ダイソーのレジンパーツを使用しました♫ パーツの両側にシルバーを塗り、厚めにトップコートをぬりぬり💅 光の当たり具合で、キラキラ光るので可愛いです❤️ ほんと100均ネイル最強です✨

- 2022.05.05
簡単にできる雲の描き方ともうすぐ梅雨の季節なので水滴が付いた磨りガラスみたいな空ネイルを紹介します! 簡単に出来て可愛いネイルなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.04.29
100円でこのクオリティ、カラーバリエーション、とにかくコスパの良さがめちゃくちゃありがたいです😊 細かなラメのゴールド✨ キラキラしていてすごく華やかな仕上がり! 筆も塗りやすいし、ライトでの乾きも早いので使いやすさも◎
- 2023.05.16
DAISOのBRG ジェルネイルでベースコート、トップコート、マットトップコートもあってジェルネイルのハードルが下がってやりやすくなりました♪ しかもトップコートは拭き取り不要でつるんとしっかり固まってくれるのでとても扱いやすくてお気に入りです!
- 2023.04.25
ダイソーの新作ジェルネイル💅 東京ガールズコレクションコラボで、マイカやサンドなど、他の100均ジェルネイルではまだ販売もない洗練されたものや、シマー系のカラバリが豊富に発売されて話題になりました! 実際めちゃくちゃすごい! 100均ジェルネイルがここまで来たのか!感でした! 定番人気のリップモンスター💄 こちらは限定新色第1弾と2023上半期ベスコスで紹介しました👏 新色はどれもめちゃくちゃ良い色です! 今回のも全部お気に入りですが、強いて言うならイエベの私は1/365の日の出が大優勝でした! それと、ドはまりして増えたのをベスコスでご紹介しました! 限定と定番の気に入ったカラーのみのご紹介。 &honeyのシャントリ&ヘアオイル。 髪のパサつきやハネ、まとまりのなさが気になっていた私にとって、このヘアケアシリーズはドンピシャでした! がちでまとまりが良くなります! また、香りが香水のような良い香りで、持ちも抜群! 本当におすすめです! 新作のミモザ&金木犀も気になってしょうがない!
- 2023.04.30
ダイソーのジェルネイル秋の新色である、ピーチオレンジとソフトパープルを使用。 くすみパステルカラーで、パキッとしたハロウィンネイルは派手すぎて苦手という方にもおすすめ◎ GENEネイルのくすみカラーを使用し、ワンポイントにハロウィンネイルシールをペタリ。 セリアのジェルネイルを使用!ちゅるんと感とポップなカラーがキャンディみたいで、ハロウィンのお菓子を連想します🍭 UR GLAMとソンプチューを使用。シールに合わせてデザインしました!クールでダークなカラーがお好みの方に◎
- 2022.10.13
【パールスレッドジェル(ホワイトシルバー)/LALONA】と 【SHジェルネイル(Jelly PINK)/Seria】を混ぜたものを3度塗り。 【フェアリーハイライトパレット/SUSISU】の左上を塗る。 【BRG ジェルネイル(マットコート)/DAISO】を塗る。 【ラブリーポリマークレイジェル ジェムストーンシリーズ(PS-09/グレースジェル)】でフリルを作る。 アイシングジェルかパーツジェルでストーンを付ける。
- 2023.05.19
パーツもあったけれど、パーツを付けるジェルが無かったのでシールで(笑) 実家でのネイルなので、適当感あり😂 下手くそですが、セルフジェルネイルの記録もしていきたいと思います🙆
- 2024.06.18
このハイライトパレットは、どのカラーも粒子が細かくてネイルパウダーに勝るとも劣らない綺麗さです! パールピンクベースに左上を重ねたネイルチップも作ったので次回はそちらを投稿しようと思います😊
- 2023.05.18
ダイソーで買ってきた110円と220円のプチプラネイルだけど、しっかりぷっくり感が出てセルフジェルネイルを楽しめました💅 パッケージの色は濃いピンクっぽくなっているけど、塗ってみると肌馴染みがいいピンクベージュでした🩷 このトップコートもぷっくり感が更に出るし、ベタつきもなくなるから大好きです🙂
- 2024.07.07
太陽光に当たると色が変わるってめちゃくちゃ可愛いですか!?💙 こんなネイル初めて見つけて、即買いしました^_^ 可愛すぎて、太陽光浴びるのが楽しいですw 全8色:1つ680円 他のカラーもめちゃくちゃ可愛い。
- 2023.05.26
真珠の優しい照りをDAISOのミルクラテで黄味を、オーロラパウダーでピンクのツヤを加えて表現✨ キラキラパーツも乗せて華やかに💅🏻🩷 お呼ばれネイルのつもりで作ったけど ブライダルネイルとしても良さそう💒
- 2024.05.13
ダイソーのチョコレートは生産終了したし、セリアのダークブラウンも廃番との噂が⋯😣 手に入らない方や、手持ちのカラーでチョコレートネイルをしたい方の参考になれば幸いです♡ キャラメル系のカラーは現状100均にはないから、つくるしかないですしね🤔 サンプルを例に、レッド、イエロー、ブルー、ブラック、ブラウン、ホワイトをちょい足しすれば好みの色味に調整も可能✨
- 2023.01.19
アーニャちゃん可愛い〜!! スパイファミリー漫画も見てるんですが アニメはOPからめちゃくちゃ楽しめますよね♡︎₍₍ ◝︎(・ω・)◟︎ ⁾⁾♡︎ のってるうちにネイルも作るぜ✨ Amazonで買った福袋に入ってたプレートが大活躍!! アーニャちゃんをイメージしたカラーで… ボンドイメージで(アニメ見てない方ネタバレすみません💦) 他はロイドさんとヨルさんや漫画の表紙のカラーをイメージで作りました。 ここで火を噴くネイルスタンププレート!!! ダイソーで購入したプレートは アーニャちゃんが心を読んでるときに チカチカひかっているので白色でスタンプ✨ 以上!#スパイファミリー 風ネイルでした〜! アニメも楽しみましょう😊💕💕
- 2022.05.29
セリアのネイルシールを使ってらくがき風ネイル💅#セルフジェルネイル#Seria購入品#DAISO購入品#ネイル初心者...
- 2024.12.05
紫陽花カラーのネイルで梅雨の時期も気分あげてこ♡ぜーんぶ100均!紫でも色味の違う紫で飽きない配色💜寒色の中にベージュの暖色を差し色に入れてみました!!!参考にしていただければ嬉しいです。#セルフネイル...
- 2024.06.16
赤のマグネットジェル売り切れてたので 赤色にマグを重ねました😂 🍒可愛くて自爪にもやりたいけど できるかなぁ😂(笑) ☑️seria Milky WHITE RED Dark BROWN BASE & TOP ICING GEL ☑️DAISO Light Pink ☑️ネイル工房 フルーツマグネット 07 ☑️SHEIN ネイルパーツ
- 2024.06.09
100円でこんなオシャレなネイルできるなんて最高すぎだろ…💫 TGCコラボの新色がヤバイ🤩💕 サンドジェルが100均で買えるだなんて…🫶 これ単色でもオシャレだし夏のアートネイルにも活躍しそう♪ 人気で売り切ればかりで何色かGETしたけどGETできないカラーも…🥺💦 見つけたら即買いです🫶 マットコート使用でマット仕上げにしてます😂 間違いなく #私の上半期ベストコスメ2023 です🤩
- 2023.04.09
こんにちは、ひとえです。今日は100均で買えるジェルネイルについてメモがてら書きたいなと思います。まず、当たり前ですが店舗によって取り扱いがない場合があるので近所の100均はどこで取り扱いがあってどこは取り扱いがない等の把握をしておくといいで...
- 2022.07.12
キャンドゥのパルカラージェル限定色を使用。ギラギラグリッターがホリデーシーズンにぴったり♡思いっきりクリスマスカラーにしました! 白い雪の結晶シールとホワイトホロがよく映えます◎ 冬にしたいチェックネイルを、クリスマスカラーで♡色味も控えめなものをチョイス!どこかあたたかみも感じます。 レッドのアーガイル柄もクリスマスっぽい!ほっこり感を出したくてマット仕上げにしました。 やわらかいクリスマスネイルにチャレンジ!淡いグリーンと、まろやかホワイトでやさしい雰囲気♡マットでよりやわらかく。
- 2022.11.18
塗りやすく、ダイソーのUVライトですぐに硬化しました。使い勝手はまずまず。 肝心な持ちはイマイチ💦 1日も経たないうちに人差し指のネイルが気がついた時には両方ありませんでした😭 剥がす時は丸ごとペロッと剥がれてとても簡単でした。すぐに剥がしたいって感じなら剥がしやすくていいかもですが、休日2日間持たせたかったのでお蔵入りです😭
- 2023.04.13
キラキララメカラーのツリーネイル🎄塗るだけでクリスマスっぽく&華やかになるパルカラージェルのグリッターダークグリーンは、今イチオシのカラーです✨ クリスマスを意識した、レッド混じりのツイードネイル♡パルカラージェルのグリッターダークレッドも、クリスマスにドンピシャ! 控えめなデザインがお好みの方に◎シアーホワイト×ゴールドで、上品ながらも華やか✨ クリスマスカラーのチェックネイル。ほっこり感のある色味がポイント♡
- 2022.12.06
100均で推し活ネイル💅大好きなBTSをテーマに、100均のジェルとオーロラシートを使ってネイルしてみました💜今度はメンバー別の推しカラーでもやってみたい👀#推し活ネイル#BTS#BTSネイル...
- 2023.06.10
ホログラムはDAISOの6個セットのグリッターの右上(紫のホログラム)を使いました✨💕 シェルを乗せた後に、シェルが飛び出ていたり埋め込みがうまく出来ていない場合は、トップ後にファイルで削って整えてください🥰
- 2022.06.04
青を使いたいけど自分の肌に合わず使うのを諦めてましたが、グラデーションだったら合うことに最近気づき星空ネイルにチャレンジしてみました! 思った通りすごく綺麗で可愛くなりました🫠︎💕︎ グラデーションが苦手で汚いんですが、グリッターシルバーでキラキラさせることによって誤魔化せます笑
- 2023.04.27
カラー展開豊富なDAISOジェルネイル! 24 ローズピンク クリア系 発色つよめ! 色むらなりにくい! ちゅるんと感高め! 26 ライトピンク ラメ系 色むらなりにくい! ツヤ感高め! 発色弱め! 27 ピンクベージュ ミルキー系 色むらなりやすい! 綺麗感強め! 発色は普通! オフィス系! ジェルネイルなのでUVライトか LEDライトは必須ですが、 ポリッシュよりも長持ちするのが 嬉しいポイント!💕 私は24のローズピンクがお気に入り🥀 私はピールオフベースを使用しているので オフも剥がすだけ! これからジェルネイルを始めたい方、 週末だけジェルネイルを楽しみたい方、 そんなみなさんにオススメです💓
- 2022.08.14
キャンドゥのブランチは白みが強いマットカラーなので少し塗るのが難しく感じました初心者向けではない気がします ダイソーの方は少し透け感があるので荒が目立ちにくいのでオススメです
- 2023.04.13
ちなみにオーロラマーメイドパウダーはPARTS CLUBというお店で購入しました!¥352 もしかしたら100均にもあるかもしれないです‼︎ 以前も紹介しましたがジェルミーワンのはがせるベースは超オススメです✨ これを塗っておけばいつでも簡単にはがせるのでジェルネイルのめんどくさいオフが無くなります🙌🏻
- 2022.10.31
DAISOジェルでセルフジェルネイル💅 利き手側なので簡単にできるもので。 簡単だけど存在感のあるネイルになりました! パキッとカラーだからフェスとかにもいいかも🫶🏻
- 2023.04.02
ベースコートを薄く塗り塗り ホワイトを全体に2度塗り🤍 ブルーを爪半分を2度塗り🩵境目をぼかします! ホワイトで根本を塗り塗り シルバーのラメを全体に散りばめて✨✨ 水色と白のグラデーションの組み合わせが抜群すぎるっっ!!!
- 2023.05.24
鬼滅の刃キャラクターモチーフネイル✂今回は鬼滅の刃のキャラクター鬼殺隊《恋柱》甘露寺蜜璃ちゃんモチーフのネイルです!✨見た目の可愛らしさはもちろん天真爛漫な性格が愛らしいキャラクターですよね💗特徴的な髪色をモチーフにしてます!↓↓↓使用アイテ...
- 2023.04.14
初めてセルフで挑戦してみたけど本当に簡単でした! 普通のジェルネイルとそんなに難易度変わんない‼︎ 今回使ったのはネイルタウンのシルバーエフェクトパウダーで、一つで“マグネット”と“ミラー”の両方ができちゃう万能パウダーです✨ カラーマグネットジェルも売ってるけど、自分が持ってるカラージェルに混ぜれたほうがいろんな色を楽しめると思ってコレにしました!! 使い方は簡単で、持ってるカラージェルかクリアジェルに混ぜて使うだけ! マグネットデザインは何種類かあって、マグネットの動かし方・当て方によって仕上がり・見え方が全然違います! マグネットを動かす時だけちょっと難しいけど、それ以外は簡単で可愛いネイルがセルフでできちゃうのでぜひやってみてください☃️
- 2022.12.28
使ったのはネイル工房のクレイジェルです✨☺️ 粘土のようなジェルなので、ライトに入れるまで硬化せず、形をしっかり整えられるのでおすすめ❣️ 少し難易度の高いアートですが、慣れると簡単ですし、とっても華やかで可愛いのでぜひ挑戦してみてください☺️
- 2022.04.22
【Gel Nail Design How to...】1.自爪を整えてベースコートを塗る→硬化2.好きなカラーを少量づつ丁寧に塗るとムラなくできます爪の際の肉🍖を他の指で下に引っ張りながら塗るとはみ出ずにできるょ!🙆♀️→硬化3.マットジェルを塗る厚く塗りすぎると形が崩れることがあるからここも少量で塗ろう→硬化4.トップコートで模様を書く→硬化5.ミラーパウダーをチップ等で少量とって4番でトップコートを塗った部分に擦ると擦れば擦るほどピカピカに✨そのまま上からトップコートを塗って→硬化#セフルネイル#ジェルネイル#ミラーネイル#素人ジェルネイル
- 2023.05.01
グリッターが派手すぎて使いにくいラメも断捨離するコスメ、好みのラメも簡単にセルフネイルに ᐢ > < ᐢ♡ ライトピンク26はシアーっぽいカラーなのでより可愛い感じになったかなと。。♡ ベースをして、ライトピンクを一度ぬり、二度塗りしてライトピンクに混ぜたアイシャドウラメを散りばめてトップをぬれば完成です𓈒◌
- 2023.04.17
ベースは前の投稿のマグネットネイルと同じです! 白パケは、透明感がないのでベースに使うのは辞めました💦 でも、ラインを引くにはとても使いやすかったです! 逆に、ダイソーのジェルネイルは透明感がありすぎてラインを引いても見えづらかったので、なくてもいいかも。 マグネットグラデの爪にはハートのホログラムを載せました♡ 小さくて薄いけど意外と固くて曲がらないのでパーツの端が浮きがちで、爪に沿わせて固定させるのが難しかった💦 かろうじてダイソーのネイルパーツセットのなかに入っていた1種類だけ確保した次第です。 親指のハートのパールは、ダイソーで売っていたラインストーンシールです。 ちゃんと周りをジェルで覆って、髪などに引っかからないように気をつけました
- 2022.11.02
思った以上にコーラルに寄ってしまったので、桜カラーのつもりでしたが多幸感のあるただのコーラルピンクネイルかもしれませんꉂ🤣 SHEINでストーンとシェルの詰め合わせみたいなパーツ購入して、初めて使ったのですがサイズ感もラインナップもちょうど良かったです、オススメ🙆♀️ ピンクと、オーロラと、シェル🐚🫧 春っぽい仕上がりで𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈𓂃🤍 irogelのA502は思ってたよりコーラルで、どちらかというとイエベ春さん向けのカラーに感じました💅
- 2023.03.12
特にオススメなのが #33 サンドアイボリー☕️ 1本でも十分可愛いネイルに仕上がる テクスチャーは丁度良く塗りやすい 匂いもそこまでキツくなかった #03 ピールオフベースも使いやすい テクスチャーは丁度良く塗りやすい 匂いもそこまでキツくなかった 1日ほどでお風呂中にペロッと剥がれてきました! 驚くぐらい綺麗に爪の形に取れました✨ ただ、剥がした後、爪の表面が少し傷ついていた のでリムーバーがあった方がいいのかも🍪
- 2023.03.26
120個カラーチャートが入っててカラージェルたくさん持って方にも集めるのが好きな方にもおすすめっ!! 120個入ってるのってなかなかないよね😂😂 DAISOで見かけたけど10個入?とかだったから120個入ってるSHEINの方が100均よりお得💯 少数だけでいいっていう方はDAISOのでもいけると思うけど結構集めちゃうわ~って方はSHEINのカラーチャートの方がコスパいいかも! 大きさはSeria、CanDo、DAISOのジェルネイルに合う大きさで多少DAISOの方がスペース空くかな?ってくらいだけど全然いい👏🏻👏🏻👏🏻 SHEINは服だけじゃなくて美容グッズ、ネイルグッズも豊富だから是非見てみては꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
- 2022.07.25
どれも少しくすみがかったカラーで使いやすいカラーだと思います❤️ 緑と黄色はお花のシールやアートに合わせるととっても可愛い✨ 左2つのくすんだ青みパープルとくすみピンクはどんなアートにも使える万能カラー✨
- 2022.04.01
欲しかったカラーのいくつかは売り切れていたのでこの2色だけ購入! ほっこり系の白みカラーで北欧系ぽいイメージの色に感じます 実際に塗ってみるとボトルよりやっぱり白っぽいですね もう少し濃くしたい人は茶色とか少し足すとイメージ通りになりそうです この2色がとっても似合うので一緒に使っても良さそうです 新色の発売と同時に今ある分で廃盤になってしまうカラーもあるのでこちらも確認してみてください
- 2022.09.16
\100均ジェルでティファニーネイル💅🩵/💍 💠 💍 💠 💍 💠 💍 💠 💍ダイソージェルのソフトグリーンて色をすこーし薄めると、ティファニーブルーっぽいかな?🦋蜂もつけちゃった🐝この色結構友達受けいい🙆♀️わーい...
- 2023.05.22
ジェルネイル💅カラーチャート100均系のボトルタイプのジェルのみ集めてみましたそんなに多くないですがコンテナタイプ派だったのがいつの間にかこんなに増えてきていますボトルタイプの方がブラシの手入れなどがなくて使いやすいですよねそろそろケースいっ...
- 2022.08.18
乗せきれてなかった最近のセルフネイル1、8枚目はMrs.GREENAPPLEのモチーフネイル3枚目は刀剣乱舞の三日月宗近モチーフネイルです...
- 2023.08.25
SHEINのケーブルニット柄シールがニット描けない私を助けてくれました😂 バレンタイン向けのショコラカラー、seriaのシナモンベージュがめちゃくちゃはまります🙆♀️💕 簡単ニットネイル シール貼りっぱなしでもいいんですけど、ベースの色と差がある場合ちょっと残念… このネイル、シールは白とアイボリー両方織り混ぜて使いましたが上からベースカラー塗っちゃえばどっち貼ったかもわかりませんꉂ😄
- 2023.02.05
《DAISOBRGジェルネイル》IvoryBlueGray《CanDoParkikoiカラージェル》AQUABLUE《Seriaジェルネイル》SILVERWHITE+トップコート(パーツ)#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#BR...
- 2022.04.24
セルフラメ・.。*・.。*グラデネイルジェルネイルは全て100円均一のものを使用しています使用した物は4枚目に載せてありますジェルネイルをする際は爪のケアもしっかりしてあげてください!ベースコートを塗る際に事前にサンディングやダスト、油分の拭...
- 2022.04.27
王道ピンクにオーロララメとオーロラミラーパウダーをMIX💗 やっぱりピンクって絶対的に無敵のかわいさだなぁー💕 ベースにセリアのベビーピンクを塗り、 人差し指、小指→ダイソーのオーロラを重ね塗りし、→トップコートで硬化 薬指→トップコート(⚠️次に乗せるパウダーをムラなくキレイにつけるために絶対拭き取り不要のノンワイプで)で硬化後、ダイソーミラーネイルパウダーを付属チップで磨くようにこすりつける。→トップコートで硬化 使用アイテムBRGジェルネイル /ダイソー・ベースコートカラージェルSHジェルネイル/セリア・ベビーピンクBRGジェルネイル /ダイソー・9 オーロラトップコートBRGジェルネイル /ダイソー・トップコート(ノンワイプ)ミラーネイルパウダー(オーロラ)/ダイソー
- 2022.11.21
100均のジェルは手に入りやすい上に安くて使いやすいので最強です🔥 セリアとキャンドゥのピールオフ、DAISOのベースとトップコートは100円とは思えないほど優秀で愛用してます❕ irogelのミルキータイプは何色か持っていて色がとても可愛いのでお気に入りです!今回は2度塗りしています◎ SHEINの蝶のパーツめちゃくちゃお気に入りです🦋
- 2023.01.27
初めて使用しましたが 塗りやすく カラーが可愛すぎでした♬ 他のカラーも集めたくなる シリーズです♬ LEDライト対応!! ライトもDAISOで 330円「税込」で購入出来るので オススメです♬ ライトも使いやすいです!
- 2023.04.18
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第4位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第16位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第27位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第40位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第91位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第114位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第142位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第147位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |