\\崩したくない日はこれ♡//*CEZANNE毛穴レスパウダー*私の一軍お守りコスメ〜パウダー編〜先日投稿させていただいた毛穴レスパウダーの動画版アップしました♡色がつかないクリアタイプなのでわかりにくいですが💦少しでも使用感や粉質など伝われ...
- 2023.10.19
🔵ベースメイク🔷🔷キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01 CICAミント770円(税込)🔷🔷セザンヌ毛穴レスパウダー748円(税込) 🔵アイブロウ🔷🔷セザンヌ超細芯アイブロウ05 ナチュラルグレー550円(税込)🔷眉パウダーはマットなアイシャドウ使用🔷慣れてきたら眉マスカラも使うと垢抜ける 🔵アイメイク🔷🔷セザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ748円(税込)🔷🔷キャンメイククリーミータッチライナー715円(税込)④ガーネットバーガンディ⑦アズキブラウン
- 2022.09.27
・24時間使えるパウダーの中でのコスパとにかく安くて信頼のセザンヌ◎ ・コンパクトなのに鏡、パフ付きで持ち運びしやすい ・サラサラになる ・毛穴は消えてくれる ・パールが入ってるので塗った瞬間は顔がキラッとする。 ・本当にクリアすぎてトーンアップなどはしない ・脂性肌だけど崩れる、崩れると塗ってない以上に何もなくなる。 ・毛穴がほんのり以外何もカバーされない
- 2023.09.18
✨朝のスキンケア✨★アルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクEMフラルネブライトスカッシュ★魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス★アルビオンフラルネブライトチャージャー★ソフィーナiPスキンケアUV01SPF50+PA...
- 2025.04.23
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 ※ツヤのある仕上がり ※カバー力は程よくある ※かなりしっとりしている ※頬の毛穴もそこそこ埋めてくれる ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆CEZANNE リップカラーシールド 05アンティークローズ
- 2023.09.16
スキンケアは「保湿」と「馴染みやすさ」を重視して化粧水とクリームを塗り塗り。 化粧下地は高保湿のものをチョイス! ファンデーションはマットクッションでもいいけど、まだうるおいが心配だったのでセミマットクッション🤟 パウダーは完全にサラッサラのものを使用します。 フィックスミストはメイクキープとうるおいを両立してるものがいいかな🤔
- 2023.08.02
1000円以下でこんなに感動するパウダーは久しぶり✨【CEZANNE毛穴レスパウダー】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:CEZANNE毛穴レスパウダー内容量:8.0g香り:なし価格:748円✼••┈┈••✼••...
- 2023.02.26
洗顔落ち、24時間使用OK。 邪魔しないフェイスパウダー サラサラ肌をキープしたい混合肌さんにお勧め。 頬の開き毛穴は確実にぼけます。 カバー力はゼロです。 邪魔にならないフェイスパウダーがこちら。 室内ではわからないけと、ラメ入りなので 引きで見ると艶っと仕上がります。 ベース(下地)に色補正や カバー力がある物を使って このパウダーで仕上げると 綺麗なサラサラ肌が持続。 時間経過で、皮脂が出できたとしても もはや艶っぽい肌に見えます。 某プチプラのバズりパウダーは つけたては良いけど 時間経過後が好みではないので 私は断然CEZANNE派です。
- 2022.04.30
エトヴォスのミネラルアイバーム発色はあまりないけどツヤ感とほんのり血色感が良き目元に自然な立体感が出る👌ピンクフィズだけどなんかベージュ塗り過ぎると二重幅に溜まるのは注意⚠"目元美容クリーム"とのことでなんだか安心して使える リップは色付きリップクリームや透明グロスにするとよりメイクレスにはなる💄
- 2023.08.30
24時間いつでも使えてサラサラ肌に仕上げてくれるノーカラーの毛穴レスパウダー 24時間使えるからスキンケアのベタつきが気になる方にもオススメです❕❕ クリアパウダーが肌本来のツヤ感を消さずに、綺麗な素肌のように仕上げてくれます❕ 皮脂吸着パウダーがテカリ、ベタつきをしっかりブロックしてくれるのでおでこや前髪のベタつき防止にもなります❕ しかも石鹸、洗顔料で簡単にoffできます🤍
- 2022.03.12
今年もたくさんのコスメに出会った中で コレは、みんなにも紹介したいくらい 大好き♡なコスメを集めたよーっ! 【アイシャドウ部門】 【ファンデーション部門】 【化粧下地部門】 【日焼け止め部門】 【リップ部門】 【棒アイテム(目・眉)部門】 【ハイライト・コンシーラー部門】 以上!みつのベスコス2022でした🙌 また来年もいいコスメと出会えるといいなぁ❤️
- 2022.12.29
マスクしてても長時間メイクが崩れにくくてオススメです◎ さらっとして艶肌になれます。保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油、アルガニアスビノサ核油)で乾燥も防ぐ。 皮脂調整ミネラルパウダ-が汗と皮脂をしっかり抑え、さらっとした質感で毛穴を目立たせなくし肌を綺麗に保ちます。 色で何とかしようではなく光の力でなめらかな毛穴レス肌を演出してくれ、皮脂吸着パウダ-が余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき、崩れを抑え肌を綺麗にみせてくれます。24時間いつでも使用OKで肌に優しい。 細かい粒子でどんな光でも肌を綺麗に見せてくれるパウダ-。光を反射して肌の透明感を高め小ジワや毛穴を目立たなくし肌を均一に保ちます。肌がベタつかずマスクしててもサラサラになれる名品‼︎
- 2022.05.18
さらさらになるのにマットになりすぎなくて、自然なツヤ感をのこした肌にしてくれるんです♪ このパウダーっては光の力で補正してくれるところも大好きなポイントです! ソフトフォーカス効果で毛穴が目立ちにくい! 少しラメがちらってするくらいなので学校にも仕事にも使えます!! 自然に毛穴をカバーしてくれます! トーンアップもほんのりしてくれます!! そしてすっごくさらっさらです♪ 普段のメイクに ・メイクの仕上げのパウダーとして ・近所のお出かけに下地とこのパウダーだけで ・ナチュラルだからスクールメイクに 石鹸オフだから ・前髪のべたつきを抑える ・スキンケアのべたつきを抑える ・このパウダーだけで自然な素肌っぽく仕上げる
- 2023.07.29
一重メイク💄盛れたメイクができたので使用しているアイテムを紹介します😊#KATE#リップモンスター#05#ダークフィグ#ミニ#<数量限定発売>#3Dプロデュースシャドウ#OR-1#クラッシーフォルム#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP...
- 2023.09.17
洗顔料で簡単OFF 毛穴をキレイにぼかし、テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぐ。 触ってみるとしっとりした粉の感触ですが、 肌につけるとさらさらすべすべの肌になります! 色のつかないクリアタイプなので、ファンデーションの色もジャマしません。 私の大きな毛穴にはあまり補正効果はなかったのですが、薄い膜を一枚張ったような、ふんわりさらさらのツヤ肌にしてくれます! 今回は、パケすらケチってリフィルから購入してしまいましたが、基本ブラシで付けているのでお家で使う分には問題なさそうです笑 もう少し様子を見てリピする場合はケースも買いたいと思います。
- 2023.07.07
ナチュラルローション ドクダミ化粧水🌿 肌荒れを防いでくれて、敏感肌さんでも使える! さっぱりとしていて肌馴染みがいい! 大容量なのでバシャバシャ使えます!! 香りはハーブ系の爽やかな香りで癒されます🌱 入浴後、顔のスキンケアした後にボディクリーム塗る前に化粧水塗るとよく浸透してくれるのでオススメです✨ 化粧水を馴染ませた手で、頭皮をマッサージ! 毛穴が目立ちにくくなりテカリを抑えてくれてさらさらになる!! 肌が綺麗に見えてオススメです!!! 特にドクダミ化粧水はプチプラで大容量なのでオススメです✨
- 2022.09.14
サラサラお粉&ツヤ感の出るパール配合のプレストパウダー 肌に薄膜をまとってベタつきを抑えてくる👌 パール配合でよく見ると肌の上にチラチラとラメが輝く 遠目で見るとマイルドなハイライトのようにツヤが出ます 私的には良い感じのツヤ感✨ 時間経過による肌のベタつきも軽減されます マットなパウダーではなく ツヤが欲しい!という方におすすめ
- 2023.08.01
UV効果、トーンアップもしてくれる下地で使いやすい!! 肌をサラサラにしてくれて、肌が綺麗に見えるパウダーで本当に良い!!!! ピンクのアイシャドウがとてもかわいい!!ラメも綺麗🫧 くすみピンクのアイシャドウでパールが綺麗で使いやすく、かわいい🫧 とても綺麗なまつ毛が作れる!!カールキープ力もあるマスカラ👀 本当に伸びる!!!綺麗でしっかりとしたまつ毛が作れる👀
- 2022.10.16
少量でサラサラになる 色が付かないから厚塗り感が出ない 細かいラメでほんのーりツヤ感が出る 乾燥しにくい 白浮きしにくい 軽い着け心地のパウダーが欲しい人 マスクで擦れる部分やファンデのベタつきが気になる部分に塗る フェイスブラシだとより厚塗り感なくサラふわな肌に仕上げやすくなります🥰 乾燥しなかった 夏の暑い時期にぴったりなパウダー
- 2022.08.09
\【待望の新色】生ぷに艶でバズりまくりのフェイスカラーに万能ローズ系が登場🌹💜/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、セザンヌフェイスグロウカラー02ローズグロウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■...
- 2023.05.04
つけて2時間はいい感じのつやんつやん。 3時間頃、鼻デコほっぺにオイリーが浮いてくる。 油田にのみ、毛穴レスパウダーを筆でササッと。 うん、いいつやな感じ。 毛穴落ち、私史上めっちゃ軽度。
- 2023.10.13
ベースは「日焼け止め+毛穴レスパウダー」だけで済ませることが多く、愛用しすぎて順調に底見えしました笑 マスクの不快感を軽減できて、サラッサラのおでこがキープできるのが嬉しい逸品 ただ、私の目立つ毛穴はカバーできないので仕事やお出かけの時は毛穴カバー用アイテムをプラスしてます
- 2022.12.02
クリアタイプなので肌の色を変えずに済むのは利点だと思います! 付属でパフがついてますが、フェイスブラシなど使った方が使いやすい気がします🤔 毛穴レスにはなりますが落ち方は普通かな… 汗っかきなのでハンカチでそっと抑えてるんですが粉が取れた感が否めない😭 次パウダー買うならパーフェクトダイアリーのにしようかなと検討中です🤔
- 2023.10.14
カバー力無し、至近距離だとわかるラメが何となく艶っぽい仕上がり。 肌色補正の下地との相性が抜群のプチプラパウダー。私にとっては優秀です!! カバー力はないので、毛穴完全レスとまでは言いきれないけど頬の開き毛穴は私の場合、綺麗にぼけます。 時間経過で皮脂が出てきてもほぼ気になりません。真夏はわからないけど、このお値段なら買って損無しです!! 透明感は分からないけど使い心地は◎
- 2022.04.30
デパコスのファンデ大好き!でもプチプラで手早くアラ隠しできると助かる!日焼け、赤み、毛穴、テカリに強いこの3点はマスクにつかず、肌ストレス感じないそして3点とも安心の日本製✨使う順番①→②→③①日焼け止めキャンメイクマーメイドスキンジェルUV...
- 2022.08.31
CEZANNEミネラルカバーBBクリーム 00明るいベージュ系毛穴レスパウダーハイライトコンシーラー クリアベージュを購入しました‼︎3/18から一般発売のミネラルカバーBBクリームと毛穴レスパウダーがイトーヨーカドー先行発売と聞いたので…居...
- 2022.02.27
夜も使える、石鹸オフできる! 透明でマスクにつきにくい! テカらない驚きのさらさらパウダー サラッサラのおでこがキープできるのが嬉しい 厚めで毛足の長いパフか 大きなブラシを使うのがおすすめ 私のボコボコ毛穴は完全には消えないけど 紗がかかったように、 すりガラスみたいにボカせる 厚めパフや大きなブラシでササッとつければ素肌感キープ お泊まりやスクールメイクにもいいと思う ブラシで重ねて磨けば、ツヤがほんのり現われる まるでカラーレスのファンデみたいな セミマットなメイク感も出せる パフで多めにポンとのせて ブラシで払いつつ磨くのもアリ 最近ベースは「日焼け止め+このパウダー」だけ ベタつかず、ファンデ塗った時の肌ストレスが軽減される
- 2022.08.09
プチプラとは思えない優秀アイテムが多いのですごく助かってます‼️ どれも1000円以下というハイコスパアイテムなので、気になるアイテムがあればぜひチェックしてみてください💓
- 2022.08.20
正直、BBクリームはイマイチでしたが、そのほかはめちゃくちゃいい!! 特に私が気に入ったのは、アイシャドウとパウダー! パウダーは細かいパールが入っていますが、顔に塗ると気にならないし、 いやなツヤ感ではないし、さらっさらになります。 これはたぶんリピするやつ。
- 2022.02.12
「「3つの機能がそれぞれしっかり機能している」」 とにかく描きやすかった! 加えて、メイク時の修正もしやすいのに日中の持ちも良くて感動です。 パウダーも力加減によって自由自在なのも、推しポイントです!!♡ 色々なプチプラ眉マスカラを利用した結果、軽さ・染まりやすさが1番良かったのがヘビーローテーションでした!
- 2022.09.08
CEZANNE単推しセザンヌリピート品・超必需品。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*私がほぼ毎日使っている、リピート必需品たち。本当にお世話になっています。○超細芯アイブロウ○02オ...
- 2023.05.04
思った以上にツヤツヤむちむち唇になる。長時間経っても乾燥せず、潤いが長持ち。 くすみピンクが大集合したパレット。ラメも主張が強いラメばかりで瞼を思う存分キラッキラにできる。 ツヤを完全に消し去らずに、ある程度ツヤがある状態になるところが良い👍 このラメは主張が強すぎないし、ギラギラしすぎなくて良い。涙袋に乗せて指でぼかすと自然に涙袋を作れる。 良い良いとは聞いてたけど、使ってみたらものすごく良かった。ブラシに液がついてるのか?みたいな感じだけどちゃんと色は付く。 ほんとにサラサラになるのか?🤔とか思ってたけど、今まで使ったヘアオイルの中で1番サラッサラになった。
- 2023.07.07
化粧下地・CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 00 オレンジベージュ ファンデーション・the SAEM トゥルーフィット フィクサークッション 19.5 ウィート パウダー・CEZANNE 毛穴レスパウダー
- 2023.08.02
かなり皮脂吸着効果あり! 厚塗り感なし! ラメ入り アルコールフリー 無香料 石けんオフ◎ トーンアップ効果すこーしあり! 保湿効果は感じられない 毛穴レス効果もあまり感じられない 近くで見るとラメが目立つかも、、 脂性肌の方にはおすすめ!◎ 乾燥肌の方にはおすすめできないかも、、 皮脂吸着効果がすごくてとても重宝しています! スクールメイクにも勧める とてもいい商品かと思います✨
- 2022.08.14
NARSのリフ粉はラメが細かくて自然な艶肌になれマスクをしていてもサラサラ肌になれちゃいます◎時間がたってからもテカリにくくサラ肌に◎ブラシで付ける事をオススメします! CEZANNEはプチプラなのに毛穴を目立たせなくデパコス級にメイク崩れしにくいパウダーです🙌NARSに比べて粉質柔らかめです!専用のパフが付いてます。
- 2022.07.16
オレンジに合わせて、マスカラは明るめブラウン🟫 そして眠りかけていたキャンメイクのジェルライナーを引っ張り出してきて目尻に👏🏻 リップもなるべくオレンジ系を!てことでセザンヌを使ったけど、お直し用にはやっぱりリップモンスターを持っていきました😅
- 2022.08.07
ノーカラータイプで、厚塗りにならないのにフォギーにふんわりと毛穴が目立たなくなります! 角度によって、微かに健康的なツヤが見えるから赤ちゃんみたいな肌になるーー! 洗顔料で落とせて24時間使えるのも嬉しい! こんなに使えるのにレフィル、税込616円(ºㅁº)!?!!ありがたや(✋ ˘ ω˘ 👌)
- 2023.08.26
CEZANNEの毛穴レスパウダー!発売前の方が話題になってましたね(笑) 24h使えるパウダーでサラサラのクリアパウダーでパウダーの中にパールが入ってるのでツヤっとしたお肌になります! そのパールによって毛穴を隠してくれるそうですが誤魔化すだけで私の肌の毛穴は隠れてくれないんだな😭 aZTKのパウダーよりは柔らかめですね。 潤い感はないので夏場の方が多少活躍してくれそう。 ポップアップにしてなくて既存のところにさりげなく入ってるから探してる方気をつけてくださいね!
- 2022.03.31
allプチプラで春のスタメンコスメを組んでみました!セザンヌやキャンメイク、ダイソーコスメをメインに作りました〜〜😄😄メイクのポイントもろとも詰め込めるだけ詰め込んだのでぜひ見てください!!画像のコスメは下に載せておきます😃✂使用コスメ\ベー...
- 2023.02.18
ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、毛穴をカバーしてくれるパウダーです。 皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着し テカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を 持続させてくれます🙆♂️🫶 透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、 キレイな素肌のような美肌見せ効果もあり、 厚塗り感がなくメイク直しにもとてもいいです!
- 2022.09.15
まず一重の目をアイテープで二重に。 目尻の下瞼粘膜に KATE リアルアイズプロデューサー これのアイボリーカラーを引いて 目頭と目頭下粘膜に CANMAKE クリーミータッチライナー スッと引けばオッケー。
- 2022.05.15
新作!🌸中の人に教わった使い方教えます!セザンヌの勉強会に参加しました!🌸セザンヌ ミネラルカバーBBクリーム&セザンヌ 毛穴レスパウダー🌸💎ミネラルカバーBBクリーム10明るいオークル系カバー力すごいのにナチュラル仕上げなBB!🌸使い方ポイ...
- 2022.04.01
マスクメイクに良さそうなアイテムを使いました✨■セザンヌミネラルカバーBBクリームミネラルと保湿成分を含む美容液のようなBBクリーム!美容液・ファンデーション・下地UVカット・乳液と1本5役でメイクらくちん🙆♀️水・汗・皮脂に強いウォーター...
- 2022.04.24
わたしはめちゃくちゃ合いました! 本当にマスクにつきにくいし、崩れも汚くならない さりげないパールが入っているので、ツヤ感がでて 毛穴を目立たなくしてくれるフェイスパウダー ハイライトいらずのツヤ感が出る激カワチーク💕 肌の内側からぽっと発色したみたいな色の付き方で 派手にならない! ナチュラルにすっと伸びて、カールしてくれる とっても優秀なマスカラ! ちょうどいいオレンジがメインカラーでぱっと目元が 明るくなって、左上のラメがめちゃくちゃかわいい🥺🧡 粉質もしっとりしてて、さすがデパコスです ティントじゃないのに色落ちしないの本当にすごい… つけた瞬間、一目惚れで追加で2本購入しました🥹 落ちにくさはKATEのほうが持つけどつけたての感じが好きで こちらもベスコスに😚
- 2022.12.31
底見え🥰#cezanneの#毛穴レスパウダー#nars_リフ粉に似てると話題になったパウダーですが、お気に入りすぎて底見えしてきました!これからの夏にピッタリだと思うのでご紹介します!【使用感】イニスフリーのノーセラムミネラルパウダーほどサラ...
- 2022.06.26
【透明感】24時間使える、さらさらパウダー#私のベストコスメ2022大きなパフやブラシで仕上げるとよりきれいに毛穴をぼかせるCEZANNE毛穴レスパウダー748円(税込)2022年3月28日発売石鹸オフこんなに安いのに鏡つきカラーレス#セザン...
- 2022.10.16
私の汗具合額 ★★★☆☆頬 ★★☆☆☆顎 ☆☆☆☆☆鼻の下 ★★★★☆目頭 ★★☆☆☆脇 ★★★★★肘 ★★★☆☆膝の裏 ★★★★★全体 ★★★★☆こんな汗っかきな私ですが35℃になった日も汗ジミがなくサラサラでした。 CEZANNE毛穴レスパウダーギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチジョンソン ベビーパウダーこの3つ最強です。 汗ふきシートは学校や仕事場に着いてから使うのがオススメです。ですが、家を出る前に体を冷やすのもとても良かったです!(๑•̀ㅂ•́)و✧ ベビーパウダーは家を出る前に体の汗が気になる脇などにポンポンすることで汗ジミがいつもより少なくなりました!✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚ 毛穴レスパウダーは乾燥肌の方は乾燥が気になるかも知れません💦⚠️ 最強汗対策で夏を乗り切りましょう💪🏖☀️
- 2023.07.28
※乾燥が気にならない ※どのファンデーションとも相性が良い ※紫外線カット率が高い ※セミマット ※マスクに付きにくい ※乾燥も気にならない ※カバー力が割と高い ※お直し用 ※サラッとしていて毛穴が隠れる ※お安い ※粉質が良い ※ブラシがもう少し長いと嬉しいが使いやすい ※ブラシが使いやすい ※色が豊富 ※肌に液が付きにくい ※お安い ※薬局で買える ※お安い ※粉質もしっとり ※色も豊富 ※色がかわいい ※発色も柔らかく失敗しづらい ※粉質もしっとりしている ※お安い ※芯が柔らかい ※色も豊富でかわいい ※色が豊富 ※ベージュ系のメイクをする時にミルクブラウンが合う ※お安い ※肌馴染みが良い ※指でサッと塗れる ※濡れたようなツヤがきれい
- 2022.12.17
《ミネラルカバーBBクリーム/CEZANNE》30g・748円・商品説明石鹸で落とせるハイカバー美容液BBクリーム。(単品使用の場合)毛穴やシミ、色ムラもしっかりカバーしてメイクしたてのセミマット肌が続きます。水・汗・皮脂に強いウォータープル...
- 2022.05.20
こんばんは‼️あやです!!今回はなんとなんと!!!Lipsからプレゼント企画でセザンヌのパウダーが当たりました😍😍🕺なのでこちらをデビューしていこうと思います🤩その商品の特徴も含めデビューします!!始めててめちゃくちゃ興奮してます笑笑では紹介...
- 2022.04.24
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 毛穴レスパウダー
- 毛穴レスパウダー〈詰替〉
- 見えない薄膜ヴェールが崩れを防ぐ 24時間仕様のノーカラー毛穴レスおしろい誕生 目立たないからこそ素肌美際立つスキンケア発想の美肌偽造パウダー ♦3種の技ありパウダーがベースメイクを格上げ ♦ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、光のヴェールが毛穴をカバー。色に頼らず、光の力でなめらな毛穴レス肌を演出します。 ♦皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を持続させます。 ♦透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、ベースメイクや肌本来のツヤ感を消さずに、キレイな素肌のような美肌見せ効果も♡ 色がつかないクリアカラーなので、厚塗り感がなくメイク直しにもぴったり!スキントーンを選ばず、幅広い方が使えるのも魅力です✨ ♦セザンヌだからこそのやさしさをプラス 無香料・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用 ♦24時間いつでも使用OKの肌想い処方 お肌のことを考えた4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合で、朝のメイクの仕上げだけではなく夜のスキンケア後のべたつき防止にも使える!一日の始まりも終わりにも頼れる味方です♡ ♦石けん・洗顔料で簡単オフ。お肌の負担が気になるときにもうれしい!落とすときもらくちんです。 ♦15種の保湿成分※配合。乾燥しにくい処方です。 ※スクワラン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ダマスクバラ花エキスなど他計15種類
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/28
- <毛穴レスパウダー> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ <毛穴レスパウダー〈詰替〉> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第16位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第60位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |