、唇につけると落ち着いていて、テッシュオフすると馴染んでナチュラルな仕上がりになります😊
- 2023.01.28
今回買ったのはもっぱらメイク系で、 ・生ツヤ下地 ・少女返りリップ ・「ブルベもイケるブラウン」 ・永遠欠品MLBB ・無限マットシャドウ 比較大好きなタイプだから、 事前にかなり調べて検討して買った! 一度手を出したらもう怖くない! 一緒にスタコリ沼にハマろう🔥 ・MISSHAグロウ スキンバーム|¥2200前後 ・PERIPERAインク ムード グロイ ティント 07I’M PINKEST、11BROWN HEAVEN 各¥990前後 ・rom&ndデュイフルウォーターティント13 CUSTARD MAUVE|¥1200前後 ・rom&ndベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN|¥3000前後
- 2023.04.28
落ちにくいし、なにより甘いバニラの香りが最高です🥹 透け感がむっちりとした仕上がりになり、 唇もボリュームアップされたようにふっくら見えます! マスク😷する時、お食事する際は仕込んでおけば 間違いなしのリップティント! 甘い香りが好きな方はぜひおすすめです🎀
- 2023.01.15
PERIPERAインクムードグロイティン21COOLINGPINKです以前より狙っていたペリペラのクローバーティントをメガ割で購入しました🍀色味色持ち共に文句なし!の可愛さです🥰青みピンクすぎない絶妙なカラーが使いやすくて最高🤩色持ちについて...
- 2024.03.03
\うさぎ舌リップとは?🇰🇷🩷🐰/ハニーメルティングリップ【color】イチジクミルクインクムードグロイティント【color】PINKYOUTH04フルーティーグラムティント【color】ソーダ110グラッシーボムティント【color】ピンクデ...
- 2024.02.25
明るいベビーピンク。ちゅるんとした光沢感のあるツヤがかわいい! 華やかないちごミルクカラー。水っぽいうるみツヤ。ジューシーラスティングティントより質感がウォータリーで軽くて好き。 特に青みに振り切ったピンク!時間が経つと青みが少し落ち着きます。みずみずしさにほんのり光沢が加わり、果実感のあるジューシーなツヤ。 ほんのりモーブな白みピンク。シアーな仕上がりなのに色持ちも抜群!大人っぽいメイクにも合うので1番日常使いしてるリップ。見つけたら是非買って欲しい…! 白みベビーピンク。ベタっとしたマットではなく、ふんわりソフトマットな質感💭ティント力が高くしっかり色が残るし、ベースカラーとしても優秀です!
- 2022.10.31
ご飯後も色が残っていて、落ちにくいです。 保湿感がある訳ではないですが 乾燥もなく、リップの上から塗れば問題ないです🙆♀️ 薄めに少量塗っただけでも、 写真4枚目くらいにちゃんと色付きます。 濃いめに塗ると、 5枚目くらいの色味です。発色良くて可愛い💕
- 2023.02.08
JILL STUARTのブルームクチュール アイズ03とMOLAK 1dayダークピオニーを合わせてほろ甘メイク💄 この組み合わせ、落ち着いた雰囲気もありつつ甘めになってめちゃめちゃ可愛くなったのでおすすめ~🙌❤️ JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03 peony harmonyD-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノMilk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 04 peach humming PERIPERA インク ムード グロイ ティント 02 CORAL INFLUENCER MOLAK ダークピオニー
- 2023.04.30
Today'smood…✨唇に薄膜を張ったようなぷるツヤなリップに仕上げる#インクムードグロイティント🍹気分に合わせて今の自分にピッタリなカラーを選んでみない?→Swipeして発色をチェック▷https://bit.ly/3zubpQ8♡1号...
- 2022.10.31
何より色がかわいい!!!! 似合わない人いなさそう、、 色持ちとても良い!!! 1日アルバイトで塗り直しできなくてもある程度色が残ってました ペリペラのグロスがほんとに人類全員につかって欲しいくらい大好きです!! 塗り直しが頻繁にできないアルバイトの時は色残りの良いティントを朝に塗っておいて感想や色落ちが気になってきたらペリペラのグロスを重ねてます
- 2024.09.17
MOLAK 1day ダズルグレー Dior サンク クルール クチュール 879 ルージュ トラファルガー ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01 メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT
- 2023.01.05
アイシャドウはピンクを主に使い少しブラウン系のカラーを混ぜて使うことで大人っぽさを演出しました。 このマスカラはとっても可愛くてオススメしたい! 全然ダマにならないしボリュームタイプなのにケバくなりすぎず、ふさふさなまつ毛が出来ます🙆♀️ リップは濃いめの赤リップでグラデーションにしました。
- 2022.12.22
joocyeeの夏禅シリーズ 水光シアーリップスティックはとろとろととろけるように塗れるリップスティック✨ 511呟きピーチジャムは果実感たっぷりなぷるぷるピーチカラーです🍑 PERIPERAのインクムードグロイティントはぷるぷるツヤツヤな唇になれるティント! 02CORAL INFLUENCERはどんなメイクにも合わせやすいコーラルカラー🌷 こちらは色持ちも良いので、お出かけのときでもオススメできます💕
- 2022.12.17
フィクシングティントクランベリーTATAなのです😉 フィクシングティントCOOKYオントップは、ティッシュオフしなくても色味も濃すぎず良い感じ。 フィクシングティントミッドナイトCHIMMYは、私にすると少しくすみ系になってしまうのでティッシュオフが必須。でも良い感じ😚 rom&nd デュイフルウォーターティント 06 thulian。これは色見てパッと買い。並べてみると意外と黄色寄りの赤なんだけど、でもこの感じは好きなので使います🥰 PERIPERAのインク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH!私の大好きなピンクー☺️💗 PERIPERAインク ムード グロイ ティントは他の色も欲しい!!全部欲しいくらい!!!笑
- 2023.01.06
最近はこの派手でも薄くもない絶妙なカラーのリップが大好きなの!! どんなメイクでもバランスが取れるしね🙆🏻♀️💕 ちょっとMLBBぽくないのもあるけど許して〜🥺
- 2022.08.27
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |