こちらのシリーズはほぼ全てのカラーがくすみカラーになっていてワンカラーネイルでもオシャレに決まります! 塗り心地もよくムラになりにくいのも初心者には嬉しいポイントです ラメのカラーはギラギラではなく繊細な青ラメがチラチラ入っている感じです☺️ M005 写真よりももうちょっと落ち着いたレッド ほんの少しの紫みとくすみ感があります M006 濃いめのブラウン 1度塗りでもしっかり発色してくれます M007 くすみ感が絶妙なダークグレー M011 明るめのグレーに青ラメが綺麗! M012 ブラウンのようなグレーのような絶妙なカラー 2度塗りでもシアー感があり青ラメも上品

- 2022.07.22
アクアマリンネイルは うすーい水色(ダイソージェルネイルのスカイブルー)を適当に塗り →硬化 発色のいい青色(ダイソージェルネイルのターコイズブルー)を適当に塗り →硬化 ラメ(ダイソージェルネイルのゴールド)を適当に塗り →硬化 セリアジェルネイルの透けるいろ(ジェリーホワイト)を全体に塗り →硬化 で作りました♡♡♡ 簡単なので不器用でもアートできて満足度上がります♡♡♡
- 2023.03.29
ダイソージェルミルクピンクを2度塗りし、クマちゃんのネイルシールを貼り、ストーンやパールをつけるだけの簡単デザインです💓 このクマちゃんのシール、ぬいぐるみみたいにリアルでとっても可愛いし、かなり薄いシールなので埋め込みやすいです🥺 しかも3種類のシールが入って180円❣️
- 2022.06.17
6-10月購入品提供品ばっかり期限に追われて何も買っていないのにいっぱい貰っている人みたいになっていましたがやっと投稿します。レビューするものだけタグ付けします。まずジェルネイルはDAISOBRGジェルネイルが1番塗りやすかったです。色もヌー...
- 2022.11.30
総額1085円!素人でもここまで出来ちゃうお呼ばれネイル💅✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#SHEIN購入品を使って#100均ネイル甘皮処理も下手くそだし横流れもあるけれど1000円ちょっとでこのクオリティ!ありが...
- 2022.08.10
ALL100円でフットネイルに挑戦❤️こんばんは☺️お久しぶりです♫今回は、DAISOの手の爪用のシールでフットネイルをしてみました(*´ω`*)DAISO▶︎ジェルネイルシール(ステンドクラッシュ)▶︎トップコート(ノンワイプトップコートジ...
- 2022.08.08
RAFULとseriaのジェルの色味が近くて、でもseriaの方はラメが入っていたので、一度塗り目は全部の指にRAFUL、二度塗り目にRAFULの指とseriaの指ランダムにしてみました。 クレイジェルこねこねして今回はストーン風に。DAISOのラメでしゃららしてから乗せてます! 親指はフレンチぽく細ーく伸ばして先端に重ねましたが意外とうまいこと仕上がりました。びろーんて伸びたやつぴたっぴたっとくっつける地味な作業してます笑
- 2022.06.12
秋におすすめな大人っぽパイソン柄ネイルデザインを紹介します🥰私が持っているパイソン柄ホイルはプリクシーのものですが、SHEINなどでも安く売っているので、気になる方はぜひチェックしてみてください🤍デザイン参考になれば嬉しいです💓
- 2022.09.01
こんにちは✨今回はSHEINで購入したネイルシールを使った簡単ネイルデザインを紹介します✨ダイソージェルミルクラテを2度塗りし、ネイルシールを貼っただけの簡単デザインです💓このシール、かなり薄いので埋め込みやすい✨写真ではわかりにくいですが、...
- 2022.06.23
100均で簡単に派手すぎない魔法少女風ネイル✧*。Seriaで何種類か出てる魔法少女っぽいネイルシールを使いました!以前自爪にも使ったシールです\(◡̈)/という訳でベースカラーは派手すぎないオフィスネイルにも使える使いやすいピンク系をチョイ...
- 2023.03.06
変幻自在のマグネットジェル🧲✨NAILTOWNマグネットジェルPrismシリーズ左手はよく分からんデザインです(笑)ヨッシーのタマゴって言われました(笑)ダイソージェルネイルのミルクラテを全面ベースに塗りました💅🏻各マグネットのベースにはパキ...
- 2022.04.29
ベースの土台作りが苦手な方は、ベースコートの方が作りやすいかもしれません プチプラだけど全然本格的なジェ流ネイルを楽しめます! 色もはじめより沢山でてるので、アートに使いやすいです カラージェルは少し緩いことがプチプラの欠典だなと思いましたが、小量ずつ筆に乗せると使いやすいです!
- 2022.10.17
今日近くのダイソーでやっとこさ購入したジェルでデザインしてみました❤その➀、100均なのに優秀!!その②、ハケも塗りやすくムラになりにくい!その③、カラバリが多くて集めたくなるその➃、ノンワイプトップも艶々!その⑤、ボトルタイプだからフットに...
- 2022.07.04
鬼滅の刃、禰豆子ネイル!!✂今回は禰豆子の爪!のネイルをしてみました🔥🩸23年4月から3期が放送開始ということで今から楽しみです٩(・🎋・)งムームー↓↓↓使用カラー↓↓↓セリアSHジェルネイルFrozenWHITESHEERBEIGERED...
- 2022.12.11
ちゅるちゅる つやつや仕上がりです︎💕 トップコートもハケで簡単に塗れて透明感も◎ ロールオンタイプの香水みたいなネイルオイルも 良くて小さいのも持ち運びしやすいしリピート決定! まさかオススメしたいほど大当たりだとは思わず パッケージの袋も捨てちゃった😅
- 2023.01.15
DAISOとセリアのジェルネイルで作れる!今回は私が普段使っているネイルチップです!親指と中指のチップはホワイトを塗ってグレーをそれっぽい感じで上から塗り、ゴールドラメで境目を隠してます!器用な方じゃないので失敗しかけた時はいつもそんな感じで...
- 2022.05.26
DAISOから販売されているBRGジェルネイルです🙂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼24番RosePink紫寄りの大人っぽいシアーピンクで2度塗りしても透け感がありますが、落ち着いた色でオフィスネイルにも使えます😊フ...
- 2022.07.31
このオーロラフィルムはすでに形が切り抜かれているので、カットしなくていいのがめちゃくちゃ楽です✨💓 6シートで199円‼️‼️ 安すぎる🤩💕 いろんな形にカットされており、サイズもいくつかあるので爪に合わせて選ぶことができて便利です☺️
- 2022.05.10
ベースコートを薄く塗り塗り ブラックを3度塗り🖤 ゴールド3度塗り💛 トップコートを塗れば完成です🦊 シンプルなのにおしゃれ💄 右手は左手の配色とは逆にしてます!モードな感じで大人っぽいネイルに仕上がりました! とにかく可愛いです🦊
- 2022.12.16
今年の秋冬は、落ち着いた色よりも少し派手なカラーがトレンドなので、今回使ったマスタードというカラーがぴったり💓☺️ マスタードを2度塗り後、アッシュブラウンでスクエアフレンチにして文字のネイルシールを貼るだけです✨ デザイン参考になれば嬉しいです🤍
- 2022.10.20
最近オシャレをしたがる5歳の娘と一緒に 100均ネイルしてみました💕 娘は透明のネイルチップに鬼滅の刃風にジェルネイルとシールでアレンジしてみました✨ 100円のジェルネイル初めて使ったけど とても優秀でした🏅 これからもいろんなデザインしてみよ💡 みなさんも時間があるときにぜひ 親子でやってみてください😍 たのしかったです🥰
- 2022.09.18
1度塗りでハッキリと色味が出る色ですね! 色むらが出やすいです!なのでここは注意が必要ですね! 冬ネイルとかクマさんネイルとかに使えるのかなーって印象ですね! 私はこのミルクラテを塗った後にオーロラパウダーしたり9番のオーロラを上から塗ったりしてます⭐️! 全然単色塗りでも可愛いと思います🐻❄️!!! 色味が結構好きなのでここの指1本何色にしようかなーって悩むとこの色使っちゃいますw! どんな色にも馴染むので大好きです💓!
- 2023.03.14
ジェルミーワンのクリアについて。 ベースコートは→◆ジェルミーワン、トップコートは◆DAISO トップコートが◎でした! DAISOのベースコートがあればぜひ使ってみたいです♪ ちなみに持ちは2週間くらいでした♡ 自分でやる分には全然ありですしお直しも自宅でできるのは◎ でもこんなコスパ良くできるなんて今はすごい時代ですね!!
- 2022.10.10
♥・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥ ネイル記録♥・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥キャンドゥParkikoiのカラージェル BlueAurora purpleAuroraダイソー/BRGジェルネイル Aur...
- 2022.08.12
ネイビーというより青って感じですが、透け感のある青でとっても綺麗で良い色でした。 塗り心地も良かったです。 縮んだり弾いたりすること無く塗れて、モタモタしながら塗っても大丈夫でした。 他の色はまだターコイズしか塗ったことが無いので塗るのが楽しみです。 最近、100均のジェルネイルが色々出てて凄いですね。 キャンドゥからピールオフジェルが出たと聞いて凄く使ってみたいです。
- 2022.09.06
パールネイルを作りました!大きいパールと小さいパールを置いて可愛く仕上げました😊パールをつけるだけで可愛くなるのでおすすめです!薬指だけにポイントでつけても可愛くなると思います!参考になったら嬉しいです✨️...
- 2024.05.07
いや、だーいぶ若い時に働いていた時はポリッシュネイルはしていたし、ジェルネイルも何度かしたことがあるのですが、本格的な挑戦は初めて♡ 何歳になっても、「初めて」だらけで楽しい♡ よく見るとアラだらけですが、いいの、いいの。これからいっぱい練習するし、遠くから見たらわからないし(←)自分が満足してりゃそれでいいんだし、なにより、自分、不器用なんで!!!!! また新しいデザインしたら、ご紹介させてください♡へたくそでも見て欲しいの!!!!←
- 2022.10.04
ほんのりピンクみのある ミルキーなカラーでとっても上品✨🌸 パールカラーなこともあって 1度塗りで充分キレイになります!🌟 とにかく, 100円で こんな絶妙カラーが買えるのは嬉しい!🤩
- 2022.06.05
使用アイテム◆DAISOBRG ジェルネイル トップコート◆DAISOBRG ジェルネイル ブラウンレッド◆DAISOBRG ジェルネイル ラベンダー◆DAISOBRG ジェルネイル グレージュ◆ジェルミーワンクリア(※DAISOベースコートの代用→でもこっちの方がきっと使いやすい)◆DAISOデコレーションネイルパーツ6種セット ラベンダーをメインにして、ブラウンレッド&ホワイト&クリアでマーブルを作りました♡ ワンカラー部分はグレージュ+ホロパーツを乗せただけ♪
- 2022.10.10
キャンドゥのベージュは2度塗り→セピアブラウンを細くいれてフレンチに。 セピアブラウンは2度塗り。透け感があってちゅるんと仕上がるとてもお気に入りカラー。 アイボリーは1度塗り。グリッターゴールドを爪先多めに乗せて、少しだけ根元の方に向かってぼかす。大粒のラメと小粒のラメ、大きさがバラバラだから、グラデーションっぽく見せやすくて、初心者でも扱いやすかった。
- 2023.01.16
韓国風オレンジネイル🍊🧡トレンドのオレンジを取り入れたネイルチップです🎶・Seriaノンワイプトップコート・SeriaMilkyWhite・DAISOジェルネイル40マスタード#夏コスメの戦利品#サマーネイル#推しティント#さよならコンプレッ...
- 2022.08.12
今回は(も)ブルーのネイル! 海外では #wavynails っていうんかな? うねうねみたいな韓国っぽい無機質なやつじゃなくて ちょっとレトロフューチャーした感じの ウェイビーなやつをしたくて。。。 今回は色デザインはともかく フォルムがすごくうまくいったので ちょっと満足💗✨ ベースとトップが美しくなるだけで 本当に見え方が違う!🥺 ベースとトップはGRANJE様💗 ネイルマシンと、ジェルライト わけあって新調〜💗また更新したい。。。 コロナ療養完了から10日たちました! 今日は少し体調がよかったけど なかなか座って作業したり、立っていたりするのが 辛い、、というかムラがありまして。 ストーリーなどにもムラがあって 余計に心配かけたかなぁと思ったり🤔ですが、こんな感じのやつなんで 「あー元気だなー」とか思って見ておいてください🤣w もうすぐ仕事にも復帰する予定で 今はそこに向けて燃えています❤️🔥 フリーでの仕事もじわじわ復帰していて MTGがあったり・・・ 少しずつ止まっていたものが動くの嬉しい。。💗
- 2022.11.14
あなたの好きな組み合わせはどれ?溶けかけのアイスっぽネイル🍨🤍8月ももうすぐ終わるけど爪先だけはまだ夏でいたい!🌞🌴🌺✨いつ食べても美味しいアイス!!今回はアイスをテーマにネイルを作りました!溶けかけたアイスなのでどんな風になっても可愛くなり...
- 2022.08.21
ピンクのマグネットグラデーションでワンホンネイル風に💗💎 マグネットジェルは先端に気持ち多めにのせ、キラキラを爪先に集めるイメージでマグネットをあてると、綺麗に仕上がります! ピールオフベースを使用することでオフがとっても楽に✨
- 2023.02.24
私自身が初心者なので、ジェルネイルやったことない人でも誰でも ¥660でできちゃいます… ワンカラーでもちゅるちゅる可愛くできたので紹介します♡ ブラウンレッドを3度塗りしました! トップコートは100均なのでどうかな?と思いましたが、ぷっくりした感じでいい感じにできました😭❤️ 液もゆるすぎないので初心者さんでも難しくないと思います!!! ライトは¥330でしたが問題なく使えます。 長押しすると120秒できるので、わたしは基本120秒で硬化していました。 少し硬化できてないな?と思うときは追加で60秒硬化していました! マニキュア乾かなくてその辺に付けてしまう人間なので、そんなイライラがなくてよかったです☺️ 私みたいに マニキュアはげる!乾く前に跡をつけてしまう!という人はジェルネイルおすすめです🤍 ブラウンレッド超絶可愛いので是非やってみてください♡ バレンタインネイルにも使えそう…🍫❤️
- 2023.02.06
オレンジネイル🍊 オレンジの果肉感はシアーオレンジなどがあればよかったのですがなかったのでピンクのシアーをうっすら使用◎ セリアにはアインシングもうっているので、購入したらもっと果肉のぷっくり感ができると思います! オレンジメイクと合わせて足下がオレンジだと、元気いっぱいではつらつとした印象でいいと思います👍
- 2023.07.27
フルーツマグネットやっと使えた! フルーツマグネットをざっくりと斜めとかに塗ってみました! フルーツマグネットは2度塗りしています。 このホログラムもネイル工房さんで購入しました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ ハロウィンカラーってパッキリしてるから派手になりがちですが、これはマグネットなのでめちゃくちゃ主張が激しい仕上がりにはならないので誰でもやりやすいかな?と思います! フルーツマグネット本当に発色良かった! でもちょっと柔らかい仕上がりになったからこれはこれで有りかな?と思うことにしました(笑) 珍しく季節逃さずにイベントネイル出来て嬉しい☺️笑
- 2022.10.27
このアート、面倒くさいときにおすすめな爪の上に載せるだけでできるズボラアートなんです😅 カラーは多めにのせすぎないように、ちょっとずつのせて、ベースジェルでぼかすようにすると🙆♀️ カラーを混ぜたときに使ったベースジェルは、必ずエタノールで拭いてからボトルに戻すこと🫡
- 2022.10.23
✔︎色は可愛い!ミルクラテはポスカみたいな透け感のない乳白色。 ✔︎ムラなく塗るのが結構難しい!難しいタイプです! ✔︎ベースカラーに使いましたが、このくらい透けないならフレンチの先端の方にもってこいでした。 ワンポイントは同じくDAISOのネイルシールを貼りました。3日くらいでストーンの塗装がはげてきてしまったので、トップジェルもう少し厚くすればよかったと後悔! トップジェルはプチプラさんでシールとか仕入れた際に、ジェルミーワンのトップより安かったので買ってみました。初心者には違いわかりません!コスパよくて好きです!
- 2022.04.04
\DAISOBRGジェルネイル🍊/◯使用コスメ◯DAISOBRGジェルネイルMustard透け感のないオレンジカラーでした!一度塗り目から透け感のない仕上がりになります💭秋ネイルに活躍してくれそうなカラーです💖最後まで読んで頂きありがとうござ...
- 2022.10.17
こんにちは🤍✨今回はダイソージェルを使ったチェックネイルを紹介します☺️モカベージュを2度塗り後、マロンブラウンでチェック柄を描くだけの簡単秋冬ネイルデザイン✨参考になれば嬉しいです🥰#秋冬ネイル#チェックネイル...
- 2022.10.04
普通のジェルより粘度が高く、パーツを付けるのに使ったり立体的なデザインを施す時に使うようです。 ノンワイプと書いてありますが、硬化しても少しベタベタする様な気がしました。 ミラーパウダーは確か福袋に入っていたもので 押し固めてある?ので粉が舞うことなくとても使いやすかったです!しかも4色パレット❤️ これは使い方次第ですごく楽しめそうです!
- 2022.06.11
最近はくすみカラーとか ニュアンスカラーとか お洒落な色が沢山出てて 本当100均でも 欲しい色がいっぱいあって お金使っちゃう😂 キャンドゥの ミルクホワイトは ほぼ発色しないんですが 透けカラー系は 下地やボカす時も 色んな使い方ができるので 持っておくと活躍します✨ あとセリアの 細筆のラメシリーズは めちゃ優秀です!
- 2022.08.16
グレージュは結構白っぽい色味で3度塗りくらいしないとまだらが気になりました 初めてBRG ジェルネイルのマットコートを使いましたが、塗りやすく仕上がりもサラッとして良かったです。 ただ汚れが付きやすく汚れが落ちにくいかな? 気づくと黒っぽい汚れが付いていて、普通に擦っても取れなかったですがアルコールで拭くと綺麗に取れました。
- 2023.05.09
ベースには、JELLO JELLOのベースを使用しているのでサンディングしなくても簡単にオフ出来ます✨ 今年1のオススメです😍💕 今回は、ネイビーを使って夜空風にしました🥰 オフが早くなったのでネイルを手軽に楽しむ事が出来るようになりました⑅︎◡̈︎*
- 2022.10.17
先端マグネットネイル🩷今回はシンプルにマグネットネイルを爪の先端にやってみました😊ブルーのマグネットジェルを先端に塗りました!(分かりずらいですが、、笑)先端に光を集めると指がが綺麗に見えます☝️...
- 2024.05.18
IDATEジェルネイルDA68ブルーホイルを爪全体に塗ってクレイジェルをくねっと置きました!クレイジェルを硬化する前にストーンを上に乗せてから硬化します!爪に変化を持たせたい時にやってみて下さい✨️...
- 2024.05.11
ほぼすべて百均のジェルネイルで完成するクリスマスネイル♪ クリスマス感はばっちりです! スノーフレークのパーツだけ、SHEINで購入したものです。 安いからポチポチしまくってしまう・・・ ちなみに今回はネイルチップで長さだしをしています。 これくらいの長さがちょうどいい☆
- 2022.12.13
セルフネイルを始めたきっかけは、自爪が短いことからでした。 YouTubeでネイルチップを使った延長方法を知ってから、自分でネイルを出来るようにしたい!と思い始めたのがきっかけです☺️ 写真を見返すと結構作っているなとなり、記録を残しました✍️ ネイルチップでデザイン考えたりも楽しくてハマってます😊
- 2023.01.31
ダイソージェルとSHEINのホイルで大人パイソンネイル٩('ω')وホイル全面キレイに転写出来たー!!ネイル工房さんの14番のホイルジェル使いました!ダイソーのカラーはブラックとグレーとホイルのベースにアイボリーを仕込んでおります!パイソン...
- 2022.12.15
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第4位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第16位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第27位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第40位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第91位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第114位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第142位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第147位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |