韓国コスメの色持ち比較❕手持ちの色や濃さが似ているブルベ系のコスメで色持ちの比較をしてみた結果…●lilybyredジューシーライアーウォーターティント05●CLIOピュアブラーティント04●rom&ndザジューシーラスティングティント16こ...

ブルベが大優勝まちがいなし🤍 果汁ぶどうリップまとめたよ🍇 プチプラで買えるものばかりだからぜひチェックしてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵
オフライン店舗だと先着でリップケースついてることに気づいて急いで走ってきた〜! お値段そのままでケース付お得すぎない? 新作キャップ部分にさくらんぼ刻印あってとっても可愛いんだよ…
- 2024.05.30
韓国コスメペリペラやっぱり君が好きだなぁ🥹💖💖 periperaのアイシャドウは絶妙なローズカラーが良いんですよね….!!! 1個持っておけばどんなシーンのメイクも大体いけます💘 オフィス使いも休日メイクも学生さんのメイクとかももちろんね!! この子達は新しく発売中のカフェシリーズ!!!(アイシャドウはロフコスで頂いたものです🍰)
- 2024.07.21
ブルベ冬・クールウィンターの私、 プチプラ&韓国コスメのリップの中で トップクラスに好きかもしれない🥺🥺 私の家の近所のPLAZAは在庫補充されてて まだ全色あったしポーチもおまけでついてくる🍒 もし近所にPLAZAある方、駆け込んで💨!!!
- 2024.05.27
こんなに安くていいの⁉️ペリペラの神ティント韓国コスメってそこまで安いイメージはないけど、これはメガ割で1000円以内で買えちゃう🫢明るい色味が多いのでライト系が得意な方に!#Qoo10メガ割#全色レビュー#韓国コスメ#ティント#peripe...
青み!とても青み!とにかく青み! 深み!でも深すぎない程度 ちゅるりと透明感が出るので、唇に馴染んで落ち着いた印象になるけどしっかり顔を引き締める色味。 鮮やか担当! パキッとした青みピンクで華やかに締める事が出来ます。
ペリペラ2025年初新作はいちごコンセプト。パッケージも型押しも苺で反則級のかわいさです。 粉質と発色も良く、小さいけど充実したパレットです。 これぞ韓国チークな仕上がり◎
「こんなにぶどう」ってふしぎなネーミング🤣「唇がまるでぶどう!ぶどうを含んだような甘いプラムカラー」ですって🍇 ぷるんとツヤ感のあるみずみずしい唇に💧✨なじみよく、高密着! 唇がもっちりとうるおい寒い日も乾燥を感じませんでした!
キラキラ葡萄リップ🪄︎︎🍇 全て購入品 rom&nd / Juicy Lasting Tint 39 odd Grape ¥1,199 peripera / Ink Mood Glowy Tint 26 Why So Berry こんなにぶどう ¥990
糖度たっぷりなピンクチーク🎀 白みと青みのある柔らかなピンクに、シルバーパールがたっぷり加わりツヤんとした仕上がり。頬にふっくら立体感が出せるようなシマーな輝きが本当に綺麗…!! ミルキーなライトパステルピンク。 唇の色と縁のくすみをカバーして、白みがかった可愛いいちごミルク色に。クリーミーな質感で唇のシワや角質をカバーしつつ、ふんわりとしたベルベットマットに仕上がります。 グリッター級のきらめきが綺麗すぎるリップグロス。 ピンクやパープル、イエローの偏光パールが神秘的な輝き。クオリティが高くてびっくり。
ベスコスに選ばれたのも納得のモチモチリップから冬の限定色が出たんですけれど… 広告通りの素晴らしいブルベカラー!! あぁ、塗る事で完成するんだなぁ… モチモチ具合も凄いんです。 ンモッチィ…とした塗り心地で唇の細かなシワ感が薄れて見えました。
むっちりぷるぷる感がたまらなくて大好きなティント♡ 色もちがよくて何度も塗りすぎると濃くなるので、塗り直し多い日はグロス重ねてちゅるんとさせてる💫 しっかり青みのプラムカラー。PC(ブライトサマークリアウィンター)ドンピシャで、ぱっと顔が明るくなって好き!青みピンクメイクにぴったり! 主張しすぎないかわいいカラー♡ リボンが付いてるのもかわいい🎀 ブルベのイエベ春よせメイク、イエベのブルベ夏寄せメイクにぴったり!!
- 2024.09.11
WAKEMAKE 08 クーリッシュチェリー 2位 lilybyred 10 ストロングチェリー 3位 FEEV ウィッティープラム 4位 PERIPERA 13 BERRY PRETTY 5位 BBIA 03 モーヴ BBIAのグローリップティントは有名な飲み会リップのローティントよりもツヤが綺麗で色も変わらなくてそっちより推し🥹 クーポン使えば確定で20%OFFだけどカートクーポンなどを合わせて使えばより安くなるからぜひぜひチェックしてみてね☑️
- 2024.09.07
色持ちを比べてみました。 軽いティッシュオフだと意外と差が出ません。凄いです。 ローティントの色残りの強さが際立ちました。 飲み方リップの名は伊達ではありませんね…! ルージュスターヴァイブラントがあまりにも粘って、色もラメも少し残るという結果になりました。かなりとんでもないです。
- 2024.11.13
PERIPERAインクムードグロイティント🩷️26WHYSOBERRY29HURRYUPPINK2/28~3/12メガ割購入品‼️periperaのティントを2本購入したのでレビューします!26WHYSOBERRY【色味】プラム系のピンク【色...
【Peripera新色】はじけるソーダ🍧⸝⋆?≈≈PERIPERAインクムードグロイティント꒰color꒱WHYSOBERRY26👛1100円.爽やかな血色感をいっぱいPERIPERA喫茶店コレクション🍨♡どれも可愛すぎて困る。今回は꒰26号...
- 2024.07.04
赤ワインカラーに微量のくすみを混ぜたブルベ冬さん大優勝リップ🍇 キツすぎず大人で上品な印象にしてくれます。 ピンクともプラムともいえる絶妙カラー💕 これ1本でグロスを付けたようなぷるぷる唇になれます! 落ち着いたプラムでブルベ冬さん大優勝カラー🍇 唇にのせるとそこまでパキッとしてなくて、ハッキリとした色が苦手な方でも使えるカラーです!
- 2024.08.06
\ブルベ冬夏の色持ちリップ5選まとめ🍇/今回は最近気に入って使ってる色持ちしっかりなティントを集めてみたよ!色持ち1位も決めたから参考にしてみてね👊🏻-〻lilybyredブラッディライアーコーティングティント10ストロングチェリー¥1430...
- 2024.07.14
これひとつあれば、様々な手持ちリップを青みドピンクリップに変身させられます。 しかもとにかく偏光青ラメが凄い。おまけにアイシャドウにもなるし、チークとしても使える。 本当にお守りのようなアイテムなのでいつか生まれ変わって登場してほしい…
- 2024.10.26
ツヤは砂糖を煮つめたシロップみたいな甘〜い光沢感!! 密着力が高いので唇を「んまっ」と擦り合わせてもリップが動きにくい。 このティントはツヤも綺麗ですしカラバリも豊富で、沢山持っているリップの中でも一軍です👍🏻
- 2024.06.01
PERIPERA インク ムード グロイ ティント 26WHY SO BERRY こんなにぶどう 流行りのいちご🍓投稿から本当にすぐ探しに行きました。嬉しい🫶 リップなんて限定色で気になったら後悔する前に買っとくのが正解かもな…
- 2024.09.25
25・HOT STRAWBERRY (流行りのいちご) WHY SO BERRY (こんなにぶどう) BEADS LIP POUCH KEYRINGはバッグチャームみたいにつけることもできます🎶 インクムードグロイティント🥺🥺 香りはそこまで感じないじゃないので 口の中に入っても全く不快じゃないし(大事) 25 は 明るくパキッと鮮やかなピンク 26はガッツリ青みに振り切ったカラーで クールウィンターの私としては使いやすい💙🩷
- 2024.05.27
#laka#ラカ#alternativestereo#オルタナティブステレオ#clio#クリオ#hince#ヒンス#COSNORI#コスノリ#romand#ロムアンド#peripera#ペリペラ#etude#エチュード#simplain#シン...
ひと塗りで高発色!潤い感がありつつもツヤ感があってむちっとぷるっとした唇にしてくれます! ティッシュオフしても残ってる!色もちがいいです! 26のカラーはぶどうみたいなカシスカラー! ブルベさん向けの大人っぽいカラーです!
- 2024.06.18
<一見青み強すぎる?と思いきや、>塗ってみると意外と馴染んでお気に入りカラーに🥳 ペリペラのこのティント、毎回日本名が面白くてそこも含め大好きなんですが、今回紹介した26は"こんなにぶどう"。ぶどう。 ほんとそのままwwwwぶどう色だよねわか...
- 2024.07.16
ペリペラ様の@periperajapanキャンペーンに当選しました🎁#インクムードグロイティント透け感あるぶどう色が可愛い🍇💗本当に色持ちいいティントなのでイエベ春向けの自慢のグレープフルーツ狙い中💛#ペリペラ #peripera#ティント ...
- 2024.07.29
\PERIPERAインクムードグロイティント/24 CORALPRIDE25 HOTSTRAWBERRY26 WHYSOBERRYおまけにつられてゲット🍒とっても可愛いちゅるりんリップ😘...
- 2024.06.15
今までに投稿したことのあるリップばかりですが、動画にまとめてみました💁🏻♀️ かわいいカラーばかりのリップです💕 #韓国コスメ #韓国リップ #ブルベ冬 #ブルベ夏 #青みリップ
色持ちが良いツヤティントです💗 発色もOK👍 ガッツリ青みピンクだから、ブルベ冬さん向けのカラーですが、薄く塗れば私は(ブルベ夏)大丈夫でした💗 この色味は持って無い色なので購入して良かった😆
- 2024.05.29
ブルベが心落ち着く場所を探して・・・ 彩度が一滴加わったブライトピンク 君がイチゴリップでしょ? こんなかわいいホットピンクはじめて! 唇がまるでぶどう! ぶどうを含んだような甘いプラムカラー
- 2024.10.07
𝟭𝘀𝘁𝟮𝗻𝗱共にブルベなのですが 夏に向けて、どーしても!!オレンジ系リップが欲しかった 24番を購入 届いてみて声出るくらいの可愛さ オレンジもあるけども、赤っぽい 夏っぽい!これは使えるぞ!と 開封しながら1人テンション上がりました( 'ᢦ' ) 26番はぶどうという名の通り ぶどう色🍇 思っていたよりは青みが強かったかな?と。 唇全体にガッツリ塗るより 薄く塗るのが使いやすそうです☺
- 2024.05.27
君がイチゴリップでしょ? こんなかわいいホットピンクはじめて! イチゴホットピンクカラー 唇がまるでぶどう! ぶどうを含んだような甘いプラムカラー 落ちにくい、荒れにくい、かわいいを叶えてくれる ꒰っ˙꒳˙c꒱🪄︎︎ᡣ𐭩⋆⁺
- 2024.08.15
大好きなペリペラのティントがまた増えました。 お手頃価格でもちもよくて、色展開も豊富で… 馴染みのよい28ROSE STANDARDは、トギダンコレクションでシーンを選ばず使えて便利。 26WHY SO BERRYは、明るいベリーでプラムカラーのメイクに合います。
- 2024.11.03
わたあめみたいな甘い香りで、ベタつかないのにツヤツヤリップになる♡♡ 薄く塗ることも重ねて濃くすることもできる!ブルベ夏冬の私には最高なカラー💕 このリップケースかわいすぎない!? リップが落ちないか心配だったけど、意外とがっちりハマってそう簡単には落ちなさそう!
- 2024.05.28
ぶどうみたいなジュワッとした発色 色持ち◎ カスタードプリンみたいな甘い匂い 結構匂い強い…好みはわかれるかも😅 リップ&リップビーズケース付き☞1210円 ケースがすごく可愛い♡ リップを入れるとビーズが引きちぎれそうなくらいギチギチですw
- 2024.05.29
喫茶店からインスピレーションを受けたコスメが登場!初夏にぴったりな爽やかなカラーのコレクション🌈リニューアルアイテム&新登場アイテムも✨ 🤍インクムードグロイティント🤍爽やかなツヤ感が特徴の人気リップ👑顔をパッと明るく見せる彩度高めのブライトカラー3色! 💙ブイ ハイライター💙肌の内側から湧き出るような輝きを演出するハイライター🌟質感、カラーの違う3つのパウダーで立体感もなめらかさを表現🫧
- 2024.07.24
とにかく色持ちがいい!!!! 発色が綺麗でティントなので全然落ちない! マスク生活も緩和されて♡♡♡ リップメイクがやっと楽しめる💄✨ ティッシュoffしても全然色が残ってたので 是非!PERIPERAのティントで 一緒にリップメイク楽しみましょう♡
- 2024.07.16
まずパケが可愛い&ぶどうを含んだような甘いプラムカラーのリップで、ぶどうリップ好きな私はもう大歓喜です! ちゅるんちゅるんな仕上がりで、ツヤがあってもっちり潤う心地いい使用感なのに落ちにくいところも嬉しい🥰 夏の季節にも使いやすい爽やかなカラーで、おすすめのアイテムです🎐✨
- 2024.07.17
WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 02 ライブリーブラーリング ¥2,232 デイジーク ムードシャドウパレット 04ライトラベンダー ¥3,592 フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 05クラッキングクリスタル¥1,232
- 2024.06.01
軽い付け心地で色持ち◎ ツヤツヤな仕上がりでカラバリも豊富✨ 24 自慢のグレープフルーツ:爽やかなレッドグレープフルーツカラー ★イエベ春ブライト向け 25 流行りのいちご:いちごみたいなジューシーな青みピンク ★ブルベ夏ブライト向け
- 2024.04.30
新色はビビットで果実感満載。仕上がりはシロップみたいな照りのある光沢。むっちりツヤが超可愛い。 色持ちもかなり良いです。 グレーを加えたミュートピンク。ブルベ夏ミュート向けの柔らかな色味のパレットでデイリー使いに◎ マット4、パール1の5色構成。陰影色が2つあると自分の好きな濃さが作れて想像以上に便利💡パールはピンクや緑、オレンジも見える多色ラメですっごく綺麗。 これからの季節にぴったりなクーリング効果のあるwater inパウダー。 肌に乗せた瞬間水がかかったみたいにひんやり気持ちいい🎐粒子が細かく肌にとけ込むように馴染んでくれて、乾燥しにくいセミマットに仕上がります。
- 2024.05.20
リップケースになるキーリングが1個買うと1個についてくるってどういう世界線🥹🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼?? 見つけた瞬間2本買いました💛このケース可愛すぎて…だって1210円(税込定価価格)でケースが1個付いてくるのはやりすぎじゃないですか🫧🫧女児心をくすぐりますね、、、しかもリング部分はハートで🍒のチャームまでついてるのは可愛すぎて悶えます🤣
- 2024.05.19
24 CORAL PRIDEまさにオレンジ。元気な印象で真夏にピッタリ! 25 HOT STRAWBERRY青みのあるレッドピンク。薄く塗れば意外と使いやすい◎ 26 WHY SO BERRYこの中で1番人は選ぶかも。ブルベ冬さんにピッタリな紫の強い青みピンク。
- 2024.05.25
\しっとりとした、透明感*溢れる紫陽花をイメージ/梅雨の季節の紫陽花メイク💎今回は梅雨の季節の紫陽花をイメージしたメイクをやってみたので、使用したコスメをまとめてレビューしていきます🪄\下地/CandyDollブライトピュアベースCC[ブルー...
- 2024.06.26
ペリペラのWHY SO BERRYが品切れの時、ロムアンドのベアバインがかなり近いのでは?と思って買ってみました。 どちらも青みと深みがあるのが共通していますが、WHY SO BERRYは鮮やかで透明、ベアバインはくすみで白みという違いがあります。 思ったほど似てはいなかったけど、使い分けて楽しめるお気に入りカラーになりました。
- 2024.10.03
🍇こんなにぶどう🍇可愛すぎる名前のリップティント紹介〜💜💜♡♡♡♡♡♡┈┈PERIPERAインクムードグロイティント26¥1,210です🎀♡♡♡♡♡♡┈┈ティントリップなので色持ちはすごく良かったです♡💄少し乾燥してくるのでリップグロスやオイ...
ぶどうを含んだような甘いプラムカラー爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント 涼しげに揺れる波テクスチャー唇のシワをしっとり水分で埋めながら何度重ねても爽やかでクリアなテクスチャー 清楚な光沢でぷっくりモチリップ演出唇を擦り合わせてもなくならない、爽やかで清楚なツヤ感リップに
- 2024.07.26
ティントに少し抵抗があって長らく使っていなかったのですが、塗り直しの必要がなく、意外と簡単にオフできるので今は断然口紅よりティント派です。 喫茶店シリーズ可愛いです。インク ムード グロイ ティントは、カラバリ豊富で 使いたい色たくさんあるので少しずつ集めてます。 Qoo10で1+1で購入しました。
- 2024.05.22
ブルベ冬だけどプリンちゃんのハイライト使いたくて合いそうなアイシャドウと一緒に買いました。 i’m memeのリップに付属していた緑色のポーチは花京院っぽくて可愛い。 使うのが楽しみ。
- 2024.07.24
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/10/18)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |