1.DAISO BRG ジェルネイル グレーを1度塗りして硬化します 2.爪の根元の左下から右上に向かってベースジェルを塗って、その上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!

- 2023.05.23
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを爪全体に塗って、その上からDAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーをスーッと重ねて塗って硬化します 2.爪の先にベースジェルを塗って、その上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.25
こんにちは✨今回はDAISOジェルを使ったニュアンスネイルデザインを紹介します💕✨サンドジェルやクリアブルー系のジェルを使用しているので夏にもおすすめなネイルデザインです🤍🥰参考になれば嬉しいです🫶#DAISOジェル#daiso_ジェルネイル...
- 2023.04.26
今回は韓国ネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルホワイトを1度塗りして硬化します2.爪の上に縦に3本クネクネとセリアSHジェルネイルユニコーンパープルで細い筆で線をクネクネと書いて硬化します3.クネクネ線を書いた上にアイシ...
- 2023.05.21
ベースにブルーのマグネットジェルを2度塗り マグネットでラメを斜めの方向に立たせる ホワイトのジェルをアイシャドウチップにとり、トントンとして星空を作る ブラウンレッドを同じようにトントンとする(これで奥行きが出る) グリッターシルバーをチョンチョンとのせて硬化 ホワイトのジェルまたはアクリル絵の具で星を描く トップジェルを塗って硬化させたら完成🙆♀️
- 2023.05.13
黒ベースだから、着物との相性も◎ マグジェルはシーイン購入品を使ってるけど、キャンドゥマグジェルのシルバーホワイトでもイケると思う👍 ベタ塗りしてパーツのせるだけだからすっごく簡単だよ♪ 年末で忙しい中でも時短でできると思うからやってみてね🐍 実際に使ったものだけを投稿中🎀 フォローしてねᕷ*.°
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを塗って、その上からセリア SHジェルネイル チェリーレッドをスーッと重ねて塗って硬化します 爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを少し塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.17
DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、その上からセリア SHジェルネイルユニコーンパープルを斜めに塗って硬化します 硬化が終わったらノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.28
今回はモヤモヤネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルライトピンクとセリアSHジェルネイルのラベンダーブルーを2色混ぜながらモヤモヤを作って硬化します2.硬化が終わったら、ノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!参...
- 2023.04.27
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーを縦真ん中にちょんちょんと四角く塗って硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトをさっき塗った上に少し重ねるようにして四角く塗って硬化します 3.さっき塗った2色の上に少しDAISO BRG ジェルネイルラメシルバーを塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.05
本日はジェルネイル✨❤️✨先日、#ぷぅぴぃちゃんからいただいた#andus#グリッタースティックネイルジェルG104BRが使ってみたくて、不慣れなジェルを試してみました。#セリア#SBジェルネイルジェリーピンクと、#DAISO#BRGジェルネ...
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ライラックで細い筆でクネクネと縦2本、横3本線を書いて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.18
1.DAISO BRG ジェルネイル ライトブラウンを1度塗りして硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを左下から右上にかけてくねくねと細い筆で書いて硬化します 3.左上にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドをちょんちょんと塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.13
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして硬化します 2.硬化が終わったら、DAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクを細い筆で真ん中に縦にS字に書いて硬化します 3.S字に書いた上にアイシングジェルを乗せて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.14
シアーマイカグレーは、マイカフレーク入りなので塗るだけでおしゃれ🫶✨ フレークも大きさランダムのものが結構入っていて使いやすいです💓 凹凸になる事もなく、上にカラーを重ねやすい✨
- 2023.04.29
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして、爪の左側と右下ら辺にライトピンクを重ねて塗り硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを4本適当に線を書いて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.25
DAISO BRG ジェルネイル ミルクラテを1度塗りして硬化します DAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクを細い筆で下から3分の1の所に横線を書いて右側寄りで縦線を書いて硬化します ミルクピンクに重ねるようにラメゴールドを細い筆で書いて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.08
1.アイボリーのジェルを爪先に塗り、硬化します 2.ベースジェルを塗って、爪の真ん中にブラウンレッドのジェルを垂らし、自然な感じにぼやけてきたら硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.10.08
1.DAISO BRG ジェルネイル ミルクラテを1度塗りして硬化します 2.爪の真ん中にベースジェルを塗って、グリッターを2種類並べて硬化します どのグリッターを使ったかは写真を見てくださると嬉しいです! 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.10
《DAISOBRGジェルネイル》AshBrown《SeriaSHジェルネイル》FrozenWHITE#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#100均ネイル#ダイソー#DAISO#セリア#Seria#キャンドゥ#CanDo#BRGジェ...
- 2023.05.08
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを斜めに塗って硬化します 2.もう斜め半分にDAISO BRG ジェルネイル ライラックを塗って硬化します 3.ホワイトだけもう一度塗って硬化します 4.爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを少し塗って硬化します 5.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.09
何度もリピしているDAISOの不織布マスク!これのホワイトは唇が荒れてしまうのですがブラックは荒れないので重宝しています。 シマーミルク、ジマーバイオレット、シマーコーラル、シマーダークブルーを購入!新作なので使ってみるのが楽しみです🥰
- 2023.06.09
2025年最初のネイルは塗りかけネイル✨️ 使ったカラージェルはDAISOのBRG ジェルネイルの6 ラメシルバー 自爪を綺麗に見せたいからベースにミルキーベージュを塗る マゼンタを爪の真ん中ぐらいに何も考えずに適当に塗る ラメシルバーをさっき塗ったマゼンタに被せるように塗る
これ、セリアの手芸コーナーで見つけて 『絶対チョコネイルと合うやん!』ってなって即買いだったんだけど、まっじでかわいくない? 今回はチョコと合わせたけど、チェック柄とかとも合うと思う🥰 実際に使ったものだけを投稿中🎀 フォローしてねᕷ*.°
1.DAISO BRG ジェルネイル ベースコートを塗ってその上にセリア SHジェルネイル ラベンダーブルーを爪の真ん中に塗って周りをぼかして硬化します 2.硬化が終わったら爪の真ん中にDAISO BRG ジェルネイル ラメシルバーを少し塗って硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.30
✧超簡単!シンプルネイル✧これは、シンプルなネイルが好きだけど、ベタ塗りワンカラーは物足りない!って人や、短時間でネイルやりたい!なんて人にオススメだよ~💅✨ベースやラメは、自分の好きなカラーを使っちゃえばOK🙆◆Watts◆CTM+カラージ...
1.セリア SHジェルネイル ラベンダーブルート1度塗りして硬化します 2.爪の先の方にベースジェルを塗ってその上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.04
今回はシンプルネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルホワイトを1度塗りして、ブルーグレーをCの字に重ねて塗って硬化します2.Cの字に沿って内側にラメシルバーを塗って硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化した...
- 2023.04.27
長期間買えなかったら爪が緑に変色するよ💥👀 この写真はサロンでジェルネイルをしてから3週間経った状態です💅 正直、私はジェルネイルのこの根本が伸びているのがすごくダサいと思うタイプなので2週間経過した頃からやり変えたくなります😂 長く放置しすぎるとグリーンネイルと言って爪に菌が繁殖して緑色になるらしい💥👀
DAISO BRG ジェルネイル ミルクラテを1度塗りして硬化します DAISO BRG ジェルネイル ライトブラウンを細い筆で上から下に向かってスーッと何ヶ所かに塗って硬化します DAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを細く塗った線の近くに塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.08
今回はシンプルネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルブルーグレーを1度塗りして硬化します2.爪の左側にCの字をイメージしてベースジェルを塗って、その上にグリッターを乗せて硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬...
- 2023.05.09
1.DAISO BRG ジェルネイル ライトピンクとセリア SHジェルネイル プラムピンクの2色を使って、ライトピンクを塗ってその上からプラムピンクをちょんちょん塗っていきモヤモヤを作って硬化します 2.爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを少し塗って硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.01
セリアのラメをメインに使ったネイルを作りました!ラメの周りをアイシングで囲ったのがポイントです!どこかの指にアクセントとして入れると可愛いと思います♡参考になったら嬉しいです✨...
- 2024.02.18
メインの白桃カラーは、seriaのジェルネイルの、【ミルキーベージュ】と【ベビーピンク】を混ぜて使いました!少し透明感のある淡ピンクになって可愛い✨ キラキラの薬指は、ベースにDAISOのジェルネイルのラメシルバーを塗り、チェーンとストーンはSHEINのものを🌟 冬の白コーデに似合うデザインなので、クリスマスにもおすすめです⸜❤︎⸝
なんちゃってマグネットフレンチまだまだ下手なので練習あるのみです。...
- 2022.11.10
ダイソーのUVライトは300円と安くて使いやすかったです!しかし、硬化するのに少し時間がかかりました。 ミラーネイルパウダーは塗るととてもキラキラして可愛くなるのでおすすめです❗️ 百均にはレジンパーツやラメなどの種類も豊富なのでとても最高です♪
- 2023.04.06
1.セリアSHジェルネイル ダークパープルを1度塗りして硬化します 2.爪の縦真ん中にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドをS字に塗って硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.06
DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、爪の縦真ん中にちょっとカーブをつけてキャンドゥParkikoi カラージェルアンティークモーブを塗って硬化します キャンドゥParkikoi カラージェルアンティークモーブの上にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを少し乗せて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.06
今回はヒョウ柄風ネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルアイボリーを1度塗りして硬化します2.セリアSHジェルネイルココアブラウンでいびつに点々と模様を書いて硬化します3.先程書いた模様に少し重ねるようにしてDAISOBRG...
- 2023.04.27
お花ネイルを作りました!オレンジのお花を書いて真ん中にはパールを乗せました🌸パールを乗せると一気に可愛くなりました😊簡単に出来るのでぜひやってみて下さい✨...
- 2024.04.22
DAISO BRG ジェルネイル ライトピンクを2度塗りして硬化します 一旦マットコートを塗って硬化します サラサラになったら、UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE06のマットのピンクをチップにとって爪の中央に塗ります アイシャドウを塗った上にベースジェルを塗ってその上にグリッターを並べて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.10
1.DAISO BRG ジェルネイル ライトブラウンを1度塗りして硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを爪先の方にUの字を書くように細い筆で書いて硬化します 3.ラメゴールドを塗った上にグリッターを乗せて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.11
■DAISO...
- 2022.07.31
ダイソーのジェルネイル、パウダーミストとセリアのネイルシールで簡単ニュアンスネイル💅ベースとトップはセリアのジェルネイルです!#セルフネイル#ネイルシール#100均#簡単ネイル#プチプラ#プチプラネイル#100均ネイル#ジェルネイル#春ネイル...
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、その上から細い筆でセリア SHジェルネイル ダークパープルを重ねて塗ってホワイトと混ぜてマーブルを作り、硬化します 2.硬化が終わったらノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.30
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、その上に細い筆でDAISO BRG ジェルネイル パープルとラメゴールドをスーッと何ヶ所かに塗ってぼやかしてモヤモヤを作って硬化します 2.硬化が終わったらノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.09
1.DAISO BRG ジェルネイル ライトブラウンを1度塗りして硬化します 2.爪の真ん中に2本クネクネ線をDAISO BRG ジェルネイル ホワイトで細い筆で書いて硬化します 3.2本のうち1本の上にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを細い筆で乗せて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.15
ネイル工房のモコモコパウダー!種類多いからめちゃいい!けどSeriaにも2コ入りで売ってましたあ(o・ω・o)フラッフィーシリーズ可愛いね。。...
- 2023.09.25
DAISOBRG ジェルネイルライトピンクを2度塗りし、硬化します IDATEアイデイト グリッター2 ピンクシュガーのグリッターを使って爪の右端につけていきます つける時はベースジェルを塗っ上にグリッターを乗せるとつけやすいです! 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.18
1.DAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクを1度塗りして硬化します 2.爪の先にベースジェルを少し塗ってその上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.07
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第55位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第82位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第42位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る |