@otocosme←似合うコスメ選びのお手伝い使い方が難しく感じるコンシーラーだけど、顔印象の引き上げ、涙袋の偽造などアップデートできる❣️・ADDICTIONパーフェクトモバイルタッチアップ001みずみずしい筆タイプのコンシーラー。出先での...
Viséeアイブロウエンハンサーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.18
私の場合あまりパウダーいらないのかなと思ったり 薄く仕上げるようなアイブロウメイクが流行ってるので眉毛の黒さを消してくれるのがとってもよかったです ロムアンドの眉マスカラ本当に落ちにくい! 皮脂を想定して油分のあるクリームをつけて擦ってみたけど全然落ちなかった 仕上がりがマットな感じなのも良かったです Visée アイブロウエンハンサーは眉の上下を簡単にコンシーラーで縁取りできる商品 スティックタイプで簡単にできるとハードルが下がります きっちりとした感じにみえるのと少しはみ出たものを修正できるので形を整えやすい
- 2023.06.21
Viséeアイブロウエンハンサー¥1,210スティックタイプのコンシーラーとしても使っていました。口角のくすみや鼻脇に使っていたらあっという間に終わってしまいました。、、、くすみ部分多すぎる😭使いやすかったです。今度買うならヴィセからコンシー...
リップモンスターの陽炎が会社につけるのにちょうどよいです。コンサバオフィス感がすごいので、ぴったり。 これつけてると、口から出る言葉を上品にしようと気が引き締まります。つける前は暗く見えますが、つけると明るめの色味だと思います。 ヴィセの眉コンシーラーを私は口元にも使ってます。 上(山だけ)と下の外側をなぞると、きりっと口元が可愛くなる気がします。 良い商品なのですが、値段が高めなので他社の類似商品も試してから評価を変えるかもしれません。
- 2023.09.27
【数ヶ月生やしっぱから整えてる感のある眉毛を作るためのアイテムはこれただ1つ🤜】◎Viséeアイブロウエンハンサー一時はバズったこちら。発売当初買ったはいいがやっと最近良さに気づいたというのも最近眉毛がやや太めなんですが、太くしたいわけではな...
- 2023.05.23
程よいシャープさと眉マスカラの色選びでアイブロウを変えると一気にオシャレ顔に グラデーションが難しい時は3色使い分け眉頭(薄カラー)〜眉尻 (濃カラー)で自然にグラデーション 眉尻上下は必須これだけでも一気に顔全体に立体感がやり過ぎない程度に指でポンポンとなじませます 発色と毛流れキープ力あるマスカラで一気に印象チェンジ髪の色より明るめを使うとトレンド感が出て垢抜けます
- 2023.07.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Viséeアイブロウエンハンサー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉毛の辺りに使う専用のコンシーラーです◎眉毛の形をキレイに見せたいとき、めちゃめちゃ活躍してく...
- 2023.07.07
固すぎない感触で滑らかに描ける 質感はパウダーで塗布した後はサラサラしてる 眉の輪郭を優しく主張し眉下のハイライトにもなる パウダー等のはみ出しを上から描いて整えられる 微細パールがチラチラ程度なので主張しすぎない 眉メイクが苦手な方 眉下ハイライトをお探しの方 手持ちのハイライトだと眉尻がギラギラしてしまう
- 2023.07.12
このアイテムを使うようになってから、私の眉毛は綺麗に形付くようになったんです…! 特に私のような眉無し民の、少しでもご参考になればいいなあと希望を抱きながら、ご紹介させていただきます⭐️ 程良いベージュで、案外細めの芯なので、自然に眉周りを整えることが出来ます✨ 私のように、眉毛がほぼほぼ自分の画力に懸かっているという皆様には、もってこいのアイテムなんじゃないかと🥺 太くなりすぎてしまったり、眉頭をガッツリ描きすぎたという時にも、このアイブロウエンハンサーがあれば、手軽に修正が可能です^_^ ぼやーっとした眉毛に綺麗な輪郭をつけたり、アイブロウメイクに失敗した時の修正用として、かなりオススメ🌟 とにかく、私はだいぶ、毎日このアイブロウエンハンサーに助けられています😊 ちょっとそれなりにお値段はしますが、かなり使いやすいので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.10.18
𝗩𝗶𝘀é𝗲アイブロウエンハンサー眉毛が目立つのでコンシーラーでふちどり✮芯がやわらかいので書きやすい✎୨#Visée#アイブロウエンハンサー#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.14
眉周りのコンシーラー✨ クレヨンのような質感 眉周りの赤み補正にとても重宝してます✨ スルスルと描けて白くなりすぎない馴染み良いライトベージュ💡 眉の輪郭失敗した時にも、瞬時に補正してくれます笑
- 2024.09.01
眉周りを明るく、立体感を演出してくれるスティックタイプのエンハンサー✨️ 力をかけずスルスル描けて下に塗ったベースメイクがヨレにくく、ワンランク上のメイクにしたいと思い立った時にちょい足しできて使いやすいです! カバー力も高くて眉周りだけでなく普通のスティックコンシーラーとしても使えます!目のクマや口周り、小鼻周りまで小回りがききます!
- 2023.05.15
黄味の強い色だったので、肌に合いませんでした。 もう少しピンクが強い色が出れば購入したいと思います。 色と艶が可愛いです。 マスク生活には向きませんが、最近はマスクを取れる機会も増えたので使っています。 リピ買いです。 使い始めてしばらくはどちらかというと良くない印象でしたが、 使い続けていくうちに髪の状態が良くなったように感じます。
- 2023.07.02
プチプラなのに本当に優秀すぎてびっくり🫶🏻 ハイライト要素も欲しい、目元明るくしたい→visee 肌馴染みが一番!→CEZANNE 色をしっかり選びたい!→CANMAKE 眉メイク、コンシーラー使うのと使わないのと印象かなり変わるのでおすすめです🥳
- 2023.10.12
\本気でおすすめしたいコスメ12選/ 黄み肌ブルベ夏の私が使いやすかったコスメを 12個まとめました🙌🏻 ❤︎黄み肌で気をつけていること ・下地はピンク 黄みはラベンダーで打ち消せるとよく言われますが、 実際に塗るとグレーっぽく血色が悪くな...
- 2023.02.19
眉用のコンシーラーって新しい発想ですよね! ハイライト効果があり、眉毛を囲って、際立たせるようになってるみたいです❣️ 薄膜にフィットして美しい仕上がりが続くとのこと! 確かに硬めのテクスチャでとれにくそうだし、眉の周りに塗ってみると、眉毛がクッキリするような感じがしました👍 眉周り用ってなってるけど、少し明るめのコンシーラーとして別の色んな用途にも使えそう! サイズ感や繰り出して使うタイプなのも使いやすいので、普通にコンシーラーとしていいかも😌
- 2023.04.07
Visée アイブロウ ソードペンシル&パウダー GY01 ニュアンスグレーは限定色 三角形の幅広芯のお陰で 狙った所にピンポイントで細く描くことが 出来ながら折れにくく、 しかも芯を横に向ければ太くも描けて 更にパウダーまでついてる3way! Visée ブロウ リフト SP-1 クリアナチュラル 8月21日発売! 眉の毛流れを操り垢抜け眉をつくるクリアジェル このサイズ感が絶妙でササッと手早く 毛流れを整えられるのに眉周りにつくこともなく 私みたいな不器用でも簡単にトレンド眉が出来ました Visée アイブロウエンハンサー 発売開始と同時にドラッグストアから消えた バズりアイテム! 描いた眉を縁取るように塗ってから 指でトントンとボカして馴染ませるだけで ボンヤリとした印象を解消してくれます◎ サラッとした質感だから しっかり眉周りの毛穴を隠しながら ベタつかずキープしてくれました! ハイライト効果もあり 骨格を際立たせてくれる効果まであります◎
- 2023.08.17
⭕️細くて塗りやすい ⭕️プチプラ価格で購入しやすい ❌色が濃い ❌色の展開が1種類しかない ❌猛暑で汗かくと滲む 私の肌には濃くて浮いてしまいます。😭 もう色が少し明るい色があればいいのになと思いましたね。😅
- 2023.08.12
眉まわりを明るくととのえるハイライト効果で、眉を引き立たせることができる眉周り専用のコンシーラー。 普通の一般的なコンシーラーよりもサラサラとしたパウダリーな仕上がりで、夕方までヨレにくい💕 眉周りに自然に馴染むので、最小限の眉メイクで綺麗に見せてくれる✨ 眉メイク前は輪郭の補正に。→ガイドラインがあるとミスしにくい😊 眉メイク後は形の修正に。→上手く描けなくても後から直せると思うと安心感😲 眉周りを明るくととのえるだけで、丁寧にメイクしました感も出るし、顔色がかなり明るくなった様な気もします❤️
- 2023.04.19
Viseeの“眉周りコンシーラー”が凄い✨ 眉メイクって本当に大事✨ 斜めカットで眉周りの骨格にも滑らかにフィットするからテク不要☺️ 眉周りが明るくなり、ハイライト効果で眉が自然に際立つから、ひと手間で“立体眉”が完成しちゃう❣️ 夏になると汗でメイクも崩れがち・・・💦 眉メイクこそ、立体眉でしっかり際立たせたいですよね😌 簡単に垢抜け眉を手に入れたい方に、是非試して欲しいアイテムです🥰
- 2023.04.30
色は、肌なじみのよいナチュラルベージュ☺️ 斜めカットになっていて、細かい部分にも使いやすい! さらっとしてメイクもちがよく、密着力があってヨレにくいです🙆♀️ 厚塗り感なくカバーでき、立体感あるキリッとした眉に仕上がるので、気に入っています💕
- 2023.04.08
Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー 色補正のレッドとなじみベージュの2色コンシーラー 2ステップでクマを徹底カバーしてくれます! 結構テクスチャーが柔らかく使いやすい✨ フォギーオンチークス N ふんわりとした発色で頬にクリアな血色感を出してくれます♡ BR320シナモンブラウンは肌馴染みもよく自然な色づきなところがかわいい✨ アイブロウエンハンサー 眉周りを明るく整えることができるハイライト ペンシルタイプで使いやすい! ハイライト効果も期待できます✨
- 2023.02.06
するするっと延びてベタベタせず、 コンシーラーというよりパウダーファンデーションのようです。 眉を描いた後に縁をなぞるように塗ったら、 ほぼ色はついてないように見えるのに眉が立体的に浮き上がるような、 すっきりきれいに見えるのが不思議! 毛穴もぼかされてなめらかに見えます。 無くても済むけど、有るとメイクの仕上がりがぐっとレベルアップするアイテムだと思います。
- 2023.04.20
青クマ専用コンシーラー赤み系のオレンジが青クマをカバーしてくれて、ベージュでオレンジ感を消してくれるコンシーラー。テクスチャーの硬さが絶妙で、塗る時は柔らかいけれど時間経過とともにパリパリしたりもしない。価格も手に取りやすいから、青クマに悩んでる人は店頭で見つけたら1度使ってみてほしい🥹✨ 眉コンシーラー眉メイクが苦手な人に特にオススメ!なんか眉尻が太くて野暮ったい仕上がりになったときも形の修正ができるよ🙆♀️ チーク肌馴染みがよくて何色とも相性良し。ピンクとかオレンジ系のチークをすると子どもっぽくなってしまう人でも大人っぽさが出せる!かといって顔色がくすまないから使いやすい🫶🫶
- 2023.02.25
地眉が濃いせいでせっかく綺麗に描いても眉周りが青っぽくなってしまう、、。という方におすすめ! 眉の輪郭をなぞって、ブラシでぼかすだけで、青っぽくなるのを隠してくれます!
- 2023.02.01
使用中に劇的に変化を感じたわけではないのですが、メイクが完成して、ひきで全顔を見た時に確実に顔面の仕上がりレベルが上がってて😳✨ 斜めカットで簡単にするする塗れて◎ 厚塗りになりすぎず眉まわりを薄く整えてカバー。 細かいパール入りでハイライト効果あり。立体感も。 このアイブロウエンハンサーは薄づきで自然に眉まわりを整えてカバーしてくれるので、使用中は劇的な変化を感じなかったのですが、いざ、メイクが完成してひきで全顔を見た時には眉毛がキレイに整って洗練された印象に!!😳✨ これ、地味にいいです。派手さはないですけど、仕込みに使うと顔面の仕上がりが格段に上がる気がします🤭✨
- 2023.02.06
🌿VTCICA デイリースージングマスク拭き取りバッドは使ってますがこちらはまだでいづれは買う予定だったので嬉しい🥰 🌿CANMAKEプランプリップケアスクラブ 01クリアちょうどREVLONのスクラブ使っててなくなったので何か買おうと思っていたところでした!評価が良いこちらもすごくきになってた🥺 🌿Visēeアイブロウエンハンサーこれは知らなかった!今までクッションファンデで整えてたのでこれ使うのめちゃくちゃ楽しみ🤗 🌿エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント私はカラーリングはやってるけどケアする方は全く無頓着なのでこの商品は全く知りませんでした!ショートヘアだから分かりづらいけどどんな風に変化があるのか楽しみ✨ 🌿CANNMAKEクリームチーク(パールタイプ)P01ピーチダズル以前「むにっ」シリーズのハイライターは買ってたんだけどチークはまだだったから嬉しい😘
- 2023.02.02
肌なじみが良く使いやすいです。 乾燥ぎみの肌にも色が乗りスルスル引けます。 使うと眉まわりが小綺麗になって、目まわりが整うから使った方が印象が違います。 斜めにカットされている形と細さのバランスも絶妙
- 2024.04.23
眉メイク苦手な人におすすめ✨️ハイライト効果もある眉周り用コンシーラー!♡使った商品ヴィセリシェアイブロウエンハンサー♡テクスチャクリーミーさらさらとしたパウダリー♡良いところ繊細な偏光パール入り斜めカットで繰り出し式描きやすいヨレにくい肌馴...
- 2024.05.13
❶エッセンシャル/髪のキメ美容バリアトリートメント →すごくよく見る商品だったので気になってました😳 早速使わせていただきます! ❷Visée/アイブロウエンハンサー →これは出た時から気になってました!この機会にぜひ使わせていただきたいと思います💕 ❸キャンメイク/プランプリップケアスクラブ01 →普段から使っていたものだったので嬉しい🥰今は切らしていたのでまた使わせていただきます! ❹キャンメイク/クリームチーク/パールタイプ/P01ピーチダズル →なかなか苦手意識から手が出せなかったクリームチーク。この機会にチャレンジさせていただきたいと思います🤭 ❺VT/CICA デイリースージングマスク →これもずっと気になってました!たっぷり30枚うれしいです!毎日のケアに使わせていただきます✨
- 2023.01.27
#VT #CICAデイリースージングマスク ¥2,420 30枚入 #エッセンシャル #髪のキメ美容バリアトリートメント ¥1,320 200g #Visée #アイブロウエンハンサー ナチュラルベージュ ¥1,210 #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ 01クリア ¥594 #クリームチーク パールタイプ P01ピーチダズル ¥638
- 2023.01.29
こんにちは(」・ω・)LIPSショッピングしました🛍🤍30%offのクーポンとポイントを使ってお買い物をしました!!8000円ちょっと買って、支払いは5000円ちょっとと言う、、なんとお得なんでしょう(@_@;)♡♡LIPS様様ですな(ˇωˇ...
- 2023.02.12
Viséeさんのプレゼント企画で頂きました! レッドトリックアイコンシーラーは本当にどこも売り切れで欲しくてもずっと買えなかったのでまさかのVisée様から直接いただくことができて本当に嬉しいです!🥺 Viséeのアイシャドウはラメ感がガチで綺麗なので気に入っていたのですがまさかチークやコンシーラーなどが使える日が来るとは…💖 本当にこの値段でこのクオリティ…!?ってなるレベルで仕上がり綺麗だしパフォーマンスもExcellentすぎるのでみなさんぜひチェックしてみてください🫶🏻 お店とかでテスター試しみるだけでもぜひ…!!きっと欲しくなる!!笑
- 2023.02.03
こちらのアイテムは眉専用コンシーラーという画期的な商品で、こちらで眉の形を整えられるアイテムなんです! 繰り出し式で柔らかいペンシルアイブロウやペンシルアイライナーのようなテクスチャ! 指でぼかしやすくて整えやすいです! 眉を描くのが苦手なので、失敗しても整えられるアイテムが手に入れられたのであとは練習あるのみ!(笑)です!
- 2023.02.27
大人気の眉まわり専用コンシーラー 縁取りしやすい斜めカットになっててつけやすい 美容液成分コラーゲン・スクワラン・ヒアルロン酸配合でつけながらにして保湿もしてくれます つけると透け感ある仕上がりでぼかしやすく簡単に肌に馴染んでくれます コンシーラーなんだけどほのかに上品な艶感もあってカバーとハイライト効果を両立してくれます 眉周りだけに使うのには勿体無い!鼻筋や口角なんかにも使うことも ただ摩擦にはそこまで強いという訳でもないので自然なカバーやハイライトが欲しい部分にオススメ コンパクトで手やポーチに収まるサイズ感なのでメイク直しの時にベースの部分直しにも良さそう
- 2023.01.26
リップはむちっとした質感のものを選ぶ しっかりフチをとる 眉はキリッとした形をイメージ 眉コンシーラーでさらに形を強調 眉頭の毛は立てる チークは斜めに入れる 私は涙袋がっつり作ったザ今風アイメイク それから鼻チークと顎にもチークを こういう風に組み合わせても合っててめちゃくちゃ可愛かった♥
- 2023.06.17
♡ピンク眉メイクにおすすめのアイテムをご紹介します♡୨୧୨୧♡キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#提供ハート型がかわいすぎる♡♡大優勝パケです!!どちらかといえばふんわり発色◎濃い色が少なめなのもポイントです!!♡Vis...
- 2023.01.19
オレンジベージュで艶々な目元に👀 アイシャドウ #ADDICTION #ザアイシャドウ 103SP マスカラ #ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラ ブラウン アイライナー dejavu #ラスティンファインクリームペンシル ダークブラウン コンシーラー #ヴィセ #アイブロウエンハンサー
- 2023.01.28
- 2023.03.25
ポイントとクーポンをフル活用してほぼ半額✌️ デジャヴュの2つはリピ、それ以外は前から気になっていたものを♡ とくにヴィセのコンシーラーが使ってみたかったやつ! 使ったらまたレビューします!
- 2023.01.17
眉毛を描いて失敗したところを コンシーラーでなかったことにするアイテム 眉毛は描くより消す方が簡単なので これがあればワンランク上の眉になれちゃう ちょっとここ失敗したな、微妙だな、、 と思ったところを なぞってぼかし消すだけ あっという間に上級者眉へ これ一本あれば眉メイクは確実に レベルアップするはず!!! 少なくとも私はレベルアップしました ありがとう!!! 眉だけでなく 涙袋のコンシーラーとしても使え 一人二役叶えてくれます🙌
- 2023.05.01
メイクの仕上げにサッとひと塗り! 薄ーく色づくだけのコンシーラーなのに 一気に垢抜け眉になる😳❗️ このヴィセ の眉専用コンシーラーは 薄ーく付くのに、すごくナチュラルに 眉美人にしてくれます。 特に眉を剃ったり抜いたりしてる人には必見! 仕上げにサッとひと塗りして、ちょっと馴染ませるだけで サラッとします◎
- 2022.12.12
【使った商品】ヴィセ アイブローエンハンサー眉コンシーラー【商品の特徴】眉毛周りを整えてくれます。【使用感】細くて描きやすいです!コンシーラーを塗ると綺麗ん輪郭になりました。#初買いコスメ...
- 2023.01.22
特徴は…✔斜めカットになっていて狙ったところに塗りやすい✔スルスルと描けて丁度よい硬さ✔眉に立体感を演出✔眉だけでなく、口角や気になるニキビ跡にも使用可能※一色展開なので肌の色に合わない方もいるかも 今まで手持ちのリキッドコンシーラーを筆で塗っていたのですが、こちらのほうが簡単で時短です! スリムなペンシルタイプなので持ち運びにも便利ですし、外出先でも簡単に使用できます👍
- 2022.12.27
伸びが良く、自然にトーンアップしてくれます✨ 肌馴染みが良いです😊 厚塗り感が全くなく、素肌感のような優しいカバー力です‼︎ 自然でナチュラルに仕上がります。ダマにならなく、透け感があるまつ毛に! 目元を自然に自まつ毛が伸びたようなナチュラルメイクしたい方にオススメだと思いました😁 つっぱりなく、泡立ちも良く洗顔できます✨ 保湿力抜群で、塗り心地最高です(*´꒳`*) 美容系の方々がおすすめしていたので、 実際使ってみました‼️✨ ナチュラルに綺麗に仕上がりますが 個人的な好みはもっとまつ毛に伸びが欲しいと思いました😌 プチプラなのに、二色の色を混ぜて使えるのはポイント高いですね💕 肌馴染み良く、程よくカバーをしてくれます。 すごくカバーするというかは、自然にカバーしてくれる気がします。 綺麗に眉毛をハッキリ際立たせくれます。 細めでペンシルタイプなので塗りやすいです‼️
- 2022.12.25
眉まわり用のコンシーラーで、いつも通り眉毛を書いた後に眉尻の輪郭を縁取るようにコンシーラーを塗って馴染ませると、眉毛の形を簡単に整える事ができます✨ 眉尻がくっきりするだけで、一気に垢抜け眉毛に!! 柔らかく滑らかな塗り心地で、ふわっとぼかせるので馴染みやすいです!
- 2023.02.04
このナナメカットが、塗る時にピタっとフィットして、本当に塗りやすい! アイブロウペンシルの上からアイブロウエンハンサーを塗ったもの。(眉周りコンシーラーですが、ちょっとしたシミや、クマなどであれば、カバーしてくれそうな感じかな) ヴィセのアイブロウエンハンサーは、使いやすくてリピ2本目です🎶 今まで眉周りコンシーラーで、中々合うものがなく、 販売早々話題となっていましたが、過度な期待せずに購入したところ…使いやすさに感動! ナナメカットが、本当にピタっとフィットするので、 スルスルと塗る事が出来るし、ペンシルタイプなので 手が汚れる事なくこのあたりも◎ 今後もリピします🎶
- 2022.12.20
もともと涙袋がしっかりある方は必要ないかも! 影!!って感じにならないように薄ーく! ⚠️これすごくポイントです!全体ではなく黒目の下にちょんっと乗せてぼかします!
- 2022.12.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Viséeアイブロウエンハンサー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉毛用のコンシーラーです!ちょうどいい太さで、めちゃめちゃ描きやすくておすすめです◎#Visé...
- 2022.12.21
【⚠️眉毛をかくの苦手な人必見⚠️】あくまでも最近の私の見解やおすすめなので、毛の量や、形によって合う合わないはあるかと思います!なので、参考までに\(^^)/▷▶︎▷少しでも参考になった人は、いいね♥、📎保存お願いします😌🙏#眉毛_書き方#...
- 2022.06.28
商品詳細情報Visée アイブロウエンハンサー
- Visée(ヴィセ)
- 0.55g: 1,210円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 自分の眉を生かす、新発想。描くではなく「際立たせる」眉まわり専用コンシーラー。 ● 眉まわりを明るくととのえるハイライト効果で眉を自然に際立たせ、薄膜にフィットして美しい仕上がりが続く、眉まわり専用コンシーラーです。 ● 肌への密着力が高い成分により、皮脂の多い眉まわりでもヨレにくく美しい仕上がりが続きます。 さらさらとしたパウダリーな仕上がりで、上から塗布するアイブロウパウダーやアイブロウペンシルがべたつくことなくベースに密着するため、さらに化粧もちが高まります。 ● 厚塗りにならない絶妙なバランスで調整したカバー粉体と、肌なじみの良い植物由来オイルがムラなく均一にのび広がることで、カバーしながらも薄膜で自然なツヤのある眉へ仕上がります。 ● 繊細な偏光パール配合。眉まわりを明るくととのえるハイライト効果で、眉毛との陰影感が生まれ、眉を描き足さなくても立体的で洗練された印象へと導きます。 ● 独自の斜めカットで、眉まわりの骨格や筋肉の凹凸部分にもなめらかにフィットするような太さ・角度に設計。 広い範囲はもちろん、眉尻など細かい調整もしやすくなっています。 ● 無香料 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔コラーゲン・スクワラン・ヒアルロン酸〕(保湿)
- コーセー
- 2022/5/16
- トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・リンゴ酸ジイソステアリル・合成ワックス・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・パラフィン・水添ポリイソブテン・イソノナン酸イソトリデシル・シリカ・合成金雲母・マイクロクリスタリンワックス・セスキイソステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・シメチコン・ジメチコン・スクワラン・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第27位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第127位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第112位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第128位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |