ティントの色持ちの良さに感動しました✨ あとハイライトは3色が1つになっていて使いやすいです♪輝きが繊細で自然で好きです💕 アイシャドウも発色がキレイでサイズもちょうどいいです👍 チークも可愛い❤2色入りが嬉しい❣

- 2024.05.12
この種類三本目、、、笑笑新作の25HOTSTRAWBERRYが可愛すぎて購入してしまいました🤦♀️💕安定の色持ちと香りと色味とパケの可愛さ!!!蓋の上チェリーになってる可愛い🍒色はピンクレッドで私の超好み♥️早速これからのメイクで使いたいと...
- 2024.07.04
\【保存必須】全ブルベ沼落ち桃烏龍リップ💗/ 春に向けて皆推しリップ備えてる??👀✨新しい出会いが増える季節は落ちにくくてプルプルのリップが必須!!好印象間違い無しのリップを紹介するね🫶🏻【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】...
- 2024.03.06
最近の毎日メイクになってしまったデッキ🥦💖 上手く使いこなせてなかったCLIOのミニパレット。発色が淡いパレットで、しっかり発色させようと厚塗りすると粉っぽく老け見えして出番が少なかった。 ピンクのラメを多めに使ってみたら…イイ!💖ラメ飛びも少なくて長時間しっかりピンクラメが残ってたし、夕方になってもくすまず色持ちが良いように見える!! マスカラは最近ハマっているMAJOLICA MAJORCAのドーリーカール👀プレキャンに当たって頂いたけどめっちゃ盛れる!!まつ毛が細い私でもドーリー💖
- 2024.09.18
\PERIPERAインクムードグロイティント/24 CORALPRIDE25 HOTSTRAWBERRY26 WHYSOBERRYおまけにつられてゲット🍒とっても可愛いちゅるりんリップ😘...
- 2024.06.15
つやんつやんで色持ちも最強なティント! 05 CHERRY SO WHATは、ブルベ王道カラー🐰 緑ラメのめっちゃ可愛いグロスを重ねて、うるうるリップを作るとかわいいです🫧
- 2024.06.06
右上のピンクが彩度高めなので これでなんとかしてやろうという気概で。 これはもう名前が全てを表してる、かわいいピンク。 彩度高めで青みに寄り過ぎてないから何とかなるやろと 安直に買いましたが色味は割と好きです。
- 2024.06.15
サラサラの白いパウダーで、香りはなし。 肌につけたとたん、ひんやりした感触にびっくり! サラサラな触り心地になり、これからの季節にぴったりと思いました🫶 かなりの薄づきなので、色白なブルベ向きかもです… ハイライターとして使うならアリかも⁈ですが、お蔵入りになりそうです… かなりのビビットな発色です!! サラッとして塗りやすく、しっとりした使い心地で、色残りも👌
- 2024.05.24
periperaインクムードグロイティント02イエベ必須コーラル初めて買った時に感動して2本目を購入したリピ買いコスメ🤍ティントなのに乾燥しなくて塗り直してもずっと潤ってくれるところに感動🫶匂いもクッキーみたいなお菓子の匂いがするので好きです...
日本限定【レモンヴァーベナの香り】 泡立たない洗顔!忙しい朝の洗顔にぴったり☀️ ピュアな色味の01モモバームが推しカラー🍑 夜塗って朝洗顔で流すだけ!! 翌朝ぷりぷりっとしたお肌になってビックリ😳💓 透け感のあるカラーが特徴のティント! カラーが残りやすいからお直しできない日におすすめ✨ 大人気アイシャドウパレットに新色登場!! 血色ドライローズカラー 深みのあるカラーで大人の方も使いやすそうな色味❤️ 発売当初から大人気だったリップ&チーク ずっと気になっていたけど実際手に取ってスウォッチしてから購入したいと思っていたらロフトで店頭販売されるよ✨ 想像よりふわふわのテクスチャーに驚いた😳💓
- 2024.05.09
前回の #メガ割購入品ペリペラのティント1+1で組み合わせ。1つ900円未満という価格で買えました!プチプラだからこそ、普段買わない色にも挑戦しやすい♡✴︎ウォーターベアーティント 09 COOL-LEPATHYイエベ春としてはあまり手に取ら...
- 2024.06.01
ティントが特に感動しました✨ 色落ちしないし、ティッシュオフしてもほんのりツヤ感残るし理想に近いティントだと思いました💖 あとからグロスを重ねるとプルプルになります🥰 流行りのいちご🍓ブルベ寄りですが、イエベ春でも行けそうな明るい可愛いカラーです♪(素人の感想ですが) ハイライト3色共キレイだし、自然✨ 透明感さり気なく上がります! チークは新色でなく以前からあるカラーにしましたが、2色あってMIXすると良い感じになりました💕 毛穴カバーしてくれました✨ アイシャドウは密着してくれ発色もキレイで、ラメ飛びもなかったです♪ お値段も良心的なのに可愛くてこんなに優秀なんて! 今まで何で購入してなかったんだろうと思いました(笑) ペリペラ最高です❤️ 絶対また購入します♪
- 2024.05.13
PERIPERA インク ムード グロイ ティントがおすすめ! dasiqueジューシーデュイティント か rom&nd デュイフルウォーターティント がおすすめ! Colorgram タンフルグラスティントがおすすめ! PERIPERA インク ムード グロイ ティント か Colorgram タンフルグラスティント がおすすめ! PERIPERA インク ムード グロイ ティント がおすすめ
- 2024.02.13
個人的な水蜜桃メイクのポイントはチークを広めにふんわりとつけることと、リップのみずみずしさ!! グロスを重ねたりうるうるな仕上がりになるリップを使って欲しい🥺
- 2024.06.16
液体なのに塗っていくとサラサラになる不思議! 顔に着けた時にひんやりとして気持ちいい🧊 ぶどう味のあるめちゃくちゃ可愛いカラー🍇 香りが結構甘め🎀 ほんのり甘い香りがする! リップとしてもチークとしても使えてメイクに統一感❣️ ムスクの香り大好き😍 アルコールを使ってないんだって! ブラウンのマスカラって黒と少し違うってぐらいが多いけど、このブラウンはしっかりと目に見えるから抜け感半端ない🤎 これはね、、とにかくいい匂い。いい香りのお洒落な人になれちゃう😏 カバー力しっかりあって、ベースとしても使える優秀コンシーラー👏 オードパルファムだからしっかりと香ってくれる🙂↕️ トップは印象的に。ベースは柔らかな暖かい香りでムスクの香りが入ってるの♡⃛
- 2024.05.09
04とかめっちゃくちゃ可愛いのにもったいない🥲 ちなみにTwitterでつぶやいたけど、この前買った03無くしちゃってまだ行方不明です。泣 最近リップばっか買っちゃってる…そろそろアイシャドウとか買いたいなー✨
- 2024.05.21
クールトーン向けのカラーですが、イエベの私にも思った以上に浮かずに馴染んでくれました🥺♡ 数量限定のビーズケースもとっても可愛くて即買い 久しぶりにペリペラのリップ買いましたがやっぱり良いなと再確認しました😌🫰
- 2024.05.19
𝟭𝘀𝘁𝟮𝗻𝗱共にブルベなのですが 夏に向けて、どーしても!!オレンジ系リップが欲しかった 24番を購入 届いてみて声出るくらいの可愛さ オレンジもあるけども、赤っぽい 夏っぽい!これは使えるぞ!と 開封しながら1人テンション上がりました( 'ᢦ' ) 26番はぶどうという名の通り ぶどう色🍇 思っていたよりは青みが強かったかな?と。 唇全体にガッツリ塗るより 薄く塗るのが使いやすそうです☺
- 2024.05.27
どれも春に使いたくなるような上品なコーラルベージュや落ち着いたくすみピンクで、ツヤもあり普段使いしやすいリップたちです🌷 普段のメイクにはCEZANNE ちょっと気合い入れたい時はWonjungyo 色持ち重視したい時はPeripera 乾燥などが気になる時はmuice
- 2024.04.20
periperaINKMOODGLOYTINT@peripera_official@periperajapan19MauveChaos21CoolingPink1,000円しないでむっちりリップができちゃう🐰🍭 #peripera#ペリペラ#...
- 2024.07.01
わたあめみたいな甘い香りで、ベタつかないのにツヤツヤリップになる♡♡ 薄く塗ることも重ねて濃くすることもできる!ブルベ夏冬の私には最高なカラー💕 このリップケースかわいすぎない!? リップが落ちないか心配だったけど、意外とがっちりハマってそう簡単には落ちなさそう!
- 2024.05.28
インク ムード グロイ ティント ▼24 CORAL PRIDE ちゅるリップランパー ▼SP08 ジューシーコーラル (限定) ぽわんチーク ▼03 ばぶみピンク
- 2024.05.29
なんと言っても長続きする美しいツヤです。 新色の21リッチピンクは綺麗な青みピンクですが、柔らかい発色なので意外と肌なじみよかったです。 新作のオーバーブラーティントは密着力が高く、厚塗りにならないのでベースとして最適です。
- 2024.04.17
今回は、私が持っている "粘膜リップ"を紹介&レビューしたいと思います!【商品紹介】①rom&ndジューシーラスティングティント23ヌカダミア🩷②rom&ndデュイフルウォーターティント 12 キャニオン🍑③PERIPERAイ...
- 2024.05.25
ぶどうみたいなジュワッとした発色 色持ち◎ カスタードプリンみたいな甘い匂い 結構匂い強い…好みはわかれるかも😅 リップ&リップビーズケース付き☞1210円 ケースがすごく可愛い♡ リップを入れるとビーズが引きちぎれそうなくらいギチギチですw
- 2024.05.29
ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 25 メープル色の半月に夢中(トギダン) インク グラスティング リップ グロス 02 EDGE NUDE, 09 GROW ON YOU, 12 COMFY COZY クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル
- 2024.09.22
個人的にはperiperaの変色が気になる、、💭 5/1から新作のSoda Cafeコレクションで新色3色あるみたいだけれど ぽちるか悩むレベル🤷🏽♀️ 2024年。ついにリップの断捨離始めました。
- 2024.04.30
蜜でコーティングしたようなツヤのある唇へ 乾燥する唇のしわを水分で埋めます ウォータリーでベタつかず清楚なツヤ感 ノベルティのリップポーチはメロンソーダをイメージしたようなデザインでとても可愛いです。
- 2024.05.29
開封から1年以上経過したリキッドタイプと使ってないリップをまとめて処分。使用感等の覚書です。■shuuemuraルージュアンリミテッドアンプリファイドラッカーRD152セットに構成されていたやつ。ラメがギラギラの限定色。普段はラメ入りのリップ...
プチプラで落ちづらくて荒れにくい! お気に入りだったけどリピなしリップ。 塗り立てのヌードカラーのも可愛いし、 私の場合は赤転びした色味を気に入っていた。 合わないリップで皮剥けしやすいけど、これは大丈夫だったし、色持ちも良くて 仕上がり的にはお気に入りだった。
- 2024.09.12
ちゅるもちティント💗PERIPERAのインクムードグロイティントCHERRYSOWHATどうしたのチェリー私の好きな青みピンク!似たような色ばっかり集めてどうすんのって感じだけど、一つ一つ色味だったり質感だったり香りだったり違うからいいよね?...
- 2024.04.30
01BEST BEIGE MENU 09NUDE TO HEART 18NUDE AREAウォームベージュ 19MAUVE CHAOSクール糖ピンク 07コーラルレベル 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント
- 2024.06.06
リップモンスター大好きです💕 色持ちもよくて荒れない…最高です😭 後述しますが、私は荒れやすく乾燥もしやすいので、色持ちがよくても乾燥してひびが入って汚くなってしまうことが多々あります😓 好みの色ドンピシャでした💕 色持ちがいいと言われるリップよりは残りませんが、そこそこ持つと思います! 香りもいい香りで落ち着きます😌 ハーブ系で私はこの香りは大丈夫でした! 乾燥していると唇に馴染まないので、リップクリームを塗ってから塗るといいと思います🎵 これを朝さっとひと塗りするだけで、帰宅後まで比較的残ってます! 個人的には、ティシュオフした方が色残りがいちように感じるため、メイクの合間に塗って擦り合わせずに時間を置いてからティシュオフしています ただ、相性が悪いときは唇がめちゃくちゃ乾燥したり、皮がめくれてしまいます😓
- 2024.05.13
マーメイドスキンジェルUV C03・ピュアパープル←これだけで一気に色白肌に擬態❗❓ グロウフルールチークス 17・いちごミルクフルール←キャンメイクの久々の新色チーク持ってた!💖他の白っぽいピンクチークはなかなか映えなかったのでこのくらいの色味ちょうど良かった!🙌 アイシャドウベース PP ピンクパール←今回は薄い色のアイシャドウを使ったので必須!
- 2024.04.15
ふわふわきらきらなわたあめピンクが最高にかわいいアイシャドウです 赤ちゃんみたいなふわふわ白みピンクがめちゃくちゃかわいいチークです きらきら儚い多幸感コーラルピンクのパールアイシャドウです 赤ちゃんみたいなピュア感溢れる唇になれちゃうリップです 朝露に濡れて煌めく八重桜のような唇になれるリップセラムです ふわふわで儚いさくら色がとにかくかわいすぎるマットリップです
- 2024.02.29
ペラペラ#インクムードグロウティントMOODGLOWYTINTこの前のメガ割で買った。二本で1500円くらいだった。02→CORALINFLUENCERコーラルインフルエンサー20→BROWNYAKGWAブラウンヤッカ発色も良くてほんと良いカ...
- 2024.04.24
Peripera Gティント 01 推し杏子ベージュ CEZANNEウォータリーティントリップ 01 JUDYDOLL アイロンティントリップ 03 さくらシロップ CLIO クリスタルグラムティント 101
- 2024.06.16
濃いめの発色のくすみピンク イエベにぴったり コーラル系 深みのあるブラウン系の赤で かわいすぎる どの色味もかわいいので 全色欲しいレベル 透明感あるブラウンで 落ちにくい マットリップの中で1番! 荒れないし伸びも良いし くすみ系の色味が◎
- 2024.04.20
PERIPERA インク ムード グロイ ティント 24 CORAL PRIDE 新色 ペリペラブイハイライター 02 CLEAR FLASH 新色 オイルキャプチャークーリングパウダー 新商品
- 2024.05.12
やっぱこういうぷるっぷるのツヤ仕上がりリップ好きだわ🥹 何度も見かけてたのに…もっと早く買えばよかった⚡️ 値段的にアピューと近いけど、舐めた時に味がしないことと色展開にくすみカラー多めなのはペリペラ!
- 2024.04.09
発色とツヤ感が持続します 個人的にツヤツヤしてるリップって、すぐ色落ちしてしまうイメージだったんですが、思っていたより色落ちがなくて感動しました🥹 もっちりと唇に密着するから縦じわが気にならない。 これは写真を見ていただければわかると思いますが、乾燥することなくもっちりとした唇に仕上がります🥰 良い匂い なんの匂いなのかはわからないけど、甘みのある匂いでした!匂いも強すぎることはなく不快感なくつけれました(♡ˊᵕˋ♡)
- 2024.05.04
💄PERIPERAペリペラインク インクムードグロイティント *14FOLLOWROSEフォローローズ*さわやかなムードに染まった青草光沢ティント*乾燥した唇をしっとりと水分で満たしてくれる成分配合青草光沢で厚みのあるふっくらとしたリップ演出...
- 2024.05.12
⟡.·*.最近のお気に入りコスメ⟡.·*.・キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル¥770・パーフェクトダイアリートランスルーシェントブルーリングルースパウダー01¥2970・DIORスキンフォーエヴァースキンコレクトコン...
- 2024.03.23
特に、うさぎ舌みたいな粘膜ピンクが好きだけどもう少しくすみが欲しい 青み、くすみ、深みが絶妙な粘膜リップが欲しい、、!と色んなリップを長時間比較してこのリップを選びました!
- 2024.02.12
遅れましたm(*__)m...
- 2024.09.10
むっちり感があるテクスチャ、他にはない絶妙カラー なにより990円というコスパの良さが最高です🥳 ひと塗りで雰囲気のある唇ができるし、 着色してもピンク転びしないのでとってもおすすめ✨️ イエベの私ですが、透け感があるおかげで モーヴっぽいニュアンスのある唇が作れます!
- 2024.02.25
•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆メガ割でGETしたいアイテム💄✨•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆PERIPERAインクムードグロイティント36クールピンク講師ですインクムード...
JILL STUART ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ 02 viola amethyst CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ Dior クチュールルミナイザー 03 パール グロウ Dior ルージュ ディオール 277 オゼ サテン PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH
- 2024.03.21
アイシャドウの粉質が今まで使ったことのある アイシャドウの中で1番しっとり♡ 全人類に使って欲しい😍 オフラインで買おうとするとなんと¥4180🤨 デパコス並にお高いのでメガ割で狙うべき!! ただでさえプチプラなペリペラが さらにお得に買えるため、おすすめ✨ 普段1本¥1980とお高めなラカ、、 なのでメガ割でお得に買うのがおすすめ!!
- 2024.02.28
FlowerKnows グリスニングウォータリングティント G02ピーチソーダ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 02CORAL INFLUENCER CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク
- 2024.04.30
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/11/8)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
プチプラ × リップティントランキング
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第97位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第144位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ぷっくりティント |
| 色付きリップクリームのような感じでさっとスゥーっと塗れます◎塗り心地良い。 | 詳細を見る | |||
DAISO SJリップティント |
EGLIPS デューグレーズティント |
| 詳細を見る | ||||
ettusais エテュセ リップエディション (ティントルージュ) R728 しのばせフィグ(限定) | 1,980円 |
| するすると伸びのよいテクスチャーのリップ💄 細みのリップで、口角や上唇の山など細かい部分のコントロールもしやすいです | 詳細を見る | ||
セリア crayontouch-me なちゅもりティント |
| 5分待ってティッシュオフすると、全然つかないの!くちびるの色も可愛くて🩷 これはとっても使いやすい✨ | 詳細を見る | |||
BBIA ラッキーシャインティント |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd ジューシーラスティングティント ウィズミニセット |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 程よいツヤ感♪ | 詳細を見る | |||
TONYMOLY ショッキングリップティント |
| 唇をサラッと染めてくれるようなテクスチャで、塗り重ねるごとにパキッとした発色になります。 | 詳細を見る |