《インクムードグロイティント》は色違いで何本も集めてしまうほど大好きなリップ🫶🏻 ぷるんとむっちり仕上がりで乾燥もしづらく重宝してます✨️ 口唇炎持ちの私でも荒れにくいので本当に愛用してる😭 今回いただいた《コーラルインフルエンサー》は赤み強めのコーラルカラー🪸 香りは結構甘めなので気になる人は気になるかも💭 《ウォーターベアーティント》は今回初めて使いました! インクムードグロイティントよりもサラッとベタつかない使い心地🙌🏻 しっとりはするけど乾燥しやすいかなという印象^>.<^ 今回いただいた《ミュートパラダイス》は青み強めのピンクベージュ🩰 2回重ね塗りしたらTHE☆青みピンク!という感じになってしまったので1回塗りでちょうどよかった👏🏻 あと荒れはしませんでした🥹 香りはピーチのような香りつき🍑 私はぷるんともっちり仕上がりなインクムードグロイティントがお気に入り💓 今後も新色が出るたびに買い足してしまいそうです🤭

- 2023.10.09
ちゅるちゅる唇になれたリップを紹介します 📝 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 03 ROSE IN MIND コーラルピンクにほんのりローズカラーをプラスされた 王道モテカラー 🌹 Laka ジェリーイングヌードグロス 303 ももリング 名前の通り、淡い桃のような血色感をプラスできる カラー🍑 ETUDE グロウ フィクシングティント 01 ピュアコーラル コーラルピンクにオレンジが入ったナチュラルカラー 🧡 どのリップもお値段以上で可愛い 💋
- 2023.09.23
こちらは、10 番のカラー🩷 儚気な青味ピンクなんだけど くすみ感もあるオシャレなモテカラーです✨ これつけてると、「そのリップどこの?」って 聞かれる率がめちゃくちゃ高いの!! 時間が経つと、くすみ感が強くなって 深みのあるカラーになるのも 私的には魅力的🎯🩷 これからの秋冬にも大活躍で 季節や場所を選ばないので デイリー使いにぴったりなカラーです✨ テクスチャーも軽やかで つけてる感もあんまりなくて 色持ちも良い🙆 これは是非買ってほしいー!!!
- 2023.09.30
透け感のあるちゅるんとしたかわいいツヤ感が簡単に叶います✨ のせかた次第でほんのり発色~しっかり発色まで印象自在です。 肌なじみのいい色味が20色近く展開されているので、ナチュラルなリップを探している方ならきっと好みの色が見つかるはずです💫 私がまさにクリアウィンターなのですが、血色がよく見えるわ肌は白く見えるわ、顔にコントラストが生まれてメイクが引き締まるわで大感謝です!
- 2024.11.23
2023年私的ベストコスメ𑁍𓏸𓈒〜リップ編〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さんお久しぶりです!蛍です🧚🏻♂️今回はベストコスメリップ編です🙌🏻感想は画像で書いているので、こちらでは商品名と値段(LIPS記載価格...
- 2023.10.09
ふんわりぽわんと春らしいピンクです🌸 ふわっと色づくので内側から優しい ピンクが発色してくれるのでこれは 季節問わずとても使いやすいです👏👏 ローズカラーで目元に自然に馴染みます🤎 思っているよりもかなりナチュラルなので 目元に優しくアクセントをつけたい方に オススメです☝️ 新作はオールピンク💓 少しくすんでいるので目元を柔らかくふんわりと 発色してくれます✨✨ くすみピンクは一度使うとどっぷりハマって しまうほど可愛いのでこれはオススメしたい☺️ 私的にはグリッターの部分が特に可愛いので アイホールや涙袋にたっぷりのせて使うのが好き♥️ 1回のタッチでぷるぷるっとした仕上がりに。 つやっとしたティントなので まさに水彩画のような透け感のある発色🎨 ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリなので パーフェクトティント💄💕
- 2022.04.09
何度もリピしている愛用中のティントリップ🎀 優しいまろやかなカラーで、まさにうさぎ舌リップ☺️ プチプラなので色んなカラーをお試ししやすい✨ 色持ちもいいですし飲食後も汚く落ちないので、オンオフ共に重宝しています🙆🏻♀️
- 2024.11.13
【イエベ春】オススメ韓国リップ3選🇰🇷 ・rom&ndグラスティングメルティングバーム 03ソルベバーム¥1,320・AMUSEデューバーム 02モモバーム ¥1,999・periperaインクムード...
- 2023.08.12
ぷるんっとした艶感のある唇にしてくれる ペリペラの新作リップが可愛すぎた! とにかくリボンがついたパケが可愛すぎる🤍 艶感をキープしてくれるティントってなかなかないけど、 これは艶感のキープ力がすごかった! まあ、ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます❤︎ 13番は青みのあるピンクカラーでブルベ夏さんにおすすめ!
- 2023.09.08
Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE Diorのインテンスモーヴはママ友からのプレゼント🎁 最高に気に入っておる。モーヴカラーにラメがチラチラ💖 PERIPERAのプロフ写プラムは以前、LIPSを通してPERIPERA様から頂いたもの✨ ティントなのにみずみずしく乾燥しないのがお気に入り。
- 2023.10.17
こちらなんとQoo10で¥500で購入しました! すごくみずみずしくて、ツヤツヤリップがつくれるよ!ティントだからまじで落ちない! 結構乾燥するから、ちゃんとリップクリーム塗るのがオススメ🙌
- 2024.12.16
大人気の#インクムードグロイティントに待望の新作が登場!思わずキュン♡なヌーディーベージュに、魅惑のモーブピンク、うっとりするようなピンクブラウンなど見逃せないカラーがズラリ!☪️INKMOODGLOWYTINT☪️▷https://bit....
- 2022.11.18
04PINK YOUTHは、翼を失った天使が残した尊いライトピンクカラー!というなんだかめちゃくちゃに可愛いコンセプトのカラー❣️ ペリペラのティントは、唇のシワを水分で埋めながら、何回レイヤリングしても爽やかでクリアなテクスチャーとなっています。ウォータリーでベタつきにくいのも嬉しい。 まるでレギンスのように唇にぴったり密着し、唇の白い角質浮き現象DOWN! つやつや✨もっちもちな可愛い唇が‼️ PERIPERAはとにかくカラーも容器も可愛くて、お気に入りになりました✨ とてつもなく可愛いピンクティントをお探しの方におすすめです💖
- 2023.10.03
ツヤ感が可愛いうるうるリップ プチプラ編♡ キャンメイク むちぷるティント 02モモ rom&nd ジューシーラスティングティント 31ベアアプリコット PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH innisfree デューイティント リップバーム ベビーピンク
- 2023.09.13
密着力の高いジェルテクスチャでもっちりとした唇に仕上がります。 かわいらしい印象のピュアピンク。 光沢感のあるちゅるんとしたツヤ感🫶🏻 青みしっかりプラムピンク。 砂糖を煮詰めたような光沢感のあるツヤが楽しめます🍬 彩度高めライトピンク。 ウォータリーで軽めの質感です。水分感のある、うるうるとした艶にしたい時に👍🏻 明るめの色が得意なタイプなのでお気に入りはやっぱりライトピンクが多めになってしまいます💭
- 2023.02.10
発色はかなりしっかりしています。 ツヤ系のティントだから皮むけしにくい 色の残り方が綺麗! ティントの中では結構保湿力あって崩れを気にしなくていい着け心地がいいな〜と感じました😉
- 2023.08.09
rom&nd デュイフルウォーターティント PERIPERA インク ムード グロイ ティント クリスタルグラムティント ジューシーデュイティント TIRTIR ベターザンパレット
- 2023.09.03
ティントなのに乾燥しにくく、グロスのようなベタっとした感じはなくサラっとしたみずみずしいテクスチャ。 透け感のあるシアーな発色なので重ね塗りして色味を調整出来ます( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💄 ティッシュオフしてもかなり色残りがよく、艶感と保湿力とティントのバランスが最高でした🤍🫧 私は唇が荒れやすいのでティントで合うものは本当に少ないのですが、こちらは保湿力が高くみずみずしさは過去一✨
- 2022.10.17
私の勝手な判断でブルベリップにしました🫡 メガ割で安くgetできるから是非チェックしてみてね💖 #ロムアンド #デュイフルウォーターティント 06/チュリアン ¥1,190 intax #ヌグレイ #デイリーモードマットリキッド 01/フェイバリット ¥1,782 intax #ペリペラ #インクムードグロイティント 06/チェリーソーワット ¥890 intaxsa #ミュード #グラッセリップティント 06/モーヴピンク
- 2022.08.31
【保存版🐩❤️🔥❤️🔥コスメオタクが厳選したイエベ春おすすめリップ14選!〜プチプラ・韓国コスメ編】今回は、ほんっっきでおすすめする!プチプラ・韓国コスメのリップを厳選して紹介します🐕🦺ライトスプリング×子供顔の私的盛れるリップの選び方...
- 2023.07.14
ロムアンドのジューシーラスティングティントが私は蛍光色に転がってしまうタイプなのですが、グラスティングウォーターティントはそのままの色味で薄くなるから重ね塗りが怖くなくてお気に入り😊 chija beigeは唇にのせてもナチュラルな発色でティントでなかなか無いカラー❤ この中で唯一マット系!色持ちも良いし安いしで秋冬重宝してます😊 BE02のが色味が濃くて、少し赤系に寄ってるから大人の女感はでます✨ リップモンスターは皆良いってなってる気がするので今更感はありますが、本当に色持ちが良い😂
- 2023.09.21
dasiqueジューシーデュイティント #11 フィグプラム hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW006リファインド CHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル6ベリー ブースト Lakaフルーティーグラムティント115エンヴィ PERIPERAインク ムード グロイ ティント05CHERRY SO WHAT
- 2023.10.08
☀️🧡🍊オレンジピンクメイク🍊🧡☀️CEZANNEナチュラルチークNの10番〈オレンジピンク〉をメインにメイクしてみました🧡ほてったような血色感がかわいくて時間の経過とともにお肌に出てくる赤みともマッチして1日ずっとかわいかったです😍🤍🤍✨e...
- 2023.08.28
Periperaから、可愛すぎるマルチーズ🐶とコラボしたマルチーズアーカイブエディションが登場しました😍 そしてメガポ期間中はなんとリップを一本買うごとにスマホグリップが着いてきちゃいます!!!お得な期間をお見逃し無く😍 チークはどちらもゴールドパール入りで、ハイライト代わりにもなりそう!20はブルベさん、21はイエベさんにおすすめです! リップの仕上がりすごく可愛いです!15はイエベ春さんに、17はブルベ冬さんにオススメ💕 特に17は黄みも強いので、イエベ春-ブルベ冬さんにイチオシ😍 香りが少し独特で、海外のお菓子のような匂いがします。好き嫌いはハッキリ別れそう🤔 迷われている方は、ぜひメガポ期間中に買うことをおすすめします‼️可愛さ太鼓判を押しますよ〜😆
- 2023.07.07
ピーチモカにデイジークでグラデは良いぞ、、、優勝できる。 ロムアンドのマルドピーチは塗る量で色がだいぶ変わる!この写真ではかなり薄くぬったので優しめピンクですが、濃く塗るとブルベ最強な色になる。 好奇心ハートビートてなんやww でもこれまじ可愛いんよな。うえからロムアンドのマルドピーチとかブルベ系のリップ塗ったらまじで可愛い。
- 2022.12.02
どこでもレイヤリングできるちょうどいいクールの温度ブルベのベースカラー 青み寄りのニュートラルなライトピンク🌸時間が経つと深みが増してモーヴピンクに変化します◎ やや黄みのあるコーラル系ローズは、イエベの粘膜にピッタリ合うナチュラルカラー💐 しっかり濃く染まってくれます◎深みのあるレッドが残るので、ティッシュオフするとやや暗めになります🥀 こちらもしっかり染まります◎ティッシュオフしても色味がほぼ変わらないのでナチュラルな色味を長時間キープできます💕 さっぱりと水々しい着け心地で、透け感のある発色水の膜を張ったような、ガラス玉のようなツヤ🫧 むっちりと唇にピタッとフィットするような着け心地👄完熟フルーツのような、ジューシーなツヤ 青リンゴのような、さっぱりと爽やかな香り🍏 わたあめのような、あま〜い香り🍬ちょっと強めの香りなので、好き嫌いが分かれそう💦
- 2023.05.27
03 ROSE IN MINDコーラルピンクにほんのりローズカラーをプラスされた王道モテカラー ❤️ 12 WARM-GORITHMコーラルピンクにほんの少しイエローカラーが入った粘膜系ナチュラルカラー 🧡 透明感のある艶リップで色持ちもよくちゅるちゅるな唇になれます 💋 お値段も優しくてこれはついつい他のカラーを集めてしまいそうです 🤭
- 2023.09.19
&nd by rom&nd グラッシーボムティント BR02ローズビーン PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH Joocyee フルーツミラーリップグロス 12 柿ゼリー Laka フルーティーグラムティント 103 ハミング Dior アディクトリップマキシマイザー 026インテンスモーヴ
- 2023.10.02
シアーな付け心地だけどしっかり発色してくれます💋 肌馴染みの良いカラー展開なので自然かつボリュームのある唇に見せてくれるのがとっても良かったです🙆♀️ また、色持ちもよく落ち方もムラにならないのでとても使いやすいと思います✨
- 2023.11.08
買って良かった!おすすめコスメ4選rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENラメ4色とマット6色が入ったアイシャドウパレットです!発色が良くて本当に使いやすいです。このアイシャドウパレットを1個持ってるだけでいろいろなメイク...
- 2023.09.13
デュイフルウォーターティント12 キャニオンイエベさん向け粘膜カラー🧡 マイメロコラボのカラーは優しいピーチミルクっぽカラー🍑 ジューシーラスティングティント34 ベアタンジェリンミルクたっぷりオレンジカラー🍼🍊 インク ムード グロイ ティント15 MELLOW MELON明るめコーラルミルキーなオレンジカラー🧡 全部たまらんく可愛いバブみリップ💕 個人的推しは、ジューシーラスティングティントのBARE TANGERINE 🍼🍊🍼
- 2023.09.20
ピュアで儚い赤ちゃんリップ ちゅるんと艶感透明感ピンク ピュア感溢れる赤ちゃんリップ うるうる透けるピュアピンク うるうる血色感ピュアピンク ぷるんともちもち桜ミルクリップ
- 2023.03.13
こちらは、軽いつけ心地と、カラーが可愛すぎ❤️なティントリップです💄 12は清楚な雰囲気の可愛いピンクカラーとなってます。香りもいい香りで癒されますよ🎶 PERIPERAのリップは、可愛いカラーがたくさんでとってもおすすめです✨
- 2023.10.13
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\7月最新版✨今、PLAZAで買うべき韓国コスメ12選🇰🇷💓/(※投稿内の情報や価格は、投稿作成時のものです。)(※一部店舗では、投稿内でご紹介した商品のお取り扱いがない店舗があるそうです...
- 2022.07.25
上まぶたにはグレイッシュカラー 下まぶたにはガッツリピンクを入れるのがコツ✊🏻 Gemhour lens Number Series グレージュ #提供 HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースシャドウ 33 ヘザー #提供 リンメル ショコラスウィート アイズ 111 サングリアショコラ WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 09 ハイピンクブラーリング coou グリッターライナー 102 ピンクシュガー セザンヌ 描く二重アイライナー 20 影用グレージュ BBIA ラストオートジェルライナー リネンベージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ブラウンブラック #提供 ラブライナー シグネチャーフィットペンシル ダスティピン #提供 ラブライナー シグネチャーフィットマスカラ ライチブラウン #提供 ETUDE ハートポップブラッシャー スクイーズベリー #提供 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 13 BERRY PRETTY #提供
- 2023.07.13
エクセルのリニューアルしたリアルクローズシャドウのCX04を使用します。ポイントは左上カラーのグリーンを、太いアイラインのように使用する点です。 上まつげにはマスカラ下地にメイベリンを使用した後、mudeのロングマスカラを塗布します。私の下まつげにはD-UPがすごく合うみたいで、下まつげにはD-UPを使用します。 ナッティヌードをシェーディング代わりに入れて骨格を引き出した後、その内側の小鼻と黒目を直角で結んだところあたりにストロベリーミルクを丸くフワッと入れました。 アイシャドウの締め色に合わせて、オレンジ系でヌード系の色を選びました。アイシャドウとチークがカッコイイ系の色なので、リップは艶質感で可愛らしさを出しました。
- 2023.05.17
なんといっても付け心地の軽さが一番の魅力!(だと思ってる) 唇の中央に乗せて指でぽんぽん伸ばすと綺麗なグラデリップが作れてお気に入りだった!✨ ツヤはすぐなくなるけど、色持ちは結構良くて、2回くらい重ねて塗るといい感じ◎ ツヤ綺麗すぎるし、なによりもティント特有の濃くなる&赤くなる現象が起きにくい! 可愛いピンクが比較的長く続いてくれるから最高🥹 でもとにかく匂いが苦手、、、 仕上がりが本当に良すぎて匂いに負けじと使いまくってる🤣 これ初めて使ったときびっくりした! 色持ちが良すぎて🤣 がっつり塗るとかなり濃いめのピンクで、時間が経つとほぼ赤っぽいピンクになる。 ただ乾燥するのが難点。 ウォーターティントって名前なんだからよく考えたらわかりそうなものの、ペリペラの新作?!って飛び付いてメガ割で買ったよね🤣 特にインク ムード グロイ ティントは他のカラーも集めたいなあ🫶
- 2023.04.17
全体的に明るめピンク多め! キャンメイク むちぷるティント PERIPERA インク ムード グロイ ティント rom&nd ジューシーラスティングティント ピンクポプシクル dasique ウォーターブラーティント mude グラッセリップティント ヌグローウィリキッド CANMAKE
- 2023.07.29
ピンクリップオタクのお気に入りリップ7選💄rom&ndゼロマットリップスティック10KATEリップモンスター13HeartPercentドットオンムードピュアグロウティント04hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001PER...
- 2023.04.27
透けぷるな水彩ティント🎨 PERIPERA クリアでプルンとした唇になれるティント。水彩画のような透け感のあるじゅんわりとした色づきだけど高発色◎ 06は青み効いた明るさのあるプラムピンク。クリアウィンター、ブライトサマーにおすすめ🥰
- 2022.08.01
どうも、mikipoです🐻今回は、アラフィフのコスメポーチの中身です😂1つめは、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーmini2つめは、muiceのスポットメンテパウダーのソコアゲベージュ3つめは、muiceのクマメンテパウダー014...
- 2025.05.16
牛さんはつやんつやんな唇の方が好きなので真っ先に購入しました笑 色はめちゃくちゃ悩みましたが、イエベ春に合いそうな02番と12番をチョイス。 12番の方はリボンがついていて女性の心をくすぐるような可愛らしいデザイン🎀 つやんつやんなぷっくり唇に見せてくれます✨ オイル系ではなく、少し重めのあるリップでした! 匂いは結構あるのでもしかすると苦手な人いるかもです⚠️ 甘いお菓子のような匂いです…🍭 塗ったあとにすぐティッシュオフしたので、ティッシュにはついてますが、時間が経つともっと定着してくれそう! 色持ちをよくしたければ、5分くらいは置いたほうがいいかもです! ささっと塗ってもはっきり色がついてくれるリップでした。 オールシーズンいける色味なので、カバンに1つは入れておきたいお守りリップです🥰
- 2023.10.02
AMUSE デューティント└13ジューシーモモ b idol つやぷるリップR└02告白PINK Laka ボンディンググロウリップスティック└202ボーイ / 204 ハヴ フルーティーグラムティント└120 カフェインローズ &nd by rom&nd グラッシーボムティント└BE01 ヌーディーヌード PERIPERA インク ムード グロイ ティント└11 BROWN HEAVEN
- 2023.06.03
これ、つけたてはもちろんつやつやちゅるちゅるなんだけど 数時間経つとつやちゅるが少し落ち着いてめっちゃいい感じになる💖 そして色も全然とれないのよ!!! チップはもけもけ系でぼかしやすい🥰
- 2023.09.12
<色持ち最高峰!メガ割購入品お気に入り❤️>ちゅるちゅるリップがだい好きな私。韓国のリップはちゅるっちゅるになるものが多くてそれもプチプラなのですぐ買ってしまう🤤❤️.この前のメガ割で新作のペリペラリップを買って!絶対に好きそうな2色で買った...
- 2022.03.18
𓊆儚くてピュアなピンクコスメ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回は淡くて儚くてとにかくかわいすぎるピュアなピンクコスメを紹介します𓆸𓇢PERIPERA𓆸𓍯インクムードグロイティント𓍯04PINKYOUTHピュアで儚い赤ちゃんリップ𓂃𓈒𓏸...
- 2022.09.20
ティントでしっかり定着!食べ飲みしてもちゃんと色残りする🙆🏻♀️ むちっとつやっと色気のある唇に仕上がる! しっかり保湿◎ティントなのに全然荒れない!!重めのテクスチャーでリップバーム塗ってるような感覚 しっかり色持ちするティントなのに全然荒れない高保湿!むちっとした色気のある唇が作れる😻
- 2023.09.09
塗って少しすると、クリアなツヤ感が出て、カラーは唇にピタッと密着してくれるのでティッシュオフしてもほとんど色移りなくびっくり🥹 ウォーターベアーティントは、本当に軽いつけ心地なので暑くてもリップなんか鬱陶しい!!って人でも使える気がします!
- 2023.09.26
今年の上半期に売れ切れで購入できない日が続くほどバスったテイントがPERIPERAのインク ムード グロイ ティント😌♥️ インクムードグロイティントに待望の新色が登場!! CHOIGOSIMがプリントされていることでずっと眺めていられるほどに可愛いです😘♥️ 新色は2色でどちらもピンク系のカラーです💄 07 I'M PINKEST 優しいライトピンクなので赤ちゃんっぽいちゅるっとさが最早病みつきリップ♥️ 08 PINK DO IT キャンディーを連想させるような甘さを感じるピンクにうっとり😌🧡
- 2022.08.09
アプリケーターは平で柔らかいので唇にフィットしてくれてとても塗りやすいです! うるうるで透け感があり、シアーなので一度塗りだとナチュラルにもできるし重ね塗りすることで濃くもできるので色の調節がしやすいと思いますー! 水分量が多いので縦じわを目立たせなくしてくれます! ティッシュオフしてもツヤ感が綺麗に残ってくれるのも嬉しいポイント💭 全6色展開で01〜03はイエベ向き、04〜06がブルベ向きだそうです!
- 2022.10.18
商品詳細情報PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク 【さつまいもコレクション】 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> はちみつさつまいも~甘いはちみつさつまいも~糖度ぎっしり、甘々の淡いピンク <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 収穫ほやほやの新鮮なおさつありますよ!おさつにミュートを1滴、くすみピンクカラー <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> ピンクは今が食べ頃だよ?ちょうどよく熟した、旬のモーブピンクカラー
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 BEST BEIGE MENU(推し杏子ベージュ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER(イエベ必須コーラル)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND(いいねローズ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH(ベイビー天使)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE(プロフ写プラム)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |