WHOMEEシングルアイシャドウシャルルコーラル偏光パールがとにかく可愛い!リピートしたお気に入りの単色アイシャドウです。コーラルオレンジがベースとなっていて、光の角度によってオレンジ、ピンク、黄緑、ゴールドなど様々な色味に変化し幻想的で透明...
血色感が出てアイドルみたいな愛され目元に! 粉質もし〜っとりとしていて肌にのせた時に気持ちいいし馴染みやすい◎ ラメなしでもと〜っても盛れるので楽だし簡単だし最高〜🎶
- 2024.08.26
WHOMEEの単色アイシャドウはメリンダベージュが有名ですが、個人的にはローズタンドルもすっごく可愛いので改めてレビューしたいと思います🫶🏻꙳゛ 粉質はしっとり系のパウダーなので密着力もあり、自然由来成分配合なのでお肌にも優しいのがとても嬉しいです☺️🩷 このローズタンドルは可愛い優しいピンク色をベースに青味感のある偏光パールがきらきらと輝き、ブルベさん向きの色味ではありますが使い方・塗り方によってはイエベさんでも全然使えると思います✨
- 2024.10.13
偏光が大好き。 偏光はざっくりと青×ピンク系、赤茶×緑系が多い印象があります。 キラキラが美しくて、しかも茶色のニュアンスだから目もとに陰影が作れて、単体で様になるアイシャドウです。 寒い季節に似合いそうな、赤茶~ベージュの濃いめのリップ。 でも薄づきだから落ち着いた色でも挑戦できます。
- 2024.08.30
しっとりとホームページには書かれていましたが、しっとりというよりはなぜか不思議と密着感のあるアイシャドウだなと感じました うっすらと可愛らしいピンク色の上に偏光パールがつやめいて一色でも可愛くなれるアイシャドウです 色の濃さとか発色とかちょうど良いです シアーな発色のダスティピンクです すごく使いやすそうな色のつきかたでムラっぽくはならないですね 透け感もすごく好きです
- 2024.05.02
このローズタンドルは 可愛い優しいピンク色をベースに 青味感のある偏光パールがきらきらと輝き 使い方・塗り方によってはイエベさんでも全然使えると思います✨ 涙袋と目頭に乗せるのがとても可愛くてオススメです🫶 また、自然由来成分配合なのでお肌にも優しい✨
- 2024.05.06
ちゃんと色がついてるのにナチュラルで、目元が明るい印象になります。 とても可愛い色なのですが、 まぶたをさらさらにしてから塗らないと お昼頃には二重に全部集まります。 ケースもややチープな感じ(可愛らしいといえば可愛らしいけど)で、 結論、ちょっと高いかなと感じました💦
- 2024.04.20
このローズタンドルは 可愛い優しいピンク色をベースに 青味感のある偏光パールがきらきらと輝き ブルベさん向きの色味ではありますが 使い方・塗り方によってはイエベさんでも全然使えると思います✨ 涙袋と目頭に乗せるのがとても可愛くてオススメです🫶
- 2024.02.16
⋈︎WHOMEEフーミーシングルアイシャドウローズタンドルスウォッチシングルアイシャドウ2色めはローズタンドル☺︎☻︎ 桜ピンクに偏光グリーンパール*⑅︎シルバー、ピンク、ブルーなどの多色ラメが輝く可愛いシャドウです#まりかフーミー...
- 2024.03.31
黄緑にキラッとかがやく偏光パールがかわいい! これ一個でアイシャドウが完結する魅惑のコーラル🍑 彩度・明度が高いカラーが得意な方におすすめですが イエベ春さんにとくに使っていただきたいです☺️ 角度によって色の見え方が変わるので これ1つで仕上げても十分可愛いのです!
- 2024.03.02
カラーが自分に合うからというのもあるけど、角度によって黄色や黄緑色に光る偏光のきらめきが本当にツボです。 肌なじみが良く粉もしっとりしてるからどんなツールを使っても綺麗にまぶたに乗ります。 おもちゃみたいな可愛さの中にも品質の高さを凄く感じて、さすがイガリさんだなと✨
- 2024.01.19
オレンジなんだけど、角度を変えると、グリーン、イエローみたいにも見えるようなカラー イエベ大優勝カラーだと思う!特にイエベ春の人絶対勝って欲しい、、、 春にピッタリで、ピクニックとかにつけたいような日差しと相性抜群の可愛らしいカラー🧺♡ ラメも大きすぎず、繊細で上品なラメ感 カラーはもちろん、ラメもすごく綺麗 単色で適当に塗っても可愛く仕上がるし、洒落感が出る感じ なんならむしろ単色で仕上げて、この可愛さを伝えたくなるぐらい可愛い ブラシで乗せるのはもちろん可愛いんだけど、チップで乗せる方がよりラメ感が綺麗に出るので好き 特に下瞼はチップがおすすめ! 他に代替がないようなアイシャドウで、本当に可愛いくて、なんで早く買わなかったの、、って後悔するぐらい良かった、、、
- 2024.01.21
私的ナチュラルメイク。GWは特に関係ない一家なので、今日はスーパー銭湯でだらだらします🙆♀️...
- 2024.04.29
お写真左から◾︎シエルブラウン(数量限定カラー)オレンジ強めのピンクオレンジなのでイエベさん向きカラーです発色も良いです! 一重ですが腫れぼったくも見えずらくとてもお洒落なカラーで気に入ってます ◾︎ヘーゼルブラウン(数量限定カラー)みんな大好きヘーゼル柔らかめで優しいブラウンややオレンジ混じりですこのシリーズ当たり多く愛用しているカラーばかりですとても使いやすいカラーですよ ◾︎レザーブラウン(数量限定カラー)赤みブラウンブルベさん向きカラーです色っぽい目元はこれ一択 自然由来成分・スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油 濃さも調節可能ナチュラル派さんは薄く濃いめ好きさんは重ねれば👌🏻 個人的にはアイホールに薄く塗り黒目の上あたりをやや濃く塗るのにハマってます それぞれおすすめな塗り方があるらしいのでチェックしてみてくださいね
- 2024.01.04
お肌に優しい分、色の持続力がない😢 時間が経つとアイシャドウどこ行った⁉️になってしまいました😔 ぱっちり二重や一重の方のほうが持続力あるのかな🤔 腫れぼったい奥二重の私は合いませんでしたが… ナチュラルメイクには良いと思います🙆
- 2023.11.20
おすすめコスメ〰️マット編〰️マットシャドウ(秋色)💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#RMK#インフィニットシングルアイズ#デザートティーク#ADDICTION#ザアイシャドウマット#Incarose#WHOMEE#シングルアイシャドウ#アッ...
- 2023.09.19
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! シングルアイシャドウ(偏光パールタイプ) 定番色:シャルルコーラル シングルラメシャドウ(大粒グリッタータイプ) 定番色:メリンダベージュ 限定色:エミリーブラウン
- 2023.07.13
特にテーマ無し。時間がなくてもざっくり塗ってかわいいアイシャドウと、派手なリップがあればそれなりになりました。...
- 2024.04.14
偏光ラメ好きさん必見! お気に入りのシングルアイシャドウ♪ 角度によって黄色や黄緑色に光る偏光のきらめきが本当に可愛くておすすめです。 ベースとしてもメインカラーとしても、凄く使い勝手が良いです。 肌なじみが良く粉もしっとりしてるのでどんなツールを使っても綺麗に仕上がります。 特にヨレにくかったりすることもないです◎
- 2024.10.05
ブルベの透明感をMAXまで引き出してくれそうなパープルラメ。 透け感のあるラメシャドウなのでハイライトに使ったり、デコルテに塗っても可愛いです✨ しっとりフニっとした粉質だからラメ飛びしにくいところも素敵。 ブラシの先端が細くて、これ系のコスメの中ではやや長めだから描きやすい👏 ラインだけじゃなく、ぼかすとアイシャドウとしても使えます。
- 2023.08.16
真夏のディズニー🏰必須ブルベコスメ💄#ブルベ#ディズニーメイク#アセトメル#parnell#アリィー#muice#cipicipi#vely_vely#dior#hince#whomee
- 2023.08.20
どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ ローズタンドルとシャルルコーラルは偏光パール系、 メリンダベージュは大粒ラメがキラキラ輝くアイシャドウです🥺 アイシャドウ自体の色味はどのカラーも明るめなので ニュアンスやトッピングなど手持ちのアイシャドウと組み合わせてもとっても可愛いと思います😍 これからの春や夏に重宝しそうなカラー😳💕
- 2022.03.20
メリンダベージュ 大人も使いやすい♡ぎらつきすぎない、ゴールドラメが輝くWETベージュ💫 湿度をまとって、うるっとした瞳にみせる単色アイシャドウです✨ 単色使いはもちろん、手持ちのアイシャドウと合わせて使うのもおすすめ💓 アイシャドウ自体の色味は薄いので、どんな色のアイシャドウとも相性抜群ですよ☝️ ラメ飛びしやすいのでアイシャドウベースを仕込むのをおすすめします!
- 2022.02.21
[シングルアイシャドウ ローズタンドル] ・2022年2月17日発売 ・定番色 ・偏光パールタイプ [シングルアイシャドウ シャルルコール] ・2022年2月17日 ・定番色 ・偏光パールタイプ [シングルラメシャドウ メリンダベージュ] ・2022年2月17日 ・定番色 ・大粒グリッタータイプ [シングルラメシャドウ キアラベージュ] ・2022年6月17日発売 ・数量限定色 ・大粒グリッタータイプ [シングルラメシャドウ エミリーブラウン] ・2022年6月17日発売 ・WEB・数量限定色 ・大粒グリッタータイプ
- 2022.11.26
【今年の断捨離】WHOMEEシングルアイシャドウ シャルルコーラルとにかくラメが主張しすぎて、オフィスメイク必須のアラサーには使えなかった(TOT)#秋の自分磨きレシピ#秋っぽ先取りメイク#わたしの診断実録レポ...
- 2024.09.30
ラメ質が良い 偏光パールがめちゃかわいい 角度によってピンク〜ミント系に色が変わって幻想的 透明感のある目元になる わりと明るめの色みなので 高明度得意民以外は締め色いるかも
- 2023.08.09
きらきらとしたおめめが好きなのでラメアイシャドウを2種類使っています♡ まつげはとにかく長くを意識 まつ毛の上に足していくイメージで塗ってます 涙袋は白ではなくピンク系のアイシャドウを重ねる 涙袋皆無のわたしでもぷっくり涙袋ができます♡
- 2022.09.22
イエベ春の私はラメ感たっぷりのメイクが自分的にぴったりくる✨ MARY QUANTアイオープナーのアイシャドウを瞼上の下地として使用 W デイリームードアップパレットのピンクチークを目を囲うようにその上から重ねています Diorのサンク クルール クチュールの左下のオレンジピンクを二重の幅に使っていてこれをするかしないかで二重のくっきり具合が変わる!! 最後にWHOMEEのシングルアイシャドウを黒目の上と目頭に塗っています♡ 私の推しに会う日のとにかく盛れるメイクでした✨
- 2022.10.22
このアイシャドウ、他のアイシャドウとはひと味違う…!! びっくりするくらい可愛いので、絶対チェックして👊 ローズタンドルとシャルルコーラルは偏光パールでツヤっツヤ!! 光の当たり具合でコロコロ表情が変わってときめきが止まらない🥰 メリンダベージュは宝石を細かく砕いてぶち込んだかのようなとんでもないラメ💎 決してラメが大粒な訳ではないんだけど、煌めき方がすごくて!!! そして単色なのにベージュとラメを別々に重ねたような摩訶不思議な仕上がり。 WHOMEEといえば全面ピンクのケースでお馴染みだけど、今回の単色は蓋がクリア。 ぱっと見で色が分かるの本当にありがたいよね🙏 厚みがないから、ポーチに入れても嵩張らない!! 1,500円未満でこんなにすごいラメが手に入る時代が来たなんて…!! プチプラの進化が止まらない。
- 2022.01.30
\“イガリ的渾身のブラウンアイズ”数量限定色を全色スウォッチ&ズーム撮影/メイクアップアーティストの『イガリシノブ』さんがプロデュースするコスメブランド『WHOMEE-フーミー』から、“イガリ的渾身のブラウンアイズ”と言われる『シングルアイシ...
- 2022.11.26
シングルアイシャドウ シャルルコーラルオレンジピンクっぽいカラーなんですが光によっては黄緑っぽく見える偏光感が凄い🧡🧡 シングルアイシャドウ ローズタンドルこれもピンクカラーっぽく見えますが光に当たると、あら不思議、青っぽく光りだします💘💙 シングルラメシャドウ メリンダベージュグレーっぽいブラウンにシルバーラメがギッシリ🥰このシルバーラメのキラキラ具合異常(褒めてるキラキラが前面に出てて最早キラキラしかない✨
- 2022.03.22
実物は画像の何倍もキラッキラしてます💦 これ単独で使ってもかなり綺麗に仕上がりました🤗 でも絶対何かと組み合わせた方が可愛い🥰 個人的に涙袋に合わせるのがお気に入り🥰 黒目の下に部分的に入れるとめっっっちゃ可愛いです💞
- 2022.02.28
プチプラなのにまるでデパコス級のラメ感✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WHOMEEシングルアイシャドウメリンダベージュ¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バズってどこの店舗でも売っ...
- 2022.05.14
ピンクが腫れぼったく見えるのは過去の話🧏🏻♀️ 進化したピンクメイクの方法をご紹介✨ ピンクシャドウの塗り方はアイホール 全体にピンクはNG🙅♀️ ポイントカラーとしてブラウンの中に 取り入れたり、涙袋にピンクを使用すると 腫れぼったく見えずに可愛い🥺💓 くまちん的におすすめなのはセザンヌのピンクブラウンかな🙆♀️
- 2022.04.03
❤︎とにかく今までにあまり無いキラメクアイシャドウ ❤︎アイホール全体になじませても良いし黒目の上にさりげなくオンしても使える ❤︎シングルアイシャドウなのにチップとブラシが内蔵されている ❤︎イエベ・ブルベに関係無く使える色味 ❤︎密着力が良い
- 2022.02.26
マットなブラウンカラーがコンセプトの絶妙な4色が限定発売!! ふんわりとした柔らかな粉質で、グラデーションがしやすいのが特徴! 各色、濃淡さが絶妙なので、組み合わせても、単色でも可愛く仕上がります✨
- 2022.10.24
箱も可愛いWHOMEEコスメ❤️ ローズタンドル 青みがかった偏光パールピンク💖 色っぽい目元になります💋 シャルルコーラル 私の一番のお気に入り◎ 正面から見るとイエローゴールド✨ 横から見るとピンクゴールド💗 という感じで色が変化するんです🥺‼️ 目元に試すと感動しますよ👀✨かわいい🥺❤️ メリンダベージュ ギラギラ系のラメなのですが、ベースにベージュカラーのマットを乗せたみたいに色味が良いんです😳 本当に不思議…🌙 かっこよくて、キラキラでこのお色も好き☺️
- 2022.01.30
シングルアイシャドウシャルルコーラル全3色 税込1,430円偏光パールがツヤめくオレンジカラー🧡チップとブラシ付きで使いやすく、粉質がしっとりしていて乾燥を感じにくいです🥰手持ちのアイシャドウに重ねて使うのもおすすめ❗️ キニシーラーライトイエロー全2色 税込2,530円2色パレットタイプのコンシーラー🎨悩みに合わせて選べる2種類✨ライトイエローは赤みやニキビ跡、くすみのカバーにおすすめ🌸しっとりしたテクスチャーと絶妙なカラーが肌馴染み良く、丸チップと細ブラシ、鏡もついていてとてもおすすめ‼️ ヌメリップポシェミンピンク全3色 税込1,430円ぬめっとした独特なテクスチャーのリップ💋ティントなので長持ち✨唇の内側の粘膜のような仕上がりで濡れ感たっぷり春夏にたくさん使いたいアイテムです💓
- 2022.03.09
私の持ってるブラウンコレクションを薄いものから濃い色になるようにスウォッチをしてみました👀✨ 黄みより→カッコ良い感じ赤みより→血色感ある感じ たぶん誰にでも似合うブラウンかと思います!どの色を使ってもどっちの方が似合うとか、肌の色がくすむとかそういうことはありませんでした✨️
- 2022.12.10
どれもめちゃくちゃに可愛いから是非チェックしてみてね♡̆̈! ローズタンドルブルー系の偏光パール入りでオーロラを纏った様な目元になる𓂃.∘ シャルルコーラル角度によってコロコロ色味が変わって本当に可愛い🍋♡ メリンダベージュラメ好きさんにはたまらないきらっきらのベージュシャドウ❤︎
- 2022.02.18
シングルラメシャドウのメリンダベージュは、とにかく大粒の銀ラメ(に見えるけど、本当は金ラメみたいです)が可愛いカラー😍 ベースカラーが使いやすいベージュなので、誰でも使えるカラーだと思います✨ 涙袋に入れるとキラキラなうるうるで可愛い🫶 他のアイカラーの上から重ねても可愛いし万能💮 シングルアイシャドウのシャルルコーラルは偏光パールなカラー🧡 オレンジベースなんだけど、光の当て方でグリーンっぽくも見えるし💚イエローっぽいゴールドラメも綺麗だったり💛 しっとり質感なのでまぶたにフィットしてくれます🙆♀️ キラキラしてめちゃ可愛いです🌍💕 どちらも濡れ質感が綺麗なまぶだが作れます✨
- 2022.06.18
色っぽローズの偏光パールで透明感溢れる艶まぶた “ローズタンドル”は、ほんのりと発色するシアーなローズピンクに、ブルーの繊細な偏光パールが透明感溢れる美しい艶を演出する色っぽカラーです。 サラッとした少し硬めの粉質がまぶたにフィットし、粉飛び・ラメ飛びがしにくい絶妙なテクスチャーで指やチップ・ブラシなど、どのツールでも綺麗に色・ラメが密着します。
- 2022.11.17
瞳にうるおいの湿度を✨不思議にツヤめくシングルアイシャドウ😍✨ シャルルコーラルは、webの先行販売でも大人気だったカラーだそうです🙈💕目立ちすぎずにオシャレです👍 偏光パールがきらめく不思議オレンジ🧡 気になる赤みやにきび痕、くすみをカバーするイエローがとっても優秀~✨ しっとり保湿できる上のカラー(柔らかめ)をベースに塗り、その上から下の色補正カラー(こってり固め)を塗ります🌈 炎症を抑えながら隠してくれる優しい処方なので、安心して使えるところも嬉しい🥳✨ ヌメっとした独特なテクスチャーのティントタイプリップ💄✨ ポシェミンピンクは、ふんわりピュアなうるみピンクで、塗るだけでヌメっとした濡れ感をオンする疑似粘膜リップ😁💄💕
- 2022.02.27
キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル dasique ブレンディングムードチーク #03 ピーチブレンディング WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク WHOMEE シングルアイシャドウ シャルルコーラル チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル TW01 TW04 TW06 Visée ミニバーム リップスティック PK812 ピンクダズル RD411 ストロベリーレッド ネイリスト プレプライマー
- 2023.04.04
【2022年10月〜新作プチプラアイシャドウ発売日カレンダー】新作の情報が公開され次第、随時追加予定です。欲しいアイシャドウの発売をわかりやすく把握するために、“プチプラアイシャドウ”主にパウダーアイシャドウのみをまとめたカレンダーにしました...
- 2022.10.07
💎WHOMEEフーミー🌼メリンダベージュ(シングルラメシャドウ)🌹ローズタンドル(シングルアイシャドウ)¥1,430🌼メリンダベージュラメがチラチラ大きくて可愛い😍少しだけラメ飛びするけどササっとお直ししやすい!ゴールドパールみもあるけど、そ...
- 2022.02.22
最近ハマってるカラー眉をご紹介します🥰 ① #フーカルーア の #gotravel #tokyo の KOI PONDとUENO PARKを混ぜて眉に軽く乗せる ②紫眉になって、これだけだと結構浮くので #KATE のアイブロウを3色混ぜて上から乗せる ③統一感を持たせるため、持ちを良くするために眉マスカラを付ける 一気に顔が明るくなりますよ🌈 ぜひ真似してみてくださいね😊💖
- 2022.02.02
自分にも旦那にも高級チョコとか買わなくなって、バレンタインデーをあんまり体で感じなくなってきたから己の顔面で楽しむ! チョコ色コスメ ブラウンメイク ブラウンリップ ブラウンアイシャドウ チョコ色リップ
- 2023.02.11
ブラウンコレクションは4色が限定発売ですが、私はそのうち3色を購入。 さらに人気すぎてどこも品切れが続いているシングルラメシャドウのメリンダベージュも置いてあったのでGETしてきました✨ シエルブラウン ドラマティックな赤みを帯びたブラウン ヘーゼルブラウン 柔らかなやさしい眼差しのようなオレンジ含みのブラウン フェアリーブラウン 目元に自然な深みを与え、どんな瞳も際立つ正統派ブラウン メリンダベージュ ギャップ度高め♡ちょっと強気なゴールドパールがきらめくWETベージュ 影色×ラメの組み合わせ最強すぎる…! 秋冬にぴったりな煌めきの目元になります👀
- 2022.11.13
まぶたの上→ #シャルルコーラル 涙袋→ #ローズタンドル まぶた中央と目尻の三角ゾーン→ #メリンダベージュを乗せました!! シャルルコーラルは初めて使った時からお気に入りのコーラル偏光パール🥺💗 ローズタンドルは青白いパール🦪💙 メリンダベージュは一時期欠品するほど大バズりでキラキラがたまらないアイシャドウでカラーはあまり感じずちょい足しで使いやすいです✨ 特にイエベ春にはぴったりのメイクです!ぜひ真似してみて下さい🐈💕
- 2023.03.16
商品詳細情報WHOMEE フーミー シングルアイシャドウ
- WHOMEE(フーミー)
- 1,430円
- レザーブラウン
- アップルブラウン
- ダスティンブラウン
- ホリーブラウン
- 瞳にうるおいの湿度を♡ 不思議にツヤめくシングルアイシャドウ。 偏光パールが輝くタイプ。
- Nuzzle
- 2022/2/17(最新発売日: 2022/12/12)
- <ローズタンドル> タルク、シリカ、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ジメチコン、水、メチルパラベン、イソドデカン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <シャルルコーラル> タルク、シリカ、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ジメチコン、水、メチルパラベン、イソドデカン、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、赤226 <フェアリーブラウン> タルク、マイカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、セルロース、炭酸Ca、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、水、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al <シエルブラウン> タルク、マイカ、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セルロース、炭酸Ca、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、水、イソドデカン、ジメチコン、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <ヘーゼルブラウン> タルク、マイカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、セルロース、炭酸Ca、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、水、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <レザーブラウン> タルク、マイカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、セルロース、炭酸Ca、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、水、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <アップルブラウン> タルク、マイカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、セルロース、炭酸Ca、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、水、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al <ダスティンブラウン> タルク、マイカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、セルロース、炭酸Ca、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、水、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <ホリーブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第108位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第18位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第26位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第45位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
KiSS シアー グリッターアイズ | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第43位 | 使いやすい平日ラメで、ツヤ感ある目元が目指せちゃいます! | 詳細を見る |