• アイブロウエンハンサー/Visée/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウエンハンサー/Visée/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウエンハンサー/Visée/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウエンハンサー/Visée/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウエンハンサー/Visée/その他アイブロウを使ったクチコミ(5枚目)

a❤︎ on LIPS 「顔面の完成レベルが上がる! 「眉まわり用コンシーラー」 ..」

PR Visée

顔面の完成レベルが上がる! 「眉まわり用コンシーラー」 ❤︎Visée/アイブロウエンハンサー❤︎ ──────────── 先日、プレゼント企画でいただいた (https://lipscosme.com/posts/4827737) 『Viséeアイブロウエンハンサー』 実は、発売時から気になっていました🤭 今回いただけてとってもウレシイです🥰 これ。 仕込みに使うとすんごくいいです😳 使用中に劇的に変化を感じたわけではないのですが、 メイクが完成して、ひきで全顔を見た時に 確実に顔面の仕上がりレベルが上がってて😳✨ ──────────── ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (公式より一部抜粋) 眉まわりを明るく整えるハイライト効果で 眉を自然に際立たせ薄膜にフィットして 美しい仕上がりが続く 自分の眉を生かす眉まわり用コンシーラー ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✅斜めカットで簡単にするする塗れて◎ ✅厚塗りになりすぎず眉まわりを薄く整えてカバー。 ✅細かいパール入りでハイライト効果あり。立体感も。 「普通のコンシーラーとどう違うのかなー?」 と思いましたが、 薄づきでするするのびるのが違うな、と思いました! (なので、ちなみに…濃いシミ等は隠せません😂 薄いシミや目元のくすみ、色ムラを緩和する程度なら、って感じかな🤔) 普通のコンシーラーだと厚ぼったくなってしまうところ、 このアイブロウエンハンサーは薄づきで自然に眉まわりを整えてカバーしてくれるので、 使用中は劇的な変化を感じなかったのですが、 いざ、メイクが完成してひきで全顔を見た時には 眉毛がキレイに整って洗練された印象に!!😳✨ これ、地味にいいです。 派手さはないですけど、仕込みに使うと 顔面の仕上がりが格段に上がる気がします🤭✨ 私は鼻筋にも入れてみましたが、 自然なハイライト感が出てそれもアリかもです🤭 ステキなアイテムをありがとうございました!! #Visee #アイブロウエンハンサー #アイブロウ #眉毛 #立体感 #メイクのいろは #提供_lip

アイブロウランキング

rom&nd

ハンオールブロウカラ

• クチコミ数:2086件
眉マスカラランキング第1位

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

ヘビーローテーション

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第4位

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第5位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

アイブロウのランキングをもっと見る

a❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée アイブロウエンハンサー

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 アイブロウコート・シェイパー部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイブロウ部門1位
  • 0.55g: 1,210円
近くのVisée取扱店舗はこちら
自分の眉を生かす、新発想。描くではなく「際立たせる」眉まわり専用コンシーラー。 ● 眉まわりを明るくととのえるハイライト効果で眉を自然に際立たせ、薄膜にフィットして美しい仕上がりが続く、眉まわり専用コンシーラーです。 ● 肌への密着力が高い成分により、皮脂の多い眉まわりでもヨレにくく美しい仕上がりが続きます。  さらさらとしたパウダリーな仕上がりで、上から塗布するアイブロウパウダーやアイブロウペンシルがべたつくことなくベースに密着するため、さらに化粧もちが高まります。 ● 厚塗りにならない絶妙なバランスで調整したカバー粉体と、肌なじみの良い植物由来オイルがムラなく均一にのび広がることで、カバーしながらも薄膜で自然なツヤのある眉へ仕上がります。 ● 繊細な偏光パール配合。眉まわりを明るくととのえるハイライト効果で、眉毛との陰影感が生まれ、眉を描き足さなくても立体的で洗練された印象へと導きます。 ● 独自の斜めカットで、眉まわりの骨格や筋肉の凹凸部分にもなめらかにフィットするような太さ・角度に設計。  広い範囲はもちろん、眉尻など細かい調整もしやすくなっています。 ● 無香料 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔コラーゲン・スクワラン・ヒアルロン酸〕(保湿)
コーセー
2022/5/16
メイクアップ > アイブロウ > その他アイブロウ
成分
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・リンゴ酸ジイソステアリル・合成ワックス・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・パラフィン・水添ポリイソブテン・イソノナン酸イソトリデシル・シリカ・合成金雲母・マイクロクリスタリンワックス・セスキイソステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・シメチコン・ジメチコン・スクワラン・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2024年03月29日(Fri)

カラー選択