秋冬シーズンは少しくすみ感や深みのあるカラーを取り入れて大人っぽく仕上げるのが気分。 新作韓国コスメは可愛いアイテムが豊作…! 暗く沈まないようにラメやツヤ感が出るアイテムで透明感も忘れずに🫶🏻 CLIO プロアイパレットエアー 05 ORCHID CLOUD →ブルベ冬・夏におすすめ ペリペラ インクムードグロイティント 19 Mauve Chaos →ブルベ夏におすすめ エトヴォス ミネラルロングラッシュマスカラ モーヴボルドー

- 2023.10.16
ぷるんっとした艶感のある唇にしてくれる ペリペラの新作リップが可愛すぎた! とにかくリボンがついたパケが可愛すぎる🤍 12番はピンクコーラル系のカラーで特にイエベ春さんにおすすめ! 13番は青みのあるピンクカラーでブルベさんにおすすめ!私はこのカラーが1番好き! 14番はローズカラーですが、思っていたよりオレンジっぽかった!
- 2023.07.03
テクスチャーは水っぽくてシロップのような感じ。塗ると薄い水の膜を張ったみたいな感覚。マスクうつりもない! 色はtheブルベ!って感じの青みピンクで特にブルベ夏の方のデイリーリップとしてめちゃめちゃハマりそう!ツヤっとうるうるのかわいいピュア唇になれます!デートにもおすすめ! テクスチャーはペリペラよりもこってりめで、クリームっぽい!その分シアー感はペリペラより抑えめ。一枚膜をはったような感覚。塗ってしばらくするとぴたーっと密着してベタつきは一切ない。マスクうつりも全くなし!🙌 色は本当にきれいなピンクベージュ。まさにブルベのMLBB。少し赤みも感じるので、大人の綺麗なお姉さんリップって感じ!すっぴんにもなじむからデイリーにも使いやすい!
- 2022.08.06
左下のピンクがとにかく可愛い上に使いやすかったです。ブラウンっぽさもあるので使いやすくて秋冬感のあるピンクパレット 赤は個人的には難しいので使用は控えめですが、上二段含め意外と使いやすかったです。青み強めのパープルみもあるピンクパレットで目元華やかに!大人でも使えるピンクパレットで深めのカラーが多いのでこれからの秋冬にヘビロテしたい! ラメカラーがとにかく可愛くてパープルラメが綺麗。ブルベ夏で秋パレは使いにくいの多いけどこれは使いやすくてお気に入り。 一度塗れば色持ちはとても良い。ティッシュオフしてもほんのり残るちょうどいいツヤ感も絶妙。ベ公式にはプラムを一滴落としたベリーピンクとありますがまさにそんな感じ。濃いめのベリーピンクがとにかく可愛い。 ティントなのにグロスのようなツヤ感で唇がつやぷるに!07 I’M PINKEST は青み白み明るめピンク。08 PINK DO ITは明るめのピンク。ビビットで蛍光みもあるカラー!どちらも青みで明るめのピンクでとってもすきなカラー!
- 2022.09.30
ベタ塗りは自分には難しかったけど、グラデにしたら使いやすかった ベタ塗りもグラデもキレイ気分で塗り方を変えられる グラデにすると色味が弱く感じたので、私はベタ塗りがオススメ グラデが特段キレイという訳ではないですが、グラデも出来ると思うアイテムベタ塗りもオススメ グラデもベタ塗りもキレイ濃さを感じる人にはグラデがオススメただ、グラデは崩れてきた時、色ムラになりやすかったので、私は崩れ始めて色味がピンクになってきた時に、唇全体に馴染ませてグラデ解除してます 私はグラデを作るのが下手なので難しかったけど、グラデができたらキレイだと思う
- 2023.08.04
6件全部リピ買い商品🫡お得になってたら今回も買おうかなって思っています。メガ割クーポン使って普段と同じ値段になるように調整する出品者は公式企業でもあるある…。商品で感動しても他の所でガッカリしたくないですよね。それが例え定価より安くてもさ…!🥹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【1枚目】PERIPERA/インクムードグロイティント【色もち】○【質感】◎【保湿】○【良いところ】色展開豊富でナチュラル発色。超プチプラなのにティント特有の突っ張る感覚が無い。
- 2023.11.21
赤みのある唇だからか公式の写真より濃く発色した つけてからしばらくして色が定着したころに ティッシュオフするとツヤはなくなるけど色の発色はほぼ変わりなし◎ このシリーズはなんだか変わったキャッチコピーがついていてこの色は 翼を失った神の子天使が残した尊いライトピンク👼 口の調子が悪い時はグロスっぽくツヤがあるのがありがたい😭💕 これじゃない他のリップが合わなくて酷く唇が荒れてたんだけどツヤで誤魔化せました🫥
- 2022.09.21
periperaティントの中でも大人気の艶々ティント! ウォータリーテクスチャーでベタつきは無し。発色は勿論、着色もしっかりしてくるので持続力⭕️ 01 Best Beige Menu イエベさんがデイリー使いしやすいアプリコットベージュカラー。 02 Coral Influencer ザイエベのコーラル💛って感じのカラー。明るく元気なカラーです! 03 Rose In Mind 私のお気に入りカラー🌙 どっちかと言うとイエベカラーなのですが、ローズカラーで絶妙!可愛い!!! 04 Pink Youth 韓国でも大人気のブルベピンクカラー💗 ライトなピンクなのでそう言うカラーを探しの方は! 05 Cherry So What アイドルが塗ってそうってなったクールなチェリーカラー🍒 リップにポイントを持ってきたい方やレッドカラーが好きな方に。 06 Plum Update 私のお気に入りカラー🌙 塗った瞬間にこれだってなったプラムカラー!! 顔色を明るく見せてくれて本当に可愛かった...💦
- 2022.10.18
可愛すぎる色味と魅力的な質感に心奪われた2つのリップを重ねてみたらとんでもなく可愛いかった💋 LAKAだけだと、ガラス玉のようなツヤは出るのだが色持ちはそんなに良くなくて、、、でもこのハリツヤと色持ちを更に良くしたい!&ボリュームがもう少し欲しい!ということでペリペラを重ねたらとっても好みでした🫶🏻💄 唇にボリュームがなくて悩んでいる方、グロスほどベタベタ重くしたくない!という方は是非試してみて🫱🏼 これからの時期、唇も乾燥しやすくなるからプルンとしたツヤって一気に若々しく美しく見せてくれるからやっぱりリップメイクって大事!❤️
- 2023.10.09
今月の購入品✏️️ADDICTION▫️ホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.:INTOU▫️スーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモンEM24パリジェンヌピオニー▫️カスタマイズエアリーリップマッドC4プラムクチュールN4サクラレイヤード▫️エスプレッソリップマットES01アインシュペナー。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.:KATE▫️リップモンスター(限定色)107紅折り紙の願い108レッドバケーション1096:59PM...
- 2023.10.28
私の大好きなインクムードグロイティント18がとろけるピンクベージュで好きな人多そう👌 このティントはビニールみたいにムチッとするのが好きで集めてる!笑
- 2023.10.28
こちらなんとQoo10で¥500で購入しました! すごくみずみずしくて、ツヤツヤリップがつくれるよ!ティントだからまじで落ちない! 結構乾燥するから、ちゃんとリップクリーム塗るのがオススメ🙌
- 2024.12.16
ピンクをくすませた色味です 写真よりワントーン明るい色でピンク系です リボンがついてて可愛いですが使ってくと少しリボンが汚れちゃいます💦 プレゼントにもいいと思います🎁 色残りもしてくれるのでお気に入りです︎︎👍🏻 ̖́-
- 2023.12.12
このティントのシリーズはほんとに落ちにくくてオススメ! とんでもなく可愛いマルチーズちゃんのスマホグリップ付きでした🐶 頬につけた時にラメがチラチラ光って可愛すぎる……🥰 色味もふんわり発色で美少女が付けてそうな色味 ほんのりピンク色でキュートで儚げなお目目が作れる🥹
- 2023.07.29
水分感がたっぷりのティントなので、コーラルピンクの色と相まってまるで桃みたいなジューシー感がたまらない!! 唇がぷっくりとして盛れます🤍 一度塗り、二度塗り、三度塗りで塗った感じの仕上がりが違うのその日のメイクによって塗り方を変えるのもおすすめ✨
- 2023.07.10
periperaのぷっくりツヤツヤティントが本日より全国のドラッグストアやバラエティショップで順次販売スタート🎉💗𝑰𝒏𝒌𝑴𝒐𝒐𝒅𝑮𝒍𝒐𝒘𝒚𝑻𝒊𝒏𝒕💗インクムードグロイティント(4g)¥1,100円(税込)▷https://bit.ly/3RCsjDw青草に輝くしずくのようなみずみずしいツヤ感で唇を包み込み、むっちりとしたリップを演出🍹唇のシワをたっぷりの水分で埋めながら、何回レイヤリングしても爽やかでクリアなテクスチャー。オンラインで発売以降、品切れが続いた人気色も店頭で気軽に手に取れちゃう👼見かけた方はぜひ一度お試しください💕...
- 2022.07.15
パッケージも可愛いけど、カラーも可愛い!!! 絶妙なクリアなカラー揃いでワクワクしちゃいました😊✨ グロスのような艶のあるティントリップなんですが、ムッチリ厚みのある液で唇の縦じわをカバーしてぷりぷりに❣️ ほんのりお菓子のような甘い香りがします🍭 発色はクリアで見たまま発色! ティッシュオフしても色落ちしにくく、唇の血色が損なわない✨ メーカーさんがパーソナルカラーでカラーを考えられているので似合うも好き!も見つけやすいですよ😊
- 2022.10.18
超絶バブみ感のあるリップをご紹介…🤍 透け感ある青みピンクカラーのティント◎ 濃すぎず薄すぎない、絶妙~な血色感を与えてくれて 赤ちゃんみたいなナチュラル唇に仕上げてくれる めちゃくちゃ優勝なリップティント❣️ 場面を選ばずに付けられるので、ついつい手に取り…!! 中心に濃いめのリップを重ねて グラデーションにするも良し♪ ペリペラリップ良すぎてハマるかも、、
- 2023.09.16
この2色が似すぎてて勝手に盛り上がってたゆっちゃんで🙋🏻♀️ このカラー好きだけどもうちょっと黄みよりだとなぁとか青みよりだとなぁって思う方もいると思うのでこういう投稿沢山作りたいな( ¯ᵕ¯ )♡
- 2023.09.06
ジルのグリッター、持ってる子みんな良い!って言ってたから気になってたんだけどクリスマスに貰えるなんて🥹💕💕💕 細やかなラメが繊細に輝いて儚げな印象になってとっても可愛いしなにより使いやすい! 耐久性もあって摩擦にも強いの、最強すぎるグリッター🌈
- 2024.01.18
質感▽ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです!色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! カラー▽18 Nude Area - ヌーディーなベージュカラー。イエベ秋さんに特におすすめのミュートカラー。イエベ春の方も使えるかなと思います! 19 Mauve Chaos - クール糖ピンク。ブルベさんにおすすめのミュートピンク。モーヴカラーが可愛すぎる。 新作は蓋の上に薬菓のモチーフがついているのも可愛いポイント!秋にもバッチリ使えるカラー2色なのでぜひ試してみてください♡
- 2023.10.15
大好きなPeriperaのティント。むちっとした艶感が綺麗だし、色持ちも良いし、色展開も可愛いし。ほぼ使い切ったのと期限が近いので限定色以外はこれを機に買い換えようかな。 水っぽいテクスチャ+ツヤも軽やかで正に果汁リップ。残量あと少しだけど分離が激しいのでさよならします😢🙏🏻
- 2023.12.11
#キャンメイク #シルキースフレアイズ #マットタイプ #M05 #マホガニーモカ #トーンアップアイシャドウ #09 #ブリックブラウン #セザンヌトーンアップアイシャドウ #セザンヌ #ナチュラルチークN #20 #ジンジャー #ペリペラ #ピュアブラッシュドサンシャインチーク #04 #ヘーゼルオレンジ #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #BO 発色ベイクドオレンジ #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #04 #キャラメルオレンジ #ペリペラ #ムードグロイティント #09 #ヌードトゥーハート #ディオール #アディクトリップマキシマイザー #004 #コーラル
- 2023.10.05
薬菓スイーツコレクション20 BROWN YAKGWA。 しっとりツヤめくチリブリックカラーです🫶🏻·* こっくり深みのあるブラウンレッドで 黒髪とも相性抜群꒰ঌ(ᐢ ᵒ̴̶̷᷄ 𖥦 ᵒ̴̶̷᷅ ᐢ)໒꒱ 落ちないし、軽くティッシュオフしたら 更に可愛く色が定着しました!♡ 容器もコンパクトで持ち手上部にお花がっ🌼✧ とっても可愛い🥰 購入して良かったティント👍🏻 ̖́-
- 2023.10.29
血色感一滴、ベリーレッド❤️ 見た目からいちごシロップのように思わせてくれますし、キャップ部分のハートも可愛らしいです😍 ティント自体はみずみずしいテクスチャで重ね付けしなくても発色が良いリップとなってます✨ また完熟したいちごのような色味ですが、透明感もあるので濃すぎない色合いとなっています☺️
- 2025.03.14
ツヤ / 微細パール入り 赤ちゃんみたいなバブい唇になれるリップ👶🏻🍼ベビーピンク味も感じるオレンジリップです💕薄付きです! 洒落カラーなのに肌馴染みが良いオレンジリップ◎透け感のある発色で、重ねるたびに違う表情が楽しめます👏🏻💡 ザ・オレンジ!って色味が出てくれるリップ🤤色持ちも良いです◎ コーラルピンク味も感じるオレンジリップ。好印象に仕上がります🌷 パキッとマット仕上がり💋花びらみたいなミルキーオレンジでかわいい♡ スフレみたいな質感のマットリップ!名前通りむちっと仕上がります♡実際に唇に塗布すると、スウォッチよりも明るめ&柔らかめの発色です👌🏻🫧
- 2023.03.05
ティントなのにグロスのようなツヤ感で唇がつやぷるに! 04 ピンクユース 青み明るめピンク! 公式の画像では白みが強く見えましたが、思ったより白みが強くないので使いやすい! 06 プラムアップデート 青み強めのプラムピンク。 04より濃い分色持ちは良かった! わたしの唇は赤目に発色してしまうのでもう少しピンクみが強いと思います。 付け心地やツヤ感はとてもいいのですが、匂いがすんごい甘くてブリュレみたいなにおいがするから好き嫌い分かれるかも? つけてすぐマスクをするとマスク内が甘ったるくなってしまうので注意! パケも可愛いのにとってもお安くて大満足!
- 2022.06.05
さわやかに揺れる波テクスチャ 唇のキメにしっとり水分補給しながら何度レイヤリングしてもさわやかで澄んだテクスチャー 青草光沢でぷるツヤリップを演出 青草からきらめく光沢のあるティントでウンパしても割れないさわやかな青草光沢演出 唇で空回りしないレギンスフィット密着力 レギンスのように唇にぴったりの密着力で使用感UP!角質浮き現象DOWN! 18 ウォームベージュ:ウォームトーンはここに集まってください。ベースに使いやすいヌーディベージュ(イエべ秋ミュート) 20甘いブラウン:このカラーめちゃうま♡薬菓のようにもっちりチリブリック(イエべ秋)
- 2023.10.04
韓国リップ5種比較🌷左から①lakaフルーティーグラムティント107シュガー優しいベージュオレンジのツヤリップ🍊だけどティント力は抜群で大好きなリップです☺️色展開も豊富で1つは待ってほしいリップ!気になるところは、分離しがちなところ😞(こちらは以前に買ったものですが、今は改良されているようです🙆♀️)②rom&ndジューシーラスティングティント#20DARKCOCONUT深めレッドブラウンで秋冬におすすめのリップ🍁ロムアンドも色展開が豊富で必ず好きな色が見つかると思います❕写真では薄づきに見えますが、唇に載せるとひと塗りでも深みが出ます!
- 2023.06.29
塗りたてはミルキーな感じなんだけど だんだんキラキラつやつやプルプルガラス感が!! それが自分の唇の色に馴染んでイイ! 18NUDE AREAはイエベ向きっぽいし 19MAUVE CHAOSはブルベ向きっぽい。 でも塗ると不思議。 どっちもちゃんと馴染んでくるんだ!!! 色持ちもいいし、染まったあとの色の変化も感じない✌ ご飯のあと塗り直したり、つや足しに重ね塗りしても 真っ赤っ赤になっちゃったりしにくかったのが 個人的にとってもうれしいポイント♡ 唇の皮向けもしなかったからこれから冬にかけて ずーーーーーーーっとお世話になります✨
- 2023.10.19
春先に大活躍の淡ピンク系 個人的おすすめプチプラ10選アイシャドウ•Joocyee貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク•ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ01浅草桜•キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくチーク•Lakaラブシルクブラッシュ#706ラバーアイライナー•ViséeアンティークパステルライナーPK880アンティークピーチ眉マスカラ&目マスカラ•ヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロ30スモーキーピンク•KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ07ピンクシナモンリップ•リンメルラスティングフィニッシュオイルティントリップ...
- 2023.03.17
メガ割で買える!おすすめリップPERIPERAインクムードグロイティント02CORALINFLUENCER05CHERRYSOWHATrom&ndデュイフルウォーターティント13カスタードモ-ブAMUSEジェルフィットティント東京チェリーどのリップもおすすめです。よかったら参考にしてください!#Qoo10#メガ割#フォロバ#フォロバ_100#韓国コスメ購入レポ
- 2023.11.28
🤍韓国コスメオタクが選ぶ2022年ベスコス🤍今年一番使ったお気に入りなアイテムを集めました。私は淡い発色のものが好みなので、発色淡めなアイテムが多いです🫶💕✔︎V&Aロングウェアクッションファンデーション薄づきなのに、しっかりカバーしてくれるクッション!程よい艶感とナチュラル感で素肌のように綺麗に魅せてくれます。よれにくく、マスクにも付きにくい◎✔︎mudeショールモーメントアイシャドウパレット04.ライラックモーメント様々な質感が入った10色アイシャドウ。目元に透明感を出してくれ、爽やかな目元に。派手なグリッターラメも控えめな繊細なラメも入っているので、様々なメイクが楽しめます!
- 2022.12.29
もちろんパケだけではなくカラーも使い心地も良かったです!リップはブルベ向きかなーと思って買ったカラーがコーラルピンク?サーモンピンクみたいなカラーだった!!
- 2023.07.14
ウォータリーでベタつきのない テクスチャーが特徴的で、 塗り心地が抜群に良いです🙆♀️ 水彩画のような透け感のある発色で、 1〜2回塗りだと、じゅわっと色づいて ナチュラルな血色感が出せるし、 3〜4回塗ると、しっかりと色が出るので 色んなメイクを楽しめます♡ どちらもめちゃくちゃ可愛いカラー🙆♀️ 公式で見るより鮮やかな発色で 時間が経つと色が濃く出てくるよ!
- 2022.04.24
先日、気まずくて会いたくないママ友がいる時に授業参観がありまして😇気まずさ悟られないような血色感メイク🤣笑ツヤツヤしすぎるとなんかダメかなって思ってwキャンメイクのましゅまろのやつでほんわかマット幸いママじゃなくてパパが来てた🥹#血色感メイク#ほぼ商品登録なかった
- 2024.01.21
ペリペラオールテイクムードライクパレット01 プレスティーピンク¥2490 青みすぎないピンクパレットでブルベ夏+イエベ春の人にすごくおすすめ‼︎ くすみが強いカラーも少なくて使いやすい配色. ピンクメイクにもオレンジメイクに使えて、アイシャドウだけでなくハイライト、チークも入ってるのでコスパもいい最強パレットです♪ ウォーターベアーティント07 ミュートパラダイス 水のようにサラッとした質感で全くベタつかず、ツヤっと水光リップに❤︎ ブルベ夏さんによく馴染む青みピンクすぎないカラー. くすみ耐性が全くない私でも使えるちょうどいいくすみ感で馴染みやすい. インクムードグロイティント12 ウォームゴリズム ウォーター ベアー ティントよりももっと透け感があって一塗りでものすごい透明感がでる質感. しっとりしてるのにベタつかずにモチっとツヤツヤリップに❤︎ 黄みが強くないピンクコーラルでブルベでもめっちゃ使いやすい!
- 2023.05.13
periperaの人気商品をパーソナルカラー別でご紹介✨今回はイエローベースさんにおすすめアイテム♡▷▷スワイプしてチェックしてね~~<1枚目>💛INKMOODGLOWYTINT01BESTBEIGEMENU今日のおすすめ推しティントは、イエベにベストな杏子ベージュ💛INKMOODGLOWYTINT02CORALINFLUENCERイエベ春なら今すぐ真似して使おう!イエベ血色コーラル💛INKMOODGLOWYTINT03ROSEINMINDミュート(ソフト)オータムは本能的にいいねをポチッ♡イチジクに似たローズ<2枚目>💛INKMOODMATTETINT01PEACHPUREE...
- 2022.11.11
ティントって何本あってもいい! ってくらい使えるから最近ではリップスティックよりもポーチに入ってる率高め👝 一瞬で唇可愛くなれるしちゅるんと感がたまらん! 使いやすいカラーを今回はピックアップしたよ〜☝🏼🍼
- 2023.09.27
みずみずしくて艶々ぷるぷるになります✨ パケもめちゃめちゃ可愛いです💘 1度塗りだとナチュラルで透け感があり、2度塗りだとしっかりめの発色です💗 ティッシュオフしても色が残るしマスクにも付きにくくてめちゃめちゃいいです🤍✨ 04は赤ちゃんみたいな可愛らしい唇になれる明るいピンク色です👼🏻💕 06は紫のような青みがかったピンク色で結構濃いめのカラーです💜 私は04と06がお気に入りです💗グラデーションしても可愛いです🤍 とにかく唇ちゅるちゅるになるしめちゃめちゃ可愛いので是非買ってみてください💓✨
- 2022.10.12
この最高にかわいいカラーー!! 今リアルに韓国女子がつけているカラーだそう!😍 その方がおすすめしていたリップでなんと韓国どこのオリーブヤングでも1ヶ月程、この3番のカラーだけ売り切れていたのだとか! このカラーはレッド、オレンジ、ブラウンのカラーを綺麗に混ぜたようなカラーで飛び抜けてこのカラーが強い!ということがないようなカラーでどのカラーメイクにも合う万能カラーです! 香りは、パンのスクイーズの甘〜い香りでした。もしかしたら苦手な人が多いかも…?🤔 ですが香りは長続きしなかったです!
- 2022.06.16
良きも悪きも本音レビュー💘▶︎hinceムードインハンサーマットM009インスピレーション最近肌荒れやすくてマットリップは乾燥が気になる。保湿のあるアイテムと重ねて使いたいから、マスク外せる時に。。っていう感じかなぁ。。マスク生活だとマットリップ!って感じだったけど逆に使えなくなっちゃった。。▶︎PERIPERAインクムードグロイティント10、07最近のお気に入り💕マスクでもそこそこ付きにくくて使いやすい。香り強め!▶︎ADDICTIONミニリップトリオ“ストーリーオブライフ”102EtherealFlowerのうちの2つ。結構ガツンと発色だけど、ぼかせば全然使いやすい...
- 2023.04.09
大好きな色みーつけた👀#インクムードグロイティントに新色が登場🎀爽やかなムードで染まる清楚なツヤ感と毎日塗りたくなっちゃうときめきカラーを早速チェックして🌼💗INKMOODGLOWYTINT💗▷https://bit.ly/3NoPG42⟡12号ウォームゴリズム(WARM-GORITHM)アルゴリズムでおすすめによく出てくるイエベ~ライトスプリングトーンのためのクリアなピンクコーラル⟡13号ブルベチッド(BERRYPRETTY)ブルベが心落ち着く場所を探して…彩度が一滴加わったブライトピンク⟡14号ローズ学士(FOLLOWROSE)ローズに心を込めて。
- 2023.05.03
PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH rom&nd ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ rom&nd ジューシーラスティングティント 31 ベアアプリコット dasique ジューシーデュイティント #09 ピーチプディング
- 2023.09.02
まるでガラス玉のような、ちゅるんとした光沢感で美少女のような唇仕上がりを叶えてくれます🪄 04 PINKYOUTHの色味は、青みピンクで儚い雰囲気に🫧 透けツヤ感たっぷりで、色持ちもよく長時間付けたてのような美しさをキープ✨ しっとりとした使い心地で、乾燥が気にならず飲食後も落ちにくいので毎日メイクの必須アイテムです! 色味がとても可愛く、ちゅるんとした光沢感が可愛すぎて使うたびに気分が上がります🥰 こんなに仕上がりに一目惚れしたのは初めてで、全色集めたいレベルです🥹✨
- 2023.05.21
♦︎ dasiqueアイメイクセット3,610円(購入時) ♦︎ periperaインクムードティント02、032本で1,890円(購入時) ♦︎ Lakaフルーティーグラムティント101、107各1,980円(購入時)
- 2023.11.22
PERIPERA✿INKMOODGLOWYTINT・12WARM-GORITHM・13BERRYPRETTY・14FOLLOWROSE✿WATERBARETINT・07MUTEPARADISE・08PUREPINK⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒InstagramでCLIO様のレビュアーイベントキャンペーンに当選してペリペラのリップをプレゼントしていただきました🎁✨ペリペラのリップ使って見たかったので嬉しすぎる♡ありがとうございます👼🏻🪽新色はどちらも可愛いリボン付きのパケ♡女の子心をくすぐる可愛すぎるパッケージ💞リボンはアレンジの時に使うような...
- 2023.07.03
時間が経つと深みが出ますが、深みが苦手な人でも使いやすいニュートラルなカラー! こちらも塗りたてはナチュラル、時間が経つと色が深くなる! この中では1番発色もよく、ダークなレッドブラウン❣️ むっちり感、透け感、オレンジ系ピンクカラーが好きな方におすすめ♡ 塗り方次第で色んな楽しみ方ができるリップ!
- 2023.07.06
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです!色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! #18 Nude Area - ヌーディーなベージュカラー。イエベ秋さんに特におすすめのミュートカラー。イエベ春の方も使えるかなと思います! 新作は蓋の上に薬菓のモチーフがついているのも可愛いポイント!秋にもバッチリ使えるカラー3色なのでぜひ試してみてください♡
- 2023.10.14
カワイイすぎるんじゃないわん? 血色感がもりたくさんのアップルレッド🍎 スプリング_ウォーム_ブライト(イエベ) イエベ向きカラーだけど 黄みはそこまで強くないから PC問わず使いやすそう! ツヤ感が綺麗で 色持ちもかなり良かったです👌🏻✨ ツヤ系ティントには珍しい バニラ系の甘い香りがします! ペリペラ×マルチーズアーカイブの コラボレーションの販売利益金の20%は 動物遺棄の保護と治療に貢献されるそう🐶✨
- 2023.08.12
商品詳細情報PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク 【さつまいもコレクション】 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> はちみつさつまいも~甘いはちみつさつまいも~糖度ぎっしり、甘々の淡いピンク <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 収穫ほやほやの新鮮なおさつありますよ!おさつにミュートを1滴、くすみピンクカラー <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> ピンクは今が食べ頃だよ?ちょうどよく熟した、旬のモーブピンクカラー
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 BEST BEIGE MENU(推し杏子ベージュ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER(イエベ必須コーラル)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND(いいねローズ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH(ベイビー天使)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE(プロフ写プラム)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |