キラキラさせたい場所にピンポイントで塗布できる極細ブラシのラメライナー🤍青みが強めの細かいラメがキラキラっと輝いて透明感出ますよ🤭 繊細なラメが上品に輝く人気のアイシャドウ🫶🏻青みが強くなく、イエベさんでも使いやすいライトパープル♡しっとりした粉質でラメ飛びしづらかったです🙆🏼♀️ 今日はキララメライナーをまつげにもつけてみたんだけどラメマスカラよりキラキラっとするからオススメ💜
- 2023.08.06
14.5mmなんですが、そこまで大きく感じません! 透明感、すんごいです。 メイクが濃くても、薄くても可愛いです🥹💕 童顔な私でも大人っぽい瞳になることが出来ました! ゴロゴロもなく快適な着け心地でした☺️
- 2023.08.21
濡れツヤ感たっぷりのゴールドラメ 純粋にラメを足したい時にはこれ このラメ感も好き💕ほんのりベージュ感も出ているけど、キラキラの粒感が抑えられていると思います 1番大人しいけど、きっちりシルバー感を出したい時にはこれ
- 2023.12.17
ツヤツヤキラキラの瞳 ヘアメイクアップアーティスト イガリシノブがプロデュースする化粧品ブランド どんな人が使っても、テクニックレスで合格点がだせるように考え抜かれたプロダクト達。 パッケージもかわいくてお気に入り♡ ラメのシャドウなのにしっとりしてるからうるつやな瞳に♡♡♡
- 2023.09.14
\WHOMEEシングルラメシャドウ/rosetendreローズタンドルシャルルコーラルうるっと湿度高め♡偏光パールがつやめく色気度アップチラチラピンク偏光パール&シルバーラメのチラチラピンクお手持ちのアイシャドウに重ねてニュアンスをオンする儚...
- 2023.09.23
パープル好きとしてはGETしなければ💨ということで シングルラメシャドウソフィアパープルよりも パープル感あります🙆🏻♀️ 塗ってすぐ指でぼかしてアイシャドウとしても使えるそう。
- 2024.01.27
whomeeってプチプラなのにしっかり可愛くて 何といってもイガリシノブさんプロデュースだから ユンパクトで使いきりサイズなのがコスメロスに繋がるなって思うよ🙌🌱 バズリまくったキラキララメシャドウ 光に当たるとまるでオンステージ🥹🕺 この2色は超使いやすいカラー! 筆が細くて長いから描きやすかった💓 なんと8/9から全国のドラッグストアでも取扱開始🎊 バラエティショップ、公式サイトでも買えるよ🛒
- 2023.08.30
小さくて可愛らしいチップ&ブラシがついています⭕ シングルシャドウで付けてくれるの嬉しくない??🥹 で、小さめラメがチラチラと可愛く輝きます✨ これならオトナでも使える👍🏻
- 2024.01.27
キララメライナー ラメパープル神秘的にきらめくパープル偏光ラメ。輝き方が本当に可愛くて虜になった✨筆先が細く、ポイント使いしやすいのが嬉しい。肌にピタッと密着して落ちにくく、ヨレにくかったよ! シングルラメシャドウソフィアパープル透け感のあるライトパープル。とても上品なラメ感◎しっとりした粉質で落ちにくかったよ!これをベースとして塗ったり上から重ねるとメイクアップ効果で透明感出てくれる💗アイシャドウとしてはもちろん、ハイライトとしても使えるアイテム。
- 2023.08.11
【使った商品】WHOMEE シングルラメシャドウソフィアパープル【色味】パープル系の透明感ラメ【ラメorマット】ラメ【密着感】◎【発色】◯【良いところ】大人気でわたしも大好きなフーミーのシングルラメシャドウから数量限定の新色が♡ソフィアパープ...
- 2023.09.19
パーポー🟣のラメアイシャドウ&ラメライナーが数量限定でフーミーから発売したよぉぉぉ。 ラメライナーは結構しっかりパープルに発色するよ♡ラメもザクザクだからキラキラ盛りたいならこっちがおすすめ! アイシャドウのほうは発色控えめの透け透けパープル💜だからどんなメイクにも合わせやすいと思う!粉雪みたいな繊細なラメだから大人女子にもおすすめ☺︎
- 2023.08.25
イチオシのメリンダベージュは存在感抜群なゴールドパールたっぷりで濡れたようなツヤが綺麗…… ラメライナーはポイント使いしても可愛いしぼかしてアイシャドウとしても使えます◎
- 2023.08.11
存在感はありながらも上品な印象に仕上がるラメなので大人のメイクにもおすすめ🪄 ライナーの方がしっかりと青みと色が出て、ラメの存在感も大きめ。 シャドウはカラーが淡くて透けるようなラメ感です。
- 2023.08.15
今まではLOFTやPLAZA等のバラエティショップやネットでしか買えなかったけど、2023年8月より順次全国のドラッグストアに展開されるようです💡 シングルラメシャドウは、ベースカラーがベージュでラメはあたたかみのあるシルバーラメなところが今までに無いような感じで凄く可愛いです🥹
- 2023.08.27
最近使っているラメ3つを紹介します!今季はこの3つのおかげでアイメイクが完成しているようなもんです。パール系だと物足りないけどグリッターは派手すぎるんだよなって方にオススメです🫶
- 2023.09.08
ラメの煌めきがとにかく綺麗!まぶたに乗せると、一気に艷めいた濡れ感まぶたに🥺 まばたきすするたびにチラチラ輝いて、自分で何回も鏡を見てしまうくらい可愛い🤍 ベージュカラーの馴染みが良いので色んなアイシャドウと合わせられそうなのも良い! 限定ローズは白み強めの透明感のあるラメ✨️ 多色のパールが綺麗で、角度によって輝きが変わるのがテンション上がる🤍 どちらもぴたっと肌に密着する感じで、乾くのも早い方だと感じました👌🏻 ラメが細かいから落とす時も引っかかっかりないし、使いやすいグリッターだと思います🥰
- 2023.08.09
シングルラメシャドウ【ソフィアパープル】"きらめくラメが上品にマッチする透けるようなライトパープル" キララメライナー【ラメパープル】"神秘的にきらめく魅惑のパープル" ソフィアパープルはまぶたにのせた瞬間、透明感爆発🤯って感じがして大活躍中〜♩
- 2023.08.16
WHOMEE・シングルラメシャドウ 1,430円(税込)・キララメライナー 1,200円(税込)とっても素敵な仕上がり😍8月9日から全国のドラッグストアで発売中⸜🙌🏻⸝チェックしてみてね👀💕︎#WHOMEE#イガリシノブ#シングルラメシャド...
- 2023.08.20
ラメがチラチラしていてとっても可愛いです♡ ライトや光に当たると特に!! 夜のフラッシュをたいて写真撮ったら激カワかと、、、✨ 女の子はラメに弱いのでラメ集めがち笑 涙袋にちょこんと乗せて上まぶたには黒目の上に メイクが楽しくなりそうです🎶 飛び散ることも無くピタッと密着してくれるので夜になっても大丈夫です!! もう夏も終わるので涼しくなるので崩れることは減りますがマスク生活はまだまだ続きそうなので目元だけでも楽しみます!
- 2023.09.11
スッとひと塗りするだけでサッと瞼の温度を下げてくれるような透明感パープルラメが美しすぎるの❤️ アイシャドウはいつものメイクにポイントで重ねて使えるし、ラメライナーは涙袋に入れたら魅惑的な目元に😍 プラスワンするだけで目元を涼しげに演出できる超優秀アイテム✨
- 2023.08.15
イガリ的WETアイズ..✨ 濡れ感も透明感も主張しすぎないのに可愛すぎる垢抜け目元に🤍🫶🏻 オンラインやバラエティショップで人気のカラーが8月からドラッグストアでも発売開始🏷️Qoo10でも購入可能です♩ 使用カラー ☑︎ メリンダベージュ
- 2023.09.14
ソフィアパープルは透けるような上品なライトパープルで潤いに満ちたWETアイズが簡単に作れました✧ ラメパープルは青みがかったパープルで神秘的✧ 夏はちょっと派手なメイクしたくなるから、上品な煌めきのシングルラメシャドウと神秘的な輝きのキララメライナーがぴったり✧
- 2023.08.01
キャラメルパールは黄み系のベースにゴールドラメがざくざくキラキラ。ピンクラメも入ってて可愛い🫶🏻 アルナイルパールはピンクベージュベースに多色ラメがキラキラ。肌馴染みの良い色で色んなメイクに合わせやすそう✨ 目元に一気に夏が来た…!って感じがして可愛い。ラメ好きにはたまらない💡
- 2023.08.28
WHOMEEの大人気アイテムキララメライナーとシングルラメシャドウから新色が出ます😆💕どちらも可愛すぎてこれは絶対にチェックしてほしいです🤤 キララメライナーWHOMEEのこのグリッターライナーバズってましたよね…!こちらのカラーもめっちゃ可愛いくて…🥺💕 シングルラメシャドウバズってたWHOMEEのシングルシャドウ☺️私的にこのカラー最強に可愛いと思っている🤤
- 2023.08.14
本気と書いてまじでヤバイヨー❤️❤️❤️ 使いやすさが半端ない! これ、嫌いな人むしろいないんじゃ?とおもうほど。 神秘的な煌めきと繊細な透け感がほんときれい。。。 わたしの推しの使い方は、ベースや涙袋にソフィアパープルをのせて、上から他のアイシャドウを。 指でぼかしてもかわいいし、細く引いてポイントにしても◎ 主張しすぎないのに、目元はなぜかうるんでみえて、透け感メイクに早変わり🥰 めちゃんこおすすめの2つ、ぜひゲットして🥰🥰🥰
- 2023.08.21
ソフトな発色の明るいラベンダーカラー 透明感のあるツヤがプラスされる✨ ラメが細かく上品な濡れツヤ感。 色とりどりのラメがキラキラ輝いて みとれてしまうほど幻想的な煌めき🦄 プリズムやオーロラのような 神秘的な雰囲気がたまらない… ダブルラインやまぶた中央にポンポンすると すごく可愛い。もちろん涙袋にもピッタリ。
- 2023.08.11
シングルラメシャドウはとにかくキラキラ! しっとりしてるからラメ飛びしにくく、艶々なまぶたにしてくれる✨ キララメライナーは、涙袋に入れるとウルウルの瞳に🥺 ラメブロンズは色がしっかり出るから、上まぶたに乗せても可愛い!
- 2023.08.19
キラキラさせたい場所にピンポイントで塗布できる極細ブラシのラメライナー🤍 細筆で塗りやすくピタッと密着して大きめのラメも固まらず落ちにくく、キラキラが続く🫧✨ ラメパープルは透明感を引き出す神秘的なパープル。 パープル、ゴールドやピンク、青ラメの大小さまざまなラメがたっぷりでギラギラしすぎないのに存在感抜群で可愛い😍 繊細なラメが上品に輝く人気のアイシャドウ✨ きらめくラメが上品にマッチする透けるようなライトパープル。 スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油など保湿成分も配合でしっとりとした粉質で乾燥しにくい🫶✨ 透け感のある発色で単色で使っても可愛い😍 たっぷりつけても透明感があって品のある仕上がり!
- 2023.08.07
ラメが可愛すぎるシングルアイシャドウ! これプチプラなのにもちがいいです! 一時期人気すぎて入手困難でした💦 ベージュカラーなのでどんなメイクにも合います♡ 私は毎日のように使っています! 私の長年推しのアイシャドウです❤︎
- 2023.07.28
ただベージュラメを愛でるだけ♡ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariage2,200円(税込)kissシアーグリッターアイズ01WONDER1,452円(税込)WHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュ1,430(...
- 2023.08.13
全体的にしっとりした質感で瞼に密着👍🏻´- どれも日常使いしやすい色味でなによりピンクとラメが可愛い!!( ꒪⌓꒪) 女の子らしい甘さと儚さを演出できます✿.゚ サイズもコロコロして小さくて持ち運び◎ 汗にも強いから色持ち·発色が良いです💕︎
- 2023.08.30
whomeeの8月9日から発売の新作ラメがかわいい・キララメライナーラメブロンズ/ラメローズ・シングルラメシャドウメリンダベージュシングルのメリンダベージュ使いまくる自信ある🥳#Qoo10メガ割...
- 2023.09.06
イガリシノブさんプロデュースのコスメブランド メイクアップアーティストならではの個性的色選びが魅力 ピンクパッケージ×ハートのロゴが象徴のWHOMEE 2023年8月17日に新作が2色が数量限定で登場‼︎ 1色1430円で宝石のような最上級のキラキラが手に入る メリンダベージュでバズったシングルラメシャドウの新色 ソフィアパープルは透明感溢れる上品なライトパープル ブルー×レッド×ゴールド×ピンクなどの多色グリッター しっとりとした粉質がまぶたに密着してラメ飛びを防ぐ
- 2023.09.13
イガリ的きらめきの甘い誘惑💫肌に密着してキラキラ続くリキッドタイプのラメライナー! 細筆で描きやすくヨレにくいし、ピタッ密着するから落ちにくく、グリッターも細かく繊細だから大人女子でも使いやすい🤗 イガリ的WETアイズ瞳に潤いの湿度を!チップ&ブラシ付きマルチに使えるシングルシャドウ! 個人的に他のカラーも大好きでよく使ってるアイシャドウ! もうラメがジュエリー💎!繊細で華やか! アイシャドウはもちろん、ハイライトとしても使える🙌 粉飛びせずしっかり密着してくれるよ♫ 透けるようなライトパールで透明感爆上がり✨✨ どちらも持ち運びしやすく、お直しコスメとしてもピッタリ! 仕事終わりからのイメチェンにも◎
- 2023.08.03
淡いラベンダーピンクが可愛い♡ 光に当たるとうるうる〜っとなめらかに艶めきます。 発色も発光も控えめで使いやすいと思ったので、 スウォッチも薄めにしてみました。 イメージしていたよりも淡い色味だったのが購入の決め手になりました♡ この感じなら黒目上にも薄塗りできそうだなと◎ かなり繊細な色なので、できれば実物を見ていただくのがベターかなと思います…!🙇♀️
- 2023.08.20
フーミーから夏っぽなパープルシャドウとラメライナーが出るよ! ソフィアパープルはつけるとホワイト&シルバーでパープルのラメがキラキラ煌めく感じ! たっぷりつけても透明感があって品のある仕上がり。 キララメライナー〈ラメパープル〉リキッドタイプのラメライナー。 フーミーのラメはほんと安定でかわいすぎる!!!🥹 8/17から全国バラエティショップで順次買えるよ〜!
- 2023.08.05
全てラメで構成されてるアイシャドウは うるうるキラキラでめちゃくちゃ可愛すぎました♡ 発色はベースのラメと大粒のラメの2つ以外は◎ 全体的にしっとりで落ちなそう🥹 右下のラメも大粒キラキラで可愛いです𖠶𖠶)❤︎ ブラウンマスカラだともっと苺チョコ感が出そう🍫🍓 使う価値のあるアイシャドウです♡
- 2023.08.20
そんなにパープルが強くないので、少しラメを足したい時にかなり便利。 他のカラーもそうですが、濡れツヤのでるラメなので、これでプチプラなのがすごいです😍 限定カラーなので気になる方はお早めに。
- 2023.08.22
シングルラメシャドウは他の色も持ってるんだけど、色味はあんまりつかず、ラメがチラチラ繊細に輝くタイプ。 まぶたの中央や涙袋に入れると、角度が変わるたびにキラッと輝いて可愛い! アイシャドウのベースとして使うと、繊細なラメが瞼を明るくしてくれるよ! 一見白みのあるパープルだけど、色はあんまり乗らないので、イエベさんでも使えると思います! このアイシャドウはハイライトとしても使える優れもの! ラメライナーの方はガッツリ盛りたい時に!涙袋に入れるとめっちゃキラキラになります! 少量にすると控えめにチラッと光る程度なので、私は量を調節して使ってます。 密着力が高く、時間が経ってもよれにくいのが特徴! 最初見た時、「私には可愛すぎるかなぁ」と思ったけど、意外と簡単に使いこなせました。 今回は限定色で、パープルの他にイエローもあります! 今はwebで先行発売中で、8月17日より順次店頭販売されるそうですよ! 気になる方は売り切れる前にチェックしてくださいね!
- 2023.08.11
キララメライナー ラメパープルマルチに使えてきらめきが綺麗なリキッドタイプのラメライナー涙袋に使用したり、ラインとしても、ぼかすとアイシャドウとしても使えます。乾くと密着して落ちにくく崩れにくいですラメパープルのカラーも可愛く神秘的に煌めく魅惑のパープル♡透明感をプラスしてうるみアイに🫧涙袋や目尻に使うのがお気に入りです⟡.· シングルラメシャドウ ソフィアパープルアイシャドウにはもちろんハイライトにも使える繊細なラメが綺麗に輝くアイシャドウ粉落ちしにくいしっとり処方。ラメ持ちもよく1日中きらめいて長持ちしてくれます。使いやすい2wayチップ付きも嬉しい💭ソフィアパープルのカラーは透けるようなライトパープルきらめくラメが上品にマッチします濡れ艶感が可愛い🫧いつものメイクにプラスすると透明感がでたり涙袋に使ってもナチュラルに仕上がります🤍ハイライトにも使いやすくナチュナルなハイライトが好きな人にぴったり⟡.·
- 2023.08.06
気分を上げたくてまぶたキランキランにしたい時に使います。 店頭で手の甲につけてみたらキラキラが繊細すぎて感動…。色はあまりつかないのでさりげなくラメを乗せたいときに使います✨上品ラメです。 ピンクメイクしたいときに重宝してます。名前の通りな儚い印象です🐇 どんなアイシャドウにも合うので手が伸びるアイシャドウですね🍑 淡いピンクで、ナチュラルメイクしたいときに活躍してます。とくに涙袋はこれで盛れます。 甘さ控えめなピーチベージュで、偏光ラメ?がさりげなく入っていて控えめなのにちゃんと可愛い唯一無二なアイシャドウです。 肌に溶け込むモーヴカラーで、どこか妖しさのある色味です。目元に存在感を出したい時に使ってます✨ 私のような濃いメイク似合わない民にとくにおすすめしたい単色アイシャドウでした。どれもナチュラルに盛れるのでおすすめです👼🏻
- 2023.08.13
見た目パープルだけど、ベースカラーはほぼクリア。パープルやブルー、ピンクの多色ラメが入ってる! みずみずしい質感で密着するのに少し時間がかかる印象🤔 強めに光るからポイントで乗せるのがおすすめだよ〜◎ 目元に品の良い華やかさを添えてくれる繊細ラメ。ピンクみのあるパープルだからPC問わず使いやすいはず😚 さらさら質感なので、ふわ〜っとどこかに行きます。笑アイベース必須!
- 2023.08.10
シングルラメシャドウ ソフィアパープル 白みのあるほんのり紫で使いやすい🦄 ツヤの中にラメって感じでラメの主張しすぎず アイシャドウにもハイライトにも使える 艶感が綺麗でぐっと透明感の出るカラー☁️ キララメライナー ラメパープル やっぱり涙袋に乗せるのが一押し✨ 重ねるのと紫感増すっ 目尻側アイライナーに重ねたり まつ毛に少しラメ載せるのもかわいい🥺! 乾くと密着してヨレなかったよ🙆♀️
- 2023.08.15
シングルラメシャドウは透け感あるラメなのでお好みのアイシャドウに重ねて上品なきらめきが楽しめる♡オフィスにもOKな輝き✨ キララメライナーは、やっっばい🥺🩷かわいすぎたーーーー😭🩷🩷極細筆で塗りやすい!黒目下に乗せるのが好き🪼キラッキラでまじかわいい🥺この夏大活躍🥰もちろん今日も使った♡海行ったよ🏖️優勝🏅🏆 8月9日より公式オンラインショップ先行発売中🩷8月17日(木)より順次全国のバラエティショップにて発売です🎀
- 2023.08.13
\WHOMEEシングルラメシャドウ/カナリアパール肌なじみのいい多色のラメがるイエローベージュソフィアパープルきらめくラメが上品にマッチする透けるようなライトパープルイガリ的WETアイズ...
- 2023.09.02
ラメ好き、透明感が欲しい方は絶対チェックして欲しい✨ シングルラメシャドウはむしろ繊細なラメ感でアイシャドウのベースカラーやハイライトにも使えるような質感✨ こちらはそこそこ大きいラメなのにゴミ化しない👏 透明感上がるので驚きました🫢✨ 派手好きさんだと結構重ねないと満足出来ないかもだけど派手すぎない仕上がりが好きな方ならきっと好きだと思う☺️🩷 そして涙袋のラメライナー以外にも黒目上にポンポン乗せても可愛いので色々使えそう💜 ラメライナー苦手民にこそ試してみて欲しいアイテムです✨
- 2023.08.03
#gifting#WHOMEE8月9日から全国のドラッグストアで発売される、#シングルラメシャドウ#メリンダベージュと、#キララメライナー#ラメブロンズ#ラメローズ!ラメ好きさん大発狂だわネ…個...
- 2023.08.10
シングルラメシャドウのソフィアパープルは透け感のある淡い柔らかいラメカラーで、このツヤ感がとにかく美しいんです🥲💜 キララメライナーのラメパープルは細かいラメがギュッと詰まっていて、繊細な輝きを放ちます✨ やっぱりわたしは涙袋メイクに使っています😋 目頭1/3程の幅で沢山乗せてうるうる感を出すのがほんとうに可愛いのでオススメです🥹🫧
- 2023.08.14
《2023年上半期マイベストコスメ》−ポイントメイク編−今期発売のものだけではなく上半期わたしが試してよかったものたちになります💡例のごとくアイシャドウが多くなった😂🏆使った瞬間からベスコス確定で賞【JILLSTUART】クリスタルブル...
- 2023.07.24
発売日待ってたソフィアパープル💜 ラメが上品で、キラキラと綺麗! 透けるライトパープルなのでさりげない 透明感が素敵なシングルラメシャドウです! アイシャドウの仕上げに重ねるのがおすすめ✨
- 2023.08.12
商品詳細情報WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第162位アイシャドウ 20代 第162位アイシャドウ 30代 第162位アイシャドウ 40代以上 第163位パウダーアイシャドウ 10代 第133位パウダーアイシャドウ 20代 第133位パウダーアイシャドウ 30代 第133位パウダーアイシャドウ 40代以上 第134位単色アイシャドウ 10代 第35位単色アイシャドウ 20代 第35位単色アイシャドウ 30代 第35位単色アイシャドウ 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 1,430円
- パールベージュ
- キアラベージュ
- アルナイルパール
- キャラメルパール
- メリンダベージュ
- 瞳にうるおいの湿度を♡ 不思議にツヤめくシングルラメシャドウ。 ラメがキラメクタイプ。
- Nuzzle
- 2022/2/17
- <パールベージュ> ジメチコン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化スズ <キアラベージュ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、シリカ、銀、メチルパラベン、酸化スズ、水酸化Al <アルナイルパール > ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化鉄、酸化スズ、メチルパラベン、赤226 <キャラメルパール> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、酸化スズ <メリンダベージュ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、銀、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化チタン、メチルパラベン、酸化スズ
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第59位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第184位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第173位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| アイシャドウランキング第162位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |