・ブラシがカーブしていて塗りやすい ・乾くのが早め・固まらないからふわっとした仕上がりになる ・肌馴染みの良い色、発色 ・楕円型で細くも太くも描ける ・柔らかい芯で描きやすい、目元に優しい ・にじみにくい ・涙袋の影としても使える ・ナチュラルに盛りたい時に使える
- 2022.10.02
可愛さと大人っぽさが同居するこの計算されたピンクが絶妙 まばたきする度に周囲の視線を集めるし、伏目がちにしたときの儚げな感じも漂います 美しく、洒落た顔になるD-UPのマスカラ&アイライナー、さすがです👍👍👍 お湯落ちするところも最高✨ 特にピンクはいくつになっても楽しみたいです😌
- 2023.06.11
ピンクといってもパステルピンクや青みピンクのような可愛いピンクは似合わないので イエベ秋でも使えるピンク系アイテムを使ってメイクしたよー🥰 ミニハイライティングパウダー ピンクグロウ
- 2023.02.14
色素薄い系って無条件に垢抜けると思うの☕️ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー ¥858 rom&nd ミルクティーベルベットティント 05 バニラティー 07 ローズティー ¥1,199
- 2022.10.03
Ririmew(リリミュウ) トーンアップカラープライマー グロウラベンダー NARS(ナーズ) ライトリフレクティングファンデーション 02166 MONT BLANC(ピンクベースの明るいシェード) CHANEL(シャネル) ル ブラン ロージードロップス Dear.A(ディアエー) フェイスブラー フィニッシング パウダー SUQQU(スック) 3Dコントロールアイブロウ 101 オレンジブラウン D-UP(ディーアップ) エアクリームペンシル ピーチブラウン Dior(ディオール) ディオール バックステージ アイパレット 007 コーラル CANMAKE(キャンメイク) クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ LAURA MERCIER(ローラメルシエ) ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ PK03 PROVANCE
- 2022.06.28
実際に使ってみて描き心地の良さ、落ちにくさ、絶妙なカラーと求めているものがぎゅっと詰まったようなアイライナーでした。 ピーチブラウンはブラックやダークブラウンに近い使い心地だけど、濃い色だけど赤みがあるので粘膜埋めも重くならなくてかなり使いやすい! シナモンブラウンは粘膜埋めは難しそうと思ったけど、バランスがとれた仕上がりで新鮮でした。明るいのにくすみ系で同系のアイシャドウを塗った時は締め色に引いてぼかしたりすると本当に綺麗。 芯が楕円になっているのでキワ埋めや目尻の跳ね上げも調整しやすく、描き心地はやわらかくてなめらか。個人的に繰り出しタイプだけど戻せるのもポイントが高いです。
- 2022.04.24
このパレット本当にかわいい⸜(* ॑ ॑* )⸝✨️ 出かける用事があったので、濃くなりすぎないように薄~く塗りました💡 左上のラメをアイホールに指塗り 左下のオレンジを付属の筆小で目のキワから二重幅少し上ぐらいまで少しずつ塗る。下まつげ目尻側にも 右上ブラウンを同じブラシで下目尻側にふわっと重ねる。 涙袋に アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ13 爛漫染 -RANMANZOME+ローラ メルシエキャビアスティック アイカラー2201 MOONLIGHT ROSE(限定) アイライナーD-UPエアクリームペンシル シナモンブラウン マスカラPAUL & JOE BEAUTEウォータープルーフ マスカラ デュオ 02 ブラウン 眉マスカララブライナーシグネチャーフィットマスカラ MMCウォームバーガンディ <アイブロウ> チークM・A・C グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル+CEZANNEパールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2023.03.21
【5分あればOK】マスクでも盛れる簡単時短メイク💄最近、私がりあるに寝坊したらやる簡単時短メイクご紹介🫶♡(アイメイクver.です👀)✔︎CANMAKEアイカラーマジシャン02約束03真夜中の長電話✔︎D-UPエアクリームペンシルピンク...
- 2023.01.03
じゅわっとした血色感ピンクが超絶可愛い!! 華やかながらもうさぎのようなあどけなさも出せちゃいます♡♡ 1.3mmの楕円芯で太くも細くも描きやすい◎ ゴシゴシしてもよれにくい◎ 定番アイテムの D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン1,650円(税込)と相性抜群です♡ めちゃくちゃ可愛いのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.12.09
美容雑誌の付録に付いてた アイライナーシナモンブラウン顔🩵色がアップして使いやすいが、柔らかすぎて折れやすい😿#D-UP#エアクリームペンシル#シナモンブラウン#推しコスメを語ってPLになろう#夏の鉄壁ベースメイク#新入りコスメ本音レポ#こな...
- 2023.07.06
\CLIOでAutumnメイク💄💕/秋にぴったりな🌹CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST使ってメイク〜✨ベージュ系、ローズ系、ブラウン、ラメと秋冬に使いたくなるカラーが満載✨そしてどイエベの私にはとて...
- 2022.09.09
【情報解禁】12月9日(金)発売エアクリームペンシルから、この冬だけの限定色<#ピンクコッパー>が登場!◤#ピンクコッパー3つの特徴☝◢☝“じんわり”透ける、甘さ控えめピンク!くすみがちな瞼に血色感をプラスし、生き生きとした印象に。ぽっと上気...
- 2022.11.07
CLIOの10色パレットは多すぎる!! プロ アイパレット ミニがオススメ✨ 01MONO MOODは本当にもう必要な色しかない✨ でも大小両方のラメが入ってるし使いやすさ◎ こんだけアイシャドウ持ってて言うのもなんですが… 6色パレットでも全然足りる… 私が1番最初に買ったCLIOのアイシャドウはコレでした❤️ デビューはこれからがオススメ❤️ Qoo10でセールやってる時だとかなり安く買える💕 マスカラベースいらないからついつい使っちゃう!お気に入り💕 CLIOでブラウンメイクでした❤️
- 2022.08.07
エアクリームペンシルの最大の特徴はズバリ滑らかで軽いタッチで描けるということ! カラー展開は全2色!ピーチブラウン→ほんのり赤みのあるブラウン。焦げ茶カラーなので深みのある目元に仕上がります♡ シナモンブラウン→柔らかい抜け感のあるくすみブラウン。明るめなブラウンなので華やかな目元に仕上がります♡ それは擦っても寄れづらいということです😂アイライナーが寄れやすいと夜には滲んでいたり部分的にとれるとメイクの仕上がりがイマイチですよね💦 D-UPのコスメはいつも本当に優秀すぎて使えば使うほどファンになるくらいいい物ばかりです😮💨♥️ 是非新作のエアクリームペンシルもcheckしてみてくださいね!!
- 2022.04.18
CANMAKEの03レオパードブロンズ。イエベにオススメなのに廃盤なんだって。好きなパレットだったのに廃盤でショック🥲イエベにおすすめなブロンズメイクしました❤️シンプルなのにナチュラルに盛れる👍⏩️キャンメイクシルキースフレアイズ03レオパ...
- 2023.03.12
キャンメイク クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ D-UP エアクリームペンシル ソイラテブラウン フォーチュン ドーリーフィール ジェルライナー 03 キャラメルブラウン
- 2023.02.08
主張しない柔らかい色味で、どんなメイクにも合やせやすいのも嬉しい🫶🏻 今っぽささもあって、簡単に垢抜けられると思います💡 ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立ちます👀 肌にふわっと溶け込む、まろやかなラテカラー🫖軽やかながらも深みのある色味で自然と瞳を強調👀 D-UPのアイテムはカラー展開豊富で色が毎度可愛い🥹🤍でもって抜群の使いやすさも兼ね揃えてる👍🏻´-
- 2022.10.27
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュkissリップアーマー 04反撃モーヴマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606...
- 2022.08.27
色味はめちゃくちゃ可愛いです。 このマロングレージュは薄いながらも存在感はある…あの、まつ毛どこ状態にはならない😂! でも残念だったのが、まつ毛カールキープ力と液の乾きにくさです。 めちゃくちゃ優秀。 なめらかな引き心地で全然痛くない🙆🏻♀️ このお色なら滲んでも影っぽくなり汚くならない✨ 肌に溶け込んでめちゃくちゃ自然。 多分ですが、水耐性はめちゃくちゃあります。だけど油分or擦れには弱いかと。(多分油分の方かな?)
- 2022.10.01
女ウケを狙うか、男ウケを狙うか、色々な場面で分かれると思いますが、実際に、お仕事もOKでデイリー使いができて大人も使える儚げ色をお探しの方に、私はお勧めしたい!! 試しにラブライナーさんとスウォッチ比較。赤みも黄みも控えめ、ソイラテブラウン。可愛いですよね、みんな好きなやつですよ。 マスカラの使用感はデパコスのマスカラっぽいです。ブラウンよりも抜け感◎黒よりも柔らか◎ ブラウンだと少し物足りない、黒だと盛ってます感が嫌、そんな方へ是非お勧めしたいです!!
- 2022.10.07
肌に触れるだけでスーッと描けて高発色 極細楕円芯で太くも細くも自由自在 ピタッと密着!スーパーウォータープルーフ ナチュラルに盛れるブラウン系2色展開 肌にやさしく当てただけで抜け感のあるラインが引けます♪ 力もいらず、まつげの際にも色がつけやすいです✨ 芯は柔らかいので3ミリ程度出して使ってください◎これで折れません! 時間が経ってもにじまなかったのもGoodポイント! はっきりした印象的にしたいならピンクブラウン 柔らかく、より抜け感ある目元にしたいならシナモンブラウンがおすすめです♪ どちらも違う印象なので、メイクが楽しくなりますよ❤
- 2022.04.15
SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター02 DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 D-UP エアクリームペンシルピーチブラウン MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティングVI751ムーンバイオレット 予知夢 REVLON ジェリー ティント リップカラー006ピーチーピーチ
- 2023.02.23
\10月9日(日)発売🎉/☑︎D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ#エアクリームペンシルソイラテブラウン大人の透明感を作るカラーレスなマスカラ&アイライナーが新登場💓今度の新色は、「超ナチュラルに盛れる"...
- 2022.10.06
祝!マスカラ&アイライナーベストコスメ総受賞数シリーズ累計100冠🎉アイメイクを完成させる上で欠かせないD-UPのアイテム。昨年末に発売されたエアクリームペンシルの限定カラー、ピンクコッパーを使わせて頂きました。D-UPのマスカラ、アイライナ...
- 2023.01.11
バビメロのローズが使いやすい色で好きでした! マジョマジョのラメマスカラは相変わらずラメ感薄いけどニュアンスカラーのマスカラとしては可愛いので🙆♀️ 私はやっぱり正夢より予知夢がすき❤️
- 2023.03.10
👑2022MyBestCosmetics👑今まで実はなんだかんだとまとめたことのなかった年間ベスコス😂突如、2022年最後の日に、サラッと投稿します。笑【選定基準】✎2022年に購入したもの発売されたものではなく、自分が購入したのが今年という...
- 2022.12.31
Visée パノラマデザイン アイパレット OR-6 チェリーオレンジ Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ
- 2023.06.21
全体をブラウン、二重幅オーバーにほんのりボルドーで 下まぶたにはBOBBI BROWNでラメ感を♡ アイライナーはピーチブラウンという色で黒じゃないので抜け感も! 新しく迎えたBOBBI BROWNのムーンストーン、前から欲しかったものですがやっぱりラメが素敵すぎて最高です🥺🧡
- 2022.05.23
🐇ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝐌𝐘𝐁𝐄𝐒𝐓𝐂𝐎𝐒𝐌𝐄𝟐𝟎𝟐𝟐発売日関係なしで、2022年下半期よく使ったコスメで選びました♥➴⡱Kaneboヴェイルオブデイ 先日、リピ2本目購入しました 朝のスキンケアの絶対的エース メイクしない日もこれだけは...
- 2023.01.07
ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立つ マロングレージュ ナチュラルで落ち着いた、女性らしさを感じる目元に 触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 思い通りのラインが引ける ソイラテブラウン 肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味 目元の透明感を引き上げて、顔全体をパッと明るい印象に
- 2022.12.16
アイシャドウ収集が止まらない私の大好きなアイシャドウの1つ🌷B IDOLTHE アイパレ03秘密のオレンジ最近はパール入りアイシャドウよりラメ入りカラーの方が個人的に好み💕キラキラ感がたまらない💎 涙袋にゴールドラメ入れると一気に夏っぽく❤️もうキランキランに光って可愛いです💕 B IDOLのTHE アイパレはどのパレットも私の想像を超える可愛さで大好きです😆
- 2022.07.03
ZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 桜の雨をアイホール D-UPのエアクリームペンシル ピンクコッパーをアイライナーとして マスカラはFASIOの恋の思い出 〈チョコレートコスモスの花言葉〉 愛らしい目もとを演出するボルドー
- 2023.04.27
🤍マスカラ小ぶりなブラシで下まつげも塗りやすい👌 お湯+洗顔料落ちなのにニジまない優れもの💕奥二重の私もパンダ目にならない優秀マスカラ❣️根元からカールしてしっかりキープ🙌 透明感のあるカラーで 目元に優しく深みが出ます🥰 大人っぽ💕 🤍エアクリームペンシル柔らかラテカラーのアイライナー✨ スーッと書けて、乾くと汗水にも強く にじみません🎶控えめなのに目元に入れると 奥行きのある目力が出ていい感じです💕 下まぶたは特に自然な深みが出るので お気に入り🥰 優しいけど芯の強さも感じる… そんなメイクをしたい時に使いたい🥰 秋冬カラーメイクにも 合わせやすいので要チェックです❣️
- 2022.10.08
じんわり血色感が可愛すぎ🥹💕 大人も使えるブラウンみのあるピンクに隠しパールがおっしゃれ~💓 ふわふわホイップみたいな軽やかにするする描けて滲みにも強い✊✨ スーパーウォータープルーフで水・汗・皮脂に強い!ほんと強い(確信)なのにリムーバーでするんとOFFできる。最強では?? 1.3mm楕円芯で細くも太くもかけるよ.。◦♡ 同じd-upのマスカラ、ルビーブラウンと合わせると最強に可愛い血色ピンクメイクができます😍😍😍イチオシの組み合わせです🧸💓 発売前から話題のカラー!売り切れ注意☝ 12月9日(金)←今日だよ!!!から限定発売開始されてるのでぜひチェックしてみてね🕵🏻♀️🔎✨✨
- 2022.12.10
CANMAKEの神アイシャドウ使ってメイク💄ふわふわマットが使いやすい❤️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカモカブラウンが最高に使いやすい❤️ブラシでささっと塗っても全然ムラにならない💕スクールメイクにもお仕事メイクにもデ...
- 2022.06.29
ひさしぶりにENIGMAを使ってメイク セザンヌのハイライト02ロゼベージュはほんのり色付くのでツヤツヤチーク代わりにも パーフェクトダイアリーのリップグロスは色は可愛いのにツヤツヤ感がイマイチ… グロスなのに?
- 2022.08.31
ダマになりにくく塗りやすい! ウォータープルーフなのにお湯オフなのが嬉しいマスカラ…✴︎° 10種類の美容液成分配合でメイクしながらケアもできちゃいます😆 ふわとろ質感なクリームペンシル! 軽くなめらかな描き心地です✨ まろやかなラテカラーで目元に陰影ができ立体感のある目元に! ブラックのマスカラ、アイライナーでは出せない透明感やナチュラル感が簡単に作れるのでオススメです🫶
- 2022.10.01
LIPSで購入したヴィーナスマーブルの猫シリーズ ラグドールはピンク系のカラー2つと ゴールドラメ入りの深みのあるローズ系と偏光ラメのセット 左上のピンクと右下の濃いめピンクでグラデーション 左下のゴールドラメのローズをまぶた中央に 右上偏光ラメは涙袋に D-UPのエアクリームペンシルは 柔らかくて描きやすくてオススメ マジョマジョのマスカラは抜け感のある 赤みブラウンでお気に入りなんだけど
- 2022.07.26
全く力を入れなくてもスルスル描ける、まさにエアリーなテクスチャー😳❣️ 楕円形なので細い線も太い線も思いのまま✨ 目尻のハネもキレイに描けます🙆♀️ ピーチブラウン しっかり目のキワを締めてくれつつもキツくない、絶妙な赤みブラウンです💕 シナモンブラウン 柔らかで抜け感のある黄みブラウンです✨ ブラウンメイクはもちろん、#イエベメイク に合わせて使いたいと思いました💛 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフでなのが嬉しいポイント😊 繰り出しタイプで、出した後戻せます😂
- 2022.04.11
.ベスコス2022最後いっくぞー!!▷ポイントメイク部門🚩アイライナー●D-UP エアクリームペンシル/ピンクコッパー ¥1,200+税(D-UPさんからの提供)本当にこの限定色は最高が過ぎる。ブラウン系で深みあって目力しっかり出しつ...
- 2022.12.30
\10月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #パンテーン #エクセル #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク #KATE#ケイト #ジルスチュアート ...
- 2022.10.01
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CLIO プロアイパレットミニ 02ROZYHAZEYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームN°401 RougeVi...
- 2022.08.30
オレンジ系リキッドシャドウをベースに ピンクとイエローを二重幅より広めにグラデーション 目頭のイエローはオーバーに🙆🏻♀️ マスカラは最後にゴールドラメを下まつげに重ねてラメ感もりもりに!
- 2022.12.12
配色が使いやすくて好き イエベさんには特にオススメ💕 使いやすくて最近お気に入り✨ 芯が楕円形で 細いラインも綺麗に描ける ピーチブラウンはシナモンブラウンより ブラウン感が強いのでつかいやすいかも! ブラシが細い! マスカラベースいらない ダマにならない! 綺麗に伸びる! パンダ目にならない! ムードグロウリップスティックは 全色色の主張が強くないのでかなりお気に入り! リップクリームタイプなので塗りやすい
- 2022.08.21
エアクリームペンシルはスルスル描けて芯が楕円形なので細いラインも描きやすい💕 シナモンブラウンは黄味が強いブラウンなので柔らかい印象的✨ だけど目がぼやけない✨ 繊維がたっぷりなのでロング効果も🙆♀️ しっかりカールキープされます! ブルーグレーなので次に塗るマスカラの色も邪魔しない✨ ヴィンテージオレンジ 歩幅はカラーがとにかく可愛いし発色もいいのでオススメ💕 こっくりカラーなので秋メイクにピッタリ💕 UVカット効果もあるので紫外線対策にも🙆♀️
- 2022.08.26
濃いカラー、失敗が怖いカラーはラインで! 使用アイテム:◾️TOMFORD eyecolorquad /04 HONEYMOON◾️Bling Glow Bling Curling Fix Mascara /02 Espresso◾️D-UP AIR CREAM PENCIL /peach brown◾️kiss LIP ARMOR /02反則ネイキッド メイク手順:①柔らかいブラシでアイホールにAを広げる② Bを手の甲などで粉を落としてからAより狭い範囲に少しずつぬる 目尻の方はブラシを回すようにしてぬり、横長の印象にする 下目尻にも少しだけぬる③涙袋にCをぬる④アイライナーブラシ、もしくはアイブロウブラシを使ってシャドウラインを引く⑤インラインの白い部分をdupのエアクリームペンシルで埋める
- 2022.05.16
【アンレーベル】'ビタミンCクレンジングバーム'W洗顔不要!仕上がりはふわっとモチ肌に♡毛穴悩みの方に🎶 【ONE STONE TWO BIRDS】'マイクロフォームウォッシュ'1本3役(洗顔・毛穴パック・導入美容)炭色のテクスチャーがシュワッと白い泡に変化して楽しい♡洗い上がりはサッパリつるん🎶 【ドクターブロナー】ニキビ予防にオススメ✨'マジックソープTEティートゥリー'59ml♡非売品ミニサイズ。顔やボディもOK!オールインワンオーガニックソープ。サラサラウォータータイプなのに少量でもきめ細かな泡立ち。スッキリな洗い上がり。
- 2022.04.03
全く力を入れなくてもスルスル描ける、まさにエアリーなテクスチャー😳❣️ 楕円形なので細い線も太い線も思いのまま✨ 目尻のハネもキレイに描けます🙆♀️ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフでなのが嬉しいポイント😊
- 2022.06.22
【Excel限定色✨アフタヌーンティーメイク🫖】こんにちは!ゆぴです!🐥先日発売されたエクセルの限定色を使ったアフタヌーンティーメイクを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡excelスキニーリッチシャドウSR12デニッ...
- 2022.05.16
大人のオレンジブラウンメイク✍️💓▷FORENCOSBARESHADOWPALETTE07SUN▷アディクションザグロウスティック001P▷4U2マットアンドシマーブラッシュオン75キングス&クイーンズ▷KATEリップモンスター02P...
- 2022.06.12
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第50位アイライナー 20代 第50位アイライナー 30代 第50位アイライナー 40代以上 第50位ペンシルアイライナー 10代 第6位ペンシルアイライナー 20代 第6位ペンシルアイライナー 30代 第6位ペンシルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第14位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインマニア | 935円 |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる! | 詳細を見る |