《2023年上半期マイベストコスメ》−ポイントメイク編−今期発売のものだけではなく上半期わたしが試してよかったものたちになります💡例のごとくアイシャドウが多くなった😂🏆使った瞬間からベスコス確定で賞【JILLSTUART】クリスタルブル...
- 2023.07.24
発売日待ってたソフィアパープル💜 ラメが上品で、キラキラと綺麗! 透けるライトパープルなのでさりげない 透明感が素敵なシングルラメシャドウです! アイシャドウの仕上げに重ねるのがおすすめ✨
- 2023.08.12
Qoo10メガ割で 自信を持っておすすめする 、本当に買ってよかったものだけを紹介します もちろん 、提供品などは一切入っていないので安心して見てください みんなの参考になれば嬉しいです
- 2023.09.03
シングルラメシャドウはメリンダベージュ 肌なじみが良く、単体でも使える可愛さ…⚡⚡ 細かいラメにしっとりテクスチャで 密着力も申し分ない💗 キララメライナーは ラメブロンズ ラメローズ(限定) 筆先は細く乗せやすい👏🏻 ブロンズの方は、まさしくブロンズカラー🧡 ワンポイントにもなるし、馴染ませてもかわいかった💗 ローズの方はナチュラルなカラーで 肌に馴染んで涙袋にも最高では⁉️って なりました。 限定色が他にもあるので、気になる方は要チェックです💗
- 2023.08.11
単色シャドウはずっと売り切れて忘れてたけどアインズトルペでたまたま見つけたので購入。 やっぱりこちらの方が艶っぽくて密着するし光り方が繊細✨ マスカラはヘアカラーをパープルにしたのでそれに合わせて購入。 使用感はロムアンドに似ててもうちょっと長くなる感じ❣️ どっちもリピしたい🥰🥰
- 2023.12.18
#今日のコスメ#今日のメイク昨日遂にですネ、去年の付録のカネボウのファンデを使い切ったんですヨ本当にここまで長かった✌️ほんの少量で良いから現品買ったら一生使えるんだろうナ(?)🐴💭今日からはまた去年の付録だったルナソルのファンデの使い切り目...
- 2023.08.24
\自撮りアプリ貫通☆無敵のキラメキ/【使った商品】WHOMEEシングルラメシャドウ【色味】メリンダベージュ【ラメorマット】大粒のラメ【密着感】★★★★★【発色】★★★★★【オススメ‼️】◎しっとりめだからラメ飛びし辛い◎大粒だから光を拾いや...
- 2023.08.11
まぶたに湿度をというコンセプトの元 湿度をまとって、うるっとした瞳にみせる単色アイシャドウ アイシャドウ自体の色味は薄いので お手持ちののアイシャドウとも相性抜群🫶 うるツヤになるのでホントに大好き。 ピンクゴールドのラメが 濡れツヤを演出してくれます。 ラメ飛びが気になる人は ベースを仕込むといいかも♡ 毎日メイクに欠かせないアイテムです🎵
- 2023.07.26
WHOMEEシングルラメシャドウ色んなメイクに合うラメ感で、目元が立体的に輝く下まぶたにラメが少し落ちるけど、お肌がしっとりしているからかな?素敵な宝石ラメで魅了された#Qoo10メガ割#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.10.02
ベージュカラー×シルバーラメでとっても使いやすい🤍 このラメ感綺麗じゃない??🥹 ベースカラーもほんのりつくので単色塗りでも可愛い◎ 涙袋にのせるとぷっくりしたうるうるの瞳になれるよ…💎 ラメが繊細なのでギラギラなりすぎず、普段使いもしやすいラメ感 瞼の中央にのせたり、涙袋にのせたり、ポイントで使っても可愛いよ🫶 手持ちのアイシャドウとも合わせやすくて嬉しい🥰
- 2023.11.24
1つ目がWHOMEEのシングルラメシャドウのメリンダベージュ 2つ目がleur charmeのフォーエバー フィット ルージュ 03dusty apricot 3つ目は、FASIOのヒトヌリルージュ02
- 2023.07.15
イガリ的WETアイズ..✨ 夏の日差しも味方にしちゃう 濡れ感ラメ、可愛すぎる!🫶🏻🥹 どちらも6月末に発売したばかりの WEB限定カラーです🎗️. キャラメルパール アルナイルパール
- 2023.08.03
濡れツヤメイクで紹介した キアラベージュ ベージュベースで肌馴染みも抜群❤️ そして煌めきはプチプラとは思えない宝石級… ラメの光り方がチープじゃないのがかなり好き。 ポイント使いも出来るし、今回みたいに単色でメイクしても泣けるほど可愛い😂 しかもめっちゃしっとりしてて指でまぶたに乗せたらピタッと密着してくれるし これで1000円台で買えるなんて言うことなしです🥹 しかも、シングルアイシャドウには中々ないチップ付き。 可愛すぎてまた買い足してしまった✨ WHOMEE…バズったのわかります🥹
- 2023.07.06
しっとり密着するラメ入りアイシャドウ♡ キラッキラのラメが大バズりしたシリーズに 待望の新色が出たよ!!すごく可愛い! キャラメルパール 少しピンクにも見えるゴールド アルナイルパール ブラウンっぽく見えるゴールド これだけでも可愛いけど 手持ちのアイシャドウに重ねると深みが出て もっと可愛いよ! ラメを上から重ねても、 ラメの上にマットシャドウを重ねてもまた違うよ🥰 小さいチップとブラシ付きだから 持ち運んでメイク直しも💄 自然由来成分 クスワラン、マカダミア種子油配合 美容成分 ヒアルロン酸Na、セラミドNPなどが配合
- 2023.06.23
濡れツヤアイシャドウ☺️WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュプチプラとは思えないくらいの美しい濡れツヤアイシャドウ!瞼をツヤツヤにしてくれるから特別な日に使いたくなります😍#WHOMEE#シングルラメシャドウ#メリンダベージュ...
- 2023.07.31
ラメが細かくて光り方が綺麗でうっとりします…🥹✨ どんなアイシャドウとも合いそう! ずっと欲しかったコスメ…‼︎ やっと入荷されてるの見つけて即ゲットん🫶❤️ 人気な理由が分かる…。゚(゚´ω`゚)゚。
- 2024.11.10
すでにバズりまくってるメリンダベージュ、噂通りとんでもない大粒ラメです…!!! 面で光るというよりチラチラと動きのある独特の輝き方。これは是非テスターなどで現物を見てみてほしいです🥺 単体で使うのも良いですが、ギラギラしすぎちゃうかもしれないのでトッピングとしての使用がおすすめ🙆♀️ 一気に華やかな目元になります💞 こんなにかわいいラメがドラッグストアで買えちゃうのは有難い🙏🏻
- 2023.08.09
シングルカラーアイシャドウ04クリアラメ透け感のあるクリアベースのラメベースに仕込んだり、最後にプラスしたりして、目元を華やかに見せてくれます 偏光ラメがとってもキレイなアイシャドウ!アイメイクの最後にプラスして、アクセントとして使うのがオススメです アプリコットゴールドのラメベースのカラーも発色するので、ナチュラルメイクをしたい時に単色で目元を仕上げるのがオススメ! ベージュベースにゴールドラメ一番輝きが強めで、宝石のように光ってくれるところが大好きです
- 2023.07.04
本物は全然色が違うので安心して両方買ってください。 まったくと言っていいほどラメ飛びしない。 アイシャドウベース仕込むと完璧。 繊細で可愛いギラギラ。 なんとも不思議で華やかな色味とラメです。 もちろん他のアイシャドウにちょい足しとしても使えるので万能シャドウ。 女子全員持っとこうかって感じなので、どこかで触る機会がありましたら試してみて欲しいです。
- 2023.06.23
擦らずの置くようにのせると飛び散りもなくて ラメがまぶたに密着してくれるから 沢山のせても良かった🙆♀️🤍 私はゴリゴリのラメが得意なので沢山のせましたが ブラシや指でぬるとナチュラルに仕上がるし チップで滑らさずにトントン置くようにのせると ガッツリメイクしてる感を出せるから単色でも盛れるし 2色混ぜるとさらに可愛さ爆発💕🥺 夏らしさまんさいに自由自在に色んなメイクが楽しめる! アルナイルパールのアルナイルの意味は アラビア語で輝くもの つる座の一番明るい恒星の名称でもあるそうなんですが とってもロマンチック!!
- 2023.06.05
色は乗らずラメだけが乗る感じでどんなアイシャドウにも相性がいい✨ 粉っぽくなく少し湿度を感じる質感👀 いろんなアイシャドウと組み合わせて楽しく使っています🤗 ブランドによってラメの質感もいろいろだからラメを気分で変えるのも楽しい💕 ツヤツヤになって綺麗です😌 あまり乗せるとキランキランになるから アラフォーは要注意☝🏻笑
- 2023.06.20
キャラメルパール✨ ラメが細かくてキラキラ感◎ 華やかな雰囲気になれそう! しっとりしたテクスチャーで 指でくるくると塗っても◎ まぶた全体に塗っても、 部分的に塗っても 可愛いまぶたになれそう♡
- 2023.07.02
スクワランやマカデミア種子油などを配合したしっとりパウダーが目元にウェットな印象を与えます💖 発色は優しめで、いつものメイクにラメ感をプラスする形で遣うのがわたしのオススメ! “優しくて強い”印象になれるコッパーラメブラウン✨ 塗った感じはかなりシアーなピンクって感じでした! ゴールド×ピンクのラメがヌードでどこか愛らしい目元に🥰 その名の通りキャラメルっぽいカラーなので、ブラウンメイクなどに合わせやすそう!! ツヤのあるブラウンメイクは色気が出て魅力的ですよね😋 オトナなラメカラーでした🫶🏻
- 2023.06.23
チラチラ光る大きめのラメがとっても可愛い!ちょこっとつけるだけでもかなりキラキラします💖 どのアイシャドウに重ねても可愛いのでちょっとラメ感足りないなーって時に必ず足したくなるラメシャドウです🥰 ラメ好きさんは必見です!!
- 2024.08.26
シルバーラメとどちらを購入しようか迷いましたがベージュラメシャドウにしました👍 まぶたにピタッと密着しラメが飛ぶこともなく 下品にピカピカしないし、40代の私でも違和感なく使える 少し目元を華やかに仕上げたいなというとき用のラメシャドウでした!! どんなカラーシャドウの上にONしても◎ まぶた全体に、、ポイントラメとしてもOK パケも飾り過ぎずかわいい💕 他のWHOMEEのコスメたちも購入しようかなと思いました!! 私はスギ薬局で出会いました😊 そして、イガリシノブさんの世界観も知りたくなりました🥰
- 2023.06.17
WHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュめちゃめちゃバズって全然買えなかったこの子ラメがちょーキラキラでかわいい✨ラメ飛びしにくい粉質でチップがついてるのもありがたい☺️個人的に買って正解なコスメでした✌️#whomee#フーミー#シ...
- 2023.06.24
*⑅︎୨୧WHOMEEシングルラメシャドウ❁︎キアラベージュ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎キアラベージュで時短メイク淡いオレンジベージュに多色ラメがキラキラで華やかまぶた全体はもちろん涙袋もキラキラで可愛...
- 2023.06.29
アルナイルパールはピンクベージュカラーで可愛くて、優しい色だよ🥺ラメたっぷりでお上品&キラキラ😆 キャラメルパールは透け感のあるゴールドシャドウにゴールドやピンクラメ入り🫶 ナチュラル発色なのにキラキラしてて存在感のあるアイシャドウ✨単色で使っても重ね使いでも可愛い♡
- 2023.06.14
キャラメルパール ⇢ ヌードに甘いゴールドラメがちらつくピンクラメ アルナイルパール ⇢ 二面制溢れるキラメキを潜んだコッパーラメブラウン しっとりとしたパウダーで ラメが密着しやすいです◎ キラキラとってもかわいい…♥ ひと塗りするだけで、目元が華やかに.ᐟ.ᐟ
- 2023.06.17
私はそれぞれのお客さまにパーソナルカラーや顔タイプに合わせてコスメを複数提案して、その中から帰りのお直しに使うコスメを選んでいただくというスタイルをとってるんだけど、その中でも選ばれることの多いコスメがこちら💁♀️❤️ #ベスコス#プチプラ#デパコスアイシャドウ#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#デパコスリップ#アイシャドウ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラリップ
- 2023.01.06
キアラベージュ¥1430❗ こんなに使いやすくてこのお値段コスパ良き🤗 ベージュにシルバーラメが 超キラキラで可愛い❣️ 付属でチップが付いてる❗ 上まぶたは指で乗せた方が密着感出ます❗ ベース、仕上げ、涙袋に❗ ラメが細かくてしっとりした質感だから使いやすい‼️
- 2023.10.12
イガリシノブさんプロデュースのコスメブランド メイクアップアーティストならではの個性的な色選び ピンク×ハートのロゴが特徴の『WHOMEE(フーミー)』 メリンダベージュでバズり中の『シングルラメシャドウ』 新作の姉妹色がPLAZA限定で2023年3月9日に発売! 1色1430円(税込)で宝石のような最上級のキラキラ 『パールベージュ』シャンパンベージュでうるっと瞳に ゴールド×オレンジ×ピンク×レッドの多色グリッター しっとりとした粉質がまぶたに密着してラメ飛びを防ぐ
- 2023.05.15
WHOMEEシングルラメシャドウソフィアパープル(数量限定)透明感のあるアイシーなパープル✨シングルシャドウだけど、ダブルエンドのチップ&ブラシ付き。贅沢🤩#ラメグリッター祭り...
- 2023.08.29
もっと早く出会いたかった😭 外でも室内でもキュートな発色! ラメ落ちも全然気になりませんでした( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 発色もでらんこ良い( *˙ω˙*)و グッ! めちゃくちゃ可愛いので1軍決定です◎
- 2023.07.31
ギラギラしすぎてない大きめホロ無しの無色ラメが欲しい!! 付属のチップで付けるとベースの色が出ず、ラメのみ乗せることができました…!! ギラギラすぎないので、瞼全体に乗せても耐えられそう…🧐
- 2024.08.07
シアーな発色でナチュラル仕上がり。 ツヤ感があって、保湿力も程よくある水分感のある じゅわっとうるっとした唇になるから🙆🏻♀️ ピーチピンクのカラーが特にお気に入り🫶🏻 アイブロウマスカラで眉毛の色味を 少しカラー眉にするだけでいまっぽい印象に。 パールベージュのラメ感が本当にすごい! 涙袋に使っても可愛いけど今回は上まぶたに使うと うるっとつやっとした目元に仕上がって綺麗🤍
- 2023.04.30
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! シングルアイシャドウ(偏光パールタイプ) 定番色:シャルルコーラル シングルラメシャドウ(大粒グリッタータイプ) 定番色:メリンダベージュ 限定色:エミリーブラウン
- 2023.07.13
肌馴染みの良いアルナイルパールは涙袋にぴったり♡ キャラメルパールはブラウンメイクに重ねると可愛い♡ 粉質はしっとりしてて高発色ˎˊ˗*゚ ラメもたっぷりで一瞬で華やかな目元になるよ♡ web数量限定色はこの2色含め3色あって、 もう一つはパールベージュだったよ🫧 アルナイルパール▷ピンク味のある淡いベージュ キャラメルパール▷ブラウン味のイエローゴールド パールベージュ▷白味が強めのベージュ どれも使いやすいしお安いし揃えるのもあり😍
- 2023.06.19
セルヴォーク ヴォランタリー アイズ シルバーグレー が涼しげな目元にしてくれます✨ キツく見えないのが良い感じです🙆 フーミー シングルラメシャドウ はラメがザクザクです✨ このアイライナーはもう色が出にくいので使い切りです🙋 落ちにくくて好きです🤭
- 2024.07.07
ツヤツヤのラメ感が魅力的なWHOMEEのシングルラメシャドウ💖 しっとりとした質感のパウダーで、まぶたにきらめきをプラスしてくれます☺️ メリンダベージュはゴールドパールがきらめくベージュカラー🧸 アイメイクの仕上げに指で黒目の上に塗るのがオススメ! 輝くラメ感がとてもキレイでお気に入りです🤍
- 2023.04.18
メリンダベージュが全面に出てるけどキアラベージュも可愛い♡ ベースがオレンジベージュ系だから大丈夫かな?と思ったけどキラキラに勝てず購入😇 1度使ってみたけど、そこまで浮かなくてキラキラで可愛かった(´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.05.20
ラメ飛びしなさすぎてびっくり!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WHOMEEシングルラメシャドウ①メリンダベージュ②パールベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①メリンダベージュ以前バズって...
- 2023.04.30
シングルアイシャドウのメリンダベージュは、大粒なゴールドラメで華やかさが格段にUP🌟 キララメライナーは2色とも下まぶたの際に引くと超うるキラな目元に!🫧 ラメブロンズは超簡単にこなれたオシャレ感が出せる😌 ブルベ夏の私は特にラメローズがお気に入り!💓 うさぎのような血色感が可愛いです🐰
- 2023.08.26
たまたま再入荷したタイミングでゲットできました😭🙌うれしーー!! 開けてびっくりしたんですが、 単色シャドウでチップ付きって なかなかめずらしくないですか?😳 ラメは基本指塗りが多いんだけど ふわっとしたい時はブラシを使ったり、 手を汚したくない時とかも使えるから意外と便利◎ (ラメって意外と洗っても落ちないよね) ラメ感も濡れツヤって感じで綺麗✨ まぶたの上にちょんってのせるだけでも キラっとして見えるし2000円以下で買えるし最高! 前と比べると今の方が在庫が復活して 買いやすいみたいだから 気になった方はぜひチェックしてみてください💖
- 2023.01.26
【大人気のベージュ系ラメ4種を比較!どれを買っても使いやすさと盛れを両立できる!】※フジコのラメ比率が逆でした…×シルバー6対ゴールド4→◎シルバー4対ゴールド6ゴールドみが強めです🙏(画像5枚目)◎BOBBIBROWNリュクスアイシャドウム...
- 2023.01.30
今回は細縁で着色直径が少し大きめかな❔🤔 繊細なドットデザインがちゅるん感を演出🥹 リアルグレーを追求したカラー クールで透明感のある瞳を演出 テンション上げるために週頭に使った紅咲🌸 しっかり目にグレーを入れるためにアイラインも長め😌 瞳が明るくなるグレーで印象的なアイメイクになる💡
- 2023.09.01
煌めくゴールドが美しいWHOMEEのアイシャドウのメリンダベージュのカラー🏅 ゴールドのラメがとても美しい! 夏の華やかな日差しに似たきらきらのラメが とってもかわいいので
- 2024.07.05
シングルラメシャドウ(数量限定色)は夏らしいキラッキラの細かなラメがかわいい✨ アルナイルパールを全体&涙袋に、キャラメルパールを目尻に使ってみたよ👀 手持ちのアイカラーとも合わせやすいしツヤ感のちょい足しにも🐰🤍
- 2023.06.21
今日のメイク💗久しぶりにCHANELのレベージュパレットルガールを使ったよー🙆🏻♀️✨やわらかなオレンジが可愛い🍊🧡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパ...
- 2023.04.12
イガリ的WETアイズ瞳になれちゃう大人気のラメシャドウから新色が登場しました✨ 透明感のあるシャンパンベージュ。上品な輝きがとてもかわいいです(*^^*) チップ&ブラシ付きなのが便利!持ち運びやお直しにも便利ですよ😊
- 2023.04.24
商品詳細情報WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第179位アイシャドウ 20代 第179位アイシャドウ 30代 第179位アイシャドウ 40代以上 第179位パウダーアイシャドウ 10代 第146位パウダーアイシャドウ 20代 第146位パウダーアイシャドウ 30代 第146位パウダーアイシャドウ 40代以上 第146位単色アイシャドウ 10代 第38位単色アイシャドウ 20代 第38位単色アイシャドウ 30代 第38位単色アイシャドウ 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 1,430円
- パールベージュ
- キアラベージュ
- アルナイルパール
- キャラメルパール
- メリンダベージュ
- 瞳にうるおいの湿度を♡ 不思議にツヤめくシングルラメシャドウ。 ラメがキラメクタイプ。
- Nuzzle
- 2022/2/17
- <パールベージュ> ジメチコン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化スズ <キアラベージュ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、シリカ、銀、メチルパラベン、酸化スズ、水酸化Al <アルナイルパール > ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化鉄、酸化スズ、メチルパラベン、赤226 <キャラメルパール> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、酸化スズ <メリンダベージュ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、銀、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化チタン、メチルパラベン、酸化スズ
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第95位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第62位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第153位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第197位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| アイシャドウランキング第136位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第147位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第162位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |