periperaのインクムードドロップティント、カラーは01 コーラル召喚です💫 これがすっごく可愛い色なのです...! まろやかなコーラルにパキっとしたレッドを2~3滴混ぜて鮮やかにしたような色で顔がぱっと明るく華やかになる魔法のようなアイテム...🤍 軽めのテクスチャーでインクのような高発色、透け感もあるのでレイヤードして好きな鮮やかさに調整できます✨

このリップは一本は持っておくべき‼︎ ひと塗りでプルントかんわいぃ!唇にしてくれる♡ 一本1000円とコスパも最強‼︎ 手に取りやすいし、使いやすい最高リップ🩷🫧 お試しあれ✨
- 2024.12.26
うるるるリップ💖この3つのお店のリップはハズレなし!!...
- 2024.08.10
︎︎︎︎︎︎☑︎イエベ春のおすすめリップ◎名前に"コーラル"や"ピーチ"が入っているものならだいたい失敗しない!!◎春夏はコーラル系◎秋冬はベージュ系で大人っぽく#PC別推しリップ#peripera,ペリペラ_リップ#peripera,ペリペ...
- 2024.02.02
ピンクバレンタインメイク🍫💗リップがメインなピンクメイク🎀🎀ムジゲマンションムードウェアブラーティント008🎀ペリペラインクムードGティント01この二つのリップの合わせ方可愛すぎるからみて〜💗🤎#今日のメイク#バレンタインメイク#甘いチョコレ...
- 2024.02.04
今日のメイク久しぶりにLAKAのパレットを使いました。パレットのブルーラメに合わせて、ブルーのマスカラを使いました。久しぶりのカラーマスカラ可愛いですね!ハイライトもラカのブルーを。#今日のメイク #簡単メイク...
- 2024.01.16
良くておすすめなのでぜひチェックしてみてね🌟 イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを 紹介しています🍑 ➭パーソナルカラー診断募集中🌿 プロフリンクから公式LINEへ お問い合わせください✨
- 2024.04.16
rom&nd デュイフルウォーターティント 12キャニオン/¥959 (メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01BEST BEIGE MENU/¥712(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM05美人シナモン/¥918(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♡♡♡♡♡ 色持ち♥♥♥♡♡ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD6クラッシュド パンプキン/¥1056(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥ rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomelo skin /¥959(メガ割価格) 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2023.06.05
映画に出てくる外国の女の子みたいな色素薄い感じになれるプチプラリップ⸜❤︎⸝ロムアンドのリップは最近買ったんだけど想像以上に儚くてピュアですごい感動した…☁️どれもとっても儚くて可愛いので是非チェックしてみてください!...
- 2023.06.21
保湿されるのと色味がとっても可愛い!そしてコスパ良いです! 写真は1度塗りで、その後すぐティッシュオフしても色残りしてくれます。実際塗ってみると、ペタッとくっついてくれる感じで塗り心地はいいです。 時間が経つと少し唇の縦じわ目立ったりティント特有の症状?は出るので普段使いしてます😊
- 2023.03.04
All¥1000以下プチプラ神コスメ#あずさのおすすめプチプラで愛用してる神コスメたちです💕特にペリペラのティントは他のシリーズも合わせたら6本くらい持ってます🤣超おすすめ!みなさんの神コスメぜひ教えてください🥺#プチプラコスメ#神コスメ#お...
- 2023.03.17
ブルーのニットに合わせて、すこーしだけブルーのラインを下まぶた?にひきました。 リップもペリペラのチュルン唇にしてくれるのをチョイス💋 仕事の日の朝は息子4歳児との格闘があり、中々ゆっくりメイクできないですね😂
- 2022.11.29
下地は両手でガーっとぬっても ムラにならないアイテムをチョイス。 パウダーは、結構カバー力出るので ブラシでガーっと薄づきに。 チークとシャドウは一緒。 チークガーっと大きなブラシで塗ったあと そのままアイホール全体にも。
- 2024.03.21
ベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続 シアーな発色で、好みの濃さに調節できる ムチっとしたテクスチャーで、ぷっくり唇に ツヤ感が増して更に愛らしい唇に 若干粘り気が強いテクスチャーで、その分ピタッと密着し落ちにくい マスクについてもカラーは残っています パケも透明感があっておしゃれで、ポーチに忍ばせるだけで可愛い
- 2022.10.16
うるツヤ長持ち、水彩画の様なティントリップ♥️ しっとり水分で乾燥した唇を満たすコンセプト成分配合(ユリエキス、バージニアマンサク抽出物) レギンスのように唇にフィット💋密着 水彩画のように澄んでいて、レイヤリングすることで好みの発色に 良い匂い〜✿.• じゅわっと内側からにじみ出るような色付きで可愛い♡ うるツヤなのに、マスクに付きにくい👏 全色共にめちゃ可愛いです〜♡😍 薄づきなので自分のパーソナルカラー以外の色でも塗りやすそう! しっかり色づけたい時は重ね塗りして、濃淡を変えて楽しめます🎶 シアーなパケで見た目も可愛いですし、オススメです😍
- 2022.10.18
塗り心地は高発色で塗りやすく、もっちりとした仕上がりです ティッシュオフしたあともちゃんと色が残ってくれました! 重ね塗りすると他のリップに比べて濃くなりやすい印象でした 塗れば塗るほど濃くなるので、自分の好みの濃さに調節できます✨ 特におすすめは03と04! 04は白みがかったピンクで、theかわいい!って感じに仕上がります 03は粘膜リップのような色味で、とっても使いやすいです! かわいくて万能な優秀リップなので、みなさんぜひ使ってみて下さい😊
- 2022.10.16
クリアでつるんとしたパッケージがかわいいティント! お菓子のような甘い香りがします。 私の唇に合っているようでアプリケーターがとても塗りやすいです。 ひと塗りしただけで、ぷるんとしたツヤツヤリップに! 透明感のある発色。 重ねることで好みの濃さに調節できます。 色もちが良く、飲食しても落ちにくいです。 ブルベの私ですが、このティントはイエベカラー推し! 特に# 01の推し杏子ベージュが好きです! この6色があれば当面リップで迷うことはなさそう。
- 2022.10.16
このティントめっちゃかわいいです💭💞 そしてコスパもいい!学生でも買いやすいので気になったらぜひ買ってみてくださいね🙌 みずみずしい感じでとっても使いやすそう💭 ティントだからマスクにも付きにくく👍🏻 ̖́- 1日つけてても全然マスクに着きませんでした😷 私はPLAZAとかロフトでも発見しました👀✨️
- 2022.10.15
全色スウォッチを含め、使ってみたレビューをしたいと思います! 透明感のあるパッケージが可愛くて部屋に飾りたくなる🥰 またサイズもコンパクトなので持ち運びにも便利です! シアーな発色でむっちり唇になれるという事です! 1〜3番は特に粘膜感が強く、元から血色がよく見える🥺 香りも甘いお菓子のような香りで使ってて癒されます♡ 1度つけたら全然落ちないのがびっくりでした! 乾燥がしにくい所が高ポイントなのですが、私は皮むけしてしまいました🥲 色味もパケも可愛く使い心地も最高なリップでした🥰
- 2022.10.18
テクスチャーはシロップのように少し粘度があって、唇の上に乗っている感じがします。 ただそのペタペタがあるからこそ 水っぽく広がることがなく、狙ったところに塗りやすいです。密着力も高め👌 最初に塗ったときは全体的にややミルキーというかパステルっぽいな~(特に4番)と感じたのですが、少し時間がたつとツヤ感・透け感が増します。 元の唇の色にプラスしてリップの色が発色する感じなので、全体的に肌なじみのいいカラーです。 ツヤリップにしては密着力が高いため、持ちはよい方です。 唇への着色力はツヤリップなりといった印象。ドピンクの発色じゃないところがよいですね◎
- 2022.10.17
ウォータリーでべたつきにくくツヤ感が長時間持続 好みでもパーソナルカラーごとでも選べるカラーバリエーション シアーな発色でレイヤリングすることで好みの濃さに 発色もよくてほんとにツヤツヤ!✨ ティッシュOFFしても乾燥は気にならなかった💄 リップのネーミングセンスすき♡
- 2022.10.17
何か気づいたら最近リップの投稿ばっかになってしまっていたので、せっかくなのでまとめて見ました。他のまとめ系投稿はコチラから見れます#みゆ韓国コスメまとめ✔︎periperahttps://lipscosme.com/posts/38772...
- 2022.03.26
色持ちが良いなどとバズっていたリップですが 実際使用してみたところ色待ち最強◎ ティントなのにパサつく感じもなく 仕上がりはつやぷる。 個人的には縦じわが目立ちにくくなるのが 凄く気に入っています。 あとはチップのサイズが絶妙で 唇からはみ出すことなくスルスル塗れます! カラーは6色展開でイエベ・ブルベさんどちらにも合うカラーが見つかると思います✨
- 2022.10.13
気に入ったものは継続して使うことが多いので、1日の流れにのせて2022年上半期のベスコスをまとめてみました〜〜🏅ここ半年から最近特に使い込んでるアイテムに絞って描いてます📝🐨!(描いてる内に楽しくてモリモリになってしまった😚笑)#ベストコスメ...
- 2022.07.21
買ったのは01BEST BEIGE MENUと04 PINK YOUTHと、チェゴシムコラボの07 i’m pinkest の3つ。 すぐにティッシュオフしても色残りがあるぐらい、ティントとしては優秀です。 ただ、ビビッドに色残りするわけではないので、これを塗ってお出かけして、その上からミルキーカラーリップを重ねても邪魔にならない程度なので、すっぴん唇の血色の悪さをカバーしてくれるリップとして使ってます。 香りはカラメルみたいな甘い香りで私は好きでした!
- 2022.12.23
今日のメイク💄今日はロムエンのパレットを使いました✨✨ピンクのトップスを着ていたので、メイクもピンク系で合わせてみました☺️ラメが可愛いパレットです!リップもピンク系でお気に入りのおセル様にしました✨✨#今日のメイク #簡単メイク#韓国コスメ...
- 2022.08.20
今日のメイク💄アイメイクはかなりシンプルにしました✨アメリのベージュトーンアイシャドウでくすみをとばしてマスカラをつけただけのシンプルメイクにチークを日焼け止め風にぬりました😌また後ほど動画あげます✨#シンプルメイク #今日のメイク #ノーフ...
- 2022.08.14
今日のメイク💄今日は大好きなヒンスを使いました✨やっぱりどんな使い方しても可愛いパレット🎨全人類もつべきですね😂ちょっとリップは久しぶりに派手めにしました💄そんな本日メイクです✨#今日のメイク#韓国コスメ#ヒンス_リップ#天然美少女メイク...
- 2022.08.15
とてつもないコスメ欲に溺れております、、、皆様にご紹介したい商品をいくつか取り急ぎ🌪またそれぞれ詳しいレビューは別の投稿でしようかなあと思っています🏋️とにかく!!エレガンスのカールフィクサー!!!まつ毛ギャンギャンにあがります!!!カールキ...
- 2022.07.15
お菓子のような甘〜い香りのかわいいティント♪ 色味がとにかく最高で、パーソナルカラー問わず使えるような自然なベージュ。 特にはっきり発色させたい日は唇にコンシーラー塗ってから使うけど、そのままでも可愛い♪ スティックタイプのティントほど色は続かないけど、持ち歩いて塗り直すにも、可愛いデザインでテンション上がる。 ナチュラルだけど特別な気分になれる、お気に入りリップです!
- 2023.08.15
ペリペラは、トゥルトゥル☆ツヤツヤ プルプルでティントです☆☆☆ イエベ大優勝かもしれませんが、ブルベでも使えます好きなだけですが、④は少し少し赤みよりですが全然イエベさんも使えると思います 私はパーソナル関係なく使うタイプですから、個人の感想です☆☆☆
- 2024.11.10
【使った商品】PERIPERAインクムードグロイティント¥1,21001BESTBEIGEMENU23CORALCHEMISTRY【色味】01→リピ確23→リピ悩む【色もち】⭕️【質感】⭕️【保湿】🔺グロスを重ねるのがオススメ#PERIPER...
こんなに安くていいの⁉️ペリペラの神ティント韓国コスメってそこまで安いイメージはないけど、これはメガ割で1000円以内で買えちゃう🫢明るい色味が多いのでライト系が得意な方に!#Qoo10メガ割#全色レビュー#韓国コスメ#ティント#peripe...
唇のしわをしっとり埋めながら、色ムラなく、透き通るようなツヤ感を演出してくれます❄️ ウォータリーな質感なのに、ベタつかず軽やかに仕上がるんです🥰 しっとり潤って、乾燥知らず!グロスの不快感がないので、長時間快適に過ごせるよ😳
リップバームのような軽いつけ心地で、程よい発色と保湿力が魅力。 落ちにくく、高発色でSNSでも話題に! 自然なツヤ感と発色が長持ちし、ぷるぷるな唇に。 高発色でうるおいもキープし、色持ちも長時間継続。 プチプラで色持ちもよく、軽い質感で塗りやすいティント。 つけたての色を1日キープ。飲食しても落ちにくく、5種のオーガニック植物抽出成分を配合! 乾燥を防ぎ、しっかりとした保湿力があるプチプラの定番アイテム。 縦ジワが目立たないうるっとした仕上がりを叶えてくれる。
- 2024.11.10
イエベ春(ブライトスプリング)の私がパーソナルカラーを意識して集めてたリップたち リップは100本以上持ってるから、まだまだたくさんあるけど今日はこの12本 ピーチカラー大好きなのがよくわかる🫢🍑ピンクパケが可愛すぎる💞 色持ちはローティントがかなり強かった! 現在開催中のQoo10メガ割で買えるリップも多いのでぜひチェックしてみてね✔︎
- 2024.11.19
インクムードグロイティントの新色3色の中から30.31をQoo10で購入しました🍀 幸運に夢中なベリーベリーさん!🍀 ベースとして使いやすいヌーディーなベリーピンク キャップもいちごで可愛い♡ くだものモチーフ大好きだしこのティントも好きだから楽しみだった🍓
結局いちばん好きなPERIPERAインク ムード グロイ ティント 気付くとかなり手持ちが増えてたのでまとめて記録。 特に好きで2本目突入したのが01,03,19 最近一番使ってるのは27 新色30は27にほんの少しだけ白さを加えた色😊かわいい😊
きれいなツヤ感が魅力のウォータリーティント♪ うるおいが長時間続き唇の縦ジワも気にならない! ぷっくりとした仕上がりで密着力が高いから色もちも良いです。 私は王道に使いやすい01が特にお気に入り♪ ティッシュオフ後の色味も良い感じでヘビロテしています。
- 2024.07.30
♡フォレンコス→ブルベが似合うオレンジ追い求めてきたけど、やっぱりこれが市場最強🍊ブルベの夏はこれで無双! ♡keybo→一言でいうとめっちゃ品格が上がる!!清楚系、黒髪さんとめちゃくちゃ相性抜群❤️🔥 ♡JMsolution→Disneyパケが毎度可愛い🩷塗り直しでポーチから出したときもテンションあがるし香りが優勝♡ ♡ペリペラ→発色・色持ち・ツヤ・保湿どの分野においても1位だった!流行りのリップはだいたい皮向けしちゃう私が唯一ずっとつけれた最強リップ😌 ♡セザンヌ→この商品をこの世に生み出してくれたことに感謝です🥲私の勝負メイクはこれがなければ完成しないと言わんばかり、、とにかく皆んな絶対使ってほしい💣💥 ♡キャンメイク→リアルに可愛い子のポーチの中に絶対入ってる!彼氏いる子たちデートにこれつけてます😂男子ウケ狙いたいときにおすすめ🫶
- 2024.07.02
\PERIPERAインクムードグロイティント/01 BESTBEIGEMENU09 NUDETOHEART18 NUDEAREA ウォームベージュ19 MAUVECHAOSクール糖ピンク29HURRYUPPINK爽やかなムードで染まる清楚なツ...
コスメオタクイエベ春混合肌の私が選ぶ買って損なしの商品! 口コミがいいからと言って絶対に自分に合うわけじゃないから難しいよね😖 特に学生さんはお金を自由にたくさん使える訳じゃないからみんなの評価が大事だと思う!
どれも春に使いたくなるような上品なコーラルベージュや落ち着いたくすみピンクで、ツヤもあり普段使いしやすいリップたちです🌷 普段のメイクにはCEZANNE ちょっと気合い入れたい時はWonjungyo 色持ち重視したい時はPeripera 乾燥などが気になる時はmuice
- 2024.04.20
04とかめっちゃくちゃ可愛いのにもったいない🥲 ちなみにTwitterでつぶやいたけど、この前買った03無くしちゃってまだ行方不明です。泣 最近リップばっか買っちゃってる…そろそろアイシャドウとか買いたいなー✨
- 2024.05.21
【PC別】メガ割で買って!垢抜けMLBBリップꔛෆෆෆ🌷イエベ春・rom&ndグラスティングカラーグロス02ナッティーヴェイグ/¥1320(メガ割価格不明)・espoirクチュールリップティントグレイズ2号オッドコーラル/¥2215→¥...
- 2024.02.27
気づかないうちにどんどん新色出てたー。パケからかわいいPERIPERAのインク ムード グロイ ティント😍 しかも、このティント、可愛さはもちろんですが、安いんですよ! ¥1,100で買えちゃいます✨ たくさんカラーあるのできっとお気に入りが見つかると思います☆
- 2024.11.02
01BEST BEIGE MENU 09NUDE TO HEART 18NUDE AREAウォームベージュ 19MAUVE CHAOSクール糖ピンク 07コーラルレベル 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント
- 2024.06.06
\秋もピンクを使いたい!/ペリペラのインクムードグロイティントから3つ新色が出たよ🥹💗↓今回の新色はこちら↓もっちりモチモチつきたてのトギダン♡カラーがお餅のようにもちピタッ!おもちのように柔らかいもちもちな秋のピンクカラー27とんでもピンク...
- 2024.09.09
遅れましたm(*__)m...
- 2024.09.10
Peripera Gティント 01 推し杏子ベージュ CEZANNEウォータリーティントリップ 01 JUDYDOLL アイロンティントリップ 03 さくらシロップ CLIO クリスタルグラムティント 101
- 2024.06.16
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |