ペリペラの新作ソフトベリーコレクション🍓 めちゃくちゃ迷いましたが私は32番の弾けるようなピンクカラーを購入しました。 このカラーは比較的しっかり発色。青みピンクに赤を1滴足したようなイメージです。 色持ちが良くツヤも綺麗に出るのでお気に入りです🎀💕

- 2025.01.10
リップ整理してたらあったんだけど……いつ買ったかな😅 薬菓のアイシャドウ買った時に買ったのかな•́ω•̀)?忘れちゃったけど、可愛いのあったから嬉しい♥️ 3枚目の画像はティッシュオフしても色残りあるしいいね👍 使っていこ😌ᩚ
- 2024.10.12
ムードグロウリップスティック 05ベビーサーモン インク ムード グロイ ティント 12WARM-GORITHM ディオール アディクト リップ マキシマイザー 014 シマーマカダミア
- 2024.08.23
清涼感たっぷりなツヤ感が弾けるソーダ味のグロイティント! 照明をあてたような高彩度のブライトカラーがとても綺麗です。 パッケージがとってもかわいくて一目惚れしました💗 喫茶店モチーフがオシャレで素敵です🍒 乾燥しがちな唇の人にオススメの商品です🥰 甘い香りもとっても良く、癒されました💗
- 2024.07.20
韓国コスメブームの第一線を走り続けているCLIOの24年トレンドアイテム! 淡めのローズカラー好きにはたまらないパレット これ本当にまつ毛がぐんぐん長くなるけど自然で大好き! 自然なツヤ感が欲しい脂性肌さんにおすすめ 色持ちもよければツヤ持ちもいいの!本当おすすめ! ぷりぷりでしっっとりする乾燥肌におすすめクリーム
- 2025.01.18
ジューシーないちごから甘いいちごミルクまで💗 いちごコスメ15選🍓 キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム ¥715 PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) 07 SPRING STRAWBERRIES IN THE SUN ¥1,650
- 2025.02.23
PERIPERAインクムードグロイティント10 CAPTIVATINGPINK11 BROWNHEAVENこのシリーズ好きで集めてたなぁ…みずみずしくて薄くてぴったり密着ツヤ!って感じそしてプチプラいつからかリップスティックの方が好きになりリ...
艶プラムリップ🍇👻すべて購入品𝐛𝐚𝐬𝐞peripera/INKMOODGLOWYTINT06PlumUpdate¥990-https://lipscosme.com/posts/6393110𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭M•A•C/ラスターライトミニリップス...
- 2024.10.31
【じゅわっと🌷春のチューリップコーラルメイク】【アイシャドウ】#PERIPERA#オールテイクムードパレット□07うちに桃見に行かない?鮮やかなコーラルピンクをメインに使って、ハッピーオーラ全開🌷私の場合、まぶた全体に使うと腫れぼったく見える...
絶対にこれだけはGETしたかった♡ まさにじゅわっといちごカラーで可愛すぎるうううう!!! 大正解!! カラーも落ちにくさも さすがPERIPERAって感じでした✨
- 2025.02.09
レモンティのようなイエロー強めのリップをメインで使いたくて久しぶりにCLIOのアイパレットを😭🤝 下段の真ん中のラメ本当に可愛いから思い出す度にこのラメ塗ってます笑 リップはジュディードールのリップ! 落ちにくさ完璧です💯💮
- 2024.09.12
高発色でちゅるちゅるリップ💋 ブライトサマーさんにピッタリであたしは内側に塗り指等でボカしてます 色持ちもよくツヤが綺麗です🌟 夏ぽいカラーで新色が他2色ありちゅるちゅる系が好みの方はチェックしてみてください
- 2024.07.22
ペリペラのティントのスペシャルエディション❣️ マルチーズアーカイブシリーズがドンキにありまして、イエベさんカラーだけが売れ残っており、ブルベカラーを諦めていたある日、 犬派にはめちゃくちゃ嬉しいパッケージ!🥰 グロイティントも大好きだから大好き止まりません(*^ω^*) 定着も凄い👏 17はレッド系なのかな?🤔これはもう買えないと言うか売ってないですね〜
- 2024.09.20
PERIPERAインクムードグロイティント04PINKYOUTH¥1,100塗りやすくて、みずみずしくて発色もよくて落ちにくいからめちゃくちゃ良い✨色も可愛いからオススメです気になる方は是非お試しあれ👀✨#peripera,ペリペラ_リップ#...
- 2024.10.01
韓国の伝統的なお菓子薬菓。花の形に作られているものが多く、見た目が可愛らしいのでZ世代にも人気らしい💭 艶感のあるお洒落ブラウン🤎 薄く塗ればブラウンですが、塗り重ねるとレッド寄りの深みのあるブラウンに👍🏻 ̖́ 秋冬のコーデともぴったりなので、メガ割期間中の今が特にお買い得ですよ~~✨
- 2024.11.25
ペリペラインクムードグロイティント04 ゴッドべべピンク12 ウォームゴリズム19 クール糖ピンク04は私には少し鮮やかすぎたのでうすーくぬりぬりしてます12は黄みがすこし入ってるけど落ち着いたピンクベージュ19がイチバンしっくりきた!彩度低...
- 2025.01.27
このふたつがセットになってました✋ セットで1100円の商品!1本の値段で2本買えちゃう! 他のカラーの組み合わせもあったのでぜひ見に行ってください✨ 皆さんにこの商品がセットなのをお伝えしたくて載せました!!
- 2024.09.10
この色も明るくてかわいい! しっかり発色してくれるのはもちろん、飴のような艶感がかわいい! 色持ちもめちゃくちゃいい! それだけじゃなく、色移りもしにくいので、飲み物やマスクにつくのが嫌な方にもおすすめ。
- 2024.07.13
ペリペラ インクポケットシャドウは、日差しをいっぱい浴びて輝く、甘爽やかな春いちごパレット! 毎日使いしやすぎて即一軍になりました!可愛い可愛い可愛い! ムードグロイティントは艶感がとっても綺麗で、艶タイプにしては色もちも良いです!!♡
- 2025.01.14
完全新作縛り!イエベ春買うべきコスメまとめ🌸 ホリカホリカのアイシャドウは既にプレメガ割でゲット済み🫡❤️🔥 トゥークールフォースクールのアイテムやdasiqueのくまちゃんチーク🐻🤍
- 2024.11.15
今回は、実際に唇の弱い私が使用できた、優秀なリップ達を紹介します。リップのカラーはビビ冬ビビ春に合わせて選んでいますので、特にこの色がお勧めという訳ではありません。何個かはカッスカスになるまで使い込んでおり、ペリペラのリップだけこそぎ出したた...
CEZANNE ラスティンググロスリップ BE1 ベージュ系/¥528 rom&nd ジューシーラスティングティント 22 ポメロスキン/¥1,320 PERIPERA インクムード グロイティント 01 BEST BEIGE MENU/¥1,100 CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク/¥660 rom&nd グラスティングメルティングバーム 09 ピオニーズ/¥1,320 PERIPERA インクムード グロイティント 04 PINK YOUTH/¥1,100
- 2024.07.10
〝バブみがやばい!かわいいうさぎ舌リップ〟【理想解決!】◎うさぎの舌のような赤ちゃんのようなかわいいリップカラーだったり◎唇のM型の部分までオーバーリップだったり◎粘膜色のように少しエロい色素薄めのリップカラーだったり赤ちゃんのようにかわいく...
- 2024.07.17
♡フォレンコス→ブルベが似合うオレンジ追い求めてきたけど、やっぱりこれが市場最強🍊ブルベの夏はこれで無双! ♡keybo→一言でいうとめっちゃ品格が上がる!!清楚系、黒髪さんとめちゃくちゃ相性抜群❤️🔥 ♡JMsolution→Disneyパケが毎度可愛い🩷塗り直しでポーチから出したときもテンションあがるし香りが優勝♡ ♡ペリペラ→発色・色持ち・ツヤ・保湿どの分野においても1位だった!流行りのリップはだいたい皮向けしちゃう私が唯一ずっとつけれた最強リップ😌 ♡セザンヌ→この商品をこの世に生み出してくれたことに感謝です🥲私の勝負メイクはこれがなければ完成しないと言わんばかり、、とにかく皆んな絶対使ってほしい💣💥 ♡キャンメイク→リアルに可愛い子のポーチの中に絶対入ってる!彼氏いる子たちデートにこれつけてます😂男子ウケ狙いたいときにおすすめ🫶
- 2024.07.02
グロスなのに発色良き! 色持ちはそこまでないが、プルツヤ感は残る感じでした○ 手持ちのティントの上から重ねると可愛すぎる🫠 色持ち•発色共に◎ ティッシュオフしてもほぼ色残っているので驚きました!唇に塗った時の色味も本当に好みで大満足💯 色味が大天才なので皆さまもぜひお試しあれ🍓💞
- 2025.01.11
全色イエベ秋さんにぴったりの色味です🍂 この中で1番色持ちが良いのは『ペリペラ』でした!! 水で擦っても1番落ちにくかったです。 金額もこの中だと1番低価格なので手を出しやすく、オススメです🙂↕️🫶 2回ほど重ね塗りをすると飲食しない限り他もティントなのである程度色持ちしてくれるので色の好みかなと…😌
- 2025.02.20
1月のお気に入りを語る後半🗣️💗12時間以上出かけてて帰ってきてから撮ったからボロボロだけど許してね(^_^)話長くてごめんね、言いたいことたくさんあるのwww(これでも半分以上カットしてる笑)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋前半の...
- 2025.02.01
赤よりのピンク♡うるちゅるだし、色持ちすごくいい!! 綺麗なプラム色✨ パケも可愛いし、持ち歩きたくなる🥰💓 他にも可愛いカラーがたっくさんでてるの!! 是非チェックしてみて🦩🩷🩷🩷
- 2025.01.27
\PERIPERAインクムードグロイティント/15 MELLOWMELON Maltesearchive16 CERISEPINK17 PUPPYBERRY#Qoo10メガ割...
- 2024.09.21
ラネージュ ネオクッションN/2,990円 レブロン カラーステイロングウェアメイクアップ 普通肌混合肌/2,200円 エチュード ビックカバーフィットコンシーラー/各1,045円
- 2024.11.15
これひとつあれば、様々な手持ちリップを青みドピンクリップに変身させられます。 しかもとにかく偏光青ラメが凄い。おまけにアイシャドウにもなるし、チークとしても使える。 本当にお守りのようなアイテムなのでいつか生まれ変わって登場してほしい…
- 2024.10.26
2025上半期ベスコスリップ部門🎀💄(他のコスメもあげたい!)やっぱり鮮やかなオレンジレッドが大好きで集めがちです🧡❤️スウォッチも2枚目にあるので是非見てくださると嬉しいです〜!!♡もっともっと色んなリップ集めたい!!!!!!..#イエベ春...
つやっとジュワッとカラーが滲み出るような仕上がりが、私にはかき氷の氷に滲んだシロップみたいに感じました😊 甘いバニラアイスの様な香りに鮮やかなカラーで、いちごシロップのかき氷フロート✨ 飲食をするとやっぱり艶は落ちますが、色は変わらないので、グロスをプラスすると塗りたての仕上がりに復活しますよ♪😊
- 2024.08.21
ペリペラの細長アイパレットは粉質も配色もとっても優秀。こちらはオリグロで購入できる単色アイシャドウ付きの企画セット。 ブルベ夏向けのラベンダーみのあるモーヴピンク。ホワイトの繊細ラメ入りでほんのり艶めきます。 唇を合わせるとサラサラするくらい軽い質感なのに内側はしっとりと密着します!
- 2024.12.31
\PERIPERAインクムードグロイティント/01 BESTBEIGEMENU09 NUDETOHEART18 NUDEAREA ウォームベージュ19 MAUVECHAOSクール糖ピンク29HURRYUPPINK爽やかなムードで染まる清楚なツ...
インク ムード グロイ ティントの喫茶店コレクション🍹❤ 蓋のチェリー🍒型が可愛いクリアなパケ⸜❤️⸝ 自慢のグレープフルーツはイエベ春ブライト向けのルビィのように鮮やかなコーラル⸜❤️⸝ お手頃価格でデザイン可愛く、カラバリ豊富、落ちにくいと以前からお気に入り♥️
- 2024.07.21
\予告 21:00投稿予定♡/♡♡今夜9時に、パケ大優勝のピンクコスメについて紹介するよ〜!ぜひみてね🙂↕️💗💗♡♡#ピンク#アイシャドウ#チーク#リップ#プチプラ#デパコス#垢抜け#ブルベ夏#イエベ春#ハイライト#Qoo10メガ割...
- 2024.09.07
#laka#ラカ#alternativestereo#オルタナティブステレオ#clio#クリオ#hince#ヒンス#COSNORI#コスノリ#romand#ロムアンド#peripera#ペリペラ#etude#エチュード#simplain#シン...
リピ4本目!安くてかわいい大好きなティント♡ こちらは最近1番使っているティントです! こちらのティントはトギダンコレクションといっておもちのように柔らかいもちもちな秋のピンクカラーのコレクションらしく デイリー使いもしやすいとても使いやすいお色! 例えるなら幸せそうな美少女の唇!
- 2024.12.11
インクムードグロイティントの新色3色の中から30.31をQoo10で購入しました🍀 幸運に夢中なベリーベリーさん!🍀 ベースとして使いやすいヌーディーなベリーピンク キャップもいちごで可愛い♡ くだものモチーフ大好きだしこのティントも好きだから楽しみだった🍓
- 2025.01.08
特に↑の4つは長時間崩れにくいのがポイント👏🏻 アイシャドウはナチュラルな発色でオフィスメイクにぴったり! マスカラは安定のミルクタッチ☺️ そしてリップは一番のお気に入りのペリペラのティントです🥳 重ね塗りでさらに落ちにくくなります🙆🏻♀️
- 2024.07.31
ほぼパケ買い。うさちゃんかわいい。 トギタンコレクションなるものらしいです。 28番はイエベ向けローズピンク。 最近のティントでは珍しい透け感控えめのしっかり発色。 ツヤツヤに仕上がるしビックリするほど色持ちが良いです。 少し蛍光に転ぶような気もしますが、私の唇では全く違う色にはならないかな。
- 2024.09.14
ALL2000円以下!プチプラでつくる「たぬき顔」メイクテク&おすすめコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#動物顔#たぬき顔#メイクテク#プチプラ#アイシャドウ#アイライナー#マスカラ#アイブロウ#リップ#チーク...
- 2025.02.25
私の中で殿堂入りコスメなので、今持っているカラーを全色撮影してみました📸 オフィスメイクにもデートにも使えて万人受けするカラーだと思います! 色味迷ってる方はぜひ参考にしてみてください😊
- 2025.02.21
糖度たっぷりなピンクチーク🎀 白みと青みのある柔らかなピンクに、シルバーパールがたっぷり加わりツヤんとした仕上がり。頬にふっくら立体感が出せるようなシマーな輝きが本当に綺麗…!! ミルキーなライトパステルピンク。 唇の色と縁のくすみをカバーして、白みがかった可愛いいちごミルク色に。クリーミーな質感で唇のシワや角質をカバーしつつ、ふんわりとしたベルベットマットに仕上がります。 グリッター級のきらめきが綺麗すぎるリップグロス。 ピンクやパープル、イエローの偏光パールが神秘的な輝き。クオリティが高くてびっくり。
- 2025.01.21
飲み会リップで話題のリップたち使用感や実際のおすすめの使い方をレビューしました💄🤍 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ記録 ☑️BBIA ローティント03ライラック・ロー ☑️Dinto ブラーグロイリップティント
飽き性の私がリピ買いするアイテムを紹介したいと思います૮ . ̫ . ა✨ KISO フェイスマスクしっかり実感30枚セット それぞれ別で口コミを投稿しているのでそちらも参考にしていただければと思います🙇♀️
最強に可愛いうさぎ舌リップブルベ編#うさぎ舌リップ#韓国コスメ...
手持ちリップ13ブランドのティントリップを並べて色持ち勝負させてみました✌ Dear.Aハイドロデュイティント 今月買ったばかりのリップでしたが確かに手でスウォッチしたのが軽く洗っただけでは落ちなかった 耐油性で大健闘でした👏 リップアーマーもマスクに強いリップとして開発されただけあってまずまずの色残り!
- 2025.02.25
見た目の可愛さに負けて買っちゃったから 軽く後悔…と思ったけど、 他社の濃いブラウンのリップを重ねたら イエべ秋にも馴染むカラーになったので 私は重ねて使っています。 実際食事の後も色は残ってるから 唇の色がない私はすごく助かるティントです✨ 何よりキラキラツヤツヤで可愛いし パケも可愛くてテンション上がる🍒
- 2024.06.17
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |