色が3段階で入ってるから、その日のメイクや気分に合わせて自然な影が作りやすいのがほんと便利。 濃い色はフェイスラインに真ん中はノーズ、明るめは涙袋の影にも使えて1つで顔の立体感が一気に整う感じ🥰 粉質も細かくてムラになりにくいし、重ねても塗りました感が出ないのが優秀。
- 2025.11.20
3色入ったシェーディングパウダーが550円という安さで買えたのがびっくり😂 色を組み合わせて影が作れるし、私はアイシャドウとしても時々使っています。 でもプチプラで色々揃えられちゃうKirei &co.さんほんとすごい👏🏻
- 2024.08.03
使ってみて。。。 単色では勿論、混ぜて使ったりと 自分に合わせて使えるのでいい感じに削られる☺️ 発色も割としっかりめなのでぼかさないと 入れました!感は強くでそう!
- 2023.06.28
これ、めっちゃ人気のシェーディングににてませんか?? 期待をおおきくこめたからか.. 粉質が硬く、色が全く乗らないです。 ナチュラルすぎるから学生さんには優しいかもです。 これなら、CANMAKE買いますね
- 2024.09.26
スティックタイプでスルスル描けて、輪郭や鼻筋に使いやすいのがお気に入り🥰 ベースメイクの上からでもなめらかにフィットして、指やパフでぼかすだけで自然な立体感をつくりやすい♡ 手軽に陰影を足せるから、毎日のメイクに取り入れやすいアイテム🫶🏻
ふわっと自然に影が入る感じで、“やってます感”出にくいのがめちゃくちゃ使いやすい🤎 発色が濃すぎないから失敗しにくいし、輪郭や鼻筋に入れるだけでちゃんと立体感出る◎ このクオリティでプチプラなの優秀すぎる。
フェイスラインや鼻筋にもふんわりなじんで、自然な陰影を演出してくれます🌿 粉質もさらっとしていてぼかしやすく、ムラになりにくいのでメイク初心者さんにも使いやすい印象💕 手軽に小顔見えを叶えてくれるお気に入りアイテムです✨
ふんわりのせるだけで顔まわりに立体感を出しやすく、少しずつ重ねながら濃さを調整できるのがお気に入り🥰 フェイスラインや鼻筋など、ポイントで使いやすいのも嬉しい♡ いつものベースメイクにちょこっと陰影を足すだけで、メリハリのある印象に仕上げやすいアイテムです✨
- 3日前
自然な陰影を作りたい時に使いやすいシェーディング🤎✨ 色を少しずつ重ねながら調整できるので、鼻筋やフェイスラインにも使いやすい◎ ふんわり仕上げると主張しすぎない立体感に🥰 いつものベースメイクにプラスするだけで、顔まわりをすっきり見せたい時に重宝しています♡
- 1日前
自然な陰影を作りたい時に使いやすいシェーディング🤎✨ 肌になじみやすいカラーで、濃くなりすぎずふんわり立体感を演出できるのがお気に入り🥰 初心者でも使いやすく、いつものメイクにプラスするだけで垢抜けた印象に仕上がります♡
肌になじみやすいカラーで自然な陰影を作り、顔立ちをすっきり見せてくれるシェーディング✨ ふんわり発色で濃さを調整しやすく、ナチュラルな立体感を演出できるのがお気に入り🤍 毎日のメイクに取り入れやすく、初心者さんにも使いやすいアイテムです🥰
ふわっとのせやすくて、少しずつ重ねながら濃さを調整できるのがお気に入り♡ 鼻筋やフェイスラインに仕込むだけで、いつものメイクに自然な陰影をプラスしやすい🥰 毎日メイクにも使いやすくて出番多め🫶🏻
肌になじみやすいカラーで、自然な立体感を演出してくれるシェーディング✨ ふんわり発色で調整しやすく、ナチュラルな陰影が作れるのがお気に入り🤍 毎日のメイクにも取り入れやすく、顔まわりをすっきり見せたい時に活躍するアイテムです🥰
ふわっと色をのせやすく、鼻筋やフェイスラインに自然な陰影をプラスしやすいのがお気に入り🥰 濃さを調整しながら使えるから、ナチュラルに立体感を出したい時にも◎ 毎日のメイクに取り入れやすいプチプラアイテム♡
ふんわり色づいて、自然な陰影を作りやすいシェーディング🤎✨ 少量ずつ重ねて濃さを調整しやすいから、鼻筋やフェイスラインにも使いやすい◎ 主張しすぎない仕上がりで、いつものメイクにさりげなく立体感をプラスしたい時にお気に入り🥰
- 2日前
ふんわりと肌になじんで、自然な立体感を演出してくれるシェーディング💕 発色が濃すぎず重ねながら調整しやすいので、初心者でも使いやすい✨ フェイスラインや鼻筋までナチュラルに仕上がるお気に入りです🥰
ふんわり色づいて、自然な陰影を作りやすいのがお気に入り🤎✨ 濃くなりすぎにくく、少しずつ重ねながら好みの仕上がりに調整しやすい◎ フェイスラインや鼻筋に使いやすく、いつものメイクにプラスするだけで立体感のある印象に🥰
- 1日前
肌になじみやすいカラーで自然な陰影を演出できるシェーディング✨ ふんわり発色するので濃くなりすぎず、少しずつ重ねて理想の立体感が作れるのがお気に入り🤍 毎日のメイクに取り入れやすい、使い勝手の良いアイテムです🥰
ふんわりのせやすくて、自然に陰影をプラスしやすい🤎✨ 濃くなりすぎないよう調整しながら使えるから、鼻筋やフェイスラインにも◎ いつものメイクにちょこっと仕込むだけで、顔まわりがすっきり見える感じがお気に入り🥰
- 3日前
ナチュラルすぎて、ガッツリ影入れたい人にはちょっと物足りないかも。 発色が優しめだから何回か重ねないとしっかり出ない。 安い分パケはそれなりだから高級感求める人には微妙かも💧
ふわっとのせやすくて、濃さを調整しながら使えるのが嬉しい♡ 鼻筋やフェイスラインに自然に陰影を仕込めて、いつものメイクに立体感をプラスしやすい🥰
3色入りだから、その日のメイクに合わせて濃さを調整しやすいのがお気に入り♡ 自然になじませやすく、頬骨や鼻筋にも使いやすい◎ ひとつで立体感のあるメイクを楽しめるのが嬉しい🥰
- 4日前
発色がやや控えめなので、しっかり陰影をつけたい時には少し物足りなさを感じるかもしれません。。 時間が経つとほんのり薄くなるような感じでこまめに塗り直す必要があると感じました。 ただコスパは間違いなくいい✊
しっかり影をつけたい人には少し物足りなく感じるかも💦 見たまんまの色よりもかなり薄く発色する感じ・・・ 持ちもそこまで良くなく、時間が経つと薄くなりやすい。 もう少し密着感があるとより使いやすいなーと感じました🙃
セザンヌのシェーディングスティックはスティックタイプだから影がいれやすいよ! これを参考にみんなの肌に合うシェーディングが見つかると嬉しいです!✨
- 2024.06.07
500円という価格が挑戦しやすい。 柔らかさのある薄めのブラウンで、薄眉にしたいなぁと思っていたので発色が薄すぎず、濃すぎず使いやすそうな点が良さそうです。 容器が落としたりぶつかってしまうと割れやすそうなので、保管は一工夫必要な感じ。
- 2024.06.06
発色が良すぎてびっくりしました… 1番濃い色が本当に暗めで、真ん中の中間色もなんだか濃い感じがして、ブラシで薄くとってもその後ぼかす作業が必要なぐらい発色良さめです。 自然な感じで影を入れたい派な人には向いていないかなって思いました。逆にコスプレとかで濃く入れたい方とかにはいいのかなって思います!
- 2024.05.02
3色入りで550円はコスパ良すぎる! 発色はキレイですが、 粉質はマットで薄づきなので、 濃ゆくなく初めてシェーディングする方も 肌なじみがよくて オススメです🤍 限定カラーでブレベ用だけど イエベでも全然使えます💖(個人的に) 毛量は結構あって、 柔らかい毛質で本当に使いやすい🥲🙋🥹 アイシャドウで私は使用しています! ラメ飛び(使用しているアイシャドウはADDICTION) せずに、むらなく塗れます! 手でアイシャドウ付けるより ブラシは薄づきのような気がするけど、 綺麗に付けることができるので おすすめです!
- 2024.01.30
シェーディングって、難しそうでやったことなかったのですが、 これならワンコインでデビューできる! しかも嬉しいブルベさん向け♡ 初心者さんでも使いやすいです。ありがたい。 これで頬やあご、鼻筋に沿ってのせると 立体感出てワンランク上のメイクに見えます。 実はリキッドコンシーラーも使ったことがなくてこちらも初心者。 すっと伸びが良くて、密着度も高いなめらかなテクスチャでとても自然にお肌悩みをカバーしてくれました。使いやすい!
- 2024.01.15
⚪︎粉質は、柔らかめで、サッと触れるだけで簡単に発色してくれます! ⚪︎三色入っているので、一色ずつ使うもよし、くるくる混ぜて使うもよしで、カラーの調節もしやすかったです!♡ ⚪︎定番色は、赤み強めのカラーで、私の肌にはオレンジっぽく発色しました!黄みがあるので、イエベさんオスススメです! ⚪︎数量限定色は、グレーを感じる、本物の影のようなカラー!♡とても自然な影感が作れてお気に入り!!♡ ⚪︎肌にしっかり当てても、チクチクしにくくて、使いやすい!!♡ ⚪︎程よくコシのある、しっとりとしたブラシの使用感! このクオリティの高さで550円はコスパがすごすぎる!!♡
- 2023.12.13
Kirei&co. 3カラーシェーディングパレットL1数量限定、ブルベカラー用のシェーディングです。色味も、ブルベが使いやすいカラーで馴染みもいいです。値段も安く、量もたくさん入っているので気に入っています。定番化希望です。またリピートしたいアイテムです。
- 2024.04.07
🧚🏻senaスキンケア女子💐(@sena_skincare.girl)では美容・スキンケアに関する情報を紹介しています♡いつでも見返せるように『保存』も忘れないでね🧸♡【500円均一!知ってる?話題のドラストコスメ!】・この投稿を気に入って貰えたらいいねとコメントをお願いします🌷・ストーリーでもコスメ情報発信中✨是非ご覧ください💕・今回は@lulu.cosme さんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡#コスパ最高#kireico#kireiandco#アイシャドウパレット#ルージュリップティント...
- 2024.01.03
安いのにちゃんと発色する! イエベさん向けのカラー! 自分のパーソナルカラーわかんないんだけど、なんか浮いて見えた、、笑わたしはブルベなのか、、?プロ診断行きたい🥺自己診断はどっちも当てはまったりでわかりません(;;)
- 2023.02.17
3カラーシェーディングパレットと ハイライト・シェーディング用メイクブラシ シェーディングとか実はちゃんとやったことないので練習しまーす🤪
- 2024.01.19
本日のメイク 10/9A.BLACKGLAMCHANGEMULTIPALETTE10ALLTHATROSECEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュaZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブKirei&co.3カラーシェーディングパレットスウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウンキャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンクD-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラBIDOL愛ラッシュマスカラデカ目チェリーBIDOLつやぷるリップ109惚れさせCASSIS限定...
- 2022.10.09
大好きなグリーンでメイク。ベージュのアイシャドウにカラーライン、カラーマスカラ、カラー眉が最近のマイブーム U R GLAMマルチアイパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION 02ベージュブラウン キャンメイクパウダーチークス PW25シュガーオレンジ Kirei&co.グロウスティックハイライト スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 01アッシュブラウン KATEデザイニングアイブロウ3D EX-07オリーブグレー LinoueアイブロウL&P 01オリーブ BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001オリーブブラウン Kirei&co.3カラーシェーディングパレット U R GLAMリキッドアイライナーa グリーン U R GLAMSLIM EYESHADOW STICK ミルクブラウン👉涙袋に sopoカラーマスカラ 04モスグリーン ミゼルエディカールアップマスカラ 102カーキベージュ U R GLAMLIP OIL オレンジ U R GLAMLIP グロステイントタイプ テラコッタブラウン U R GLAMLIP OILグロス オレンジ
- 2022.11.16
このクオリティで550円は凄すぎる!✨ 2000円するシェーディングと同じぐらい良いです🙆♀️ 指でしっかり塗ったら濃くする事もできて、ブラシでふんわり自然に塗ることもできます!
- 2023.04.17
ワンコインシェーディングKirei&co.の3カラーシェーディングパレット550円(税込)まず発色がとってもいい🙆🏻👌✨発色良すぎてシェーディング初心者には難しいくらい…笑それぞれいい色合いで、単色使いでもいいと思いますが、混ぜて使った方が肌なじみがいいかな?と思います!粉質はさらさらです!550円で3色入りはお得かなと思いました!おすすめです◎#購入コスメレポ#シェーディング#2022上半期ベスコス使ってみた
- 2022.06.11
3色ともふんわりとした発色で 使いやすいカラーです😆💖 いかにもシェーディングしましたっ❗️ という感じが出ずに肌馴染みが良く 自然な影感を作り出せるので と〜ってもお気に入りです🤗💖✨
- 2022.04.04
値段のコスパよし! シェーディングなので 毎日使っても全然減らない! 発色もする!悪くない! 当分この子無くならないので なくなるまで使い続けます。 右の濃い色は濃すぎるので 眉毛に使ってます←
- 2022.09.06
これだけ良い成分が入って、550円で買えるって破格すぎ🫢 色も3色あり、シェーディングがしっかり出来ること 発色も素晴らしいこと✨ これはリピコスメです👏👏👏 私のTikTokで、「丸顔さん向け!シェーディングの入れ方」を紹介しています! 本当に小顔になるので、丸顔さんはぜひ真似して見てほしいです🥺 みなさん、ぜひお手に取ってみてください🤗💕
- 2022.10.24
今日はSNSで話題になっていた【kirei&co】を購入してきました!全て500円+税という料金でめちゃくちゃ神コスパ🤩アイシャドウは9色も入ってて500円でマジΣ(゚ロ゚;)これから使っていくのが楽しみ!!#kiri&co#500円コスメ#ドラッグストアコスメ#アイシャドウ#ティント#アイブロウパウダー#アイライナー#シェーディング#神コスパ#コスメ#コスメオタク#アイシャドウオタク
- 2022.03.27
安くて大容量を求めてたので ぴったりじゃん!と購入。550円。 パウダー系のシェーディングなら セザンヌよりキャンメイクより安くて見た目量が多い。 まぁすごい粉飛び。むず。 適当に頬肉にファサファサして 自己満小顔楽しんでます。
- 2024.06.27
Kirei&co.おすすめ使ってみてください!#My推しコスメ
- 2022.11.11
【使った商品】キレイアンドコー【商品の特徴】シェーディング【使用感】3色【良いところ】イエベにも使えてブルベにも使える
- 2024.01.07
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル (詰替済み) ETUDE Zセバムドライングパウダー Kirei&co. 3カラーシェーディングパレット L1 キャンメイク ミックスアイブロウ 05モカブラウン ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル ダークブラウン CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン (インライナーに使用) キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (下まぶたに使用) KATE ダブルラインエキスパート LB-1 自然にみせる極薄ブラウン リンメル ワンダースウィートアイシャドウ 004 ストロベリーショコラ キャンメイク むちぷるティント 05フィグピューレ
- 2024.03.15
可愛いがぎゅっと詰め込まれたような、贅沢9カラー★ サラサラしたテクスチャーだからぼかしやすかった☝️ ちゅるんとなじむ粘膜カラー🍑 TPO選ばずに使える色味でとってもキレイ&可愛い💕 すぐにティッシュOFFしてもしっかり色味が残ってる👀 混ぜて使っても単品使いもできる✔️ サラサラしたテクスチャーでぼかしやすい☝️
- 2023.09.23
3カラーシェーディングパレットを評価しましたロングマスカラを評価しましたパウダーファンデーションを評価しましたシングルカラーアイシャドウを評価しました#はじめての投稿
- 2024.06.04
ドンキやドラストでワンコインで買えるのがすごい🌼 汗、皮脂に強く密着感あるシェーディングで鼻筋、額、顔の輪郭どこにでも使いやすい◎ 混ぜても単色でも使いやすい3色でブルベに馴染みやすいカラーでした🤗💓 鼻筋は①+②でナチュラルにするのがオススメ フェイスラインは②+③を混ぜるのがベスト🙆♀️
- 2023.07.23
商品詳細情報Kirei&co. 3カラーシェーディングパレット
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第148位ハイライト・シェーディング 20代 第148位ハイライト・シェーディング 30代 第148位ハイライト・シェーディング 40代以上 第148位シェーディング 10代 第32位シェーディング 20代 第32位シェーディング 30代 第32位シェーディング 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 10g: 660円
- 通常品
- cool color
- L1
- グラデーションを自由に入れて、立体小顔*を演出。馴染みやすいテクスチャーで自然なシェーディングが入れられます。汗・皮脂に強く、立体小顔メイクをキープ。鼻筋の立体感も作れます*。 *メイクアップ効果による
- 株式会社スライブサポート
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/4/2)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <通常品> マイカ、トリメリト酸トリトリデシル、オクテニルコハク酸デンプンAI、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセル、フェノキシエタノール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセル-2、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、ホホバ種子油、PG、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カミツレエキス、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <cool color> マイカ、トリメリト酸トリトリデシル、オクテニルコハク酸デンプンAI、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセル、フェノキシエタノール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセル-2、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、ホホバ種子油、PG、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カミツレエキス、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <L1> マイカ、トリメリト酸トリトリデシル、オクテニルコハク酸デンプンAI、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセル、フェノキシエタノール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセル-2、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、ホホバ種子油、PG、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カミツレエキス、ブチルパラベン、メチルパラベン、プロピルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
シェーディングランキング
JUDYDOLL JUDYDOLL メリハリマスターパレット | 715円〜 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ベースメイクランキング第97位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
shu uemura スカルプト クレヨン | 5,500円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第8位 | 鋭く尖ったクレヨン型。 柔らかくするーっとのばせます | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第27位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る |