まぁ、特別可もなく不可もない使用感。毛穴も無くならないけど、無難に使えているので満足です。 (ち◯れのバズっていたパウダーでは肌が大荒れしましたが、こちらの粉は荒れなかったです。) パッケージのシンプルで可愛すぎないデザインも私好みです。
- 2023.08.31
春の新商品発売中‼🌸気になる商品はありますか?あったらぜひ教えてくださいね✨🌷ミネラルカバーBBクリーム 全3色 ¥748(税込)ミネラル成分配合のまるで美容液のようなBBクリーム。肌悩みをしっかりカバーして「今日も調子が良い♪」が叶う美肌に...
- 2022.03.30
CEZANNE単推しセザンヌリピート品・超必需品。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*私がほぼ毎日使っている、リピート必需品たち。本当にお世話になっています。○超細芯アイブロウ○02オ...
- 2023.05.04
ヴィセのリッププランパー DIORマキシマイザーに劣らないクオリティなのに安い。普段使いにぴったりでメイク前に使うのがルーティンになりました。 セザンヌの毛穴レスパウダー ブラシで乗せるとツヤ肌に。毛穴をぼかしてくれるし、マスク崩れにとにかく強い。乾燥しやすいところだけが難点ですが、保湿力の高いベースメイクに合わせると使いやすく、崩したくない日に重宝しました。
- 2022.12.30
CEZANNEパールグロウニュアンサー ライラックムードは、名前からわかるような紫色🟣 ブルベさんにピッタリ合う素敵なアイテムです💓 パープル大好き💕の方には外せないでしょう✨ 毛穴レスパウダーは、サラサラしていて着け心地と肌触り心地良い⭕️ 若干、トーンアップしてる👌 毛穴レスと名前だけあって私は、毛穴気にならなかった😉 カバー力は、あまり無いので、シミ、そばかすとか気になる方には向いてないですが、肌綺麗な若い方には良いと思います🫡 学生さんとか活躍出来そうですね👌 私は、使い方に工夫が必要かなぁと思いましたので、色々と試してみたいと思います🤗
- 2023.06.13
CEZANNEで本当に買ってよかったコスメ6選選んでみました❕❕ CEZANNEはどれも当たりコスメなのでまだまだおすすめコスメが沢山あります🫣 新作出る度に買ってしまうくらい大好きです🤍 #CEZANNE#ウォータリーティントリップ#セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#耐久カールマスカラ#フェイスグロウカラー#毛穴レスパウダー#アプリコットグロウ#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#セザンヌ #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.09.30
NARSのリフ粉とセザンヌが似てるって聞いて、両方塗り比べてみた話。#NARS#リフ粉#qoo10#メガ割購入品#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ#朝の特急メイクテク#自慢の褒められメイク#透明感メイク動画...
- 2023.09.19
今回は、ドラコスの中でも絶大な人気を誇っている「セザンヌ」のおすすめコスメについてまとめてみました!私は肌に難があるのでベースメイクに関するコスメが多めですがどれも優秀な商品ばかりですのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです✨投稿...
- 2022.06.21
🔵ベースメイク🔷🔷キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01 CICAミント770円(税込)🔷🔷セザンヌ毛穴レスパウダー748円(税込) 🔵アイブロウ🔷🔷セザンヌ超細芯アイブロウ05 ナチュラルグレー550円(税込)🔷眉パウダーはマットなアイシャドウ使用🔷慣れてきたら眉マスカラも使うと垢抜ける 🔵アイメイク🔷🔷セザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ748円(税込)🔷🔷キャンメイククリーミータッチライナー715円(税込)④ガーネットバーガンディ⑦アズキブラウン
- 2022.09.27
\お気に入りコスメ紹介/▷CEZANNE毛穴レスパウダー一時期NARSのリフ粉と似てると話題だった、サラサラ毛穴レスおしろい🤍ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、光のヴェールが毛穴をカバーするパウダーです!色のつかないクリア...
- 2023.05.30
CEZANNE毛穴レスパウダーもう最近はこれしか買ってません笑透明だから白くならないしプレストだから付きすぎる事もないし、少しだけパール入ってるのでマットマットにならず、それでいてサラッとしていて優勝!...
- 2023.08.24
1000円以下でこんなに感動するパウダーは久しぶり✨【CEZANNE毛穴レスパウダー】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:CEZANNE毛穴レスパウダー内容量:8.0g香り:なし価格:748円✼••┈┈••✼••...
- 2023.02.26
カバー力はありませんが、崩れにくさサラサラさがピカイチ💡💡💡 NARSとの違いはラメ入りなところ! 個人的には顔お触るとラメが付いてしまうのでラメ無しだと嬉しい!!! 付属のパフを使うより、ダイソーのブラシ(少しお値段高め)を使うとよかったです◎
- 2023.07.19
洗顔落ち、24時間使用OK。 邪魔しないフェイスパウダー サラサラ肌をキープしたい混合肌さんにお勧め。 頬の開き毛穴は確実にぼけます。 カバー力はゼロです。 邪魔にならないフェイスパウダーがこちら。 室内ではわからないけと、ラメ入りなので 引きで見ると艶っと仕上がります。 ベース(下地)に色補正や カバー力がある物を使って このパウダーで仕上げると 綺麗なサラサラ肌が持続。 時間経過で、皮脂が出できたとしても もはや艶っぽい肌に見えます。 某プチプラのバズりパウダーは つけたては良いけど 時間経過後が好みではないので 私は断然CEZANNE派です。
- 2022.04.30
どちらもカラーレス&洗顔料オフで使いやすい✨ 合わせて使うと透明感、清潔感がUP! SPF50+PA++++でしっかり紫外線ケア! ラメなしで自然なトーンアップ下地 白浮きしにくく毛穴をぼかして均一な肌へ 毛穴・テカリ・ベタつき防止に! ラメが入ってて、透明感を演出してくれます!! ミラー付きでお直し簡単 合わせて使うと仕上がりがキレイ😍メイク初心者さん、スクールメイク、メンズメイクなどナチュラルなメイクに向き!!
- 2023.05.15
UVトーンアップベース カラーレス&洗顔料オフ&紫外線ケア&自然なトーンアップ下地 白浮きしにくく毛穴をぼかして均一で明るいお肌に✨ 毛穴レスパウダー 毛穴&テカリ&ベタつき防止 テカリやベタつきを抑えてさらさら肌が続く!🎐 ミラー付き UVトーンアップベース 普通の日焼け止めのようなテクスチャーで塗りやすいし、ムラになりにくかった!トーンアップもするから、もとから色白のようなお肌になりました!✨✨ 毛穴レスパウダー ミラー付きでとても便利!お出かけにも!✈️ 3枚目の写真で見ると分かりますが、毛穴が目立たなくなっています! どちらクレンジング不要で洗顔料や石鹸で落とせるところがうれしい! 毛穴レスパウダーを使った時に時間が1時間たった時に乾燥してきました。ちなみに私は、混合肌です! 脂性肌の方 すっぴん風メイクがしたい方 下地に日焼け止め効果が欲しい方 時短メイクをしたい方
- 2023.05.03
マスクしてても長時間メイクが崩れにくくてオススメです◎ さらっとして艶肌になれます。保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油、アルガニアスビノサ核油)で乾燥も防ぐ。 皮脂調整ミネラルパウダ-が汗と皮脂をしっかり抑え、さらっとした質感で毛穴を目立たせなくし肌を綺麗に保ちます。 色で何とかしようではなく光の力でなめらかな毛穴レス肌を演出してくれ、皮脂吸着パウダ-が余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき、崩れを抑え肌を綺麗にみせてくれます。24時間いつでも使用OKで肌に優しい。 細かい粒子でどんな光でも肌を綺麗に見せてくれるパウダ-。光を反射して肌の透明感を高め小ジワや毛穴を目立たなくし肌を均一に保ちます。肌がベタつかずマスクしててもサラサラになれる名品‼︎
- 2022.05.18
24時間いつでも使えてサラサラ肌に仕上げてくれるノーカラーの毛穴レスパウダー 24時間使えるからスキンケアのベタつきが気になる方にもオススメです❕❕ クリアパウダーが肌本来のツヤ感を消さずに、綺麗な素肌のように仕上げてくれます❕ 皮脂吸着パウダーがテカリ、ベタつきをしっかりブロックしてくれるのでおでこや前髪のベタつき防止にもなります❕ しかも石鹸、洗顔料で簡単にoffできます🤍
- 2022.03.12
今年もたくさんのコスメに出会った中で コレは、みんなにも紹介したいくらい 大好き♡なコスメを集めたよーっ! 【アイシャドウ部門】 【ファンデーション部門】 【化粧下地部門】 【日焼け止め部門】 【リップ部門】 【棒アイテム(目・眉)部門】 【ハイライト・コンシーラー部門】 以上!みつのベスコス2022でした🙌 また来年もいいコスメと出会えるといいなぁ❤️
- 2022.12.29
♡UVトーンアップベースホワイトは確かにしっかり白めのクリームなんだけど伸ばすとやり過ぎ感のないトーンアップをしてくれる◎ SPF50+、PA++++で紫外線対策としても良き! 洗顔料で落とせるので肌にも優しい♡ ♡毛穴レスパウダーCL サラサラ感が続く下地で毛穴も軽ーくぼかしてくれる✨ 15種類の美容成分配合で24時間使用できるので1つ持っておくと安心なお守りコスメ♡ こちらも洗顔料で落とせます◎
- 2023.05.15
セザンヌさんの毛穴レスパウダーとUVトーンアップベースです! 2つとも初めて使ったのですが最強すぎてリピートしたいくらい好きになりました💗 プチプラでこんな良いものない! ぜったい使ってみてほしい!ってくらいおすすめします😊 何の下地買おうか、何のパウダー買おうか迷ってる方、ぜひ買ってみてください!
- 2023.05.14
+で混合肌なので特にテカる所とツヤ出したいところに粉はたくとサラッサラになるし粒子並みのラメで自然な艶感が出て本当に大好き。 安いしリフィルもあるしありがたい。 メイク直しはいつもこれだけで完結できる。
- 2023.07.22
ナチュラルローション ドクダミ化粧水🌿 肌荒れを防いでくれて、敏感肌さんでも使える! さっぱりとしていて肌馴染みがいい! 大容量なのでバシャバシャ使えます!! 香りはハーブ系の爽やかな香りで癒されます🌱 入浴後、顔のスキンケアした後にボディクリーム塗る前に化粧水塗るとよく浸透してくれるのでオススメです✨ 化粧水を馴染ませた手で、頭皮をマッサージ! 毛穴が目立ちにくくなりテカリを抑えてくれてさらさらになる!! 肌が綺麗に見えてオススメです!!! 特にドクダミ化粧水はプチプラで大容量なのでオススメです✨
- 2022.09.14
少量でサラサラになる 色が付かないから厚塗り感が出ない 細かいラメでほんのーりツヤ感が出る 乾燥しにくい 白浮きしにくい 軽い着け心地のパウダーが欲しい人 マスクで擦れる部分やファンデのベタつきが気になる部分に塗る フェイスブラシだとより厚塗り感なくサラふわな肌に仕上げやすくなります🥰 乾燥しなかった 夏の暑い時期にぴったりなパウダー
- 2022.08.09
UV効果、トーンアップもしてくれる下地で使いやすい!! 肌をサラサラにしてくれて、肌が綺麗に見えるパウダーで本当に良い!!!! ピンクのアイシャドウがとてもかわいい!!ラメも綺麗🫧 くすみピンクのアイシャドウでパールが綺麗で使いやすく、かわいい🫧 とても綺麗なまつ毛が作れる!!カールキープ力もあるマスカラ👀 本当に伸びる!!!綺麗でしっかりとしたまつ毛が作れる👀
- 2022.10.16
持ちは何とも微妙だけど、毛穴は隠れるからヨシ 底見えするほどお気に入りのスキンフェイクバームが ベスコス入りしてて嬉しいですね。 ウォームでなくクールにしたのはこっちのほうが カニみそに似てるかなと思ったので… シャドウは田中みな実さんカラー。単色グラデで。
- 2024.06.10
下地は購入した時から、お家で愛用してます。スキンケアをしっかりしたら、乾きも感じず、とても使いやすいよ。 パール感がとてもすごい✨ お肌にやさしい仕様だけど、かなりキラキラするので、肌が弱い方にはパール感が痒くなる方もいるかも💦 あと、この2つはマスクには色が付かないので、学生さんには良きだと思う! 仕上がりはサラサラで、夏も良いね👍 ただ、アラフォーの私は少し乾きを感じたのと、パール感がキラキラと今残ってる状態。 こちらのパウダーを使う時は、スキンケアはしっかりめに!特に乾燥肌、敏感肌さん。😊 荒れたりもせず、毛穴はふんわりボカしてくれて、サラサラになるし、お肌にやさしく、石けん落ちは助かる🥰 テカりが気になる方にはおすすめかな。 2つの相性は◎で、ふんわりトーンアップしてくれたお肌が、サラサラになって、良きだよ👍💕 マスクでも活躍すると思います✨
- 2022.04.01
崩れないし、浮いたりしないのがポイント高かったです ベースメイクはお金かけてもいいと思いましたがパウダーはプチプラでも優秀説がありますね セザンヌは固めなので心配なさそうですね(・~・)💦
- 2024.06.16
ベースは「日焼け止め+毛穴レスパウダー」だけで済ませることが多く、愛用しすぎて順調に底見えしました笑 マスクの不快感を軽減できて、サラッサラのおでこがキープできるのが嬉しい逸品 ただ、私の目立つ毛穴はカバーできないので仕事やお出かけの時は毛穴カバー用アイテムをプラスしてます
- 2022.12.02
カバー力無し、至近距離だとわかるラメが何となく艶っぽい仕上がり。 肌色補正の下地との相性が抜群のプチプラパウダー。私にとっては優秀です!! カバー力はないので、毛穴完全レスとまでは言いきれないけど頬の開き毛穴は私の場合、綺麗にぼけます。 時間経過で皮脂が出てきてもほぼ気になりません。真夏はわからないけど、このお値段なら買って損無しです!! 透明感は分からないけど使い心地は◎
- 2022.04.30
デパコスのファンデ大好き!でもプチプラで手早くアラ隠しできると助かる!日焼け、赤み、毛穴、テカリに強いこの3点はマスクにつかず、肌ストレス感じないそして3点とも安心の日本製✨使う順番①→②→③①日焼け止めキャンメイクマーメイドスキンジェルUV...
- 2022.08.31
CEZANNEミネラルカバーBBクリーム 00明るいベージュ系毛穴レスパウダーハイライトコンシーラー クリアベージュを購入しました‼︎3/18から一般発売のミネラルカバーBBクリームと毛穴レスパウダーがイトーヨーカドー先行発売と聞いたので…居...
- 2022.02.27
夜も使える、石鹸オフできる! 透明でマスクにつきにくい! テカらない驚きのさらさらパウダー サラッサラのおでこがキープできるのが嬉しい 厚めで毛足の長いパフか 大きなブラシを使うのがおすすめ 私のボコボコ毛穴は完全には消えないけど 紗がかかったように、 すりガラスみたいにボカせる 厚めパフや大きなブラシでササッとつければ素肌感キープ お泊まりやスクールメイクにもいいと思う ブラシで重ねて磨けば、ツヤがほんのり現われる まるでカラーレスのファンデみたいな セミマットなメイク感も出せる パフで多めにポンとのせて ブラシで払いつつ磨くのもアリ 最近ベースは「日焼け止め+このパウダー」だけ ベタつかず、ファンデ塗った時の肌ストレスが軽減される
- 2022.08.09
正直、BBクリームはイマイチでしたが、そのほかはめちゃくちゃいい!! 特に私が気に入ったのは、アイシャドウとパウダー! パウダーは細かいパールが入っていますが、顔に塗ると気にならないし、 いやなツヤ感ではないし、さらっさらになります。 これはたぶんリピするやつ。
- 2022.02.12
プチプラとは思えない優秀アイテムが多いのですごく助かってます‼️ どれも1000円以下というハイコスパアイテムなので、気になるアイテムがあればぜひチェックしてみてください💓
- 2022.08.20
「「3つの機能がそれぞれしっかり機能している」」 とにかく描きやすかった! 加えて、メイク時の修正もしやすいのに日中の持ちも良くて感動です。 パウダーも力加減によって自由自在なのも、推しポイントです!!♡ 色々なプチプラ眉マスカラを利用した結果、軽さ・染まりやすさが1番良かったのがヘビーローテーションでした!
- 2022.09.08
まずはプチプラからと購入したのですが とても良い感じです👏 サラサラですが少しパール感があるので、ベースの ツヤ感を消すことなく仕上げることができます。 パフが付属していますが、私は大きめのブラシにとって 磨くようにつけるのが好きです!
- 2023.06.06
NARSのリフ粉はラメが細かくて自然な艶肌になれマスクをしていてもサラサラ肌になれちゃいます◎時間がたってからもテカリにくくサラ肌に◎ブラシで付ける事をオススメします! CEZANNEはプチプラなのに毛穴を目立たせなくデパコス級にメイク崩れしにくいパウダーです🙌NARSに比べて粉質柔らかめです!専用のパフが付いてます。
- 2022.07.16
オレンジに合わせて、マスカラは明るめブラウン🟫 そして眠りかけていたキャンメイクのジェルライナーを引っ張り出してきて目尻に👏🏻 リップもなるべくオレンジ系を!てことでセザンヌを使ったけど、お直し用にはやっぱりリップモンスターを持っていきました😅
- 2022.08.07
最近リップはもっぱら韓国🇰🇷 でもポーチ見たらシンプルなナチュラルリップカラーがない! 結局こういうシンプルなのが一番使いやすい🙆♀️ 1個ポーチに入れておくと便利👌 ていうても毎回底見えてきたところで落としてしまい割れて粉々になるのでレフィル買ったことない😂 でもりぴするくらいこのパウダー好き♡ サラサラ系なのに乾燥肌でも使える! セザンヌのシルクカバーも好きだけどこの毛穴レス1番セザンヌのパウダーで好きかも😽
- 2023.06.17
CEZANNEの毛穴レスパウダー!発売前の方が話題になってましたね(笑) 24h使えるパウダーでサラサラのクリアパウダーでパウダーの中にパールが入ってるのでツヤっとしたお肌になります! そのパールによって毛穴を隠してくれるそうですが誤魔化すだけで私の肌の毛穴は隠れてくれないんだな😭 aZTKのパウダーよりは柔らかめですね。 潤い感はないので夏場の方が多少活躍してくれそう。 ポップアップにしてなくて既存のところにさりげなく入ってるから探してる方気をつけてくださいね!
- 2022.03.31
allプチプラで春のスタメンコスメを組んでみました!セザンヌやキャンメイク、ダイソーコスメをメインに作りました〜〜😄😄メイクのポイントもろとも詰め込めるだけ詰め込んだのでぜひ見てください!!画像のコスメは下に載せておきます😃✂使用コスメ\ベー...
- 2023.02.18
ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、毛穴をカバーしてくれるパウダーです。 皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着し テカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を 持続させてくれます🙆♂️🫶 透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、 キレイな素肌のような美肌見せ効果もあり、 厚塗り感がなくメイク直しにもとてもいいです!
- 2022.09.15
まず一重の目をアイテープで二重に。 目尻の下瞼粘膜に KATE リアルアイズプロデューサー これのアイボリーカラーを引いて 目頭と目頭下粘膜に CANMAKE クリーミータッチライナー スッと引けばオッケー。
- 2022.05.15
新作!🌸中の人に教わった使い方教えます!セザンヌの勉強会に参加しました!🌸セザンヌ ミネラルカバーBBクリーム&セザンヌ 毛穴レスパウダー🌸💎ミネラルカバーBBクリーム10明るいオークル系カバー力すごいのにナチュラル仕上げなBB!🌸使い方ポイ...
- 2022.04.01
マスクメイクに良さそうなアイテムを使いました✨■セザンヌミネラルカバーBBクリームミネラルと保湿成分を含む美容液のようなBBクリーム!美容液・ファンデーション・下地UVカット・乳液と1本5役でメイクらくちん🙆♀️水・汗・皮脂に強いウォーター...
- 2022.04.24
CEZANNE毛穴レスパウダーはさらさらな艶肌にしてくれるだけじゃなく毛穴を隠してくれる優秀パウダー トーンアップベースはSPF50+で韓国肌になれちゃう 水っぽすぎずちょうどいいテクスチャーにパウダーは鏡がついているからお直しにピッタリ どちらも艶肌で白肌になるから韓国メイクにピッタリ
- 2023.05.09
わたしはめちゃくちゃ合いました! 本当にマスクにつきにくいし、崩れも汚くならない さりげないパールが入っているので、ツヤ感がでて 毛穴を目立たなくしてくれるフェイスパウダー ハイライトいらずのツヤ感が出る激カワチーク💕 肌の内側からぽっと発色したみたいな色の付き方で 派手にならない! ナチュラルにすっと伸びて、カールしてくれる とっても優秀なマスカラ! ちょうどいいオレンジがメインカラーでぱっと目元が 明るくなって、左上のラメがめちゃくちゃかわいい🥺🧡 粉質もしっとりしてて、さすがデパコスです ティントじゃないのに色落ちしないの本当にすごい… つけた瞬間、一目惚れで追加で2本購入しました🥹 落ちにくさはKATEのほうが持つけどつけたての感じが好きで こちらもベスコスに😚
- 2022.12.31
底見え🥰#cezanneの#毛穴レスパウダー#nars_リフ粉に似てると話題になったパウダーですが、お気に入りすぎて底見えしてきました!これからの夏にピッタリだと思うのでご紹介します!【使用感】イニスフリーのノーセラムミネラルパウダーほどサラ...
- 2022.06.26
【透明感】24時間使える、さらさらパウダー#私のベストコスメ2022大きなパフやブラシで仕上げるとよりきれいに毛穴をぼかせるCEZANNE毛穴レスパウダー748円(税込)2022年3月28日発売石鹸オフこんなに安いのに鏡つきカラーレス#セザン...
- 2022.10.16
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第52位フェイスパウダー 20代 第52位フェイスパウダー 30代 第52位フェイスパウダー 40代以上 第52位プレストパウダー 10代 第26位プレストパウダー 20代 第26位プレストパウダー 30代 第26位プレストパウダー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 8.0g: 748円
- 8.0g(詰替): 616円
- 毛穴レスパウダー
- 毛穴レスパウダー〈詰替〉
- 見えない薄膜ヴェールが崩れを防ぐ 24時間仕様のノーカラー毛穴レスおしろい誕生 目立たないからこそ素肌美際立つスキンケア発想の美肌偽造パウダー ♦3種の技ありパウダーがベースメイクを格上げ ♦ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、光のヴェールが毛穴をカバー。色に頼らず、光の力でなめらな毛穴レス肌を演出します。 ♦皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を持続させます。 ♦透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、ベースメイクや肌本来のツヤ感を消さずに、キレイな素肌のような美肌見せ効果も♡ 色がつかないクリアカラーなので、厚塗り感がなくメイク直しにもぴったり!スキントーンを選ばず、幅広い方が使えるのも魅力です✨ ♦セザンヌだからこそのやさしさをプラス 無香料・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用 ♦24時間いつでも使用OKの肌想い処方 お肌のことを考えた4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合で、朝のメイクの仕上げだけではなく夜のスキンケア後のべたつき防止にも使える!一日の始まりも終わりにも頼れる味方です♡ ♦石けん・洗顔料で簡単オフ。お肌の負担が気になるときにもうれしい!落とすときもらくちんです。 ♦15種の保湿成分※配合。乾燥しにくい処方です。 ※スクワラン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ダマスクバラ花エキスなど他計15種類
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/28
- <毛穴レスパウダー> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ <毛穴レスパウダー〈詰替〉> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第11位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第60位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |