ベースメイク系は私的にDECORTÉが一番🏆 脂性肌の私にピッタリな化粧下地・ファンデーション・パウダーの最強の組み合わせです🔥 アイシャドウはブラウン&ベージュが好きな方におすすめです🤎 やっぱり発色が綺麗✨ ラメは上品にキラキラしてくれます🎵 やっぱりブラックマスカラはCLINIQUE👀 小さめブラシで塗りやすくてダマにならない❕ お湯で落ちるのに滲まないところが良いです🖤
ルナソル スムースフィックスアイプライマーは、美容液のようにしっとりで少量で潤いを感じた! 微細なパールが入っていて明るい黄色みのないベージュが目元を明るくトーンアップしてくれてくすみも気にならなくなった! アイシャドウの色もちがUPするし、湿度を感じるしっとり仕上がりに。アイシャドウの発色がキレイに出て濃くなりすぎる訳でなくキレイにぼかすことができたよ!
- 2024.12.25
目周りの色ムラカバーとワントーンUP まつ毛は1本をずつ大切にする 下まぶたのラメは黒目の下にだけ アイラインは目頭より上に跳ねあげない 眉毛は目のカーブに合わせる アルビオン エクシア ラピダリスト メイクアップセラム →ほんのりピンクパールでするっとのびる! 上まぶたに塗ってます あるのとないのとで大違い! アディクション ザ マスカラ プライマー カール フィクサー →ビューラーで上げたまつ毛にサッと塗るとツヤっとしたまつ毛に! ラブライナー オールラッシュ マスク →下から上にスッと塗る!左右に振らないのがポイントです!
- 2024.03.30
デパコスアイベース比較レポISETANメイクアップパーティーでデパコスのアイベースが3種類揃ったのでざっくり比較レポを書いてみました。LUNASOLを使い切っちゃう前に…と急いで作ったので使い込み感ありありの写真ですみません😭◾︎LUNASOLアイリッドベースN3,080円(税込)2.5g2色展開(01ニュートラル愛用中。02はLight)◾︎NARSスマッジプルーフアイシャドウベース¥3,410-(税込)8g※写真はキットに入っていたミニサイズです◾︎M·A·Cプレッププライム24アワーエクステンドアイベース¥3,630-(税込)10g保湿・色補正のLUNASOL、...
- 2022.05.20
もともと02 Lightという明るい方を使用していました。使っているときに「明るすぎるな〜」と感じることは特になかったのですが、01と比べてみるとめちゃくちゃ明るくてびっくり。今までは明るすぎたのかも…! アイメイクの崩れなさNo.1はNARSのアイシャドウベースだと思っているのですが、普段よく手に取っちゃうのはこのルナソル。パカッと開けて、好きな量だけ指で取るのが簡単だから好き。
- 2023.11.30
指の温度でとろけるような質感。伸びが良く、ほんのり色補正。乾燥しがちな大人瞼に嬉しい美容成分配合。 減って来ると中央から減って行き、四隅に残るので使い切りが少々面倒ですが後半は爪とか爪楊枝とか綿棒を駆使して使い切る!! この四隅に残ったあたりからがなかなか減って行かないのでコスパの良さを改めて実感します😗 アイリッドベースは、薄く伸びるし、保湿系 更にアイクリームなどで保湿してから使えば憎き小じわに溜まる事もなく仕事を乗り切る事ができます。
- 2022.01.05
プチプラでこの仕上がり、お値段以上。 個人的にラメがあまり得意ではないので このチラチラ感と艶感で私は満足!! 濃い締め色は使ってないので まつ毛の隙間をブラウンペンシルで埋めて 目尻にだけちょこんとラインを。 いくつになっても カラコン使いたい派な私。 使用カラコンは #mimuco の #シュガードーナツ まつ毛の隙間を埋めるだけでも(※ブラウン系) かなり印象が変わるし、 ラインが浮かないのでお勧めです。
- 2022.01.02
保湿感もあるし、発色もよくなったけど わたしの1番の悩みは皮脂によってアイシャドウがヨレる(ひどいと溶ける😇)ことなので、その点のカバー力がややイマイチだったので珍しく⭐️3つにしました🥺 そんなにアイメイクが皮脂でヨレるって悩みがない人は発色もよくなるし保湿感もあるしとってもいいアイテムだと思います💡
- 2023.11.30
美容液成分配合で、1日中乾燥しやすいまぶたをケアします。 こちらを塗るだけでまぶたのくすみやムラがリセットされるので、ファンデやお粉は塗らないそうです😳 ❤︎とにかく色モチがUPする! ❤︎あと発色がよくなって見たまま発色! ❤︎くすみが取れて若々しい印象に! ❤︎オイル配合で肌馴染みが良い! ❤︎ちょっとで良いから全然減らない!笑
- 2022.06.28
アイシャドウの発色、持ちはアイシャドウ本来の力に任せていました。なので自然と発色のいいアイシャドウを選ぶようになり😅 ベースを使用すると発色はもちろん良くなり色ムラなく塗布できてメイクの仕上がりが美しくなります👏✨ 普段と同じメイクでも色ムラなくしっかり発色するので自然とメイクが上達したような気になれます😂
- 2022.01.06
アルビオン リペアパーフェクションベース日焼け止め兼化粧下地で使っています。テクスチャーや香りがすごく好きでどんなファンデとも相性がいいです! ディオールコンシーラー超有名で人気のコンシーラーですがパレットタイプと違い柔らかいので目元に使いやすくて好きです🥰 ルナソルアイシャドウベースこのアイシャドウベース、すっごく持ちがよくて1年以上使ってます😂ファンデのようなテクスチャーで伸びやすいです。 NARS 限定リフ粉こちらはリピ買いではなく、リピ買いしたいのに買えないやつです😭元々はリフ粉使ったことがあり、このマーブルとツヤ感にやられました🥺 エレガンスプードルもう本当何個リピしているんだろっていうフェイスパウダーです!上品で尚且つ自然に肌を明るく見せてくれるところが好きです💗冬場でも私は乾燥はしないです♪
- 2022.11.10
LUNASOLアイリッドベース01Naturalアイシャドウベース♡エクセルと悩んでルナソルにした!今までチューブタイプのものを使ってたんだけど、なんか使うの面倒で😪単色アイシャドウタイプにして大正解☺️❤️使いやすくて私にはこっちが合ってる🌸カラーはナチュラルとライトがあって悩んだけどナチュラルでも結構明るくてくすみを払ってくる🥰💕白すぎて浮く事も無いしナチュラルにしてよかった◎めちゃくちゃクリーミー🧁こうゆうちゅるんっとしたクリームシャドウとかに初めて触れるときって快感🤤(変態)まつ毛美容液を使ってるからまぶたに若干色素沈着したので綺麗に見せてくれるこのアイベース手放せなくなりそ😂💓...
- 2021.04.09
アイメイクの#崩れ防止アイテム【LUNASOL】アイリッドベース(N)〈全2色〉3,080円(税込)01Neutralアイシャドウの発色と色持ちをアップさせるアイシャドウベース夏の暑さ&マスクの蒸気でアイメイクも崩れやすくなるので今じゃアイベースは#マスク生活の必需品😷ルナソルのアイベースは2色展開で私は自然にトーンアップする01を購入。(02だと明るすぎた)ほんのりトーンアップし、くすみを飛ばし色むら補正してくれる肌馴染みのいいカラークリームタイプで指で簡単に塗布出来るし、ベタベタしないので、上から重ねるアイシャドウがムラになったりもしませんでした🙆♀️...
- 2021.08.27
今回は、私の愛用アイシャドウベースを紹介します。◆LUNASOL アイリッドベースN 01Neutralこれ、ウォータープルーフではありません。なので、これからの季節は使いづらいかもですが、まぶたがくすんでいる人にはオススメです。これ、テクスチャーは柔らかく、アンドビーのコンシーラーみたいな感じです。私は指でまぶたに乗せて広げてますが、これを仕込むと、アイシャドウの発色が変わります。私はまぶたがくすんでいるので、キレイに発色させるのが、難しい時があるんです。特に淡い色とか。そんな時はこれを使うと、まぶたのくすみが調整されるので、淡い色も、何もしないより、キレイに発色するんです。
- 2022.06.19
ちなみにルナソルのアイリッドベースだけがリピアイテムなのですが、こちらは4月に使い始めたものが今こんな感じです😁! ディオールショウマキシマイザー3d アートクラスバイロダンシェーディング スキンリフレクトフレッシュコンシーラー アディクションコンシーラー
- 2023.01.02
\発売以降10年以上使用中⁉️/本日はガチガチの愛用品をご紹介🙋♀️❤️..LUNASOLアイリッドベース(N)01Neutral..すき。とてもすき。いろいろ試したけれど、結局これに戻ってしまい、今まで数えきれないほどリピート中🥹❤️現在は2色展開ですが、1色しかない頃からずっと愛用しております。アイシャドウの発色アップとモチを良くしてくれるのは当たり前として、それを除いた好きポイント❤️1️⃣とろけるテクスチャー→もうね、まるでチョコレート⁉️体温でとろける絶妙テクスチャー2️⃣ベタつかない→まぶたがベタベタしない。なのに、オイル配合なので夕方までしっとり!3️⃣意外と長持ち...
- 2022.04.20
米粒ほどの少量をまぶたにのせるとすーっと伸びて速乾でサラッとしてる。 一回片目だけ塗って過ごした日があるんですがもう全然違いました… 塗った瞬間から違ったけど色持ちが違いすぎるしラメが汚くならない! これを使用してから時間が経つとラメが全部落ちしてたようなアイシャドウも使えるようになって感動🥺 お高いだけあって本当に優秀👏👏👏
- 2023.02.19
NARSスマッジプルーフアイシャドーベースルナソルアイリッドベース(N)定番大人気アイシャドウベース2種類を比較 ★NARS・密着度がかなり高い。水や汗に強く、手の甲に塗ったものが一日中落ちないほど。・瞼の色は変わらないけれど最初のテクスチャは白。デメリット・ボトルが少し長いので嵩張るのと、まぶたに直塗りはなんとなくしたくないので手の甲に出す手間がある。朝急いでる時は使いにくいかも。・急いで雑に塗ると液の白っぽさが残ってしまう。★ルナソル・まぶたの色をフラットに整えてくれる。・ケースが小さく持ち運びしやすい。・使う分だけ手にとれば良いので使いやすい。デメリット特になし...
- 2021.05.07
❤︎LUNASOLアイリッドベースN01Neutral❤︎LUNASOLペタルピュアアイズSweetPeachいつにも増して汚い腕によるスウォッチ失礼します🙇🏻♀️盛り下がる毎日の出勤が少しでも楽しくなればなぁと思い、テンションの上がる物を購入しました🥰まずベースなのですが、こちらはとても優秀です!肌馴染みが良く、高密着。朝に仕込んだグリッターなどのラメは、夕方になっても落ちませんでした✨あまりの仕事ぶりにヘビロテしちゃってます。2色展開で、色白さんは02LIGHTをオススメします💁🏻♀️続いてアイシャドウですが、イエベ春の方が優勝な色味だと思います🌸...
- 2021.03.05
汚い写真ですが……すみません💧底見えコスメ紹介します!私は気に入ったものはずっとリピし続け流行りから遠ざかって、皆さんからの情報をφ(・ω・`)メモメモしてる毎日です😊まずアイブロウパウダーのKATEデザイニングアイブロウ3DEX-5こちらはまろ眉の私には眉尻に最強な色!髪の色は結構明るいですが、こちらのパウダーの濃い色と真ん中のミディアムな色で調節しながら眉書くの必死です(•́ε•̀(;ก)💦💦あと、ペンシルも眉尻のみ使ってます。誰か私に綺麗な眉毛の描き方教えてください😭眉の真ん中から眉尻まではほぼ毛がなくてベタ塗りみたいになってしまいのり眉毛です😓もうひとつは...
- 2021.01.22
急いでてどれだけテキトーに塗った時でも失敗しないし 迷った時でもとりあえずこれを使っておけば 必ず盛れるという安心感があります🙏🏻 肌馴染みの良い使いやすい色味で 粉質がすごくしっとりしているので密着してくれて 崩れにくいところが本当にお気に入りです◎ 特に左上の1番明るい色を涙袋に塗ると 自然にぷっくり見せてくれるのですごく良くて よく使うのですぐなくなってしまいます😂… これだけ単色で欲しいくらい好きな色です🥺
- 2023.07.23
LUNASOLの粉質や発色、ラメが大好きで 気付けばアイカラーレーションだけでも7個 持っていました…自分でちょっと怖いです😭 LUNASOLらしいベージュパレットで 王道向けな配色なのでオフィスメイクにも使えますね🫶 濃いメイクや濃い発色が好きな方には少しだけ 物足りないかもですが🤔仕事で使えるアイシャドウを 探している方、普通のブラウン〜ベージュ系では 飽きてしまった人に是非試していただきたいです♡ 私は凄く汗っかきなので夏場はアイシャドウベースを 仕込まないと…瞼にも汗をかいてアイシャドウが すごくヨレてしまうんです😭!!!! 二重の線にも溜まって、そこだけ剥げちゃう事も😥 ベースとアイシャドウの相性もあるので 絶対にヨレないかと言われれば微妙ですが… 付けている方が発色も綺麗だし、時間が経っても 汚く崩れてるなって感じはしないです☺️❣️ アイシャドウもベースもオススメなので ぜひチェック✅してみてください🌈
- 2023.06.11
夏だけじゃなく秋も使えそうなカラーで ラメ入りでオトナ可愛い😍 色みも自然にみせてくれるところがお気に入り❤ クルクルと繰り出すタイプで 目の際に入れると、目が強調されて 使いやすい✨ クリームのようなテクスチャーで 次に塗るアイシャドウの発色をよくしてくれます。
- 2022.10.20
ルナソルアイリッドベース(N)01Neutralこれがとってもいい!!アイベース塗らんでもいいやろ〜って思ってたけど...全然違う🔥アトピーで掻きむしりすぎて、色素沈着が酷い私のまぶたのくすみを消してくれて、まぶたの肌色を均一にしてくれる✨アイシャドウの発色も良くなって、見たまま発色が叶う✨しっとりとした質感で、まぶたの乾燥防いでくれるし、美容液成分も配合されています。あまり塗りすぎると、二重のラインに溜まってしまったりするので、様子を見ながらトントンとつけます。色は01/Neutralと02/Lightの2色。私はBAさんに選んでもらって01番にしました😊...
- 2021.04.30
くすみをカバーして、アイシャドウの発色、もちをアップするまぶた用ベース。 柔らかなテクスチャーで密着力が良く、しっとりとした仕上がり✨ 01 Neutralは肌なじみの良いカラーで目元のくすみをしっかりとカバーしてくれます! 少量でいいのでコスパも◎ アイシャドウの発色ともちが良くなるし、アイメイクも綺麗に仕上がるのでお気に入り♡♡
- 2023.05.27
・ルナソルアイリッドベース(N)01・MISSHAグリッタープリズムシャドウGBR04ショコラプリズム・アクア・アクアオーガニックデュオシャドー05シャンパンオレンジ1.目蓋にアイリッドベースつける2.アクア・アクアのシャンパンオレンジのシャンパンゴールドを眉下までつける3.ミシャを黒目上からまぶた全体にポンポンとつける4.アクア・アクアのカッパーオレンジを二重幅から目尻辺りまでつける欲しかったアクア・アクアを@cosmeショッピングで購入。オーガニックコスメは初めて使ったけど手の甲にスウォッチした時は薄付きで失敗したかな?て思ったけど、実際にまぶたにつけたら高発色でビックリした😳...
- 2020.10.03
LUNASOLアイリッドベース(N)01neutral2色展開◎写真3枚目左側がアイリッドベースなし右側がアイリッドベースありどちらも1度塗りです。こちらは底見えするくらい気に入って使っているベースです!(まぶた用)以前LUNASOLのアイシャドウを購入した際に他のパウダーアイシャドウは粉落ちが気になるとBAさんにお話したところ、こちらを瞼にのせると保湿も◎、色素沈着からも守ってくれ、発色も数段良くなり粉落ちもしないとのご説明頂き、タッチアップして頂いて即購入致しました\(¨̮)/価格は税抜¥2800と少し高く感じますがまぶた用なのでそんなに量を使わないしクリーム状でスルスルと伸びがいいので...
- 2017.11.11
ナチュラルメイクしました❕ 用事が迫っていたので、ささっとメイクをして目のキワが塗れてない部分があります🤣笑 💗使用品💗 ✔️LUNASOL グロウデイセラムUV【試供品】 ✔️DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット 00ライト ✅ アイシャドウ 1️⃣ モノアイカラーレーション12をアイホール全体、目頭のくの字に塗ります
私のお気に入りのアイシャドウベースのご紹介です⸜🌷︎⸝*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*⭕️LUNASOLアイリッドベースN01Neutral🤍税抜2800円全2色01Neutral02Light♥くすみをリセットし、アイシャドウの発色ともちをUP!♥キープフィットオイル配合で、なめらかなのびのよさはそのままに、フィット感をUP!♥美容液成分配合で、1日中乾燥しやすいまぶたをケア*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*01Neutralは肌の色に綺麗になじんでくれるので、白浮きしたりヨレたりもしないので自然な仕上がりにしてくれます💫✨...
- 2021.05.13
アイホールの下地!?御歳37…お恥ずかしながら、知りませんでした。ファンデーション乗っけた上から直にアイカラー塗りたくってました。。。本来の購入目当てのもの以外の商品をオススメされるとそっちが優秀👏だったり…あるあるで、紹介されたのがLUNASOLアイリッドベースN01Neutral色は2種類ある内のコレは色が濃い方なんだけど、白い方は浮いちゃって馴染まないかな、と。お値段3,300円安くはないが、ファンデーションの値段を考えるとこんなもんか、と購入を決意。使用感…硬めのクリーム状。だがスグに溶けて塗りやすい。冬はどうなるか…まぶたに乗せて伸ばせばサラッとしてアイカラーも乗せやすい。お次は...
- 2022.05.28
ルナソル アイリッドベース 02Light¥2800(税別)色味の種類は01Neutral/02Lightの2種類です。私はタッチアップしてもらった時に勧められた02番を使用しております。これがないとアイメイクが完成しない~~~!※他のアイシャドウベースを使用したことがないので、何も比較できません😢アイシャドウベースを使用したことのなかった私。だって、なくてもアイシャドウは使えるし。と思っていたのに、やっぱりあるのとないのとでは違う!発色がまず変わる、粉飛びの仕方が全然違う、持ちが違う。3枚目に塗ってあるのとそうでないのと比較画像があります。上がこちらを使用したもの、下が何もしてないものです。
- 2018.07.18
LUNASOLのアイリッドベースです。くすみをリセットして、アイシャドウの発色、もちをアップするまぶた用ベースです。肌の色や、その日のメイクによって使い分けられる2色があります。きちんと美容液成分も配合されています。私が使っているのは01番のNeutralです。このベースを使うとパウダーアイシャドウの粉飛びも防げます。画像2枚目は何も塗っていない肌、3枚目はアイベースを下に塗った肌、4枚目はその上からADDICTIONの単色アイシャドウを塗りました。明らかに発色が違います。メイクする時は絶対に欠かせない必需品です。#1軍アイテム#ガチレビュー#ルナソル#lunasol#アイリッドベース
- 2022.02.10
15年ぐらい使い続けています。まぶたにはファンデーションの代わりにこちらをつけます。色が増えましたが、私には元々ある色番が少しまぶたを明るく見せてくれるちょうど良い色でした。付けすぎるとアイシャドウがヨレてくるため、指先にひと撫で取るぐらいの量で充分。一個が一年近く持ってるような、、かといって飽きる飽きないのアイテムではないので、ちゃんと毎回隅々まで使い切れています。アイシャドウのつき、持ちが全然違うので、もうこれ無しのアイメイクは考えられない!ぜひおすすめです。写真は上がベースあり、下が無しでアイシャドウを塗っています。
- 2021.03.29
ちょっと高いけど買って良かったコスメ♡ プチプラ、韓国コスメも買うけどデパコスとかちょっと高めのもたまに買っちゃう! 結局はコスメ全部好きなんだよね💕︎ 良かったら参考にしてみてね😻
目元のコンシーラーのような感じです。 固めのクリームアイシャドウ位の滑らかさで、むらもできにくく塗りやすいです。 最後の方、角まで綿棒でかき集めて使い切りました 笑
- 2024.02.16
アイシャドウを長持ちさせるにはコツがあります! 長持ちさせるポイント⭐︎ まぶたの油分をオフ! →軽くティッシュオフやパウダーをのせてベース作り クリームで色を仕込んで、上からパウダーでセットするとモチ抜群💖
- 2025.07.22
イエベ秋、あゆみです。アイメイク用下地について愛用品は⭐︎LUNASOLアイリッドベースN01Neutral⭐︎どこがいい?うーん。少しで良く広がるからコスパがいい。ヨレない。二重幅に溜まらない。あと、やっぱりルナソルのアイシャドウを見た目通り発色してくれるところかな。DIORのサンク使う時とかももちろんこれ塗ります。綺麗に仕上がります。ラメ落ち粉落ちしないのはアイメイク用ベースの機能として当たり前なので、そこが特別すごいとかっていう評価はしません。エクセルとか他社のでもきっと落ちないと思いますし。
- 2021.12.17
ルナソル👑✨✨アイリッドベースNeutral012.5g𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣¥3080(税込)底見えコスメ𓂃◌𓈒𓐍購入して約3年以上。毎日使ってたのですが、消費期限的にも、使いづらくなってきたこともあり、さよならすることにしましたヽ(;▽;)これ使うとアイシャドウのノリが良い気がするし、取れにくい気もするし、アイシャドウの色味がきちんとのってくれる気がするし、なんとなく毎日お世話になってました。全部、気がするだけなのですが…長い間ホントにお世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*次は折角、毎日瞼に使うなら、美容成分も入ってると嬉しいね、とゆーことで、...
- 2022.02.13
ルナソルアイリッドベース(N)02Light2800円(税抜)こちら以前の投稿の最後に紹介した🌸アイシャドウベース🌸アイシャドウの前に塗ることでまぶたのくすみをリセット、アイシャドウの発色、もちをアップしてくれます☺️💓お色は全2色01Neutral02Light私はBAさんにオススメされて02Lightの方を購入したのでこちらのレビューをします🌸ルナソルのカウンターでTUしてもらうまで、アイシャドウベースを使ったことのなかった私。これ使うとそんなに違うのかなーとぼんやり勧められるままTUしてもらいましたが仕上がりを見て…あ然😳まぶたがトーンアップしてる!?!?アイシャドウがキラッキラしてる!
- 2018.07.08
LUNASOLアイリッドベース(N)01neutral🦌🦌底見えコスメ底見え難易度:★★★毎日使ってるけど、中々無くならなくてヨキ⭐️ないと不安!!アイシャドウのモチも発色も塗ってないよりいい感じになります。一番は、まぶたのクスミがとれる!!買うとき01(にゅーとらる)と02(らいと)でかなり迷ったけど、色黒だから01で良かったです。かなりいい感じに馴染みます🙆♀️✨見た目ヌルヌルベトベトしそうな感じだけど、塗ったら適度にサラサラになります。使い切りまではまだまだだけど、次もこれ使いたいくらい好き🥰❤️#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.12.08
フィット感とくすみは消えるトムフォードのものよりも若干ベタっとして寄れやすいので量が注意必要かな🥺ラメにハマっていてアイシャドウベースきちんとしてるんだけど、目が窪みがちなため何故か途中で目のキワのラインがよれてきてしまって悩みでしたが、ベースがあるとやっぱり違うめっちゃ違うどのベースでも変わるかもしれないけど、アイシャドウはルナソルは全体的にいいかなと思います。色は馴染みやすい方の色にしました。あんまり明るいと瞼だけん?ってなり損ねないので🥺コスパいいです。かなり前に買ったのに全然なくならない…😎#LUNASOL#アイリッドベース#アイシャドウ #アイシャドウベース #コスパ良い #ルナソル
- 2021.08.01
*ルナソル*アイリッドベース01Neutral使用感満載ですみません😥すべてのアイシャドウの前に使っている、ルナソルのアイシャドウベースです♡ラメ感の強いアイシャドウが大好きなので、ピタッと密着してくれるこちらのベースは必須♪密着しやすくなるので、2度塗り3度塗りするときにも向いていると思います!くすみも飛ばしてくれるので、まぶたにはほとんどファンデーションを塗らずにこちらのみで使用した方がいいかな?下地、ファンデーションを塗るとどうしても厚塗りになってヨレやすくなりますしね😢そして少量で◎基本は上まぶたに使用していますが、涙袋にラメをしっかりのせたい!ってときは涙袋にも使います♡...
- 2018.10.13
Lipsを参考に私も01を使用してみました。これまで発色が微妙だなーと感じていたアイシャドウがキレイに仕上がりとても良いです(o^^o)まぶたの乾燥もケアしてくれる為、年齢的にも1日くすまずアイシャドウの持ちが保てるのは嬉しいです。もっと早く使えば良かったなと大満足の商品です(^^)#LUNASOL#アイリッドベースN#01#Neutral#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.11
ルナソルアイリッドベース(N)01Neutralこちらのアイベースは少量で伸びるので塗りやすいです♫私は目の周りが色素沈着で暗いのですが、このアイベースを塗るとまぶたがパッと明るくなります✨アイシャドウのもちや仕上がりが良くなるという効果はそこまで感じられなかったですが、乾燥しないので良かったです👍かなり底見えしているので、使い切りたくて最近使ってます!NARSのアイベースを買ったので、すぐにリピはしないです💦キャンメイクのアイベースも気になってます😘#ルナソル#アイベース#デパコス
- 2017.08.19
アイシャドウの発色がキレイに👀✨ もっと早く使っていれば...と思いますが思った通りのキレイな発色にならない問題が下地を使うことでかなり解消されました🙆♀️✨ ルナソルに限らずアイシャドウベースは一つ持っておくと便利◎
- 2025.04.09
カラコン:着色直径14.0㎜・フチあり×ヘーゼルですが、程よく盛れます✨ 上品に仕上げたいので、施し過ぎると汚くなる気がします‥😔できるだけ、引き算メイクを心がけてます⭐️
LUNASOLのアイリッドベースで解決💡 意味あんのかなーと半信半疑で買ってアイホールに塗っていつものアイシャドウ重ねたら…!!??あれ?このアイシャドウってこんな発色良かったっけ??てなりました笑 まずアイホールのくすみを飛ばしてくれるから発色も良くてブラウン系もピンク系もオレンジ系も綺麗に色が乗りました♡♡ 涙袋も涙袋ラインも綺麗に、そしてヨレにくく感じました🙌 気温によってベースの硬さも変わるから夏はドロっと筆に付かないように、それだけ気をつけて貰えれば◎
LUNASOLのアイリッドベース(N)を購入しました。色は01のNeutralもうひとつの色味はこれより明るくなります♪くすみをリセットして、アイシャドウの発色、もちをアップするまぶた用ベース。♪肌の色や、その日のメイクによって使い分けられる2色。♪美容液成分配合。さすがと言っていいほどいい!とても人気なのでご存知の方もいるかと思いますが、アイシャドウの発色をほんとに良くしてくれる!ただ指で塗るよりチップとかで塗った方が発色いいかなって感じでした!そしてこのベース、肌なじみが良すぎて塗るとどこ塗ったっけってなるぐらい馴染み、サラサラするからほんとに分からない笑...
- 2020.10.15
くすみをカバーして、アイシャドウの発色、もちをアップしてくれます✨ 1日中過ごしても、アイシャドウがヨレないし発色は塗った時のままです👌🏻 コスパ良いです🙆🏻私は2個目リピートしました♻️
LUNASOLさんでアイシャドウを購入した時に、BAさんから勧めてもらって思わず買ってしまった商品ですカラーは01neutral肌なじみの良いベージュ系の色で、目元のくすみなんかもさらりとカバーしてくれるのでとても良いですアイシャドウの発色を良くする他、持ちを良くする、粉飛びを抑える、二重のラインに粉が溜まりにくくなる、色素沈着を防ぐ、などの役目を果たしてくれます最近は他のメーカーさんからもアイシャドウベースという商品は多数発売されていますが、今のところ私が1番好きなのはこのLUNASOLのアイシャドウベースデパコスなので、少々お値段はしますがその分持ちがいい。
- 2017.09.08
商品詳細情報LUNASOL アイリッドベース(N)
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第149位アイシャドウ 20代 第147位アイシャドウ 30代 第147位アイシャドウ 40代以上 第149位アイシャドウベース 10代 第5位アイシャドウベース 20代 第5位アイシャドウベース 30代 第5位アイシャドウベース 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 3,080円
- 01 Neutral
- 02 Light
- 全2色 くすみをリセットし、アイシャドウの発色ともちをアップさせるまぶた用ベース。キープフィットオイル配合で、なめらかなのびのよさはそのままに、フィット感をアップしました。美容液成分配合で、1日中乾燥しやすいまぶたをケアします。
- カネボウ化粧品
- 2011/8/19
- <01 Neutral> オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、マイカ、シリカ、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルリシン、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、ヒマワリ種子油、ダイズ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、シルク、水、ニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)カオリン、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン <02 Light> オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、マイカ、シリカ、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルリシン、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、ヒマワリ種子油、ダイズ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、シルク、水、ニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)カオリン、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン
デパコス × アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイシャドウベースランキング第1位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| アイシャドウベースランキング第12位 | 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ビタエンリッチド アイ ベース | 7,150円 |
| アイシャドウベースランキング第14位 | メイク前に付けてる😊 スーッと馴染むから メイクの邪魔をしない👍 | 詳細を見る |