うるるるリップ💖この3つのお店のリップはハズレなし!!...

- 2024.08.10
ここ1〜2ヶ月はリップ購入に だいぶ慎重になってきました! 衝動買いがだいぶ減った!! リップに限らずやはり似たような色ばかりを 買ってしまっている傾向にあるので、 ほんとに使うのかをちゃんと考えるように しています!
- 2024.04.30
現在:88本 2023年10月1日時点:77本 今回ストックと写真に写っている空っぽのDiorは本数にはノーカウントです。 今年中に100本到達しそうで怖い😱笑 並べて数えてみると100目前まであるんだなと改めて驚きました😳
- 2024.01.20
ヤンチャな猫と暮らす人間として リップ収納を見直しました。 よく見かける透明なアクリルのケースは 猫に落とされてバラバラになりそうだし、 でも見えない場所にしまい込むと 面倒くさすぎて使わなくなるし……等々と 考えた末に導入しました。 ペン立てになるタイプのペンケース! 今回購入したやつは24本入れられました。 上から見るとキャップのデザインで だいたい見分けられるし、 机に出しっぱにしておいて猫に落とされても バラバラにならない!最高! もともとはフラットなポーチを使ってたけど、 やっぱり【立てられる】のは便利。 たまたま安く買えたやつにしたけど、 中身が見えるように外側に折り込めるやつとかに したらもっと便利だったかも🤔
- 2023.07.31
特にリップは収集癖があるから量が多すぎてまだまだ載せたいくらいだった🥺 共通する選抜理由としては使用頻度の高さ! ベスコスだからあたり前かもだけど毎日ついつい手に取っちゃうアイテムを厳選させていただきました🫶🏻💕
- 2023.07.19
この4色でセット売りしてるシュウウエムラ、さすがです。 アイパレの左から2番目をアイホール全体に、 右から2番目をブラシでテキトーに重ねたら、 指で全体をぼかして馴染ませる。 1番右を下まぶたに薄く入れたら、 ミシャのグリッターを指にたっぷり取って 全体をキラキラさせる。 肉眼だともっとキラキラで透明感があるから、 チークもリップもヌーディーカラーを 意識して抜け感のあるメイクに仕上げた。
- 2023.07.17
こんなに安くていいの⁉️ペリペラの神ティント韓国コスメってそこまで安いイメージはないけど、これはメガ割で1000円以内で買えちゃう🫢明るい色味が多いのでライト系が得意な方に!#Qoo10メガ割#全色レビュー#韓国コスメ#ティント#peripe...
レモンティのようなイエロー強めのリップをメインで使いたくて久しぶりにCLIOのアイパレットを😭🤝 下段の真ん中のラメ本当に可愛いから思い出す度にこのラメ塗ってます笑 リップはジュディードールのリップ! 落ちにくさ完璧です💯💮
- 2024.09.12
\PERIPERAインクムードグロイティント/01 BESTBEIGEMENU09 NUDETOHEART18 NUDEAREA ウォームベージュ19 MAUVECHAOSクール糖ピンク29HURRYUPPINK爽やかなムードで染まる清楚なツ...
唇のシワを水分でうめて、重ねる毎にふっくらつやつやの唇にしてくれるんだって☝️✨ 写真は一度塗りだけど、ティッシュオフしてもしっかり色が残るし、擦っても取れない🫢 香りはバニラでは無い甘い香りで、そんなに強くない💋
- 2024.06.09
プチプラで落ちづらくて荒れにくい! お気に入りだったけどリピなしリップ。 塗り立てのヌードカラーのも可愛いし、 私の場合は赤転びした色味を気に入っていた。 合わないリップで皮剥けしやすいけど、これは大丈夫だったし、色持ちも良くて 仕上がり的にはお気に入りだった。
- 2024.09.12
気づかないうちにどんどん新色出てたー。パケからかわいいPERIPERAのインク ムード グロイ ティント😍 しかも、このティント、可愛さはもちろんですが、安いんですよ! ¥1,100で買えちゃいます✨ たくさんカラーあるのできっとお気に入りが見つかると思います☆
- 2024.11.02
01BEST BEIGE MENU 09NUDE TO HEART 18NUDE AREAウォームベージュ 19MAUVE CHAOSクール糖ピンク 07コーラルレベル 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント
- 2024.06.06
\PERIPERAインクムードグロイティント/01 BESTBEIGEMENU09 NUDETOHEART18 NUDEAREA ウォームベージュ19 MAUVECHAOSクール糖ピンク爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント...
- 2024.05.12
125光舞の左上をアイホール全体と下まぶたに、 右上をブラシでアイホールにサッと重ねて、 二重幅に右下を入れたら完成。 チークはSUQQUの色惑、 リップはPERIPERAの 09NUDE TO HEARTにしました。 色味的にはSUQQUの夏コレで 揃えても良かったけど、 会議中に水分補給しても 落ちないという理由でティントにした。
- 2024.06.12
意外としっかり色も付くし、ムチっとちゅるっとしてツヤも良く、何より乾燥しないリップがやっぱり好き おまけで付いてきた8番(多分)の蛍光ピンクは 絶対使えない、、、と思ったけど、 朝塗って時間を置き、ティッシュで拭き取ると 丁度よくピンク色に唇が染まって血色良く見えてる気がする!!!!!
- 2024.03.20
#ペリペラ #インクムードグロイ ティント 09 NUDE TO HEART #intou #スーパーマットリップ&チークマッド #EM05 #美人シナモン #amuse #ジェルフィットティント 09 #ナルシシズム
- 2024.05.11
コスパ良すぎる人生コスメおすすめさせてください💘 渋めベージュからパッションピンクまでカラバリ豊富で合う色がきっと見つかるはず。 もうベタ惚れしてメガ割や新色1+1の時に集めています🫶💕
- 2024.03.10
アイシャドウの粉質が今まで使ったことのある アイシャドウの中で1番しっとり♡ 全人類に使って欲しい😍 オフラインで買おうとするとなんと¥4180🤨 デパコス並にお高いのでメガ割で狙うべき!! ただでさえプチプラなペリペラが さらにお得に買えるため、おすすめ✨ 普段1本¥1980とお高めなラカ、、 なのでメガ割でお得に買うのがおすすめ!!
- 2024.02.28
☀️🧡🍊オレンジピンクメイク🍊🧡☀️CEZANNEナチュラルチークNの10番〈オレンジピンク〉をメインにメイクしてみました🧡ほてったような血色感がかわいくて時間の経過とともにお肌に出てくる赤みともマッチして1日ずっとかわいかったです😍🤍🤍✨e...
- 2023.08.28
一目惚れして購入。買ったはいいものの、実は私カラーマスカラ苦手。じゃあなんで買ったんだ😭 繊維たっぷりだけどナチュラルな仕上がり!これは結構気に入ってて3回くらいリピート買いしました! 黄みベージュが可愛くて一時期一軍リップだったけど、匂いがとにかく甘い。蓋開ける度に毎回匂う。
- 2024.12.04
ツヤツヤのプルプルリップになれるのに 色持ちは抜群💖 飲食したらツヤは消えてしまうので 塗り直しは必須ですが、 グロスを重ねるのも絶対可愛いのでおすすめ♡ パケも色味もめっちゃ可愛かったので おすすめです🥹
- 2023.10.23
メイク用品の中で1番買わない物がリップ類😅だけど、マスクも外していく様になっていくので、少しでも血色良く見せたくて私でも使えるリップを探してました。派手な色は苦手で日常使いしても大丈夫そうな物を探していて、たまたまメガ割で見つけたのがペリペラ...
- 2023.08.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\メガ割オススメ//💋♡韓国ちゅるリップ♡💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国コスメの中で、ちゅるんとしたピュアな唇が完成する、個人的好きリップをまとめて...
- 2023.06.02
ZEESEAのアニマルアイシャドウ、05都会の夕暮れをセレクト! 右下のラメを黒目の上下に入れて完成! リップはPERIPERAのインク ムード グロイ ティント 09NUDE TO HEARTに、PINATEさんに提供いただいたスティックを重ねた。
- 2024.08.11
#キャンメイク #シルキースフレアイズ #マットタイプ #M05 #マホガニーモカ #トーンアップアイシャドウ #09 #ブリックブラウン #セザンヌトーンアップアイシャドウ #セザンヌ #ナチュラルチークN #20 #ジンジャー #ペリペラ #ピュアブラッシュドサンシャインチーク #04 #ヘーゼルオレンジ #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #BO 発色ベイクドオレンジ #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #04 #キャラメルオレンジ #ペリペラ #ムードグロイティント #09 #ヌードトゥーハート #ディオール #アディクトリップマキシマイザー #004 #コーラル
- 2023.10.05
WAKEMAKE /Dewy Gel Glow Tint CLIO /CRYSTAL GLAM TINT HERA /SENSUAL NUDE GLOSS LAKA /Fruity Glam Tint peripera /Ink Mood Glowy Tint LAKA/Bonding Glow Lipstick rom&nd /Glasting Melting Balm WAKEMAKE/Dewy Gel Glaze Stick AMUSE /DEW BALM 3CE /SOFT MATTE LIPSTICK
- 2023.09.04
PERIPERA インクムードグロイティント09NUDETOHEART通販サイトで安かったのでついで買い。好発色と赤リップをこよなく愛する私がヌーディーカラーをチョイス。実のところ、なんでこの色を選んだのか全然まったくもって覚えてない。手にス...
- 2023.04.26
✔︎何度重ねても、美しくクリアに色づく✨ ✔︎艶々なのに、ウォータリーでベタつきにくいテクスチャ🫧 ✔︎唇にピッタリと密着する処方で、心地の良い使用感👌🏻 むちっとハリのある唇に仕上がります♡♡ 微細パールが入っているからか、時間が経ってもツヤっと見えてくれます🫧色持ちは、食事をしたら少し落ちますが、ちょっとお茶するくらいなら落ちませんでした👌🏻✨ むっちり感がたまらなくかわいいリップ…😍😍 カラーは手にスウォッチするとオレンジが強く感じますが、唇に塗ると落ち着いたベージュっぽく発色します💡薄い色なのに色持ちが良い点がお気に入りです♡ 引き算リップメイクや、ヌーディなリップメイクにもぴったりだと思います😍
- 2023.02.20
塗りたては1番ピンクなラカはティッシュオフすると最もオレンジ寄りに。 どれもオイルっぽさがあり、乾燥しにくいのもお気に入りポイント。 ティッシュオフしてもしっかり血色感が残ってくれて、ツヤ感は少し失われるものの完全なマットにはなりません◎
- 2023.01.28
エクセルのリニューアルしたリアルクローズシャドウのCX04を使用します。ポイントは左上カラーのグリーンを、太いアイラインのように使用する点です。 上まつげにはマスカラ下地にメイベリンを使用した後、mudeのロングマスカラを塗布します。私の下まつげにはD-UPがすごく合うみたいで、下まつげにはD-UPを使用します。 ナッティヌードをシェーディング代わりに入れて骨格を引き出した後、その内側の小鼻と黒目を直角で結んだところあたりにストロベリーミルクを丸くフワッと入れました。 アイシャドウの締め色に合わせて、オレンジ系でヌード系の色を選びました。アイシャドウとチークがカッコイイ系の色なので、リップは艶質感で可愛らしさを出しました。
- 2023.05.17
右上をアイホール全体に、 右下をブラシに取って目のキワに入れたら 上に向かってぼかしてグラデーションにする。 右上は黄緑なんだけど、私の肌だと青み吸収が起きて ほとんど黄色に発色するのも春っぽい。 excelのスキニーリッチシャドウ、 SR06センシュアルブラウンの 右上を下まぶたに塗って、 アイプランナーのD05ピーチミックスを 黒目の下を中心に散らして完成。
- 2024.03.18
ヴィセの大人気リップは殿堂入り☺️程よい艶感で使いやすい❕粘膜色使いやすいよね🤎 ペリペラはパキッとした色の上に重ねると馴染みのよいカラーになってよき🤍 チョコの匂いが付いているので苦手な方は注意です⚠️ 色持ちは ヴィセ>ペリペラ>muice かな⁉️ ティッシュオフするとヴィセは全然付かなかった😄最強🫶🏻
- 2024.03.29
【Periperaインクムードグロウティントレビュー】各¥990涼しげに揺れる波テクスチャー清楚な光沢でぷっくり見せるモテリップ演出肌に馴染むレギンスフィット密着力01推し杏子ベージュ~今日のおすすめ押しティントは、イエベにピッタリな杏子ベー...
- 2023.01.20
ツヤ / 微細パール入り 赤ちゃんみたいなバブい唇になれるリップ👶🏻🍼ベビーピンク味も感じるオレンジリップです💕薄付きです! 洒落カラーなのに肌馴染みが良いオレンジリップ◎透け感のある発色で、重ねるたびに違う表情が楽しめます👏🏻💡 ザ・オレンジ!って色味が出てくれるリップ🤤色持ちも良いです◎ コーラルピンク味も感じるオレンジリップ。好印象に仕上がります🌷 パキッとマット仕上がり💋花びらみたいなミルキーオレンジでかわいい♡ スフレみたいな質感のマットリップ!名前通りむちっと仕上がります♡実際に唇に塗布すると、スウォッチよりも明るめ&柔らかめの発色です👌🏻🫧
- 2023.03.05
♡b idolTHE アイパレR07 あの頃のコーラルブラウン¥1,980 ♡CANMAKEラスティングリキッドライナー05 グレージュ¥990 ♡mude.インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン¥2,310 ♡rom&ndベターザンチークN01 NUTTY NUDE¥1,100 ♡AMUSEシューベルベット05 ミルクティー¥2,200 ♡PERIPERAインク ムード グロイ ティント09 NUDE TO HEART¥1,100
- 2023.04.07
色持ちが良くて乾燥しづらくて、チュルチュルすぎない適度なツヤ感がラブ🫶 チェリーレッドを期待して買ったら青みピンクというかプラムカラーっぽさがあるというか。ちょっと思ったのと違った。 ヌードベージュっぽい色だけど、唇に塗ると素の唇に健康的な赤みがプラスされた感じに仕上がる。 一目惚れカラー!! イエベ秋×ブルベ冬の人に使ってほしい。秋冬の私はすごくとっても気に入っています。見たまま発色のオシャレな色で、季節的な意味での秋冬メイクに最適。
- 2023.12.09
発色が上品でオーバーに塗ってもおかしくならない! くすみすぎず、顔色良好! 入れ物?も絶妙な可愛さがあり、持ち運びたい気持ちにさせてくれますね。 底に書いてある番号がまあまあ見やすいので助かっています🔎
- 2023.01.05
periperaINKMOODGLOWYTINT(09NUDETOHEART)新色着け心地が軽く透け感があるティントで(09)はヌーディーなベージュでナチュラルで使いやすいしおしゃれさもあるカラー見ていただきありがとうございます⸜(•⌄•)⸝...
- 2023.01.07
☑️PERIPERAインクムードグロイティント💄09NUDETOHEART💄11BROWNHEAVEN私はロムアンドよりperipera推し!飲み食いしても割と色は残ってるし乾燥しないしツヤツヤな仕上がりがお気に入り!そして何より、塗り直して...
- 2023.01.13
クリアな発色で、重ね塗りしても濃すぎずナチュラルな色です☺️ 09 NUDE TO HEARTは、ヌーディなベージュカラーでどんなメイクにも合わせやすいです✨ 保湿力もあって色も定着してくれるのでおすすめです! 甘めの香りがします😘
- 2023.07.01
最近は淡い(私の中では)系の色にハマってます! あんまりリップを主張しすぎないような、 アイメイクにあってるようなカラーをよく使います! 近いうちにリップ以外の最近ハマってるコスメも 投稿出来たらなと思います😊
- 2023.07.30
IVEのウォニョンちゃんみたいなツヤツヤ唇になる! 09はデイリー使いや、イエベの方のベースにも◎。 11はブルベイエベ問わず使える絶妙ブラウン。 時間が経つとツヤ増す! 色持ち抜群! 乾燥しない! 唇にフィットしてくれる! 一本千円以下で買える!(Qoo10価格) 香りがかなり甘め。
- 2023.07.22
まず、パケが可愛すぎません?? ピンクパケにリボンを付けるって反則ですよね🥺🎀 肝心な色味は2枚目に🙋♀️ 12はイエベでも使いやすいピンク🌷 こーゆー色味大好物です\♡︎/
- 2023.05.10
ツヤがあり、コスパ良い。 匂いが綿あめやブリュレの甘い匂い。 透け感があるので、素の唇の色によって発色が異なる。 元々、やや青みのある赤い唇であるため、商品の色よりも赤く発色した。 私にはベージュというより、赤みが強く出た。ローズになる。血色感があり好き。 おまけで頂きました。明るい色で透け感が強いブルベカラー。白みピンクが時間が経つと赤みが出てきて思ったよりも使いやすい。ブルベ夏やパーソナルカラーが春夏またがっている人は良いかも。 1番好き。やや青みのある赤い唇が中和されて良い。商品の明るいベージュカラーがコーラルになる。09を塗ってから、01を中央に塗るとより良い! 深みがあり、私の唇では赤みブラウン。落ち着いたトーンで使いやすい。
- 2023.04.15
ほんとーーに落ちにくいのにつやんつやんでめちゃくちゃかわいいです、、 若干ペタつく感じはありますがわたしは気にならないです。 色もかなり薄めで色素薄い系になれちゃいます♡ ツヤ感はかなり強めで、それでいてモチはかなり良い方だと思います。 しかもコスパ最強! 綿あめっぽい 甘めの香りがします。 めちゃくちゃ強くは無いけどちょっと香る。わたしは好きな匂いだからいいけど嫌いな人にはちょっと微妙かも。
- 2023.02.11
肌があまり白い方ではない人このカラーおすすめ! オレンジベージュっぽいカラーなので クマを隠すのにピッタリ🥹 YouTubeで韓国の方が使ってたのを見て欲しくなった! 気になってたロムアンド新作🥹
- 2023.04.07
めちゃくちゃ馴染む。でもかわいい!! ツヤ感ぷるぷる❤️かわいいリップ。 このカラーはとにかく淡めカラー好きなイエベさんだったらドンピシャだと思います!! お手頃価格だし、だいぶカラー増えているので、個人的にはだいぶオススメリップです✨
- 2024.07.28
トーンアップ系の日焼け止めを下地にして普段よりお肌明るめにした。 1番左のカラーをアイホール全体に。 私が下まぶたに入れると腫れぼったくなるけど、上まぶたに使うぶんには大丈夫な色。 左から2番目のラメを黒目のうえと涙袋全体に。 1番右のブラウンで太めにアイラインを入れた。 PERIPERAのインク ムード グロイ ティント、 ヌーディーカラーはどうなんだと思ったけど、素の唇を活かした発色が可愛くて、なんだかんだで気に入って使ってる。 匂いがなければ最高なんだけどなぁ🫠 買い足さなくて済んだと思うべきなのか。
- 2023.05.06
超ナチュラルなベージュで使いやすい、デイリー使いにピッタリだけど廃盤みたい(;;) 絶妙な粘膜カラーで可愛い、むっちり可愛い唇になれる🎀 公式画像よりも黄味が強すぎず使いやすい!グラデリップの内側に塗ると可愛い⟡.·
- 2024.08.20
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |