毛穴が隠れて崩れにくくなってフィルターを掛けたかのよう! ラメ入りでしたがそんなに目立たなく使うことが出来ました!! これからもリピしたいなと思う商品でした🤔 24時間使用も可能で石鹸でオフできるような肌に優しそうなアイテムなので是非1度使ってみてください🙌🙌
- 2024.10.24
NARSは圧倒的に崩れない!しかも塗った後の仕上がりがめちゃ綺麗!!さすがデパコスクオリティ… NARSは少量でもサラサラになって厚塗りしなくて良いせいか、肌荒れも特にしなくて嬉しい! キャンメイク毛穴をふんわりぼかしてくれる程度あります! コスパや使いやすさ、落としやすさや崩れにくさなど総合的にみてバランスが良く、使用頻度が高いのがセザンヌでした!(敏感肌でも使えたっていうのも大きいけど) 仕上がりの綺麗さや崩れにくさで言うならやはりデパコスのNARSが優勝ですが、ズボラなのでパフでささっと塗れるセザンヌは有難かった笑
- 2022.06.10
塗った瞬間、ツヤっと明るい美肌に仕上がる化粧下地! SPF50+/PA++++と高UVカット効果でお肌を紫外線から守れる優れものです 敏感肌 アトピー肌にはあまり合わなくて、毛穴レスパウダーは、ものすごく良かったです 24時間サラサラと書いていてホント24時間サラサラかーって使ってみたらびっくりしました((((;゚Д゚))))めちゃくちゃサラサラで、この セザンヌを使うまではすっぴんパウダーを使っていて
- 2023.05.09
最初、ついてるかついてないかわからなかった!(笑 そのくらい自然に見えます。素肌感系ファンデ? 薄く重ねるとある程度はカバーしてくれます。 毛穴はわりときれいにしてくれますが赤みには 少し物足りないかな…。 塗った感じはどちらかというとしっとり寄り。 ベタベタはしません。 お粉あり、マスクで小一時間外出しましたが、 鼻のあたり以外はそこまで崩れを感じませんでした。 (お粉もセザンヌ。やはりライン使いは強い?) オンライン会議とかにはマジでこれでじゅうぶん。 SPFは高いですが、外出するなら日焼け止めは 塗ったほうがいいと思います。 これとクッションファンデを同時発売するあたり、 セザンヌさんの『クッションファンデのカバー力じゃ 物足りないって人はこれ使ってね😉✨』という メッセージな気がします(笑 一番明るい色は赤みにいいです。 私は黒クマなのでオレンジはあまり使わなさそうです が、濃すぎないオレンジなので使いやすそう。 クッションファンデ10と同時使用で、コンシーラー 部分だけ浮くこともありませんでした。 色展開が増えてくれるといいですね!
- 2023.03.09
コスパ最強の大好きすぎるパウダーです💓 お気に入りすぎてリピ買いしました🤗 毛穴をキレイにぼかし、テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぎます。 ノーカラータイプで、朝のメイクの仕上げや夜のスキンケア後にも、24時間いつでも使えます。 色のつかないクリアタイプなので、白浮きなし 塗った瞬間ベタつきがなくすべすべお肌になる! 夏場にマスクでも崩れにくく、崩れても汚くならない ◎繊細なラメ入りパウダーがツヤ感をだしてくれる ◎キラキラするので華やかな感じに ◎凹凸のないようなすべすべ肌になれる ◎崩れにくいので夏場は最強 ◎コンパクトだし鏡もついているので持ち運びにも △キラキラのパウダーが顔全体につくので苦手な人は注意 △キラキラによるツヤ感なのでマット肌さんには向かないかも △冬に使ってないので乾燥崩れは未知数… △パフが薄くてちょっと塗りにくい
- 2022.11.26
時間経つとサラサラ感がなくなってしまった。つけた瞬間は毛穴が目立たなくなって感動したけど…ちょっと残念でした。付属のパフより大きめのパウダーブラシでつけた方が個人的には良かった!#初買いコスメ...
- 2023.01.08
\発売前にチェックして!/3月の新作プチプラコスメまとめ🌸𓂃୨୧୨୧【3/1発売】&honeyクレンジングオイル¥1540&honeyクレンジングバーム¥1980ヘアケアで人気のアンドハニーから、クレンジングオイル・バームが登場します🍯3種の...
- 2022.02.28
影用ピンク使いやすい!! こういう影用ライナーの中で私的に一番使いやすいお色!! 影用ピンクなら影に偽装する暗さとナチュラルさなのに血色感も損なわないピンクなので理想的な影用ライナーです😍 ナチュラルメイクというか、カラーレスなメイクの時には影用グレージュの方がぴったりでした! ブラウン系だと、ここに線引いてます!みたいになっちゃうんですがグレージュならより自然に影っぽく見えます✌
- 2022.12.21
🌈うん❗️私には、NARSだわ✨🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます🌷本日はフェイスパウダーに関して🌟つい最近、NARSのリフ粉を落として割ってしまいまして、どうしたものかと思っていたところ、LIPS投稿でセザンヌで代用ができち...
- 2023.03.22
パッケージの側面が可愛い🥰ダイヤモンドみたいになってます。 セザンヌの粉は石鹸オフ出来ます!また、24時間使用OKです。 粉質は柔らかめでサラっサラ。塗り心地がNARSのリフ粉によく似ています。 仕上がりは自然なツヤ肌。なのに、触り心地はサラッサラになります。 持ちも良いと感じます!セザンヌとNARSを比べると若干NARSのが持つ気もします。 私はNARSとそこまで差を感じなかった!この値段でこれは優秀すぎる👏 なにより、石鹸オフ、24時間使用OKがすごくありがたい🙏軽くメイクしたい時や家で皮脂が気になった時にも使っています😍 出会ってから、毎日使ってます😊お気に入り💖
- 2022.11.28
CEZANNE毛穴レスパウダー細かいラメ?パール?が入ってて毛穴をぼかしてくれる感じかな?リフィルがあるとの事で、使い切っても買えるのが良き✨持ち歩きに使おうと思ってます✨...
- 2023.07.28
こんにちはちゃもです🐱今回は、2022年バズりコスメのご紹介🫧今年もたくさんのコスメがバズりましたね😌✨皆さんのベストコスメ、スキンケアのアンケートをInstagramのストーリーで取っています!ぜひ教えてください🙌是非チェックしてね✔︎この...
- 2022.12.28
フェイスパウダーも季節によって使い分けが大切だったりしますよね🥲 特に今の季節乾燥がやばいのでもし乾燥にもいい保湿系のパウダーがあったら是非教えてください🤍泣いて喜びます🥺 #プチプラ #フェイスパウダー #パウダー #プチプラコスメ #CANMAKE #CandyDoll #イニスフリー #セザンヌ #CEZANNE #MyBestCosme
- 2022.12.19
パウダーってものによっては乾燥して余計に化粧が崩れてしまったりと中々難しいですよね(´・ ・`) 色々買ってきた中でこれだ!と思ったものを本日はご紹介させて頂きました🫶💞 #aztk#フィルタービューティーパウダー#ルースパウダー#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー#シルキールースモイストパウダー#保湿パウダー#ちふれ#CEZANNE#セザンヌ#毛穴レスパウダー#プチプラ#崩さない#サラサラ肌#コスメ#美容#パウダー #透明感メイク #やっぱこれやねん
- 2022.06.27
うるふわ仕上げパウダーの特徴はこちら✔ 白浮きせずに、瞬時に肌になじむクリアタイプ✔ツヤ肌仕上げ✔毛穴レスで崩れにくい 毛穴レスパウダーの特徴はこちら✔ 色のつかないクリアタイプ✔微細パール配合でほんのりツヤ肌仕上げ✔ テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぐ ふわっとした仕上がりがお好きな方はうるふわ仕上げパウダー ちらちらパールが輝くさらさらすべすべ肌がお好きな方は毛穴レスパウダー
- 2022.03.13
CEZANNEの毛穴レスパウダーは前から話題になっていましたが、使うのは初めてでした✨ 使い心地がすごくよかったので、詳しくレビューしていきます🔥 プレストパウダーで、粒子は細めに感じました!! 塗った瞬間に分かるさらさら度に感動😭👏🏻 このパウダーは、さらさら感の持ちがとてもいいように感じました!! 個人的には付属のパフよりも、大きめのブラシでふんわりつけるのが好きでした🥰 マスクでメイクがヨレ安い方や、前髪を死守したい方にはめちゃくちゃおすすめです🙌🏻🙌🏻
- 2022.11.05
・ブラシでササッと塗っても表面サラサラ! ・ミラーが大きくて見やすい ・お財布に優しい価格 ・つけたてのラメ感が綺麗 ・石鹸オフ可能な軽さ ・ドロドロ崩れしない ツヤ感や軽さ、サラサラ感はとても使いやすかったです! 乾燥肌としては口元がぱさつきましたが、油分多めのスキンケアでカバーできるかなと思います。 肌のアラが目立つラメだった為、ナイトパウダー(お泊まりなどで盛りたい場合)としてはオススメしにくいかもです💦 ハイライト的使い方をしたり、シミや毛穴が気にならない方は夜も使えると思います。 時短メイクしたいとき、ツヤ肌気分のとき、崩れを気にしなくていい日にどんどん使っていく予定です🏋🏻♀
- 2022.09.23
ちょっと通勤とか仕事忙しい時に(立ち仕事) 汗をかきましたが、頬は結構大丈夫でした。 もちろん、鼻周りは毛穴落ちとか崩れとかありましたが 昔イニスフリーのパウダー使ってた時より 崩れ方がキレイでしたね。 ちなみにナーズと同じで、なんとなくツヤキラパウダーなんですが、私的にはセザンヌの方がツヤキラ感が ほんの少しだけ、鏡をみてわかるかなぁと思います。 乾燥も、私は元々しないタイプですが、この時期でも感じませんでした。 そこはナーズと一緒! 私はパフでつけるより、ナーズと一緒で、ブラシでつけた方が良いかなぁと思いました。 お直しは、パフでよいかな。 結果、私は買ってみて良かったですし、なかなか優秀だと思いました。 夏はナーズでないと私は色々困るけど、それ以外は節約の為にセザンヌで十分だと思います。
- 2022.10.05
これに キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ を入れると、なんと!! ギリギリだけど、本当にぴったり‼ セザンヌのパウダーは好きだけど、 家ではブラシで使ってた私。 外でもお直しにブラシ使いたい! って思ってたらなんと! ぴったりじゃないですかぁ‼ このブラシ、売り切れ続出だけど あと2個は欲しい。 定番化してぇ〜🙏🙏🙏
- 2022.10.14
LIPSさんから提供でいただきました。セザンヌ◎ナチュラルローションドクダミ化粧水715円税込◎毛穴レスパウダー748円税込...ドクダミ化粧水は肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えてくれます...
- 2022.10.15
まさに毛穴レスの整ったお顔になれます! 質感はマット寄りなので、ツヤファンデと重ねると消えてしまいます💦 陶器肌みたいなのが好きな人にはピッタリかも🙆♀️ 粉が真っ白ですが浮いたりしないのも良い🌸 粉質はサラサラでテカることはなかったです👌🏻 皮脂が抑えられていた印象😌 ただ乾燥肌の私には結構乾燥しました🥲 乗せた瞬間からカサっ……とした感じが…… でも本当に仕上がりはキレイなので、 が鏡とパフもついててとても軽量なので お直し用に使う予定です👜 テカった場所に部分使いも良いかな🤍
- 2022.10.22
【CEZANNE/フェイスパウダー】NARSのリフ粉にそっくりと話題のフェイスパウダー。やっと手に入りました。✡使った商品CEZANNE毛穴レスパウダー✡特徴◇24時間いつでも使える◇15種の美容保湿成分配合。◇せっけん、洗顔料で落とせる。◇...
- 2022.10.18
混合肌ですTゾーンオイリーの私ですが テカリを気にすることなくサラサラで 化粧崩れも気になりませんでした。 白くならないのも良かったです。 肌がいつもより綺麗に見えました。 テカリ防止パウダーならかなりお勧めです! 毛穴レスパウダーだけど極小毛穴なら 隠すことはできました。 光で反射させて毛穴を目立たせなくするのかな? 毛穴レスパウダーとしてなら あまりお勧めはしません。
- 2023.11.22
コスパ的にはanewmのパウダーがいいかなと思います…! かなりサラッサラになるパウダーなので前髪につけてベタつき防止にもおすすめ! 総合的によかったのがミーのおばけフィルターパウダー( ᜊ ・・ )ᜊ ほんのりトーンアップしてマットすぎないセミマットな肌に。 下地とこれだけでも「もともと肌が綺麗な人」みたいになります🫧 夏でベタベタになるのは嫌だけどツヤ肌が好き!という方はanewm、セザンヌのパウダーがおすすめです。 フラワーノーズだけプチプラではない価格ですが、これもかなりお気に入りで最近毎日使っているので入れました!
- 2022.07.17
大容量なのにこのお値段😊 惜しまずバシャバシャ使っています!! テクスチャーはジャバジャバで 少しドクダミの香りがします。 保湿力はあまり無いですが サッパリ使えるので夏場良い!!! 毛穴をキレイにぼかし、 テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぐ これはビックリ‼️しました😊 テカリめっちゃ抑えてくれて 毛穴目立たないし、凄く自然な感じで良い。 長い時間キープしてくれるから助かります。 何なら化粧直し『これ1個!!』でも 良いんじゃないのか? メイクは全く無知ですがこのお値段で この効果は充分過ぎると思いました。 購入し易いお値段で試しやすいですね💄
- 2022.09.17
★セザンヌ└毛穴レスパウダーCL8g¥748一時期、いや未だに店舗によっては入手困難なパウダー。某デパコスに似てるって言われてるよね。🙆♂️透明パウダーなので白浮きしない。あと絶妙なパール感でツヤ肌に!テカリを抑えて毛穴も綺麗にぼかしてくれ...
- 2022.10.21
テクスチャーは茶色っぽく、サラサラしています。 保湿されないとかそんなことはありません。スッと肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香りますが、すぐ気にならなくなります🍃 360mlと大容量なのはお得すぎる🉐 男女問わず使いやすい見た目と使用感だと思うので、シェアして使うのもアリですね◎ 色がつかないノーカラータイプのパウダーになっていて塗ると透明で、微細パールが配合されています。 毛穴は目立ちにくくなって、仕上がりはサラサラ。 パッケージも小さく薄いので持ち運びやすいと思います◎ 単品使いだと石けん・洗顔料で落とせるのもありがたい✨
- 2022.09.20
MISSHAMクッションファンデーションマットNo.23購入しました。普段マスクなのでノーファンデなのですが、たまにはファンデーションも塗りたい!と思い、価格がお手ごろなのもあり購入しました。クッションファンデは初めてなのですが、少量でカバー...
- 2022.10.13
色のつかないクリアタイプ 微細パール配合でほんのりツヤ肌仕上げ 毛穴をキレイにぼかし、 テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぐ ノーカラータイプ 朝のメイクの仕上げや夜のスキンケア後にも 24時間いつでも使える 色のつかないパウダーだから白浮きしなくて嬉しい✨ NARSのリフ粉に似ている使用感! パウダーにラメも入っていて、 マットだけどツヤも残つ感じが大好き❤
- 2022.07.04
@moi__life_←moiちゃんからの美容情報はこちら🤍本日の投稿は「デパコス代用コスメ」をご紹介💄コスメって欲しいものたくさんあるのに値段が高くて買えないってことありませんか?😭今回は、そんな方必見👀デパコスの代用品をまとめてみました!...
- 2022.05.13
さらさら持続➿石けんオフのプチプラパウダー💎SEZANNEセザンヌ毛穴レスパウダー本体¥748詰替¥616セザンヌさんのプレゼントキャンペーンに当選しました🎁ありがとうございます!☑️ソフトフォーカス効果パウダー薄膜のようにお肌を覆い、光のヴ...
- 2022.09.20
肌が白くならなくてサラサラな仕上がりになります。 乾燥は気になりませんでした。 時間が過ぎるとオイリー肌だとさすがにテカる感じでした。 ケースのデザインもシンプルだけど可愛くて良いと思いました。 パフや鏡も付いてきます。 価格もお安くてとても良いと思いました!
- 2022.10.22
毛穴をぼかしてテカリやベタつきを抑えてメイク崩れを防止してくれる 透明だから重ねても塗ってる感がなく、でもしっかりサラッと仕上げてくれる デパコス級のクオリティーなのが凄い!!
- 2023.11.10
しっとり・潤う・つや系 コスメデコルテ フェイスパウダー00 CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03 ちふれ フェイスパウダー02 さらさら、崩れない系 Chacottフェイスパウダーマットクリア CEZANNE毛穴レスパウダーCL Innisfreeノーセバムミネラルパウダー カバー力重視系 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO クリアラストフェイスパウダー薬用OC
- 2022.07.21
毛穴をぼかし、テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防いでくれます♡ ノーカラータイプで、朝のメイクの仕上げ、夜のスキンケア後にも、24時間使えます! 4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合☺︎ 石けん・洗顔料で落とせます(単品使用の場合) 15種の保湿成分配合で、パウダーなのに乾燥しにくい処方。 パフ・鏡付きで、持ち運びしやすいコンパクトタイプ✨ サラサラの粉質で、細かいラメが含まれています。仕上がりはサラツヤ。メイク持ちも良かったです♡ NARSのリフ粉に似てると思います。これからの時期にも良さそう!
- 2022.03.12
サラサラ系パウダー6選❗️どれ買う❓・・・✅サートインサイト セバムコントロールパウダー 5g/770円[ 安い/サラサラ/乾燥しにくい ]〔 とにかくお安くサラサラにしたい方にお勧め❤️ 〕・・✅セザンヌ 毛穴レスパウダー 8g/748...
- 2022.08.05
このドクダミ化粧水なんと男性社員様が開発した新作との事。容量は大容量の360ml. 普段のスキンケアにもボディにも頭皮にもと一本三役!!爽やかなドクダミの香りでシャバシャバ系です。 この容量で715円ほどで素晴らしくコスパが良い。アルコールもフリーです。 保湿力を求める人は少し物足りないかも。さっぱりするので男性や夏にオススメ!(*´Д`*) 毛穴レスパウダー 肌がサラサラになりツヤ感が結構出ます。 だけど屋外に出ると結構キラキラ感が増します笑あまりキラキラ見えたくない人には少し向いてないかも?(*´Д`*) 毛穴レスというよりはテカリに特化してるかも!
- 2022.09.20
皮脂のベタつきを抑えつつ肌の内側は潤う うるさら肌に! 軽いつけ心地なのにカバー力が高く サラサラマット肌に! 仕上げのフェイスパウダーです。塗ると表面がさらっさらになります。パールがチラチラ入っていて透明感でます✨✨ テカリが気になる方向けのベースメイクなので 乾燥肌さんには過酷かもしれません😅 仕上がりはかなりサラッサラになりますが 化粧下地に使っているラロッシュポゼのクリア が保湿力も程よくあるのでバリバリにはなりずらいと思います。 サラサラなおかげで汗をかいても崩れにくいし マスクにも付きにくくなるので暑い夏に特に おすすめな組み合わせです。
- 2022.08.18
パフと鏡がついてこのお値段ですか! めっちゃビックリしました。 ラメ感がなくて すーごくナチュラル。自然。 しかも厚塗りにならないし 白くならない。 何回塗っても。 こういうの求めてた! 詰替えもあって経済的♡ ドハマリしそうです。
- 2022.10.14
CEZANNE▶︎NARSよりは白く、粉を塗っているのはわかる NARS▶︎本当に肌に乗っているのか確認しちゃうくらい微細で無色のパウダー CEZANNE▶︎粉自体が言うほど細かくないので減りは早い方 NARS▶︎プレストが強く粉もめっちゃ細かいので価格の割にはすごい持つ毎日使いで3か月くらい CEZANNE▶︎徐々にテカリは気になってくるけど、もちは良い方 NARS▶︎朝使って夕方までお直しいらないレベルのサラサラ持ち
- 2022.07.21
大容量そしてコスパ抜群。肌荒れを防いで一本で3役。 サラサラな化粧水さっぱり系。サラサラだから出すとき注意が必要。べたつかずさらっとしている、だからといって乾燥はしてない。もちっとしてちゃんと保湿されてる!! 香りは独特な薬草の匂い。好み分かれそうけどドクダミの香りはそんなに強くないです。 色がつかないパウダーになっていて塗るとホント透明。写真だとほんとわからないけど!!キラッキラッと透明感が出る!!! 毛穴は目立ちにくい。しかもサラサラ。夏場や汗が出るときはほんといる。 ポーチ嵩張らなくて、外出先で大活躍してくれました💖 単品使いだと洗顔料で落とせるのも魅力✨ めんどいときや忙しいとき、これ塗っとけばいいというズボラさんや主婦の方もおすすめしたい。
- 2022.09.15
フェースパウダーは外出する時は、ほぼ毎日使ってますがプレストタイプは初めて使ってみました。 パウダーよりも自然な仕上がりになる印象でした。 パウダーのツヤはありますが、薄付きなところが自然な素肌感を活かせると思います。 クリアパウダー・皮脂吸着パウダー・ソフトフォーカス効果パウダーの3種類のパウダーが、自然なツヤ肌を演出し、毛穴をカバー! ミラー、パフがセットでメイク直しもしやすいところもGOOD! ヒアルロン酸、コラーゲンがそれぞれ3種類と保湿成分も含まれており、パサつきも抑えられます。 無香料、無鉱物油、アルコールフリー、界面活性剤不使用と4つのフリー処方です。 メイク初心者で抵抗がある人にも、ナチュラル感で始めやすい商品だと思います!
- 2022.09.19
\新学期可愛くなりたい人集合.⋆𝜗𝜚/110~850円コスメで垢抜けスクールメイクᝰ✍🏻新学期に向けて可愛くなりたい人に見て欲しいバレにくいスクールメイクです✨️✨️ぜひ参考にして見てください!!!...
#セザンヌ#毛穴レスパウダー#コスメ#コスメ垢#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#購入品#購入品紹介#フェイスパウダー#プチプラコスメ#プチプラフ...
- 2022.10.09
セザンヌ 春の新作の発売日はまだまだなはずなのですが… ほぼ全部売ってた嬉しい!!! 安いからと思って油断してたけど普通に買いすぎた…汗 春っぽい色多くてめっちゃ大活躍してくれそうな予感! アイブロウパウダーの05だけ在庫なくて、ショックって思って一応店員さんに聞いてみたら在庫めっちゃ残ってて安心した😹 発売前からずっと楽しみにしてたけど期待を大きく上回るレベルで可愛い、、、ほんと推しコスメ。泣
- 2022.02.07
使用感はみずみずしくさっぱりとしています アルコールフリーで安心して使えますね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) コスパがとても良いと思います ドクダミやツボクサなどの成分のほかアルコールフリーで弱酸性なので安心ですね(。・ω・。) 全身、頭皮も使えるので大容量で惜しみなく保湿ができます🥰 さっぱりとしているため保湿力があまりありません。 色がつかないパウダーになっていて 塗ると透明ですが、ラメが入っているのでキラキラになります(*´﹃`*) 毛穴は目立ちにくくなるししかもサラサラ。 見た目がコロンとしていてポーチの中でも嵩張らなくて、外出先で大活躍してくれます 単品使いだと洗顔料で落とせるのも魅力です。 旅行先のすっぴんに使うとデートにも良さそう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- 2022.09.15
全身使える万能な化粧水 弱酸性なのと、合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・アルコールフリーと4種類の成分を使ってないから肌荒れの人は嬉しいことたくさん。 メンズでも使えるという良さ! 全身使えるサラサラさっぱりな化粧水! 360mlで《715円》とコスパ良すぎて🥺 ニキビや肌荒れの人、季節によって肌の異変を感じる人はぜひ使ってみて欲しい! 手やコットンに適量出して顔を満遍なくひんやりするまで塗る!! 毛穴レスと書いてある通り、メンズでよく目立つテカリを抑えてくれる 洗顔で落ちるの最高!! めっちゃくちゃサラサラになる!!(パールが入ってるので男性はキラキラ気になる人には向かないかも😶) まじで肌がサラサラになる!! 季節によって肌の異変を感じるで脂性肌の人! 付属のコットンでTゾーンからUゾーンをつける!!
- 2022.09.20
皮脂やファンデーションのムラはカバー出来ますが、ニキビ痕などはあまり隠せません😭 あと少し粉っぽくなりますね 下地とか合わないのもあるかもしれない… 質感はマットよりかな? しっかりとベタつきを抑えられるのでこちらは 重宝していますが、パフが小さいのが使い辛いです ※メイク直しが目的なら細かいところにも塗りやすくて良いんだけど、ベタつきを抑えるのが目的だとちょっとめんどくさい(笑) こちらは本当にカバー力は無いに等しいので、化粧直しに使う人はご注意を⚠️
- 2023.01.29
流行りのドクダミとツボクサの他、多数の植物エキスや精油が配合された化粧水です。 合成香料不使用ですが、精油と植物エキスのハーバルな香りが少ししますが、すぐに消えます。 とろみが全くないシャバシャバ系で、顔だけでなく身体や頭皮にも使えます。 すーっとさっぱりした潤い感で、私は顔だけでなく腕や脚にも使っています。 プレス柔らかめのパウダーで、パールのようなキラキラが入っています。 付けるととにかく肌表面がすごーくサラサラ! 皮脂テカり防止効果はかなり高そうです。 皮脂を抑制&パール感で毛穴をボカして美肌に見せる、というのがコンセプトだと思うのですが、このパールがややクセモノ😅 白色が肌に馴染んでくると、パール感が悪目立ちしてくるんですよね。 かえって毛穴が目立つような… 今回の製品は、LIPSを通じてCEZANNEからいただきました。
- 2022.09.19
一塗りでサラッとしてすべすべの肌になる😳 パールが入っていますが、塗るとツヤはそこまでなくセミマット〜マットの肌になります。 私は乾燥肌なのでサラサラ系のパウダー使うと乾燥崩れしたり荒れたり肌がパサパサになったりするんですが、このパウダーはつけすぎなければそんなに乾燥しなくて大丈夫だった😳 今日は暑くてけっこう汗もかいたんですが、崩れも目立たなかったし、マスクにもだいぶつきにくくなると思いました!🙆♀️ プレストタイプなので、蓋に出したりパフを揉み込んだり粉を付けすぎたりすることがなくて塗りやすい! 個人的にかなり気に入ってるのはこのサイズ感!!結構薄くてコンパクトでかさばらないので、ポーチの中にもスッと収まるサイズ感。 石鹸落ちで24時間使えるのも嬉しいポイント。 割と評価が分かれているようなのですが、個人的には気に入りました!このパウダーが700円代で買えるのは優秀なのでは、という感想です🤔
- 2022.04.22
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第54位フェイスパウダー 20代 第54位フェイスパウダー 30代 第54位フェイスパウダー 40代以上 第54位プレストパウダー 10代 第30位プレストパウダー 20代 第30位プレストパウダー 30代 第30位プレストパウダー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 8.0g: 748円
- 8.0g(詰替): 616円
- 毛穴レスパウダー
- 毛穴レスパウダー〈詰替〉
- 見えない薄膜ヴェールが崩れを防ぐ 24時間仕様のノーカラー毛穴レスおしろい誕生 目立たないからこそ素肌美際立つスキンケア発想の美肌偽造パウダー ♦3種の技ありパウダーがベースメイクを格上げ ♦ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、光のヴェールが毛穴をカバー。色に頼らず、光の力でなめらな毛穴レス肌を演出します。 ♦皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を持続させます。 ♦透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、ベースメイクや肌本来のツヤ感を消さずに、キレイな素肌のような美肌見せ効果も♡ 色がつかないクリアカラーなので、厚塗り感がなくメイク直しにもぴったり!スキントーンを選ばず、幅広い方が使えるのも魅力です✨ ♦セザンヌだからこそのやさしさをプラス 無香料・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用 ♦24時間いつでも使用OKの肌想い処方 お肌のことを考えた4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合で、朝のメイクの仕上げだけではなく夜のスキンケア後のべたつき防止にも使える!一日の始まりも終わりにも頼れる味方です♡ ♦石けん・洗顔料で簡単オフ。お肌の負担が気になるときにもうれしい!落とすときもらくちんです。 ♦15種の保湿成分※配合。乾燥しにくい処方です。 ※スクワラン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ダマスクバラ花エキスなど他計15種類
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/28
- <毛穴レスパウダー> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ <毛穴レスパウダー〈詰替〉> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第124位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第175位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第138位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |