私のセザンヌデビューコスメ!✨ 開けた時うわーラメ入ってるじゃん😭ちゃんと見れば良かった😭ってなりました笑 でも肌に乗せてみたら全然ラメ目立たないし、むしろそれが毛穴飛ばしてる!!!🥺 サラサラなのに、下地のツヤ感を活かせて本当最高!感動しました🥺 これで700円台ってセザンヌ利益出るんか…???笑笑
- 2022.08.16
皮脂テカリ防止下地 #下地 #青下地 #ライトブルー 毛穴レスパウダー #パウダー #毛穴 #皮脂 #クリア ヘアケアマスカラ #アホ毛 #分け目 #前髪 #マスカラ 極細アイブロウマスカラ #モーヴブラウン #眉マスカラ ウォータリーティントリップマット #ティント #リップ #マット #ダスティローズ #ウォームオレンジ ウォータリーティントリップ #ピンクベージュ ノーズ&アイブロウパウダー #アイブロウパウダー パールグロウチーク #ベージュコーラル #チーク セザンヌベージュトーンアイシャドウ #アイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ #ロージーベージュ
- 2022.07.24
今のデッキ③・ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル商品これで合ってますか?なんかバリエーション多くないですか?高かっただけあってなんか仕上がりも経過もいい感じな気がする購入がかなり前なので早く使い切りたい小...
最近の出社時の定番メイク❣ 会社行くときはノーファンデ派になってしまいました😶🌫️ リップもティントグロスをさっとひと塗り。 早く口紅を何も気にせず塗れる日が来ないかなぁ💭
- 2023.02.27
ベースはスキンケアUVにセザンヌの毛穴レスパウダー。 アイシャドウはコスデコのアイグロウジェムのBE387を全体に使ってからto/oneの10:ウォームピンクの濃い方のカラーを目尻側にプラス。 アイライナーはあえてオレンジブラウンで。
- 2022.10.07
毛穴レスパウダー〈詰替〉 ミント色?ソフトグリーン? コンシーラー(ソフトグリーン) FacePowder(ソフトグリーン) Mask生活だとFacePowder必須! べたつき、摩擦防止! さら②な肌じゃなきゃ嫌
- 2023.04.25
目尻と眉下にハイライト代わりにセザンヌのパールグロウチーク。 イロアソビのパレット左上を上瞼と下瞼に乗せて、右上を上瞼の中心に縦長に乗せた。 アイライナーはクリーミータッチライナーのビターキャラメル。 睫毛はオペラのテラコッタブラウンを上下に。
- 2022.09.23
ベースはBOBBI BROWNのファンデに、Tゾーンと崩れそうな部分にだけ毛穴レスパウダー。 キャンメイクのアイクリームプライマーも瞼に先に仕込んでおいた。 アイシャドウはto/oneの14:カッパーブラウンで、薄いカラーを上下の瞼全体に乗せた後、目尻側にオレンジを乗せて横グラデに。 少しクールな印象になりそうだったから、涙袋にセザンヌのグロウリキッドライナーをプラス。 アイライナーミルクブラウンはで柔らかめ、睫毛はエテュセの下地で上下しっかり。
- 2022.08.28
日焼け止めと、このパウダーのみで過ごしています! サラサラになって、お値段も安い上 リフィルも販売されているので重宝しています☺️ これからもリピ予定のコスメのひとつです👍🏻
- 2023.06.12
上半期ベストコスメです!アイメイクから、[アイメイク部門]OSAJIニュアンスアイシャドウパレット一目惚れで、密着力がとてもいい粉質のアイシャドウ。オレンジとカシスの様な締め色が相性抜群で、かわいい💕白色の様なベージュはアイシャドウベース、ハ...
- 2022.07.02
CEZANNE様からLIPS様のイベントを通してCEZANNE旬顔BOXを頂いちゃいました🥰🥰ほんとにありがとうございます🥹🥹🥹#cezanne#セザンヌ#モーヴブラウン#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#パールグロウチーク#ベー...
- 2022.07.22
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ ウォータリーティントリップ マット M1ダスティローズM2ウォームオレンジ
- 2022.07.22
★CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ★セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ★ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン ★ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ ★ウォータリーティントリップ マット M1ダスティローズ M2ウォームオレンジ ★毛穴レスパウダー ★ヘアケアマスカラ ★極細アイブロウマスカラ C2 ★パールグロウチーク P2 ベージュコーラル
- 2022.07.24
クリアカラーで白浮きとかもしない 無色のパウダーは初めてなのだけど、ブラシだと本当に全く目立たない。おかげでつけすぎてるかもしれない。でも全然目立たないので大丈夫。 毛穴レスと言ってもベースメイクの仕方では逆に毛穴が目立つのかもしれないと思った。
- 2024.12.03
パウダーはセザンヌのが個人的におすすめ✨ アイシャドウは薄めのピンク🩰🤍 薄めのピンクグレージュを使うほうがナチュラルになるし血色感も出してくれて万人受け◎ アイシャドウに付いてくるチップを使うよりもブラシを使った方が重たくならなくて自然になるからブラシ推奨!! マスカラは下地+黒マスカラ一択! 他の色使うとダマになってるのがわかりやすい…
プチプラとは思えないほどの仕上がりの綺麗さ、乾燥のしづらさがリピ確❤️🔥❤️🔥 冬はやっぱりツヤ肌がいい!でもパウダーがないと崩れちゃう、という人におすすめ💖 毛穴レスと謳っているだけあって、マットじゃないのにしっかり毛穴がぼかされて、褒められるお肌になれちゃう🥺
- 2024.12.01
😺CEZANNE毛穴レスパウダー〈詰替〉😺数ヶ月使用した感想。↓↓↓【使用感】ブラシで塗布。乾燥無し。午後に多少毛穴落ち。崩れ方は汚くない。【良いところ】間違って詰替え用買ったけど、家で使う分には問題なし。ケースけっこう頑丈(笑)ラメ細かいの...
- 2024.08.11
【使った商品】CEZANNE毛穴レスパウダー【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】マット【良いところ】サラサラ!!テカリを抑えてくれる!!【イマイチなところ】程よく塗らないと真っ白になっちゃう😭乾燥肌の人には向かないかも【使い方】フ...
- 2024.11.05
ブラシにしっかりパウダーもついて塗りやすく、ツヤも出るし、崩れもあまりないような気がして、お値段以上のクオリティで大満足です^^ ちょっと白くなる感じもしますがお値段以上のクオリティです!
- 2024.10.30
白浮きしない 毛穴が目立ちにくくなる プチプラ 何個もリピート買いしています。チャコットやキャンメイクのルースパウダーも使っていますが、毛穴がきれいに見えるのはこれが一番です。 乾燥も気になりません。大きめのパウダーブラシでくるくるしてつけています。
- 2024.11.07
おすすめポイント・重ねても白浮きしづらい・肌がさらさらになるいまいちポイント・特になし何個リピートしているかわかりません。大きめのフェイスブラシでくるくる磨くようにつけています。仕事中はマスク着用ですが、ファンデーションがマスクにつきづらいの...
- 2024.08.05
サラサラになるのに乾燥せず、崩れにくいのでお気に入りです! いつもブラシで塗布しています! 特に、夏場におすすめの商品です! また購入します! ラメに入りなので、そこだけ注意⚠️
- 2024.09.21
思ってたよりサラサラ感無かったかな? 夏場ですぐ汗かくからしょうがないのかも? 特に不可も無いけど可も感じなかったがプチプラなのと24時間使えるという点は良かった。
- 2024.08.07
想定よりもラメがしっかりと付きました。 軽く押さえるだけでサラサラになり、簡単にメイク直しが終了するのでコスパも良さそうです。 24時間使用可能とのことですが、ラメがなければナイトパウダーとしても使いたかったです。 他にも使ってみたい商品があるのでリピート購入は悩み中です。
- 2024.08.19
イニスフリーのポアレスパウダーを押し固めた感じ、ちょっとトーンアップする サラサラ感が長続きする、ちょっとマットになりつつも自然な素肌っぽい、肌綺麗な人っぽい感じになる サラサラになるけど不自然なサラサラにならないのが良い
- 2024.10.02
Innisfreeのパウダーが合わなかった私でも使えた。 おでこや鼻周りに部分使いしている。毛穴がぼける。肌疲れを気にして全顔には使っていない。 ラメが入ってるのは顔に塗るとあまり気にならない。 パフはおまけ程度のクオリティだと思う。ブラシでつけている。
- 2024.11.03
⭐️CEZANNE毛穴レスパウダーすごい綺麗✨✨✨✨噂通りの美しさ確かに仕上がりNARSそっくり!チラチララメが、気になったらどうしようって心配したけど、私は全然大丈夫。全く気にならない!朝、鼻やおでこは、付属品パフでしっかりつけて、頬は大き...
- 2022.07.27
まるで素肌キレイ 気になる毛穴をぼかし、テカリ防止のサラサラおしろい 素肌っぽいのに気になる毛穴をぼかし、サラサラなお肌をキーブするパウダー! 毛穴をキレイにぼかし、テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防いでくれるのがすごくいいです👻 ノーカラータイプで、朝のメイクの仕上げや夜のスキンケア後にも、24時間いつでも使えるところもポイント👀
- 2022.09.15
【使った商品】CEZANNE毛穴レスパウダー【崩れにくさ】サラサラ系だから乾燥はするかも【カバー力】ない【ツヤorマット】マット(ラメ入りで仕上がりは華やか)【良いところ】コスパ最強【イマイチなところ】ラメが大粒だから結構キラキラしてる。1番...
- 2024.04.15
普段はマシュマロフィニッシュパウダーを使用していますが、クリアでサラサラしたパウダーが欲しかったので購入しました。 おそらく混合肌(眉周りは乾燥して、鼻周りはテカる)なのですが、夜まで崩れが目立つことはなく、サラサラは結構持続してたかなと思います。 パッケージも小さめで持ち運びやすいです。
- 2024.04.19
- 2022.09.15
サラサラなのにツヤも残すプチプラパウダー もうパウダーこれでいいじゃん🥹‼️ CEZANNE毛穴レスパウダー 某ツヤ残し系サラサラパウダーのプチプラ版とバズってたやつ! 乾燥もしなくて使いやすいです!
- 2024.07.24
サラさんのYouTubeを見て、NARSのリフ粉と遜色ない検証結果だったので購入。が、久々にCEZANNEでハズレ引いたなぁと😢🌟私の肌Tゾーン脂性肌(油田)、Uゾーン乾燥肌の混合肌鼻の黒ずみ、頬のたるみ毛穴が悩み🌟使ってみた感想使用して1時...
- 2022.06.26
めっちゃサラサラになります。 スキンケア後のベタつきが嫌で使用してますが、ほぼ一日中サラサラがキープされます。 パフは薄めで柔らかくて好きですが、詰め替え用に替えのパフをつけてほしいです。
- 2024.03.13
CEZANNE皮脂テカリ防止下地/ソフトイエロー アネッサ パーフェクトUV マイルドミルクN CEZANNE毛穴レスパウダー キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン、09ダージリンピンク excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン→SR10ピオニーブラウン U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル アッシュブラウン クイックラッシュカーラーBK ブラック CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ
- 2023.08.16
クッションファンデとパウダーとの相性が良くないのか、 付属のパフではたくとムラができてしまいました。 代わりに、手持ちのクッションファンデ用パフでやってみると…なんとムラなく綺麗に仕上がりました!笑 この方法で使っていこうと思います。 パウダーに入ってるラメのおかげでほんのり艶めいてて良きです。 そして質感はサラサラで快適✨ フタが固くて開けづらかったので星ひとつ減らしました🙇♀️
- 2023.12.01
テカリが気になった時に優しくポンポンするだけで 瞬時にセミマットに仕上がってくれるんですが 状態が悪いと白いモロモロがでやすく ファンデーションの相性や皮脂の量で良さがかなり左右されます! どんな状態でもコンディションを良くしてくれるパウダーなら イニスフリーがおすすめです❤️🔥
- 2024.02.05
一度塗りでサラサラになります うっすら白くなりますが、気にならない程度です 細かいラメが入っていますが、そんなにキラキラしてないです もともと毛穴が気になる肌ではないので違いが分かりませんでした 詰め替えにパフは付いてきません(残念…)
- 2023.12.07
私の鼻は毛穴詰まりがひどいので、そこまで毛穴が無くなった感じはありませんでした。 テカリも抑えられてる感じはありませんでした。 全顔に塗ってあとから顔を確かめると、おでこや頬のテカリがあったので、少し期待外れでした。 ブラシで塗ったからということもあるかもしれませんが、パフで塗ると今度はテカリが抑えられても顔が白くトーンアップしてしまって、上手く使いこなせていないのかもしれません。
- 2023.09.18
特に夏場。汗ばむ季節に鬼リピしました。油田のようになった肌でも、これを塗れば一瞬でサラッサラになります。 冬場も、皮脂が出やすい部分に叩いておけば一日安心です。これからも使い続けます
- 2024.01.06
良い点・さらさらになる・小さな毛穴は問題なく消えるいまいちな点・特になし何個もリピートしています。付属のパフではなく、大きめで柔らかいフェイスブラシでくるくる磨くように塗ると毛穴がきれいに消えます。季節によっては少し乾燥が気になるかもしれませ...
- 2024.01.09
朝は仕事+子供の朝準備があるので時短で済むものを使ってます。 FASIOエアリーステイBBティントを使用してスポンジで叩き込みCEZANNE毛穴レスパウダーで仕上げます。 朝7時に化粧して夕方16時頃までテカる事なく毛穴落ちもせず綺麗に保たれていました。 職場ではマスクをするので鼻部分は少し取れてしまいますが許容範囲内。
- 2023.09.20
リフ粉に似てると有名なので購入しました。激似ではありませんが、少しトーンアップする感じとツヤが出る感じは似ています。セザンヌの方がしっかり粉が付着する感じで毛穴カバー力があり、リフ粉の方が薄付きです。乾燥肌の方にはセザンヌの方が乾燥しにくい様...
- 2023.12.19
リフ粉に似ていると話題になりましたが、こちらの方がしっかり付く感じで毛穴カバー力が高いです。 崩れにくさはリフ粉ですが、かなりこちらも優秀なパウダーです。
- 2024.01.31
朝に付けると夕方には顔がテカテカになります🥲(私は割と油分の多い肌だと思うのでその影響が…) クリアなので肌色補正はありませんが、全体的にぼかしてくれるイメージです。 細かいパールが入っていてツヤ…というよりはラメ感?があります。 パクト系でクリアなフェイスパウダーで尚且つお手軽なお値段のものをお探しの方にはぜひオススメしたいです😌💕 皮脂の多い人はテカリます…。ノーセバムミネラルパウダーやキャンメイクの皮脂防止パウダーを使っていましたがそれに比べると皮脂防止は少ないです。 毛穴をぼかす目的なら最高です!
- 2023.09.13
詰め替えにはパフがついてきません パフ洗って使ってますが、薄いからそのうちぼろぼろになりそう… ケースに詰め替える際、くっつけるためののり?が伸びてケースに着いてしまいました 夏場で暑かったから溶けてしまったのかな?とおもいますが、詰め替え時は気をつけたほうがいいかも パフがぼろぼろになったらまたケースで買います パフ単体で売ってたらなー…
- 2023.09.18
1塗りでサラサラになります 白っぽくなる事がなく、自然な仕上がり 一度でサラサラになるので、何度もつけなくて良いので減りも早くないです 半日〜汗をそんなにかかなければ一日中サラサラです
- 2023.09.18
⭐︎⭐︎セザンヌ毛穴レスパウダー⭐︎⭐︎毛穴レス…24時間使用OK…という言葉に惹かれ購入してみましたが、毛穴レス効果は今ひとつ感じられずパウダーとしてこれだけではちょっと物足りなく……なのであまり使ってません😔 残念ですが。。。...
- 2023.12.07
【使った商品】 CEZANNE 毛穴レスパウダー〈詰替〉【使い方】 スキンケア後のベタつき防止に使用 ケース付きを前に買ったので今回は詰め替えを購入 一度塗りでサラサラになります うっすら白くなりますが、気にならない程度です 詰め替えにパフ...
- 2023.09.26
肌が白浮きせず、メイクキープもしてくれるのに、肌表面がしっかりサラサラになる!なのに、乾燥しない! 完璧すぎるパウダーだと思っています!! しかも安い!! 使い切ったら、またリピートします!
- 2023.11.10
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第66位フェイスパウダー 20代 第66位フェイスパウダー 30代 第66位フェイスパウダー 40代以上 第66位プレストパウダー 10代 第33位プレストパウダー 20代 第33位プレストパウダー 30代 第33位プレストパウダー 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 8.0g: 748円
- 8.0g(詰替): 616円
- 毛穴レスパウダー
- 毛穴レスパウダー〈詰替〉
- 見えない薄膜ヴェールが崩れを防ぐ 24時間仕様のノーカラー毛穴レスおしろい誕生 目立たないからこそ素肌美際立つスキンケア発想の美肌偽造パウダー ♦3種の技ありパウダーがベースメイクを格上げ ♦ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、光のヴェールが毛穴をカバー。色に頼らず、光の力でなめらな毛穴レス肌を演出します。 ♦皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を持続させます。 ♦透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、ベースメイクや肌本来のツヤ感を消さずに、キレイな素肌のような美肌見せ効果も♡ 色がつかないクリアカラーなので、厚塗り感がなくメイク直しにもぴったり!スキントーンを選ばず、幅広い方が使えるのも魅力です✨ ♦セザンヌだからこそのやさしさをプラス 無香料・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用 ♦24時間いつでも使用OKの肌想い処方 お肌のことを考えた4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合で、朝のメイクの仕上げだけではなく夜のスキンケア後のべたつき防止にも使える!一日の始まりも終わりにも頼れる味方です♡ ♦石けん・洗顔料で簡単オフ。お肌の負担が気になるときにもうれしい!落とすときもらくちんです。 ♦15種の保湿成分※配合。乾燥しにくい処方です。 ※スクワラン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ダマスクバラ花エキスなど他計15種類
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/28
- <毛穴レスパウダー> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ <毛穴レスパウダー〈詰替〉> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第115位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第140位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第134位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第44位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |