PERIPERAティント最新作は34だけ購入したQoo10で買ったらキーリング付いてこなかったよ🥲🥲🥲明るい白みオレンジで、くすんだ唇の色もトーンアップしてくれるようなきれいなカラーです。手持ち似た色なかったし、従来色全部でもこの色味は無かっ...

明日からQoo10メガ割第2弾がスタートします! ▼WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット メガ割価格:¥2,232 ▼VT リードルショットクレンザー メガ割価格:¥1,518 (9/10特価:¥999)
- 2024.09.04
インク グラスティング リップ グロスはプランパー。 遠慮なく痛いやつだったわ(まだ唇治ってないので刺激が直)。 HURRY UP PINKも可愛い。 大人も使える落ち着いたカラー。 フタにうさぎがいるよ🐇 この感じ、昔、シャンプーっていう二人組のCDのジャケとかにありそうでたまらんかったー。
- 2024.11.11
むっちりぷるぷる感がたまらなくて大好きなティント♡ 色もちがよくて何度も塗りすぎると濃くなるので、塗り直し多い日はグロス重ねてちゅるんとさせてる💫 しっかり青みのプラムカラー。PC(ブライトサマークリアウィンター)ドンピシャで、ぱっと顔が明るくなって好き!青みピンクメイクにぴったり! 主張しすぎないかわいいカラー♡ リボンが付いてるのもかわいい🎀 ブルベのイエベ春よせメイク、イエベのブルベ夏寄せメイクにぴったり!!
- 2024.09.11
PERIPERA インクムードグロイティント 19MAUVECHAOS 20BROWNYAKGWA ¥1,100数量限定品です!私が選んだのはクール糖ピンク×甘いブラウンの組み合わせです。他の組み合わせもありましたのでぜひチェックしてみてくだ...
- 2024.09.12
しっとりしていて少しジェルっぽさのあるぷりっとした質感をしています 重たさやベタつきはなく使いやすいです◎ ニュートラルな赤みピンクベージュ🌹 一度塗りだとまろやかなピンクベージュ、重ねていくとベージュが抜けて赤みが増してきます オイルのような光沢感とぷるっとした厚みのあるツヤ感がとっても可愛いです🩷
いろんなところで見たPERIPERAの可愛い新作リップたち。いちごがモチーフなんだ、可愛すぎる欲しい、、、。 インク グラスティング リップ グロスの16ALL THAT BERRYのみ、リップスを通してPERIPERA様から頂きました!!ありがとうございます🥹🥹 色も、塗りやすさも、パケも、色持ちも、大優勝!!
【昨日のメイク】スヌーピーフェスティバルに行った日のメイク🐶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは😃おはなまつりです🐰昨日と今日はお休みなのですが昨日はお天気が良かったのと大安だったので今地元で開催中のスヌーピー...
もっちりつきたてのトギダンコレクション🐰🌙 秋のうさぎをイメージとした新作のコレクション🍁🍂 柔らかいくすみメイクが完成しちゃいます💛ヌーディーな上品カラーなので一気に垢抜けメイクに✨️ かわいすぎるうさぎのマスコットはperiperaオンラインの公式ショップにてトギダンコレクションを含んで¥3,000以上購入するともれなくプレゼントとしてついてきます🎁
色持ちを比べてみました。 軽いティッシュオフだと意外と差が出ません。凄いです。 ローティントの色残りの強さが際立ちました。 飲み方リップの名は伊達ではありませんね…! ルージュスターヴァイブラントがあまりにも粘って、色もラメも少し残るという結果になりました。かなりとんでもないです。
- 2024.11.13
ピンク系のリップ探してる ・長持ちするピンクティントを使いたい イエベ春の一重女がおすすめするペリペラのピンクティントを紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
色味はやや青みよりのピンクカラーでブルベの方におすすめです。私が塗るとナチュラルでちょうどよかったです。 発色はシアーでツヤ感があってティントリップですので色持ちがいいです。 Qoo10だと1,000円程度で購入できるのでコスパのいいリップティントです。学生さんにもおすすめです。
カラーは青みを感じるピンクで可愛い☺️ ツヤ系の質感でティントと商品名にある通り、落ちにくさもほどほどにあります◎ 価格と使用感など総合的に評価するとすごく満足度の高いリップだなと思います! カラー展開もたくさんあるので自分に合うカラーが見つかるのでは?
- 2024.08.20
秋のうさぎをイメージとした新作のコレクション🍁🍂 A/Wぴったりな柔らかいくすみメイクが完成しちゃいます💛 ヌーディーな上品カラーなので一気に垢抜けメイクに✨️ アイシャドウやチークの質感もイメージ通り少しもっちりとしているのもブランドの細部までのこだわりを感じました🩷 かわいすぎるうさぎのマスコットはperiperaオンラインの公式ショップにてトギダンコレクションを含んで¥3,000以上購入するともれなくプレゼントとしてついてきます🎁
30 幸運ピンクベリーはヌーディなベリーピンクがめっちゃ可愛い...!イエベ春の私に刺さる🤦🏻♀️✨ ムラにならずに綺麗に塗れて使用感良いし、色の落ち方も汚くなくてほんっっっとにお気に入りでずっとリピしちゃう🥰 つけ心地軽いし、ティッシュオフしても色味だけじゃなくある程度ツヤ感も残ってくれる!
ブラウンリップとひとことで言っても 赤寄りからグレー寄りまで幅広くて どんなシーンでも使いやすくって 派手になりすぎず盛れるので重宝しています やっぱりツヤと色持ちの良さでDinto あとは透け感がかわいいETUDE♡
WAKEMAKE 08 クーリッシュチェリー 2位 lilybyred 10 ストロングチェリー 3位 FEEV ウィッティープラム 4位 PERIPERA 13 BERRY PRETTY 5位 BBIA 03 モーヴ BBIAのグローリップティントは有名な飲み会リップのローティントよりもツヤが綺麗で色も変わらなくてそっちより推し🥹 クーポン使えば確定で20%OFFだけどカートクーポンなどを合わせて使えばより安くなるからぜひぜひチェックしてみてね☑️
- 2024.09.07
スキンケア感覚で使えるサンクリームで SPF50+PA++++あると思えないぐらいキシキシ感もないし白浮きしない商品で塗り心地もいいよ👍🏻👍🏻 パンテノール10%も配合してあるので乾燥からの赤みやかゆみにアプローチしてくれるのでアトピー持ちの私にはお守りのように使ってるよ😊✨ 厚ぼったくなくカバーしてくれるので大好きなファンデ!美容液たっぷり配合してるのでつやつや肌になるよ❣️
- 2024.08.24
イエベさんもブルベさんも不思議と馴染んじゃう神コーラルティント ベタ塗りだとかなり発色がいいので、ぽんぽん塗り推奨✨ 色持ちもよくプチプラなのでおすすめです💁🏻♀️
ミュートなモーブピンクカラー こちらはドヨンさんピック☝️ くすみはあるもののピンクピンクしていて大人ラブリー😘 昨年発売された19番との違いあるのか!?と思ったんだけど比べてみたら19の方がローズっぽいカラー🌹
- 2024.09.05
質感はヌチっと少しだけ重め。 ミルクキャンディみたいな甘い香り。アプリケーターはモケモケなやつ。 18番は秋メイクにすごくマッチしそう! ファンデなどで唇の血色を消してから塗るとグッとヌーディっぽく、イエベさんにさらに合うカラーになりそうかな🤔 19番はくすみピンク系らしいのですが、わたし的にはくすんで見えない😂 可愛さもあり、ちょっとお姉さんっぽさも感じるマルチで使えそうな色だなって。
- 2024.10.07
今日のメイク💄やっとアンリシアのパレットを開封しました✨これとっても可愛いです😍ちょっと使い方をもう少し研究していきます!ラメが本当に綺麗です!またまたいい買い物をしました💪#韓国コスメ #アンリシア_アイシャドウ#韓国コスメ沼...
- 2022.06.18
かなり深い色味ですが、発色は優しめ 重ねれば濃くなるし、薄く塗れば唇の深みを出してくれます! ブルベの定番リップ! モーブトーンのカラーだから秋ぽいカラーで統一感出しやすいです! かなりディープなブラウンレッドだからこの時期に絶対使いたい
- 2024.10.09
アピュー ウォーターライトティント RD04 bidol つやぷるリップ やきもちPINK、束縛RED ロムアンド デュイフルウォーターティント 06チュリアン、08ベリーディバイン
- 2024.06.21
大好きな最推しのうさぎ舌リップです🐰🎀 ミルキーな青みピンクで、儚い雰囲気に仕上がる印象🫧 明るめなピンクで透明感*溢れるモテリップ💎 透けツヤ感たっぷり・ガラス玉のような光沢感仕上がり・さらに落ちにくくて愛用しています! 落ちにくさに驚いてから、リピしまくりな激推しのリップです💄 くすみピンクで色味がとても可愛く、使っている時の褒められ率も高くてお気に入り♡
#BeautyWalk交換品BeautyWalkという歩くとポイントが貯まり、貯まるとコスメなどに交換できるアプリでゲットしました。歩くとというか、歩いても広告を見ないとポイントはつきません。時々アプリDLプラスαでポイントがたくさんもらえる...
今年の夏に最高に合ってる!!✨ と思って最近多用しています☺️💗 MELLOW MELONのカラーがイエベに天才的に合う! Maltese archive🐶のデザインが可愛い! テンションが上がる💗
- 2024.08.07
今日のメイクはこんな感じでしていきました。いつもとほぼ変わらない感じです😀4月から育休明けて仕事復復帰なので毎日メイクになります。またバンバン動画など投稿できるよう頑張ります!#ナチュラルメイク#韓国コスメ...
ドンキ限定のペリペラ、インクグロイティントの1+1セットの数量限定品❤️ こちらはイエベ秋さんにピッタリなカラーらしいのですが、ブルベ夏𝟮𝗻𝗱冬の自分が使っても特に浮いたりもしなくて大丈夫でした(((o(*゚▽゚*)o))) 外出前に塗って飲み物飲んだりしたのに帰宅してもまだ色味残ってるのがペリペラの好きな所♥️ メガ割で同じシリーズの買っちゃうほど(✨ Д ✨)楽しみだなぁ((o(。>ω<。)o))
- 2024.09.13
PERIPERAインク ムード グロイ ティントはほぼ全色集めてるくらい大好きで、また今回のメガ割で新色も出るそうですが(もちろんそれも買う) 今回紹介する12 WARM-GORITHMは本当に使う人とシーンを選ばないカラー。ウォームと名前についてますが割とブルベさんでもいけます。 この絶妙なくすみ感とピンク感が本当にかわいいのよ、、良かったらチェックしてみてください、、!
- 2024.08.29
新色のとんでもピンクはめちゃくちゃカワイイ粘膜ピンク♡ しかもティッシュでゴシゴシしてもしっかり色が残る優秀ティントです☆ プランパーのビーオンファイアは多色ラメがキラキラしててめちゃくちゃカワイイ見た目なんですが、中身は激強プランパーなので要注意です!! カワイイ見た目と裏腹な激強感がたまりません!! かなり痛いですが私的には許容範囲です♪
- 2024.09.28
顔色が明るくなる少し秋を意識した多幸感オレンジメイク 上まぶた 2aNベターミーアイパレット01サンリット上段真ん中を全体に チークが華やかでパッと顔色が明るく見える多幸感メイクです。 かなりオレンジに寄ったメイク。
- 2024.10.28
まじでぜーんぶ可愛いのでおすすめー! 1番ツヤがあるのはfweeかな! れなの投稿は#かんれなでみれます まじでれないっつも投稿の雰囲気可愛くてコメ返もしてくれるから大好き👊 雰囲気可愛い上に(投稿)参考にもなるからほんと憧れ! れなちょー大好きっ💗
結局いちばん好きなPERIPERAインク ムード グロイ ティント 気付くとかなり手持ちが増えてたのでまとめて記録。 特に好きで2本目突入したのが01,03,19 最近一番使ってるのは27 新色30は27にほんの少しだけ白さを加えた色😊かわいい😊
しっとりとした食感にほのかな甘み韓国の伝統菓子、薬菓(ヤックァ)のようにやさしく甘い印象に仕上げる薬菓スイーツコレクション🍯🤎とろ~り蜜のように魅力的な濡れツヤEYE#オールテイクムードライクパレット03🤎薬菓の甘さと香ばしさをイメージしたC...
- 2024.08.15
きれいなツヤ感が魅力のウォータリーティント♪ うるおいが長時間続き唇の縦ジワも気にならない! ぷっくりとした仕上がりで密着力が高いから色もちも良いです。 私は王道に使いやすい01が特にお気に入り♪ ティッシュオフ後の色味も良い感じでヘビロテしています。
- 2024.07.30
リップは色持ち重視な方必見👀✨ 私はリップを何回も塗り直すのが面倒で基本的に色持ち重視!! 特にBBIAやDintoは飲み会リップと呼ばれているのでかなり期待していました❣️ 今回はrom&nd・peripera・Laka・BBIAが目に見えて残りました📝 リップモンスターも薄っすら残ってるように見えなくもない、、
いちごカラーが可愛いこのリップは、ブルベもイエべも使いやすいピンクカラー。そんなにパキッとした色味ではなくて、ヌーディーな透明感のある発色でした♡ 水分感、光沢感、密着感文句なし✨ さすがペリペラ、色持ちはかなりいいです。 カラーバリエーションが豊富だから好きなカラーを見つけてね♡
PERIPERAインクムードグロイティント🩷️26WHYSOBERRY29HURRYUPPINK2/28~3/12メガ割購入品‼️periperaのティントを2本購入したのでレビューします!26WHYSOBERRY【色味】プラム系のピンク【色...
ピンクが好き!我こそはピンクの申し子🩷と言う方はチェックしてほしい✨ インクムードグロイティントはじゅわっと発色で飴玉のような艶感が可愛いティント🍬 インクポケットシャドウパレットは小ぶりながら5色入ってるお得感たっぷりなパレット✨プリンの刻印が可愛い🍮
- 2024.08.21
秋ムードのちょっと落ち着いたトーンの可愛いすぎるリップたち🍂 マットもツヤも可愛い❤️ メガ割でぜひチェックしてみて😍 PERIPERA インクムードグロイティント 18 ウォームベージュ
- 2024.09.04
新色が出てたので購入🎈 以前投稿したインクグラスティングリップグロスと1+1で購入しました💡 購入した28番スタンダードウォームはイエベが使いやすいローズピンク。 インクムードグロイティントは艶が出て唇がムチっとするのでお気に入り💖 3色目です✨
- 2024.10.19
新作から既存色まで🐰ペリペラ💗メガ割購入品🫶🏻❤︎periperaインクムードグロイティント21COOLINGPINKインクグラスティングリップグロス13GETHAPPYオーバーブラーティント08COOLPINKCOATINGピュアブラッシュ...
- 2024.09.21
ペリペラのティントは乾燥しがちなイメージでしたが、このティントは塗ってしばらくすると潤いが定着してくれて、色味も最初は薄いピンクっぽいんですが段々赤っぽい色味になって凄く可愛いです♥️ 落ちやすさは若干あるのですが、落ち方もキレイでそこまで唇も乾燥しにくいのでとても良かったです!
- 2024.10.16
マットリップです ふわっふわの質感で一切乾燥しません。 紫の中にほんのりピンクっぽいカラーで塗ったらクールな印象に。 ステイオンバームルージュに低彩度カラーマジかと思った皆様…一瞬騙されたと思ってカゴに入れてみてください…。一瞬でいいので…。 価格もお手軽、カラーもどんよりしたタイプの 暗さはなく誰でも使える上に赤みが少ないのでブルベイエベどちらも使えるのでは… Qoo10メガ割限定商品なのでメガ割にしか現れないであろう(恐らく)幻のくすみカラーです。 薄づき発色なので調整しやすいところも◎
- 2024.05.31
ペリペラ新作トギダンコレクションが可愛すぎる…! クリアなうさぎが入ってるデザインが可愛すぎる🤍🐇 白みのあるライトなコーラルカラー🧡🤍 イエベ春さんに特におすすめの使いやすいカラーです!
- 2024.09.21
ペリペラのティントがとても気に入っています❣️ 色の定着力が好きです(*´ω`*) こちらのラッキーデイシリーズは3色あり、21がブルベ夏向けなカラーらしいです👍 ラメがなくても使用感や、コップに色が付かない所なども大好きなので買った次第です(^-^)V
- 2024.09.17
💄💕periperaリップ💕💄PERIPERA✔︎︎︎︎インクムードGティント05✔︎︎︎︎インクGリップグロス06どちらもつけるとあまい香り!わたしは結構好きでしたが、香りは強めなので好き嫌い別れるかも🤔ティントはティッシュオフしてもかなり...
【Peripera新色】はじけるソーダ🍧⸝⋆?≈≈PERIPERAインクムードグロイティント꒰color꒱WHYSOBERRY26👛1100円.爽やかな血色感をいっぱいPERIPERA喫茶店コレクション🍨♡どれも可愛すぎて困る。今回は꒰26号...
- 2024.07.04
パキッとしたチェリーカラーです。ブルベ向きですね、ペリペラのこのシリーズが好き過ぎてちょっとずつ集めています(๑♡∀♡๑) ティント効果もほんと良くて好きです👍 ペリペラの別のリップが500円だったのでそちらを1本買ったんですよ🥰 グロイティントにも手を出せば良かった!
- 2024.10.09
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/10/18)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |