今回は簡単に出来るチェックネイルを作りました!何か爪にアレンジしたいなというときにオススメです!今の時期にピッタリの色味となっております🤎参考になったら嬉しいです✨...

- 2023.11.20
ミラーネイルパウダーがめっちゃきらきらで可愛い❤️ 手軽なのにこんなに可愛くできて大満足です! ジェルネイルは落とすの大変だから、 いつもセリアのピールオフベースを塗ってから カラージェルを塗っています。
- 2024.07.18
フレンチネイル風の成人式ネイル✨ 少し洋風を交えて上品にしてみました〜 今回初めて、フレンチネイルに挑戦してみたけど、この方法はすんごい簡単に綺麗に出来ちゃうからみんなもやって見てね😉
- 2023.07.16
可愛く出来て満足💙 ・白のベース塗る 水彩パレットで紫陽花描く ・オーロラ、ホロで雨感だす ・ストーンで立体的な雨にする (クリアジェルたっぷり載せてさらに雨っぽく) ・スタッズで紫陽花を作る
- 2023.07.07
1.DAISO BRG ジェルネイルホワイトを2度塗りし硬化します 2.硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します 3.サラサラになったらアイシングジェルで左上と右下に何本か線を書いて硬化します 4.硬化したアイシングジェルの上にユニコーンパウダーを塗ります 5.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.14
1.爪先にIDATEジェルネイルDAシマーライトブルーをちょんと塗って硬化します 2.少しIDATEジェルネイルDAシマーライトブルーに重ねるようにしてDAISOBRG ジェルネイルネイビーを塗って硬化します 3.2つの種類のジェルの上にDAISOBRG ジェルネイルラメシルバーを少し塗って硬化します 4.最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.07.10
今回は白とピンクをメインで、ワンホンネイルをしてみました!想像以上に上手く出来ました✌️ グラデをアイシャドウでやってみましたが、めっちゃ可愛い色になって大正解でした! パーツを好きなだけつける💕 パーツ:SHIEN
- 2024.09.14
1.ブルーグレーのジェルを塗って硬化します 2.硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します 3.アイシングジェルでクネクネ線を書いて硬化します 4.アイシングの上にミラーパウダーを乗せます 5最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.07
今回は簡単に出来る塗りかけネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルパープルをちょんと塗って硬化します3.DAISOBRGジェルネイルに少し重ねる感じで、DAISOBRGジェルネイルホワイトをちょんと塗り硬化します4.爪先にD...
- 2023.06.21
バレンタイン チョコネイルなかなかリアルでお気に入り!...
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを爪全体に塗って、その上からDAISO BRG ジェルネイル ブルーをちょんちょんと塗って硬化します 2.爪の真ん中にDAISO BRG ジェルネイル ベースコートを塗って、その上にIDATEアイデイト グリッター3 コズミックブルーのグリッターを乗せて硬化します 3.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗ったら完成です!
- 2023.06.08
୨୧シンプルセルフジェルネイル୨୧〜レシピ〜🌸セリアピールオフベース🌸ダイソーベースコート,トップコート🌸キャンドゥParkikoiカラージェルピンクベージュ,グリッターゴールドシンプルなのでオフィスネイルにもおすすめ^.ˬ.^🤍#セルフネイ...
- 2025.06.23
コスパ最強!! どこの100均にいっても必ず新色ないかとチェックしてしまうけどDAISOのジェルネイルはとくに好きで使っています❤︎ ワンカラーでも可愛く仕上がるしカラーだけじゃなくベースやトップもあります
- 2024.10.22
3月ダイソーで出会えて良かった!垢抜けグッズ3選✨️コレが合う人合わない人は…⬇️🥉アイライナーブラシ(おすすめしたい人⭕️)・細かいラインを引けるブラシがほしい(おすすめしない人🔺)・毛が硬めのブラシを求めてる🥈マグネットジェルネイル(おす...
💎黒ベースにマグネットは安定に可愛い💎⚠️あとから数え直したら全部で660円でした!ベースコート数え忘れてた!!⚠️やりかた!1,ベースコート塗る、硬化2,黒ジェル塗る、硬化3,1本にマグネットジェル塗る、4,好きなように磁石で光らせる(色ん...
- 2025.09.14
ネイル工房の新商品を使ったぽんぽんグラデネイル💅【使用アイテム】ネイル工房 ペロリン 黄色セリア シアージェリーホワイトネイル工房 Pufflet 11(ネイル工房ぽんぽんスポンジ使用)ネイル工房 Pufflet 02(同上)ネイル工房 3ミ...
♦セルフジェルネイル♦*****************************☆DAISO BRGジェルネイル シマーコーラル ネイルシール☆セリア ジェルネイル ベースコート トップコート****************...
- 2025.05.12
ホワイト系のカラーのミルクラテかわいくて♡♡♡ ただ、ムラになるので2度塗りもしくは3度塗り必須かも🤔 DAISOのジェルネイル色が豊富で最高です❤❤❤ DAISOジェルネイル豊富に取り扱いのあるDAISOって都内だとどこになるんだろう😇 家の近くあんまり豊富じゃなくて、、、悲しいです😭
- 2023.01.15
今回は簡単に出来るオシャレなネイルを紹介します!やり方1.ピンクのジェルを塗って硬化します2.ラメゴールドを中央に塗って硬化します4.アイシングジェルネイルで細い線を5、6本書いて硬化します5.アイシングジェルネイルの上にミラーパウダーを塗り...
- 2023.04.10
透け感のある緑を作りたいのでアルミホイルの上でベースジェルとソフトグリーンのジェルを2対1の割合で作り、混ぜます 混ぜて作ったジェルを塗って硬化します ラメシルバーを爪先に塗り、硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.12
こんばんは、もにいたですダイソーのジェルネイルシールリベンジしてみました前に紗々のネイルシールがいまいちだったので成分的に違うシールを購入してみました結果としてはやっぱり貼りにくい…💦どうしても浮いてしまった部分がありますシールはキャンドゥ、...
- 2022.04.13
100円でこの輝きできちゃいます✴︎✳︎✴︎ 重ね塗りすることで、きらきら感を調整できるので、1度塗りだとシンプルに、2度塗り、3度塗りだと派手に出来ます🙆 とっても可愛いのでぜひ買ってみてくださいっ🩶
- 2024.09.26
DAISO BRG ジェルネイル ミルクラテを2度塗りし、硬化します 2回硬化が終わったら、爪の上の左側に少しグリッターを並べて硬化します ベースジェルを塗った上にグリッターを並べると作りやすいです! 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.23
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして硬化します 2.爪の真ん中にベースジェルで細い筆でハートを書いて、その上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.29
DAISOBRG ジェルネイルベースコートを塗り、セリアジェルネイルライトパープルを塗って、ノンワイプトップコートを塗って、ミラーパウダーかけます それからノンワイプトップコートを塗ってパーツを付けたら完成!
- 2024.10.04
DAISO BRG ジェルネイル ライラックを1度塗りして、細い筆に少量のホワイトをつけてライラックの上に所々に塗って硬化します 硬化が終わったらノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.03
キャンドゥ Parkikoi カラージェル アンティークモーブを1度塗りして硬化します 爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを少し塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.03
DAISOBRG ジェルネイルライトブラウンを1度塗りして硬化します 爪の先にベースジェルを少し塗ってその上にグリッターを並べて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.23
SHEINとダイソーで部屋を可愛く! SHEINのミラーとデコパーツ、ダイソーのジェルネイルを使ってミラーをデコりました〜!ジェルネイルのデコと同じ要領で簡単にできちゃいます! ミラーをそのまま貼るだけでももちろんかわいいけど、デコったらもっ...
- 2023.02.23
DAISO 10ホワイト🤍 透け感のあるミルキーな白🤍 少し匂いありますが、そこまで気にならない🤍 伸びいいですがサラサラすぎないので扱いやすい🤍 筆が短く使いづらい🤍 透け感潰すためには重ね塗りが必要🤍 厚みとツヤ感出しやすい使いやすい白だ...
- 2025.06.15
セリアジェルネイルライト対応DAISOBRGジェルネイル1トップコート2ベースコートIDATEジェルネイルDA65シルバーホイルSHEINネイルシールTemuネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NAILしまし...
- 2024.06.26
DAISO8月購入品♡ファンデショーンスポンジ♡ウェッジ型 7個入り 容器付 税込110円たくさん入った袋入りが無く、こちらを購入♡BRGジェルネイル♡9 オーロラぷっくり&ツヤツヤオーロララメが好きで購入☺︎♡#DAISO#daiso#ダイ...
- 2024.08.24
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、真ん中にライトピンク、左にブルーグレー、右にライラックをホワイトの上に重ねて硬化します 2.爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを爪先に少し塗って硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.28
ALL百均で簡単に作れるので、 みなさんぜひ真似してみてください🫶💖 新しく購入する人は自分のお気に入りの色を 購入していただいて大丈夫です👌🏻´- 紫色を使っても可愛いと思います🤭💜 #セルフネイル #簡単ネイル #シンプルネイル #ネイルデザイン #セルフネイルのすゝめ #百均ネイル #100均ネイル #プチプラネイル #セルフネイル初心者 #ネイル記録 #ネイル #ジェルネイル #梅雨ネイル #紫陽花ネイル #あじさいネイル #初夏ネイル #ニュアンスネイル #セリア #Seria #ジェルネイル #ダイソー #DAISO #BRG_ジェルネイル #キャンドゥ #ネイルシール #紫陽花 #夏ネイル
- 2024.06.09
私自身があまり詳しくないのとそんなに細かいことはできないのでロゴでそれっぽく仕上げてみました‼︎ ネイルチップ自体は簡単に単色塗りでハートのホロを入れたりすることで可愛さを出していけたらなぁなんて考えながら作ってみました😆 ほんと簡単なので参考にしていただければと思います💓
- 2022.09.25
1.DAISO BRG ジェルネイル ラベンダーを左上に四角く塗り硬化します 2.セリアSHジェルネイル ニュアンスグレーを少し重ねるようにして四角く塗り硬化します 3.爪先からL字にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを書いて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.26
🎀100均だけで出来るチークネイル🎀ゆるゆる投稿〜💗こんにちは!せらです!夏休みなのでセルフジェルネイルに挑戦してみました✨️1ベースコートを塗る。2セリアのカラージェルのミルキーベージュを塗る。3スポンジでダイソーのカラージェルのローズピン...
- 2025.08.06
もう少し暗めの赤かなと思ったけどトマトみたいな色🍅 黒いハートはSHEINで購入したネイルシールだよーん☺️ 相変わらずベースコートはセリアのやつ! トップコートはハピネスリュクス ノンワイプトップジェル! こんな安い金額でネイルできるなら圧倒的にセルフネイル派です!!!
- 2023.02.03
ダイソーのジェルはカラーバリエーションが豊富だからやりたいデザインに合わせて選べるしだいたい欲しいのが叶うから良く使ってます🦄💅カラーだけじゃなくてトップやベースも使ったけど全然良かったです!...
- 2025.07.22
セリア、ダイソー、キャンドゥのジェルネイルが一覧で見れるカラーチャートの作り方をアップしました😊よろしければ、ご覧ください(*´・ω・`*)【100円均一のツールで作る】自立&開閉式カラーチャートの制作方法https://youtu.be/r...
- 2022.03.28
セルフジェルネイルˆ-.-ˆ📝今回は中指と薬指だけストーンやパールでキラキラさせたシンプルさと特別感の中間をとったネイルにしてみました୨୧〜tool〜୨୧セリアピールオフベース୨୧ダイソーベースコート、トップコート୨୧ジェルミーワンピンクベー...
- 2025.05.29
ベースカラーは DAISOで売ってるジェルネイルカラー『ピスタチオ』 Seriaで売ってる(まだ、買いにくいかしら?)『アイシングジェル』 これまたSeriaで買えるミラーパウダーを使って仕上げてみました🥹 まだまだ練習が必要です🤣
- 2022.11.03
SHEINのネイルパーツで初ジェルネイル💅✨初スタッドネイルにしては上手にできた気がする!ネイルチップで長さだしをしてるので根元がガタガタなのはお許しを😂ネイルデザイン悩んでる方は是非保存して参考してみてください🥰#セルフネイル#ジェルネイル...
- 2023.03.02
今回のネイルはマグネットネイルと白フレンチを合わせたシンプルで可愛いネイルにしてみた💅🏻 使ったカラージェル ❥セリア ジェルネイル Rose PINK 110円(税込) 今回のネイルでリベンジしたら思いのほかいい出来栄えでびっくり.ᐟ
- 2025.02.26
BRG ジェルネイル 29 ライラックを 親指、中指、薬指に塗る 硬化 25 シアーウーロンで描いたモーモー柄から 少しずらしてBRG ジェルネイル 11 ブラックで またモーモー柄を描く セリアのジェルネイルのUnicorn PINKを 人差し指と小指に塗ったよ🩷
- 2024.05.21
これからの季節…やっぱりサンダルとか履くようになるので足元もきになります。でもまじまじ見る人なんていなーい!なのでセルフで十分!笑ちょっとクリスマスカラーになったけど、まぁそこは気にせず…前回2色買ってみてよかったので3色また追加した💜遠目に...
- 2022.06.18
1.DAISO BRG ジェルネイル ミルクラテ1箇所とソフトグリーン2箇所に塗って硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを2箇所に塗って硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.26
ダイソーとセリアのジェルで✨遊びに行く時にしたネイルです。ダイソーのジェルネイルはあまりもちが良くなく、爪表面を削らずにネイルをすると1週間程度で剥がれてきました。いつもピールオフベースコートを使用してましたが、要らないことに気づき、それから...
- 2025.05.09
キャンドゥ Parkikoi カラージェル モスグリーン ホワイト トップジェル ダイソージェル マスタード セリア ベースジェル 秋ネイル パーツとかつけるの苦手なのでジェルのみで。 くすみカラー好き。 ダイソーのカラーの方が色がハッキリしてます。 一度塗りでいけるくらい。 でもキャンドゥの方が色味は好き。
- 2022.09.21
マグネットネイルはSHEINで前購入したやつ マグネットネイルはひと塗りでもいいくらい高発色でマグネットの反応もいいかなって思った(私的感想) 親指と薬指はマグネット 人差し指はマゼンタ多めブラック少なめのマーブル柄 中指はブラック多めマゼンタ少なめのマーブル柄 小指はブラックとマゼンタ同じくらいの量でマーブル柄
- 2024.06.13
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第28位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第37位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第46位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第48位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第51位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第97位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第81位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る |