このアイテムを使うようになってから、私の眉毛は綺麗に形付くようになったんです…! 特に私のような眉無し民の、少しでもご参考になればいいなあと希望を抱きながら、ご紹介させていただきます⭐️ 程良いベージュで、案外細めの芯なので、自然に眉周りを整えることが出来ます✨ 私のように、眉毛がほぼほぼ自分の画力に懸かっているという皆様には、もってこいのアイテムなんじゃないかと🥺 太くなりすぎてしまったり、眉頭をガッツリ描きすぎたという時にも、このアイブロウエンハンサーがあれば、手軽に修正が可能です^_^ ぼやーっとした眉毛に綺麗な輪郭をつけたり、アイブロウメイクに失敗した時の修正用として、かなりオススメ🌟 とにかく、私はだいぶ、毎日このアイブロウエンハンサーに助けられています😊 ちょっとそれなりにお値段はしますが、かなり使いやすいので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね♡
もっと見るViséeアイブロウエンハンサーのクチコミ(2ページ目)

- 2023.10.18
初めてママ友とお家以外で遊びます🌸先日購入したポルジョのリップがお気に入り過ぎて毎日つけてます💄久々にカラコンも着けてデーハー...
- 2024.02.14
プチプラなのに本当に優秀すぎてびっくり🫶🏻 ハイライト要素も欲しい、目元明るくしたい→visee 肌馴染みが一番!→CEZANNE 色をしっかり選びたい!→CANMAKE 眉メイク、コンシーラー使うのと使わないのと印象かなり変わるのでおすすめです🥳
- 2023.10.12
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #visee #ヴィセ #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #シェーディング #シェーディングパウダー #コンシーラー #アイコンシーラー #コンシーラー優秀 #アイブロウジェル #ファンデーション #ファンデ #リップ #ルージュ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #優秀コスメ #優秀 #ベース #ベースメイク #人気 #人気コスメ #おすすめ #おすすめコスメ
- 2023.10.29
ドラマティック カバージェリー BBはハイカバーなのに薄づきで肌が綺麗に見えます!ただ塗った途端乾燥し始めるので、広げるのが難しいです。 Viseeは安いのに最高です。流行に乗りつつ必要なアイテムを開発してくれる経営陣には感謝しかありません。 濃いめのオレンジカラーが青みクマをカバーしてくれて、肌色がしっかりと馴染ませてくれます。悩んだらこれを使えばお悩みが解決できるかもしれません!!
- 2023.10.11
【数ヶ月生やしっぱから整えてる感のある眉毛を作るためのアイテムはこれただ1つ🤜】◎Viséeアイブロウエンハンサー一時はバズったこちら。発売当初買ったはいいがやっと最近良さに気づいたというのも最近眉毛がやや太めなんですが、太くしたいわけではな...
- 2023.05.23
テクニックレスな斜めカット設計でかきやすい◎ 自眉を“魅せる”絶妙なカバー力とハイライト効果 最初ひと塗りした時に明るすぎる、、これ大丈夫なの…?と思ったけど、指で馴染ませたら浮かない◎
- 2024.11.23
LIPSショッピングで6点お買い物しました!🛍クーポンとポイントを使ってかなりお買い得に買えました!☺️✨️⚪︎harukurokamiスカルプ→ずっと気になっていたシャンプー!これ1本でリンスも付けなくていいので気になってました!→1本39...
- 2023.09.08
私の場合あまりパウダーいらないのかなと思ったり 薄く仕上げるようなアイブロウメイクが流行ってるので眉毛の黒さを消してくれるのがとってもよかったです ロムアンドの眉マスカラ本当に落ちにくい! 皮脂を想定して油分のあるクリームをつけて擦ってみたけど全然落ちなかった 仕上がりがマットな感じなのも良かったです Visée アイブロウエンハンサーは眉の上下を簡単にコンシーラーで縁取りできる商品 スティックタイプで簡単にできるとハードルが下がります きっちりとした感じにみえるのと少しはみ出たものを修正できるので形を整えやすい
- 2023.06.21
@otocosme←似合うコスメ選びのお手伝い使い方が難しく感じるコンシーラーだけど、顔印象の引き上げ、涙袋の偽造などアップデートできる❣️・ADDICTIONパーフェクトモバイルタッチアップ001みずみずしい筆タイプのコンシーラー。出先での...
- 2023.08.18
ミント眉って珍しいなと思ってクールなおしゃれ系の難しい色かと思い込んでいたら、涼しげながらきつくない透明感のある仕上がりでした。 眉毛がキラキラにならずクールになりすぎることもなく、自然な暗め地毛っぽ眉に。アッシュっぽい透明感のある眉です。 ニュアンスミント、見た目で珍しい配色に驚きがちですが、特に下2段の柔らかさと透け感が思った以上に使いやすく、パレット内で混ぜて使えばふわっとおしゃれな色がうまれたり、とても可愛いカラー。
- 2023.09.06
リップモンスターの陽炎が会社につけるのにちょうどよいです。コンサバオフィス感がすごいので、ぴったり。 これつけてると、口から出る言葉を上品にしようと気が引き締まります。つける前は暗く見えますが、つけると明るめの色味だと思います。 ヴィセの眉コンシーラーを私は口元にも使ってます。 上(山だけ)と下の外側をなぞると、きりっと口元が可愛くなる気がします。 良い商品なのですが、値段が高めなので他社の類似商品も試してから評価を変えるかもしれません。
- 2023.09.27
moodのが良すぎたから、比較すると角張ってる&ぼかしがないから使いにくいかなって思ったんだけど1,210円ならいいかな〜 moodの詰め替え1,700円だから次はそっちにする!
- 2024.12.02
\本気でおすすめしたいコスメ12選/ 黄み肌ブルベ夏の私が使いやすかったコスメを 12個まとめました🙌🏻 ❤︎黄み肌で気をつけていること ・下地はピンク 黄みはラベンダーで打ち消せるとよく言われますが、 実際に塗るとグレーっぽく血色が悪くな...
- 2023.02.19
ドンキで550円で購入!!!Viséeアイブロウエンハンサー限定ホワイトベージュなんでか安くなっていた…なぜだ…?結構白いけど馴染ませたら神…!...
【⚠️眉毛をかくの苦手な人必見⚠️】あくまでも最近の私の見解やおすすめなので、毛の量や、形によって合う合わないはあるかと思います!なので、参考までに\(^^)/▷▶︎▷少しでも参考になった人は、いいね♥、📎保存お願いします😌🙏#眉毛_書き方#...
- 2022.06.28
程よいシャープさと眉マスカラの色選びでアイブロウを変えると一気にオシャレ顔に グラデーションが難しい時は3色使い分け眉頭(薄カラー)〜眉尻 (濃カラー)で自然にグラデーション 眉尻上下は必須これだけでも一気に顔全体に立体感がやり過ぎない程度に指でポンポンとなじませます 発色と毛流れキープ力あるマスカラで一気に印象チェンジ髪の色より明るめを使うとトレンド感が出て垢抜けます
- 2023.07.23
⭕️細くて塗りやすい ⭕️プチプラ価格で購入しやすい ❌色が濃い ❌色の展開が1種類しかない ❌猛暑で汗かくと滲む 私の肌には濃くて浮いてしまいます。😭 もう色が少し明るい色があればいいのになと思いましたね。😅
- 2023.08.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Viséeアイブロウエンハンサー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉毛の辺りに使う専用のコンシーラーです◎眉毛の形をキレイに見せたいとき、めちゃめちゃ活躍してく...
- 2023.07.07
固すぎない感触で滑らかに描ける 質感はパウダーで塗布した後はサラサラしてる 眉の輪郭を優しく主張し眉下のハイライトにもなる パウダー等のはみ出しを上から描いて整えられる 微細パールがチラチラ程度なので主張しすぎない 眉メイクが苦手な方 眉下ハイライトをお探しの方 手持ちのハイライトだと眉尻がギラギラしてしまう
- 2023.07.12
𝗩𝗶𝘀é𝗲アイブロウエンハンサー眉毛が目立つのでコンシーラーでふちどり✮芯がやわらかいので書きやすい✎୨#Visée#アイブロウエンハンサー#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.14
自然に眉を際立たせてくれる「眉まわり専用コンシーラ」登場!! ヨレにくく、さらさらとしたパウダリーな仕上がりなので上からアイブロウパウダーやペンシルも重ね描きしやすいのが特徴🙆♀️♡ 繊細な偏光パール配合✨✨ 独自の斜めカットで眉尻などの調節もしやすいです👍💕 珍しいカラーでびっくりしたけど、すごくなじみがいい◎!ふんわり眉からくっきり鼻筋まで作れちゃう◎明るいカラーはハイライトにも使えます🙆♀️♡ ブルーのパールがとっても綺麗なスタイリング クリア アイブロウも合わせてつかってみたけど、私みたいな細くてふにゃふにゃまゆげも毛流れが整って、しっかりキープしてくれた😍! これもすごく気に入った🥺💕 ツヤっとした仕上がりがなんとも言えない☺️♥️ 既に発売されているアイブロウペンシルSも是非チェックしてみてほしい!すごく描きやすかったです😳!
- 2022.04.23
眉周りを明るく、立体感を演出してくれるスティックタイプのエンハンサー✨️ 力をかけずスルスル描けて下に塗ったベースメイクがヨレにくく、ワンランク上のメイクにしたいと思い立った時にちょい足しできて使いやすいです! カバー力も高くて眉周りだけでなく普通のスティックコンシーラーとしても使えます!目のクマや口周り、小鼻周りまで小回りがききます!
- 2023.05.15
黄味の強い色だったので、肌に合いませんでした。 もう少しピンクが強い色が出れば購入したいと思います。 色と艶が可愛いです。 マスク生活には向きませんが、最近はマスクを取れる機会も増えたので使っています。 リピ買いです。 使い始めてしばらくはどちらかというと良くない印象でしたが、 使い続けていくうちに髪の状態が良くなったように感じます。
- 2023.07.02
眉周りのコンシーラー✨ クレヨンのような質感 眉周りの赤み補正にとても重宝してます✨ スルスルと描けて白くなりすぎない馴染み良いライトベージュ💡 眉の輪郭失敗した時にも、瞬時に補正してくれます笑
- 2024.09.01
眉まわり用のコンシーラーで、いつも通り眉毛を書いた後に眉尻の輪郭を縁取るようにコンシーラーを塗って馴染ませると、眉毛の形を簡単に整える事ができます✨ 眉尻がくっきりするだけで、一気に垢抜け眉毛に!! 柔らかく滑らかな塗り心地で、ふわっとぼかせるので馴染みやすいです!
- 2023.02.04
このアイブロウエンハンサーはその悩みを解決してくれちゃう⁉︎アイテムでした🤔 眉周りにコンシーラーってするといいって聞いたことあったけど納得。一気に垢抜けるし、メイクの仕上がり度が爆上がりでした😌💓 私は仕上げに使うけどこのコンシーラーのすごいとこはアイブロウメイク前に輪郭補正として使用できること。眉を描く前に仕込ませる事で左右のあった美眉が描けるよ! 見かけたら試してほしいアイテムでした✨
- 2022.06.01
地眉が濃いせいでせっかく綺麗に描いても眉周りが青っぽくなってしまう、、。という方におすすめ! 眉の輪郭をなぞって、ブラシでぼかすだけで、青っぽくなるのを隠してくれます!
- 2023.03.25
眉まわりを明るくととのえるハイライト効果で、眉を引き立たせることができる眉周り専用のコンシーラー。 普通の一般的なコンシーラーよりもサラサラとしたパウダリーな仕上がりで、夕方までヨレにくい💕 眉周りに自然に馴染むので、最小限の眉メイクで綺麗に見せてくれる✨ 眉メイク前は輪郭の補正に。→ガイドラインがあるとミスしにくい😊 眉メイク後は形の修正に。→上手く描けなくても後から直せると思うと安心感😲 眉周りを明るくととのえるだけで、丁寧にメイクしました感も出るし、顔色がかなり明るくなった様な気もします❤️
- 2023.04.19
眉用のコンシーラーって新しい発想ですよね! ハイライト効果があり、眉毛を囲って、際立たせるようになってるみたいです❣️ 薄膜にフィットして美しい仕上がりが続くとのこと! 確かに硬めのテクスチャでとれにくそうだし、眉の周りに塗ってみると、眉毛がクッキリするような感じがしました👍 眉周り用ってなってるけど、少し明るめのコンシーラーとして別の色んな用途にも使えそう! サイズ感や繰り出して使うタイプなのも使いやすいので、普通にコンシーラーとしていいかも😌
- 2023.04.07
Viseeの“眉周りコンシーラー”が凄い✨ 眉メイクって本当に大事✨ 斜めカットで眉周りの骨格にも滑らかにフィットするからテク不要☺️ 眉周りが明るくなり、ハイライト効果で眉が自然に際立つから、ひと手間で“立体眉”が完成しちゃう❣️ 夏になると汗でメイクも崩れがち・・・💦 眉メイクこそ、立体眉でしっかり際立たせたいですよね😌 簡単に垢抜け眉を手に入れたい方に、是非試して欲しいアイテムです🥰
- 2023.04.30
- 2023.02.01
私は黒髪なので、濃いめのブラウンの EX-05を使用してます。 アイブロウだけじゃなく、ノーズシャドウやアイシャドウ、涙袋の影などにも使えてほんとに便利!!!! 色味や粉の質感も丁度よく、付属のブラシも使いやすいです⭕
- 2023.02.15
一言で言えば、眉専用のコンシーラー。一般的なコンシーラーよりも薄膜で、ぴたーっと肌に密着してくれる。時間が経ってもヨレにくいです◎ 微細なパールが配合されていることで、眉を際立たせるハイライト効果が♡ 眉に濡れたようなツヤと透明感をプラスしながら、立体的に仕上げるアイブロウマスカラ。まさかのブルーのクリスタルパール入りでこれが超可愛い💎
- 2022.05.15
眉毛専用のスティックタイプのコンシーラーがプチプラのViseeからでました👏👏👏 眉毛の形を決めて描くのが苦手な人は、パウダーやペンシルはとりあえず適当に(笑)、コンシーラーで形をふちどるほうがやりやすいと思います!! とくにViseeのコンシーラーは、さらさら仕上がりで指で馴染ませやすいので使いやすい\(^^)/
- 2022.06.12
\これでもっと眉メイクが楽しくなるかも💓/5月16日に発売されるViseeの新作アイテムは最旬眉を叶える3つのアイブロウアイテム✨(店舗によっては5月13日〜のところもあるみたいです🤫)早くも話題になっているアイテムたちをひと足お先にお試しし...
- 2022.05.14
使用中に劇的に変化を感じたわけではないのですが、メイクが完成して、ひきで全顔を見た時に確実に顔面の仕上がりレベルが上がってて😳✨ 斜めカットで簡単にするする塗れて◎ 厚塗りになりすぎず眉まわりを薄く整えてカバー。 細かいパール入りでハイライト効果あり。立体感も。 このアイブロウエンハンサーは薄づきで自然に眉まわりを整えてカバーしてくれるので、使用中は劇的な変化を感じなかったのですが、いざ、メイクが完成してひきで全顔を見た時には眉毛がキレイに整って洗練された印象に!!😳✨ これ、地味にいいです。派手さはないですけど、仕込みに使うと顔面の仕上がりが格段に上がる気がします🤭✨
- 2023.02.06
【5/16発売】洗練眉をつくる3アイテムが登場!✔︎アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー(限定)黒髪から茶髪までどんな髪色の方にも似合うくすみブルーとくすみブラウンのニュアンスカラーが限定発売。クールで洗練された印象の眉に仕上がります...
- 2022.04.20
🌿VTCICA デイリースージングマスク拭き取りバッドは使ってますがこちらはまだでいづれは買う予定だったので嬉しい🥰 🌿CANMAKEプランプリップケアスクラブ 01クリアちょうどREVLONのスクラブ使っててなくなったので何か買おうと思っていたところでした!評価が良いこちらもすごくきになってた🥺 🌿Visēeアイブロウエンハンサーこれは知らなかった!今までクッションファンデで整えてたのでこれ使うのめちゃくちゃ楽しみ🤗 🌿エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント私はカラーリングはやってるけどケアする方は全く無頓着なのでこの商品は全く知りませんでした!ショートヘアだから分かりづらいけどどんな風に変化があるのか楽しみ✨ 🌿CANNMAKEクリームチーク(パールタイプ)P01ピーチダズル以前「むにっ」シリーズのハイライターは買ってたんだけどチークはまだだったから嬉しい😘
- 2023.02.02
眉まわり専用コンシーラー 独自の斜めカットで眉まわりの骨格や筋肉の凹凸部分にもフィットしてくれる👌 密着力が高いのでヨレにくいです👌 アイブロウパウダー BR-5 (限定色) ニュアンスブルー 寒色のくすみカラーで洗練された印象に。髪色問わず使えると思います👌 私はやわらかい印象の眉が好みなので中央のカラーは最後にふわっと重ねる使い方がよかったです☺️ スタイリングクリアアイブロウ (限定色) クリアな発色×ブルー系パール 935円 ブルーの繊細なパール配合。ツヤと束感を与え、立体感のある仕上がりがつくれます👌 アイブロウエンハンサー はハイライト効果もあるし、形も整えやすいのでとってもよかった🥺✨ 眉のメイクが苦手な人にもおすすめです👌
- 2022.04.29
Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー 色補正のレッドとなじみベージュの2色コンシーラー 2ステップでクマを徹底カバーしてくれます! 結構テクスチャーが柔らかく使いやすい✨ フォギーオンチークス N ふんわりとした発色で頬にクリアな血色感を出してくれます♡ BR320シナモンブラウンは肌馴染みもよく自然な色づきなところがかわいい✨ アイブロウエンハンサー 眉周りを明るく整えることができるハイライト ペンシルタイプで使いやすい! ハイライト効果も期待できます✨
- 2023.02.06
眉周り専用のコンシーラーがとってもよかったので 眉の輪郭を縁取ることで、ハイライト効果で 眉のラインがくっきり&立体感が出て 垢抜けた印象に…! 縁取りやすいななめカットで、軽い力で するする塗れるなめらかさ。
- 2022.06.29
眉毛を書いたあと縁取って筆でぼかすとハイライト効果もあり明るくキレイな仕上がりに 肌馴染みよく伸びがいい~ ちょっと失敗しても整えてくれるし隠せる(ノシ 'ω')ノシ 美容成分配合ってのもいいですね🤍
- 2022.06.10
❶エッセンシャル/髪のキメ美容バリアトリートメント →すごくよく見る商品だったので気になってました😳 早速使わせていただきます! ❷Visée/アイブロウエンハンサー →これは出た時から気になってました!この機会にぜひ使わせていただきたいと思います💕 ❸キャンメイク/プランプリップケアスクラブ01 →普段から使っていたものだったので嬉しい🥰今は切らしていたのでまた使わせていただきます! ❹キャンメイク/クリームチーク/パールタイプ/P01ピーチダズル →なかなか苦手意識から手が出せなかったクリームチーク。この機会にチャレンジさせていただきたいと思います🤭 ❺VT/CICA デイリースージングマスク →これもずっと気になってました!たっぷり30枚うれしいです!毎日のケアに使わせていただきます✨
- 2023.01.27
色は、肌なじみのよいナチュラルベージュ☺️ 斜めカットになっていて、細かい部分にも使いやすい! さらっとしてメイクもちがよく、密着力があってヨレにくいです🙆♀️ 厚塗り感なくカバーでき、立体感あるキリッとした眉に仕上がるので、気に入っています💕
- 2023.04.08
🔹Viséeの新作アイブロウアイテムをレビュー☑️Visée✔️アイブロウエンハンサー1210円(税込)・ナチュラルベージュ眉まわりを明るくととのえるハイライト効果、コンシーラーとして使え、指で簡単にぼかせます✔️スタイリングクリアアイブロウ...
- 2022.06.03
するするっと延びてベタベタせず、 コンシーラーというよりパウダーファンデーションのようです。 眉を描いた後に縁をなぞるように塗ったら、 ほぼ色はついてないように見えるのに眉が立体的に浮き上がるような、 すっきりきれいに見えるのが不思議! 毛穴もぼかされてなめらかに見えます。 無くても済むけど、有るとメイクの仕上がりがぐっとレベルアップするアイテムだと思います。
- 2023.04.20
青クマ専用コンシーラー赤み系のオレンジが青クマをカバーしてくれて、ベージュでオレンジ感を消してくれるコンシーラー。テクスチャーの硬さが絶妙で、塗る時は柔らかいけれど時間経過とともにパリパリしたりもしない。価格も手に取りやすいから、青クマに悩んでる人は店頭で見つけたら1度使ってみてほしい🥹✨ 眉コンシーラー眉メイクが苦手な人に特にオススメ!なんか眉尻が太くて野暮ったい仕上がりになったときも形の修正ができるよ🙆♀️ チーク肌馴染みがよくて何色とも相性良し。ピンクとかオレンジ系のチークをすると子どもっぽくなってしまう人でも大人っぽさが出せる!かといって顔色がくすまないから使いやすい🫶🫶
- 2023.02.25
❤︎眉まわり専用コンシーラー ❤︎サラサラとしたパウダーな仕上がり ❤︎美容液成分配合 ❤︎繊細な偏光パール配合 ❤︎皮脂の多い眉まわりでも美しさが続く ❤︎独自の斜めカットで眉まわりの骨格や筋肉の凹凸部分にもなめらかにフィット ❤︎無香料 ❤︎密着感があり肌に自然になじむ ❤︎硬すぎず柔らかすぎないテクスチャー ❤︎ハイライト効果で眉が自然に際立つ ❤︎厚塗りにならない ❤︎斜めカットが広い範囲、細かい部分など調整しやすい ❤︎テクニックが無くても使いやすい ❤︎上から重ねてもよれない ❤︎アイブロウ前でもアイブロウ後でも使える ❤︎夕方付近になるとお直しが必要だった ❤︎キリッとした印象のある眉に仕上げたい方 ❤︎眉を描くのが苦手な方 ❤︎立体的な眉に仕上げたい方 ❤︎普段と違うイメージのメイクに仕上げたい方 ❤︎眉まわりの上下を縁取るように入れてなじませる
- 2022.07.12
眉まわりコンシーラーめちゃめちゃ良いです!! ぼかすと丁度良く馴染み、眉を際立たせてくれます♡ 他のアイテムも使いやすくて「手の込んだ眉メイク」が簡単に出来ました♪
- 2022.05.28
商品詳細情報Visée アイブロウエンハンサー
- Visée(ヴィセ)
- 0.55g: 1,210円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 自分の眉を生かす、新発想。描くではなく「際立たせる」眉まわり専用コンシーラー。 ● 眉まわりを明るくととのえるハイライト効果で眉を自然に際立たせ、薄膜にフィットして美しい仕上がりが続く、眉まわり専用コンシーラーです。 ● 肌への密着力が高い成分により、皮脂の多い眉まわりでもヨレにくく美しい仕上がりが続きます。 さらさらとしたパウダリーな仕上がりで、上から塗布するアイブロウパウダーやアイブロウペンシルがべたつくことなくベースに密着するため、さらに化粧もちが高まります。 ● 厚塗りにならない絶妙なバランスで調整したカバー粉体と、肌なじみの良い植物由来オイルがムラなく均一にのび広がることで、カバーしながらも薄膜で自然なツヤのある眉へ仕上がります。 ● 繊細な偏光パール配合。眉まわりを明るくととのえるハイライト効果で、眉毛との陰影感が生まれ、眉を描き足さなくても立体的で洗練された印象へと導きます。 ● 独自の斜めカットで、眉まわりの骨格や筋肉の凹凸部分にもなめらかにフィットするような太さ・角度に設計。 広い範囲はもちろん、眉尻など細かい調整もしやすくなっています。 ● 無香料 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔コラーゲン・スクワラン・ヒアルロン酸〕(保湿)
- コーセー
- 2022/5/16
- トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・リンゴ酸ジイソステアリル・合成ワックス・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・パラフィン・水添ポリイソブテン・イソノナン酸イソトリデシル・シリカ・合成金雲母・マイクロクリスタリンワックス・セスキイソステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・シメチコン・ジメチコン・スクワラン・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第2位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第16位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第74位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第94位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第111位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第116位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る |