儚い系女子メイク🦢🫧《使ったコスメ》📍カラコンmelloew1dayシルキーパール📍アイシャドウLUNASOLルナソルモノアイカラーレーション02SecretFusionexcelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン📍アイライナーキ...
ジェルライナーとペンシルライナーの中間くらいの書き心地かな? 芯タイプなのにあんまりかたさを感じず、力を入れなくてもするするんっと描けます。 そして液体タイプと違って付きすぎるということもなくめーっちゃ扱いやすい。 私あんまり手先が器用じゃないので助かる……!!! 芯が楕円系で、細く描きたいとこもスッと描けるので目尻もきれいに仕上がる😍 テクニックいらずで使えて大好きです!
- 2024.06.05
軽くてエアリー、なめらかクリーミイ ホイップを固めたような ふわとろ質感のアイライナー ウォータープルーフ ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ! ずっと上向きまつげりふんわりカール まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ! 可愛いカラー🥰 ほのかに甘い優しいピンクミルクチョコレートのようにまろやかな発色🍫
- 2024.05.07
パーフェクトエクステンションマスカラ 【ピュアブラウン】 ブラウンすぎずブラックすぎない、絶妙カラー.ᐟ どちらかと言うとブラックに近いかな? カラーはナチュラルでややビターなブラウン。
- 2024.05.11
最近一番気に入っているアイシャドウ。 ラメなしで使うのが好き。 淡いくすみピンクなのが使いやすいし可愛い。 ムラになりにくくてふんわりつく。 付録についてたペンシルアイライナー。 描きやすい。 プランパー効果あり。 透け感があるブラウンっぽい色味。 くすみマットゴールドとチビパール(プラスチック)のブレスレット。 他のブレスレットを物色中、旦那がこれのが可愛いと言って、見たらホントに可愛かったから購入した。
- 2024.05.12
濡れツヤ感ブラウンアイメイク♡1アイホール全体に21に重ねて3目尻から目頭に4涙袋全体に5目尻、三角ゾーンに6黒目の範囲縦にラインはオレンジ系で全体ブラウンのツヤメイクに♡▷mimucomimuco1dayピュレグレージュ▷haomiiカクテ...
- 2024.05.12
まつげの魔法!✨ 新色ピーチブラウン🍑 ふんわり上向きまつげがテクニックいらずで簡単できたよ🫢❣️ 1日中キープできるから、朝から夜まで美まつげをキープ!👁️💕 まつげにやさしく、美容液成分もたっぷり。自然なカールで、目元を引き立てます!🌟 赤みをプラスしたブラウンで、目元を柔らかく際立たせてくれて、簡単に盛れるから、忙しい朝でも使いやすい!👁️💖 速乾性高くて、落ちにくくフィット感抜群! めっちゃ使いやすくてよかったよ❣️ ぜひ使ってみてね✨
- 2024.04.15
ホイップクリームを固めたようなって公式にありますが、間違いない🤩ほんとにそんな感じのテクスチャーのアイライナーです。 色がたくさんあったので迷いましたが、秋っぽさ🍂が欲しくてソイラテブラウンを購入</b。 色素薄い系の目元を作れるし、まつ毛の影の様な自然な色合いなので「アイライナーバッチリしてます😏」感がないのが、私的にポイント高い✨
- 2024.10.04
まろやかなピンクで優しい印象の目元になれます🌟 ブラウンベースなので派手になりすぎず、馴染みやすいカラーです💗 こちらは絶妙なピンクで思いのほか自然に馴染み、抜け感も出ました🥹✨ だけどちゃんとピンク感も楽しめるのが良かったです🫰💗 極細楕円芯で目尻もキワ埋めも、狙った場所に自在に描ける優秀ペンシルです✨
- 2024.07.15
D-UPエアクリームペンシル ピンクコッパーこちらあたしのベスコスピーチブラウンの色違い!!!無くなってしまって大焦りで買いに行ったらこれしか置いてなくて、でもなんか色味可愛くね?!と思って買って見ました。形はいつも通りの楕円形。これ塗りやす...
- 2024.05.09
すーっと軽く描けるので描きやすいです。 高発色で目力がアップします。 新形状の楕円芯。広い面と狭い面の2つの面で、仕上がりが自在に変えられる。出しすぎても繰り戻せます。(公式より) 密着度も高く、落ちにくいです。 2色持っているのでその日の気分で使い分けています。
- 2024.05.23
軽くてエアリー、なめらかクリーミィ 楕円芯で、太いライン細いラインも描きやすいし、 個人的にアイライナーで1番使いやすい気が…🤫❤️ 水・汗・皮脂にも抜群の耐久性でまぶたにピタッと密着𓈒𓂂꙳
- 2024.04.26
ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー❤️ 甘さ控えめピンクで 目元を明るく見せる”じんわり”とした血色感💓 ブラウンみのあるピンクだから取り入れやすいし、 肌なじみ抜群🤎
- 2024.05.05
新色ピュアブラウンは、ツヤ感のある黒みブラウン🍩 上品でやわらかい印象だけど、目力はしっかり出るのでぼやけず綺麗な目元に。 小さめまっすぐブラシが塗りやすい! ピーチブラウン🍑は赤みのビターなブラウン。しっかり目力も出るけど黒よりは柔らかい印象! なめらかな描きごこちで、力を入れずにちょんっを何度かするだけできれいなラインが引けるよ。 定着した後はこすっても指につかないくらい密着するよ!
- 2024.03.29
少し小さめのブラシで まつ毛の根元から塗りやすく、 固めずに繊細まつ毛に仕上がります。 滑らかな描き心地も◯🙆🏻♀️ 切り戻せるのも嬉しいポイント。 柔らかな印象の目元に仕上がるのでどんなシーンにも使いやすそうです✨
- 2024.03.20
ほわほわの温かいソイラテ☕️ みたいな優しいブラウン☺️ 細い線も太い線も描ける楕円芯で太さ自由自在✐☡しっかり密着してにじみにくいのも◎🙆🏻♀️ 抜け感のあるグレージュカラーで垢抜けた印象の目元に😌🤍 細めのカーブしたブラシが塗りやすい♪カールキープ力もしっかりで、夕方までぱっちりまつ毛をキープしてくれます🍀 どちらのカラーも優しげなブラウンで可愛い過ぎる🥺🤎 D-upさまから頂きました😌🌸
- 2024.03.27
ADDICTIONのカシミアは万能😊です︎♡おすすめ! 色が濃いめなので、ポルジョの下地混ぜてみた💡 アイシャドウ012M Cashmere + SUQQUシグニチャー カラー アイズ 02 陽香色 -YOUKOUIRO
- 2024.04.22
このラメがチラチラしてて本当に可愛い!ラメ飛びもしないし、めっちゃ気に入ってる! 1日経っても色がくすんだりすることなく、塗った時のまま! この工程めっちゃ大切!これするだけでデカ目効果抜群😳
- 2024.07.13
粘膜色のアイライナーって、可愛いし、とても使いやすくて、集めてしまいます💕 ①D-UPエアクリームペンシルシナモンブラウン ②KiSSソフトムースライナー03キャラメルグラッセ ③キャンメイククリーミータッチライナー 09ダージリンピンク ④ettusaisアイエディションジェルライナー 02ピンクブラウン ⑤キャンメイククリーミータッチライナー 05ビターキャラメル
- 2023.11.29
❤︎D-UPエアクリームペンシルピーチブラウン色味は絶妙な赤みのあるビターなブラウン🍑🤎しっかり目力も出るけど黒よりは柔らかい印象!普段使いもしやすく、この絶妙な色味が好きでストック買いしてしまいました🤭♡✔︎なめらかクリーミーな描き心地✔︎...
- 2024.06.21
まつ毛を根元から上げるリフトアップカールブラシ採用。日本人の目に合わせたサイズのマスカラみたい😆😆 1.3mmの楕円形芯を採用🫶するする描けて、ふんわり仕上がるよ✨️ 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ。 どちらもブラウンとグレーが混ざったニュアンスカラーで可愛い✨️😍
- 2024.02.18
発色と粉質がとても良くて、青みピンクが発色しにくい私のまぶたでも1回伸ばすだけでしっかり密着して綺麗に発色してくれます。 淡いトーンのアイシャドウを使いたいけどまぶたにのせると色が全然わからない💦という人におすすめです🙌🏻
CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュふんわりしてる色味だから、めちゃくちゃ使いやすいんだよね!!!!プチプラで大人っぽくピンクメイクしたいならこれをお勧めする😏💖アイライナーD-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー...
- 2024.02.09
パーフェクトエクステンションマスカラforカール ちょっと小さめブラシでフィットして塗りやすい! ダマ玉しないでスっと塗れて、ほんのり赤いチェリーブラウンが大人っぽさ演出できる🍒♥️ エアクリームペンシル 楕円形の芯で柔らかくてスーッと描きやすい! 透け感ブラウンで濃すぎずくっきりハッキリとした目元完成✨
- 2024.02.04
《キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ》M07チュチュバレリーナ淡くて可愛い。裏の表記通りに使ったけど、すごく使いやすい。《コラボアイラッシュ(ミッシュブルーミン、キュートアイ)》ダイソーのつけまつげ。久々につけまつけたら、浮いた...
- 2024.02.02
#コスメレビュー..#D-UP.#パーフェクトエクステンションマスカラブラック.#エアクリームペンシル#ソイラテブラウン....大人気で私も大好きなD-UPのマスカラとアイライナーをお試しさせていただきました😍..*パーフェクトエクステンショ...
- 2024.01.29
使いやすいカールブラシで長時間のカールキープ✨ マスクしててもパンダ目にならない✨ 楕円芯だから細くも太くもかけて便利✨ なめらかな描き心地で密着感あり✨ ✔︎ウォータープルーフ ✔︎お湯+洗顔で簡単オフ ✔︎スーパーウォータープルーフ ✔︎リムーバーでオフ
- 2024.02.04
めちゃくちゃデイリーで使いやすいカラーでした✨ めちゃくちゃ描きやすい…!! 擦っても落ちにくい…!!! 使い心地が良すぎて他の色も欲しくなり ピーチブラウンも追加購入しました🤭 お湯でスルッと落ちてくれるのが嬉しい♡ アイメイクに抜け感が欲しい人にピッタリ◎ お湯落ちというのがありがたすぎる…🥹✨ 色味も絶妙オシャレカラーでつい集めちゃう♡ 擦ってもなかなか落ちない優秀リキッドライナーです! これは筆先のタッチが柔らかくて刺激なく使えるし 滑らかな線が描きやすいよ〜! これからも愛用させていただきます🙌✨
- 2024.01.17
繰り戻しできるペンシルタイプのアイライナー✏️ スルスルと描きやすく、速乾タイプとうたわれているだけあって、ぴたっと密着してよれにくい気がしました♡ ソイラテブラウンがとっても優しいブラウンカラーで、目元を優しい印象にしてくれるのがうれしい♡ ダマになりにくく、お湯+洗顔料で落とせるのがデイリーに使いやすいです♡ スッとまつげに長さをプラスしてくれるけれど、ナチュラルでやりすぎない感じが◎ マロングレージュは明るめのブラウンカラーで色素薄い系の洒落感のある目元を演出してくれます♡
- 2024.01.04
ふわとろ質感 が使うとやみつきになるペンシルタイプのアイライナー。 新形状の楕円芯を採用しているので、細い線も太い線も自由自在。 密着性があって擦ってもヨレにくく滲まないところ! 水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフ*でキープ力がとにかく素晴らしい👏
- 2024.01.20
私的にこのアイライナー使いやすいよ!っていうのまとめてみました🫶🏻 ̖́- 使いやすいし、色味可愛いのお気に入り♡間違えても綿棒で修正は割としやすい。 2色持ってるけど、シフォンブラウンは薄めの発色だから使いやすい!柔らかい感じの目元にしてくれるからメイクきつくならない。 グレージュめちゃくちゃ可愛いです。 安い。落ちにくい。描きやすい。
- 2024.03.23
✩.*˚2023年一軍アイライナー✩.*˚︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイクトキメキトゥインクルアイライナー03スパイラルギャラクシー#提供キラキラ具合は控えめグレーの色味がブラックと違って優しい目になれる✂︎︎︎︎︎︎☑︎ettusaisアイエデ...
- 2023.12.25
ピンクじゃなくてピンクコッパーなので赤みよりのピンクで大人が仕込める艶色ピンク! 赤は違和感あって浮くから苦手なんだけど、これはほんと血色感あって丁度いい。 芯が楕円なので太くも細くも両方描きやすく、狙ったとおりのラインが出る。 1日メイクしてても滲まずしっかり発色◎ ラメラメ派手アイシャドウや、しっとりブラウン系アイシャドウ、意外とどんなパターンで組み合わせても可愛かったので使いやすかったです♡
- 2023.12.20
やわらかな書き味でするする書ける👌🏻 芯が柔らかいのであまり力を入れすぎると折れちゃいます。 黒よりキツく見えないブラウンを選びました。 こすればクレンジングオイルで落とせますが、アイメイクアップリムーバーを使用する方が安心かな。
- 2023.12.31
落ちにくさや粘膜への描きやすさ等、使いやすさ重視だとデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルが1番好き!! コスパ重視ならやっぱりキャンメイククリーミータッチライナー◎するする描けて使い心地も良い。粘膜にはあまり向かないのか少し落ちてしまいパンダ目になりがちかも。 髪色やアイブロウ&アイメイクを赤系にするときは絶対D-UPエアクリームペンシルのピーチブラウン!抜け感のあるトレンドカラーは唯一無二のD-UP。
- 2023.12.28
私が普段やってる涙袋メイクをご紹介します. 細かい部分にこだわってこその ナチュラル涙袋だと思っています😌♥️ ①D-UP エアクリームペンシルピンクコッパー 税込1,320円 ②キャンメイクカラーミキシングコンシーラー 税込825円 ③セザンヌノーズ&アイブロウパウダー 税込638円 ④ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 税込1,650円01ドリームハグ ⑤ウォンジョンヨヌードアイラッシュ 税込1,430円
- 2023.11.25
アイラインは目元のメイクとの相性もとても大切なので、何本か違う色味を持っておくのがおすすめ。 ちなみにブルベ冬にはあえて黒を入れていません! 黒以外にも似合う色いっぱいあるよと伝えたいので🗣️!
- 2024.04.23
NARSのシングルアイシャドー5310はアイメイク前に必ず仕込む影色シャドー 目頭と目尻に、ピンクコッパーを引いて粘膜強調 エテュセのジェルライナーは、もう三本目 好きすぎる チークとリップはCHANELのボーム あと全然写ってない眉毛メイクにはロムアンドとラカのアイテムを組み合わせて使ってます
- 2023.12.26
hinceのアイシャドウの09 IN MOTIONを実は買っていて今日はジルのジュエルドブーケのアイシャドウ09と組み合わせました💗💗 ジルのアイシャドウの真ん中のラメ以外で仕上げて、仕上がりが青みに寄るので、ラメは少しゴールドっぽいのにしたいな〜と思ってhinceのアイシャドウは右上のラメを最後にトッピング🪄このラメの煌めきほんとに可愛い〜👏✨ ファンデーションはNARS!これもう少しで使い切り!!!夏より秋冬のほうがしっかり使えるから暑くなる前に(もう暑くなってきましたが)使い切りたいな〜💗
- 2024.04.25
ベースはキレイに出来たけど目元はノーマスカラでシンプルに👀✨ まつパ1ヶ月以上経って取れてきてるのでまたしてもらわければ🥺 それか自分でまたしようかな〜?悩む🫢💭
- 2024.01.02
淡い発色のコスメを組みあわせた外国人少女風の色素薄めメイク🪿☁️☁️ 甘めのミルクティーみたいなメイクです♡ カラコンはグリーンかオリーブ系にするとより外国人っぽい! グリーンやオリーブは茶目にも黒目にも似合うのでひっそり激推ししてます…! ちなみにオーレンズのエンディングシリーズはめちゃめちゃ高発色で裸眼みたいに馴染むのでおすすめ🩰🥛 今回ラメは使わず、マットなメイクにしています。 こうすることでより色素薄い感じが出て可愛い…!!! ぜひ試して見てください!
- 2023.12.08
《エトヴォスミネラルクラッシィシャドー》モーブブラウン 《D-UPエアクリームペンシル》ピーチブラウン目の粘膜。 《aZTKパールリキッドアイライナー》S05パールパープル目尻のみ。 《CathyDollモンスーンアイブロウワックス》03. Magic hour(モーヴブラウン)結構、はっきりした紫眉になる。アイブロウペンシルなしでも眉が完成する。 《リトルレディ ベビーニュアンスアイブロウ》自眉毛が黒々していて、上のCathyDollのアイブロウパウダーを使うとハッキリ強め眉毛になるから、アイブロウマスカラですこし薄くする為に使用。 《MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル プライマー》マスカラ下地。 《コーセーコスメニエンスカールキープマジック》クリアブラック 《CEZANNEチークブラッシュ》01フォギーローズ 《Boricaスティックプランパー エクストラセラム》04Amber Roseアンバーローズ
- 2023.12.10
確かこれ限定品やった気がする🥺 LIPSの商品にはもう載ってなかった❣️ 左はベージュ系ツヤ感右はゴールドラメ🧡 その2つが合わさったらオレンジっぽくなって可愛い🥰 リップは誕生日に友達からもらった&beのマットリップ💋 色がかなりお気に入り✨✨
- 2023.12.16
そして何と言ってもこのアイライナーのすごいところは描き心地。公式的には「ホイップを固めたような“ふわとろ質感”」と表現されているけど、まさにその通りで感動…😳正直使う前はあまり想像ができていなかったけど、目元に使ってみるとその軽さとなめらかさ・柔らかさに驚いた! 色味は黄みはあまりない白みグレージュ。意外と濃さがあって遠目だとブラウンっぽくも見えるけど、白みが入っていることで柔らかく優しげな印象にしてくれる◎目元に使うとナチュラルな影カラーになってくれて自然に目を大きく見せられる👀 検証をしてみて耐久性にも驚いた!水、汗、皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* 1 ということで、一度密着すると擦れにも水にも強くてなかなか取れない◎*1 ディーアップ アイライナーにおいて目元に使っても一部だけポロッと取れてしまうことなく全体的にだんだん薄くなるような経過だったので、自然で綺麗なのが良かった👏🏻
- 2023.11.15
今日のメイク。《CEZANNE チークブラッシュ》01フォギーローズ目元とチーク。《D-UP エアクリームペンシル》ピーチブラウン《MAYBELLINENEWYORK ラッシュセンセーショナルプライマー》マスカラ下地《CEZANNE 耐久カー...
- 2023.12.05
イエベブルベ問わず使える絶妙グレージュ。 ソイラテブラウン、っていう名前だからブラウンなのかな?って思っていましたが、実際使ってみるとすごくニュートラルなグレージュでした。 そして発色も淡めでふわっと仕上がるので、ばちっと派手になることもなく、適当に塗ってもきれいに仕上がります。 ペンはすごく柔らかくて、肌にあてたときの痛み等は全くありません。 持ちに関しては一般的なジェルライナーと同等程度で、時間がたつと目じり際はちょっととれちゃいます。 でもうすづきなアイライナーなので、ぼけてきてもそういうアイシャドウっぽく見えて全然汚くない。 細かい線を繊細に描きたい方からすると使いにくく感じるかもしれませんが、急いでいるときに適当に引いて失敗なく仕上げたい!という方からするとこれ以上ないくらい使いやすいアイライナーだと思います。 私はイエベなのですがちょとブルベ系のメイクをするときにこういうニュートラルな色があると、浮きすぎずちょうどよくて重宝します。
- 2023.11.12
SUQQUのお気に入りパレット。今回は右下ブラウン以外を使用しました。上まぶたはパープルを使ってキングダムのアイライナーを引きました。 下まぶたはCEZANNEを引いてからSUQQUの右上カラーを使用。目尻のみD-UPを入れました。可愛すぎないピンクが好き。 ちょっとくすんだカラーで秋っぽくしてみました。
- 2023.11.05
大好きなブランド!最近のマスカラはD-UPばっかり🤩 液がパサパサしすぎず、べちゃっとしすぎてないから、乾くの早いし瞼につきにくい🥹 マスカラ苦手な人におすすめしたい!!! 長さもでて、ボリュームもでてまじで良いとこどり。ブラックはかなり目力でる👀 楕円形って地味に描きやすい!柔らかいから負担がかなり少ないし、発色いいので軽い力でしっかり色がでる🤎 ブラウンは比較的柔らかめならカラーだったよ!(薄いわけではない) どの商品にも言えることは、まじで落ちない!水に濡れてこすったくらいではびくともしません。 朝塗って会社から帰ってきても滲んでないのがすごい👍
- 2023.11.11
D-UP様のアイライナーもマスカラも大好きなのでとっても嬉しいです! 可愛過ぎませんか?? 特に可愛かった色は…全部です! 旬な色ばかりでこんなにたくさん揃うと毎日のメイクが楽しくなります! この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。最後まで大切に使わせていただきます。
- 2023.10.30
今日のメイク。《JUDYDOLL ふんわりロマンスアイズ》46 儚げふじしっとり粉質で色味も使いやすい。ラメのところ、結構キランキランする。《ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4》ダークブラウン《D-UP エアクリームペンシル》ピーチブラ...
- 2023.11.12
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第53位アイライナー 20代 第53位アイライナー 30代 第53位アイライナー 40代以上 第53位ペンシルアイライナー 10代 第10位ペンシルアイライナー 20代 第10位ペンシルアイライナー 30代 第10位ペンシルアイライナー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第39位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第122位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第87位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |