しっかりと絵の具の様に色づくので、 1度塗りでもOKっぽい🎨 マスタード👉まるでオレンジジュースの様な可愛さ🥤💛これ大好きです😆💖 ネーミングはちょっと実際のカラーと合っていないかな?とは思いましたが、 少しとろみがあって塗りやすいし可愛いカラーなので大満足です🥳💕

- 2022.03.17
..୨୧୨୧ ダイソー ジェルネイル💅🏻💖 ついにダイソーのジェルを購入してみました✨お色はBlueGray・LightPink・RosePink・Lavenderを選びました😌💕 事前に調べず直感で選んだけど、どれもとても可愛いお色だっ...
- 2023.03.21
ミルクを2度塗り後、モカベージュで太めのラインと、細めのラインを2本描くだけ🫶 ポイントにスタッズをつけて、マットトップを塗り完成です🤍 ミルクとモカベージュの組み合わせが可愛くて簡単おすすめデザイン✨
- 2022.10.16
シマーコーラルは細かい青ラメがたっぷり入ってて綺麗💖 人気色なのかな?買った時はラス1でした💅🏻 シマークラウドブルーは淡く優しいブルーでした💙 手持ちにブルー沢山あるのにカブってなかった! 今回も事前に調べず直感で選んだけど どっちも当たりでした💓 めちゃくちゃ可愛い〜〜〜🥹💓
- 2023.04.07
ベースジェル塗って、旧版のDAISOジェルのネイビーを少し薄めてから硬化して二度目塗りの時に硬化せずホワイトをを点置きしてベースジェルで、ほわほわと雲状にしてから硬化からのトップジェル塗っただけやけど、何となく快晴な空に雲があるように見える•••かな(ㅅ´ ˘ `) この数日後に指先が痒くなってくるのであった(т-т)
- 2023.04.18
とくに今の時期は乾燥するからしっかりケアしたいよね🥺💗 しかも今は100均で #ジェルネイル やLEDライトも 手に入る時代だから手軽に楽しめるのも◎ #セリア や #ダイソー で是非チェックしてみてね🤍
- 2023.01.17
お花ネイル🌸ピンクのお花シールを貼ってネイルを作りました!このシールはAmazonで買いました!お花シールを貼った上にアイシングを付け足して可愛くしました🥰参考になったら嬉しいです✨...
- 2024.06.24
クリアネイル🫧多めにゴールドのアイシングジェルを筆にとってつけてを斜めに繰り返します説明が下手で申し訳ないです🙇♀️💦ゴールドのアイシングジェルの上にパールを2つ乗せて硬化したら完成です✨...
- 2024.06.26
爪の真ん中より下の部分にマグネットジェルを塗って磁石を当てて硬化します 色の境目をアイシングジェルで書いてパウダーを塗ります✋ とても簡単にできるのでおすすめです☺️
- 2024.06.06
No.8tokyoのノンワイプアートジェルはクリアですが、写真で見やすいようにゴールドのジェルを少し混ぜて使っています お使いのライトや硬化時間によっては少しミラーの付きが悪いかもしれませんが、ネイルタウンのアイシングジェルで代用もできます 私はアンティークっぽい感じが好きなので、そのイメージでアートしましたが、もし難しい場合は、線を減らしたり、もう少し簡単にできる模様を描いても可愛いと思います
- 2022.07.16
ジェルネイル💅素敵で色の組み合わせとか 世界観もすごく好き💖 私と一緒に友達のお誕生日おめでとう投稿して 一緒に盛り上げてくれてありがとう😍💖 いつもありがとう💖優しくて友達大切にする もふちゃんが大好き( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
- 2022.05.24
初のセルフジェルネイル思ったより時間はかかったけど、ポリッシュよりも調整がしやすくてストレスフリー。 あとはモチがどれくらいか、オフした後の爪の状態が気になるところ。 綺麗に取れるし、爪への負担は少なそう。
- 2022.12.05
【ジェルネイルの始め方】必要なもの!・UVライト・ベースコート・カラー・トップコート全て百均にあります🙆♀️売り切れてるところもありましたが!ちなみに私はネイル始めるぞ〜と百均に向かったものの初心者すぎて何を買えばわからなかったので参考にし...
- 2023.03.28
パステルカラーを使って、ボーダーやドットを描くとそれっぽくなる✨ 100均ジェルネイル、本当にカラー豊富になったなあ…どれも全色カラーチャートを投稿しています! 黒ボトル…セリア、大きい白ボトル…ダイソー、小さい白ボトル…キャンドゥ、小さいベージュボトル…フレッツ
- 2023.03.23
フォローさせていただいている みい♡(@mizuki_nail)様の ツイードネイルとピーコックハートネイル の投稿でご紹介されていたネイルがとても素敵で 可愛くて参考にしながら真似させていただきました✨ メインの使用カラーはDAISOジェルネイルの グレージュです - ̗̀💡 ̖́- 2度塗りしています💅🏻 そして、今回使用している DAISOのジェルネイルが DAISOのストックBOX5 に収納できます⸜🙌🏻⸝
- 2023.01.22
こんにちは🤍✨今回は海外で人気のオンブレフレンチネイルをやってみました🫶✨中指は、ジェルを拭うときにフレンチではなく、根元から先端にかけてうねうねしたラインでジェルを拭っています☺️このデザイン、複雑感があって楽しめます☺️参考になれば嬉しい...
- 2022.09.16
カラーもDAISOでもseriaでも可愛いカラーがいっぱいある💕 ジェルは落とす時面倒ですが、ベースもいいのがいっぱい出てるし リムーバーもいいのがではじめてるので ジェルはじめて良かった☺️ 爪に厚みが出るので 私のような爪よわよわ人間でも 折れにくくなったし マニキュアみたいに剥げない あと凹凸があるものでもちゃんとつく🥹
- 2022.08.04
DAISO𓆸BRGGELnail𓆸新商品#ダイソージェルネイル✨全部買うのは、流石に…と思って16色だけ買ってきたのですが、キラキララメだけ、まとめたよ☻ັ💕オーロラ以外、一度塗りなんだけどラメぎっしりで、めちゃめちゃ私好み.ᐟ.ᐟジェルの質...
- 2022.03.13
すごい!¥300でジェルネイルできてしまう!😵💫❤️🔥 ベースコートからトップコートまで¥100👏 とりあえず、▪︎ ベースコート▪︎ カラージェル▪︎ トップコートの、3種類があればできる!🙆♀️ 私は何年も前の、手持ちのUVライトでやってみたけど問題なく硬化したよ🫡 硬化時間は、LEDで約1分、UVで約2分⏳ 持ちを良くするために、サンディングはしておくのがおすすめ🫰 トップコートも拭きとり不要!✨ こんなものまで、100円で揃うとは...🫠 ショートネイルでワンカラーやったらサロン行くのもったいな〜と思って買ってみたけど時間もお金も、だいぶ節約できておすすめ😂❤️🔥 ワンカラー飽きるまでセルフネイルしよ💅
- 2023.01.20
緑一色だと体調が悪そうなので水色が入っていたり緑にも種類があるのがポイントです♪ 百均のジェルはダイソーが1番好きです。その次がセリア、そしてキャンドゥという順番で欲しい色がなければ ダイソーから下がって行きます。 私はダイソーのトップコートを使ってSHEINで買ったネイルパーツを埋めて行きました。 こちらは2023/03/02現在完売でしたが似たものをSHEINが提案してくれるのでコピーして入力してみてください。
- 2023.03.02
#セルフネイル右手→ジェルネイルDA08シマーエクリュ BRGジェルネイル1トップコート左手→ジェルネイルDA04パウダーミスト BRGジェルネイル1トップコートベースは画像をご参照下さい。両方、細かく繊細な偏光ラメ個人的にシマーエクリュはベ...
- 2023.04.27
ベースはRAFUL002と004をランダムに塗っています。写真では色の違いがあまり写りませんでしたが、002の方が青味ピンクグレージュ、004の方が赤味・ピンク感強めの発色です。 先端はseriaのライナーゴールドで細フレンチに。極細筆でものすごく便利です!初心者でも扱いやすく、利き手でなくても綺麗に描けました◡̈ そこにDAISOのラメゴールド投入でシールのぼかしとゴージャス度UPが一気に叶います♡
- 2022.06.26
不器用すぎる私でもできました😊 この前私の投稿でピンクと白のマーブルネイルをやったのですか、その時に青と白を混ぜてやったら空と雲になって絶対可愛いやん!ってなったので今回チャレンジしてみました( •̀ •́ )୨⚑︎゛ 簡単なのにちょー可愛いのでやってみてください☺️
- 2023.03.09
マーブルとゼブラ柄のあたしの好きなデザインの組み合わせ😌 やっぱマーブルは不器用でも映える🩷 またマーブルやりたい! ホワイトのカラージェルが2本あるのはセリアのがらもう使い切っちゃって 途中でDAISOのホワイトのカラージェルを使ったから🫣
- 2024.04.02
手順④でパウダー擦った後にトップを塗って完成と書いてしまいましたが、トップを塗る前にフォントシールを貼りました🙇♀️✨ このシール、SHEINで購入したものですが、ゴールド、シルバー、ピンクゴールドの3色セットで116円‼️😳😳😳😳 めちゃくちゃ薄くて密着も良いしおすすめ❣️ デザイン参考になれば嬉しいです💕
- 2022.05.17
万人受け間違いなしのナチュラルネイルです🥹 自爪の長さがある方は¥330円でできちゃう! 塗って硬化するだけなので時間もかからない! このカラーの組み合わせ、肌の色と近いので手が綺麗に&指が長く見えるのでおすすめですよ〜!
- 2022.11.07
ALL百均!ティッシュで長さだしする、初心者でも簡単にできるジェルネイル!※こちらは、初心者の初心者による初心者のための投稿です上級者さんやプロの方がご覧になれば首を傾げざるを得ないところがあるかとは存じますが、なまあたたか〜い目で見守ってい...
- 2022.08.06
グリッターに透け感の強いカラーを重ねると、スノードームみたいに奥行きが出つつ、ラメのギラギラ感がまろやかになり好みの仕上がりでした🫶 グリッターonカラーのメインアート ベース完成したらグリッターの上からカラー重ねて塗ります。アイシングで縁取ってグリッター閉じ込めたような、スノードーム感出します❄️ SHEINのシール、めちゃくちゃ可愛いので品番貼っておきます、検索窓にこの数字入れると出てきます🤍
- 2022.12.21
今までダークなブラウンのネイルはしたことがなかったのですが、これは多色パールが入っていてチラチラキラッとするのがカワイイな💕と思ったのでご紹介です☺️ 100均ネイルは普段使わないようなカラーも気軽に試しやすいのでつい集めてしまいます🤭
- 2022.12.10
セリア ジェルネイル ジェリーオレンジ ユニコーンホワイト レモンイエロ- ダイソー アイボリー ROSALINDO R014 薬指 ユニコーンホワイト塗る硬化 ジェリーオレンジ塗る アイボリーを点おき ドットペンでランダムに中央から サッっと広がるように花びらのように ゴールドを真ん中に 中指 アイボリー塗る硬化 ジェリーオレンジ塗る アイボリーを点おき ドットペンでランダムに中央から サッっと広がるように花びらのように ゴールドを真ん中に その他の指 ジェリーオレンジ レモンイエロ- ゴールド アイボリー でマーブル模様に
- 2022.04.05
カラージェルはベージュを2度塗り、ゴールドを1度塗りしました.ᐟ.ᐟ ちょっと重たいけど華やかになって可愛い😍⤴︎ 時短ネイルでも凝って見えてお気に入りです💖 セリアで買ったバタフライパーツ、可愛いかったけど羽部分がもろくて折れて3.4日で胴体だけになってしまったので😭笑
- 2022.03.25
ちょっと工夫するだけで可愛いネイルが作れます! ピンクのジェルを半分だけ塗って硬化する 白いジェルを半分塗って硬化する ②と③を繰り返して2度塗りして硬化する マットタイプのトップコートを塗って硬化する マットにしたらアイシングジェルを使ってくねくね線を2本書きます お好みのミラーパウダーをチップに取りくねくね線の上に付ける ノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です✨
- 2023.03.07
いざ指に乗せてみると、白みが強いグレージュのような色に!しかもものすごい透明感!!これツボ!!! 個人的主観ですが一度塗り推奨カラーです!しかも一度塗りでも全くムラにならず綺麗に塗れる液状で、これもめちゃくちゃ好きな色でした。 DAISOなのでクオリティに不安があったのですが、特に問題なく、色味も黄色すぎないシャンパンゴールド系の好きなゴールドでした。
- 2022.03.30
お花見などの春のお出かけにぴったりなネイルなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 irogelイロジェルミルキーカラー カラージェルL-6ベビーコスモス DAISOBRG ジェルネイル セリアSHジェルネイルライト対応 NAILTOWNアイシングジェル セリアクリアアイシングジェル ネイルタウンネイルシール シェルプチプラ 金箔ネイルタウン 蝶のパーツSHEIN
- 2023.03.11
②カラージェルを1度塗りし硬化する ③カラージェルを2度塗りし硬化する ④マットコートを塗り硬化する ⑤お花の中心になる部分をアイシングジェルで作り硬化する ⑥花びらの土台となる部分にグリッターを乗せて硬化する ⑦グリッターを乗せた上に花びらになるアイシングジェルを乗せ硬化する ⑧全部花びらを作り終える ⑨茎と葉っぱの線をアイシングジェルで書く ⑩茎と葉っぱの部分にミラーパウダーをつける ⑪ノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.03.08
DAISOジェルネイル💜パープルBase:セリアジェルピールオフベースColor:ダイソーパープルTop:irogelノンワイプトップジェルパープルは1度塗りです結構ムラなく濡れたのでよかったです容器よりも明るめのカラーで春夏に良さそうな色で...
- 2022.04.18
ダイソージェルネイル💅🏻💕沢山ある中で買うべき色はこれ🥺✨#DAISO#BRGジェルネイル#16#ライトブラウン#lightbrownめっきりセルフネイルになった私のおすすめダイソージェルネイルのカラージェルネイルをご紹介します😌❣️ダイソー...
- 2022.03.27
最初にパレットにマロンブラウン+ホワイトを混ぜたジェルを準備しておきます✨ クロコ柄は、大きめの四角の柄と、細かい柄があるので、大体半々くらいでそれぞれ柄を描いていきます✨ 今回は100均ジェルのみなのでほぼフラットな仕上がりになっていますが、粘度の高いクリアジェルをお持ちの方は、柄の部分を少しぷっくりさせるとよりリアルに仕上がります🥰 また、流れにくいジェルであればもう少し細かくリアルに描き込みができると思います🥰
- 2022.10.17
シールネイル💅✨セリアに売っているシールを使ったネイルを作りました!とっても簡単です!ぜひ同じシールを買った際にやってみて下さい!爪の先にシールを貼って、2箇所にパールを乗せました!可愛く出来ました✌️...
- 2024.06.24
モヤモヤネイル💭💭ベージュグレイと白のジェルを使ってモヤモヤネイルを作りました!好きなところにシルバーラメを入れて可愛く仕上げました♡参考までに!!...
- 2024.08.10
セリアより明らかに見た目がかわいいし、カラバリも今っぽくていい感じだった☺️❤️ 自爪がペラペラすぎて、トップコートに厚みを持たせたい私にぴったりなもったり感だった♡ 粘度が高くてどろっとしてるから、簡単にぷっくりネイルをつくることができたよ! セリアのベース&トップコートも持っているけど、ダイソーの方が好きだな💕
- 2022.04.05
磁石の当て方次第で自分の好みのデザインが作れる今や定番、大人気のマグネットネイル! 今回は磁石の当て方を解説していきます❣️ 全面、斜め、半月と3種類やってみました! 硬化前であれば失敗しても塗り直せばやり直せます! 簡単なのでぜひ試してみて欲しいです!
- 2022.07.25
自分用メモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼-ピンクネイル-ネイルタウン I-6ミルキータイプ L-7ミルキータイプ-ブルーネイル-キャンドゥ アクアブルー濃い青→下記3色混ぜて使用Seriaダスティブ...
- 2023.05.05
#Riiのジェルネイル用品集め【カラージェル】✅ネイル工房ICECLEAR[sheer]5ml#03¥398このカラー可愛い✨塗り心地が、ネイルタウンのミルキーカラーに似てて使いやすいです。ネイルベッドを長そうに偽造出来ていい𐤔𐤔薄めに2...
- 2022.05.25
簡単だからです! 安いからです! 速いからです!!!✨ ベースコートからUVライトまで全てが!DAISO(100円均一)で揃います! ぽこぽこかわいいネイルの作り方 ベースの色もカラーバリエーション豊富ですし パーツもたくさんあるので 好きに色々なパターンが作り出せると思います^ ^
- 2022.11.10
定番ハロウィンカラー!ビビッドなオレンジ×ブラックというキツめのカラーも、フットなら取り入れやすい✨ くすみトーンのハロウィンカラー。手足で揃えるのもおすすめです! ポップな色味のパープルとオレンジを使用。マーブルってそれだけでハロウィンっぽい! ダークパープルとシルバーだけでクールに✨パーツもホロもシルバーで統一しました。
- 2022.10.28
今までトップコートをDAISOさんを使ってましたが、自爪が薄くすぐ剥がれていました。 今回、トップコートもHOMEIさんにしてみて、硬さやツヤ感ともに満足… あとはモチが少しでも長くなりますように!と祈りながら。
- 2023.04.19
ほぼ100均ジェルネイル!ホロを忍ばせて涼しそうにしてみました!ベースはジェルミーワン→ベースコート→ベース&トップと3層。そこにホロをのせて、その上からシアーアイボリーを2度塗りしてます!このシアーアイボリー使えすぎる、、、シンプルネイル、...
- 2024.05.07
明るめのピンクベージュのような色☺️ 爪の色が見えなくなるぐらいのしっかり色味🙋🏼♀️ 周りの人に聞いてみたら、ベージュにみえたり薄ピンクに見える人もいたから人によって見え方が変わる絶妙な色味😳 塗った時に少しムラになっていても、少しだけ待っていたら馴染んでいってムラがなくなる👏 とろっと具合もちょうど良く、ハケもしっかりしていて塗りやすい💪 ワンカラーがすごくしやすい😊 110円とは思えないクオリティー🙌
- 2023.04.13
色んなカラーがランダムに20個入った蝶々のネイルパーツです。羽の表面がオーロラっぽい加工になっていて動く度綺麗に輝きます💎 SHEINのネイルパーツ、めっちゃ安いし意外としっかりしてるのでおすすめです!
- 2022.08.24
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第4位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第16位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第27位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第40位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第91位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第114位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第142位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第147位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |