❤️塗った瞬間はみずみずしい ❤️ティッシュオフしたときの色持ちはいいかも 💔ティッシュオフするとみずみずしさは0。もはやマット

- 2025.10.02
唇のシワさようなら!光沢ツヤティント✨ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 23 CORAL CHEMISTRY 1080円→メガ割864円 ティントは大体荒れてしまうのですがこちらは荒れないので助かります✨ 安くてツヤ感のある唇になりたい方にオススメ!
- 2025.09.10
かわいすぎ注意報発令中📣PERIPERAの大人気商品#インクムードグロイティントに、まろやかカラーの新色が登場🛒しかもハート型パケにかわいくアップデート💗お気に入りのチャームをつけて楽しんみてね🎀ぜひお見逃しなく✔️---------꒰♡꒱---------💖公式サイト https://www.peripera.jp/index.html🤍公式Q10 https://www.qoo10.jp/shop/peripera💖公式インスタグラム https://www.instagram.com/periperajapan/🤍公式X https://twitter.com/periperajapan...
- 2025.05.29
ツヤ感が綺麗に出てむっちりした唇になれちゃう🥹 色持ちもいいし、乾燥しずらいのでめちゃくちゃ使いやすいからこれは絶対にリピする…!!
- 2025.06.13
インク ムード グロイ ティントの手持ちが5本になった。 34 ウォーム評価 ▶︎何も塗ってないようなナチュラルコーラル。 35 コーラル特講 ▶︎派手すぎない。やさしめコーラル。
- 2025.05.13
このティント唯一無二の水面がゆらめくみたいなツヤがマジでかわいくて好きなんだよね、、🥹🍓 1+1かなり安いからぜひ2本セットで買ってみて🫶🏻❤️
- 2025.01.08
ねえ、なんでこんな安いのにこんな仕上がり綺麗なの??ねえ。😭💞 最近プラムカラー?ブルベ大優勝カラーが好きで集めてたけど、このペリペラのカラーが一番求めていた色に近い!! プラムカラーってものによって結構キツすぎる印象になりがちなんだけど、これはプラムカラーにいちごミルク🍓🍼カラーを数滴垂らしたようなカラーで甘めな印象になるの。
- 2022.03.11
チークにも使える! Dinto リップベールティント ふわふわスフレマット♡ 実はチークにも使えるんです! カラーは027 とんでもピンク! パケのうさぎが可愛い♡ パソカ問わず使いやすい柔らかやピンクベージュ♡ いちごがテーマの新色3色♡ 春らしくウキウキするようなカラーです!
- 2025.02.03
これ本当にぷるっぷるになるし色持ちもコスパもいいからオススメのティント💄✨ ✔︎05. チェリーソーワット🍒 ✔︎06. プラムアップデート🫐
- 2025.08.18
\春に挑戦したい髪型×コスメまとめ/🌼花飾り×春コーラル🩵ローポニー×ベージュピンク🩷お嬢様ロング×甘ピンク🤍ゆる三つ編み×赤みブラウン#春コスメ#エテュセ#グロウスキンフェイスカラー#チーク#ほんのり血色チーク#PERIPERA#ペリペラ#インクムードグロイティント#rom&nd#ロムアンド#ザジューシーラスティングティント#ピーチピーチミー#REVLON#レブロン#ブラッシュデュオ#excel#アイプランナー#KANEBO#ルージュスターヴァイブラント#グラスティングメルティングバーム#ココヌード
- 2025.03.21
近くのドンキーでずっと気になっていたリップ😆 最近まで1000円だったのが昨日は500円😳なので2つ買ってみした。 ドンキーは時々隅っこまでチェックすると掘り出しものに出会えます🌟
- 2025.06.02
リボンとハートのキーチェーンが可愛すぎる🥹 夏にぴったりブライトピンク🩷✨✨ 36 クールピンク講師は、青みがしっかり効いたブライトピンクカラー。くすみが一切なくて、肌の透明感をパッと引き立ててくれる感じ。 仕上がりはちゅるんとした水光ティントで、ぷるんとしたツヤ膜がきれいにのるのに、乾燥感は全くナシ◎
- 2025.06.14
クローバーデザインに一目惚れ🍀 ツヤ感も色味も完璧な、ブルベ向けティント! 22 ローズ7は、くすみのない明るめグレーピーピンクカラーで、ブルベさんにとにかくおすすめしたい色味。 つけ心地はつるんとしたツヤ膜系で、ゼリーリップのような感じ。
- 2025.06.08
PERIPERAが韓国の小物雑貨ブランド「オヒ」とコラボしたコレクション♡ スクールガールがテーマで、ちょっとレトロな感じも可愛い!! オールテイクムードパレット02は初めて使いましたが、ブルベ夏〜イエベ春にぴったりなパレットでした!! ティントはパケと同じ青みピンクですごく可愛い♡ 何よりパケのトップがハートになってるのが可愛い!!
- 2025.04.27
ピアーのアイパレってナチュルに盛れる!色味も可愛い⸜🫶🏻⸝リップの色味もお気に入り着画には映ってないけど、シーグラムのきらっきらっのグリッターもすんごい好み💖👶🏻#メイク
- 2024.06.28
イエベ必須コーラルって名前からしてイエベ向け!コーラルオレンジからレッドの色が可愛い🥰 手に出してみるとオレンジっぽなティントだけど、口に塗ると赤っぽい発色になるからオレンジが苦手な人も試しやすいコーラルティント✊🏻 ツヤの持続はまあまあしてくれるし、色残りも結構してくれるから普段使いしやすいティント✨
- 2025.05.03
私は第1弾でとりあえずデイジークのアイシャドウとチーク新色をポチったよ🛒💸 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #ロムアンド #romand #BBIA #ピアー #エスポア #espoir #飲み会リップ #パケ買い #ブルベメイク #クッションファンデ #ファンデ #Qoo10 #メガ割
- 2025.03.06
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 1月6日(月) - 1月12日(日) に発売されるコスメを紹介します ETVOS ・ミネラルアイバーム 定番4色限定4色 ¥2,750
- 2025.01.04
ビジュ・歌・ダンスで虜にする正統派アイドルの愛用コスメを妄想 表では完璧な笑顔、時折垣間見える影の努力とプロ意識に尊敬、、 #ペリペラ#インクムードグロイティント#ウルミナプラス#Dior#DUP#HERA
- 2025.04.11
青み!とても青み!とにかく青み! 深み!でも深すぎない程度 ちゅるりと透明感が出るので、唇に馴染んで落ち着いた印象になるけどしっかり顔を引き締める色味。 鮮やか担当! パキッとした青みピンクで華やかに締める事が出来ます。
- 2025.03.08
天才ちゅるティント♡
2024年のお気に入りのリップを5本に厳選してまとめてみました! カラーは明るめ得意なブルベ夏春の私のおすすめ。参考になれば嬉しいです🙆🏼♀️ 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2024.12.31
最近いちごをモチーフにした韓国コスメが多くないですか!?実は韓国では去年の冬頃から始まったいちごメイクが人気急上昇してるみたいです🍓 《韓国いちごメイクのポイント🍓》①赤いいちごではなく、牛乳を混ぜたような白みピンクが主役②フィルターをかけたようなミルキーでふんわり優しい印象③ミュートカラーを意識した落ち着いたいちごメイクも人気 《韓国いちごメイクにおすすめのコスメ》▷PERIPERAインク グラスティング リップ グロス 15 SOFT SWEET 16 ALL THAT BERRY 17 BERRY BEST
- 2025.02.11
ティッシュオフするとマスクにつかない 色が長持ちする チップが平で塗りやすい 持ち運びしやすいサイズ パケが可愛い ペリペラさんのティントは、落ちにくかったです。 重ねても可愛いですし、唇の内側にだけ塗ってぼかすのも可愛いなどなど、使い方次第でもっと可愛くなりました!
- 2023.12.24
塗りたてはツヤっと濃密な発色で、ひと塗りで大人っぽい雰囲気に✨ ティッシュで軽くオフすると、ほんのり色が残ってナチュラルな仕上がりに変化します♡ これからの季節にぴったりの、甘くて上品なブラウンリップです🍂
- 2025.09.04
イエベ春の自分がブルベピンクは似合うのかちょっと心配でしたが、付けてみると意外と浮いたりせずに使えました。 色持ちは普通ですが、唇が荒れないので嬉しいです。 甘いお菓子のような匂いと味がするので苦手な人は注意ですが、個人的には口に入っても美味しいので好きです(笑)
- 2025.07.25
2025年の福袋で超オトクにに買えたよ〜! 1,210円のティントが2個=2,420円分が500円買えちゃった…!すごくない! ちょうどいいシアーさで色なじみがいいし、薄膜のなめらツヤがぷっくりした雰囲気に見せてくれたよ🥹 パケもしっかりした作りで大満足〜◎ これで500円は、ほんとーにいい買い物しました〜💕
- 2025.01.04
¥1,210でこの発色でこのティント力👏 蓋がぷっくりいちごちゃんで可愛すぎる🍓 発色もパキッとしたレッドで若干黄みを感じるのでイエベ春さんにオススメ
- 2025.02.13
うさぎ舌リップと言われていたりカラー名にうさぎを連想させるワードが入っていてついつい買ってしまったリップたちです。 デイジーク ジューシーデューイティント 09 ピーチプディング 10 ベリーシュー うさぎ舌は青みピンクが多いので資生堂カウンターでイエベ春70、秋15、夏15、冬0と診断された私にはなかなか似合わないのですが…
- 2025.04.17
カラーメイクしてたんですけど最近では1周まわってブラウンやベージュ系に落ち着いてます ナチュラルな仕上がりです! 血色感up やりすぎ感なくヘルシーな頬になるのでお気に入りです インク ムード グロイ ティントは色落ちが気になるところです💦 仕上がりは可愛いのですが食べたりするとOUTですかね💦
- 2025.05.07
トゥインクルポップ色持ちいいなぁとは思ってたけど、他の飲み会リップと比べてもこんなにいいと思わなくてびっくりした😂❤️🔥セブンで買えるよ!◎ ストーリーで色持ちいいリップ送ってくれたフォロワーさん、ありがとうございました💗 全て任意でご紹介してます🤍
- 2025.01.30
カシスベリーって名前がピッタリの色でこれがダイソーで買える🫶 #飲み会リップ っていわれてるぐらい落ちないリップ🥃 お酒は飲まんからわからんけどくすみピンク可愛い🤤 チップをモケモケじゃなくてシリコンにしてくれたらもっと良かったけどお気に入り🤝
- 2025.04.04
コスメ収納動画チャレンジ①💖#コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#生活音 #生活音大会#asmr#深みリップに恋する季節
- 2025.10.21
Qoo10見てて気になったものあったらすぐポチッちゃうし、ブランドさんから提供いただいてかなりたくさんのスキンケアやコスメに出会うのですが、気に入ったものはずっとずっと使うタイプで…🫢 本当は3つ以上お気に入りがあるので、また時間あるときに自分でまとめてみようと思います☺️
- 2023.12.09
12時間以上出かけてて 帰ってきてから撮ったからボロボロだけど許してね(^_^) 前半の7〜5位は昨日の投稿でチェックしてね💗 全て任意でご紹介してます🤍
- 2025.02.01
公式では「クールなプラムピンク/ブルベ冬」との事でしたが、私が塗ると青み強めのピンクになりました◎ 塗って時間を置くとペタペタ感が出てくるので、ティッシュオフするとツヤ感が控えめになり、マグカップへの色移りも多少あり ペリペラ=ティント強火勢なイメージでしたが、ご多分に漏れずティント力高めでした
- 2025.04.20
#近距離かわいい夏メイク
KATE リップモンスター13【3:00AMの微酔】をベースに塗り、PERIPERAインクムードグロイティントの【行くよモーブいちご】を中央部分に重ねると…春っぽいうさぎ舌リップになる!!🐰✨️ 乾燥や心配だった色素沈着も、ベースにリプモンを塗ってることで少し緩和されるかなと…! かわいいピンクグラデになって、テンション上がりました!!使い道見つかって良かったー!!
- 2025.04.07
こっくりとしたテクスチャーでむっちりツヤツヤな唇に仕上がります🙆♀️💓 縦じわも目立たなくなります☺️ こちらはチェゴシムコラボのパケとカラーで優しいライトピンクカラーです💓 色持ちもよく、ティッシュオフしても色が残ります🍀*゜
- 2025.08.31
幸運に夢中なベリーさん ベースとして使いやすいヌーディーなベリーピンク 大きないちごを連想させるキュートなデザイン ぷるぷるテクスチャー ふっくら魅力的な唇を演出
- 2025.04.11
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回はメガ割第2弾で購入したコスメがやっと全て揃ったので購入品紹介ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ずっと気になっていたVDLさんのプライマー遂にゲット! お花みたいなすごくいい匂いがします❁⃘*.゚ メガ割コスメ編の大本命! これは絶対に買うと去年のメガ割が終わった時から考えていました笑
- 2025.03.25
きゃろんです!LIPSのベスコスメーカーで2023個人的ベスコス3つを紹介します𓏸︎︎︎︎𓈒𓂃言わずと知れた名品ばかりですが参考にして頂けると嬉しいです♡#ベストコスメ2023#マイベストコスメ画像メーカー
- 2024.01.02
セザンヌのピーチピンクは、すごい発色がいい。 王道ピンクで、就活とか保護者面談とか、 ちゃんとしたい時にもいいし 血色感あるぽわんとピンクメイクにもいいかも💞 イエベの肌にもすごくよく馴染んでくれる🫡💓
- 2023.10.30
どの色もかわいくて悩みましたが、自分に似合いそうかなという色をチョイスしました。 こんなピンクを探してました! 色味かわいすぎ問題。 パッケージもかわいくて見てるだけで幸せ。 しかもこんなにかわいいのにお安い! 購入するか迷いましたが、お安いので買っちゃいました。
- 2023.12.31
イエベ春にオススメなリップまとめました! ピンク、コーラル、オレンジ、ベージュなどなど、、 この機会に参考にしてみてください~~👀 #Qoo10メガ割 #イエベ春#春メイク#リップ#ティント#グロス#オススメコスメ#ペリペラ#ロムアンド#デイジーク#fwee#joocyee
- 2025.02.28
いちごをモチーフにした新色が大好きなペリペラさんから登場しました\( ´・ω・`)┐しゅたっ ティントの発色ヤバすぎませんか🤦♀️ カラーも好みすぎてて好きすぎる(*´ ³ `)ノ 個人的推し色は31かな🤔 ベリーレッドで鮮やかな所とかほんといちご🍓!って感じで好きです(*´ω`*)
- 2025.01.14
ソフトベリーコレクションのティント3種、アイシャドウパレット2種が届きました🎁✨ 普段から私が最も愛用しているティントはこちらのインクムードグロイティントなんです! 結局韓国の大手ドラッグストア、オリーブヤングのサイトで韓国版を見つけました!
- 2025.03.21
- 2025.05.04
ジューシーないちごから甘いいちごミルクまで💗 いちごコスメ15選🍓 キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム ¥715 PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) 07 SPRING STRAWBERRIES IN THE SUN ¥1,650
- 2025.02.23
リンメル ザ マルチタスカーコンシーラー040/1,650円(※リンメル様から頂きました!) ロムアンド ハンオールブロウカラ05 /1,210円 ボリカ リッププランパー207/1,980円(※ボリカ様から頂きました!)
- 2025.03.25
商品詳細情報PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク 【さつまいもコレクション】 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> はちみつさつまいも~甘いはちみつさつまいも~糖度ぎっしり、甘々の淡いピンク <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 収穫ほやほやの新鮮なおさつありますよ!おさつにミュートを1滴、くすみピンクカラー <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> ピンクは今が食べ頃だよ?ちょうどよく熟した、旬のモーブピンクカラー
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 BEST BEIGE MENU(推し杏子ベージュ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER(イエベ必須コーラル)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND(いいねローズ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH(ベイビー天使)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE(プロフ写プラム)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |