CEZANNE 毛穴レスパウダー クリア 8g【商品の特徴】・フェイスパウダー・無香料・無鉱物油・アルコールフリー界面活性剤不使用・石けん・洗顔料で落とせる(単品使用の場合)【使用感】・薄いコンパクト型のケースで内側に鏡がついています小さめの...
- 2023.10.05
最近はずっとこればっか☝️ 乾燥も特に気にならんし、毛穴もいい感じに😆🥺👏 サラサラやし🙆♀️❤️ 化粧崩れも汚い崩れかたじゃないけん😆 鼻だけに塗るとけど、お粉やったらなんか鼻にパウダーが固まったりするけど、こっちはパウダーが固まったりしないけん🙆♀️ 安いしなくなったらリピするかも🐥
- 2023.01.04
allプチプラで春のスタメンコスメを組んでみました!セザンヌやキャンメイク、ダイソーコスメをメインに作りました〜〜😄😄メイクのポイントもろとも詰め込めるだけ詰め込んだのでぜひ見てください!!画像のコスメは下に載せておきます😃✂使用コスメ\ベー...
- 2023.02.18
+で混合肌なので特にテカる所とツヤ出したいところに粉はたくとサラッサラになるし粒子並みのラメで自然な艶感が出て本当に大好き。 安いしリフィルもあるしありがたい。 メイク直しはいつもこれだけで完結できる。
- 2023.07.22
ナチュラルローション ドクダミ化粧水🌿 肌荒れを防いでくれて、敏感肌さんでも使える! さっぱりとしていて肌馴染みがいい! 大容量なのでバシャバシャ使えます!! 香りはハーブ系の爽やかな香りで癒されます🌱 入浴後、顔のスキンケアした後にボディクリーム塗る前に化粧水塗るとよく浸透してくれるのでオススメです✨ 化粧水を馴染ませた手で、頭皮をマッサージ! 毛穴が目立ちにくくなりテカリを抑えてくれてさらさらになる!! 肌が綺麗に見えてオススメです!!! 特にドクダミ化粧水はプチプラで大容量なのでオススメです✨
- 2022.09.14
【4ヶ月で底見え】石鹸オフできる!さらさら透明でマスクにつきにくい!CEZANNEの毛穴レスパウダーはこんなに優秀なのに、748円(税込)…748円(税込)!!!#提供#1pickセザンヌハッシュタグキャンペーンで当選した#セザンヌ旬顔BOX...
- 2022.12.02
ベースは乾燥さんにDIORのコンシーラー。保湿×保湿でヨレそうだったからセザンヌのパウダーもプラス。 アイメイクはチャコットのコンシーラーを涙袋に仕込んで、いつもより涙袋を強調。プラスで眉のフチにも使用。 コンシーラーは少し広めに入れて、ぼかした後にアーモンドカヌレの左上を。今回アイシャドウは控えめに、左上をメインにして左上と右下を混ぜて目尻側に。 締め色は下瞼のキワに入れて裸眼でもデカ目に見えるように。
- 2023.01.01
【透明感】24時間使える、さらさらパウダー#私のベストコスメ2022大きなパフやブラシで仕上げるとよりきれいに毛穴をぼかせるCEZANNE毛穴レスパウダー748円(税込)2022年3月28日発売石鹸オフこんなに安いのに鏡つきカラーレス#セザン...
- 2022.10.16
見た目は白ですが色が付かないクリアタイプ ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のように肌を覆い厚塗り感のない毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダーがテカリ、ベタつきを抑え崩れにくい。 メイク仕上げ、素肌をキレイに見せたい、スキンケアのベタつきを抑えたい、など24時間使える15種の美容保湿成分配合 単品使用の場合石けん、洗顔料でオフできる ミネラルパウダー配合 パフと鏡付き 4種フリー(無香料、無鉱物油、アルコールフリー、界面活性剤不使用)
- 2022.12.03
皆さんこんばんは、いいね👍コメント💬フォロー、お願いします🙇♀️今回は石鹸で落ちるコスメを紹介したいと思います😊※セザンヌを中心に紹介をするだけであって、セザンヌ以外のコスメにも石鹸で落ちるコスメはあります。紹介するコスメは、・UVトーンア...
- 2023.08.15
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 104本能のヌードベージュ ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウンを太めに引く ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.10.13
ヴィセのリッププランパー DIORマキシマイザーに劣らないクオリティなのに安い。普段使いにぴったりでメイク前に使うのがルーティンになりました。 セザンヌの毛穴レスパウダー ブラシで乗せるとツヤ肌に。毛穴をぼかしてくれるし、マスク崩れにとにかく強い。乾燥しやすいところだけが難点ですが、保湿力の高いベースメイクに合わせると使いやすく、崩したくない日に重宝しました。
- 2022.12.30
ベースはスキンケアUVでTゾーンとフェイスラインにだけセザンヌの毛穴レスパウダー。 アイメイクは先にアイライナーでアウトラインを決めてからアーモンドカヌレ。 左上を指塗りで二重幅と涙袋に。 左下をブラシにとって目尻から中心に向かってふわっと入れて外重心に。 真ん中のラメは涙袋と上瞼の真ん中に点置き。 眉は薄めにしたくて、アイブロウマスカラを塗った後にKATEのパウダーの1番薄いカラーを上から重ね塗り。
- 2022.12.17
★4毛穴レスパウダー CEZANNEマスク生活で、パウダーは透明一択だな…と思って、リフ粉に手を出したいと思いつつ、プチプラで探して出会ったのがこちら。750円程で大満足してます。クリアパウダーなので、重ねても悪目立ちせず、テカリ抑制・毛穴ぼ...
- 2023.02.27
CEZANNE毛穴レスパウダー〈詰替〉これは一言でサラサラ!!そしてマット肌になる!!化粧が崩れない!マスクにファンデがつかない。プチプラでここまでのテカリなくせるならどのパウダーよりも良い!!肌がサラサラになって良い。#正直レポ...
- 2023.01.29
ベースはドクターエルシアのバームファンデにセザンヌの毛穴レスパウダー。 アイシャドウは、右上を上目尻に乗せて中心に向かってぼかしたあと、左下のコーラルとミックス。 下瞼全体にも左下のカラーを全体的に乗せて涙袋を膨張させる。 下目尻にも右上のカラーをのせてタレ目に。 上瞼と涙袋の中心にシャンパンベージュのラメをプラス。 アイライナーはビターキャラメルで少し目尻を延長。 睫毛はしっかり上げて、リップはラカのジンジャー。
- 2022.12.04
CEZANNE毛穴レスパウダークリアで薄付きなため、重ねても粉っぽく厚塗りにならない。パールが入ってるからかな。毛穴は消える。ソースは私。パフは少し小さめ。ふわふわで程よく厚みがある。鏡がついてるから使いやすくて良き...
- 2023.01.25
3個くらいリピしてる最強サラサラパウダー。 とにかくサラサラにしたい、ベタつきが嫌な時に使える。 めっちゃ小さなパールが散りばめられてて、かわいい。 でも、顔に乗せると全然気にならないからパール苦手な人も全然大丈夫だと思う。
- 2023.01.04
24時間使用可能で石鹸落ち(単体使用の場合)なので、肌に負担がかかりにくいのが凄く嬉しい…! 肌の上にふわっと乗って毛穴をぼかしてくれるパウダーで、ツヤを残しつつ乾燥しないのにテカりません👏🏻 沢山乗せても白浮きしないので、ベースメイクの色を活かしたい方にもおすすめです☺️🤍 ただ、色がついていないパウダーということもあり、しっかりと肌の悩みを隠したい方は物足りなく感じてしまうかもしれません🥲 私は顔全体には大きめのブラシで、小鼻などの細かい部分には付属のパフを使用しています。 中くらいの大きさで薄めのパフですが、しっかりと顔に乗せれるので外でのお直し等も簡単だと思います🙆🏻♀️ サラサラにしたいけど肌のなめらさも残したい私にはぴったりの商品でした🫧 9月には詰め替えも発売されるので、そちらも是非チェックしてみてください୨୧
- 2022.08.31
少量でサラサラになる 色が付かないから厚塗り感が出ない 細かいラメでほんのーりツヤ感が出る 乾燥しにくい 白浮きしにくい 軽い着け心地のパウダーが欲しい人 マスクで擦れる部分やファンデのベタつきが気になる部分に塗る フェイスブラシだとより厚塗り感なくサラふわな肌に仕上げやすくなります🥰 乾燥しなかった 夏の暑い時期にぴったりなパウダー
- 2022.08.09
【新作は「さらしと」】 サラッとするけどカサッとしない 絶妙なライン! 肌を休めたい時にピッタリ◎ UVカット効果を求める場合は 以前からあるパープルの方が🙆♂️ (SPF28PA+++あるよ!)
- 2022.02.24
どちらも透明でサラサラ系のパウダーです。指にとって比べるとセザンヌの方がすこーしだけしっとり感を感じました。 どちらもテカリを抑えつつツヤを少し残してくれる感じ。着ける量でも調節できると思います。セザンヌの方がラメが大きくてキラキラは目立ちます。 セザンヌ・鏡がついてる・買えるお店が多い・直径は少し小さい・詰替があるaZTK・キラキラが苦手な方はこっち・薄いパッケージが便利・直径が大きいから大きい筆でとりやすい・よりサラサラになる
- 2022.09.20
798円ですよ!! 1000円でお釣りがくる! 夕方近くなると、テーゾーンが(Tゾーン)テカるんだよね。(問題) これを塗るとテカリを抑えてくれました。(解決)乾燥してくると尚更だから、肌の水分量問題かと想像してる。 (インナードライ) ...
- 2022.11.19
プチプラとは思えない優秀アイテムが多いのですごく助かってます‼️ どれも1000円以下というハイコスパアイテムなので、気になるアイテムがあればぜひチェックしてみてください💓
- 2022.08.20
︎︎︎︎︎︎☑︎セザンヌ毛穴レスパウダー底見えしてきました。とってもお気に入りのパウダーです。本当にサラッサラのスベスベ肌になります。粉も硬すぎないので扱いやすいです。付属のパフは薄めです。ナチュラルに毛穴もぼかしてくれます。白くなりすぎるこ...
- 2022.12.21
🔷🔷Viséeヴィセ アヴァン シングルアイカラー015 UNDER THE MOON➡️ナチュラルメイク用グレージュ880円(税込) 🔷🔷キャンメイクパウダーチークスPW39 スミレパープル➡️紫チークがピンクに発色、パールなし605円(税込) 🔷🔷メディアクリーミィラスティングリップAWN-13➡️青みワインで肌が明るく、黒目がくっきり見える1,045円(税込)
- 2022.09.27
Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー LUNASOLグロウイングシームレスバームEX OC02(雑誌の付録) CEZANNE 毛穴レスパウダー CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 &be アイブロウマスカラ モーブブラウン SUQQU シグニチャー カラー アイズ 117秋愁 ーAKIUREI キャンメイククリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ短めに引く rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2022.09.22
☆&be UVプライマー ☆espoir テーピングカバークッション ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆&be アイブロウマスカラ モーブブラウン ☆CHANEL レ キャトル オンブル226ティセ リボリ ☆ADDICTION Mariageを黒目の上に指でのせる ☆BLEND BERRYプレイフル リキッドアイライナー ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆&be ルミナイジングパウダーヌードグロウ ☆ティントルージュ R R レアマットタイプ レアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2022.09.16
今回は、ドラコスの中でも絶大な人気を誇っている「セザンヌ」のおすすめコスメについてまとめてみました!私は肌に難があるのでベースメイクに関するコスメが多めですがどれも優秀な商品ばかりですのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです✨投稿...
- 2022.06.21
夜も使える、石鹸オフできる! 透明でマスクにつきにくい! テカらない驚きのさらさらパウダー サラッサラのおでこがキープできるのが嬉しい 厚めで毛足の長いパフか 大きなブラシを使うのがおすすめ 私のボコボコ毛穴は完全には消えないけど 紗がかかったように、 すりガラスみたいにボカせる 厚めパフや大きなブラシでササッとつければ素肌感キープ お泊まりやスクールメイクにもいいと思う ブラシで重ねて磨けば、ツヤがほんのり現われる まるでカラーレスのファンデみたいな セミマットなメイク感も出せる パフで多めにポンとのせて ブラシで払いつつ磨くのもアリ 最近ベースは「日焼け止め+このパウダー」だけ ベタつかず、ファンデ塗った時の肌ストレスが軽減される
- 2022.08.09
この商品は、気になる毛穴をカバーして、さらさらツヤ肌を持続してくれる上に!石鹸・洗顔料で落とせる優れものの商品なんです🫰🏻💗 実際につけてみると、細かいラメが入っていて肌を明るく見せてくれる効果があると感じました。特に驚いたのが、顔につけた瞬間サラッサラになったところです!😳 1日中メイク直しをしていないとさすがにベタついてきてしまうのですが、汚い崩れ方はしなかったです!🫧 ただ、ラメのギラつきがかなりあるので、スクールメイクやラメが苦手な方には向いていないと感じました💦
- 2022.09.12
CEZANNEで本当に買ってよかったコスメ6選選んでみました❕❕ CEZANNEはどれも当たりコスメなのでまだまだおすすめコスメが沢山あります🫣 新作出る度に買ってしまうくらい大好きです🤍 #CEZANNE#ウォータリーティントリップ#セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#耐久カールマスカラ#フェイスグロウカラー#毛穴レスパウダー#アプリコットグロウ#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#セザンヌ #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.09.30
UV効果、トーンアップもしてくれる下地で使いやすい!! 肌をサラサラにしてくれて、肌が綺麗に見えるパウダーで本当に良い!!!! ピンクのアイシャドウがとてもかわいい!!ラメも綺麗🫧 くすみピンクのアイシャドウでパールが綺麗で使いやすく、かわいい🫧 とても綺麗なまつ毛が作れる!!カールキープ力もあるマスカラ👀 本当に伸びる!!!綺麗でしっかりとしたまつ毛が作れる👀
- 2022.10.16
こちらの商品の推しポイントは、なんと言っても24時間OKなところ!!最高!! カバー力とかはないのですが、毛穴をぼかしてくれて、肌のトーンもあがるので嬉しいです♡♡ 細かいラメがはいっているのですが、気にならない程度で使いやすかったです!
- 2022.11.10
プレストタイプのパウダーでパフが付属でついているのでそれを使うか、私は大きめのブラシでとって使うようにしています◎ サラッとした質感でほんのり繊細なラメの透明感パウダーとなっているのでマット肌というわけではなく程よく艶感のある肌に仕上げてくれます♡ 仕上がりは確かにフィルターをかけたように毛穴をぼかしてくれて、ずっとマスクをつけていてもテカリも比較的抑えられてて感動! 某デパコスNA○Sの有名パウダーに似ているとかなんとか、、!(ぼそっ) 24時間使用OKの石けんでオフできるのでスキンケアのペタペタ改善に使うのもありですね、、!!
- 2022.03.15
シンプルなピンクメイク。 あえてアイラインにピンクを使わず、ビターキャラメルを使用したところが差し色でポイント。 アイシャドウはto/oneの10:ウォームピンク。 二重幅に濃い方、ぼかすように薄い方のカラーを使用して、下瞼もそれを反転させたような乗せ方。 目のキワを濃いめに。 マスカラはオペラをしっかり塗りで、アイシャドウが控えめな分睫毛はしっかり強調。
- 2022.11.05
オレンジに合わせて、マスカラは明るめブラウン🟫 そして眠りかけていたキャンメイクのジェルライナーを引っ張り出してきて目尻に👏🏻 リップもなるべくオレンジ系を!てことでセザンヌを使ったけど、お直し用にはやっぱりリップモンスターを持っていきました😅
- 2022.08.07
春の新商品発売中‼🌸気になる商品はありますか?あったらぜひ教えてくださいね✨🌷ミネラルカバーBBクリーム 全3色 ¥748(税込)ミネラル成分配合のまるで美容液のようなBBクリーム。肌悩みをしっかりカバーして「今日も調子が良い♪」が叶う美肌に...
- 2022.03.30
「「3つの機能がそれぞれしっかり機能している」」 とにかく描きやすかった! 加えて、メイク時の修正もしやすいのに日中の持ちも良くて感動です。 パウダーも力加減によって自由自在なのも、推しポイントです!!♡ 色々なプチプラ眉マスカラを利用した結果、軽さ・染まりやすさが1番良かったのがヘビーローテーションでした!
- 2022.09.08
リピート購入。キラキラした微細なラメが含まれており、毛穴が目立たなくなるように感じる。崩れも少ない。チークを前に仕込んでもマスク写りなどなく、満足。ただ、持ち歩くとバッキバキになり、捨てる羽目になるため持ち歩く場合1/5は使えないと思って買っ...
- 2022.12.15
ベースはスキンケアUVにセザンヌの24時間つけられる毛穴レスパウダー。 アイシャドウはミネラルコスメのto/oneの10:ウォームピンク。2食を混ぜて二重幅と下瞼に塗って、涙袋の中心にだけ明るいカラーをプラスして立体感を。 アイブロウに使ったピンクのパウダーで涙袋の影も。
- 2022.11.17
クリアでラメなので、つけすぎて白くなることもない🥰 繊細なラメがお肌をクリアに綺麗に🥰 艶やかに仕上げてくれます🥰 サラッとするし、プレストタイプなのでお直しも楽ちんです🥰 これならサッと楽ちん🥰 肌の色に左右されず使えるのも良いですね🥰
- 2023.07.08
こちらは夜のスキンケア後にも、朝のメイクの仕上げにも使えるパウダー。 肌をサラサラにしてくれますが乾燥しすぎず使いやすかったです。 崩れにくさはめちゃくちゃ鉄壁!崩れにくい!!というほどではなかったですがプチプラパウダーの中では崩れにくい方だとは思います。
- 2022.10.21
CEZANNEの毛穴レスパウダー。 ウォータリーティントリップ マットのM2ウォームオレンジは秋冬にちょうど良さそうで、以前厳選してM1買ったのに結局M2も買っちゃった クリアターンの毛穴小町マスクは以前使って良かったのでリピート☺️
- 2022.10.23
付属パフは薄いから即捨てたよ☺️ 実は普段はブラシで薄ーく仕上げに使う程度なんです💦 お顔にパフでばふばふ使うと、ツヤ肌を超えてテカりに見えてしまって😱 本当はすっぴん時に使おうと思ってたけど、路線変更しました🚃 でもノーファンデ時にツヤ感を足すのに丁度いい!! あとは首元などのボディに使うのにもいい!!👌✨ 供給も安定してきたし、リフィルも発売されるので今後も安心ですね👍
- 2022.08.26
やっぱりアイシャドウはSUQQU。左上のラメを先に上瞼に乗せてから、ベースカラー、左下のサテンカラーを重ねて、涙袋にもラメを。 マスカラはオペラでしっかり目力をだして、アイライナーは控えめに。
- 2022.11.11
こんばんは、コンパスです。今更ですがNARSのリフ粉に似てるという◆CEZANNE毛穴レスパウダー購入しました。秋だしねーまだ暑いけど。リフ粉が底見えなので節約節約🙆#CEZANNE #セザンヌ #毛穴レスパウダー#フェイスパウダー #プチプ...
- 2022.10.01
NARSのリフ粉はラメが細かくて自然な艶肌になれマスクをしていてもサラサラ肌になれちゃいます◎時間がたってからもテカリにくくサラ肌に◎ブラシで付ける事をオススメします! CEZANNEはプチプラなのに毛穴を目立たせなくデパコス級にメイク崩れしにくいパウダーです🙌NARSに比べて粉質柔らかめです!専用のパフが付いてます。
- 2022.07.16
CEZANNE毛穴レスパウダー24時間付けてもいいパウダーで色がつかないものを探した結果、CEZANNEの毛穴レスパウダーに出会いました!サラサラな粉質にラメが入っていてすごく可愛いです!付属のパフで付けていますが、お肌がすべすべになります!...
- 2022.10.29
アイシャドウはエクセルのアイプランナー。 この2色で可愛いアイメイクが完成する。 ラメは涙袋と上瞼の中央に。 ナツメグのカラーはこれ1色で全体を囲っても事故らないから万能。 アイブロウもピンクで全体の色を統一。
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第62位フェイスパウダー 20代 第62位フェイスパウダー 30代 第62位フェイスパウダー 40代以上 第62位プレストパウダー 10代 第31位プレストパウダー 20代 第31位プレストパウダー 30代 第31位プレストパウダー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 8.0g: 748円
- 8.0g(詰替): 616円
- 毛穴レスパウダー
- 毛穴レスパウダー〈詰替〉
- 見えない薄膜ヴェールが崩れを防ぐ 24時間仕様のノーカラー毛穴レスおしろい誕生 目立たないからこそ素肌美際立つスキンケア発想の美肌偽造パウダー ♦3種の技ありパウダーがベースメイクを格上げ ♦ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、光のヴェールが毛穴をカバー。色に頼らず、光の力でなめらな毛穴レス肌を演出します。 ♦皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を持続させます。 ♦透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、ベースメイクや肌本来のツヤ感を消さずに、キレイな素肌のような美肌見せ効果も♡ 色がつかないクリアカラーなので、厚塗り感がなくメイク直しにもぴったり!スキントーンを選ばず、幅広い方が使えるのも魅力です✨ ♦セザンヌだからこそのやさしさをプラス 無香料・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用 ♦24時間いつでも使用OKの肌想い処方 お肌のことを考えた4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合で、朝のメイクの仕上げだけではなく夜のスキンケア後のべたつき防止にも使える!一日の始まりも終わりにも頼れる味方です♡ ♦石けん・洗顔料で簡単オフ。お肌の負担が気になるときにもうれしい!落とすときもらくちんです。 ♦15種の保湿成分※配合。乾燥しにくい処方です。 ※スクワラン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ダマスクバラ花エキスなど他計15種類
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/28
- <毛穴レスパウダー> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ <毛穴レスパウダー〈詰替〉> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第113位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第135位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |