✨️🌊夏ネイル🌊✨️白とミントカラーのジェルのマーブルネイルを作りました!ストーンを乗せて可愛くしました✋大きめのストーンや小さめのストーンを混ぜて使うと可愛いです!参考までに!!...

- 2024.08.20
💖ピンクネイル💖アイシングを入れた上にパールとストーンを乗せて可愛くしました✋簡単なデザインなのでやってみて下さい🥰参考までに!!...
- 2024.08.11
やり方は①カーキを2度塗り②シルバーを先端ぱっつんフレンチに塗り硬化③シルバーに重ねてグリッターゴールドを塗り硬化④クリアジェルでフレンチラインにチェーンをつける⑤トップを塗り硬化 ラメをシルバーとゴールドを重ねているので、シャンパンっぽく見えて可愛いです✨ デザイン参考になれば嬉しいです❤️
- 2022.04.28
- 2024.08.20
DAISOはチョコレート セリアはココアブラウンを使用しました🙌 DAISOとセリアの茶系カラーは全部当たりで使いやすい🫶🤍 簡単ワンカラーでちゅるん系に! 1度塗りだと薄いけど2度塗りすれば発色⭕️ ムラになりにくいカラー ムラになっても誤魔化しやすい 筆圧をかけないようふんわり塗ると使いやすい ガラスフレンチをするときの注意点⚠️ オーロラフレークは凸凹しないようトップコートでしっかりコーティングする フレンチ部分に使うラメは深く入れすぎない 10本のフレンチ幅を揃えるようにする!! オーロラフレークの大きさを考える 簡単に出来るフレンチ系のネイル💅で初心者さんでも挑戦しやすいです!! オーロラフレークでフレンチラインを隠せるのでしっかりフレンチを作らなくても大丈夫なのが嬉しい🙇♀️🤍 利き手じゃなくても作りやすいです!
- 2023.10.19
メインアートのやり方は動画で紹介しているので、気になる方は👇をチェック🥰 サブカラーはDAISOジェルのアイボリーとシアーオリーブグレーを使用✨ アイボリーは最後にマットトップで仕上げてます☺️
- 2023.05.28
先日紹介したアートでは、セリアジェルのジェリーブルーを使いましたが、今回はセリアジェルのジェリーオレンジで💕☺️ 色を変えただけで、やり方は同じなので、やり方が気になる方は引用記事をチェックしてみてください🥰👇
- 2022.07.13
ピンクネイルを作りました!ゴールドのアイシングジェルを塗った上にパールを置きました!アイシングジェルは適当に塗るのがポイントです!適当の方が可愛いです(*´`)参考までに!!...
- 2024.08.05
今回はキラキラなグリッターが可愛いネイルを紹介します!やり方1.まず白いジェルを2度塗りして硬化します2.2回硬化が終わったらグリッターを置きたい場所にベースコートを塗り、その上にグリッターを並べて硬化します3.最後にノンワイプトップコートを...
- 2023.04.03
こんにちは✨今回はフラワーネイルシールを使った簡単ネイルデザインを紹介します💓ネイルシールはネイルタウンで購入したものを使いました☺️お手持ちの好きなシールを使ってください💓やり方①好きなベースカラーを2度塗り②フラワーシールを貼る③ミラーマ...
- 2022.07.26
気泡はマシマシですが大満足でした💭 もっと練習して上手になりたいです。 意外とプチプラで完成できて、挑戦しやすいなあと💭 ネイルタウンと百均で完成できます! ミラー、アイシング、お花と盛りだくさんで個人的お気に入りネイルです( ˶˙ᵕ˙˶ )
- 2022.09.30
グミジェルはクリアの粘土のようなジェルなので、パレットの上で細長く伸ばして爪に乗せ、硬化後にミラーパウダーを擦るとおしゃれなアクセサリー風に仕上がります❤️ リングのように1本だけ真ん中に置いても可愛いですし、今回のアートのように形をアレンジしても可愛いです✨🤍 また、グミジェルを爪に乗せて硬化後に、グミジェルの上だけノンワイプトップを塗ってからミラーパウダーを擦るとよりメタリック感が綺麗になります✨
- 2022.12.27
ベージュをブラックで囲むときは、括弧を描くようなイメージで、ランダムに囲んでいくのがポイントです🥰 また、空いているスペースにもブラックでドットを描くように隙間を埋めていくとよりレオパードっぽくなります💓
- 2022.08.10
ワインレッドの上に雪の結晶を乗せて、ゴールドのアイシングジェルで点を適当に書いてデザインしました! 大きな雪の結晶がポイントです! 使った道具は写真の2枚目にあります!
- 2023.11.19
DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして、ホワイトのジェルを細い筆に取ってスーッと適当に線を書いて硬化します 硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します サラサラにしたら爪の先の方に少しアーチ気味にしてアイシングジェルを使って細い線を2本書いて硬化します 硬化したアイシングジェルの上にユニコーンパウダーを塗り、余分な粉をブラシで払います ユニコーンパウダーを塗ったアイシングジェルの上だけにノンワイプトップコートを塗って硬化します 最後に全体にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!!
- 2023.05.05
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして、上半分にセリア SHジェルネイルニュアンスグレーを重ねて塗ってモヤモヤを作り硬化します 硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します サラサラにしたらモヤモヤを作った下にアイシングジェルで少しいびつ気味に線を書いて硬化します 硬化したアイシングジェルの上にゴールドのユニコーンパウダーを塗ります 余分な粉はブラシで払ってから硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です
- 2023.04.25
モヤモヤネイル💭💭ベージュグレイと白のジェルを使ってモヤモヤネイルを作りました!好きなところにシルバーラメを入れて可愛く仕上げました♡参考までに!!...
- 2024.08.10
シアーピンクベージュは美爪に見えるカラーなので、肌馴染みが良くオフィスネイルにもおすすめなカラーです💕 シアーカラーなので、もやもやっとしたニュアンスアートがやりやすい✨☺️
- 2023.05.03
手順①ベースカラーの2度塗り②先端にホイルジェルを塗り硬化③千鳥格子のホイルを転写④ブラックでスクエアフレンチにする⑤文字のシールを貼る⑥トップを塗り硬化 転写ホイルはSONAILのものを使いました☺️✨柄が細かくて可愛い✨秋冬おすすめのホイルです❤️
- 2022.10.11
難しそうに見えて簡単にできます! もしよろしければデザインの参考にしてください😊 材料も全て100円です! 使った道具は2枚目の写真に載せたので見てみてください! 参考になったら嬉しいです✨
- 2023.11.20
こんにちは✨今回はフラワーネイルシールを使った簡単ネイルデザインを紹介します🥰✨ベースカラーはダイソージェルのブルーグレーを使いました🙌ブルーグレーを2度塗りしたら、ネイルタウンで購入したフラワーネイルシールを貼り、チェーンをフレンチラインに...
- 2022.03.27
1.DAISO BRG ジェルネイル ライトピンクを2度塗りし、硬化します 2.爪の先にDAISO BRG ジェルネイル アイボリーとセリア SHジェルネイルのプラムピンクを塗って硬化します 3.硬化が終わったら、爪の先にラメゴールドを少し塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.24
ベースカラーを塗り(今回はDAISOジェルのアイボリー使用)、ノンワイプトップを塗った後に、ホイルジェルをレースを転写したい部分だけに塗って硬化後、ホイルを転写します✨🥰 めちゃくちゃ簡単にできるので、ぜひ真似していただけると嬉しいです💓
- 2022.05.12
セリアジェルネイルライト対応SHEINネイルシールDAISOBRGジェルネイル1トップコート11ブラック2ベースコート22レッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NEWNAILです♡左手は昨日投稿しましたが、左右て少し...
透け感がかわいい血豆色のピンクのような赤のようなカラーです◎ とってもシアーなのでちょっとムラになりやすいかな? レッド系のネイルは手の爪に塗ると強く派手になりすぎることが多いけど、 これはちょうどいいカラーで可愛く透明感のある指先に🫧 画像は全て3度塗りで、近くで見ると爪の白いところの境目がうっすら透ける感じ わたしは塗るのが下手なのでムラになって微妙でしたが 上手な方は1度塗りや2度塗りのナチュラルな感じも可愛いと思います! 昔流行った恋コスメのインテグレートグレイシィの血豆ネイルが好きで 色が気に入って使ってたけどジェルにほぼ移行したので 似てるカラーが見つかって嬉しいです☺️笑 1-2度塗りぐらいのほうがより似てると思います🧸
- 2023.10.08
- 2024.08.05
グラデーションネイルは難しいけれど、薄い色ならやりやすかったです! DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを爪全体に塗り、その上からライトピンクを重ねて少し混ぜるようにしてグラデーションを作り、硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.17
フットはセルフで済ませることが多いのでDAISOのBRGジェルネイルもよくお世話になっています!カラーバリエーションが豊富だから選ぶのも楽しいしどれも発色がちゃんとしているからすごく良かった!ベースとかも使ったりしてます...
- 2025.07.03
【ALL100均】200円で出来るじゅわっとチークネイル💅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①DAISO BRGジェルネイル25ミルクピンク ¥110(税込)②キャンドゥ Parkikoiカラージェルオールドローズ ¥...
- 2025.05.02
1.アイボリーのジェルを爪先に塗り、硬化します 2.ベースジェルを塗って、爪の真ん中にブラウンレッドのジェルを垂らし、自然な感じにぼやけてきたら硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.11
今回は雪だるまネイルを紹介します!⛄️雪だるまの鼻はセリアで買ったネイルパーツを使いました!写真に載せ忘れてしまったのですが、黒いジェルも使いました🙇♀️雪だるまの周りにも白いジェルで雪を振らせてみました!参考になったら嬉しいです✨#冬先取...
- 2023.11.18
💖ピンクネイル💖パールやストーンを沢山乗せたネイルを作りました!グリッタージェルを塗った上にパーツを置くと可愛いです♡参考までに!...
- 2024.08.11
今回は大人っぽいネイルを作ってみました!セリアで買えるカットガラスのネイルパーツを使ってデザインしました!接着の際はアイシングジェルを使いました!使った道具は写真の2枚目に載っています!デザインの参考になったら嬉しいです✨...
- 2023.11.18
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを使って真ん中に縦に細い筆でS字を書いて硬化します 3.S字を書いた上にアイシングジェルを塗ってぷっくりさせて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.13
- 2024.08.05
グラデーションが苦手な方は、アッシュブラウンにクリアジェルを混ぜてシアーカラーにするとグラデがやりやすくなります☺️ 雪の結晶シールはSHEINで購入しました❄️🤍 商品ID→11247090
- 2022.11.27
1.DAISO BRG ジェルネイル ライラックを爪全体に塗って硬化します 2.爪の先にDAISO BRG ジェルネイル ホワイトで細い筆で白目を書いて硬化します 3.白目を書いた上の方に細い筆でセリアSHジェルネイルブラックでちょんと黒目を書いて硬化します 4.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.10.26
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを爪全体に塗って、爪の左下から右上に向かって、DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーをクネクネと筆を滑らすイメージで塗ってホワイトと少し混ぜ合わせるようにして塗って硬化します 2.ブルーグレーを塗った上にDAISO BRG ジェルネイル ラメシルバーを少し塗って硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.22
爪先の方にDAISO BRG ジェルネイル ソフトグリーンを塗ります 爪の根元の方にDAISO BRG ジェルネイル ホワイトを塗り、緑のジェルと馴染ませたら硬化します サラサラになったらアイシングジェルを使って2〜3本細い線を書いて硬化します アイシングジェルで書いた部分にゴールドのユニコーンパウダーを塗ります
- 2023.04.14
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを真ん中に塗って、ホワイトの両脇にイエローのジェルを重ねて、さらにイエローのジェルをホワイトの上にスーッと重ねて塗って硬化します まばらな感じに塗るのがポイントです! 2.カーブをつけて爪の根元の方にベースジェルを塗った上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.16
1.DAISO BRG ジェルネイル ライトピンクを爪全体に塗って、その上からDAISO BRG ジェルネイル ホワイトとラベンダーをちょんちょんと重ねて塗ってモヤモヤを作って硬化します 2.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.05
- 2024.08.05
ついに、、、ダイソーさんにもジェルネイルが降臨したみたいです😹全40色展開🙀✨そしてオシャレカラーが多い!🙀✨でもね、あたくしの地域の売り場には全種類ありませんでした😭で、売り場にあるカラーでステキなカラーを厳選した中で『グレージュ』が、素敵...
- 2022.03.13
1.DAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクを爪全体に塗って硬化します 2.爪の先にDAISO BRG ジェルネイル ホワイトを細長い丸みたいな感じで2箇所に書いて硬化します 3.白目の上の方にセリアSHジェルネイルブラックでちょんと黒目を書いて硬化します 4.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.16
レース柄が10種類入って228円は安すぎる🙌💓 手持ちのホイルジェルを使って転写してみましたが問題なく転写できました💕 ベースカラーにダイソージェルのグレージュを塗り、ホイルジェルを塗って硬化後、このホイルを転写しただけです☺️
- 2022.05.27
ホイルを重ねて貼り、爪いっぱいにお花があるようにしました❤️🌻 このフラワーホイル、大きめのお花や小さいお花、カラーも様々なのでめっちゃおすすめ🥺 また、今回のネイルに使っているカーブフォントシールもSHEINで購入したものです✨
- 2022.05.28
私のはピンクっぽいお花で秋感がないですが、クリアの茶色や、くすんだ黄色など、秋っぽいクリアカラーで色付けするとこれからの季節にぴったりのネイルになると思います☺️💕 デザイン参考になれば嬉しいです✨
- 2022.08.30
今回は夏っぽいネイルを紹介します!やり方1.セリアSHジェルネイルユニコーンパープルを爪先の方にかけて濃くなるようにグラデーションを作るようにして塗って硬化します2.一旦DAISOBRGジェルネイルマットコートを塗って硬化します3.セリアアイ...
- 2023.08.05
特に秋冬ピッタリなダイソーの新作ジェルネイル♪ プチプラで簡単に作れる 100均で全て揃うのも嬉しいポイントです🛒🐶 目玉パーツはダイソーの手芸コーナーにありました👀✨ キョロキョロ動くので、表情が変わって見えるのが 癖になります🐶笑
- 2023.10.13
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを爪全体に塗って硬化します 2.爪の先にDAISO BRG ジェルネイル ホワイトを細長い丸みたいな感じで2箇所に書いて硬化します 3.白目の上の方にセリアSHジェルネイルブラックでちょんと黒目を書いて硬化します 4.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.10.10
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第50位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第55位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第81位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第92位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |