ミルクを2度塗り後、マロンブラウンをフレンチに塗るだけの簡単ネイルデザイン✨🥰🤍 ワンポイントにピンクゴールドのブリオンをつけました☺️ デザイン参考になれば嬉しいです🤍✨

- 2022.10.24
フラッフィー ミックスホワイトとフラッフィー ブルーどっちも大好きな色だったので一緒に使ってみようと思い使ってみたところすごく可愛くできたので良かったです🫶 プラスで細くアイシングを入れてゴールドのパウダーを上から塗って仕上げました!
- 2024.01.16
爪をカットして整えて甘皮処理等諸々しても、時間は30分ちょいくらいで終わらせられたので、かなり時短で手もキラキラの印象で、楽して可愛いネイルになったと思います✋ ベース塗ったあと、グリッターピンク1度塗りして、その後にホログリッター1度塗りして、細かいキラキラと大粒のギラギラにし、よりキラッとして見えるようにしてます✨ ベースとトップコートはダイソーのBRG ジェルネイルで、キラキラカラーはキャンドゥで買ったParkikoi カラージェルだったと思います😊 もちろん大手のネイル用品専門のところの方が良いのかもですが、学生さんやジェルネイル始めたての方にも手が出しやすく、しっかり可愛くできるのでおすすめです💘
- 2022.10.24
フラッフィーネイルを使って塗りかけネイルをしました!爪先にちょんと塗るだけで可愛くなるので控えめなネイルが好きな方におすすめです♡2色のネイルの間にゴールドのラメを少し塗るとさらに可愛くなります(*^^*)参考になったら嬉しいです✨...
- 2024.01.17
アレルギーこわくてキワまでぬれてないけどセルフネイルチェンジしました🥺全部で550円でできたらアリかなと😆ただ、白はムラになりやすいなー🤔♡♡♡使用アイテム♡♡♡セリアピールオフベースセリアトップコートセリアジェルネイルホワイトDAISOジェ...
- 2022.11.30
白のジェルをマットにしてフラッフィーの部分をツヤにすることでフラッフィーが目立っていい感じになりました😊 今の時期ならではのフラッフィーネイルをこれからもたくさん発信したいと思います😊
- 2024.01.04
チョコのような色を使ったネイルを作りました!適当にアイシングを爪全体に書いて上からパウダーを塗りました!適当さがとても大事です笑適当に書いた方がそれっぽく見えます!!笑参考になったら嬉しいです✨...
- 2024.01.21
3色使ってグラデーションを作って爪の下にグリッターラメを塗り アイシングを入れました! キャンドゥParkikoi カラージェルミラーホロを爪の下に塗って海の中を泳いでるイメージにしました!
- 2024.01.17
飽きたので夜な夜な塗ってみました💅#DAISO#ジェルネイル#ベージュ#ピーチオレンジマニキュアの時みたいにクッキングシートに出して色を混ぜてから他のブラシで塗りましたこういう色味がキレイに塗れるようになりたい🥺根元やサイドがきれいじゃない💦...
- 2024.01.13
【刀剣乱舞後家兼光ネイルチップ】ごっちん沼が予想以上の深さだったので作りました!ジャケットの裏地と鞘の模様を頑張りましたが、ちゃんと左肩の紐を捩ったの分かりにくい+刀紋は小さ過ぎ・力尽きて諦めました🥹#刀剣乱舞#刀剣乱舞ネイル#とうらぶ#とう...
- 2023.12.27
バレンタインネイルを作りました!小さめのハートを3つアイシングジェルで書いて硬化した後にパウダーを塗ったら完成です!ハートを書く時にウッドスティックを使って書きました!筆だと書きにくかったのでウッドスティックを使うのもありでした🙆♀️参考に...
- 2024.01.17
◯DAISOBRGジェルネイル 20テラコッタ親指は1度塗り、他の指は2度塗りしました。パーツはSHEIN(シーイン)で購入しました!安くてかわいいパーツ多かったです😂パーツの詳細はまた改めて、まとめて投稿しようと思います!#DAISO購入品...
- 2022.11.21
1度塗りだと色が薄すぎて不安になったのですが、 3度塗りまでするとけっこういい感じの色が出てきて 素敵になりました! SHEINで買ったシールとミラパもつけて見ました!
- 2024.01.30
キャンドゥ/Parkikoi カラージェル ピールオフベースコート DAISO /BRG ジェルネイル Beige キャンドゥ/Parkikoi カラージェル ホワイト キャンドゥ/Parkikoi カラージェル レッド キャンドゥ/Parkikoi カラージェル ノンワイプトップコート キャンドゥ/LED Resin Lamp DAISO/シリコンネイルブラシ
- 2022.11.08
バレンタインネイル💅甘々なハートネイルを♡チョコ系のネイルも近々アップします☺️#セルフネイル#ネイルデザイン#ジェルネイル#ネイル工房#バレンタインネイル#ダイソー_ジェルネイル...
- 2024.01.15
ジェルネイルなのでUVライトで硬化が必要になりますฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) 肌寒い時期の大人可愛いネイルデザインといえば #ツイードネイル 💓 素人なので器用ではありませんが、セルフでコスパがいいのでぜひ真似してみてください💓😼 #プチプラネイル#セルフネイル #買って後悔させません
- 2022.10.20
♦ヘタつぴーなセルフジェルネイル♦☆DAISO10シマーミント9オーロラ☆キャンドゥカラーホロジェルホワイト○シマーミントを塗りその上にカラーホロジェルを重ね、オーロラを塗りました。にぎやかすぎですかね😅#セルフジェルネイル#DAISO#キャ...
- 2023.12.16
⭐️BRGジェルネイル 16ライトブラウン ダイソージェルネイル⭐️この前子供ちゃんの記念の撮影がありその前にネイルに行こうと思っていたのですが、なんと子供たちが風邪ひいてしまいまして、行けなくて😭😭楽しみにしていたのにーと思いながらダイソー...
- 2022.11.16
セリアのマグネットジェルを使って作りました!今回は爪の周りを1周アイシングを入れて、ゴールドのパウダーを上から塗って仕上げました!アイシングを入れると一気にオシャレに見えるのでおすすめです!参考になったら嬉しいです✨...
- 2024.01.16
自爪透けまくるペラペラのネイルシールもこんなに自然な透けツヤネイルに仕上がるよ❤ DAISO BRG ジェルネイルのLightpinkは結構ラメ感あるように見えてかなり肌なじみがいい! 所謂ファンデーションネイルとしてリピしまくってます💅
- 2022.11.08
ビビッドなパープルでポップなハロウィンネイルもいいし、くすみパステルで大人かわいい感じもいいですよね…🥰 もちろん、ベタ塗りワンカラーでも♡ 秋はパープルも塗りたくなります!
- 2022.10.12
使ったカラーとシールはほぼ100円ショップのジェルです🎶 和風なGOLDのシールもあったので、他の指はテキトーにマーブルっぽくしたりしてシール貼りました👐 でも、グリッターグリーンのカラーがキラキラしてるし、意外と手の込んだ感じに見えるし良いです🎀
- 2024.01.03
⭐️セルフジェルネイル⭐️秋を通り過ごした冬ネイルに仕上がってしまいました😂💦・ジェルミーワンジェルミーワンbライトデニム・DAISOBRGジェルネイルラメシルバーどれも3度塗りしています☺️ベースには剥がせるジェルを使用しているので短期間で...
- 2022.10.08
プチプラで簡単にできるのに高見えする地雷系ネイル😈 親指に使ったリボンパーツ101円 人差し指と薬指に使ったブリオン 中指に使ったカメオパーツ202円 小指に使ったリボン&ハートパーツ
- 2022.11.23
フルーツマグネットやっと使えた! フルーツマグネットをざっくりと斜めとかに塗ってみました! フルーツマグネットは2度塗りしています。 このホログラムもネイル工房さんで購入しました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ ハロウィンカラーってパッキリしてるから派手になりがちですが、これはマグネットなのでめちゃくちゃ主張が激しい仕上がりにはならないので誰でもやりやすいかな?と思います! フルーツマグネット本当に発色良かった! でもちょっと柔らかい仕上がりになったからこれはこれで有りかな?と思うことにしました(笑) 珍しく季節逃さずにイベントネイル出来て嬉しい☺️笑
- 2022.10.27
このアート、面倒くさいときにおすすめな爪の上に載せるだけでできるズボラアートなんです😅 カラーは多めにのせすぎないように、ちょっとずつのせて、ベースジェルでぼかすようにすると🙆♀️ カラーを混ぜたときに使ったベースジェルは、必ずエタノールで拭いてからボトルに戻すこと🫡
- 2022.10.23
少し落ち着いたネイルをしたくてDAISOのBRG ジェルネイル18番チョコを塗ってみました。 ミルクチョコのような色味で美味しそう(人´∀`*) DAISOのBRG ジェルネイルは塗りやすくてお気に入りです。
- 2023.11.26
セリアのベースは結構鼻にツンとくる匂いがして私は苦手でした💦(私のだけかも) 私はキャンドゥが1番扱いやすくて好きです😊 DAISOは均一に塗りやすい反面流れやすいので、ドバっとつけてしまうと指に付きやすいです😂
- 2022.05.16
ダイソーとセリアの商品だけでネイルしました💅ベースコートとトップコートはセリア。他はダイソーで🥰長さだしもダイソーのネイルチップでしてます🫶パーツはネイルのコーナーにいいのがなかったので、普通のシールコーナーにあったシールがいい感じでそれを使...
- 2022.11.06
ベースの土台作りが苦手な方は、ベースコートの方が作りやすいかもしれません プチプラだけど全然本格的なジェ流ネイルを楽しめます! 色もはじめより沢山でてるので、アートに使いやすいです カラージェルは少し緩いことがプチプラの欠典だなと思いましたが、小量ずつ筆に乗せると使いやすいです!
- 2022.10.17
私個人に刺さった度+ネット上の反応を加味して、ネイルニュースランキングを作成しました。 ベストコスメ2022 セルフジェルネイル ウルトラHDスナップ トーンドロップ サリーハンセン セリアジェルネイル ネイルホリック 偏光ネイル パルキコイ パルカラージェル キャンドゥジェルネイル エレガンスラズル エレガンスラズルエナメルラッカー ダイソージェルネイル 100均ジェルネイル プチプラネイル シアーネイル 新作コスメ2022 冬ネイル2022
- 2022.12.22
今年の秋冬は、落ち着いた色よりも少し派手なカラーがトレンドなので、今回使ったマスタードというカラーがぴったり💓☺️ マスタードを2度塗り後、アッシュブラウンでスクエアフレンチにして文字のネイルシールを貼るだけです✨ デザイン参考になれば嬉しいです🤍
- 2022.10.20
IDATEジェルネイルDA45フラッフィーブルーを使ったネイルを作りました!適当にアイシングジェルを細くスーッと書いて硬化して、上からパウダーを塗って可愛くしました(*^^*)アイシングジェルを入れるだけでオシャレになるのでぜひやってみて下さ...
- 2024.01.11
なかなか可愛いし 何といってもセルフネイルなので770円で出来たのは大きいかな💕 キャンドゥのジェルネイルって量が少ないから他の百均と比べて少し損した気が💀💀💀 よく考えたら百均でジェルネイルが買えるってだけでも凄い事なんだけどね😄
- 2022.12.28
クレイジェルを適量とって、爪の真ん中に置いて跡をつけられそうなもので適当に跡をつけて硬化します クレイジェルに跡をつける時は適当さがポイントです! 適当にやった方が可愛く見えます笑
- 2023.12.02
IDATEジェルネイルDA41フラッフィーミックスホワイトを使ってネイルを作りました!アイシングジェルでラインを入れたのがポイントです!フラッフィーネイルは不思議な世界観が生まれてとっても可愛いです!参考になったら嬉しいです✨...
- 2023.12.19
ダイソーで購入できるネイルまとめ✨ 全色カラーチャートをひとつにまとめました。その数、総勢274色! 大きい写真で確認したい方は、それぞれ単独のカラーチャートをご覧ください。 フレンドネイルのみベースコート、トップコートを含んでいます。 BRGジェルネイル 全38色 GENEネイル 全29色 フレンドネイル 全80色 UR GLAM カラーネイルセレクション 全29色 ソンプチュー 全86色 フランボヤン 全12色
- 2022.07.02
キャンドゥParkikoi カラージェルアンティークモーブを爪全体に塗って硬化し、ゴールドのアイシングジェルを上から塗ってわざと荒い感じにしてから硬化しました! その方がちょっとオシャレに見えるかなと思って笑 パールも1つつけて可愛くしました(*´︶`*)ノ
- 2024.06.17
ぼかしとかそんな無しで簡単にべっ甲っぽいのできました! ちょっと華やかにするためと使ってみたくて ダイソージェルの グリッターゴールドを ひょひょいと乗せてみました! べっ甲やった事ない人でも このカラー持ってたら簡単に出来るから 見つけたらぜひ!
- 2022.11.02
100均のジェルを使って推し活ネイルやってみました💅💙#野球#野球ネイル#FIGHTERS#ファイターズネイル#推し活#ネイルチップ...
- 2023.06.10
わたしは21ブラウンレッドを使いました めちゃくちゃ初心者なので うまくぬれていないですが 色はとっても可愛い💅🔥 写真は2度塗りです 他の色もほしい! 100円なの意味がわからない🩵
- 2023.10.31
なぜ私は最初にこのカラー達を選んだのか 改めて実感 マットカラーのワンカラーむずすぎる!笑 でも可愛いカラーだなぁ🥰 DAISOのジェルも どんどん活用していかないと⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2022.10.05
お花ネイルを作りました!小さいパールを5個並べてお花を作りました!シアーラメグレイッシュパープルもう春っぽい色味でとても可愛いです♡爪にお花を咲かせてみてください😊🌸...
- 2024.04.17
ネイル記録✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は新しいネイルチップが来たので嬉しくなって作っちゃいました(*´ω`*)DAISOのBRGジェルネイルをトップコートとして使って転写シートを二種類使いました金箔も使ってま...
- 2022.11.17
フラッフィーネイルを使ったので桃っぽくなりました🍑 2色フラッフィーネイルを使ってグラデーションにしました! マットコートを使うことで毛の感じが出ていい感じになりました😊
- 2024.01.12
◯DAISOBRGジェルネイル 18チョコレート 36グリーンパーツはSHEIN(シーイン)で購入しました!安くてかわいいパーツ多かったです😂パーツの詳細はまた改めて、まとめて投稿しようと思います!#DAISO購入品#BRGジェルネイル...
- 2022.11.21
ベースには、JELLO JELLOのベースを使用しているのでサンディングしなくても簡単にオフ出来ます✨ 今年1のオススメです😍💕 今回は、ネイビーを使って夜空風にしました🥰 オフが早くなったのでネイルを手軽に楽しむ事が出来るようになりました⑅︎◡̈︎*
- 2022.10.17
ハロウィンネイルをしてみました! オレンジ▶ポリッシュ 黒▶ジェルネイル ということでジェルネイル初挑戦…! 色んなところを巡ってハロウィンぽい色を探したんですが NAIL HOLICに勝てるオレンジが見つからず ポリッシュ×ジェルになっています パーツは全部SHEINで揃えました! ハロウィンのものは両方とも蓄光です
- 2022.10.28
ゴロゴロとしたグリッターを左上と右下に塗ったのがポイントです! キャンドゥParkikoi カラージェルミラーホロおすすめです! デザインの参考になったら嬉しいです✨
- 2024.01.05
使い切り報告。ダイソーにて購入したトップコート。粘度が高くて初心者の私でも扱いやすかったです◎リピートします◎#ダイソー#トップコート#ジェルネイル...
- 2023.02.14
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第46位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第77位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第28位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |