特にラメローズはうるうるの瞳になるから涙袋や目頭に入れるのがお気に入りです。 きらっきらのラメ眩しい!!濡れツヤ感がすごくおしゃれで、明るいベージュだから手持ちのアイシャドウに重ねても使いやすいなって思いました。 何よりもドラッグストアで手軽に手に取れるようになったことが本当に嬉しい!
- 2023.08.22
ラメが可愛すぎるシングルアイシャドウ! これプチプラなのにもちがいいです! 一時期人気すぎて入手困難でした💦 ベージュカラーなのでどんなメイクにも合います♡ 私は毎日のように使っています!
- 2023.02.17
このカラコンがたまらん可愛いのですよ❤️ なんというか、きゅるんっていう感じ。 名前の通りハムスターぽい、小動物みたいなきゅるんとしたおめめになれてる気がするカラコン🐹🧡 なんだこの可愛さは‼️って撃ち抜かれた💘 かなりのお気に入りアイシャドウ🤍 持っているコスメの中でも、数少ないそこ見えアイシャドウ☺️ レッド系のオレンジというか、オレンジ系のレッドというか絶妙に肌馴染みの良さと、仕上がりの綺麗さは流石デパコス☺️🤍 キアラベージュのキラキラ感。 たまらん綺麗でさりげないラメ感🧡😳 安定の耐久カールマスカラ✨ カールキープ力もしっかりあってまつ毛の束間もちゃんと出てくれて大好き💕 オレンジ系のカラコンで、暖色系にコスメをまとめたらよくこのアイブロウを使ってる💕 ピンクブラウンなんだけど、ピンクの主張が強いわけでもなく、ふわっとした眉毛にしてくれるところがほんと好き☺️✨💓
- 2023.08.22
優秀なラメシャドウはたくさんあるけど、これはプチプラで宝石のようにキラキラしてるので誰もが似合いそうなシャドウ ラメ粒がちょうど良くて本当にかわいい💕 新色も出てたけど、私はこちらの方が使いやすくてどんなメイクカラーでも合わせやすくて、気に入ってます💎
- 2023.04.22
繊細でかつ、美しく、こんなに可愛くなれるラメシャドウがあるのかと!! チップがブラシとひとつになっていて色んな使い方ができます! こんなに可愛いラメないと思います! これからも上まぶたに使い続けるでしょう😗 絶対リピ確です︎💕︎
- 2023.04.21
ラメライナーはブラシも細くこしもあるので、目の際なども塗りやすい◎ ラメのギラギラ感が強くなく、程よいラメなので普段使いもしやすい。 アイシャドウはラメが細かく、キラキラで可愛い…!大人でお上品なキラキラさなのです☺️🩷 私は涙袋に塗るのが好き!! スォッチは上からラメライナーのメリンダベージュ、ブロンズ、そしてアイシャドウです。
- 2023.08.29
キラッキラの煌めきがとっても可愛い♡ 下まつ毛のキワに入れるとうるうる感が…🥹💞 多色パールで華やかな印象に◎ 透け感のある発色でなので、単色で使っても他のシャドウに重ねても良い感じ! パウダーもしっとりした粉質で密着感があって良き◎ シングルシャドウだけどチップ&ブラシも付いてるところも好きです🥰 PLAZAとWEB限定なのでチェックしてみて下さい🫶🏻
- 2023.03.20
\WHOMEEシングルラメシャドウ/キアラベージュ chiarabeigeフレッシュオレンジきらめくWETベージュWHOMEEのシングルラメシャドウめっちゃ可愛いのに限定が多すぎる🥺定番化してほしいきらめきで見つけたら迷わずゲットです✨笑溢れ...
- 2023.04.24
アイシャドウ→ラメぎっしりだけど色味がナチュラルだから普段使いしやすそう ライナー→ブロンズの方はしっかり目に色づく。ローズの方は色薄めだけどラメがめちゃキラキラでよき アイシャドウ→しっかりつけたい時用のチップと薄付きにしたい時用のブラシがあるけど、ブラシだとすぐ消えそうで不安かも ライナー→特に乾燥するとか(ピキピキする感じ)でもなく普通に馴染んでくれる。 評価:結構ラメ飛びしやすいんだけど(理由:下手)この子達はずっといてくれたから結構良いかもしれん
- 2023.08.17
本当にラメ感が綺麗で、デパコス級の仕上がり。 涙袋に使っても可愛いけど今回は上まぶたに使うとうるっとつやっとした目元に仕上がって綺麗🫶🏻 色味は感じずにラメをトッピングする感覚で使えるから手持ちのどんなアイシャドウとも相性がいいと思う。
- 2023.03.18
どちらもパープルで透明感アップしてくれるし、キラキラ感がすっごく可愛い💜 肌に密着してキラキラ続く 神秘的にきらめく魅惑のパープル💜 ライナーとしてもアイシャドウとしても使える! このキラッキラが可愛すぎる✨ 大きめだけど派手すぎない、いろんなメイクに合うラメ! パープルのカラーが優しくのるから、 涼しげだし透明感増しだしクール感も出る💜 きらめくラメが上品にマッチする 透けるようなライトパープル💜 アイシャドウはもちろんハイライトとしても使える! このキラキラ使いやすすぎる✨ 上品で優しいけどしっかり印象的なラメ! しっかり色がのるっていう感じより透明感と涼やかな感じを出せる! 使いやすい2WAYチップ付き! チップでも指でもどっちも仕上がりが良い✨ 好きな使い方は涙袋メイクと、 他のアイシャドウに重ねる!
- 2023.08.03
不思議にツヤめくシングルアイシャドウ。 パールベージュは透きとおるようなベージュにラメがざくざく詰まってます˗ˏˋ♥︎︎ˎˊ˗ 濡れつや感がとっても可愛いので是非チェックしてみて下さいね。
- 2023.03.19
ラメ好きさんオススメ‼️‼️ 使ってみてほしいラメシャドウ❤️ 本当にキレイ♥️♥️♥️ 一塗りでキラキラ✨✨✨ とてもキレイなラメ😊❤️ 粉質が良く ラメ飛びもなく しっかり密着👍
- 2023.03.29
瞼全体にガッッッッと塗ると一気に瞼がシャンパン系の輝きを放ってもう気分はミラーボール🪩🕺 肌馴染みのいい色だから、嫌味なく上品華やかですごい良いんだよね。 一個持ってると、キラキラ気分の時に思う存分輝けて良いぞ!!
まぶたの上→ #シャルルコーラル 涙袋→ #ローズタンドル まぶた中央と目尻の三角ゾーン→ #メリンダベージュを乗せました!! シャルルコーラルは初めて使った時からお気に入りのコーラル偏光パール🥺💗 ローズタンドルは青白いパール🦪💙 メリンダベージュは一時期欠品するほど大バズりでキラキラがたまらないアイシャドウでカラーはあまり感じずちょい足しで使いやすいです✨ 特にイエベ春にはぴったりのメイクです!ぜひ真似してみて下さい🐈💕
- 2023.03.16
少ししっとりした粉なので粉飛びしなくて使いやすいです! キラキラ具合がちょうど良くて最高です! 可愛くて買ってからたくさん使ってます🥰 付属のチップも使いやすいし、買ってよかった商品です。
- 2023.04.21
シングルラメシャドウは数量限定カラーもあったり、人気ですよね🎶 チップ&ブラシ付きなのもまた便利🎶 チップのスポンジの表面は粗めだけど、ガサガサせず、肌に塗っても痛くないです😌 瞳にうるおい、湿度感が出る様な透けキラなアイシャドウ❤️ 素地にカラーが入ってるというより、ラメでツヤ感、キラキラ感を魅せるようなアイシャドウ。 シルバーやゴールド、イエローなどの細かいラメがキラキラ✨ 引きで見ると、くすみベージュっぽくも見えるかな? 単体で使って、シンプルかつ、うるキラなまぶたにしても、ほかのアイシャドウにプラスしても涙袋などポイントに使っても良さそう🥰 この湿度感のあるキラキラが可愛い❤️
- 2023.03.20
キラキラのラメですが、しっとりパウダーなので粉飛びせず、しっかりと目元をキラキラさせてくれます👀 メリンダベージュは少しピンクっぽさのあるゴールドカラーなので肌の色から浮かず馴染みつつも目元を輝かせてくれるので普段使いもしやすいです!
- 2023.08.14
LUNASOLアイカラーレーションのフローレスクラリティーをメインにアイメイクしたよ🙆🏻♀️ アイカラーレーションのラメもめちゃくちゃ可愛いんだけど、大粒なざっくざくな感じのラメが気分で WHOMEEのシングルラメシャドウをプラス! 最近やっと店でよく在庫を見かけるメリンダベージュを使ったよ🙌🏻 ブラウンメイクは服装を選ばないからやっぱり安定で好き💗
- 2023.03.12
イガリシノブさんプロジュースのWHOMEEから新発売のシングルラメシャドウ パールベージュが登場✨✨ 瞳にうるおいの湿度♡ 不思議につやめくシングルアイシャドウ 透けキラになるシャンパンベージュ🥂 ラメ感が半端ない✨✨ 上まぶたに塗ることで目もとにうるうる感を出してくれる🥺 ラメがちょうどいい大きさで、他のシャドウと合わせても主張しすぎなくていい⭕️ 上品なラメで使いやすいシャドウだよー❣️ どんなメイク・服装にも使えるマルチなラメシャドウ(✧✧) しっかりメイクする程でもない時に、これだけで目もとが華やかになるから助かるアイテムだよ👍
- 2023.03.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクコーラル〜オレンジコーラル💓春っぽいカラーの単色シャドウを集めてみたよ〜🌸💕涙袋メイクにはもちろんだけど、ギラギラじゃないやつは単体塗りでもめちゃ可愛...
- 2023.02.06
LUNASOLアイカラーレーション16MandarinGarnet↑下瞼涙袋目頭に右上と二重幅ぼかす真ん中に左上のベージュラメでオレンジを二重幅より広く塗ったぼかす目尻に右下二重幅より狭くパープル左下アイホールこれはブルベさんでも似合う万能ア...
- 2023.03.18
結構白っぽいのかな?と思っていましたが、透明感がありつつもラメがゴールド系なので肌馴染み抜群でした🫶🏻 ベースに仕込むとツヤッツヤのまぶたになります✨ 涙袋に使うとうるうるに💓🥺 コンパクトなケースでチップとブラシ付きなので持ち運びにも便利です。ひとつ持ってると万能なアイシャドウ! キラキラでかわいすぎるのに派手すぎず悪目立ちしない絶妙なバランスが最高でした🥰
- 2023.08.06
イガリシノブさんプロデュースのWHOMEE。 艶やかで上品なラメが瞳を輝かせてくれます。 発色はそこまで強くありませんが、ラメがキラキラして大人っぽさを演出します。 私はベースカラーとして使用中。 オフィスでも使えるので、万能だと思いました!
- 2023.03.17
- 2023.03.30
1つ1つのラメが綺麗な輝きかた✨ 1つ持っているといろんなアイシャドウにプラスして使える👌✨ ベースのカラーが主張しないので他のアイシャドウの邪魔にならないので便利すぎる✨ いつもよりラメ感強めにしたい日にぴったりです🫶✨
- 2023.02.27
シングルラメシャドウのメリンダベージュは、パッと見は黄みっぽかったけど肌に載せるとピンクベースにシルバーメインのラメで本当に綺麗でした😍 ラメブロンズはブラウンにゴールドやシルバーラメ これ一つだけでしっかりメインになりそうな発色の良さとお洒落なブラウン💃 ラメローズは限定色!多色ラメたっぷり! このカラーは限定色になるので見つけたらラッキーかも?!🤩 ピンクベースにブルーやオレンジ、レッドラメがたっぷり入っていて見とれるくらい綺麗…🥰
- 2023.08.20
「今日はラメ何使おうかなぁ🤔」って時に使用することが多いこちら!!フーミーシングルラメシャドウメリンダベージュ!!◻︎推しポイント◻︎\\\\\とにかく綺麗で上品なラメ✨/////\\\\\どんなメイクにも合う!/////\\\\\チップ付き...
- 2024.05.26
SNSでバズる"バズりコスメ"を生み出しているwhomeeの商品、 最近よくSNSで見かけるシングルラメシャドウのメリンダベージュ🫶🏻 欲しくてバラエティショップ行くたびに在庫あるか確認していたアイテム〜! ゴールドパールがきらめき、ベースはピンクベージュカラーで どんな肌色の方でも使いやすいです 今回は涙袋(チップ)と上瞼(指)に使ってみたのですがめちゃくちゃ可愛い、、、特に涙袋に入れると泣いているようなうるっと目に、、、🥹♡
- 2022.12.16
少し前に大バズりしていたフーミーのメリンダベージュをようやく購入しました❣️HPの説明には“ゴールドパールがきらめくWETベージュ”とあったのですが、よく見るとベースカラーに若干ピンク味があり、手にのせてみてもピンクベージュっぽい色味に感じま...
- 2023.03.24
ラメ好きさん必見❣️WHOMEE シングルラメシャドウメリンダベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もうキラキラを通り越してツヤッツヤ✨✨宝石級のラメがぎっしり詰まってる!デパコス級の輝き。黒目の上にちょこんと乗せ...
- 2023.03.23
excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュ KATE ダブルラインエキスパート LB-1 自然にみせる極薄ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム mude. インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラック
- 2023.07.13
イガリ的WETアイズの、ギャップ度高め♡な ちょっと強気なゴールドパールがきらめくWETベージュ👀✨️ 自然由来成分⦅スクワラン⦆や⦅マカデミア種子油⦆、 その他美容成分入ってるみたいです❁⃘*.゚ 上品だけどきちんと存在感のあるラメが可愛くて可愛くて。🥺❤️🔥
- 2023.03.05
こちらの商品は3月9日に発売された限定のお色です✨ しっとりなめらかなテクスチャーでまぶたになじみ、濡れたようなツヤ感でうるんだ瞳を演出してくれるそう。 単品使いはもちろん、手持ちのアイカラーと合わせたり、涙袋に使っても◎。 きらきらでツヤ感があるのはもちろんですが、やりすぎ感がなくすべての年代の方が使いやすい商品だと思いました。 お仕事~休日まで、幅広く使えそうです。 軽くのせるだけでツヤ感を出してくれるので気分が上がりました! 涙袋に使用しても、盛れましたよ♡ 朝つけて、夕方までモチもよくオススメです!
- 2023.03.16
「WHOMEEフーミー シングルラメシャドウ パールベージュ」瞳にうるおいの湿度を。不思議にツヤめくシングルアイシャドウです!ラメがキラメクのが特徴です。この商品、大好きで、愛用しています!!今回は、パールベージュを使ってみました!ラメがとて...
- 2023.03.20
パープルというより黄みのないうすいピンクという印象 キラキラのラメ 変にギラギラしていなくて大人でも使えるラメでかわいい がっつりパープルではなくてピンク寄りなので、パープルはバブルになるとか浮くとかパープルが苦手な方も違和感なく使えるカラーだと思います! がっつりパープルを期待する人はがっかりするかも 青みのあるパープルでとてもかわいい! 大粒のラメですが、粉飛びせずピタッと密着しました! 本当にキラキラでかわいい! 筆も細くて塗りやすい! 華やかな雰囲気にさせてくれます!
- 2023.08.18
✴️LUNASOLアイカラーレーションEX29NightGarden✴️WHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュ✴️ViséeアンティークパステルライナーGR780 アンティークライム春の軽やかメイク❤️アイライナーにくすみグリーンを...
- 2023.03.22
⭐️WHOMEEシングルアイシャドウ¥1,430ラメが可愛すぎるシングルアイシャドウ!これプチプラなのにもちがいいです!一時期人気すぎて入手困難でした💦ベージュカラーなのでどんなメイクにも合います♡私は毎日のように使っています!#バレンタイン...
- 2023.02.04
プチプラ&ドラコス中心女の一軍コスメ⭐︎アイシャドウ、チーク、リップ編・アイシャドウexcelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンSR10ピオニーブラウンこのパール感と絶妙な色味が大好きです。派手になりすぎないので、就活やオフィ...
- 2023.02.28
ラメはしっとり感があるので飛びずらく 付属のチップ、ブラシ、指で 狙ったところにちゃんと 乗ってくれます◎ チラチラと上品に輝くラメと 透け感のあるシャンパンベージュカラーが どんなカラーアイシャドウとも 馴染みそう👀✨ アイシャドウとして全体に アイメイクのポイント使いに 涙袋メイクに と、色んなアレンジが出来る♡ 角度でゴールド、ピンクなど ギラギラと目立ちすぎない 濡れツヤ感の肌馴染みのよいラメなので 使い勝手が良さそうです◎ 他のカラーも揃えたくなる可愛さの ラメシャドウ✨
- 2023.03.19
見つかるわけがない PLAZA限定🤣 発売日から2日すぎたけど大きいPLAZAに行ったらない😱 店舗在庫確認してから行ったのに😡 キラキラが画像でわかりにくいんですが上品なラメ WHOMEEの粉系は飛び散る印象でしたが夜まで綺麗なキラキラでした💕 限定って聞くと欲しくなってしまう🥰
- 2023.03.19
シングルで入れても存在感があって、どこか上品🐷🌿.∘ 40歳の瞼が浮かないです。 ゴールドの様なシルバー シャンパンベージュ🥂🍾 おばば向きでもある🐻♥️ 素肌感も存在感もあって、気に入ってますʕ•ᴥ•ʔ 眉ブラシで目尻下側を仕上げるのもさり気なくキランとして良かったです🐷 気に入って、ストック買い久しぶりにしました🫶
- 2023.03.20
ベースカラーはあまり発色せず透け感のある色味で、上品だけど存在感のあるラメが特徴です。 重ね付けをすることでラメ感を調節できるので様々な場面で使用できそう。 単色使いだと上品な華やかさが出てくれてギラギラしないのが気に入りました。 涙袋に使用するとかなりうるうるした仕上がりになるのでオススメです! 無駄のないパッケージでチップ&ブラシが付属しているため、外出先でラメを足したいときにも便利でした🙆🏻♀️ 密着力が高くてラメ飛びもそこまで気になりませんでした。
- 2023.03.20
単色アイシャドウには珍しいチップ付きで 出先でラメを足したい時や目薬で涙袋メイクが崩れた時もサッとラメを載せれるのでいい💗 動画でキラキラ感がわかると思うのでぜひ見て欲しいです!!
- 2023.03.15
✔WHOMEEシングルラメシャドウパールベージュ1,430円(税込)\webとPLAZA数量限定販売/フーミーのシングルラメシャドウから新カラーが登場です🌷肌なじみの良い淡いベージュカラー🧸透け感があり、パールと合わさることで...
- 2023.03.14
毎度可愛いのはもちろんなんやけど、新色はどんな色とも合わせやすいベージュカラー✨ 太陽光での煌めきがエグ可愛いのよ😍 単色アイシャドウなのにダブルエンドのチップが付いてるのも嬉しいポイント🙌
- 2023.03.18
ちょうどフーミーからラメ入り♡の✨✨求めていたベージュアイシャドウがあったので買ってしまいました(¬‿¬*)✌ 塗った瞬間✨✨まぶたがキラキラꙨꙻꙨꙻ✧* ハデではなくパールベージュなので自然にまぶたを明るくしてくれてఠఠ♡ 粉質もしっとり系で⋆⸜♡⸝⋆ 求めていたアイシャドウに出会えました☻♡ 限定商品なのが悔しいぐらいです もう1つストック用に買っておこうと思います(▼∀▼)
- 2023.03.17
プチプラとは思えない美しいラメ感が魅力で、 一時期どこの店頭からも姿を消したあのバズりアイシャドウと言えば? そうです、WHOMEEのシングルアイシャドウのメリンダベージュです✨ ベージュと名前はついていますが地の色は全くと言っていいほど発色せず、ほぼ単色ラメシャドウ✨ ラメの色は黄みにも青みにも寄りすぎない言わばシャンパンゴールドのような色味です。 ラメの密度が高く一つ一つがしっかり光るのでちょんちょんとつけるだけでも華やかな仕上がり😉 イベント時にもぴったりだと思います! ラメ落ちは上まぶたではそこまで気になりませんが涙袋では少しあるなと思ったので、下にアイシャドウベースを仕込むと良さそう。
- 2023.02.20
みっちりラメ、触れるともっちりしていて 密着感を感じます。 ラメ落ちもほとんどせず、 肌にぴったりくっついてくれます。 この価格帯で、密着うるうるラメを手に入る……! 鬼の高コスパです。 角度によって、ちらちらうるうるしてくれる 儚げベージュラメが本当に最高でございます……!
- 2023.03.29
WHOMEE『シングルラメシャドウ』瞳に潤いの温度をプラス!不思議に艶めくシングルアイシャドウ✨・・・・・・・・・・【パールベージュ】瞳うるうる💖透けキラシャンパンベージュチップ&ブラシ付きで仕上がりに合わせて使い分けができます🥕上から指→チ...
商品詳細情報WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第165位パウダーアイシャドウ 20代 第165位パウダーアイシャドウ 30代 第165位パウダーアイシャドウ 40代以上 第165位単色アイシャドウ 10代 第42位単色アイシャドウ 20代 第42位単色アイシャドウ 30代 第42位単色アイシャドウ 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 1,430円
- パールベージュ
- キアラベージュ
- アルナイルパール
- キャラメルパール
- メリンダベージュ
- 瞳にうるおいの湿度を♡ 不思議にツヤめくシングルラメシャドウ。 ラメがキラメクタイプ。
- Nuzzle
- 2022/2/17
- <パールベージュ> ジメチコン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化スズ <キアラベージュ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、シリカ、銀、メチルパラベン、酸化スズ、水酸化Al <アルナイルパール > ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マイカ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化鉄、酸化スズ、メチルパラベン、赤226 <キャラメルパール> ジメチコン、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、酸化スズ <メリンダベージュ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、銀、酸化鉄、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化チタン、メチルパラベン、酸化スズ
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第67位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第174位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第142位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第161位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |