乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ 保湿力プロテクトパウダー ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルホワイト UVベース muice スポットメンテパウダー 01ソコアゲベージュ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーSK 6.6ml カネボウ ビューティワークスローションマスク コーセー ローションマスク

- 2024.02.07
めっちゃ薄づきでDr.Gのブライトニング アップ サン+と合わせたらキレイな肌が作れた! 赤みのあるブラウン。大好き!アイメイクとして。 これはハイライト的に頬骨にブラシでサッと。
- 2024.02.03
\琴音のベストコスメ2023下半期パート2🎀/1つ前の投稿に引き続きベスコスパート2!ブルベ冬夏クールウィンターの今年使ってよかったお気に入りをまとめたよ🙌🏻-[ティントリップ部門]・WAKEMAKEデュイジェルグロウティント08クーリッシュ...
- 2023.12.09
.\全女子にオススメ!/きっと好きな色が見つかる♡ウォーターリーなツヤが続くティント2色のご紹介です〜🎵◼️peripera(ペリペラ)🎀WATERBARETINT/07MUTEPARADISE参考価格:¥1320🎀INKMOODGLOWYT...
- 2024.01.25
パキッと鮮やかだから肌が白く見えます🙌🏻 WAKEMAKEデュイジェルグロウティント 11 Hyper Berry CLIOクリスタル グラム ティント 10 BABY BERRY (提供)
- 2024.02.08
グラスティングウォーターティントは 結構濃いめの色が多くて、手持ちの色もなかなか 出番がなかったのですが… 一度塗りでもしっかり発色します🌸 香りも紅茶みたいな大人っぽい香り☕️ この香りがrom&ndリップで1番好きです😊 rom&ndのほうがより濃くて大人っぽい印象、 PERIPERAは白みが強くより淡くて可愛らしい印象🥰
- 2024.01.07
lilybyred / Glassy Layer Fixing Tint [14 Slushed Pink] ¥1,100 dasique / Juicy Dewy Tint [10 Berry Choux] ¥1,400 rom&nd新作🤍ぷるつやグロス
- 2024.03.12
プルツヤで可愛いローズカラー🌹 唇の縦じわが目立たなくなった気がします*🩷 肌馴染みもよくて使いやすい💓 ティントとしても色持ち良し🙆 このティント、PC別に出てるので集めたくなります💓
- 2024.02.06
むっちりとしたツヤ 持ちがよい 甘い香り 赤強めの赤紫 重ねて塗るとむっちり感が増しますが、一度で塗ると透け感もでます このシリーズ大好きですが、もう少し暗めの色味が増えてほしいなーと思ってます。
- 2024.02.11
ジルのグリッター、持ってる子みんな良い!って言ってたから気になってたんだけどクリスマスに貰えるなんて🥹💕💕💕 細やかなラメが繊細に輝いて儚げな印象になってとっても可愛いしなにより使いやすい! 耐久性もあって摩擦にも強いの、最強すぎるグリッター🌈
- 2024.01.18
3/1〜3/12に開催されるメガ割で買うべきオススメコスメをまとめました〜! 今期は豊作すぎていつもよりも多めです🤣(笑) IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.02.29
むっちり感があるテクスチャ、他にはない絶妙カラー なにより990円というコスパの良さが最高です🥳 ひと塗りで雰囲気のある唇ができるし、 着色してもピンク転びしないのでとってもおすすめ✨️ イエベの私ですが、透け感があるおかげで モーヴっぽいニュアンスのある唇が作れます!
- 2024.02.25
\美人は下顔面で決まる!/下顔面を可愛くする方法🧸🏹୨୧୨୧〘頬の肉を落とす〙【あおあおういうい体操】なるべく早く、しっかり動かすことが大事です。1.「あ」と「お」の口の形を交互に30秒間繰り返す2.「う」と「い」も同様に行う【顔ヨガ】1.背...
- 2023.10.04
鮮やかで赤みの強いプラムカラー🍇 クリアな発色でしっかりと青みに寄っているので ブルベさん(特にウインタータイプ)さんにおすすめ❄ めちゃくちゃ良いです◎◎◎ 塗ってからしっかり時間を置くと、ティッシュオフしても ほとんどティッシュ側に色味が付きませんでした(凄い…!) ちゅるんとしたガラスのようなツヤ感が出ます。手持ちのティントの中でもツヤ感がダントツで綺麗……
- 2024.01.17
periperaの薬菓コレクションが可愛すぎる🥮❤︎PERIPERAインクムードグロイティント全色レビュー‼️‼️(3色展開)¥1100←買う場所によって違います!18NUDEAREA(ヌードベージュ)19MAUVECHAOS(クール糖ピンク...
- 2024.02.03
何よりもこのぷるぷる感がずっと続く🥺 バイトで沢山口を動かしても保湿感は無くならずでした◎優秀◎ コスメオタクの私の一軍コスメで常にポーチに入っています🤍 迷っている方に是非オススメします◎
- 2024.01.17
いちごみるくな赤ちゃんリップ いちごみるくみたいなまろやか白みピンクがとってもかわいいリップです 𓂅 圧倒的かわいい赤ちゃんピンク パケも色味もきゅるきゅるでとにかくかわいすぎる白みピンクのリップです 𓂅 ピュアで儚い赤ちゃんリップ 赤ちゃんみたいなピュア感溢れる唇になれちゃうリップです 𓇢 絶対的かわいい ドールピンク きゅるんきゅるんな高彩度青みピンクが最高にかわいいドールな唇になれちゃうリップです 𓇢 うるうるミルキーばぶみピンク 赤ちゃんみたいなピュアで儚い白みピンクがめちゃくちゃかわいいリップです 𓂅 ちゅるんと艶感透明感ピンク うるうるちゅるちゅるな艶感がとってもかわいい透き通るピンクのリップです 𓇢
- 2024.03.30
濃いめの発色のくすみピンク イエベにぴったり コーラル系 深みのあるブラウン系の赤で かわいすぎる どの色味もかわいいので 全色欲しいレベル 透明感あるブラウンで 落ちにくい マットリップの中で1番! 荒れないし伸びも良いし くすみ系の色味が◎
- 2024.04.20
PERIPERAウォーターベアーティント02UNIVERSALCORAL11HIPROSEオーバーブラーティント01WARM-BASSADOR04CORAL-LA-LAインクムードグロイティント02イエベ必須コーラル03いいねローズずっと気に...
- 2024.03.28
大量にコスメを持つコスメオタクが2023年一番使ったリップたち◇パーソナルカラー(プロ診断)1stビビッドスプリング2ndストロングオータムイエローベースでくすみのない強いカラーが得意たくさん使った順にランキング付けしていますが、ここに選出し...
- 2024.01.09
透き通るようなみずみずしい発色のティントリップ。 唇にぴったりフィットする心地良い使用感も魅力です。 04PINK YOUTHは、明るめの少し青みがかった白みピンク
- 2024.01.12
これセミマットで使いやすくて好き〜! 程よいカバー力です 青いパッケージも可愛くて夏から秋にかけてほぼ毎日使用してました(*^^*) しみないので目薬のスースー感が苦手な人にはぜひおすすめしたい✨ まあ言わずと知れた名品ですよね 本当にぷるぷるになるからリップクリームで物足りない方は絶対使って欲しい🥺 保湿力も高めで毎日使用してました笑 秋から冬の乾燥時期にはもってこいの1品✨ 最高(*`ω´)b 落ちにくいぷるぷるリップ。色づきもいい。 仕事で使用してましたがマスク外すと少し艶は消えますが唇には色が残ってました💋 このなんとも言えない赤過ぎない色が最高👍
- 2023.12.24
ロムアンドのポメロスキンで「苦手だと思ってた白みのあるまろやかカラーも質感がツヤだとイケるんだ!」と気づき、すっかりまろやかカラーの虜になりました。そんな私の最近のまろやかリップコレクション。どれも過去の投稿にでてきているものですが、並べたことはなかったので改めて投稿!3つともプチプラなのにおしゃれな色でお気に入り。#推しティント
- 2022.08.12
水飴をたっぷりしみこませたような薬菓をイメージした深みのあるカラー#インクムードグロイティントじゅわっととろけるように唇になじんでぷるんとした艶やかに発色💋✨甘さ控えめな肌なじみのよいカラバリ👐18NUDEAREA(ウォームベージュ)ベースカ...
- 2023.11.15
時間が経つとツヤが増してぽってりした仕上がりに! 時間が経つと塗りたてより赤みと濃さが増すと感じました。 23のような明るめのカラーは特に落ちやすいです。 香りは甘めなので苦手な方は注意! 特に今回のクローバーパケはすごく刺さりました🍀
- 2024.02.05
おすすめ多すぎて選べません!私が母や姉からおすすめされて使ってよかったと思うコスメを集めてみました💄画像が載ってないものは追加で載せておきました〜ぜひ参考にしてください。コメントで質問等お答えします。...
- 2024.03.15
色持ちがすごく、飲み物を飲んでもコップに全くつかないのでオフィスでの塗りなおしリップに最適だった。 赤みベージュカラーで、しっかり血色感は出してくれるけどナチュラルで、どんな色のアイシャドウにでも合わせられるような万能カラーだった。 持ちが最高で、塗って5分経った後は、コップに口をつけて飲み物を飲んでも全くコップにつかない。他のリップを使うとどうしても少しはコップにリップがついてしまうので、それが嫌でオフィスではもうこれしか使ってませんでした。 でもやっぱり最後まで使い切った一番の理由は使いやすさだと思う。コップにつかず、飲食面で何もきにしなくていい。色味もどんなメイクにでも似合うから、とりあえずポーチに入れておけばこれで事足りる。
- 2023.11.16
プルツヤだしパケ可愛いとこ. あと安い。使いやすい。 私だけかもしれんけどコーラルじゃないんだよ、なんか、ピンクなんだよ。可愛いから許すけどね! 匂いついてるから、嫌いな人もいるかもしれん!要注意!
- 2024.01.25
かなりティント力が強い所が好きなポイント。 公式の色と私の唇に塗った色を写真にも載せましたが かなり赤みが強めに発色しました。 ティント力がかなり強いので 塗った後、ティッシュオフをして 透明のグロスをぬって仕上げる 使い方をするのが気に入っています。
- 2024.03.02
こんにちは!!Misiaです!!#今日のメイク青みピンクで纏めてみたよ✨目元は結構ピンクで、カラーメイク寄りだけどチーク無くして、リップもナチュラル寄りのピンクにしてみた!!#チャコット#フェイスパウダー#ラベンダー#excel#ブルー#ブル...
ジュディドールはイエベさんでも使いやすい色味だと思います! ロムアンドは色んなカラー楽しみたい方は是非🥰 ペリペラは色持ち良いので落としたくない方におすすめ✨ 個人的にはインクムードグロイティントが安いし落ちないしツヤツヤで推しです!!!
- 2024.03.30
清楚な光沢でぷっくりに見せるモチリップ演出 🫧 青草、青葉に輝くみずみずしいツヤを込めたティントで 唇を擦り合わせてもなくならない、 爽やかで清楚なツヤ演出♡ 色が明るいピンク色で ツヤツヤ、可愛い色味🥰 一度塗りでもしっかり色づくくらい 発色がいい!!! このクオリティーでこの値段は コスパ良すぎる😌
- 2024.04.28
ライトクールピンク。発色が濃すぎないのでベースに最適。ムードグロイティントはもちっと感があり密着力も良き。 ポイントカラーは鮮やか青みピンク。ブルベもびっくりな青みの強さですが思いのほか馴染みます…! くすみや暗さが苦手な方におすすめ。 透明のベースカラーにパープルやピンクのラメ入り。プランパー効果あり。光沢感とラメで色んなリップをキャンディみたいにできちゃう👌🏻
- 2024.01.25
ベタ塗りだと少し濃すぎる感じがするので、TPOに合わせてポンポン塗りしています。 発色と色持ちがよく、飲食しても汚い感じで落ちたりしないのでかなりのお気に入りです💄💕
- 2024.07.01
金欠学生集合!安くて手に入れやすいティント3選私は3月になってお小遣いをもらいました!!💰皆さんはもらいましたか?💰私はこのお小遣いでペリペラのアイシャドウを買おうと思ってます!!✨買い次第レビューするのでお待ちくださーい!❤️🔥゚.✧·゚...
- 2024.03.02
ドレッサーを整理して使っていないリップを手放すことにしました👋(追記Lakaの101ジョイフルMAYBELLINE の65スモーキーピンクはまだ残してます💦) せっかくなので最後にスウォッチを残しておこうかと思います 3、6枚目がティッシュオフした時の様子です。
- 2024.02.25
*..。🍒✨o🌸*..。o🌸°・:❀.*..。🍒✨o🌸*..。o🌸°・:❀.*..。🍒✨o🌸*..。o🌸🍒✨‧˚₊*̥(⁰͈꒨⁰͈∗︎*)‧˚桜の季節なりましたねー♡さくらが咲くと何故か少し切ないです団子🍡で紛らわせます♪(*´艸`)フフフは...
- 2024.04.06
CLIO プロ アイ パレット エアー #04 ピンクペアリング muice うるみハイライター 02 サクラスノー CEZANNE チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 21 COOLING PINK
- 2024.02.26
個人的にはperiperaの変色が気になる、、💭 5/1から新作のSoda Cafeコレクションで新色3色あるみたいだけれど ぽちるか悩むレベル🤷🏽♀️ 2024年。ついにリップの断捨離始めました。
- 2024.04.30
2023年、ピンク好きブルベの私が特によくお世話になったコスメたち。入り切らないので断念しましたが本当にたくさんの可愛いコスメに出会えました!♡ ご参考になりましたら幸いです:)
- 2023.12.30
唇をぷっくりしてくれて保湿力が高い!! ちょっとラメが入ってるのも可愛い♡⸝⸝ カラーごとにメッセージが込められていて貰ったら嬉しい✨️ お花の宝石みたいな見た目がかわいい🌷´- ふんわりとした発色で可愛い💗 ちょんちょんと点置きして伸ばしていくと綺麗に仕上がる!! キャラメルのような甘い香りがする。 この色が好きすぎてめっちゃ使ってる!! 軽い塗り心地で、マスクなどに色移りしにくくて色持ちもいい。 リップスティックで塗りやすくて粘膜カラーがかわいい♡⸝⸝ ツヤ感のあるリップで、塗り心地もいい!! デイリー使いしやすくて絶対ポーチに入れてた✨️ 他のカラーも全部可愛いからおすすめ。 密着力と保湿力が高いし、色持ちもいい !! 03はイチジクに似たローズカラーがかわいい💓
- 2023.12.31
マットと言うよりサテンに近い印象があってゴールドっぽい輝きが入っているのに表面はサラサラするような不思議な感じ 粉質はしっとりサラサラです!ラメもサラサラですがギラっとしてなくて上品な感じに仕上がります! アイシャドウ自体は二重幅にも溜まりにくくて崩れにくいなと思いました! アプリケータは塗りやすいです。 ベタつき感が少ないスキンケアです! 結構ピンクなのですが、薄く塗るとすっぴん風メイクの時やスクールメイクに使えるかなと言う色でした! スルスルぬれるうるうる系のリップです。 バームなので唇の体温でとろけるようなテクスチャーです! 普段使っているカラーよりオレンジ味が強いかなと思いました。
- 2024.04.09
Laka ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア キャンメイク むちぷるティント 01 バタースコッチ &nd by rom&nd グラッシーボムティント BE01 ヌーディーヌード
- 2024.03.25
透き通るようなみずみずしい発色のティントリップ💄 血色感で、気になる唇の縦ジワをカバーしてくれる🩷 発色も良くて、 ティッシュオフしても結構しっかり色が残ってる😳👏 カラーはイエベさんにオススメで、 いい感じでした🥺🤍
- 2024.01.29
たくさんのレポを見ながら大体の色の予想はしてたのですが、実際につけてみても同じような印象を受けました! 公式の画像ではオレンジっぽく発色してますが、実際はサーモンピンクカラーです🪸 本当にナチュラルなのに可愛らしくてこれから愛用しまくります💗
- 2024.01.07
ぷるツヤ光沢ティント 薬菓だし深みのある色だしも相まって むちっぷるなツヤに見せてくれるのですが 使用感は結構さっぱり。 テクスチャーもさらっとしていて重くないんです。 ティント効果はさすがペリペラで高めだと感じています。 甘いブラウン薬菓カラー 18のヌーディーベージュと 20のチリブリック。 個人的には20がドンピシャで好きなやつで 18は単品というよりはレイヤード要員かな。 と言いつつ20、思ったよりはちょっと赤みが強かったイメージはありました。 もう少しブラウンよりを想像してたので若干誤差。とはいえめちゃくちゃ使えることに間違いは有りません。好き🙆♀️ デザインもかわいい これはどこと言えば!? 本体上の部分?笑 薬菓なデザインが可愛いー!! サイドの"약과몰입“の文字まで雰囲気あって可愛いぞ。
- 2023.10.10
唇ぷりんぷりんになる ・peripera インクグラスティングリップグロス 05 WAY TO GO ¥1,190 ブルベは買わなきゃ損 ・LUNA グリッターシャドウ 07 フェアリーパープル ¥1,728 メイク前にハリ感UP‼︎ ・ByUR プランプハニー デイリー アクアセラムマスク 30枚入り/¥2,420
- 2024.09.05
保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♡♡♡ 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2023.10.18
爽やかなムードで染まる 清楚なツヤティント 色は青みしっかりのライトピンクで、好みの色でした! 公式の画像通りです! 5分後にティッシュオフでもしっかり色残りしてくれるのに唇が荒れないところがとてもいい✨ 時間が経って赤みが強くなることもなくそのままの色味が続きます✨ 香りはバニラ?みたいな甘い香りがほんのりあります! こちらは公式ではライトサマーさん向けみたいです!
- 2024.03.03
dasiqueのロマンチックブロッサムシリーズは11日時点では売り切れてしまっています…😭 再販に期待…!ぜひよろしくお願いします… フルーティーグラムティント111メロウ dasiqueアイシャドウパレット ロマンチックブロッサム PERIPERAインク ムード グロイ ティント18NUDE AREA
- 2024.03.11
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/10/18)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |