爽やかなムードに彩る🍀#インクムードグロイティントみずみずしくなめらかなテクスチャーで光沢感のあるうるツヤリップに💋発色も色持ちもツヤも叶える欲張りティント💄💕あなたはどのカラーがお好き?21 リッチピンク華やかさを与えるピンク22 ローズ7...

- 2024.03.20
リピ2本目!おすすめコスメ3選PERIPERAインクムードグロイティント02CORALINFLUENCERナチュラルなコーラルリップでどんなメイクにも合います。今まで使ってきたリップの中でダントツで使いやすいです。CEZANNE描くふたえアイ...
- 2024.04.29
ロムアンド ブラーファッジティント/各1,199円 メイベリン スーパーステイルミマットリキッドファンデーション/2,992円 デイジークアイシャドウパレット チョコレートファッジ/3,800円
- 2024.02.28
ラカの115エンヴィ、 ウェイクメイクの08クーリッシュチェリー、 アメリの730レアレアティンかな🫰🏻 この3つは全部かなり色持ちがいいから 人と会う時や食事の時によくつけてます💋
- 2023.11.19
\Qoo10メガ割購入品9点💗/プレメガ割&メガ割合わせて9点の購入品をご紹介します✨詳しいレビューは各リンクから🔗❤︎HEARTPERCENT#ドットオンムードアイパレット 07クールミューズファセット▪︎スウォッチhttps://lips...
- 2024.03.17
\琴音のベストコスメ2023下半期パート2🎀/1つ前の投稿に引き続きベスコスパート2!ブルベ冬夏クールウィンターの今年使ってよかったお気に入りをまとめたよ🙌🏻-[ティントリップ部門]・WAKEMAKEデュイジェルグロウティント08クーリッシュ...
- 2023.12.09
\むちっと艶チェリーレッド🍒/❤︎ペリペラ #インクムードグロイティント 06チェリーソーワット華やかなチェリーレッドカラー🍒明るめチェリーレッドがメイクのポイントに!私はグラデーションにしたり薄めにつけるのが好み✨このシリーズは他にも数本持...
- 2024.03.17
DECORTÉルージュ デコルテ リキッド14 skin rose Dewy rouge過去の投稿→ https://lipscosme.com/posts/5067404?_t=zLqY&_r=vVpR67 PERIPERAインク ムード グロイ ティント21 COOLING PINK過去の投稿→ https://lipscosme.com/posts/5947728?_t=zLqY&_r=vVpR67 rom&ndグラスティングメルティングバーム02 ラヴィーピンク Lovey Pink過去の投稿→ https://lipscosme.com/posts/5049946?_t=zLqY&_r=vVpR67
- 2024.04.11
唇ぷりんぷりんになる ・peripera インクグラスティングリップグロス 05 WAY TO GO ¥1,190 ブルベは買わなきゃ損 ・LUNA グリッターシャドウ 07 フェアリーパープル ¥1,728 メイク前にハリ感UP‼︎ ・ByUR プランプハニー デイリー アクアセラムマスク 30枚入り/¥2,420
- 2024.09.05
VoCE様のプレキャンに当選していただきました🎉🍓ペリペラインクムードグロイティント 《30幸運ピンクベリー💖》ひと塗りで自然なヌーディカラーに🥹✨ 重ね塗りすると…まるで🍓いちごのようなパキッと発色に変身💥💕ティントだから色持ちも優秀◎ 飲...
しっかり明るいベースカラーに明るめだけど雰囲気の出るパープルピンクカラーの中間色、暗すぎない締め色と派手すぎないラメ。アイブロウに使っても可愛い。 最近手に入れた春よりカラーのイチゴキューピットを目頭と目尻側に入れて春感をプラス。
- 2024.03.10
\PERIPERAインクムードグロイティント/01 BESTBEIGEMENU09 NUDETOHEART18 NUDEAREA ウォームベージュ19 MAUVECHAOSクール糖ピンク爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント...
- 2024.05.12
dasiqueのロマンチックブロッサムシリーズは11日時点では売り切れてしまっています…😭 再販に期待…!ぜひよろしくお願いします… フルーティーグラムティント111メロウ dasiqueアイシャドウパレット ロマンチックブロッサム PERIPERAインク ムード グロイ ティント18NUDE AREA
- 2024.03.11
今日は私が最近ハマっているだいっすきなリップを紹介させていただきます!periperaペリペラ20BROWNYAKGWAインクムードグロイティントです!🐰私ブラウンリップをよく使うんですが、20番は色味がとにかく可愛すぎるんです🙈レッド感?も...
ミュートなモーヴピンクがベースカラーにぴったり。ちゅるんとしたシロップツヤ。 深いプラムワイン。色持ちと発色がかなり良いのでポイントカラーに。仕上がりはベルベットマット。 透け感のあるブラックベースにパープル、シルバー、ブルーのグリッターがたくさん見えるグロス。リップの彩度を落とすのに◎
- 2024.03.04
125光舞の左上をアイホール全体と下まぶたに、 右上をブラシでアイホールにサッと重ねて、 二重幅に右下を入れたら完成。 チークはSUQQUの色惑、 リップはPERIPERAの 09NUDE TO HEARTにしました。 色味的にはSUQQUの夏コレで 揃えても良かったけど、 会議中に水分補給しても 落ちないという理由でティントにした。
- 2024.06.12
全人類似合う甘党派リップ💄ペリペラ✨インクムードグロイティント03ROSEINMIND(いいねローズ)唇のシワに密着してぷっくりボリュームのある艶唇に🪞発色、艶感、コスパ、色持ち…総合的にすごく良い◎ツヤ感のあるリップなのでもう少し落ちやすい...
- 2024.03.18
明るく華やかなチェリーピンクでめちゃめちゃ可愛い!💕 これもうさぎ舌リップだ〜!!いやマルチーズだから犬舌かな?🤭 似た色でスウォッチしたらキャンメイク・メルルミのスウィートピンクにちょっと近かったけど さらにマゼンタっぽい色でこの前買ってあんまり似合わなかったキャンメイク・ステイオン(ティント)のルビーカーネーションよりも若干黄みがあるピンクなので気に入りました💖 Qoo10で初購入!少しお安くなって790円でした!🙌 ちなみにQoo10もペリペラも初だったけどこのマルチーズデザイン(うちにもチワワ✕マルチーズ🐶居るので)どうしても欲しくて😭
- 2024.04.04
見た目も可愛すぎる♥ periperaペリペラ♡ インク ムード グロイ ティント 24 鮮やかに綺麗に発色✨️ くすんでた口もとや顔色が一気に明るくなりました! ツヤ出したい時は真ん中にクリアグロス塗るといいかも
- 2024.09.14
今回はPERIPERAインクムードグロイティント03ROSEINMIND19MAUVECHAOSの紹介です!PERIPERAから発売されているグロウタイプのリップティントのシリーズです!さわやかなムードに染まった青草リップがテーマで、透け感の...
- 2024.04.06
お花見につけていきたいような、明るいピンク系の桜色リップを7本手持ちの中から選抜しました。①Lakaフルーティーグラムティント110ソーダ今まで見てきた中で一番明るい白みを帯びた青みピンク。なかなか見つけられない希少なカラー。(唯一無二の一番...
- 2024.03.08
儚げピンクがかわいすぎるバレエコアコスメたちを紹介します とことん甘いミルキーな白みピンクのチークで、ブルベサマーさんにおすすめな儚げで透明感のあるカラーです ♡ いちごみるくみたいな白みピンクのふわふわマットアイシャドウです ふんわり甘いいちごみるくみたいな白みピンクがかわいいラメアイシャドウです シアーな発色で透明感大爆発なピュア感満載のとにかくかわいいカラーなのでブルベサマーさんは全員買ってください ふわふわミルキーな儚げ白みピンクガかわいすぎるいちごムースリップです 粘膜っぽい白みローズピンクでミルキーで儚げな色味が最高にかわいいです ♡
- 2024.01.10
春にぴったりローズカラー🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PERIPERAインクムードグロイティント14FOLLOWROSE✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼温かくなってきたら春色リップ使いた...
- 2024.03.01
塗った瞬間からツヤ感が美しいティントです。 アプリケーター部分がモケモケタイプになっていてムラなく塗りやすいところも好きなポイント。 手に塗ったスウォッチも、パッと見どこに塗ったか分からないくらいほんとに自然なカラーだからどんな方でも使いやすそう○ 繊細なラメとザクザクホロが1つになったミニパレットでとにかく付きが良い! そんなに色もハッキリ出るって感じではないので、どんなメイクにもトッピングしやすいカラーでした🩷
- 2024.03.29
流行りのいちごなんて可愛くないですか!?🍓 限定でリップケース付きでした🍒 めちゃかわいい!とおもってパケ買いです🫣 ペリペラのインク ムード グロイ ティントをご紹介します✨
- 2024.08.27
バズりティント手持ち全色レビュー♡私のプチプラのベスコスリップを手持ち色全色レビューします!PERIPERAインクムードグロイティント質感▽ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれ...
- 2023.12.08
爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント 保湿力がすごいいい! むっちりツヤがあって、ティッシュオフしても保湿感が残っています! 色残りもとても良くて、ご飯食べたりしても夜まで色が残っています✨ 色も変な赤みが出たりせずに少し赤みのある青みピンクをキープしてくれます! ティントはどれも唇が荒れてしまうのですが、こちらは荒れにくくて毎日使えるのが本当にうれしいです♡ 香りがバニラ?のような甘い香りがあるので、苦手な方はいるかもしれないので、注意してください! そこまできつくはないです!
- 2024.02.29
カラーは青みピンクで最近流行りのかわいいうさぎ舌リップです🐰 香りも味も甘いです🍭 私は色白のイエベ春なのですが、下地の色を調整したりすることでかわいく使えました💞
- 2024.04.23
色持ち 1位 ① peripera 2位 ③ AMUSE 3位 ② Laka ツヤ感 1位 ③ AMUSE 2位 ① PERIPERA 3位 ② Laka 匂い (あまり匂わない順) 1位 ③ AMUSE 2位 ② Laka 3位 ① PERIPERA
- 2024.03.11
•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆メガ割でGETしたいアイテム💄✨•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆PERIPERAインクムードグロイティント30幸運ピンクベリーです血色感のある...
Too Faced のキラキラとチェリーレッド?ピンクが ラブリー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ どちらも単色でも可愛いけど 重ねてみると違う感じになってまたいいかなぁ〜♡ ん?重ねない方が良かったですかね?
- 2024.04.12
クリームみたいな少しこってりめのテクスチャーだけどするする伸びる! テラコッタ×ベージュカラーだからイエベさんにおすすめです♡ 甘い香りとパケのデザインがまるで焼き菓子みたいなティント🍪
- 2024.03.09
程よい液のゆるさ、重さで ロングもボリュームも叶えてくれる! ツヤ感、むっちり感はもちろん価格が安いのが本当うれしい( ; ; ) 保湿力もあるし、ニキビにも使える処方なのが嬉しい! ほんわり感や色合いが使いやすいし、眉と合わせると統一感も出せるよ! 光が入るだけで立体感が出るし、メイクも映えるし、ちゅるんとした印象になれる✨️ カバー力は高めで、メッシュのようなパフが特徴的🌟
- 2024.03.02
名前がめちゃくちゃ可愛いんだけど、 赤すぎると使いにくいじゃん? これはめちゃくちゃちょうどいいレッドピンクって感じで、ひたすら可愛い! 仕事にはやや派手です🤣 夏の遊びに行く日にはすっごいちょうどいい感じ! 華やかだけど赤すぎない! 可愛いけど可愛すぎない! 多分一番似合うのはブルベ冬の皆様だと思う笑 でも色味が明るいので、あんまり重ねなかったらブルベ夏でもいけるよ! 私は1stブルベ夏 2ndイエベ春で明るいのが得意なので(多分)、重ねすぎないように気をつけて使うとめちゃくちゃ可愛かったです🍒
- 2024.04.07
•periperaINKGLASTINGLIPGLOSSP02ミルキーストロングP03ライラックフレアP04インディゴナイトつけるとピリ辛がじわじわくる🔥🔥唇がぷーっくりなるよ✨わたしは口紅のあとに塗るのがおすすめ😊💄最初はピリピリ度合いを感...
Laka フルーティーグラムティント 104 チェリー Laka ボンディンググロウリップスティック 204ハヴ 207デプス dasique ジューシーデュイティント #11 フィグプラム CLIO クリスタル グラム ティント 04PALE PLUM PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05CHERRY SO WHAT rom&nd デュイフルウォーターティント 08ベリーディヴィイン AMUSE ジェルフィットティント 東京チェリー
- 2024.03.10
しっかり厚みと綺麗な光沢感が表現されるリップグロス!! もったりテクスチャで唇のシワも目立ちにくく保湿力抜群。 たっぷり塗ると海外メイクのようなボリューミーでグロッシーな唇、高さを出したい所に部分的にのせると中華メイクのようなぽってり唇に使えます◎ 05 WAY TO GOは紫がかったモーヴピンク。薄く塗ると透け感があり、重ねると暗さはほぼ出ずに濃さと艶が増していく仕上がりです。 チップはかなり大きくて1度でたっぷり塗れます。こんなにツヤッツヤなのに意外とベタつかず密着力が高いのも👍🏻 香りはイチゴ練乳アイスのような匂いでかなり甘め。個人的にはめっちゃ好き。
- 2023.12.26
*..。🍒✨o🌸*..。o🌸°・:❀.*..。🍒✨o🌸*..。o🌸°・:❀.*..。🍒✨o🌸*..。o🌸🍒✨‧˚₊*̥(⁰͈꒨⁰͈∗︎*)‧˚桜の季節なりましたねー♡さくらが咲くと何故か少し切ないです団子🍡で紛らわせます♪(*´艸`)フフフは...
- 2024.04.06
21 白みを感じつつも程よく透け感のある青みピンク。わたしのパーソナルカラー的にはこれが1番すき!! 22 誰にでもおすすめなのはこれ。他の色より白っぽさも少なめなのでとりあえず1本選ぶなら絶対この色!チェリー系のカラーでかわいい 23 歴代1番かもってくらい白っぽさ全開のコーラルカラー。正直人は選びそうだけどわたしはすき!パステル系のカラー好きならこれ!
- 2024.01.06
程よい透け感とツヤを兼ね備えたリップグロス💕 重めのテクスチャーだからこそでる厚みと綺麗な光沢感🫶🏻 唇の縦皺も気にならないぽってりとした唇に! 大きなアプリケーターが特徴的。一度でパパッと塗れる! 美味しそうなアポロチョコに近い香りがします🍫 重すぎず軽すぎないテクスチャー。これ一本でもぷっくりとした仕上がり✨ 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしいツヤが出る。 ウォーターベアはサラっと軽めな使用感。
- 2024.02.10
噂どうり、可愛い🤔😳 ぷるんと感は、ラカの方がすごいけど ペリペラはコスパも良くて 乾燥するなぁとか、嫌な落ち方も しないから人気な訳だ🙌🏻🌈 腕に乗せた時と、唇とでは 割と見え方が変わる気がしました😌 ケイトのリップモンスターより ツヤが出ます👍✨
- 2024.01.07
何よりもこのぷるぷる感がずっと続く🥺 バイトで沢山口を動かしても保湿感は無くならずでした◎優秀◎ コスメオタクの私の一軍コスメで常にポーチに入っています🤍 迷っている方に是非オススメします◎
- 2024.01.17
爽やかなムードで染まる 清楚なツヤティント 色は青みしっかりのライトピンクで、好みの色でした! 公式の画像通りです! 5分後にティッシュオフでもしっかり色残りしてくれるのに唇が荒れないところがとてもいい✨ 時間が経って赤みが強くなることもなくそのままの色味が続きます✨ 香りはバニラ?みたいな甘い香りがほんのりあります! こちらは公式ではライトサマーさん向けみたいです!
- 2024.03.03
目尻側は③で囲み⑤で涙袋と全体にふわっと載せています。 地雷ラインを引くときは⑧をブラシにとって書いてます🎀 仕上げにプレストパウダーをブラシにとってふわっと載せてさらさら肌にしてます🤍
- 2024.04.06
PERIPERAインクムードグロイティント03いいねローズこれはテクスチャーこっりじゃないけど、くちびるをポってりとしてくれるリップ💋カラーもいいし、アイシャドーのグリーンとも会う!ペリペラのリップもいいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨読んで頂きあり...
- 2024.04.05
コスパ良すぎる人生コスメおすすめさせてください💘 渋めベージュからパッションピンクまでカラバリ豊富で合う色がきっと見つかるはず。 もうベタ惚れしてメガ割や新色1+1の時に集めています🫶💕
- 2024.03.10
色持ち、自然なツヤが素晴らしいです! 104のチェリーは、青みは比較的控えめなニュートラルなレッドに見えますが、時間が経って黄色に転ぶことが無かったので、どブルベでも使いやすいレッドでした。🍒 ジューシーラスティングティントの中でも濃い青みカラーのため、シックな印象になります! 05はブルベさんなら夏冬どちらにもマッチする青みピンクレッドです💕
- 2024.03.22
個人的に柔らかいテクスチャーが好きです! それに加えて落ちにくいし色もかわいいし入れ物も可愛い😍 あま〜い焼き菓子の香りが好き!笑 塗るたびに可愛さに感嘆します🥹 人気なだけあって、どんなメイクにも合わせやすくて可愛い色味🫶🏻
- 2024.03.22
【Qoo10メガ割でおすすめしたいブルベ夏向けリップ💄】..昨日のアイシャドウ編に続いて、今日はリップのご紹介です!!..個人的最近のお気に入りはデイジークのモーヴベリー🫐K-POPアイドルっぽい可愛い感じのメイクしたい!というときに良く使っ...
- 2024.03.20
ナチュラルなのか?分からないけど、いつもよりは薄めにしたメイク😂ベースメイクはシンプルに!素肌感を出すのが好き。アイメイクもできるだけ簡単にしました。チークは艶感あるもので、艶➕血色感を✨#韓国コスメ#ナチュラルメイク#春映えチーク&リップ...
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/11/8)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |